JR蒲田駅東口から徒歩5分・京急蒲田駅西口から徒歩15分の好立地

羽田空港より京急線利用10分・JR蒲田駅よりバスで25分でアクセス至便!JR「蒲田駅」東口から徒歩5分。

ホテルマイステイズ蒲田のクチコミ・評価

3.9

ゆかりんごさん

【連泊ECOプラン】2連泊以上がお得!24時間無料のコーヒーサービスご用意♪【客室清掃なし】

娘と二人旅

コンサートの為上京。
羽田空港からのアクセスよく、チェックアウト後も荷物を預かって頂き、身軽に観光できてありがたかったです!

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
併せましてお忙しい中、ご投稿賜りまして大変感謝いたします。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。
これからもマイステイズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/22

よしくんさん

新規利用の宿泊

毎度利用していたホテルがとれず、新規に利用しました。子供の一人暮らしの様子見に車で行くのですが、場所が少し離れていたことが不安でした。しかし車なので時間では5分ほど余裕あれば可能でした。駐車場の台数が少ないので注意が必要です。駅まで近くて飲食等は心配ないです。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、提携しているコインパーキングの台数は限られておりますためご不便をおかけし心苦しく存じます。
当館の目の前や徒歩1,2分圏内にコインパーキングは多く点在しております。満車の場合は周辺のコインパーキングの情報も記載した地図をフロントにご用意しておりますので、ぜひ一度フロントへお立ちいただけますと幸いです。
最後となりますが、またご機会ございましたら当館をご用命くださいませ。

返信日:2024/4/21

y.さん

【じゃらんのお得な10日間】 レイトアウトプラン♪ 〜ゆっくり12時チェックアウト〜

駅近くて便利

2度目の利用でした。前回同様お風呂の排水がダメでした。すぐ詰まります。髪の毛が長い方ですが1回のシャンプーしかしてないのに水が流れず足首までお湯が溜まるのはどうなんでしょうか、、、他のホテルではそんな事はないので。自分で綿棒で掃除しましたがプラグ?がまっ茶色で掃除されてるか不安になりました。安さと駅からの近さは凄くありがたいのでまた利用すると思いますがお風呂の排水を何とかして頂けたら嬉しいです。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2度もご利用いただいているのにかかわらず、ご不快な思いご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
排水溝の清掃の徹底をし、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、おもてなしの心を持って業務、対応が出来るように努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続いております。どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2024/3/1

ひろぴぃさん

いつも変わらない安定感

東京に行く都度、利用させていただいています。
JR蒲田駅からも近いため、羽田空港のシャトルバスも利用しやすく助かります。
スタッフの方の対応もよく、いつも変わらない安定感で、安心して泊まれます。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しいところ嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

TAKAさん

【ベストレート】 洗濯機・乾燥機無料!!直前予約・長期連泊にもおすすめ

最高の部屋

駅からは徒歩5分ほど。
周囲にコンビニもあり。
部屋は広めですが、この部屋だけお風呂に洗い場があるタイプ
なので、ゆったり過ごせてお勧めです。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、当ホテルにクチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。
ゆったり過ごせたとのお言葉をいただけましてスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、尽力いたしますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
フロント担当 大浦

返信日:2024/2/22

akiさん

連泊で掃除は無いものだったが全く問題無い

清掃無しだったがお風呂も綺麗で問題無い。タオルも2セットあったので面倒でもない。駅から近いし食事も色々店があるし遅くても大丈夫。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のアクセス面や清掃面にてご満足頂いたようで、大変うれしく存じます。
今回ご利用頂いたエコプランは、ご連泊のお客様向けのお掃除なしプランでございます。ご連泊でのお泊りとの事でしたが、"綺麗"とのお声を頂けて安堵しております。お言葉に甘える事のないよう、これからも精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ蒲田 フロントスタッフ

返信日:2024/2/15

うさぎのしっぽさん

【24時間コーヒー・ランドリーサービス無料】 JR蒲田・京急蒲田の2駅利用可♪羽田空港の前泊利用におすすめ

駅からやや分かり辛い

必要な備品は付いているが、ティッシュペーパーが備え付ではないのか鼻をかもうとして慌てた。ラバッサのコーヒーメーカーがあった。洗濯機の利用は無料。一本道を入るので場所は分かりづらいかも。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

滞在中は備品不備により、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃及び管理体制については細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に添えずお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見をスタッフ内で今一度共有させて頂き、これからもさらにご満足頂けるホテルとなるべく精進して参ります。
次回もお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルを候補にお加えくださいませ。
ホテルマイステイズ蒲田 フロントスタッフ

返信日:2024/2/15

瑛梨さん

洗濯乾燥が出来てよかった

無料で洗濯乾燥が出来たのが一番良かった。
スタッフさんの対応も親切でした。
来月も、このホテルを予約しました。
その決め手は、やはり無料め洗濯乾燥ができるところ!
帰宅して旅疲れして大量の着替えを洗濯するのが
大変だけどホテルで帰る前に洗濯してしまえば
帰宅後にしなくて良かったのが凄く助かったから!
部屋の冷蔵庫では入らない冷蔵品(お土産品)を、
フロントで預かって貰えれば助かるけど・・・

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またお近くへお越しの機会がございまいしたら、当館をお選び頂けましたら幸いに存じます。我々スタッフは今後とも、多くのお客様に快適な空間をお届けできますように尽力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ蒲田 フロント

返信日:2024/1/15

ななびさん

【事前決済限定】☆2面採光の人気の角部屋☆JR蒲田駅から東京ビックサイト・お台場湾岸エリアまで約30分

コーナーダブルで羽田後泊

台北より深夜帰国時に二人で宿泊。
タクシー運転手にもすんなり伝わり
25時半到着、呼び鈴でフロント対応してもらいました。
部屋は窓が二面で通路も少し余裕あり。
入口そばの洋服かけスペースがやや手狭、
寒い時期厚手の服が多いと困るかも。
清潔感など特に問題ないが
14階建でエレベーター1機なので
毎回待ちの覚悟が必要です。
朝のチェックアウトは大混雑。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、御多用の所ご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご不便なくお寛ぎ頂けたでしょうか。エレベーターの待ち時間に関しましては設備上直ぐの改善が出来かねますが、今後の参考にさせて頂ければと存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後とも、より多くのお客様に快適なご宿泊をお届けできますように、精進して参ります。またお近くへお越しの機会がございましたら、改めてホテルマイステイズ蒲田をご指名頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

かいへいさん

実際には評価に記述されているほど良いものはありません

実際には評価に記述されているほど良いものはありません。入り口の環境は普通だ.部屋に着いたら.私たちはみな驚いた.
紹介された部屋の写真を見て選んだのですが.部屋に配属するには少し狭いようです.荷物を置いて.歩く場所が全くありません.トランクを飛び越えてトイレに行きます.
バスルームはもっと信じられない。体験してこそわかることだ
本当に失敗した宿泊でした。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在において大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ユニットバス内は清掃面の不届きでしょうか。狭さでしょうか。
現在、清掃面に関してはホテル全体で改善に取り組んでおります。皆様のご期待に沿えるよう、より一層努めて参ります。
狭さに関しては今すぐの改善は難しいと思いますが、ホテル全体で共有させて頂きます。
ご貴重なご意見を頂戴し。誠にありがとうございました。
フロント責任者

返信日:2023/10/14

かきのたねさん

清潔な空間で睡眠を取りたい人にぜひ!

ホテルの内装は清掃が行き届いており清潔感があります。
夜は暗く居酒屋も近くにあり、酔っ払いがいます。女性は気をつけたほうが良いです。
コンビニが近くにあり便利です。
コーヒーの無料提供(セルフ)がとてもよかったです。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きありがとうございます。
またご多忙にも関わらず貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当館のアクセス面や清掃面にてご満足して頂き、大変嬉しく思います。
お言葉に甘える事のないよう、これからも精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/10/14

なべyukohさん

部屋が綺麗です

エコプランで利用しました。
部屋は清掃が行き届いていて綺麗でした。
連泊で利用しましたが追加料金で部屋の清掃もお願いする事が出来ます。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい所口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂いたエコプランは、ご連泊のお客様向けのお掃除なしプランとなっております。ご連泊でのお泊りとの事でしたが、『綺麗でした』とのお声を頂けて安堵しております。また蒲田へお越しの機会がございましたら、ホテルマイステイズ蒲田をご指名下さいませ。またのご来館を、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

返信日:2023/9/27

あんずさん

【東京旅/24時間ステイ】 13時イン13時アウト最大24時間ステイプラン【小学生以下添い寝無料】

全体的には満足

何度か利用していますが、大きく不満になるようなことはありません。ただ部屋によってはテレビの位置がちょっと変わった所にあり、二人で見るには見づらいことも…。一人利用であれば何の問題もありませんね。でもまた利用します。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい所ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。テレビの位置のご意見に関しましても、今後の参考にさせて頂ければと存じます。これからも、お客様のご宿泊をより良いものとするためにお力添え出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。またお近くへお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

返信日:2023/9/22

かずちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レイトアウト〜ゆっくり12時チェックアウト〜

駅に近くコスパが良いです。

蒲田市内のホテルは初めて宿泊させて頂きました。
ホテルのシャワーがとても良く、細かい水圧なので
使いやすかったです。
ホテルの近くにはお店やコンビニが沢山有り、
食事には困らないのが良かったです。
又利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい所お時間を割いて口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご不便なくお泊まり頂けたご様子で、安堵しております。「又利用させて頂きます」とのお声も、大変嬉しく拝読しております。今後とも、より多くのお客様にとって快適な空間をお届けできますように、精進して参ります。またお近くへお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

返信日:2023/9/13

ありさん

4連泊以上!料金が更にお得!【マイステイズ・レジデンシャル4(清掃なし)】

おもてなしがいいです

全体的におもてなしがすごいです。部屋の清潔さは値段そうかなぁとは思います。ただ連泊にしてはとてもお得に泊まれましたし、駅からも徒歩5分以内なので立地は完璧です。どこに出るにも近いですし、周りにお店もたくさんあるのでぜひ使ってみてください。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、御多用の中口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも、一人でも多くのお客様の快適なご宿泊のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。またお近くへお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

返信日:2023/9/8

りりさん

宿泊におすすめ

駅からもとても近く、少し歩くだけでなんでもある様な立地だったのでとても良かった。スタッフの接客も丁寧で優しく、もう一度行きたいと思う。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当館の周りには、コンビニや薬局、スーパー、図書館などございます。
立地に関しまして、沢山のお客様より嬉しいお言葉をいただいております。ありがとうございます。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉と「もう一度行きたい」とのお言葉、本当にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく拝読させていただきました。たいへん励みになります。
頂いたお言葉を無駄にしないよう、これからも精進してまいります。
まとのお越しを是非、お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

y.さん

立地がいいです

東口なので西口に比べ静かで過ごしやすかったです!部屋も広くて荷物も広げるスペースがあり良かったです。お風呂の水の流れが悪かったのとシャワーを掛ける所がグラグラでした。テレビの位置が正面でないのでベッドに入りながら見るには見にくかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

過ごしやすかったとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、浴室内の清掃や不備、客室内の設備に関しまして、ご不快とご不便な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
浴室内の清掃や不備に関しまして、今後このような事のないように今一度、客室の隅々まで丁寧に清掃と確認を行うよう、清掃スタッフとフロントスタッフ間で情報共有させて頂きます。申し訳ございませんでした。
客室内のテレビの位置に関しまして、ご予約いただきまきしたお部屋の間取りの都合上テレビの位置が正面でなくなってしまいます、申し訳ございません。
異なった間取りでのお部屋のご用意もございますので、今後ご利用頂ける際はお気軽にお申し付けください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

いっちゃんさん

スタッフの方々の対応が良かったです

繁華街に近く、飲食には便利です。接客も親切丁寧で好感が持たれます。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
現在は更なる清掃の強化等、ホテル全体で皆様のご期待に沿えるようなホテルになるべく邁進しております。蒲田へお越しの際は再度当館をご検討頂けますと幸いにございます。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2023/9/6

ksksさん

シンプルで清潔感があります

蒲田のネオ昭和居酒屋をはしごした後に宿泊しました。
コンパクトですが清潔感があり、部屋もとても静かで快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当館の最寄りのJR蒲田駅は、西口に昭和レトロな雰囲気の居酒屋が多くあり人気のスポットです。この度の大切なご旅行がご満足いただけましたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
そして当館でも、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
引き続き、お客様のご期待を上回るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、日々邁進して参る所存です。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/5

KINさん

接客がとても丁寧なホテル

▼接客
24時チェックイン予定で遅れそうになったタイミングで焦りながら受付に電話したのですが、心配のお言葉とホテルの鍵がしまる時間やその時の対応方法を教えていただけたお陰で、安心して向かうことができました。
▼部屋仕様/清潔感
・寝るだけなら問題ない広さです!
・クローゼットはないですが、壁沿いに服をかけれるようになっていて助かりました。空調下にかけれるので、少し濡れた服を乾かすこともできました!
・枕元に二つ電源確保できます。
・清掃は全体的には綺麗だったんですが、ケトルのある台にホコリが溜まっていたのは気になりました。
・シャワー圧は強すぎず弱すぎずで、個人的には程よく、とても気持ちよかったです。
▼エリア
・駅も近く、最寄りにスーパーやダイソー、コンビニもありとてもいいエリアでした。長期滞在にも良さそうだなと思います。
・羽田空港にも近く、前日予約制で空港までの荷物配達?もしてくれるようなので、便利だなと思います。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂いております。しかしながら、棚のホコリに関しましてはお掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後ともより多くのお客様に快適な空間をお届けできますように、改めて清掃体制の強化、サービスの向上を図って参ります。またお近くへお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。改めてこの度は、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

返信日:2023/9/1

もこさん

良かったがお風呂が...

駅から近くで便利の良い場所でした。お部屋も広くてゆったり過ごす事が出来て良かったのですが、お風呂のカビが酷すぎました。排水溝も詰まっていたようでなかなか水が流れませんでした。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
本泊は日頃の浴槽清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在はホテルが一体となって特別清掃の強化をしております。浴槽のカビ取りはもちろんの事、壁紙やカーペットの剥がれ、シャワーフックのぐらつき等、日々修繕を行っております。少しずつではありますが、お客様のご期待に沿えるホテルになるべく努めて参ります。
今後ともマイステイズ蒲田をよろしくお願いいたします。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

フラフラさん

交通便利

羽田空港の早朝便利用のため宿泊しました。JR蒲田から近くバスの利用に便利でした。部屋はきれいでした。エアコンが古いのか、風向を自動にしていたらファンの音がうるさいことが残念でしたが、固定にしたら問題無く使用できました。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は数あるホテルより、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、御多忙にもかかわらず貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
本泊はエアコンの動作音がうるさかったとの事、大変申し訳ございません。現在、動作音だけではなく、各階のエアコンの特別清掃や一部入替など、ホテルをあげて取り組んでおります。
こういった対応により、ご指摘頂いた内容を改善できていければと思っております。
また蒲田にお越しの際はどうぞ当館を再度ご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

みいさん

駅近便利

駅から近いし、コンビニも近くにあるので、便利でした。
お部屋も広めだったし、テーブルも広めだったし、無料のランドリーや充電器も助かりました。
無理のコーヒーも美味しかったです。
お風呂の流れがちょっと悪かったのが残念でした。
二泊したのですが、とても快適に過ごせました!
また蒲田に行く際は利用したいです。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙にも関わらず貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。
当館は最寄り駅のJR蒲田駅より徒歩で5分程であり、周辺徒歩5分圏内にはコンビニエンスストアさんは勿論のこと、深夜1時まで営業のディスカウントストアさんもあり、ご滞在には大変便利かと存じます。
しかしながら、お風呂の排水ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。原因が数点思いあたりますので、直ぐにフロントで対応させて頂きます。事前に対応出来ておらず、申し訳ございません。チェックイン前のお部屋チェックを強化して参ります。
また蒲田周辺にお立ち寄りの際は、是非当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/11

matsudaidaiさん

家族旅行にて

子どもと嫁と3人で宿泊しました。
安くて綺麗なところに宿泊したかったのでおおむね満足でした。
ウェルカムドリンクとしてコーヒー飲み放題がありましたが、味は期待しない方がいいです。
接客は新人さんだったのか少しおぼつかない感じでした。
トータルをみると値段通りって感じでした。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コーヒーに関してはイタリア産のラバッツアコーヒーを使用しておりましたが、お口に合わないようで大変失礼いたしました。コーヒーに関しては現状変更の予定はございませんが、ホテル内で情報の共有はさせていただきます。
また、接客に関しては案内においてご不安にさせる対応となってしまい、申し訳ございませんでした。
該当日対応したスタッフには場慣れをし、安心して頂けるご案内ができるよう、指導努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/9

カズキさん

部屋の形が特徴的でした・・。

東京での予定があり利用しました。
駅からは十分歩ける距離でした。
館内施設も清潔感があり文句なしです。
機会があればまた利用します。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見を頂戴し、重なて御礼申し上げます。
蒲田へお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク

返信日:2023/8/8

だい丸さん

便利

とても快適に過ごせました。
部屋、サービス全て満足でした。
ホテル内にレストランはありませんが周辺には飲食店やスーパー、コンビニがあり便利。JR蒲田駅もすぐ近く。京急蒲田駅までは歩いて15分ほど。
空港まではJR蒲田から直行バスがあります。
ランドリー無料。部屋に電子レンジあり。
エレベーターが一つなので時間帯によっては結構待ちます。
ありがとうございました。また利用します。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

ご滞在中、ご満足されたようで私共も嬉しく思っております。しかしながら、エレベーターについては大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様にさらにご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

返信日:2023/8/4

かなさん

【直前割プラン】 18:00IN〜11:00OUT 直前予約でお得にステイ!

とてもキレイでした

ハンガーや鏡、ベット側の間接ライトなど、特に女性には嬉しい気遣いのある設備が嬉しかったです。
また行きたいと思えました

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

ご滞在中、ご満足されたようで私共も嬉しく思っております。

返信日:2023/7/31

まりもさん

部屋の設備は充実してます!

急遽子連れ(1歳児)で利用しましたが、すぐ予約できました。充電器や冷蔵庫、流し台やレンジなど、部屋の設備が充実していて、子連れの私にはとても助かりました。ただ、お風呂が清潔さがたりなかったので、全体的な評価は星3です。排水溝の髪の毛はちゃんと処理してほしいです。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

しかしながら、お風呂の排水口の件でご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。清掃時に確認が行き届いておりませんでした。
今後は清掃後の確認を徹底する所存でございます。

返信日:2023/7/31

Ryotaさん

駅近穴場ホテル

十分な部屋の大きさで設備も整っており総じて一般的なビジネスホテルだという印象を受けたが、チェックイン対応が丁寧でスムーズで非常に好感を持ちました。扉や壁が薄いからか、隣接する部屋の客の声が聞こえることがあった。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい所お時間を割いて口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。設備やスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。しかしながら、お部屋外からのお声に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。日頃より我々スタッフも、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるようなご案内を心掛けて参ります。またお近くへお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/30

どらドラさん

駅チカ

駅からすぐでファミマ・マルエツがすぐあり便利です。
チェックインはスムーズでしたが、混雑時間でエレベーター1機の為待ちました。
ランドリー無料サービスは助かります。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いて口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めて参ります。また蒲田へお越しの機会がございましたら、当館をご指名下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/24