エリア: 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満

[ホテル]宿番号:328065

ホテルイルモンテ 口コミ・評判

じゃらん.net掲載のホテルイルモンテの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

クチコミ152
  • 部屋
  • 風呂
    3.6
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    3.7
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

まめちゃんさん
    男性 / 40代

大阪出張で会議が長引き、じゃらんの本日の宿で検索して利用しました。立地環境は賑やかなところで飲食には大変便利です。ホテルも騒がしいかなと思いましたが静かでしたし、フロントの方が丁寧で感じも良かったです。朝食の種類はそれほど多くはありませんが、チャーハンが美味しかったです。バスタブがゆったりしていて良いです。価格的に全般的に満足の内容でしたので、次回もまた利用したいと思います。

【2012年05月宿泊 出張】

ぽさん
    女性 / 30代

普通でした。ただ似たような金額のホテルに違う場所で泊まることがよくあるんですが、消臭スプレーがあったり加湿器があったりするんですが、全くなかったです。なので普通…。

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)

ホテルイルモンテからの返信

この度は、ホテルイルモンテに御宿泊いただき誠に有難うございます。加湿器はお部屋に備え付けの物がございますのでそちらをお使いくださいませ。消臭スプレーはフロントにてお貸出しをしておりますので、ご面倒とは存じますがお声がけをお願い致します。お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

メルモちゃんさん
    女性 / 50代

同窓会出席や観光のために2泊宿泊しました。繁華街が近かったせいか夜遅くにホテルに帰ると入り口付近に若者がたくさんたむろしていて、少し怖かったです。お部屋はそんなに大きくなく、普通でした。

【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆《早割・スペシャル!》最大53%OFFのお得プラン

ホテルイルモンテからの返信

この度は、ホテルイルモンテに御宿泊いただき誠に有難うございます。当館は繁華街が近く、お気軽にお食事やお買い物にお出掛けいただける反面、人通りが大変激しく、さらに近隣の飲食店の店員等で混み合い、ご来館のお客様にはご迷惑をお掛けしております。 当館としても所轄の警察署に連絡をとり排除を試みておりますが、苦慮している状態でございます。何卒御了承くださいませ。

ヨウさん
    男性 / 40代

何回目かの利用です、立地が良いので気に入ってます。

【2012年05月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】☆☆【連泊プラン!】☆☆

ホテルイルモンテからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださり、重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルは各線梅田・大阪駅から徒歩圏内に位置し、
    周辺には多数のコンビニエンスストアや飲食店があり、
    たくさんのお客様に立地面でご好評をいただいております。

ゆのこりんさん
    女性 / 20代

エレベーターのセキュリティーが安心できた。
    部屋も清潔感がありゆっくりできたし、駅から近いし部屋から観覧車もみえて夜景も満足でした。繁華街に近いのに静かだし、ベッドの寝心地も最高だったのでよこになったらすぐに寝てしまいました。
    おかげでライブでの疲れも吹っ飛んで次の日も大阪を満喫できました!
    また絶対大阪に行く時は利用させて頂きたいです。

【2012年04月宿泊 一人旅】

ホテルイルモンテからの返信

また利用したいとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
    当ホテルは一部の客室からHEP FIVEの観覧車がご覧いただけます。
    ライブはいかがでしたでしょうか?

DAIGOさん
    女性 / 30代

umedaAKASOでBREAKERZのライヴがあったので 会場に近いホテルを検索したらここにたどりつきました。大阪駅から近くホテルから会場にも一直線で行けるので大変便利でした!!部屋もきれいでベッドもセミダブルくらい広く、空気清浄器が置いてあったのが 嬉しかったです。ユニットバスは、トイレ臭いけどここは無臭でした!!フロントのお姉さんもとても優しかったです。AKASOでライヴがある時は、ここオススメです!!!

【2012年05月宿泊 一人旅】

ホテルイルモンテからの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
    シングルルームBタイプは130センチ幅のベッドを設置しており、
    プランは異なりますがセミダブルルームとしてもご利用いただけます。
    ライブハウスAKASOは、当ホテルから繁華街を通り抜け徒歩数分の距離にありますので、
    ライブや前後のお食事にもとても便利な立地となっております。

じゅんちゃんさん
    女性 / 50代

ライブ会場に近かったので選んだのですが駅やコンビニも近く便利でした。また大阪へ行く事があれば利用したいと思います。

【2012年05月宿泊 その他】

当ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数あり、
    駅からも近くとても便利な立地とのお声をたくさん頂戴しております。
    また大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

マクロスFさん
    男性 / 40代

夫婦で奈良旅行の拠点として利用しました。
    GW期間で、この値段だったので心配しましたが、とても満足でした。
    朝食付きしかプランが無かったので、朝食も頂きましたがこちらも満足でした。
    清潔感もありお勧めです。
    【部屋】写真のようにバスルームが非常に広く男でも足を伸ばしてバスタブに浸かることが出来ました。
    【立地】信号を渡るとドンキホーテがあるので買い物に困ることはありません。
    【設備】コインランドリーを使用しようと思いましたが、無いそうです。隣町のコインランドリーを紹介してくれるとの事でした。(バスタブで洗濯したけど)
    【朝食】メニューも多からず少なからずです。朝から鳥の照り焼きやエビチリなども出てきました。もちろんバイキングです。2泊して余りメニューが変わらなかったので、長期の方は飽きるかも。
    朝食は、前日までにチケットを買えば約\900、当日は約\1,000とありました。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】☆☆《お得な朝食付》【連泊プラン!】☆☆

ホテルイルモンテからの返信

また、たくさんの貴重なご意見ご感想をくださり、重ねてお礼を申し上げます。
    朝食にも満足していただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
    朝食券は前日購入で¥945、当日購入で¥1050(いずれも税込)でご用意しております。
    旅行はいかがでしたでしょうか。
    また関西方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

りゅうさん
    男性 / 30代

関西に来た時は何時も利用します。今回も神戸の街を観光した後、翌日は大阪に用があったので利用しました。何時も思いますがフロントのスタッフの感じが良いです。深夜に帰って来てもインターホン越しからも感じの良さが伝わります。部屋も綺麗で今回も気持ちよく泊まれました。また、関西方面に来る時には利用します。

【2012年04月宿泊 一人旅】

ホテルイルモンテからの返信

この度は当ホテルを御利用いただき、誠に有難うございます。フロントスタッフの感じが良く、お部屋が綺麗とのご感想をいただき、また気持ちよく御宿泊になられ、大変光栄でございます。これからも親切・丁寧・明るい接客にスタッフ一同、努めてまいりますので、宜しくお願い致します。次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

キリトさん
    男性 / 30代

2人で泊まるのだから、カギも2つ欲しかったと思います。
    それ以外は無難に泊まれました。

【2012年04月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆《早得・スペシャル!》最大53%OFFのお得プラン

ホテルイルモンテからの返信

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。ルームキーは1部屋1本とさせていただいております。大変申し訳ございませんが、何卒御了承お願い申し上げます。お部屋のキートレーの上にはルームキー以外に、硬貨などの金属類を置かれると客室内の電気はついたままになります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルイルモンテの宿泊プラン
    ◆《早得・スペシャル!》最大53%OFFのお得プラン セミダブル食事なし ¥3,000~/人 (大人2名利用時)
    ☆☆【連泊プラン!】☆☆ セミダブル食事なし ¥3,000~/人 (大人2名利用時)
    ★★【ダブルルーム】DVDプレイヤー設置!★★ ダブル食事なし ¥4,500~/人 (大人2名利用時)

KWTさん
    男性 / 20代

デザイナーズホテルということで気になったので利用しました。
    内装もキレイだったので満足しています。
    ホテル入口の横にTSUTAYAがあるのでDVDを借りて観るのも一興だと思いますし、近くが繁華街ということもあり食事にも困りません。
    居酒屋やコンビニも近いので不便はしないでしょう。
    駅からも遠くはないので立地条件は良いと思います。
    値段から考えると普通な割に少し高いかなと思ってしまうのですが、安定した品質を提供してもらえるので、また機会があれば利用したいと思っています。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】

ホテルイルモンテからの返信

この度は当ホテルを御利用いただき、誠に有難うございます。内装が綺麗とのご感想をいただき、またご満足いただき、大変光栄でございます。ホテル周辺には繁華街があり、飲食店・コンビニ等多種多様な店舗が多数ございます。JR大阪駅、阪急・阪神・地下鉄梅田駅から徒歩で約10分のところに当ホテルはございます。安定した品質を提供する為にも、お客様第一の精神で接客に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

ちょぴnさん
    女性 / 20代

値段相応のお部屋でした。
    従業員の方の対応はとてもよかったです。

【2012年04月宿泊 出張】

ホテルイルモンテからの返信

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。従業員の対応がとてもよかったとのご感想をいただき、大変光栄でございます。これからも親切・丁寧・明るい接客を心掛けてまいりますので、宜しくお願い致します。次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

かーおんさん
    男性 / 30代

いつも大阪に出かける時には利用しています。
    場所が繁華街に面していますが、駅に近いため、アクセスは便利です。
    そして、部屋の防音がしっかりしているので部屋は静かです。
    繁華街が近くてもゆっくり寝られます。
    バスが少し小さい点が不便ですが、部屋は清潔で落ち着きます。
    部屋の匂いもなくタバコしない人には最適です。
    今後も利用したいと考えています。

【2012年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆《セミダブルベッドの》スタンダードシングル★

ホテルイルモンテからの返信

この度は当ホテルを御利用いただき、誠に有難うございます。道路側のお部屋は防音と致しまして、二重窓になっております。「静かな部屋希望」とリクエストなされましたら、道路と反対側のお部屋を御用意させていただきます。当ホテルは繁華街の近くにございます。部屋が清潔とのご感想をいただき、大変光栄でございます。フロントにて消臭剤の貸出しを承っております。次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

モシェさん
    女性 / 30代

今回、家族で2泊利用させていただきました。
    ツインベッド以外にもソファが置いてあり部屋は思ったより広かったです。
    小さな子供がいたのでベッドから落ちないか心配していたのですが、
    ツインベッドが簡単に動かせたので大きなダブルベッドとして利用でき、
    ベビーカーも広げたまま部屋の脇に置けたので助かりました。
    初めて部屋に入った時ハエと小さな虫がいたのが残念でした。
    朝食は、和洋食でフルーツまでありどれもとてもおいしかったです。
    一日目と二日目の朝食の種類や内容にあまりに差があったのは残念でした。
    それを除けば、大満足でした。
    部屋にDVDレコーダーが設置されているので1FにあるTUTAYAで
    借りてくることもできますし、
    ホテルのそばにたくさんの飲食店やコンビニもあり便利です。
    また、機会があれば利用したいです!

【2012年04月宿泊 家族旅行】

ホテルイルモンテからの返信

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。ツインルームAの一部のお部屋にはソファーを備え付けております。「ソファー付き部屋希望」とリクエストなされましたら、そちらのお部屋を御用意させていただきます。ベッドは移動可能ですので、お子様がいらっしゃる時にはベッドを2台くっつけてお休みいただけます。ハエと小さな虫で不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。以後、清掃時の最終点検にはより一層の細心の注意を払うよう、スタッフ一同心掛けてまいります。朝食内容でご満足いただき、大変光栄でございます。朝食メニューを統一するかについて、一度検討させていただきます。DVDレコーダーはシングル・セミダブルの一部のお部屋とダブル・ツイン・トリプルの全室に備え付けております。ホテル周辺にはコンビニ・飲食店等多種多様な店舗が多数ございます。次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

こまこさん
    女性 / 50代

今回ツインで娘と2人連泊で利用しました。立地がよく便利でした。
    セミダブルベッドでゆったりくつろげ満足しましたが
    バスタオルの1枚が、もう1枚のバスタオルに比べ明らかに厚みがなく
    くたびれていました。
    また浴衣の左袖に穴があいていたのでがっかりしました。
    トイレは温水洗浄でしたが便座は冷たくまだ寒かったので辛かったです。
    加湿器があったので嬉しかったのですがコンセントの差込み口が少なく
    使用するのに不便でした。
    想像していたのと少し違っていました。

【2012年04月宿泊 家族旅行】

ホテルイルモンテからの返信

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。せっかく御宿泊いただいたにも関わらず、くたびれたバスタオルと穴のあいた浴衣で不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。以後、セッティング時には細心の注意を払い、二重・三重の点検を心掛けてまいります。便座は全室電池式の為、暖房機能がございません。大変申し訳ございませんが、何卒御了承お願い申し上げます。加湿器は全室に備え付けております。フロントにて三又コンセント、延長コードの貸出しを承っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ゆきさん
    女性 / 30代

一日目は一人でシングル、二日目は二人でツインに宿泊しました。
    シングルは少し狭かったですが、寝るだけなら問題ないと思います。ツインもキャリーバッグを広げるスペースがなくちょっと狭く感じましたが、こちらも寝るだけなら問題ないかと思いました。
    梅田駅に近く、飲み屋街も近かったです。近くにコンビニもあり、便利でした。

【2012年04月宿泊 友達旅行】

ホテルイルモンテからの返信

この度は、ホテルイルモンテに御宿泊いただき誠に有難うございます。お部屋の広さはシングルルームAが約13u、ツインルームAが約20uでございます。1ランク上のシングルルームBの広さは約15u、ツインルームBは約22uでございます。ホテル周辺には飲食店・コンビニ等多種多様な店舗が多数ございます。次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

あんさん
    女性 / 40代

3月の月末に利用させていただきました。
    金土と2連泊したのですが、朝食の種類が全く違い、
    平日泊りは損した気持ちになるかもしれません。
    昼に荷物を預けた時のフロント方は感じが良かったのですが
    夜は従業員3,4人でヒソヒソ話されていて感じが良いものじゃなかったです。
    部屋は普通ですが、お風呂は広く、のんびりできました。
    アクセスは良く、繁華街近くのわりには静かにすごせます。

【宿泊プラン】☆☆《お得な朝食付》【連泊プラン!】☆☆

ホテルイルモンテからの返信

この度は当ホテルを御利用いただき、誠に有難うございます。せっかく御利用いただいたにも関わらず、スタッフのひそひそ話で不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。以後、接客中のひそひそ話は謹むよう、スタッフ一同心掛けてまいります。朝食の種類は日によって異なります。大変申し訳ございませんが、何卒御了承お願い申し上げます。今回、のんびりいただき、また静かにお過ごしいただき、大変光栄でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ideideさん
    男性 / 70代

今回の旅行は親戚の法事のため宿泊しました。宿泊地の選定について、駅に近いこと。朝食付きであること。ツインベッドであること。宿泊代も安いこと等を条件に検索しましたが、土曜日のため駅に近い宿泊地はすべて満室状態でありましたが当ホテルを予約することができました。あまり期待はしていませんでしたが、駅から5分程で利便性よく非常に助かりました。部屋も清潔感がありゆったりと休息がとれました。朝食はバイキングでしたが満足しました。あえて一言書くならば入り口がわかりににくかったことです。

【2012年03月宿泊 夫婦旅行】

ホテルイルモンテからの返信

この度は当ホテルに御宿泊いただき、また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。出張に限らず、法事・婚礼等を含め、多種多様な目的で当ホテルを御利用いただいております。週末、連休中は大阪駅・梅田駅周辺ホテルは大変混み合い、満室状態でございます。部屋が清潔であるとのご感想をいただき、ゆったりと休息になられ、また朝食でご満足いただき、大変に光栄でございます。当ホテルの入口はTSUTAYA入口の左側にございます。エレベーターで3階まで上がってこられましたらフロントがございます。次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

良一さん
    男性 / 30代

このホテルは二回目の利用になります。
    前回は綺麗で清潔感がある良いホテルだと思い今回も利用しました。
    今回は浴槽に髪の毛が残ってる。
    布団が生臭い。
    と、少し清掃が行き届いていないと感じました。
    特に布団が臭うのはかなり嫌でした。
    お風呂が大きいのがかなり良く立地も非常に良いので恐らく夏も利用すると思うので次は改善されてると嬉しいです。

【2012年03月宿泊 その他】

ホテルイルモンテからの返信

今回、清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事の無いよう、より一層清掃・点検に力を入れてまいります。
    お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

ヒジリさん
    男性 / 50代

早めにホテルに着いたのですが、すぐに部屋に案内して頂いてくつろぐ事が出来て助かりました。
    朝食もボリュームがあり良かったです。

ホテルイルモンテからの返信

この度は、ホテルイルモンテに御宿泊いただき誠に有難うございます。チェックインは15:00〜でございますが、14:00頃をめどにお部屋のご準備ができておりましたら、御案内させていただきます。ご朝食が良いとのご感想をいただき、大変光栄でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

きのこくんさん
    男性 / 30代

立地はよかったです。接客ですが、電話した時とか・駐車場の問合せとか、もう少し配慮があると良かったです。部屋が喫煙しかとれなくて子供をとめるのに臭いがすごかったです。事前に電話をしたのですから、消臭スプレ−を置いておくとか、空気清浄機をおいといてほしかったです。又部屋の鍵口がからまわりしており、なかなか空きませんでした。部屋の電気も鍵をおいても反応が悪く事前に確認していないなと感じました。料金のわりに設備がいまいちでした。(コンセントの挿し口がテレビ横一箇所、ツインのわりにテ−ブルがない・エアコンの空調調整が極端、コップがかけている等)

【2012年03月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)

ホテルイルモンテからの返信

この度はホテルイルモンテを御宿泊いただき、誠に有難うございます。せっかく御宿泊いただいたにも関わらず、接客・電話応対にて配慮が足りず、大変申し訳ございません。禁煙室希望で喫煙室でのご用意にも関わらず、消臭対応・空気清浄機の設置など何も致しませず、深くお詫び申し上げます。今後、配慮のある接客・電話応対等にスタッフ一同努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。また、清掃後の最終点検にはより一層の細心の注意を払い、二重・三重の点検も心掛けてまいりますので、再度宜しくお願い申し上げます。この度はお客様のご要望に添えず、重ねてお詫び申し上げます。

fuminori.mihokoさん
    女性 / 30代

朝食が良く、満足しました。一通りの朝食のおかずや飲み物があり、食べるテーブルやイスも綺麗でスペースもあり良かったです。

【2012年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】◆◆《朝食付!》スタンダードシングル◆◆

ホテルイルモンテからの返信

また、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルの朝食は、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
    今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

サヤさん
    女性 / 20代

立地が最高に便利で、場所もわかりやすいです。
    これで土曜1泊5000円を切るとはとてもお値打ち!
    チェックイン時間よりかなり早く着いてしまったのですが、部屋の準備ができているからと通してもらえて好印象でした。
    部屋にあらかじめ加湿器が置いてあったのと、DVDプレーヤーが備え付けなのがいいです。
    真下にTSUTAYAがあるので、おこもりデートにもいいですね♪
    東通りもすぐそばなので、ご飯を食べるところにも困りません。
    ロビー階にはサロンもあり、コーヒーが飲めてPCが使えたようです。
    私はチェックアウトするまで気付きませんでしたが…
    大阪に泊まることがあればまたぜひ利用したいです☆

【2012年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)

ホテルイルモンテからの返信

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。チェックインは15:00〜となっておりますが、お部屋のご準備ができておりましたら順次御案内させていただきます。加湿器は全室に、DVDプレーヤーはダブル・ツイン・トリプルルームの全室とスタンダードシングル・セミダブルルームの一部にそれぞれ備え付けております。「DVDプレーヤー希望」とリクエストなされましたら、そちらのお部屋を御用意させていただきます。当館1階にはツタヤがございます。フロントにてツタヤのレンタルカードの貸出しを無料で承っております。ホテル周辺には飲食店が多数ございます。3階サロンの御利用可能時間は10:00〜22:00となっております。サロン内ではコーヒー等セルフサービスで無料でお飲みになれます。PCも無料で御利用になれます。次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

akp-さん
    男性 / 40代

繁華街にあり駅から行くには難しいですが、宿をここにする価値は利便性や朝食から価値があります。

【2012年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)

ホテルイルモンテからの返信

この度は当ホテルに御宿泊いただき、また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。お電話いただけましたら、最寄り駅から当ホテルまでの道順をご案内させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

akp-さん
    男性 / 40代

朝食が良かったですよ。質が良い感じです。

ホテルイルモンテからの返信

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。朝食の質が良いとのご感想をいただき、大変光栄でございます。朝食がおいしいとのご感想を多数いただいており、朝食は是非お勧めでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ケンさん
    男性 / 30代

今回初めて利用させていただきましたが、値段相応だと思います。機会がありましたら、利用させていただきます。

【2012年03月宿泊 出張】

ホテルイルモンテからの返信

この度は、ホテルイルモンテにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    当ホテルの料金は、残室の状況に応じて変動いたします。
    お日にちによってはお求め安い料金でご用意しておりますので、
    是非またご利用くださいませ。

kさん
    女性 / 30代

友人と宿泊しました。
    お部屋や施設、建物の外観なども
    じゃらんに掲載されているお洒落な画像とは
    イメージがだいぶ違いましたが…、
    お掃除はゆき届いていたので、快適に過ごせました。
    駅近、コンビニ有り、飲食店有り、と
    とても賑やかな場所にあるので
    レイトチェックアウトのプランが有れば嬉しいです!

【2012年03月宿泊 友達旅行】

ホテルイルモンテからの返信

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。掃除が行き届いているとのご感想をいただき、また快適に過ごされ、大変光栄でございます。これからも快適にお過ごしいただける為にも、客室内及び館内全般を綺麗に保つようより一層心掛けてまいります。ホテル周辺にはコンビニ、飲食店等多種多様なお店が多数ございます。1時間につき1,000円、最大14時まででチェックアウトの延長を承っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ヒロヒロさん
    男性 / 40代

出張で初めて利用しました。荷物を当日の朝から預かってくださり、対応も良かったです。繁華街に近く、食事も楽しめました。お風呂はユニットバスで、美しく掃除されていました。朝食のバイキングでは、お腹いっぱいゆっくりいただきました。駅からも近く、満足な一泊でした。

【2012年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆《ビジネス・レジャーに!》【朝食付】プラン!

ホテルイルモンテからの返信

この度は当ホテルを御利用いただき、誠に有難うございます。対応がよく、お風呂が美しく清掃されていたとのご感想をいただき、また朝食をゆっくりお召し上がりになられ、大変光栄でございます。荷物の預かりはチェックイン前、滞在中、チェックアウト後いつでも承っております。特に時間の制限はございません。当ホテルは繁華街の近くに位置している為、周辺には飲食店が多数ございます。次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

クニさん
    男性 / 40代

今回も出張で利用しました。
    会社の同僚と二人での利用です。
    特に何かかわったこともありませんが、
    宿泊出張の場合はまた利用させてください。

ホテルイルモンテからの返信

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。出張に限らず、観光、ライブ等多種多様な目的で当ホテルを御利用いただいております。次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

バリタカさん
    男性 / 40代

いつもと違ってキタに所用の為、こちらを利用させていただきました。
    お部屋は少し古ぼけてましたが、清掃が行き届いている居住空間は、価格帯と照らし合わせれば十分。
    何より、立地が良いのが◎。
    キタに所用の際は、また利用させていただきます!

【2012年01月宿泊 出張】

ホテルイルモンテからの返信

この度は、ホテルイルモンテに御宿泊いただき誠に有難うございます。当館15年経過しております為、経年劣化は致し方ありませんが、これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、これからも清掃に力を入れて参ります。それでは、また大阪にお越しの際は是非お越し下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。