宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢かぐらばリゾート 千の杜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢神宮(内宮、外宮)まで車で15分!参拝にお越しなら当館へ♪

伊勢自動車道 玉城ICより車で15分、伊勢自動車道 伊勢西ICより車で10分、近鉄宇治山田までお迎えあり MAP

• 伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・評判情報

いっちゃんさん

伊勢神宮参拝

毎年、伊勢神宮参拝には、立地条件の良い、千の杜様利用させて頂いています。
食事も地の物を取り入れ、美味しく頂きました。
お風呂も泉質がよくつるつるになり気持ちよかったです。
有難うございました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆カップルプラン○二人だけの時間を緑あふれる自然の中で♪ 和室 朝・夕

えりなさん

夕食に大満足

0歳児2人を連れて利用させてもらいました。大浴場には入浴できないので、内風呂を利用させてもらいました。事前に予約をしていたのですが、手違いがあり準備ができていなかったのは残念でした。ですが、その後の対応はとてもスムーズでよかったです。お風呂自体は聞いていた通り古いですが、きれいに清掃されていました。
夕食はボリュームたっぷりで食べきれないほどで美味しかったです(^^)

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お料理ちょっぴりグレードUP!お伊勢参りにお越しなら《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》 和室 朝・夕

きみかさん

若い男性スタッフの対応が良い♪

早めの母の日で伊勢神宮に行くために、露天風呂付きで探していた所、こちらをご予約させて頂きました。お部屋の露天風呂、夕食の味、母は満足してくれました。歯が無い母のため、刻んで頂き、感謝致しました!ありがとうございますm(__)m私には、夕食は少なく、別でハンバーグを頼みましたが、凄く美味しかったです!そして、夕食の時に白米をよく食べる私に若い男性スタッフが何度も大盛のお代りをして頂き、ありがとうございましたm(__)m朝食は、朝からのメニューとして母にはバイキングは向いておらず…でも、てごね寿司?冷凍された状態もありましたが美味しかったです。ただ、朝食のスタートの時間は7時30分〜は遅すぎます。9時にはバスに乗るのには、あまりに時間が無く、ゆっくりできず焦っての食事になってしまいました。あと、若い男性スタッフの方は皆、気遣いが良く、迷っていたら話かけてくださったりと、気持ちの良い対応でした。ただ、若い女性のスタッフは、ちょっと無愛想で残念な気持ちになる事がありました…(有料のお写真を撮ってもらう時など…)母も少し、気分が悪くなっている様でしたので、笑顔は忘れずに、明るい接客をお願いできたらと思います。ですが、母も私からの想い出の『母の日』になった様で、良かったです。ありがとうございましたm(__)m

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆露付客室プラン◆お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪ 選べる色浴衣無料 和室 朝・夕

えりさん

露天風呂付き客室!!

露天風呂付き客室で、この値段は安かったです。料理も美味しかったですが、スタッフが近くに居なくて、用事があっても呼ぶのに一苦労しました。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆お値打ち露付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室!伊勢の自然を満喫♪ 和室 朝・夕

aya77ma11さん

建物は広くゆったりした造りですが
部屋のトイレ、お風呂の脱衣所、大浴場のトイレなどが清潔感に欠けました。
夕食は満足しましたが、朝食のバイキングは冷凍食品感が強く
品数は少なくても地域の特色を活かした手作り感のあるものが食べたかったので残念です。
お風呂に使用後のタオル入れがないのも不便に感じました。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【松阪牛づくしDX会席プラン−極膳−】三重の極上の食材を食す旅☆ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

aya77ma11様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
朝食に関してですが、手作りでないものも確かにございますが、地元のてこね寿司や伊勢うどんなどはすべて手作りで作らせていただいております。
またタオルの件ですが、こちらも当館ではおひとり様、二枚タオルをお渡ししてますが、タオル入れを設置しておくとそちらに入れてしまい、タオルがなくなってしまうということがあり、あえて設置しておりません。タオル使い放題ではございませんのでご了承よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

みよちゃんさん

露天風呂が良かった

宿の外観も綺麗で接客も丁寧で良かったです。夕食も豪華で揚げたての天ぷらが美味しかったです。また是非行きたいと思いました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】○カップルプラン○露天風呂付き客室で過ごす2人だけの大切な時間 ☆.。.:*・ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

みよちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、このようなお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同本当にうれしく思っております。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとっても一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう頑張ってまいります。

かきちゃんさん

スタッフの対応に満足

子ども2人の卒業記念旅行に利用させていただきました。
まずは歓迎のドラ。ジャーンの音とともに女性スタッフの笑顔の歓迎、気持ちよかったです。
フロントで手続き後、部屋に入ったのですがタバコの臭いが強烈でした。タバコを吸う私はすぐに慣れましたが、家内と子どもにはちょっとキツかったみたいです。フロントに電話でお願いしたところ男性スタッフが駆けつけてきてくれて、すぐに隣の部屋へ移らせてくれました。
禁煙ルームをリクエストしていなかった私のミスだったのですが、その男性スタッフは「大変申し訳ございませんでした、確認が漏れておりました。」と大変丁寧に対応していただきました。夕食の対応をしてくださった女性スタッフも気さくな方で、伊勢エビ料理を楽しくいただけました。朝食のバイキングも品揃え豊富でお腹いっぱいいただきました。お風呂は平日と言うこともあり、空いていてゆったりと満喫することができました。チェックアウトの際には、前日の男性スタッフが対応してくださり、謝罪の言葉と簡単に伊勢市内の案内をしてくれるなど、最期まで丁寧な対応でとても気持ちよく宿を後にすることができました。ありがとうございました。また利用したいなと思いました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老会席】伊勢神宮参拝なら「千の杜」へ!伊勢海老づくしで海の幸に舌鼓♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

かきちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
たばこの件では申し訳ござませんでした。当館は禁煙ルームはございませんが、消臭対応をしっかりさせていただくという処置をさせていただいております。
そんなことがあったにもかかわらず、他の部分に関してのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同ホッとしております。

茂さん

良い旅館でしたのに・・・

接客&部屋&お風呂は申し分なかったのだけど、夕食時、天ぷらが出るのが、かなり遅かった。食べずにキャンセルしたお客さんもいたほど。食事の順番を決められ、鍋とか陶器物の火を一度に点ければいいのに、食べ終わるまで、次の料理に行かない。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

茂様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
天婦羅の件では大変申し訳ございませんでした。お客様にオーダーをしていただくシステムなのですが、この時間帯が集中してしまったことにより遅くなってしまいました。その上ご指摘のような対応もできず本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後はスタッフへの教育をさらに徹底してまいる所存でございます。ご了承よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

ypiさん

期待はずれでした。

宿泊日前日の確認のお電話をいただいた際から、電話対応の方の態度に不満を感じていました。
到着した時は別の男性のスタッフが対応してくださり、お風呂、夕食は普通でした。貸切のお風呂は想像より良かったです。
朝食はパンが美味しかったくらいであとは私の口には合わず…。
プランに入っていた記念品がなく、フロントの方に申し出ると「すみません」の一言もなし。後日送られてきた記念日は日付が違いました。
決して安くない料金なので仕方ない、と思うこともできず、不満足に終わりました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆カップルプラン○二人だけの時間を緑あふれる自然の中で♪ ツイン 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 支配人からの返信

ypi様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
電話での対応、プランの間違い、その後の対応等本当に申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見を真摯に受け止めてまいる所存でございます。
今後はスタッフへの教育、電話応対やその他の対応も含め徹底してまいります。
今回いただいたご意見を今後に必ずや生かしてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

マークンさん

伊勢神宮お参りの宿泊拠点として、温泉と美味しい料理

伊勢神宮、外宮・内宮参拝がメインの旅行でしたが両方に近くで行きやすそうな所で探しました。車でN分ぐらいで両神宮に到着できました。三連休の最終日の宿泊でしたが、4日前でしたが部屋の空きがあり予約しました。案内看板が少なくて、ナビを頼りに問題なく到着できました。トラのうち鳴らしで歓迎して頂きました。部屋への案内や手荷物も丁寧にして頂き館内の場所や位置関係も丁寧にガイドがありました。部屋の感じは少し古い感じがあり、汚れたりしている部分も有りましたが、さほど気になることもなかったですね。夕食も1時間30分単位で予定してもらったので、ゆっくりと露天風呂につかることも出来ました。サウナも有り、露天の綺麗な状態で気持ちよく入れました。夕食は思っていた以上に種類があり、鍋ものも伊勢エビと土鍋が美味しくいただけました。フライ物も10種類から6種類選んで揚げたてをサービスしてくれました。飲みながらだったのですが時間はあり、ゆっくり楽しめました。伊勢米のご飯もお代わりが出来お腹いっぱい食べました。部屋に戻ると布団も敷いてありゆっくりと出来ました。朝のバイキング朝食も思っていた以上に種類があり、結構腹いっぱい食べました。期待していていた伊勢うどんと手ゴネズシもあり、一挙に楽しめました。総合的に問題なく、ゆったりと楽しめました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮おひざもとのお宿《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

マークン様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ななちゃんさん

値段のわりに

値段の割に部屋は狭いし案内は無いし、部屋の露天にお湯を張ったら髪の毛は浮いてくるし、小さい虫も浮いてくるしそれを取る作業から入らないととても、入れないです。 夕食の肉は美味しかったですけど、水注文したら忘れられて、二回目はないかな!て感じです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪【連休限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 支配人からの返信

ななちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はななちゃん様のご期待添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
いろいろな部分においてまだまだ至らない点が多々あること痛感いたします。
今後このようなことがないよう改善できるところは迅速に行ってまいります。
今回いただきました貴重なご意見を今後の旅館造りに必ずや生かすようにしてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

ワッキーさん

周りが静かで、落ち着ける空間です

伊勢神宮に行くため、近くの宿泊施設を探し、いろいろ調べて決めました。部屋の印象は少し狭く感じたけど2人だから充分。全室内風呂があるわけじゃないので、予約時要チェックです。夕食は、食べきらない程あり大満足。朝食は、それ程種類が沢山ではないけど、私には丁度よく美味しく頂きました。接客は、愛想も良く、丁寧に説明していただき印象は良かったです。全体的には、満足しており、また利用したいですか?って言われたら、私は、「はい」と答えます。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】1番人気【豪華3大食材】グルメプラン◇伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ワッキー様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は内風呂があるお部屋はほとんどございませんので、大浴場をご利用いただくかたちでお願いをしております。どうしてもというお客様にも露天風呂付き客室、貸切風呂、貸切露天風呂がありますので、その部分でニーズにお応えできるようさせていただいております。
また利用したいですか?「はい」のお言葉本当にうれしく思っております。

小池屋さん

静かで良い宿。

町外れの山の中でとても静かで良かったです、半露天風呂の有る客室で部屋も広くゆっくり寛げました。
スタッフの対応、料理、部屋など全体的に良かったのですが、夕食の時、出される料理の時間の間隔が長い様な気がしました、また、予約時に禁煙室とはなって居なかったので寒い廊下の喫煙室には残念でした。でも、内宮参拝には近くて便利だと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮おひざもとのお宿《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

小池屋様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
喫煙の件では申し訳ございません。国の施策で今後は居酒屋などでもすべて禁煙という議論がなされている中、当館でも非常に悩ましい問題として捉えております。喫煙されるお客様、吸わないお客様どちらも大事なお客様ですので、今後どちらのお客様もある程度ご納得いただけるような対応ができるよう検討してまいります。ご了承よろしくお願いいたします。

ヒートさん

伊勢神宮に近くて便利

伊勢神宮参拝の前日に利用させて頂きました。
夕食の量も多く、内容も十分満足できました。
朝食はバイキング形式で伊勢の料理も堪能できました。
浴場の露天風呂が温泉で、非常に肌触りのよい泉質で良かったです。
お部屋はやや古い感じを受けました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【義援金プラン】熊本県のみなさんへエールを!お客様と旅館が共に被災地の皆様に貢献できること。 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ヒート様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は確かに建物自体は新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。
その部分を感じていただけたら幸いでございます。

りなさん

三重満喫!!!

こちらの事情でチェックインを少し遅らせて頂いたんですが、電話の対応もとても丁寧で、車で行きましたがロビーでスタッフさんが待っていて下さり、歓迎の鐘?を鳴らしてくれました☆
フロントで電話対応していた男性スタッフが怒っていたのと、色浴衣のサービスがあるもののシワが多く、廊下にエアコンがあるのについていなかったので寒かったのは気になりましたが、、、
露天風呂は2人でゆっくり出来たんですが、隣の人が音楽を流していたり、話聞いてないやろな?と周りに聞こえるように言ってたので怖くて出る…ということもありました。
露天風呂の注意事項の案内などがあるともっと良かったなと思いました。
朝ごはんは口コミ通り!!すっごく美味しかったです!!
てこね寿司、伊勢うどんなどが食べられて、スタッフさんもいかがですか?と声をかけてくれたり、すごく丁寧で朝から気持ちよく出発できました♪

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

りな様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
スタッフ、浴衣、エアコンの件では申し訳ございません。スタッフには教育を、浴衣はもう一度業者さんとお話をしてまいります。空調はもちろんつけているのですが、敷地が広いため暖気が上に逃げてしまいます。ご了承よろしくお願いいたします。
それでも朝食に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

ひいくんさん

バイキング最高

伊勢神宮初詣のため宿泊しました。部屋の露天風呂夜と朝入りました。朝は湯を入れ替えて風呂窯を洗うことができたので気持ちよくはいれました。部屋も清潔で夕食の揚げたて天ぷらおいしかったです。少し寝てる時が寒かったですが、朝食バイキングは色々種類があり、新しく○○できましたーと次々でてきて、満喫しました。また泊まりたい宿でした。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ひいくん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
当館は伊勢神宮までは内宮、外宮ともにお車で約15分と非常に近い場所に位置しております。
また電車でお越しのお客様にもお迎えは近鉄宇治山田駅まで、お送りは宇治山田駅、外宮、内宮までさせていただいております。(いずれも事前予約制)

ひろみさん

快適な一人旅!

送迎付きで大変便利、夕食も代金の割に新鮮な食材や食べる直前に好みの天ぷらを揚げてくれるなど大変良かったです。
お部屋も清潔で景観も良し、朝食の接客とメニューが改善されればまた利用したいです!
接客サービスでやや不満にしたのは朝食時のサービスが悪かったため。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お料理ちょっぴりグレードUP!お伊勢参りにお越しなら《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》 ダブル 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ひろみ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
朝食の件では申し訳ございません。メニューは伊勢うどんやてこね寿司など地域の料理もお出しして工夫しているのですが真摯に受け止めてまいります。
またその時のサービスについてですが、当時出勤していたスタッフと一度きちんと状況を聞き、今後に生かしてまいる所存でございます。申し訳ございませんでした。
それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉も記載いただき感謝申し上げます。

BEANSさん

料理やお風呂に満足

客室露天風呂のある一泊夕朝食つきのプランで予約しました。
部屋もお風呂も食事も満足でした。施設の古さも気にはなりませんでしたが、翌朝、朝食会場へ向かう途中の、廊下の暖房が効いていなくてとても寒かったのは残念でした。電源入れ忘れかわかりませんが。。。
夕食は、天ぷらが選べるのも嬉しく、品数もたくさんあり、すごく良かったです。
朝食はバイキングで、名物の伊勢うどんや手こね寿司も用意されていたので、非常に満足しました。
行き帰りも送迎バスがあり、非常に助かりました。
総合的に、満足しましたし、行って良かったと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

BEANS様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
空調の件では申し訳ございませんでした。空調はつけているのですが、吹き込み口の場所と暖気が上に逃げてしまう兼ね合いで、なかなか暖かくならないのが現状でございます。夜通し中入れることは出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

かおかお♪さん

リーズナブルに露天風呂

マタニティ旅行として夫婦で一泊しました。客室露天風呂のあるプランで、二人で五万以下で泊まれる宿があって驚きです。リーズナブルなわりにはお部屋もお風呂も夕食もバランスがよく、レベルが高く感じました。とりたてて特別に目立ったところがあるわけではなく、華やかさを求めての旅行には向かないかもしれないですが、私はこちらの宿で十分満足できました。施設の古さも気になりませんでした。
夕食時、天ぷらを二種類選べる点が良かったです。
妊娠中を気遣っていただき、生物を避けてもらいました。お刺身のかわりに松阪牛にしていただき、嬉しかったです。温泉も気持ち良かったです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

かおかお♪様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
妊婦のお客様は本当にいろいろ大変なことがお有りだと思いますので、日ごろの疲れを少しでもリフレッシュいただければ幸いでございます。
お食事の件も事前におっしゃっていただければ変更はさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回は元気なお子様とお越しいただけること心よりお待ちしております。

こーたさん

鮑、松坂牛、伊勢海老

夕食は期待通りのもので味も接客も満足です。日本酒をいただいて、酔ってきたので、料理をゆっくりと出していただくようお願いすると、対応してくれました。はじめに伊勢うどんが出て、温かい物は温かいうちにと食べたのですが、最後の天ぷらあたりにお腹がいっぱいでくるしくなるほどのボリュームです(夕食に期待してたので、昼食以降に間食してません。)。私としては、朝食で伊勢うどんがあるなら、最後に、お腹に余裕がある方に朝にも食べれることを申し添えての提供でいいと思います。
先付けからデザートまでどれもおいしかったですが、鮑のバター焼きが一番気に入りました。
朝食も伊勢うどん、手こね寿司と、名物が用意してあります。
お風呂だけが、少し。脱衣所から浴場に入るときに、予想外の段差があります。私はコンタクトで入りましたが、眼鏡の方が裸眼だと危ないと思います。
露天は、他の方が書き込みしているとおり非常に柔らかいトロッとしたお湯でした。源泉が25度程度なので加温は当然ですが、内湯と露天で湯が異なることなどは、じゃらんの基本情報に記載されたらいかがでしょうか。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】1番人気【豪華3大食材】グルメプラン◇伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴♪ ダブル 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

こーた様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。またありがたいご意見に関しても一度検討してまいりますので少しお時間を頂戴できればと思います。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

コッシーさん

リゾートホテルでゆったりと。大満足のカップルプラン

一泊夕朝食つきのプランで予約。じゃらん限定のプランでした。
部屋は芝生の庭に面した落ち着いた和室。高速道路の近くにあるホテルなので心配していましたが、とても静かでした。ただ、廊下が暖房が効いてなくてとても寒かったです。
夕食は食べきれないくらいの料理の品々。美味しくいただきました。
温泉は大満足!お肌もツルツルになりました。じゃらんのプランには、貸切風呂45分のサービスが入っていたため利用。脱衣所まで外にあるので震えながら着替えてお湯に飛び込みましたが、湯の温度を自分で調節できたので有りがたかったです。ここは温泉ではなく普通のお湯でした。
卓球のサービスもあり、徒歩四分ほどの離れた場所にある体育館のさらに奥の倉庫のような場所で寒さに震えながら(もちろん暖房はナシ)楽しみました(笑)
期待はしていませんでしたが、ポストカードをカメラで写真を撮って作ってくれました。案の定縦横比がおかしくて顔が横に伸びていました。
朝食はバイキングでしたが、伊勢うどんや手こね寿司まであり、大満足でした。
お部屋やお風呂、料理は満足でしたが、設備が少し…ということで評価は4にしました。スタッフの方々もとても丁寧で良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

コッシー様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
寒さの件では申し訳ございません。当館のある伊勢はもともとそんなに寒い地域ではないのですが、当館は大自然に囲まれておりますのでどうしても伊勢市内よりも温度が低いことが多々ございます。その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
それでもご満足いただけたご様子もうかがえホッとしております。

アッコさん

姉の還暦祝いで、久しぶりに姉妹で集まりましたみんなで盛り上がりました。

いろんな特典が、ついていたので楽しく過ごす事ができました。有り難う;良い思い出になりました。貸しきり露天風呂は、寒くて脱衣場も吹きさらしだったので又大浴場に走りました。髪など乾かす所がほしかったです。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめる5大特典付き!レディースプラン【平日限定】 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

アッコ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
貸し切り露天風呂に関しては申し訳ございません。建築上、脱衣所の改善は出来かねますがドライヤー等は検討してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
それでも特典についてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

セフィロスくんさん

表示された評価のとおりで満足

ホテル側の案内のとおりの内容で良かった。むしろ、松阪牛懐石はもう少し写真の数増やしても良いのでは?お腹一杯になりました。
お風呂は残念ながら普通評価ですが、露天風呂は良かったですね。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【松阪牛会席プラン】地産地消◆三重県が誇る食材!自慢の松阪牛に舌鼓み♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

セフィロスくん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
松阪牛のお写真でのご意見ありがとうございます。一度検討してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
大浴場の内風呂は温泉ではございませんが、露天風呂は天然温泉でございます。美人の湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございますのでご満足いただけるかと思います。

たかさんさん

シチュエーションに、あわせて宿のコンセプトを調べるのは当然

グループ旅行とか、いろんな楽しみを求めて旅するのは当然ですが、良質と、大量何でもサービスの違いがわかるような人に、ぜひお薦めします!

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪【連休限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪ 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

たかさん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、このようなお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。
これからも頑張ってまいりますので今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

ツッキーさん

お伊勢参りには最適!

高齢の母とのお伊勢参りで宿泊させていただきました。外宮も内宮からも近いので参拝が目的の旅行にぴったりのお宿だと思います。絨毯や壁紙がはがれかけてたりメンテナンスが必要な箇所はアチコチありましたが… そんな細かいことを気にさせないスタッフみなさんのお心遣いでした。お食事もとても工夫されていて美味しくて。特に朝ごはんは手こね寿司や伊勢うどん、サラダのトッピングの種類も多く朝からお腹いっぱいいただきました。泊まってよかったなあと思うお宿です。大変お世話になりました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめる5大特典付き!レディースプラン【平日限定】 ツイン 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ツッキー様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は平日、女性のお客様限定の【かぐら姫ぷらん】をご利用いただきました。特典も盛りだくさんですので非常にご好評いただいているプランでございます。
朝食は伊勢の名物をはじめとし、力を入れておりますのでその部分が感じていただけ本当にうれしく思っております。

Toshiさん

良い宿でした。

接客、施設共に良い宿でした(^_^)
露天風呂付き客室も綺麗でくつろげました(^_^)
伊勢に行く時にはまた利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  その他】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

Toshi様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

りんりんさん

家族での女子旅

今回、3回目の利用です!
80過ぎの母を、今のうちにどうしてもお伊勢参りに連れて行きたくて、娘2人と母と私、女4人での旅行でした。
トロットロの温泉を味わわせてあげたくて、今回も利用させていただきました。夕食も美味しくて、みんなとっても満足してました!
また行きますねぇ!

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆露付客室プラン◆お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪ 選べる色浴衣無料 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

りんりん様、いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お伊勢参りのご旅行が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。
これからも末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

モジュリンさん

全体的にあと少し

親子三世代による伊勢神宮の旅で利用しました。
お部屋は、露天風呂付客室でした。部屋は小さめで3つお布団をひくと荷物を置く場所がなくなり困るので、2人での宿泊が妥当と考えます。部屋自体は清潔感があり、トイレも温水洗浄トイレでした。露天風呂がついていますが、温泉ではないのが非常に残念です。
共同浴場は、広くてきれいで満足でした。特に露天風呂だけが温泉なのでしょうか?露天風呂のお湯は非常によくて満足です。温泉が非常にいいので、温泉でない客室の露天風呂の残念さが際立ってしまいます。
夕食です。合計8人で利用したので、大部屋を用意してもらいました。
大人の食事は申し訳ないですが、豪華三大食材とうたっていますが、きわめて普通です。
幼児はお子様プレートでした。おもちゃはなくデザートもオレンジのみで、幼児を飽きさせない工夫が全くされていません。
飲み物のソフトドリンクも注文しましたが、瓶でそのままもってきてコップの提供なし。茶わん蒸しもスプーンがなくて困りました。スタッフの方に言いたいですが、どこにいるのかわからない。改善の余地があると思います。
朝食は、バイキングでした。メニューは、伊勢うどんやてこね寿司があり伊勢を感じられて満足です。ただ子供が3人いたのでチャイルドチェアーの必要の有無を入口できいてもらって、対応してほしかったです。席に案内されて、こちらが必要というまで反応なし。お子様の食器は用意してもらいましたが、使い捨てエプロンなどの提供なし。食事の会場には、他にもたくさんの子供がいましたが、子供を持つ親の視線でサービス提供願いたいです。
温泉の件、子供がいる家族への配慮含めて、全体的にもう少しな印象です。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

モジュリン様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お子様に対しての対応で至らない点が多く、ご意見をいただきありがとうございます。今後ご指摘いただいた部分は改善していくようにしてまいります。
またその他の部分で至らない点も深くお詫び申し上げます。スタッフの教育を今後徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
今回いただきましたご意見を今後に生かしてまいります。

ぽらさん

心のこもったおもてなし

主人の母の米寿記念の旅行で3ヶ所から6名
参加日もまちまちで出発前から細かく質問に答えていただきました。
部屋も清潔で過不足のない設備。
館内には神宮にまつわる豆知識が多数かけられていました。
緑の中の露天風呂は母のお気に入りでした。
会席プランをお願いしていましたが
地元のあらゆる名産料理をほぼ堪能できたと思います。
想像以上に盛りだくさんでおいしい料理でした。
全員が揃った日にサプライズでお祝いを用意していただき、黄色のちゃんちゃんこと帽子で記念撮影、乾杯のドリンクのサービス
台紙付き写真2冊とポストカードを人数分いただきました。
家族全員が心から楽しむことができました。
母は7年後95歳でまだ動けるようであればまた千の杜に泊まって伊勢参りがしたいと言っています。
観光も盛りだくさんの旅行でしたが
主人に何が一番良かった?と聞くと
どれも良かったけど、一番は宿かな?と言っていました。
本当にありがとうございました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】当館がお勧めする会席料理をチョイス!選べる会席プラン★ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ぽら様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお義母さまの米寿のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
伊勢へのご旅行の中で当館を一番と言っていただけたこと本当に感激しております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいります。

リクストさん

伊勢神宮への初詣

部屋風呂付で朝夕食ありで利用しました。
建物は新しくはないのですが、夕食、朝食共に満足出来ました。
ただ、夕食のコースが出て来るのがこちらのペースが早すぎたのか少し待つ時間がありました。
大浴場は多少古びた感じがしますがゆっくり疲れました。
希望で言えばコンビニとは言いませんが、施設内にお土産以外のお酒やおつまみなど買えるコーナーがあればなと思います。

【2017年01月宿泊  その他】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

リクスト様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご夕食の件では申し訳ございません。お客様のお召し上がるペースを見てお出しすることが一番だと感じております。今後さらなる教育に徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
お酒やつまみなどはコンビニさんほどではございませんが、売店、自販機で販売させていただいております。ご了承よろしくお願いいたします。