宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢かぐらばリゾート 千の杜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢神宮(内宮、外宮)まで車で15分!参拝にお越しなら当館へ♪

伊勢自動車道 玉城ICより車で15分、伊勢自動車道 伊勢西ICより車で10分、近鉄宇治山田までお迎えあり MAP

• 伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・評判情報

クチコミ1810

あっぴ〜さん

露天風呂が良かったです。

子ども4人と大人2人で利用させてもらいました。露天風呂付きの部屋でいつでもお風呂に入れたので、良かったです。
夕食は、松阪牛づくしの会席で、お寿司やしゃぶしゃぶ、鉄板焼などがあり、美味しかったです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【松阪牛会席プラン】地産地消◆三重県が誇る食材!自慢の松阪牛に舌鼓み♪ 和室 朝・夕

monkeyさん

夕食が最高

夕食にアワビ、松坂牛、伊勢海老が盛り沢山で味付けも丁度でした。また、天ぷらの種類を自分でチョイスできる点が良かったです。露天風呂付のお部屋を選びましたが、真夏の露天風呂にしては虫が少なく、ゆっくりとお風呂を楽しむことが出来ました。従業員の対応も丁寧で、非常に満足できました。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1番人気【豪華3大食材】グルメプラン◇伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴♪ 和室 朝・夕

しゅんさん

ちょっと建物が古い・・・

料理は夜朝ともに最高です!
しかし部屋が狭く、古く・・カーペットは交換したほうがいいかと思います。
大浴場の露天風呂は熱く入れませんでした。値段の割にはもうちょっと期待していたので残念です。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お料理ちょっぴりグレードUP!お伊勢参りにお越しなら《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》 ダブル 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

しゅん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お部屋の件、カーペットの件では申し訳ございません。お部屋は広くすることは出来かねますが、きちんとメンテナンスを、そのあとにカーペットと順番を決めてしてまいります。
それでもお食事に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

ジュンヤさん

お伊勢詣り

露天風呂付きのお部屋でしたがアブがたくさん飛んでいて、お風呂でゆっくりくつろげませんでした。
全体的に清潔感が無かったです。古いのは仕方無いのですが…。アメニティグッズも充実されて無く、全てがこのお値段で考えると非常に残念でした。
フェイシャルエステの方々は凄く丁寧にしてくださり、唯一大満足できました。ありがとうございました。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】♪【連休限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪ 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ジュンヤ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
アブの件では申し訳ございません。今年は例年より多く発生しておりましてご迷惑をおかけしております。フロントにお申し付けくださいましたらすぐに対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
お盆の時期ですので、どうしても非常に値段も高くなりますがその期待値を超えるよう精進してまいる所存でございます。

unicornさん

子供にも優しいお宿でした

2歳の子供と一緒に旅行でしたので露天風呂付きの客室にしました。外のお風呂は気持ちよく清掃も行き届いていました。
残念ながら子供が小さいので大浴場の方は利用できませんでした。
行ってみたかったです。
夕食はボリュームもあり、味もとても美味しかったです。2泊させていただいたため夕食は違うものを食べましたがどちらも本当に美味しかったです。
2日目は子供用の食事もいただきましたがこちらもボリューム満点で子供も大喜びでした。
どの方もとても優しく、子供にももちろん優しく接していただき感謝しております。
子供にはじゃんけんカードをくれたりロビーには遊び場もあったりと子供連れでも安心して泊まることができるお宿でした。
またぜひ伺いたいとおもいます!

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

unicorn様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなたいへんうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は2泊していただきました。そしてこのようなうれしいクチコミをいただけスタッフ一同本当にうれしく思っております。
じゃんけんカードは当館のスタッフが考えたもので、お客様と触れ合う機会が増え、スタッフも喜んでいる次第でございます。

おくちゃんさん

宿泊2回目

2年前に個室露天風呂付に宿泊し娘がまた行きたいと今年利用しました。事前のチェックインを早くして欲しいと伝えていたので早く部屋に入れました。まず気になった点は、
駐車場に係の人が立っていたので名前を言いましたがリストを見ながらあやふやな返答でした、予約時に色ゆかた無料サービスが付いていましたが案内がありませんでした。部屋に行く前に1Fでサイズを表示してある浴衣と取って下さいと言われたので取りましたが大人用は湿っていました、サイズをみて浴衣を選ぶのはサイズが合わず交換等の手間が無く合理的なのかもわかりませんが自分で浴衣を持って部屋に向かうのはちょっと違和感がありました。
男性浴室のサウナの床の板が一部グラグラでした、座る所に敷いてあるマットがボロボロで端までとどいていないので端の方は板のまま、マットをだぶらせても端まで敷いた方がいいのでは。
良かった点。
前回宿泊した時は夏休みの盆明けの金曜日でした、夕食は同じ場所で料理のコースがいろいろだったと思います。隣のテーブルと違う料理が運ばれてきました。今回は料理のコース別に場所を分けてあったのが良かったです、ただちょっと残念なのは料理が出てくるタイミングが悪い。私はアルコールを飲みませんので食べるスピードははやい。最後の方の天ぷらとご飯がくるまでけっこうな時間箸も持たずにいました、係の人もチラチラ見ていたとはおもうのですがなかなかご飯がきませんでした。こちらがご飯をくださいと言えばよかったのですがその時4組の家族連れでしたが同じ時間に食事が始まって同じ料理を順番に運ぶ、4組が食べ始めたら食事のスピードがはやいとかすぐわかると思います。接客のプロなのですから食べるスピードにより客を待たせないように厨房に随時伝えるのも大事なのではないでしょうか。
部屋の露天風呂は良かったです、この風呂が気に入り2回目の宿泊です。
全体的には良かったので帰りにはまた泊まりに行きたいと妻も娘も言っていました。
次回宿泊する際には接客がもっと良くなっている事を願います。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆露付客室プラン◆お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪ 選べる色浴衣無料 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

おくちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
2回目のご利用本当にありがとうございます。にもかかわらず、いろいろな部分に関してご迷惑、または期待値が下回ってしまい申し訳ございませんでした。
今後も教育や修繕等をきっちりと行っていき、次回お越しいただくときには必ずご満足をいただけるようがんばってまいります。

クメちゃんさん

少し期待外れかな

初めて利用しました。部屋は露天風呂付で大変に良かったと思いました。
廊下の絨毯が少しボコボコとしている所があり歩き辛かった。
夕食がもう少し量が有れば良かったと思いました。
従業員のおもてなしは大変に良かったと思いました。
機会が有ればまた利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

クメちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
絨毯は非常によくご意見をいただくのですが、お部屋を修繕した後にさせていただく予定でございます。もう少しお時間を頂戴できればと思います。
それでもスタッフに対するお褒めのお言葉申し上げます。

勝ちゃんさん

お伊勢詣り

夫婦二人初めてのお伊勢詣り時に利用せていただいた宿でしたが、あーあとの感想です。建物は古く、夜部屋を大柄で大変立派くも(私たちの地域では「こぶ」と言っています)の訪問を受け変な意味でドッキリでした。予想以上の建物・設備の古くささもあっての印象だと思いますが、だからと言ってしょうがないでは商売にならないと思います。そこをカバーするのが気遣い等の接客ではないかと思いますが、宿到着後部屋まで案内される従業員のダラダラした態度もあり早々に不機嫌な気持ちになりました。 従業員の教育(特にお客と接していないときの態度心構え等)が必要ではないかと思います。少々きつい口調になったと思いますが、逆に言えばまだまだ伸び代があるということですので今後の精進の後押しになればと思い口コミさせていただきました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

勝ちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関して至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。建物自体は確かに新しいものではございませんが、だからこそその他をきちんとしなくてはいけないと考えております。それでもこのような思いをさせてしまいましたこと猛省しております。
それでも結びに伸びしろがあるとのお言葉本当に感謝申し上げます。
勝ちゃん様のご期待に添えるよう、今後も精進してまいる所存でございます。

うしこさん

伊勢えびとあわびに大満足

美味しいお刺身を食べたくて、そしてお肉も食べたくて、このプランで申し込みました。海の近くだけあって伊勢えびもあわびも新鮮で大満足。お肉も大変美味しくいただきました。接客は担当していただいた方が、お部屋やお食事の案内からお伊勢詣りの事まで、気さくに応えてくださったので嬉しかったです。お風呂は部屋続きのテラスについていましたので、好きな時間に好きなだけ外の空気をすいながら入る事ができ、これも大満足。お部屋がもう少し広ければ良かったとは思いますが、施設から下宮への送迎も利用させていただき、お伊勢詣りも快適でした。お世話になりました。

【2016年07月宿泊  家族旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

うしこ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館の中でも一番グレードの高い【美し國膳】をお召し上がりいただきました。
電車でお越しのお客様もお迎えは近鉄宇治山田駅、お送りは駅、外宮、内宮までさせていただきます。(事前予約制)
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

yukoyukoさん

部屋が狭い

お料理は、ランクを上げてまぁまぁの温かいお料理がでましたが、途中で天ぷらがあり急にお腹いっぱいになりました。グリンピースの冷製はとても不味かった。
部屋の中にある冷蔵庫が冷えないので、フロントに電話したら、保冷だけの冷蔵庫と言われました。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お料理ちょっぴりグレードUP!お伊勢参りにお越しなら《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

yukoyuko様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お食事の件、冷蔵庫の件では申し訳ございません。お食事は他のお客様のご意見も参考にしながら、また冷蔵庫はすぐに取り換えをしてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

まゆさん

子供連れ向け

小さいお子さん連れの家族向けの宿です。
建物は古いですが、部屋はとてもきれいで快適でした。
部屋のユニットバスは、相当な古さを感じるのと薄暗くて使うのはちょっとためらいます。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1番人気【豪華3大食材】グルメプラン◇伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴♪ 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

まゆ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。
また優先順位をつけながらいろいろな箇所は修繕していっておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

たっつんさん

ふつう

普通のホテルだと思いました。気になったのは、あまり冷房が効いていないフロントと、お風呂周辺のスペースが、クレーンゲームであったことでしょうか。湯上りの天然水とかをおいて、サロン風にしたらいいのではないかと思いました。料理は美味しかったです。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お料理ちょっぴりグレードUP!お伊勢参りにお越しなら《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》 ツイン 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

たっつん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
空調の件、お風呂周辺の件でのご意見ありがとうございます。優先順位をつけながら順番に修繕、改修を行っております。湯上りサロンは素晴らしい意見だと思いました。今後参考にさせていただきます。
それでもお料理に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

クボタさん

客室露天風呂付きがオススメです。

6月に夫婦で伊勢神宮に安産祈願する為にこちらへ寄らせて頂きました。
着いてすぐにチェックインの手続きですがロビーで座ったまま出来たのは有難かったです。
色浴衣も多く嫁も喜んでいましたが、サイズが置いてある所があっていなかったのか、大分小さかったようで少し残念と言ってました。
部屋の露天風呂は写真で見るより広く快適でした。
シャワーも綺麗でしたが、洗い場が少し臭った気がいたしましたがお湯を出しているうちに気にはならなくなりました。
夕食は部屋食ではありませんが質と量は良かったです。
ただ私達は天麩羅が好きなのでもう少し具材が大きかったらもっと最高でした。
いろいろ言いましたが全体を通していい旅行になりました。
また子供が産まれましたら泊りに来たいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

クボタ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
おしゃれ浴衣ですが、フリーサイズで他にサイズがございません。ご了承よろしくお願いいたします。
その他もご意見頂戴しましたが、改善できるところは迅速にしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回は元気なお子様とお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マイミさん

新婚旅行にて☆

初めて利用させてもらいました。とても高級なお宿にお得に予約ができたので、とても楽しみでした。スタッフの方のお出迎えや対応、親切心が溢れているなぁと感じました☆
お部屋は禁煙室を予約していたのですが、喫煙所が近くだった為、匂いが気になりました。お部屋の中は掃除が行き届いていて綺麗でした。枕が硬く少し寝づらかったです。
温泉は露天風呂もあり、とても気持ち良く満足でした。
楽しみにしていたバイキングは、とっても種類が豊富で、お昼に食べ歩きする予定も忘れて色々取り過ぎてしまいました(笑)伊勢うどんや、てこね寿司などの伊勢の名物もあり、堪能することができました。どの料理もとっても美味しく、お腹いっぱいになりました。
総合的にとても良かったので、また伊勢旅行の際は利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン〜朝食は和バイキング〜 ダブル 朝のみ

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

マイミ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は高級旅館ではございませんが、それでもこのようなお声をいただけ光栄に思っております。
喫煙所の件では申し訳ございません。喫煙所に関してはお声を何度も頂戴しておりますので、今後善処していくよう動いております。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

カヲルさん

残念でした

連休で高額設定の時期だったのですが、本当にビジネスホテルのシングルルームにツインベッドを入れだ部屋で、浴室のカーテンにもシミがあり、久々の夫婦でも旅行だったのですが、部屋では全くくつろぐことができず、残念でした。
他の方も指摘されていた通り、喫煙場所も検討の余地があるように思われます。
食事を売りにしているプランなのですが、種類・量が中途半端で、印象は薄いです。
どちらかというと、朝食に手こね寿司やマリネが嬉しかったです。
最後に、夫婦で一致した意見は、このシングルルームでこの値段設定はナシということです。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪【連休限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪ ダブル 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 支配人からの返信

カヲル様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はカヲル様のご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
この日は1年に1度の花火大会の開催日でもあり、1年の中でも値段は一番高い日になっております。人気のある日は室料自体がアップさせていただいておりますが、それでもカヲル様のご期待に添えなかったこと真摯に受け止めてまいります。
喫煙所はもう一度精査してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

ゴマぞうさん

伊勢旅行

今回、伊勢神宮への旅行の際に利用させていただきました。接客は申し分なくとても丁寧で彼女の着付けの際もすぐに来ていただきとても喜んでました。当日はお参りの後におはらい町で食べ歩きをしたので、旅館のご飯を普通のグレードにしましたがとても満足のいく料理が出てきました。1つだけ不満点があるとすれば、彼女がメイク落としが無かったらしく困っていました。また伊勢へ行く機会があれば利用したいと思います。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】祝サミット記念!!★カップルプラン☆二人だけの時間を緑あふれる自然の中で♪ ツイン 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ゴマぞう様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
メイク落としの件では申し訳ございませんでした。以前はご用意があったのですが、最近はお客様それぞれ好みがあるようで、ご自身でお持ちになることが多くご利用がほとんどなかったため現在はご用意がありません。ご了承よろしくお願いいたします。
それでも他の部分でご満足いただけたご様子でうれしく思っております。

ともりんさん

良かったです。

チェックイン、チェックアウトや食事の際のスタッフさんの対応が良くて気持ち良く利用させていただきました。
露天風呂は天然温泉で、ぬめりのあるお湯でしっとりしました。
朝食で手こね寿司や伊勢うどんが食べられたのも良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ともりん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は朝食はバイキングなのですが、そこで伊勢の名物で郷土料理であります伊勢うどんやてこね寿司をお出ししております。
その部分がご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく思っております。

えださん

接客が残念でした

初めての伊勢旅行で宿を探していて、口コミを見てここが良さそうと思い予約しました。お料理とお風呂は良かったけど、接客がすごく残念でした。従業員はみんな淡々としていたし、お客様との会話が無かったです。接客の評価が高い理由が全くわからなかったです。すごく作業的になってる気がしました。お料理にお金を出した感じです。
同業者から見て本当に残念でした…。

【2016年07月宿泊  友達旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

えだ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
スタッフの件では大変申し訳ございませんでした。このようなお声をいただくことはあまりにないのですが、お客様にそのような思いをさせてしまいましたこと真摯に受け止めてまいります。大変申し訳ございませんでした。今後さらなる教育をしてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

こうたさん

おもてなしは良い

夫婦旅行で宿泊させて頂き、とても接客が良く、料理も美味しかったです。ただ、電波の関係などで部屋のテレビがつかないチャンネルがあったり、廊下などの絨毯がはげていたり、禁煙ルームを希望したが部屋の前が喫煙所であったりなど少し気掛かりなところがありました。夫婦岩や伊勢神宮には近い立地の良い場所です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

こうた様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのご意見ありがとうございます。改善できないところもございますが、できるところは迅速に対応させていただきますので、ご了承よろしくお願いいたします。
今回いただきました貴重なご意見を今後の宿造りに生かしてまいります。

チキンランランさん

露天風呂が良い

実母の還暦祝いの旅行に利用させていただきました。
 両親は大の温泉好きということもあり、天然温泉のあるところがこの宿を選んだ大きな理由です。温泉は露天風呂だけということですが、景観にこだわりがうかがえ大変癒されました。特に女風呂は紫陽花(6月)のグラデーションが上品でした。内風呂も十分に広く、アメニティにも満足です。
 食事は早割特別プランということで、通常よりグレードの高い食事をいただくことができました。わたしたち一家は偏食が多く、その点についてメールで相談をした際、迅速な対応をしていただきました。当日、食事内容のほうも考慮していただき、美味しく食事ができたこと感謝しております。ただ、ボリューム満点で食べきることができず、申し訳なかったです。コスパ最高でした。朝食もバイキングの種類が豊富で、美味しかったです。
 施設も綺麗で、従業員の方の対応も丁寧でした。リゾートということで、森に囲まれたロケーションも良かったです。お伊勢参りの送迎バスもありがたかったです。
 客室は、THE和室という感じで好みにぴったりでした。ここも庭の手入れが行き届いているようで、窓からの眺めが美しかったです。日本の心にほっこりです。欲を言えば、空調機器に除湿機能があると最高でした。また、部屋には浴室がないため女性の方は利用のタイミングが難しいところがあるかもしれませんが、貸切風呂があったので安心だと思います。
 全体の感想は、満足の一言です。
 重ねて言いますが、コスパ最高でした。ありがとうございました。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】皆様のクチコミに感謝!おふたりで最大7000円OFF!2か月前までの予約限定の大放出プラン♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

チキンランラン様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお母様の還暦のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。
空調の件でございますが、除湿機能はございませんが、除湿器の無料貸し出しはさせていただいております。ご報告だけさせていただきます。

しゅんちゃんさん

伊勢神宮参りで利用しました

従業員の方の接客はとてもよく、貸し切り露天風呂はゆっくり入れましたし、大浴場の温泉のお湯もとろりとしてよかったです。ただ建物はかなり古いですね。廊下に敷いてあるカーペットはたるんでいたり、しわが寄っていて転ばないよう要注意です。喫煙所は通路に囲ってあるだけで扉はなく驚きました。食事や入浴で通るたびに不快な思いをしました。部屋のお風呂のシャワーカーテンのすそにはカビが…。トイレに座るととても目につきました。テレビはたびたび「受信できません」状態で中断しました。ちょっと残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

しゅんちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのご意見ありがとうございます。カーペットはまだ少し時間がかかりますが、善処してまいります。
シャワーカーテンはすぐに改善いたしますのでこちらも合わせてご了承よろしくお願いいたします。
他の部分でもできるところは迅速に改善してまいります。

はなさん

お伊勢参りで利用しました!

1日目に外宮、内宮をまわって、次の日も伊勢を観光するために利用させていただきました。
着いて外観に感動!とっても綺麗でした。ビジネスプランだったのでお部屋は広くはなかったのですが落ち着く作り。お風呂も広くてゆったりできました。
朝の朝食バイキングも品数が多く、美味しくて大満足でした(^^)また利用したいです!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

はな様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は1泊朝食付きプランをご利用いただきました。伊勢神宮などの観光だけをメインにされるお客様でしたら観光を目いっぱいしていただいて、温泉で回復するようなプランもいいのではと思い作成させていただきました。

あちゅさん

急な予約対応が神

初めての三重の旅。なにも決めずに彼と飛び出し宿を探していて1部屋だけの空きを滑り込み。従業員さんの対応も優しくお風呂も気持ちよかったです。露天風呂に虫が浮いてたのは怖かったしお部屋もちょっと古いかな…声とか丸聞こえだし…。朝食つきだったのですが起床8:30朝食が8:30までに入場。フロントに電話してまだ大丈夫か聞いてみたところOKだったので凄く助かりました。チェックアウトするときも笑顔で送り出してくれたので気持ちよかったです。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

あちゅ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お風呂の件では申し訳ございません。伊勢の大自然に位置しておりまして虫さんもお風呂に入ることがございますので、その時には備え付けの網をお使いいただければと思います。
建物自体は新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを頑張ってまいります。

ひでさん

部屋の臭い

部屋の広さも静けさもロケーションもとても良かったのですが、室内のカビ臭がとても気になりました。その内慣れるだろうと思っていましたが無理でした。どうやら旧式のエアコンから出るニオイの様でした。その他は申し分無いので新しいエアコン付けていただければ絶対また泊まります。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆露付客室プラン◆お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪ 選べる色浴衣無料 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ひで様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
エアコンの件では大変申し訳ございませんでした。清掃などはきちんとさせていただいているのですが、今後より気を付けるようにいたします。すぐに交換というわけにはまいりませんが、管理をきっちりしてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

風来坊さん

従業員さんの接客良好!

友達との伊勢神宮への旅行で利用させていただきました。お部屋まで小柄な若い女性従業員の方が荷物を運んでくださり細かく丁寧に笑顔で利用案内をしてくださいました。また重い荷物を両手で運ぶ姿に好感のもてる信用できる旅館だなと感じました。施設も大事ですが従業員の方の気持ちが一番大事ですね。朝食付きプランでしたが伊勢うどんやてごね寿司やさつま揚げなど名物をたくさん食べられて大満足でした。部屋はベランダにクモの巣が多数あったところに目がとまりましたが自然が多い立地ですので想定内。部屋に消臭剤が置いてあるのもありがたいです。いい旅館に宿泊させて頂いたことに感謝します。ぜひまたこちらの旅館を利用したいと思います。ありがとうございました。

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン〜朝食は和バイキング〜 ツイン 朝のみ

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

風来坊様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
クモの巣の件では本当に申し訳ございませんでした。大自然の中ですのでどうしてもすぐにはってしまうのですが、その部分もご理解いただけたこと本当にありがたい限りでございます。

マッキーさん

料理最高

結婚記念日に2人で宿泊させていただきました。
お部屋に露天風呂が付いていて、外の景色を見ながらゆっくりとすごく癒されました。
料理も最高級のコースを頼んだので、すごく美味しかったです。
帰りに、結婚記念日のお祝いにと、写真を撮っていただきポストカードにしてもらいました。
とても嬉しかったです。
また来年の結婚記念日も利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

マッキー様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
また記念日に特化したプランもございますので是非来年も当館『千の杜』へお越しいただければと思います。

職人さんさん

部屋の露天風呂はよかった

露天風呂付きの部屋を予約、大浴場は普通でしたが、部屋の露天風呂はよかった。
PM11時ころに入浴したらブイブイブイと妙な音がしたので外を見るとイノシシの子供(うりぼうよりもちょっと大きい)が・・・・仲間を呼んで見ていたら、こんどはホタルが・・・・非常に良かった。料理もサービスも普通に感じました。
ただ、チェックアウト時はフロントで、お気をつけてで、見送りもナシ・・・
毎年友人と旅行していますが見送りがなかったのは初めてでした。

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆お値打ち露付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室!伊勢の自然を満喫♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

職人さん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お見送りの件では大変申し訳ございませんでした。通常であれば間違いなくお見送りをさせていただいているのですが、スタッフがお客様の要望を聞いていたことで、お見送りをすることができませんでした。今後このようなことがないよう努めてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

shoちゃんさん

おもてなし

接客がよかったです。
送り迎えや気づかいなど、スタッフ総出でした。
お部屋もよかったです。
梅雨時期に泊まりましたが、紅葉時期がとても綺麗みたいなのでまた行きたいです。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

shoちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申しあげます。
当館は送迎サービスがございまして、お迎えは近鉄宇治山田駅、お送りは宇治山田駅、伊勢神宮(外宮、内宮)をさせていただいております。(事前予約制)
また紅葉の時期も非常にいい気候でございますのでぜひお越しくださいませ。

あなろぐ工房さん

子連れでも気兼ねなく

急に思いついた御伊勢参りの宿として直前に予約しました。
直前にも関わらず空室があると御宿の質が心配だったのですが訪れてみると広大な敷地にとても開放感のある建物です。客室自体は決して広くは無く5人では少し手狭にも感じますが豪華な宿を求めたわけでは無いので問題ありません。
お風呂は露天風呂のみが温泉との事で温泉はオマケな感じです。
夕朝共に食堂での食事になりますので余り落ち着いてくつろぐ雰囲気はありませんが、気さくなスタッフさんの御蔭で楽しい時間が過ごせました。内容的にも十分で何より温かい物は温かい、冷たい物は冷たい状態で食卓に並ぶ当たり前の事が嬉しかったです。
食後のホタル観賞ツアーも素敵な思い出として記憶に残りそうです。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】旅館から自然のホタルを見に行こう!【無料ツアー付】 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

あなろぐ工房様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれており、マイナスイオンをたっぷりと浴びていただけます。この時期だけになりますがホタルの観賞もすることができます。
まだまだ至らない点も多々ございますがこれからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

imo5banさん

なかなか

良いホテルでした。今回、高齢の友達メンバーでの旅行で利用させていただきましたが、子連れでも安心して利用出来ると思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

imo5ban様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
imo5ban様の大事なご旅行が少しでも快適な時間になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。