宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢かぐらばリゾート 千の杜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

[旅館]宿番号:328078

伊勢自動車道 玉城ICより車で15分、伊勢自動車道 伊勢西ICより車で10分、近鉄宇治山田までお迎えあり MAP

• 伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・評判情報

クチコミ138

鯨男さん

癒やされました

長距離運転の疲れが癒やされた宿でした。
迎えてくださったスタッフの対応も素晴らしく感動!本当にありがとうございました(^^)
ただ少し残念だったのは夕食がボリューム不足と感じた点です。それ以外は大満足の宿でした。
次の伊勢参りも
「千の杜」を利用したいと思っています。宜しくお願いします。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】えー?この価格で露天風呂付客室?少しアップ料理♪選べる色浴衣無料 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

鯨男様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご夕食の件では申し訳ございません。ボリュームが多いというお声はよくいただくのですが、このようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。
それでもまた当館を利用したいとのお言葉、ありがとうございます。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

ツネさん

おかげさまで良い旅行になりました。

お伊勢詣りのため宿泊しました。旅行の楽しみは温泉、料理ですがともにとてもよかったです。おかげさまでとても良い旅行になりました。またスタッフの方がみなさんとても親切で温かい接客につとめられてるなぁって印象を持ちました。唯一、残念なことは部屋ではソフトバンクがほとんど使えませんでしたf^_^;)

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】伊勢神宮参拝には『千の杜』少しグレードアップ料理♪ ダブル 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ツネ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
温泉、料理、そして何より我々スタッフに対してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉は、今後のやる気と自信につながってまいります。
ソフトバンクの件は申し訳ございません。ソフトバンクさんのおかげでずいぶん入りはよくなったのですが、一部ご利用いただけない箇所もございます。スタッフにお申し付けくださいましたら、電波のいい場所もお教えいたしますのでよろしくお願いいたします。

ナツさん

緑が深く静かでゆっくり休めました。

お伊勢参りに出かけました。特に夫は初めてで喜んでいました。着くと写真を撮って下さいました。翌朝にポストカードにしていただけて嬉しくなりました。(二人だとなかなか一緒に撮れないもので)仕事終わりで遅い時間でしたが、案内も丁寧にゆったりしていただけてホッとしました。若い利用者をよく見ましたが静かでゆっくり休めました。朝食で郷土料理を食べられ、楽しい発見が出来ました。おいしかったです(o^∀^o)

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆旅館でもやります!ビジネスプラン(和バイキング朝食付き)◆ ダブル 朝のみ

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ナツ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は1泊朝食つきプランをご利用いただきました。
当館の朝食バイキングでは伊勢の郷土料理であります『伊勢うどん』と『てこね寿司』をご提供しております。少し特徴がありますが、せっかくの伊勢出のお越しですので是非お召し上がりいただければと思います。

ジャムぱんまんさん

従業員が礼儀正しい宿

伊勢神宮にお参りに行く途中に泊まりました。
仕事がら接客が気になるのですが、動作も言葉遣いも丁寧で、とても好感が持てました。
ホテルについて、ロビーや外観、お風呂はとても良いのですが、喫煙スペースもっとどうにかなりません?喫煙者じゃないですが、間に合わせ感が強く、
汚く見えました。

【2015年06月宿泊  一人旅】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ジャムぱんまん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
スタッフに対しての温かいお言葉感謝申し上げます。
当館では現在分煙を推進させていただいております。とりいそぎ喫煙所を設けさせていただきましたが、今後もう少し考えてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

クリ坊さん

親切だけど全体的に気が利かない

夕食は美味しかったし部屋のお風呂も綺麗でした。
大浴場の露天風呂のみが温泉とのことでしたが、風呂付きのお部屋は庭がある関係で遠い場所にあり、どこへの移動も不便で温泉に行くことはありませんでした。
あと少し従業員の方々の気の利かなさが気になりました。
お土産を買えば小分けの袋は一切なくスーパーでの買い物のようにまとめてバサッと入れるのみ、とか、朝食は9:15だと聞いてたので8:45頃会場に行けばバイキングなので8:30までに入ってくださいと張り紙されてたり。「だったら夕べ言ってくれ・・・」とか。
対応は親切だっただけに要所要所で残念な印象でした。

【2015年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】えー?この価格で露天風呂付客室?伊勢の自然を満喫♪選べる色浴衣無料 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

クリ坊様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
スタッフの対応に対して申し訳ございませんでした。お土産の件はきちんとお聞きするようにいたします。またご朝食でございますが、通常ご案内の際に8:30までにお入りいただき、最終が9:15と申し上げるのですが、今後このようなことがないよう教育してまいります。

タケMAXさん

初旅行

貸切露天風呂付きの部屋を泊まらせていただきました。
部屋も広く2人ではもったいないくらいでした。
夕食が少し豪華さに欠けていたかなって思いました。
従業員の方の対応はめちゃくちゃ良かったです!
また機会があれば伺いたいです。

【2015年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】えー?この価格で露天風呂付客室?少しアップ料理♪選べる色浴衣無料 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

タケMAX様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご夕食の件に関しての貴重なご意見ありがとうございます。このようなお声をいただきましたこと調理部に伝えいたします。
それでもスタッフに対しての温かいお言葉感謝申し上げます。

たかさんさん

終わり悪けりゃ皆悪い

体が不自由な父親と母親、私の三名で、お伊勢参りの為、伊勢造りコースで宿泊。
当初からスタッフの皆様の対応もよく、料理も美味しかったので不満はなかったのですが、帰りに父親を車に乗せるため表で待たせてもらうと、そこに送迎バス。しかもエンジン掛けっぱなし。車いす用のスロープがちょうどマフラー付近で、うるさいし臭いし、車を停めるのもギリギリだしで、何も対応せず。
大声で文句を言うと、ようやくエンジンのみ停止。謝罪も無し。
終わり良ければ、、、という言葉もあるが、反対もあるんだと痛感しました。
二度と使用したくありません。
折角、場所や最初のスタッフの対応、料理等が良かったのに残念です。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊勢神宮へは『千の杜』 特撰料理【伊勢海老造り】♪ 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

たかさん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お帰りの際の件では大変申し訳ございませんでした。駅送迎の時間がかぶってしまったのですが配慮がなかったと猛省しております。今後二度とこのようなことがないよう教育に努めてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
今回頂きました貴重なご意見を今後に必ずや活かしてまいります。

ひでさん

朝食に大満足です

静かな森の中のリゾートホテルです。
神宮参りの前泊に利用させていただきました。
到着時と出発時の送迎の銅鑼はちょっと気恥ずかしいものがありましたが,わたし的には新鮮な演出で楽しかったです。
夕食も地のものや季節の彩があしらわれており,味もGoodです。
朝食はバイキングですが,名物の伊勢うどんや手こね寿司も選べて,その他にも品数多くなかなかの満足感です。
いつものことですが,食べすぎました(笑)
露天風呂付きのお部屋でしたが,部屋のエアコンが最初カビ臭くてファブリーズ振りかけまくりましたが結局使用しませんでした。これが真夏だったらと思うとちょっと…。
次は早めに予約して和洋室に泊まらせていただいた上で改めてお部屋を評価させていただきたいと思います。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【義援金プラン】お客様と旅館が共に被災地の皆様に貢献できること 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ひで様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
エアコンの件では大変申し訳ございませんでした。毎年必ず確認をするのですが、今年は少し熱くなる時期が早く、対応が遅れてしまいました。今後二度とこのようなことがないよう努めてまいりますのでご了承お願いいたします。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

saiさん

思ったより

急に休みが決まったので、部屋にお風呂がついてる宿を探してて、空いていて値段もGWのわりに安かったのでこちらを選びました。
到着が予定より遅ったのですが、対応がよかったです。
施設は凄く広くて、思ったよりキレイでした。
夕飯はちょっと残念な感じでしたが、朝食は美味しかったです。
部屋の外のお風呂が、大きくてよかったです。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

sai様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の敷地は約63000坪と伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれた場所に位置しております。
伊勢神宮までもお車で約15分と近い場所でございます。
ご夕食の件は基本料理でしたが、このようなお声を頂きましたこと調理部にお伝えいたします。

イヴォンヌさん

お伊勢詣りに最適

お伊勢詣りのために、伊勢神宮から近い宿を探していました。車で10分程で伊勢神宮に着き、まさに理想の距離でした。そして、近いだけではなく、大人と子供それぞれのお料理のお膳もとても満足のいく内容でした。宿は静かでお香の香りがとっても心地良かったです。廊下には伊勢参りや伊勢神宮に関する写真やコラムがあり、伊勢参りに来たなぁという実感もありとてもためになり、良い演出でした。チェックインの時に家族写真を撮って頂いて、チェックアウトの時にポストカードにしてプレゼントして下さいました。接客もとても丁寧で、とても良い宿でした。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊勢神宮へは『千の杜』 特撰料理【伊勢海老造り】♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

イヴォンヌ様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢神宮まで外宮、内宮ともにはお車で約15分と非常に近い場所に位置しております。
建物自体は新しいわけではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』にお越しくださいませ。

かずみさん

静かでゆっくりできました

伊勢エビ、松阪牛、アワビが食べられるとのことで食事を目的にして宿泊しました。
夕食はお腹いっぱい食べられとても美味しかったですが、伊勢エビをもう少し食べたかったです。妊娠中ということで、食前酒をジュースにしてくださったりお茶を麦茶にしてくださったりと配慮していただき有り難かったです。
部屋にお風呂がないことに驚きましたが、大浴場の露天風呂は肌がツルツルして気持ちが良く満足でした。
部屋が狭いのと部屋食ではなかったので贅沢な気分、とはいかなかったですが、静かな場所でのんびりできました。
朝食は選択肢が多く嬉しかったです!
夫の誕生月ということで写真も撮ってくださりありがとうございました。出産前の最後の旅行かもしれないので、良い思い出になりました。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【豪華3大食材】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴でお蔭参りをよりハッピーな旅に♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

かずみ様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お食事の件でのご意見ありがとうございます。非常に高級食材なのですがこのようなお声を頂きましたこと調理部にお伝えいたします。
それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
次回は元気なお子様とお越し頂けること、スタッフ一同お待ち申し上げております。

まいちゃんさん

このたびはチェックインを早めにして頂きました。

雨もふり、伊勢の参拝も終わり
13時30分位にホテルに着き、早く部屋に案内してくれて
ゆっくりできました。露天付の部屋だったので疲れがとれました。
料理もおいしく大満足でした。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【豪華3大食材】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴でお蔭参りをよりハッピーな旅に♪ 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

まいちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は通常チェックインは15:00なのですが、清掃が早く終われば極力早くお部屋にご案内させていただいております。いつもできるわけではございませんが、少しでも疲れを癒していただければと思っております。

kazzさん

お迎えのドラに感激・・・・・

今回、結婚記念日が近いこともあり伊勢神宮参拝も兼ねて初めて利用させて頂きました。
到着時、お迎えのドラにはじまり、夕食が豪華、朝食もバイキングスタイルで品数も多く夫婦共々大満足でした。
また、結婚記念日が近いとのことで写真を撮って頂き、チェックアウトの際にポストカードにして渡してもらいました。夫婦で揃っての写真は結婚式以来・・・
いま、その写真はおかげ横丁で購入した写真立てに入れ、リビングに飾ってあります。
ちょっと残念だったのは、大浴場が夜は24時まで、朝は6時からであり、出来ればこの間も入れれば良かったと思います。
また、伊勢神宮参拝の際には利用させて頂きたいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

kazz様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとってうれしいことでございます。
大浴場の件ですが、清掃の件と安全上の兼ね合いから夜は閉めさせていただいております。何卒ご了承よろしくお願いいたします。

takasatoさん

伊勢参り

家族3人でゴールデンウィークの前半の割と空いている時期を狙って伊勢神宮へお参りを計画に際し、近くで泊まれて温泉があり静で落ち着いてすごせる場所を探してネットで検索した所「じゃらん」が一番判り易かったのでこの千の杜にしました。本当に静かな所で夕・朝食も量も丁度良く美味しかったです。夕食の時には誕生日月とだったのでわざわざ席に来て声を掛けた上で写真を撮って頂きました。帰りのチェックアウト時に写真付きのはがきでプレゼントされて良い思い出になりました。出迎え送り出しも手を振って笑顔でありがとうございました。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【式年遷宮の翌年はお蔭参り!】特別なご利益を授かるといわれる参拝にお越しならぜひ『千の杜』へ♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

takasato様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢神宮までは外宮、内宮ともにお車で約15分と非常に近い場所に位置しております。
また『記念日の宿』として商標登録させていただいておりまして、どんな記念日でもささやかではございますが心を込めてお祝いさせていただいております。

まーちんさん

官の匂いがするホテル

イマドキ珍しい巨大ホテルでした。
かつては、かんぽの宿とか国民宿舎だったのでしょうか?
民間施設なのに、なんとなく、官の匂いがするホテルという印象が。
アメニティが必要最低限なところ、食事をする場所がやや食堂っぽいところ、
朝食バイキングのメニューなどなど・・・。
全体的に、中学生の頃、野外学習で宿泊した国民宿舎を彷彿としました。
でも、お風呂は良かったですし、露天風呂付きの部屋から望める景色
(油絵のような木々とツツジ)も素敵でした。
駅や内宮・外宮への送迎もありがたかったです。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

まーちん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は確かに以前公共の宿でございまして7年前より民営化しております。造りは確かに新しいものではございませんが、お食事の内容やスタッフへの教育は変わっておりますのでご了承お願いいたします。
それでもお風呂、景色、送迎についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

CANさん

温泉が大浴場の露天のみ・・・なのが残念。

夕食を期待していましたが、会議室の様な殺風景な部屋でとてもシーンとしていて会話すら遠慮してしまう様な空間でした。事前に妊娠中であることをメールでやり取りさせて頂いていたのですが、最初の方は料理の説明がなく食前酒をうっかり飲んでしまいました。主人もお酒を飲めないのでお水を頂きたかったのですがお水を頂くのもすごく気を遣って疲れました。私達には量が物足りなかったです。近くにコンビニもないので朝食まで我慢しました。朝食は夕食の場所とは違い窓から少し自然を眺められましたが落ち葉が散らかっていたり素敵な風景でなく残念でした。オープンと同時に入ったので最初はゆっくり食べられましたが途中から混み合い、もう少し落ち着いて食べたかったです。グラスが小さく何度もおかわりするのが面倒でした。部屋の露天風呂が左の建物の窓から見えてしまいます。柵を高くするなど改善してほしいです!虫が入ってきたので網戸があれば・・。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

CAN様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
夕食会場に関してはもともと婚礼の披露宴をしていた場所でございます。天井があまり高くないためBGMをかけながら配慮しているつもりですが、もう少し改善に努めてまいります。
その他のご意見も改善できるところはしてまいります。ただこちらのお部屋の露天風呂は見えないように計算をして塀を立てておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

ひなちゃんさん

素敵な旅の思い出になります。

今回初めて親友と二人できました(o゚▽゚)
どんなところかなとかおもってましたが、感動の嵐でした(*^^)v
接客、料理、お風呂にお部屋最高です!
歓迎の==(行った人の楽しみのため伏せ字してます。)は嬉しかったし、凄く素敵な所です(≧∇≦)

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【式年遷宮の翌年はお蔭参り!】特別なご利益を授かるといわれる参拝にお越しならぜひ『千の杜』へ♪ ダブル 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ひなちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点も多く、ご迷惑をおかけしている部分も多々ある中、このようなお褒めのお言葉を頂け大変うれしく思っております。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフにとって今後のやる気と自信につながってまいります。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

やすさん

お風呂のお湯に満足

男性7名で利用しました。
値段のわりには満足できました。
また、利用したいと思っています。

【2015年04月宿泊  友達旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

やす様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お値段の期待値を超えることができたことと、また利用したいとのお言葉をいただけ、スタッフ一同、本当にうれしく思っております。
まだまだ至らない点も多い当館ではございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいります。

ももっちょさん

露天風呂付部屋最高です!

彼氏の20歳のお誕生日のお祝いと言う事で、
こちらにカップルプランの露天風呂付部屋に泊まりました!
車で行ったんですけど、入り口まで迎えていただいて荷物も部屋まで持ってくれました!
また彼氏のプレゼントも分からないように「タンスの中に入れておきますね」とサプライズに協力してもらい、大変助かりました!
夕食の時に写真も撮ってもらい素敵な思い出ができました!
浴衣も自分で選べて楽しかったです!
露天風呂も本当に最高でした!

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付き客室で過ごす♪カップルプラン☆】 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ももっちょ様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと思っております。
記念日に特化したプランもございますので、また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』をご利用くださいませ。

ぷくぷくさん

お部屋にある露天風呂がサイコ〜♪

私が妊娠中で、二人での旅行もしばらくできなくなるということでこちらを利用しました。
部屋の露天風呂は温泉ではありませんでしたが、冷めないように工夫されており、夜と朝と森林を眺めながらゆったり楽しめました。
晩御飯はボリューム少な目かな?と思っていましたが、食べ終わりには満足できる量で、アワビが柔らかく美味しかったです。
朝食は品数が多いバイキング形式でした。
大浴場の露天は温泉でした。入口に少し段差があり滑りやすいので注意が必要かな。
家族連れやゆったり過ごしたい方にオススメです。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ぷくぷく様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は露天風呂付き客室にお泊り頂きました。当館の露天風呂は9時間までは保温機能がございますので、ある程度の時間はいつでも温かくお入りいただけます。
次回は元気なお子様とお越し頂けること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ようこさん

毎年、楽しみに宿泊させて頂いてます。

今回も、お伊勢様に伺うのに2泊させて頂きました。
一泊目は、お部屋で頂く豪華な、手の込んだお重!!以前も頂きましたが、気兼ねなくお部屋で頂けておいしいね〜を連発してしまいました。
二泊目は、レストランでの御食事。スタッフの方が、「連泊していただいてるので」と、気を利かせて、ちょっと志向の変わったメニューにして下さいました。それがまた、新鮮でおいしかった。もちろん、選べる天ぷらも大好きです(笑)あおさの天ぷら、牡蠣のてんぷら、主人も私も、うきうきしながら頂きました。自然の多い、ゆっくりした流れの土地で、明るいスタッフさんに囲まれるとまたうかがいたくなります。贅沢を言わなくとも、十分静謐な空気の流れが感じられる、ステキな御宿です。また、お伺いします。本当に、ありがとうございました!

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【遅い時間もOK】当館唯一のお部屋食☆お重膳を満喫♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ようこ様、いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回もお二泊頂き感謝申し上げます。伊勢でのご滞在が少しでも快適に過ごしていただければ、それがスタッフにとっても一番の喜びでございます。
今回は当館唯一のお部屋食をご利用いただきましたが、このプランですと夜遅いご到着でもお食事をお召し上がりできますのでおすすめでございます。

ひなママさん

数々の旅館ホテルを利用してきたが…

建物は古く館内の設備も古くお手洗いは便器に座ると足が前の壁につきそうなほど窮屈でした。
娘は食事のみだったので浴衣は324円で歯ブラシは108円(しかも大人用のみしかない)でした。過去に利用した所では無料だったのですが…。
露天風呂付のお部屋でしたが温泉水ではないと着いてから知り、大浴場も内湯は温泉水ではないとの事。
部屋は狭くて古い。
夕食は特に印象に残るお品はなく運んでくる方におもてなしの心なし。娘は食事のみで3000円で夕食はお子様ランチ風でしたが唐揚げハンバーグは冷凍?のような…ジュースはついていませんでした。おしぼりも2名分しかもともとなく、おしぼりが汚れたため新しいおしぼりを3つお願いするももう2つしかありませんとの事…。
露天風呂については部屋の露天風呂も大浴場の露天風呂も景観に配慮が足りない。自然…とあるが…自然…すぎないか(笑)
次の利用はありません。

【2015年04月宿泊  家族旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ひなママ様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご期待に添えることができず申し訳ございません。
まず、お風呂の件ですがもちろん偽装などはしておらず表記もしておりません。
また他の旅館さんで無料のところもあるかもしれませんが、私どもはきちんとしたものにはきちんとした料金をお支払いいただく。そのかわり1泊2食はできるだけ最低限のご料金で設定させていただいております。
ご満足させることができなかったことはお詫び申し上げますが、なんでもサービスという館ではお客様の差別になりますので、ここのところはあえてご説明させていただきました。

いっこさん

送迎が有難い

初めてのお伊勢参りに利用させて頂きました。
広くて掃除の行き届いたお部屋で、送迎があったのは有難かった。
食事も美味しく頂きました。お世話になり、ありがとうございました。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

いっこ様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢神宮まではお車で約15分と非常に近い場所にございます。電車でお越しのお客様にも快適に伊勢神宮を参拝できるようにお迎えは近鉄宇治山田駅、お送りは宇治山田駅、外宮、内宮までさせていただいております。(予約制)
伊勢でのご滞在がいい想い出になっていただければと思っております。

jubiさん

最初から最後まで大満足。

送迎のバスから、部屋の案内の方の接客、ご飯の内容やその説明などの対応も丁寧で安心しました。
部屋も大浴場もとても綺麗でしたし、翌日は伊勢神宮までの送迎もしていただけて大満足でした。
露天風呂付きで伊勢を堪能できるご飯、そして丁寧な接客で、このお値段は本当に文句無しです。
自然に囲まれた空間に落ち着きました。女性用の浴衣は選べたのも嬉しかったです。
また伊勢に出掛ける際には、必ずこちらを利用させていただきたいです!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

jubi様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関して、お褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めのお言葉スタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

スノーさん

記念日旅行!

記念日に合わせて伊勢旅行しました。
建物は風情があって部屋も落ち着ける部屋でした。
ご飯は美味しいけど、夕食はもう少し落ち着いて食べたいかな……
朝食のバイキングは種類も多く満足でした。
お風呂はのんびりできるため良かったと思います。
ただ男風呂の露天風呂入り口の扉が重い。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

スノー様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回記念日ということで本当におめでとうございました。
またお食事会場、扉の件では申し訳ございません。扉は修繕してまいりますが、構造上、お部屋食は出来かねますのでご了承よろしくお願いいたします。
それでもお部屋、朝食、お風呂に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

あずきさん

朝食バイキング最高でした!

出産前の夫婦旅行で伊勢参りの際に利用させていただきました。
コメントでも評判が良かったので楽しみにしておりましたが、それ以上に素敵な宿でした。
中でも朝食のバイキングが期待以上で、種類も豊富で美味しかったです!
従業員の方も親切ですし、とても清潔感のある宿でした。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

あずき様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
あらゆる部分でここまでのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同本当にうれしく思っております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいりますので、今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。
次回は元気なお子様とお越し頂けること心よりお待ちしております。

侑希さん

客室露天風呂がとても素敵(*´∀`*)

客室露天風呂もとても素敵でゆっくりできました(*´∀`*)アロマオイルのマッサージもして頂きましたが、お昼に伊勢神宮を歩いた疲れがとれました☆料理が個人的に懐石料理が苦手でしたのと、鍋ゎお肉系だったら嬉しいかなと。あとは結婚前の旅行だったのですがご主人様、奥様との呼び方でしたので訂正もできず、少し困りましたσ^_^;

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

侑希様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
呼び方の件に関しては確認もせずに大変失礼をいたしました。今後このようなことがないよう努めてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉を頂け感謝しております。

ショウさん

接客が抜群にいい♪

妻の育児休暇が終了するので、一才の息子を連れてお伊勢さん参りで利用させてもらいました。
部屋は和洋室を利用しましたが3人では十分過ぎるほど広かったです。
子供が小さいので布団を3人分ベッド以外に敷いて欲しいという当方のわがままにも柔軟に対応して頂きました。
夕食もあまり懐石料理過ぎず美味しくて量もちょうど良かったです。
全体の印象としてはスタッフの対応がどこよりも良く大変気持ちのいい時間を過ごせました。
三重県に立ち寄りの際は是非また利用したいとおもいます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ショウ様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館唯一の和洋室の露天風呂付き客室をご利用いただきました。いろいろな部分に関してのお褒めいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

ユイシュさん

お料理がとっても美味しいです!

初めての家族旅行で利用しました。
チェックインの時間より30分早く着きましたが、
丁寧なお出迎えでした。
客室への案内もスムーズでした。
お風呂は内風呂を貸切利用したのですが、あまり使われないのか椅子が傷だらけであまり衛生的ではありませんでした。
大浴場のシャンプー等が馬油商品だったのに内風呂は業務用の一般的にみる物で別料金を支払ってるのにガッカリです。
夕食はアワビや伊勢海老、松坂牛に牡蠣に河豚、伊勢の名産を味わえお腹いっぱいになりました。
朝食も和食バイキングでしたがパンやヨーグルトもあり、味も美味しく満足です。
最後に…じゃらんの18〜24歳限定!初TABI in 伊勢の旅行で行ったので、現地で働いてる旅館の人に伊勢の良さをアピールして欲しかったです。
初めてながらも観光で良さがたくさん知れたので是非今後はお声かけよろしくお願いします。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】若者限定!最大1万円宿泊クーポンが使える【初TABI伊勢】♪伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ユイシュ様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
貸切風呂、スタッフの対応に関しては申し訳ございません。今後このようなことがないよう努めてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

きこりさん

残念!

とにかく廊下が寒い!大浴場から部屋までたどり着くまで、あったまった体が冷えるぐらいに寒い!廊下にエアコンあったけど動いておらず・・・食事で部屋を出るたびに寒い思いをしました。あとは、いたってフツー。
接客サービスは、若い子たちが頑張っていただけに残念!!
次回は、ありません。。。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

きこり様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。空調に関しては時間制で運転はしているのですが設定を間違えてしまっていたかもしれません。
それでもスタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。