宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢かぐらばリゾート 千の杜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

[旅館]宿番号:328078

伊勢自動車道 玉城ICより車で15分、伊勢自動車道 伊勢西ICより車で10分、近鉄宇治山田までお迎えあり MAP

• 伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・評判情報

クチコミ180

ppさん

露天風呂の檜の香りが良いです

両親と妻子で宿泊しました。
部屋は大人4人で泊まるにはちょっと狭いと思います。
料理は伊勢海老が堪能出来て良かったです。
風呂は露天風呂のみ温泉でしたが、タイトルの通り檜風呂で、大変香りが良く、また伊勢神宮のお参りの後ということもあり、余韻に浸ることができました。
コストを考えると、総合的に満足出来ると思います。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【式年遷宮の翌年はお蔭参り!】特別なご利益を授かるといわれる参拝にお越しならぜひ『千の杜』へ♪ 和室 朝・夕

たかこさん

ありがとうございました(*^^*)

二泊三日の一泊目に、利用しました。
お風呂は…正直印象薄いですが、お湯は本当に良かったです。
寝不足のせいで、夕方に入っただけで、朝風呂出来ず…また入りたい(>_<)
夕食は揚げたての天ぷら、特に穴子が美味しかったです。
朝食はどれも美味しくて、特にてこね寿司が幸せでした。食べ過ぎました(笑)
間際の予約で狭いお部屋にしか宿泊できなかったのですが、立地からみてもかなり頑張ってくれてるお宿でした。ありがとうございました(*^^*)

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【式年遷宮の翌年はお蔭参り!】特別なご利益を授かるといわれる参拝にお越しならぜひ『千の杜』へ♪ ダブル 朝・夕

静香さん

対応が

マニアルでされているかの様な対応でした。
残念でした。
部屋は清潔感があり良かったです。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【豪華3大食材】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴でお蔭参りをよりハッピーな旅に♪ 和室 朝・夕

ゆうちゃんさん

露天風呂つき?

たしかにこの値段で露天風呂がついているのは良かったのですが、自分でお湯を入れるタイプだったんですね。
勝手に温泉だと思っていたのでちょっとびっくりでした。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】えー?この価格で露天風呂付客室?伊勢の自然を満喫♪ 和室 朝・夕

ゆうちゃんさん

普通でした

今回は伊勢神宮参拝のため、3世代家族旅行でした。スタッフのの方の声が小さくサービス内容が不明なことがあった。口コミがすばらしかったので期待していた分ちょっとざんねんだった。
夕食の提供のタイミングも説明もちょっと・・・。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【式年遷宮の翌年はお蔭参り!】特別なご利益を授かるといわれる参拝にお越しならぜひ『千の杜』へ♪ ツイン 朝・夕

ママちゃんさん

美味しい料理

3世代家族旅行に行きました。
夕食は、会場ではなく個室の部屋に用意されていました。誰も気にすることなく、みんなでわいわいして楽しい時間が過ごせました。もちろん松阪牛会席は最高に美味しかったです。露天風呂は紫陽花が咲いていて風流でした。一つだけ残念なのは雨上がりにプールがやっていなかったことです。子供が楽しみにしていたので残念でした。また機会があれば次はプールに入ります。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【地産地消】三重県が誇る食材!松阪牛会席に舌鼓み♪ 和室 朝・夕

みっちゃんさん

充実した時間を過ごせる素敵なリゾートホテル

友人と訪れましたが、予想以上に素晴らしい宿でした。
出発前に送迎等、確認の連絡を入れていただき、
駅から送迎バスが利用できたので、安心して宿に向かえました。
従業員の皆さんの対応も丁寧。バスの到着・出発に合わせ、送迎まできちんとしてくださる姿に好感が持てました。
玄関に焚かれているお香の匂いがとても上品で、
それだけでも日常空間から切り離されたような癒しを感じます。
料理はさすが伊勢神宮に近いだけあり、
古式を踏まえた縁起の良い食材を用いながらも、季節にあった彩り豊かな優しい味わい。
最後のデザートまで手を抜かない姿勢に感心しました。
朝食も充実しています。
貸切露天風呂、大浴場それぞれとても良かったです。
(貸切露天風呂の着替え場所が狭いのがやや難点でしょうか)
客室から見上げる夜空がとても綺麗で、友人と二人、充実した時間を過ごせました。

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆二人だけの時間を大自然の中で♪【カップルプラン】 ツイン 朝・夕

すずさん

以前よりも・・・

今回もお世話になりました。
2度目の利用でしたが、以前よりも
心遣いが寂しく感じました。
最初の利用時は、色々と気遣いを頂き、
どうせ空室にしててもおなじだから、と
同じ金額で和室からグレードアップして
下さいました。
が、今回は、どの部屋にするか迷っている私に、
○○○でグレードアップできますよ、
と金額を何度もおっしゃるので、
なんとなく寂しさを感じました。
最初に何気ない心遣いを頂いてたからかも
しれないですが、2度目は、
ココに何で泊まろうと思ったんだっけ?
と考えさせられました。
配慮していただいたんでしょうが、
食事も入り口付近の端っこ。
やっぱり前回と違う!
と感じる今回でした。
有難うございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

すず様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
わざわざ2回目お越しいただいたにもかかわらず、このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の件は前回が特別なのですが、今後リピーター様には履歴も見ながらきちんと対応させていただくようにしてまいります。
今回頂きました貴重なご意見を今後の旅館造りに必ずや生かしてまいります。

やっちゃんさん

スタッフの心づかいがうれしい

全体的にはまあ満足でしたがインターネットが客室で利用でき
ようにしてほしい。
料理も満足でした、環境が静かで朝は小鳥の鳴き声で目覚めるほどでした。スタッフも礼儀正しく好感が持てました、またこの付近に行く時は利用してもいいかなと思います。
館内の絨毯がだいぶ汚れていたのでこの点が気になりました。大浴場は温泉でとても気持ちがよく入浴できました。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【豪華3大食材】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴でお蔭参りをよりハッピーな旅に♪ 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

やっちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
インターネットの件では申し訳ございません。すべてのお部屋で利用可能にするにはまだまだいろいろな兼ね合いがあり出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りに励んでまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

gizumoさん

森林浴と温泉

伊勢神宮お参り目的の友人との宿泊でした。
露天風呂付きの部屋だったので楽しみにしていました。
目の前が緑で気持ちのいいロケーション,湯船もゆったりタイプで
気に入りました。
大浴場も露天あり,ジャグジーありでよかったです。
夕食は堪能できましたが,日本酒に力をいれているようでワインの品揃えが
あったらもっと良かったです。
朝食は種類は多かったのですが,早めに作りすぎておいたココット?が
カチカチで食べられなかったのが残念です。
サービスの方々も丁寧で頑張っているようでした。

【2014年07月宿泊  友達旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

gizumo様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ワインの件、朝食の件では申し訳ございませんでした。伊勢という地域ということもあり、ワインよりも地酒に力を入れさせていただいております。朝食に関しては今後このようなことがないよう徹底してまいる所存でございます。
それでも他の部分に関するお褒めのお言葉感謝申し上げます。

かるすとんさん

風情を感じられる宿

今回、クジ引きで当たりを引き、グレードアップの斎王の宮に泊まりました。大浴場は千の杜のものを利用するのですが、どちらのスタッフの方も分け隔てなく、気持ちの良い対応をして頂き、「おもてなし」の気持ちを感じました。お部屋もステキだったし、お料理も大満足で、彼との10年記念の日をとても良い日にできました。特別な時にオススメしたいプランです。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】クジを引いて運試し!当りで新館『斎王の宮』へ宿泊! 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

かるすとん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなたいへんうれしいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はくじで当たれば、お部屋が新館の『斎王の宮』へランクアップという面白いプランをご利用いただきました。10年記念日という大事なご旅行で、当たりくじが出てスタッフ一同、本当にうれしく思っております。
また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

ちょにたんさん

よかったです

食事も美味しく頂きました。客室露天も気持ちよくよかったです。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】えー?この価格で露天風呂付客室?伊勢の自然を満喫♪選べる色浴衣無料 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ちょにたん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お食事、お風呂、接客の件でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいります。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

マラドーナさん

おもてなし最高

妻と二人でお伊勢観光した際に利用させて頂きました。夕食をメインにしてゆっくりくつろげました。何といってもメインの夕食時に担当して頂いた方とは話も弾み、食事もお酒も本当に楽しく過ごさせて頂きました。あっという間に時間が過ぎて気付けば周りには誰もいなく、最後まで嫌な顔一つせずにご対応頂き、本当に楽しかったです。本当はもっと話したいですが、どこまで話して良いか分からないので、とにかく食事担当頂いた方には感謝です!朝には朝食前に夫婦岩の日の出を見に行き、戻って朝食を頂いてからゆっくりチェックアウト出来ました。またチェックアウトの際にも雑誌に載っていたお土産を買いたいと相談したところ、細かく調べてくれて無事目当てのお土産を買うことが出来ました!お伊勢効果?なのか、本当に今回の旅は良かったです。また、是非お願いします!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

マラドーナ様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
マラドーナ様の伊勢でのご滞在が快適なご旅行になっていただければ、それがスタッフにとっても一番の喜びでございます。
今年は式年遷宮の翌年で『お蔭年』といわれております。遷宮の翌年の参拝は特別なご利益を頂けると古くより言われております。

ナツちゃんさん

露天風呂付き客室は、良かった!

着いたときの、お出迎えからスタッフの印象がとても良く、気持ちが良かった。
お部屋も畳の良い香りで迎えてくれ、お部屋に付いている露天風呂は、景色良くとても気持ち良かったです。
ただ、隣の部屋のボイラーの音や外の戸の明け閉めの音が響いて、朝、早くに目が覚めてしまいました。
夕食の量は、とても多く食べきれないくらいでした。天ぷらが選べれるのは、良かったかな。
このお値段で、お部屋に露天風呂があるのは、とてもいいと思いました。また、機会があれば泊まりたいです。
グループ内の違うホテルにも泊まってみたいと思います。

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付き客室で過ごす♪カップルプラン☆】 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ナツちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
隣のお部屋の件では申し訳ございません。当館の露天風呂付き客室は併設しておりまして、どうしても音は聞こえてしまうことがございます。申し訳ございませんがご了承よろしくお願いいたします。
グループ旅館には露天風呂付き客室がある旅館もありますし、それぞれコンセプトも違いますのでまたぜひご利用くださいませ。

ひろひろさん

物足りない対応

従業員が若いのか、サービスには不満足。一生懸命さは理解しますが、先輩の教えが不足しているのでしょうね。すべての対応が不十分でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ひろひろ様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
スタッフの対応の件では申し訳ございません。まだまだ教育が足らないこと猛省しております。
若いスタッフも含め、今後さらなる教育を徹底してまいりますので何卒ご了承よろしくお願いいたします。
今回頂きました貴重なご意見を今後に生かせるよう努力してまいります。

いっちゃんさん

神宮参拝に利用させていただきました。
お部屋は清潔感がありましたが古かったです。
お風呂は泉質がよくつるつるして気持ちよかったです。
夕食も美味しくスタッフの手際のよさ、サービスに感心しました。
朝食の牛乳は残念ながら口に合いませんでした。
次回も神宮参拝に利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

いっちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただける様な旅館造りを目指してまいりますのでご了承お願いいたします。
また牛乳の件では申し訳ございませんでした。このようなお声を頂いたことはほとんどないと思うのですが、調理部にこのようなお声を頂きましたことお伝えいたします。

EF510さん

リフレッシュしますよ

時を、忘れてしまうほどリフレッシュしますよ!山の中に立っているので自然を体全体で感じ取れます。また、食事も最高でしたね。次回も世話になりたいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

EF510様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれており、マイナスイオンもたっぷり浴びていただけます。

まっちゃんさん

良かったです

部屋に露天風呂がついているので、それだけでテンションアップ!です。いつでも入れるのがいいです。とはいえ、夜中は静まり返っているので、うるさくならないように入りました。その辺から動物でも出てくるんじゃないかという、自然が広がっているような感じの造りでした。
大浴場も良かったです。
食事は品数もありすごくおいしかったのですが、なぜか係の方が、食べかけの皿を何度も持って行こうとするのには少し困りました。仕事に慣れていなかったのだと思いますが、そういうこともあるとわかって行けば気にならないと思うので、書きました。
子供にすごく優しく楽しげに接してくれた方もいて、嬉しかったです。

【2014年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】えー?この価格で露天風呂付客室?少しアップ料理♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

まっちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご夕食時の対応の件では申し訳ございませんでした。まだまだ至らない点があること反省し、今後さらなる教育に励んでまいる所存でございます。
当館は伊勢の大自然の中にございまして、運がいい時には鹿さんが顔を出してくれることもございます。

ぴろりんさん

気遣いに感激

今までいろんなホテル、旅館に宿泊したけど、ブッフェスタイルの朝食であの品数の多さにはびっくりしました。
それから、私達の翌日の行動を伝えたところ、考えて気遣って頂きとても感激!記念プランでしたが良い記念になりました。
また、機会があればおじゃまします。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪『記念日プラン』記念日をより良い想い出に♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ぴろりん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は記念日プランをご利用いただきました。記念日たいへんおめでとうございました。
当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として商標登録しております。
皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと考えております。

からちゃんさん

お出迎えに感激

巫女風のユニホームが素敵でしたネ、広いエントランスが外宮の杜の中にあるようでした。それに比して客室が狭く開放感に欠けるのが不満でしたが、お風呂は清潔感もあり大変良かった。
料理は満足できました。朝食はバイキング形式で品数も豊富でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

からちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館はお部屋自体は確かに広くはございません。構造上、改善は出来かねますがその他の部分でご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。何卒ご了承お願いいたします。
それでもお食事の件でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

あやぴさん

素敵

部屋もキレイで、露天風呂付きはとても良かったです。
食事も食べきれないほどボリューム満点でした。
接客もとても丁寧にして頂き、総合的にとても満足しました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

あやぴ様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉、ご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

まろんちゃんさん

夕飯がおすすめ

3歳と5カ月の子連れ旅行で利用させていただきまさた。
伊勢参りのためにいろいろさがしましたが、どこも値段が高くて断念しようとしていた時にこちらをみつけました。私どもの条件が、お値段、部屋に露天風呂付の和室でした。夕飯はとても豪華で食べきれない位あり、隣の席の方も違う料理でしたが、凄い量でした。お風呂は大浴場にある露天風呂のみが温泉でしたが、とてもよく朝晩はいらせていただきました。上の子もお風呂が気に入ったようで何度もはいりました。要望を言うならば、部屋も大浴場もシャワーの水圧が弱かったのでなおしていただきたいです。後、赤ちゃんづれでしたので食事のとき座敷があれば良かったと感じました。(ベビーカーはOK)
接客はとてもよく、総合的には満足でした。

【2014年06月宿泊  子連れ旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

まろんちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お食事の件、お風呂の件でのお褒めのお言葉ありがとうございます。座敷のお部屋は広間しかございませんが、団体様がご利用されておりご案内できませんでした。申し訳ございませんでした。

anemoneさん

すてきな思い出の記念旅行になりました。ありがとうございました。

両親の記念旅行ということで、ケーキを用意していただいたりと、事前にいろいろと相談させていただきましたが、当日はサプライズでホテルからの表彰状や写真撮影のサービスなど、心づくしのおもてなしをいただき、おかげさまで両親も大変よろこんでくれました。
また、メニューに家族の一部の者が食べられないものがあり、事前にダメもとで相談させていただいたのですが、その点についても完璧に対応してくださって、全員が満足できる旅行になりました。
温泉も、少々お部屋から遠い点以外はとてもいいお湯でした。両親は部屋付きのジャクジーのお風呂も朝方に利用していたようです。
そして特筆すべきは、夕食の際になにかと対応してくださった、女性スタッフの方!型にはまった表面だけの慇懃さではなく、ユーモアも交えた楽しい、そして細かいところまで行き届いた、完璧な接客でした。このようなスタッフを抱えたオーナーさんは幸せですね。

【2014年06月宿泊  家族旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

anemone様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はご両親様の記念ご旅行ということで本当におめでとうございました。
大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
また女性スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。このようなお声を頂き、本人のやる気もアップしますのでお伝えしておきます。

ひーちゃんさん

従業員がよかった

予約時から確認の連絡をいただけたり従業員のかたの対応がとても良かったです。朝食はバイキングで普通でしたが、夕食は食べきれないほどの量でとても満足でした。お風呂も客室露天風呂でよかったです。
ただ、夜中に部屋に鼠が出たのがとても残念でした。お部屋は別の部屋を用意していただいたのですが、やはりなかなか寝付けず翌日は睡眠不足に・・・。
宿泊客の中には小さいお子さんやアレルギーのある人もいらっしゃると思うので早めに駆除されることをお勧めします。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ひーちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ネズミの件では大変申し訳ございませんでした。定期的に駆除活動はさせていただいているのですが、伊勢の大自然に位置しておりますのでどうしてもすべてを駆除しきることができかねます。ただできることは極力しておりますので、なにとぞご了承お願いいたします。

やぁ☆さん

風情あるお宿

お風呂付きのお宿を探していて、このお値段で宿泊できるのは、夢のようなプランでした。
軽い潔癖症なのですが、どこも隅々まで手入れされており、すごく清潔感がありました。
夜にお風呂に入っても気候のせいかもしれませんが、全く虫が来ずお風呂を楽しめたのも良かったです。
お料理も贅沢に鮑、伊勢海老を堪能でき、とても満足でした。
旅館の方の対応がとても丁寧で素敵でした。
次回伊勢に行く時があれば、絶対行きたいと思いますし、少しランクアップした特別なお部屋にも泊まってみたいと思いました。
キチッとした中にもほっこり優しさが詰まったお宿です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

やぁ☆様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点が多くお客様にご迷惑をおかけしている部分も多々あるにもかかわらず、このようなお声を頂け本当に感激しております。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフにとって今後のやる気と自信につながってまいります。
またのお越しをぜひお待ちしております。

けいさん

露天風呂付き客室が最高

静かで自然豊かな環境の中、部屋の露天風呂に自由に入れる…最高に気持ちよかったです。お料理も美味しく、大満足でした。また利用させていただきます。

【2014年05月宿泊  家族旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

けい様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢市内にありながら、伊勢の大自然に囲まれており、マイナスイオンをたっぷり浴びていただけます。
時には露天風呂付き客室から鹿さんが顔を見せてくれることもございます。

ゆかさん

和洋室

すごくいい雰囲気で温泉も
よかったです♪
でも夕食時にお水をこぼされて
布巾すらくれずすみませんの一言。
ランチョンマットもびしゃびしゃなのに
替えてもらえず…自分のおしぼりで
拭きました(°_°)
それ以外はサプライズで
事前にお願いしたケーキも
用意してもらえて嬉しかったので
満足はしています*
ありがとうございました♪

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】伊勢神宮参拝には『千の杜』少しグレードアップ料理♪ 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ゆか様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご夕食時の対応については大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育がまだまだ足らないこと猛省しております。今後このようなことがないよう徹底してまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

まみちゃんさん

露天風呂付き客室最高(*≧∀≦*)

結婚1周年記念での旅行で、宿泊させていただきました。入口のドラムはインパクト大( ☆∀☆)
スタッフの対応は何の問題もなく、気持ち良く宿泊出来ました。
部屋は、適度な広さで十分。露天風呂付き客室を予約しましたが、雰囲気最高で、浴槽も広く、大満足でした。
夕食は内容は良く、お腹いっぱいになりましたが、もう少し落ち着いた雰囲気で食べられたらもっと最高でした(天ぷら美味しかった)。
とても良い思い出ができ、旅行する機会があったら、千の杜さんを絶対利用したいと思います♪

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

まみちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お食事会場の件では申し訳ございません。当館は個室のお部屋等がございませんので、どうしてもレストラン会場などのご案内になってしまいます。構造上、改善出来かねますがその他の部分で頑張ってまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

一江ちゃんさん

米寿のお祝い

義父の米寿のお祝い旅行でお世話になりました。
脚の悪い義母のために家族風呂を借りたのですが、段差もなくて母を誘導しやすく助かりました。記念写真も撮って頂きました。

【2014年05月宿泊  家族旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

一江ちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお義父様の米寿のお祝いということで本当におめでとうございました。
また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』をご利用くださいませ。

れーめん☆さん

伊勢神宮が近く便利&接客◎

伊勢神宮が近く、伊勢神宮に行くには最適。お部屋がやや狭く古い感じがしました。お料理も美味しくて満足でしたが、もう少しボリュームがあっても良いかも。八分目でちょうど良いですが、少し多いくらいが良かったかと。金額を考えれば妥当かと。出迎えから送りまで従業員の方の接客が素晴らしかったです!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

れーめん☆様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館の中でも一番グレードの高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。こちらのコースで量が少ないというご意見を頂くことはほとんどないのですが、真摯に受け止めて調理部にお伝えしてまいります。
それでもスタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。