宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢かぐらばリゾート 千の杜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

[旅館]宿番号:328078

伊勢自動車道 玉城ICより車で15分、伊勢自動車道 伊勢西ICより車で10分、近鉄宇治山田までお迎えあり MAP

• 伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・評判情報

クチコミ162

さくらさん

色々な設備がありました

露天風呂付きのお部屋を利用しました。
部屋のお風呂は素敵でしたが
全体的にお子さん連れの利用者が多く、特に大浴場は芋洗状態&サウナが真っ暗でした。。
ちょっと設備が壊れていたり、壁紙や絨毯に綻びがありましたが、スタッフのみなさんは気持ちの良い対応をしていただきました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】えー?この価格で露天風呂付客室?少しアップ料理♪選べる色浴衣無料 和室 朝・夕

さくらちゃんさん

初の伊勢神宮への参拝 一人旅

千の社さん、お世話になりました。日程が許せば、もう一泊したかったです。初の伊勢路の不安があった一人旅で、宿もいろいろ悩みましたが、温泉がある事が決めてで、少々伊勢駅からは遠かったですがお迎えのバスも有りましたのでこちらの宿に決めました。伺う前、口コミも拝見し「建物や鍵の仕様が古い・・」との事でしたが、私には全く気になりませんでした。禁煙の部屋が無いとの事でしたが、予約を受けていただいた段階で「消臭を念入りにします」とメールで返事をいただきありがたかったです。実際も、全くタバコの匂いはありませんで、ベッドも広く気持ち良く、大変気持ち良く滞在する事ができました。一人部屋ですが、部屋に入った瞬間窓の外には気持ちの良い静かな庭が窓続きでありまして私にとっては最高でした。また旅館の食事での「味噌汁」に満足する事は少ないのですが、御出汁が効いてとっても美味しかったです。
またリピートします。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【式年遷宮の翌年はお蔭参り!】特別なご利益を授かるといわれる参拝にお越しならぜひ『千の杜』へ♪ ダブル 朝・夕

あべちゃんさん

お伊勢参り

初めての宿で露天風呂付きの和室を利用しました。子供も大変喜んで何度もお風呂に入ってました。食事も美味しく頂き大変有意義な時間を過ごす事が出来ました。一つだけ要望として、部屋の露天風呂のシャワーの湯量が少なく、寒さと格闘した事です。お世話になりありがとうございました。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【豪華3大食材】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴でお蔭参りをよりハッピーな旅に♪ 和室 朝・夕

よちよちさん

写真と大違い

施設は大きいですが、中身は昭和の匂いがプンプンして、古いです。露天風呂付きの部屋でしたが、室内にはシャワー等が無く、朝にシャワーを浴びようと思ったら、震える思いをして外でシャワーを浴びました。
夕食は大広間のテーブルにビニールのテーブルクロスがかかった席で、会席料理でしたが、大して美味しくもなく。朝食はお白湯の様な味噌汁を飲んで食べる気が失せました。
正直、この値段ならもっと良いホテルはたくさんあります。このホテルを選択した自分を責め、同行者にも謝罪しました。
唯一、良かったのは夕食時の配・下膳の年輩の女性が愛想良く、朝食会場の入口の年輩男性が元気良かったこと。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】えー?この価格で露天風呂付客室?伊勢の自然を満喫♪選べる色浴衣無料 和室 朝・夕

空啓桃さん

広く綺麗なお宿でした。

食事は、全般的に美味しくて量も多く満足感がありました。お部屋も落ち着く感じで古さ等は気になりませんでした。露天風呂付きのお部屋でしたが、夜に雪が降り始めた為‥浸かる事はしませんでしたが、お庭の雪景色が綺麗でした。ありがとうございました。

ちょこさん

伊勢神宮の近くで急遽、宿を探し今回はこちらを予約させていただきました。
従業員さんの対応はとてもよく素晴らしかったです。
特に女性従業員さんは、制服も可愛く、接した女性従業員さんは笑顔も対応も皆さん素敵でした(^-^)
夕食料理は伊勢海老懐石にしました。
お刺身も伊勢海老も臭みなどまったくなく新鮮で美味しく頂きました。
残念なのが最後のお味噌汁、伊勢海老のだしを楽しみたかったので赤味噌でなく白味噌か合わせ味噌がよかったです。
朝食はバイキングで、切身の焼き鯵と焼き秋刀魚は骨が多く食べづらかったです。
お皿に入った玉子がありましたがあれは温泉玉子のほうが嬉しい。
他にあった厚焼き玉子のほうは美味しかったです。
お部屋の露天は綺麗だったけど、温泉だったらよかったなぁ…。
でも楽しく気持ちよく泊まらせていただきました。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】おかげ参りなら「千の杜」!伊勢海老づくしで舌鼓♪ 和室 朝・夕

まいさん

初の客室露天風呂

客室露天風呂付きの部屋に宿泊しました。洗い場もお風呂もとても綺麗で何度も入ってしまいました。部屋も二人だと十分な大きさです。浴衣も柄が豊富で着付けもしていただけたのでとてもよかったです。またぜひ宿泊させていただきたいです。

masaさん

美味しかったです。

建物、部屋は割ときれいにはされてますが、やはり古さは感じられます。
露天風呂付きの部屋にしましたが、こちらも不満はありませんでしたが、そんなに風情が感じられる良いものというわけでもございません。
ですが、案内からレストランまで、どのスタッフも応対は非常に良かったです。ありがとうございます。
ただ、一つ残念なのが、最後の支払い時に追加の料理についてはクレジットカード払いができないと、チェックアウト時に言われました。
クレカが使用できる宿でしたので、あまり現金を多く持ち合わせていなかったので、このあたりは非常に改善していただきたいと思います。(使えるならすべて使える、使えないなら初めから使えないとしっかりと表示してほしい)
ですが、料理も味、量ともに非常に満足しましたし、料理を持ってくるタイミングも気を遣って下さっていたと感じます。全体的には満足でした。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】

ひろふみさん

伊勢神宮参拝旅行

伊勢神宮参拝旅行で宿泊
・送迎バス・・・遅れた旅行客のため、5分遅れて発車したがその間、バスのドア開けっ放しで、寒かった。運転手からお詫びの言葉も無し。
・旅館到着後、新人男性が部屋まで案内・・・適切な案内ではなかったが、一生懸命さがあり、今後に期待したい。
・お風呂が顧客数に対し、狭すぎて、ゆったりできなかった。
・露天風呂の増築を検討願いたいものです。
・料理は、朝も夕食も95点と満足できるものだった。
 地元の特徴を活かした伊勢海老・アワビ・のり等味付けも含めて上級レベル
・テーブル間隔が狭くもう少し、空間の余裕が欲しかったのがマイナス5点。
・料理が良かったので、伊勢神宮行く時はまた利用したいとおもいます。
料理長はじめ、調理場のみなさんありがとうございました。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊勢神宮参拝には『千の杜』少しグレードアップ料理♪ ツイン 朝・夕

こなつさん

静かにゆっくりできます

森の中の広くて静かなリゾート、温泉の泉質も良く、ゆっくりするには良いと思います。
ただ、建物は古いのはまあ仕方ないとして、部屋のタバコ臭さに参りました。部屋の変更など円滑に対応してくれたのですが、ビジネスパックなど男性一人の宿泊は部屋で吸いまくる人も想定されるので、シングルの一部は禁煙にするとか改善された方がいいと思います。女性一人でゆっくり温泉で伊勢を愉しみたいニーズは多いと思いますし、食事もメニューを工夫されとても美味しく、お風呂も堪能できたので、この件さえなければもっと高い評価つけるところです。
食事の担当の方、フロントの応対、エステなど、職員の方の対応も良かったので今後に期待したいと思います。

【2015年01月宿泊  一人旅】

みーくんさん

家族旅行

子供も5歳6歳になり楽しんでもらえると思い千の社に決めました。食事もお風呂も子供達は大喜びでした。私達も満足できる内容でした。またプールに来たいと子供達が言っていたので夏に来たいと思います。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【式年遷宮の翌年はお蔭参り!】特別なご利益を授かるといわれる参拝にお越しならぜひ『千の杜』へ♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

みーくん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お子様がご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく思っております。
当館はウォータースライダーのあるプールがあり、夏休みの期間は営業しております。
次回は夏休みにお越し頂き、プールで楽しんでいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

meguさん

露天風呂付きお部屋、しかもジャグジーつきの大っきな露天風呂^ ^

お部屋も広い和洋室、ジャグジーつきの大っきな露天風呂もあって夜中も朝も何回も入りました〜お料理も美味しく、結婚記念月とのことでお写真も撮っていただきました。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】えー?この価格で露天風呂付客室?少しアップ料理♪選べる色浴衣無料 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

megu様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館唯一の露天風呂付客室【和洋室】にお泊り頂きました。こちらの露天風呂はジャグジー風呂でございます。
また今回は結婚記念日ということで本当におめでとうございました。
皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければと思います。

じんさん

旅行

初めて利用させていただきました!
その日が彼女の誕生日でした!記念撮影やケーキの用意ありがとうございました!凄い喜んでました♪従業員の方々の対応も良かったです。ご飯も凄く美味しかったです!また利用させていただきたいと思います!!

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【地産地消】三重県が誇る食材!松阪牛会席に舌鼓み♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

じん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
記念日に特化した特別プランもございますので、また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

たけちゃんさん

値段相応

設備の老朽感があるが、パブリックスペースは広く、居心地はよい。食事も一通りの名産がでており、コストパフォーマンスは高い。特に、揚げたての天ぷらはおいしかった。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊勢神宮参拝には『千の杜』少しグレードアップ料理♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

たけちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。
その部分でご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同、本当にうれしく思っております。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

sakittyさん

伊勢神宮の参拝と観光で

年末の旅行で利用させていただきました。当日に何度もお電話で質問をしてしまいましたが、ご丁寧に対応してくださいました。和室の部屋はキレイにしていて清潔感がありました。夕食は三重名物の食材プランで、伊勢海老、松坂牛、アワビのお料理でとても美味しかったです!三重名物の食材ではないですが、揚げたての天ぷらは特に絶品でした!2人で夢中になりながら食事ができました。お風呂ですが、貸し切り風呂は温泉ではないですが、外の空気を感じながらお風呂に浸かることができました。ただ、あまり景色が見えないのが残念でした。星空とか見れたらなーという感じです。大浴場ではドライヤーの風力がとても弱くて、乾きが遅かったです。むしろ、半乾き状態で部屋に戻りました。ドライヤーは改善してほしいです。他は文句なしです!スタッフさんの対応も良く、良い旅行ができました。また伊勢に来るときは利用したいです。ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】伊勢海老・松阪牛・あわびの饗宴♪特典☆貸切露天風呂45分無料☆ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

sakitty様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなたいへん嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ドライヤーの件では大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をして年明けにはなりますが、改善してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
それでも他の部分に関してはご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同ホッとしております。

光ちゃんさん

思い出に残るもてなしの宿

伊勢神宮の内宮、外宮へ近く夫婦旅行の記念となる宿でした。チェックインもスムーズで案内された部屋は景色がよくアメニティーも充実していて、清潔感あふれる部屋でした。松阪牛会席のしゃぶしゃぶ、ステーキ、すきやきなど十分堪能できました。お風呂は露天風呂が肌に優しくとても気持ちよく入浴できました。朝食は個々の料理以外に、自由に好きな他の料理もとれるバイキングスタイルにもなっていて大満足でした。従業員の方々の接遇も、笑顔ですばらしいものでした。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【三重ブランド】松阪牛会席に舌鼓み♪選べる色浴衣無料 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

光ちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は新館の『斎王の宮』へご宿泊いただきました。いろいろな部分に関しましてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
当館は伊勢神宮までは外宮、内宮ともお車で約15分と非常に近い場所に位置しております。
電車でお越しのお客様もお迎えは近鉄宇治山田駅、お送りは宇治山田駅、外宮、内宮までさせていただいております。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』『斎王の宮』へお越しくださいませ。

くろこさん

クリスマス旅行

クリスマスの日に利用させていただきました。部屋は斎王の宮で、露天風呂付きでした。チェックイン時間より早く着いてしまったのですが、部屋を準備して案内してくれて、とても助かりました。
お部屋はとても広く、雰囲気も最高でした。とくに部屋付きの露天風呂がとても気持ちよく何度も入れました。大浴場は少し物足りない部分があります。食事も美味しく、とても充実した1日を過ごせました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【めったにないプラン!】少しプラスで新館にご宿泊♪ 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

くろこ様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなたいへんうれしいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお部屋だけ新館の『斎王の宮』へランクアップするという普段はめったにお出ししないプランをご利用いただきました。お食事は本館『千の杜』のお料理で提供場所も本館ですが、お部屋だけ重視というお客様にはお勧めのプランでございます。
今後とも当館『千の杜』『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

くにさん

松阪牛会席料理を堪能しました(^^)

予約時にお部屋の狭さは理解していたのでそこは仕方ないかなぁと。
次、利用する機会があれば広いお部屋で泊まってみたいです。
事前に息子の生物苦手を伝えていたのでお料理内容に気配りをしていただき、息子も大満足の松阪牛会席でした(*^^*)

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【地産地消】三重県が誇る食材!松阪牛会席に舌鼓み♪ ダブル 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

くに様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は確かにお部屋自体は広くはございません。構造上、改善は出来かねますがその他の部分でご満足いただけるような旅館造りに励んでまいります。
それでも三重県が誇る食材であります【松阪牛会席】をご堪能いただけたご様子で、スタッフ一同、ホッとしております。

youさん

仲良し男女4人で伊勢参拝。

おもてなしの心、文句なしでした。
スタッフのみなさんの心こもった接客態度が伝わり、とてもいい宿泊になりました。
施設は少し古めですが、客室露天と大浴場が気持ちよく、グレードアップしませんでしたが食事は夕朝どちらも美味しかったです。
12月の冷え込みが厳しくなり始めた時期だったので、廊下が少し寒かったり、露天も寒かったりしましたが、それでも虫は少なく、他の方の口コミに書かれていたネズミもおらず、満足でした。
カップルプランでしたが、男女別に各2人ずつの部屋を快く手配していただき、女性陣はかわいい色浴衣も選べて有難かったです。
伊勢神宮へも車でアクセスしやすく、また伊勢神宮へ参拝する際には是非利用させていただきたいです。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【露天風呂付き客室で過ごす♪カップルプラン☆】 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

you様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館でも人気のあります【カップルプラン】でご利用いただきました。女性のお客様にはおしゃれ浴衣の他、いろいろな特典もついてございますのでご好評いただいております。

きーこさん

夕食の時間が遅い

町中から離れた宿だったので、送迎サービスがあり、助かりました。
夕食はコース料理で時間がかかるのに、19時30分からに決められていました。
早めに食事をして、ゆっくり休みたかったのに残念です。
急いで食べたので、せっかくの松阪牛も楽しめませんでした。

【2014年12月宿泊  出張】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

きーこ様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
夕食のスタート時間の件では申し訳ございません。当館は18:00と19:30からのスタートでお願いしております。18:00が満席になりますと19:30をご案内させていただくのですが、急がせるわけではございません。ゆっくりなさるために急いだという意味合いでしたら少し説明になっておりませんが、事前にご予約もできますのでご了承よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

かおさん

ご飯うまい

部屋がとても狭く3人ではきつかったです。夕飯は量も多く、特にお刺身がおいしかったです。お風呂は貸切風呂を利用しましたが、とても気持ちよく入れました。

【2014年10月宿泊  家族旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

かお様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お部屋の件では申し訳ございません。構造上、すぐに改善というわけにはまいりませんがその他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。ご了承よろしくお願いいたします。
それでも料理、貸切風呂に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

みささん

露天風呂がよかった

露天風呂付きの部屋、とてもよかったです!部屋も思ったよりも広くてびっくりしました!夕飯に出た、フグの天婦羅がとても美味しかったです。
部屋のトイレがとても狭かったのが印象的です。また、タオルの枚数を増やしていただけたら嬉しいですね。
スタッフの皆様の対応はとても気持ちがよかったです。チェックインの際のドラは恥ずかしかったですが、、笑
また利用しようと思います。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

みさ様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館唯一の露天風呂付き客室【和洋室】にご宿泊いただきました。
お部屋のトイレの件では申し訳ございません。構造上、改善というわけにはまいりませんが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

こじかひかりさん

妻に今年最後の素敵な思い出をプレゼントできました

妻と私は神社巡りという共通の趣味がありまして、今年最後の旅行にじゃらんで検索し口コミとコスパのよさそうなこのホテルを選びました。
ホテル自体は高原リゾート風な佇まいで、決して新しくはないのですが、清潔感と高級感が素晴らしいと感じました。料理もどれも美味しくそのためか、夕飯はバイキングではなかったので追加しすぎて結構高いものになりましたが、妻・私は満足しております(笑)今回のプランにおいてのコスパを考えるととても満足しております。このホテルのコンセプトなのか・・・従業員さん方々は巫女さんや宮司さんのような気品あふれる方ばかりでとても親切にしていただき感謝しております。ありがとうございます。妻にたいして少し早いクリスマスプレゼンができたと私自身満足しております。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【式年遷宮の翌年はお蔭参り!】特別なご利益を授かるといわれる参拝にお越しならぜひ『千の杜』へ♪ ツイン 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

こじかひかり様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点が多い当館、スタッフに対してこのようなお褒めのお言葉頂けたこと、本当にうれしく思っております。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気にもつながってまいります。
これからもより多くのお客様のお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同、精進してまいる所存でございます。

なっちゃんさん

自然なたたずまい

露天風呂つきの部屋に宿泊しました。
綺麗でお湯でしたが保温も9時間できるということで
朝風呂まであったかいお湯が楽しめました。
夕食は量は程よかったですが
メインのひとつの伊勢海老が少なく
写真で期待していたぶん少し残念でした。
しかしスタッフの皆さまは
明るく気持ちがよかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

なっちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館の中でも一番グレードの高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。伊勢海老、あわび、松阪牛と高級食材がひしめく会席料理ですが、伊勢海老が少ないというお声は初めて頂戴したような気がいたします。調理部におこのようなお声を頂きましたことお伝えしますが、少し様子を見させていただければと思います。
それでもスタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

れdさん

料理は美味しい

1泊2日で利用しました。予約の時から特に料理に拘っていましたが、出てきた料理は予想通りとても美味しかったです。ただ食事の出てくるタイミングがちょっと遅かったかなぁと感じました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【豪華3大食材】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴でお蔭参りをよりハッピーな旅に♪ ダブル 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

れd様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お料理に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。今回は当館の中でも一番グレードの高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。伊勢海老や松阪牛など三重県が誇る高級食材が盛りだくさんでございます。
料理のタイミングの件では今後もう少し配慮できるよう教育してまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

51さんさん

露天風呂

露天風呂のお湯は入るとつるつるになり大変お勧めです。料理のラストオーダーの時間を知らせて欲しかったですね。注文しようと思ったら終わっていました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

51さん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は現在、ご夕食のお時間のスタートを18:00、19:30とさせていただいております。
51さん様は19:30のお時間でお食事をお召し上がりいただきましたが、確かに別注文料理のオーダー時間は記してございませんでした。今後きちんと明示してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

sasakiさん

送迎バスが便利

朝食付きプランを当日、夕食を頼んだのですが、気持ちよく対応してくれました。料金が品数に比してややお高いのが・・。
翌朝、宇治山田駅、外宮、内宮までバス送迎があり、職員さんの見送りも丁寧でした。宇治山田駅からどんどん山に入っていき、不安になりましたが静かでゆっくり休めました。施設自体は古い感じで、廊下のじゅうたんや床がぼこぼこして室内も暗い感じ。朝お化粧するのにソファーしかなく、ユニットバスの狭い洗面所で立って化粧をしなければならない。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆旅館でもやります!ビジネスプラン(和バイキング朝食付き)◆ ダブル 朝のみ

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

sasaki様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は建物自体は確かに新しいものではございません。構造上、改善は出来かねますがその他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指してまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

みもりんさん

従業員の方の感じがよい!

友達旅行で利用しました。
温泉は露天だけが温泉でしたが、平日で空いていたため十分満足出来ました。
夕食のお料理はとてもおいしく大満足です!
待っていたわたしたちに仲居さんは特に対応してくれなかったのが残念でしたが、料理長さん?のような方が接客までしていただいてありがたかったです
他の方も書かれているようにタオルはせめて二枚欲しいかな。と思いました。
半乾きのタオルを使うのはちょっと…。

【2014年12月宿泊  友達旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜からの返信

みもりん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
接客の件、タオルの件では申し訳ございません。スタッフに対しては今後さらなる教育を徹底してまいります。またタオルですが、この円安でかなり仕入金額が高くなっております。1枚でいいので現状の単価というご意見と、高くなってもいいので2枚というご意見をもう少し聞いていきながら判断したいと考えておりますので、少しお待ちいただければと思います。

りんりんさん

お伊勢参り

お値段のわりに、お部屋もおもてなしも、文句なしの素晴らしいものでした!
温泉はとろっとろで気持ちよく、まるで化粧水の中に入ってるような心地よさでした!
ぜひ、また行きたいと思います♪

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

りんりん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
当館の温泉は露天風呂のみではございますが、名湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。
神宮参拝は砂利道をかなり歩きますので、足がお疲れになると思いますが、ゆっくりこの温泉で癒していただければと思います。

ウッチーさん

女性2人の企画が大満足

母親のプレゼント旅行で送迎も対応良し、料理も天ぷらを選べて、しかも味に煩い母親が美味しいと大満足。ワイン二杯飲んでいました。
貸切風呂も沸かし湯でも気持ちよく、カラオケも二時間無料の企画に私が歌うと二人きりで貸切なんで母親は踊っていました。ここにして良かったです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日♪女性限定♪】かぐら姫プラン=☆5大特典付き ツイン 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ウッチー様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は女性のお客様限定の『かぐら姫プラン』をご利用いただきました。女性のグループ様で平日限定ではございますが、カラオケ2時間無料やおしゃれ浴衣無料など特典が盛りだくさんでございます。その特典でお楽しみいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく思っております。