宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢かぐらばリゾート 千の杜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢神宮(内宮、外宮)まで車で15分!参拝にお越しなら当館へ♪

伊勢自動車道 玉城ICより車で15分、伊勢自動車道 伊勢西ICより車で10分、近鉄宇治山田までお迎えあり MAP

• 伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・評判情報

アッコさん

姉の還暦祝いで、久しぶりに姉妹で集まりましたみんなで盛り上がりました。

いろんな特典が、ついていたので楽しく過ごす事ができました。有り難う;良い思い出になりました。貸しきり露天風呂は、寒くて脱衣場も吹きさらしだったので又大浴場に走りました。髪など乾かす所がほしかったです。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめる5大特典付き!レディースプラン【平日限定】 和室 朝・夕

セフィロスくんさん

表示された評価のとおりで満足

ホテル側の案内のとおりの内容で良かった。むしろ、松阪牛懐石はもう少し写真の数増やしても良いのでは?お腹一杯になりました。
お風呂は残念ながら普通評価ですが、露天風呂は良かったですね。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【松阪牛会席プラン】地産地消◆三重県が誇る食材!自慢の松阪牛に舌鼓み♪ 和室 朝・夕

たかさんさん

シチュエーションに、あわせて宿のコンセプトを調べるのは当然

グループ旅行とか、いろんな楽しみを求めて旅するのは当然ですが、良質と、大量何でもサービスの違いがわかるような人に、ぜひお薦めします!

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪【連休限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪ 和洋室 朝・夕

ツッキーさん

お伊勢参りには最適!

高齢の母とのお伊勢参りで宿泊させていただきました。外宮も内宮からも近いので参拝が目的の旅行にぴったりのお宿だと思います。絨毯や壁紙がはがれかけてたりメンテナンスが必要な箇所はアチコチありましたが… そんな細かいことを気にさせないスタッフみなさんのお心遣いでした。お食事もとても工夫されていて美味しくて。特に朝ごはんは手こね寿司や伊勢うどん、サラダのトッピングの種類も多く朝からお腹いっぱいいただきました。泊まってよかったなあと思うお宿です。大変お世話になりました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめる5大特典付き!レディースプラン【平日限定】 ツイン 朝・夕

Toshiさん

良い宿でした。

接客、施設共に良い宿でした(^_^)
露天風呂付き客室も綺麗でくつろげました(^_^)
伊勢に行く時にはまた利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆お値打ち露付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室!伊勢の自然を満喫♪ 和室 朝・夕

りんりんさん

家族での女子旅

今回、3回目の利用です!
80過ぎの母を、今のうちにどうしてもお伊勢参りに連れて行きたくて、娘2人と母と私、女4人での旅行でした。
トロットロの温泉を味わわせてあげたくて、今回も利用させていただきました。夕食も美味しくて、みんなとっても満足してました!
また行きますねぇ!

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆露付客室プラン◆お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪ 選べる色浴衣無料 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

りんりん様、いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お伊勢参りのご旅行が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。
これからも末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

モジュリンさん

全体的にあと少し

親子三世代による伊勢神宮の旅で利用しました。
お部屋は、露天風呂付客室でした。部屋は小さめで3つお布団をひくと荷物を置く場所がなくなり困るので、2人での宿泊が妥当と考えます。部屋自体は清潔感があり、トイレも温水洗浄トイレでした。露天風呂がついていますが、温泉ではないのが非常に残念です。
共同浴場は、広くてきれいで満足でした。特に露天風呂だけが温泉なのでしょうか?露天風呂のお湯は非常によくて満足です。温泉が非常にいいので、温泉でない客室の露天風呂の残念さが際立ってしまいます。
夕食です。合計8人で利用したので、大部屋を用意してもらいました。
大人の食事は申し訳ないですが、豪華三大食材とうたっていますが、きわめて普通です。
幼児はお子様プレートでした。おもちゃはなくデザートもオレンジのみで、幼児を飽きさせない工夫が全くされていません。
飲み物のソフトドリンクも注文しましたが、瓶でそのままもってきてコップの提供なし。茶わん蒸しもスプーンがなくて困りました。スタッフの方に言いたいですが、どこにいるのかわからない。改善の余地があると思います。
朝食は、バイキングでした。メニューは、伊勢うどんやてこね寿司があり伊勢を感じられて満足です。ただ子供が3人いたのでチャイルドチェアーの必要の有無を入口できいてもらって、対応してほしかったです。席に案内されて、こちらが必要というまで反応なし。お子様の食器は用意してもらいましたが、使い捨てエプロンなどの提供なし。食事の会場には、他にもたくさんの子供がいましたが、子供を持つ親の視線でサービス提供願いたいです。
温泉の件、子供がいる家族への配慮含めて、全体的にもう少しな印象です。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】1番人気【豪華3大食材】グルメプラン◇伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

モジュリン様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お子様に対しての対応で至らない点が多く、ご意見をいただきありがとうございます。今後ご指摘いただいた部分は改善していくようにしてまいります。
またその他の部分で至らない点も深くお詫び申し上げます。スタッフの教育を今後徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
今回いただきましたご意見を今後に生かしてまいります。

ぽらさん

心のこもったおもてなし

主人の母の米寿記念の旅行で3ヶ所から6名
参加日もまちまちで出発前から細かく質問に答えていただきました。
部屋も清潔で過不足のない設備。
館内には神宮にまつわる豆知識が多数かけられていました。
緑の中の露天風呂は母のお気に入りでした。
会席プランをお願いしていましたが
地元のあらゆる名産料理をほぼ堪能できたと思います。
想像以上に盛りだくさんでおいしい料理でした。
全員が揃った日にサプライズでお祝いを用意していただき、黄色のちゃんちゃんこと帽子で記念撮影、乾杯のドリンクのサービス
台紙付き写真2冊とポストカードを人数分いただきました。
家族全員が心から楽しむことができました。
母は7年後95歳でまだ動けるようであればまた千の杜に泊まって伊勢参りがしたいと言っています。
観光も盛りだくさんの旅行でしたが
主人に何が一番良かった?と聞くと
どれも良かったけど、一番は宿かな?と言っていました。
本当にありがとうございました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】当館がお勧めする会席料理をチョイス!選べる会席プラン★ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ぽら様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお義母さまの米寿のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
伊勢へのご旅行の中で当館を一番と言っていただけたこと本当に感激しております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいります。

リクストさん

伊勢神宮への初詣

部屋風呂付で朝夕食ありで利用しました。
建物は新しくはないのですが、夕食、朝食共に満足出来ました。
ただ、夕食のコースが出て来るのがこちらのペースが早すぎたのか少し待つ時間がありました。
大浴場は多少古びた感じがしますがゆっくり疲れました。
希望で言えばコンビニとは言いませんが、施設内にお土産以外のお酒やおつまみなど買えるコーナーがあればなと思います。

【2017年01月宿泊  その他】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

リクスト様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご夕食の件では申し訳ございません。お客様のお召し上がるペースを見てお出しすることが一番だと感じております。今後さらなる教育に徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
お酒やつまみなどはコンビニさんほどではございませんが、売店、自販機で販売させていただいております。ご了承よろしくお願いいたします。

yokoさん

意外に綺麗☆

伊勢神宮の帰り、外宮内宮、おかげ横丁など観光して体力も限界で運転が面倒になりに急遽泊まることに。内宮から近場で…それと聞いたことがあったのでこちらに泊まることにきめました。露天風呂付客室にしました。リゾートホテルで敷地は広く、古くからあるので少し懐かしいリゾートホテルという感じでした。掃除面が気になるタイプの人間なのでどーしてもそこに目が行きますが、掃除はきちんとされていて、部屋にホコリもなく、備え付けの露天風呂もや大浴場も丁寧に清掃されており、滑りなどもなく気持ちよく快適に過ごせました。携帯の充電器や加湿器などもフロントに申し出れば貸し出し等もしてくれるみたいで充実してます☆翌朝、朝食のバイキングが大満足でした☆沢山の種類があり、普段朝食なんか食べないのですが、モリモリと食べてしまいました☆個人的に夕食よりも朝食のバイキングの方が良かったです!それからチェックアウトして、駐車場までお見送りがあり、車で出発するまで笑顔で待機していてくださったりと、寒い中申し訳ないなと思いました。最後まで気持ちのいい滞在でした。オシャレな雰囲気などがいい方には向いていないかもですが、昔ながらで懐かしいん感じが好みの方にはオススメです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆露付客室プラン◆お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪ 選べる色浴衣無料 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

yoko様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、このようなお声をいただけたこと本当にうれしく思っております。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに精進してまいります。

ノムサンさん

伊勢神宮参拝で宿泊させてもらいました。

立派な施設、豪華な夕食、そしてスタッフの方の対応も気持ちよく、部屋もそこそこなのですが、個人的には少し期待外れでした。
気になったところは、披露宴会場で、大人数での食事が落ち着かない点、廊下のじゅうたんのほつれ、階段脇の掃除道具がやや見えになっている事、大浴場&部屋のアメニティーが貧相といったところ。
印象としては高級なビジネスホテルか研修施設かといった感じでした。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】♪【連休限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ノムサン様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においての不備な点、申し訳ございませんでした。改善できる箇所は迅速に対応させていただきますのでご了承よろしくお願いいたします。
今回はじめてお食事会場を一番大きな会場でさせていただきましたので、お客様のお声を参考にさせていただきながら今後善処してまいります。こちらも合わせてよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

ふさん

2から3回目の利用です。

斎王の宮を以前利用させていただき、いい思い出がありましたので、かぐらばリゾートはどうちがうのか気になっておりましたので利用させていただきました。部屋に露天風呂がある部屋を利用させていただきました。部屋の露天風呂は天然温泉ではないのですが、快適で星がよくみえて良かったです。あとは古くて質素なかんじで今ひとつでかなり割高にかんじました。駐車場は安全でひろく良かったです。

【2017年01月宿泊  その他】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ふ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
以前は別邸の『斎王の宮』、今回は当館とご利用いただきありがとうございます。
お正月の三ヶ日にご宿泊ということで、お正月料金となり室料がかなり高くなりますが平日はもっとリーズナブルな料金でご宿泊いただけます。ご了承よろしくお願いいたします。

ノエルさん

伊勢神宮の観光に

伊勢には年末に行って正月前に帰りたかったので、12月30日に宿泊しました。この時期なので覚悟していましたが、特別料金のようで割高だったかな。夕食は食べきれない量の上にビールも飲んだので苦しかったです。ただ、到着した時に重い荷物を運んでくれたお姐さんは、明らかにこちらのほうが力があるのに、エレベータを使わず階段で懸命に運んでくれて感激しました。帰りも車が凍っているのをヤカンでお湯をかけて溶かしてくれたり、心温まる対応でした。料理だけなら民宿のほうが満足できるでしょうが、のんびり雰囲気を味わうのには最高の宿でした。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ノエル様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
年末年始は確かに料金は高くなります(室料)が、お客様に対するおもてなしの心はいつも一緒で、ご満足いただきたい、いい想い出作りをしていただきいというものでございます。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるようがんばってまいりますので、今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

ねこさんさん

接客、料理よかったです。

伊勢観光に利用しました。
夕食は松阪牛会席、朝食はバイキングで予約しました。
夕食、朝食共においしかったです。
接客もよく、また泊まりたいと思いました。
一点残念だったのは、館内が寒かったことぐらいです。
部屋も暖房がんがんにかけてたのですが中々暖まらくて
とっても寒かったです。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ねこさん様 この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
空調の件では申し訳ございません。館内が広いのでパブリックに関してはしばしばお声をいただきますが、お部屋の件は一度確認しますのでよろしくお願いいたします。
それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

みかさん

伊勢旅行

初めて伊勢旅行に行くので利用しました。
客室露天風呂付きでとてものんびり過ごすことが出来ました。
ただ客室露天風呂は温泉ではなく、普通のお風呂でした。(温泉だと勘違いしてました)
夕飯は量も多く、満足でした。
また機会があれば利用したいです。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

みか様 この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の露天風呂付き客室のお風呂は確かに温泉ではございません。構造上、改善は出来かねますがその他の部分でご満足いただけるようがんばってまいります。ご了承よろしくお願いいたします。
それでもまた利用したいとのお言葉をいただけうれしく思っております。

giraffenさん

お風呂がすごくいいお宿です

露天風呂付きのお部屋を利用させていただきました。星空眺めながらゆっくりできてすごく良かったです!伊勢海老づくしの夕食もビュッフェ形式の朝食もおいしくて食べ過ぎてしまうほどです!
時間を忘れてのんびりした一泊をさせていただきました(^^)

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老会席】伊勢神宮参拝なら「千の杜」へ!伊勢海老づくしで海の幸に舌鼓♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

giraffen様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様の大事なご旅行、大事なお時間が少しでも快適でいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

naoさん

惜しい!

家族でお世話になりました。
松阪牛会席、とてもおいしかったです。大満足です。卓球、テニスと久しぶりに家族で楽しみました。部屋の雰囲気も良かったのですが、一点残念だったのが、部屋にカメムシが現れたこと。まぁ山の中で自然がいっぱいと考えればご愛嬌なのかもしれませんが、温泉上がりにカメムシを退治するのはいい気分が台無しでした。しかも1匹退治したと思ったら、また別のが現れて・・・というわけで1点減点させて頂きました。
でもすごく楽しかったのでまた利用させて頂きます。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【松阪牛会席プラン】地産地消◆三重県が誇る食材!自慢の松阪牛に舌鼓み♪ 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

nao様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
カメムシの件では大変申し訳ございませんでした。伊勢の大自然に位置しているのでどうしても虫さんが顔を出してしまうことがございます。フロントにお申し付けくださいましたらすぐに対応させていただきます。申し訳ございませんでした。
それでも楽しかったのお言葉をいただけホッとしております。

Shouyoさん

露天風呂がおすすめ

露天風呂が新しくできたと聞き、伊勢参拝の拠点として利用することにしました。
お風呂場は、そんなに広くはありませんが、露天風呂は最高でした。緑に囲まれているので、風にそよぐ木々や鳥の声に癒されます。お湯も気持ち良かったし。
夕飯もとても美味しかったです。和洋折衷で、飽きがこない味付けで最後まで美味しくいただきました。天ぷらの具材を選べるのが面白かったです。次回は、友人と一緒に盛り上がりたい!と思いました。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お料理ちょっぴりグレードUP!お伊勢参りにお越しなら《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》 ダブル 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

Shouyo様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様の大事なご旅行が少しでもいい想い出になっていただければと思います。

かなぽんさん

良かったです。

行った日が雨で、靴のなかまでグショグショで到着したのですが、玄関口で新聞紙とタオルを沢山用意してくださっていてとても嬉しかったです。
ゆったりとお風呂も入れましたし、係の人の対応もとても良かった。夕食の時には良いタイミングでテーブルに来てくれたのでお料理を待つこともなく楽しい食事ができました。少ない人数なのに頑張ってくれてるなあと感じました。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30♪室数限定】おふたりで最大4000円もお得☆緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和室☆ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

かなぽん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
あいにくのお天気だったにもかかわらず、このようなお声をいただけスタッフ一同本当にうれしく思っております。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

マコトさん

露天風呂のお湯がツルツルして気持ちいい!

大浴場の露天風呂の泉質がツルツルでとても気持ちよかった。
内湯や部屋の露天風呂も同じだったらもっと良かったかな。
お部屋の露天風呂は綺麗で気持ち良く、何度も入ったけど、景色がもう少しいいといいな。
それと、温泉だったらいいのに。
夕飯は伊勢海老づくしで豪華だと思った。
もう少し違うものもあるといいかな。
天ぷらも揚げたてで美味しかったけど、待ってる時間がちょっと長いかな。
色浴衣も無料で貸してもらえるし、楽しめました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

マコト様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お部屋のお風呂や景色の件は構造上、改善は出来かねますがその他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。また今回お選びいただいたお食事は【伊勢海老づくしプラン】ですので伊勢海老をふんだんに使用させていただいておりますが、違うプランで松阪牛や、アワビがあるプランもございます。またぜひ違うお食事もお召し上がりいただければと思います。

う〜たんさん

夕食最高でした!

母と妹と初めてのお伊勢参りで2泊しました。
初日、二見海岸からの伊勢でたくさん歩いて疲れてしまい、送迎バスの時間の予約を早めて貰ったのですか、その時も快く応じていただき助かりました。
夕食は2日とも素晴らしく、母、妹ともに食べきれないほど豪華で感動しました。
チェックアウトが早いため2日目の朝食を諦めていましたが、スタッフの方がお弁当とお茶を用意してくださり、電車の中でゆっくりと頂きました。ありがとうございました。また伊勢に行けたらお世話になりたいと思ってます。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】皆様のクチコミに感謝!おふたりで最大7000円OFF!2か月前までの予約限定の大放出プラン♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

う〜たん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお二泊していただきました。お客様の中には、ご予定で早いチェックアウトをご希望される方もいらっしゃいます。朝食時間を早くすることは難しい部分もございますが、前もってご要望いただければお弁当はご用意いたします。お気軽にお申し付けくださいませ。

まいさん

夕食は大満足でした!

夕食は伊勢海老やアワビも付いていて大満足でした。
しかしお部屋が古く、虫が飛んでいたのが気になりました。
また大浴場はグループ旅館と共用なのに洗い場が少なく、なかなか入れなかった。
結局23時ぐらいまで待って、少し空いたのを確認して入浴しました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

まい様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お部屋、お風呂、虫さんの件では申し訳ございません。特にお風呂の件では今後検討してまいりますので少しお時間を頂戴できればと思います。
それでもお食事に関してのお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

近ちゃんさん

銀婚式

銀婚式の記念日に行きました。
良いスタッフが揃ってると思いますよ!
誰しも失敗は有りますので仕方ないんですけどフォローが良かったので大丈夫。
経営者の方、少し夕食会場のスタッフを増やしませんか?
もっと良いサービスが出来ると思いますよ!

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜記念日の宿から〜特典盛だくさん♪記念日プラン☆DX料理で素晴しい想い出に☆ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

近ちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
スタッフの件では申し訳ございませんでした。夕食会場のスタッフの件はスキル等いろいろ考えさせていただいたうえで検討させていただきます。
それでもスタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。

にっこりさん

朝食の伊勢うどん、手ごね寿司

朝食には地元グルメがあり十二分に堪能させていただきました。
部屋風呂もはじめ、部屋自体も清潔にされておりましたが、
難点を言えば、ホテル敷地回りの小路が荒れていたのと、
行き止まりにしていているところの理由をボーイの方に聞いても知らないようであったことが残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

にっこり様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
小路の件、スタッフの件では失礼いたしました。清掃をしていないわけではないのですが、今後より気を付けてまいります。またスタッフの件も今後さらなる教育をしてまいります。

オーノさん

朝の部屋露天風呂が良かった

部屋も料理も接客も良かったです。
部屋付きの露天風呂入っていた時にの野性の鹿が現れて驚きましたけど、嬉しかったです。
サプライズでバースデーケーキが出てきたのも大変嬉しかったです。
また、利用させて頂きます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

オーノ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるようがんばってまいります。

Roshieさん

お食事も温泉も満喫できました!

初めてのお伊勢詣りで、せっかくなら美味しいお食事と温泉を…と思い、色々調べた結果、今回は千の杜さんにお世話になりました。
建物が古いですとか、絨毯が…などのクチコミも拝見しておりましたが、清掃も行き届いておりますし、絨毯も露天風呂つきのお部屋に繋がる廊下は恐らく敷き直されており綺麗でした。
皆さんおっしゃるように夕食も大変美味しく、量も十分で120%の満足感でした。
朝食のバイキングも、とても美味しかったです。いつもは朝食はあまり量を食べられないのですが、この日は朝から楽しめました!(いっぱい食べてしまいました^^)
それから、夜寝る前にお部屋の露天に入った際、壁に小さな可愛いカエルさんを1匹だけ発見しました!夫婦岩に行くとき、神使のカエルさんをたくさん見ていましたので、何かのご縁かな?と思い、嬉しくなりました。
従業員の皆様もとても感じが良く、自然と笑顔になれました。
お礼参りの際には、またお世話になりたいお宿です^^

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】1番人気【豪華3大食材】グルメプラン◇伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴♪ 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

Roshie様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点が多い中、いろいろな点もプラスにとらえてくださり本当にうれしいかぎりございます。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。
スタッフ一同、Roshie様のまたのお越しぜひお待ちしております。

バクさん

露天付き部屋、食堂夕朝食付き

お伊勢参りの宿として利用させていただきました。
部屋までの案内の際に「広すぎるホテル」との紹介がありましたが、確かに広く、天井も高く、部屋も想像していたよりも広いものでした。
平日の利用でしたが、年配の団体客や家族連れで賑わっている印象でした。
ただ深夜は廊下も薄暗い印象で、パントリーのドアがうっすら空いていたりと、シャイニングを思い起こさせる雰囲気もありました。
チェックアウトの際、別のお客様へのサービスでしょうか?「おめでとうございます!」と写真を渡されたことがびっくりでしたが、接客はとても丁寧で好印象でした。
伊勢各宮への送りバスも、前日に予約済みにもかかわらず希望のバスへ乗ることができず、、、???なぜか2名がけの客席にスーツケースを置き座るというマダム衆ですし詰、それに対してホテル側は席の譲り合いなど促すこともなく、、、???高齢の客同士がヒソヒソしあってなんとか席に着く、といった具合で珍道中でしたが無事お参りすることができました。また機会があれば利用したいと思います。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】○カップルプラン○露天風呂付き客室で過ごす2人だけの大切な時間 ☆.。.:*・ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

バク様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
深夜の館内ですが、無駄なエネルギーを使わないという観点の省エネも含めた施策ですのでご了承よろしくお願いいたします。
またバスの件では申し訳ございませんでした。もう少しスタッフがそのあたりも配慮できるようにしてまいります。
それでもまた利用したいとの言葉をいただけホッとしております。

ままたんさん

夕食が豪華!

母を温泉に連れて行きたくて、娘を誘って親子三代で宿泊しました。
選べる浴衣も良かったし、夕食がボリュームがありとても美味しかったです。
あいにくの天気でしたが、部屋にある露天風呂に入り癒されました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ままたん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
浴衣やご夕食、露天風呂に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

maruさん

ゆっくり旅疲れが癒されました。

周り環境は静かでお風呂も満喫しました。
夕飯は絶品でした。
お造りも一口サイズで食べやすく地元の野菜をふんだんに工夫した料理。
また洋風にアレンジした伊勢エビがあんなに美味いのも初めてです。
ごはんも伊賀のコシヒカリもおいしかったです。
満腹なのに胃もたれせず身体に優しい料理でした。
朝もバイキングでしたが丁寧に説明いただきあんなにお客さんいるのにそれを感じさせないのが凄いと思いました。
スタッフさんも誠実に対応されて好感もてます。
また伊勢に来るときは必ず利用しようとおもいます。

【2016年11月宿泊  友達旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

maru様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物でございます。今後のやる気と自信につながってまいります。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

里ちゃんさん

夕飯の時の対応がうれしかったです。

11/5に夫婦で宿泊しました。
夕飯の時。疲れとお酒で食事のペースが遅い主人を心配して担当の方が様子を見に来てくださりお料理も熱を通してあり本日中に食べるのならとタッパーを持ってきてくださりました。
その後もさりげなく様子を見に来てくださりうれしかったです。
料理は美味しく品数も食べきれないほどでした。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お料理ちょっぴりグレードUP!お伊勢参りにお越しなら《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》 ツイン 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

里ちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。