宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢かぐらばリゾート 千の杜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

[旅館]宿番号:328078

伊勢自動車道 玉城ICより車で15分、伊勢自動車道 伊勢西ICより車で10分、近鉄宇治山田までお迎えあり MAP

• 伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・評判情報

クチコミ136

トパーズさん

料理が大満足

今回、初めて利用しました。
スタッフの方は親切で、接客がとても良いです。
また、料理が最高で、夕食も朝食も大満足です。美味し過ぎてついつい食べ過ぎてしまいました。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊勢神宮参拝には『千の杜』少しグレードアップ料理♪ 和室 朝・夕

綾ちゃんさん

おもてなし!

結婚記念日で利用させてもらいました。記念日プランだったので、事前にお電話いただき、どんな記念日なのかとか聞いてくださって、当日もステキなサプライズがあって大満足!とくに、従業員さん達のおもてなしが最高でした!
ただ、露天風呂付の部屋だったんですが、大量のアブが襲ってくるので虫対策はしたらいいかなと思います。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜記念日の宿から〜特典盛だくさん♪『記念日プラン』記念日をより良い想い出に♪ 和室 朝・夕

ラスカルズさん

伊勢神宮に近い

3歳と1歳の子供を連れて宿泊しました。
食事は特に夕食(松阪牛)がおいしかったです。
部屋の風呂はとっても良く、子供はめちゃくちゃ楽しんでいました。
全体的にスタッフの数が少ない?のか、売店に人がいなかったり、夕食の飲み物などがなかなか運ばれてこなかったりで、少しとまどうところはありましたが、良いホテルだと思います。
施設内の公園(遊具があるところ)は、もう少し手入れをして欲しいです。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【地産地消】三重県が誇る食材!松阪牛会席に舌鼓み♪ 和室 朝・夕

ミスターXさん

中途半端なリゾート

迎えのセレモニー(ドラ)  どうなんでしょうね〜
他のお客様も口コミで、投稿していたみたいで。
価格の割に、なんか安っぽい内装で、リゾート感はあまり感じ無い。
トイレの、灯りが点いたり消えたり、メンテナンスはきっちり
お願いいたします。
後付け感たっぷりのジャクジー、隣部屋の会話、湯音も筒抜け。
宿泊客には、見せるべきではない、イベント用に使うような道具が、
帰りの道から見えていて、ガッカリ。
しかし、広い敷地を、ゆっくり散策でもできたら、もっと印象が良かったかも
しれません。
あと、他の口コミ投稿で、もっと高級なグレードで宿泊したお客様の
食事のメニューが、私達が食堂で食べていたものと同じだった って
知って、なおさらガッカリでした。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【松阪牛づくしDX極膳】三重の極上の食材を食す旅☆ 和洋室 朝・夕

なおぴょんさん

伊勢のついでに!

初めての宿泊でした!
色浴衣をたのしんだり、のんびり過ごせました。
夕飯は期待してた感じとはちがかったので追加メニューもしました。
次の日の伊勢までの送迎、さらにお土産屋さんで手荷物預かってくれるサービスがとてもよかったです!

ノブさん

部屋が残念

夕食、朝食、お風呂は良かったですが、部屋が本当に残念でした。
エアコンの吹き出し口がカビ!?ていて嫌な匂いでした。
あと、精算時にカードを出したらオンライン決済の場合の追加料金は現金でと言われました。
カードが良いのですが、と言ったら渋々カード精算してもらえましたが、その後スタッフさん達が話をしていてカード精算は1万円を超えるお客様のみのようなことを話していたように聞こえました。
これが本当ならちゃんと基本情報に書いてもらいたいですし、そもそも金額で分けるなんてしてほしくありませんね。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【豪華3大食材】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴で伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪ 和室 朝・夕

tenkamiriさん

ゆっくりさせていただきました

到着時から出発まで大変気持ちよく応対してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
松阪牛会席をいただいた夕食もバイキング形式だった朝食も、家族そろって大満足でしたし、お部屋の露天風呂ものんびりゆったりと使うことができました。
ただ、ソフトバンクの携帯電話が私たちの部屋では全く使えなかったことが残念でした。旅行中は何かと調べたいことが出てくるので…端のほうのお部屋だったからかもしれませんが。
シャワーの出が悪すぎること、蜂のような虫が飛んでくることは、露天風呂が大満足だった分、仕方がないかな、と思っています。

【2015年08月宿泊  家族旅行】

タチ郎さん

10年目の良い思い出ができました!

露天風呂付き客室で一泊させていただきましたが、大変満足しております。料理も美味しくいただきました!
機会があったらまた行きたいです!

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】えー?この価格で露天風呂付客室?少しアップ料理♪選べる色浴衣無料 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

タチ郎様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は露天風呂付き客室へご宿泊いただきました。
タチ郎様の伊勢でのご滞在が少しでもいい想い出になっていただければ、それがスタッフにとっても一番の喜びでございます。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

なみさん

露天風呂付き客室

露天風呂付き客室に泊まらせて頂きました。
細かいところではありますが、露天風呂の屋根に大きな蜘蛛の巣が張ったままだったのが残念でした。
料理も美味しく、接客も丁寧で良かったです。
夕食時、料理を運んで下さっていたお姉さんが、常に笑顔で接客をされており、より楽しい時間を過ごすことができました。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

なみ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
蜘蛛の巣に関しては大変申し訳ございませんでした。すぐに巣を張ってしまうのですが、もっと細かくチェックするよう心掛けてまいります。
それでも料理、スタッフに対する温かいお言葉をいただけホッとしております。

月の輪くまさん

旅行の四日目に

家族旅行の四日目に利用させて頂きました。
少し天気が崩れて、残念でしたが(笑)
まず、歓迎のドラでお迎え頂きました。
子供達が大喜びでした。
駐車場のお出迎えから、感じていましたが、接客サービスは…大絶讚です。年間二桁程、旅行に出ますが小さな旅館なら出来る気配りをこの規模でされるとは、驚きました。チェックイン時に色んな記念日の情報をペーパーベースで記入欄に記入しました、夕食時に早速、今月はご結婚の記念日のようですねと記念写真…情報の活用と共有も中々どうして。ダイレクトメールを予想しており、想定外でした(笑)
朝夕の食事も大満足で、また、利用したいホテルの一つに加わりました。
そちら方面に行く時は、また、よろしくお願いいたします。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】おかげ参りなら「千の杜」!伊勢海老づくしで舌鼓♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

月の輪くま様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
あいにくの天気にもかかわらずこのようなお褒めのお言葉を頂戴できうれしく思っております。
また今回は結婚記念日が近かったということで本当におめでとうございました。
当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として商標登録させていただいております。

doku64さん

朝食が満足

朝食が予想以上に種類が多く満足でした。
地元料理もたくさんあり、伊勢に来た感をあじあえました。露天風呂が、あつすぎにかんじました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

doku64様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
露天風呂の件では申し訳ございませんでした。これまでよりも日に応じて温度を細かく変えるようにしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
朝食バイキングは地元の伊勢うどん、てこね寿司もご用意がございますのでご当地料理ご賞味いただけます。

doku64さん

朝食は種類が多く大満足。

夕食もおいしかったののですが、朝食がバイキングですが種類も豊富で、焼き魚、てこね寿司、地元の料理も、いっぱいあり、おいしかったです。
また、最初5人席が無く、離れた部屋で料理を取りにきて!と、言われたのですが、別のスタッフさんに、席を作ってもらい家族みんなで楽しい食事をいただきました。本当に感謝しています。チョトお風呂があつかった。それと、廊下もあつくせっかくお風呂でスッキリしたのに、部屋に戻るまでに、また、汗かいちゃいましたので、もう少し空調きかしてほしいです。でも、またきたいとおもいました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

doku64様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
また空調の件では申し訳ございませんでした。今年は連日連夜猛暑日が続きましてその部分でご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
それでもまたきたいとのお言葉をいただけスタッフ一同、大変うれしく思っております。

モカさん

期待外れ

10代姪、40代叔母、70代祖母の家族旅行でしたが
客室露天風呂付きの部屋のため期待して行きましたが
隣の部屋と庭続きで、虫も多く入る気にはなりませんでした。
浴衣を選べると言われながら、ネマキの案内がなく、すったもんだ。
翌朝は10センチくらいのクモが部屋にいてフロントに内線しましたが
森の中とはいえ・・・その後の小さなクモもいました。
夕食もお酒を飲まない3人でしたので、最後に出されて白米と味噌汁は
おかずがなくもう少し配慮が足りないのでは・・・
洋風な作りの建物ですが、BGMは和風?
10代の姪もコンセプトに違和感と言っていました。
年間6回位旅行をしますが、今回は残念です。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】えー?この価格で露天風呂付客室?伊勢の自然を満喫♪選べる色浴衣無料 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

モカ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
浴衣の件は申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めてまいります。
当館の露天風呂は構造上、続きでお部屋が並んでおります。また建物もレンガ調ですが、お部屋は和室で伊勢神宮に近いということでBGMも和風にさせていただいております。またこの時期は伊勢の大自然に囲まれておりますので、虫さんも顔を出すことがございます。
またご夕食は会席料理で通常ご飯とみそ汁は最後に提供するものでございます。ご要望いただければもちろん前もってお出ししますが、先にお出しすることでお怒りになるお客様もいらっしゃいますのでご了承よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

akkieさん

夕食、立地は満足!

良かった点は、あわび・伊勢海老・松坂牛を含んだ美味しい夕食と伊勢神宮まで車で15分という好立地です。
不満だった点は、空調のせいか部屋がかび臭かったこと、お風呂のゆかがぬるぬるしていて危なかったことです。3連休中に宿泊したので普段より宿泊費が高騰していたこともありコストパフォーマンスは高くないように感じました。ただスタッフの方は皆とても感じが良かったです。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【豪華3大食材】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴でお蔭参りをよりハッピーな旅に♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

akkie様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お部屋の空調、お風呂の件では大変申し訳ございませんでした。お部屋に関してはきちんと管理してまいります。お風呂に関しては毎日必ず清掃をしているのですが、温泉の泉質がぬるぬるであるためどうしても改善できかねます。ただ清掃をしていなくてぬるぬるになっているわけではございませんのでご了承よろしくお願いいたします。
それでもスタッフに対してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

かれんさん

癒された

他のホテルや旅館とは違う案内の人のものごし柔らかい丁寧でとても心地良く、私達の好きな色合いの部屋で日頃のリフレッシュが出来ました。姫コースで色浴衣や貸切風呂、最後の写真までついててびっくりです。食事も部屋も他のファミリーと違って静かに過ごせて癒されました。お風呂もトロトロ湯で美肌効果が高く、ずっと暑かったです。帰りに車迄荷物を運んでもらったのは初めてでホントいたれりつくせりでした。いつかは、夢の様な斎王の宮に泊まってみたいです。

【2015年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日♪女性限定♪】かぐら姫プラン=☆5大特典付き ツイン 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

かれん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は平日女性のお客様グループ様限定の【かぐら姫ぷらん】をご利用いただきました。特典も盛りだくさんでございますので、平日に女性様だけでお泊りいただく際にはぜひお勧めでございます。
次回は新館であります『斎王の宮』にお越しいただけることぜひお待ち申し上げております。

ふくちゃんさん

普通でした

部屋に露天風呂があったのはとても良かったです。
部屋自体がちょっと暗かったです。
もう少しトイレが広かったら良かったなぁと思いました。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【豪華3大食材】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴でお蔭参りをよりハッピーな旅に♪ 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ふくちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
トイレの件では申し訳ございません。構造上、すぐに広くは出来かねますがその他の部分でご満足いただけるような旅館にしていけるよう努力してまいる所存でございます。

さちよさん

緑が豊かなホテル

女性二人で露天風呂があるお部屋を予約しましたが、夜は虫が窓にへばり付いていて露天風呂に行く勇気がなく一度も入りませんでした。スタッフさんの対応が良かったです。ただお部屋から大浴場、お食事に行く距離がながーい。あと車をホテルに横付けするとお出迎えと荷物は運んでくれるけど車は自分で止めに行かないと行けません。2万円以上のホテルで自分で車を止めに行ったのが初めてですごくビックリしました。お値段の割に???なホテルでした。もう行かないです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

さちよ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はさちよ様のご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
外の虫の件や大浴場、お食事会場への距離の件では申し訳ございません。季節がら、構造上改善は出来かねますが虫対策の貸し出しはさせていただいておりますのでご了承よろしくお願いいたします。
また通常、車をこちらでお停めするサービスは行っておりません。この日は3連休の前日ということで通常よりも金額が高くなってはおりますが、お値段以上のご期待にそのほかで答えられなかったこと深くお詫び申し上げます。
この度は申し訳ございませんでした。

miuさん

こちらで失礼致します。

iPhoneの白い充電器を部屋に忘れてしまったと思います。
もしございましたら、配送して頂けましたら、助かります。
お願い出来ますでしょうか?
大変申し訳ございません。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

miu様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
充電器の件ではすでにお送りさせていただきました。すぐにこちらも気づかず申し訳ございませんでした。
そんなことがあったにもかかわらず良い点数をお付けいただきましたこと感謝申し上げます。

mongさん

夕食の美味しさに大満足

今回の伊勢の旅行は、彼女の希望で露天風呂付きの部屋が良いとの希望で探してみると一人あたり2万5千円から3万円ほどのプランが多かったので「あ〜…やっぱり高いなぁ…」と思ってました。
 そこへ今回のこのプランが目に飛び込んできて、「この金額で本当に露天風呂付きの部屋で、美味しい料理が食べられるのか?!」と興味を持って予約しました。
 駅からかなり遠い場所でしたが、それを無料送迎という形でカバーしています。
 その他に関しては、この金額にしてはものすごく豪華だったなぁと個人的には感じました。
 部屋は綺麗で、テレビも大きな液晶テレビで、雰囲気もとても落ち着いて静かでした。
 料理に関しては、味にも盛り付けにもこだわっていて、美味しかったです。
 森の中なので、夜景は期待しない方がいいですが、総合して大満足の宿でした。
 浴衣を選べるのが、女性にとって嬉しいのではないかと思います。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

mong様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の露天風呂付き客室は、極力多くのお客様にご利用いただきたいという気持ちから平日はかなりリーズナブルにご提供させていただいているつもりでございます。
その部分がmong様に感じていただけたこと、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

のりちゃんさん

きゅうにゆうしょくおねがいしたけど

着いてから、夕食をお願いしたけど、気持ちよく応じてくださいました。
生ものが、だめな一人のためにも、ちゃんと対応してくれました。
ただ、駅から遠いですね。それ以外は満足です^^

【2015年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆旅館でもやります!ビジネスプラン(和バイキング朝食付き)◆ 和室 朝のみ

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

のりちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は1泊朝食付きでお申込みいただきましたが、ご夕食もお召し上がりいただきました。今回は対応させていただきましたが、時間や場合によっては出来かねることもございますのでご了承よろしくお願いいたします。
また宇治山田駅からはお車で約15分ほどですが、14:30〜19:00まででしたらお迎えに上がりますので(事前予約制)ぜひご利用くださいませ。

のぶたやんさん

従業員の接客態度が良く教育されています

定期的に出掛けている夫婦ふたり旅。いつも露天風呂付きの客室がある施設を選んで宿泊しています。今回も宿泊先を探していると…なんでこんなに安いんだ?少し不安感もありましたが、こちらの施設にたどり着きました。料金がお安い分、料理のグレードをUPさせて松坂牛プランをチョイス!それでも他の施設と変わらぬくらいの料金。他の方のクチコミから期待は大きい。チェックインのお出迎え〜チェックアウトのお見送りまで不満は一切なし。従業員への教育が行き届いてます。部屋の風呂…そりゃ最高でしょう(^o^)何度も入りました。湯船から上がりベンチに腰掛けて冷たいビールをグイッと。そして又、湯船に浸かる…なんて贅沢な時間なんだ。夕食…松坂牛、めっちゃ霜降り( ´ ▽ ` )ノめちゃめちゃ美味しかった。最後のデザート(ゆずシャーベット)が口の中を爽やかにしてくれました。次回は大浴場、露天風呂、サウナも利用したいですね!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

のぶたやん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は露天風呂付き客室をご利用いただき、三重が誇る食材でございます松阪牛会席をお召し上がりいただきました。
松阪牛は全国的にも有名なお肉で、お値段はかなり高いですが本当にやわらかくておいしいお肉でございます。
またこのようなお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同本当にうれしく思っております。

shinさん

露天風呂大好き

お部屋に案内してくれた方も凄く親切で丁寧に説明してくれました。お風呂大好きな私は、露天風呂に3回以上入っちゃいました。また機会があれば行きたいです。

【2015年06月宿泊  その他】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

shin様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は露天風呂付き客室をご利用いただきました。
当館の大浴場は安全上、衛生上、夜0:00までなのですが、お部屋の露天風呂はどんなお時間でもご利用いただけます。その部分でご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、うれしく思っております。

まーちゃんさん

スタッフさんが良い感じ

今回で3回目の利用になります。
伊勢神宮へのアクセスもよく、スタッフさんも親切です。
大浴場も広く良いと思います。
夕食の天ぷら美味しくいただきました。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】参拝にお越しならぜひ『千の杜』へ♪ ダブル 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

まーちゃん様、いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
3回もご利用いただけることは旅館にとって本当にありがたいことでございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、スタッフ一同、これからも末永くご利用いただける旅館づくりに励んでまいる所存でございます。
 千の杜 スタッフ一同

サクラサクさん

誕生日にて利用

お出迎えはスタッフがおり、また銅鑼をならしての案内は好印象でした。部屋は露天風呂がついており、源泉ではなかったですが満足です。また、大浴場にはサウナと露天風呂がついており、楽しめました。私は二泊三日のとまりでしたので、夕食が二日間違うものは予想できましたが、朝食の方も若干異なっており、好印象。ただ、グラスはもう少し大きい物が良かったです笑三重ですので、刺身を出しておりましたが、普通かなと思いました。懐石料理なので、しかたないですが、もう少し提供が早い方が良かったです。何回かてもちぶたさになりましまので。記念日プランなので、ケーキやカードを用意してもらいましたが、ケーキも美味しく写真等もいい思い出になりました。

【2015年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】〜記念日の宿から〜特典盛だくさん♪記念日プラン☆DX料理で素晴しい想い出に☆ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

サクラサク様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけ、なおかつ記念日プランをご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
料理の提供に関しては申し訳ございませんでした。今後さらなる教育を徹底してまいりますのでご了承お願いいたします。

鯨男さん

癒やされました

長距離運転の疲れが癒やされた宿でした。
迎えてくださったスタッフの対応も素晴らしく感動!本当にありがとうございました(^^)
ただ少し残念だったのは夕食がボリューム不足と感じた点です。それ以外は大満足の宿でした。
次の伊勢参りも
「千の杜」を利用したいと思っています。宜しくお願いします。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

鯨男様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご夕食の件では申し訳ございません。ボリュームが多いというお声はよくいただくのですが、このようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。
それでもまた当館を利用したいとのお言葉、ありがとうございます。

ツネさん

おかげさまで良い旅行になりました。

お伊勢詣りのため宿泊しました。旅行の楽しみは温泉、料理ですがともにとてもよかったです。おかげさまでとても良い旅行になりました。またスタッフの方がみなさんとても親切で温かい接客につとめられてるなぁって印象を持ちました。唯一、残念なことは部屋ではソフトバンクがほとんど使えませんでしたf^_^;)

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】伊勢神宮参拝には『千の杜』少しグレードアップ料理♪ ダブル 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ツネ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
温泉、料理、そして何より我々スタッフに対してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉は、今後のやる気と自信につながってまいります。
ソフトバンクの件は申し訳ございません。ソフトバンクさんのおかげでずいぶん入りはよくなったのですが、一部ご利用いただけない箇所もございます。スタッフにお申し付けくださいましたら、電波のいい場所もお教えいたしますのでよろしくお願いいたします。

ナツさん

緑が深く静かでゆっくり休めました。

お伊勢参りに出かけました。特に夫は初めてで喜んでいました。着くと写真を撮って下さいました。翌朝にポストカードにしていただけて嬉しくなりました。(二人だとなかなか一緒に撮れないもので)仕事終わりで遅い時間でしたが、案内も丁寧にゆったりしていただけてホッとしました。若い利用者をよく見ましたが静かでゆっくり休めました。朝食で郷土料理を食べられ、楽しい発見が出来ました。おいしかったです(o^∀^o)

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆旅館でもやります!ビジネスプラン(和バイキング朝食付き)◆ ダブル 朝のみ

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ナツ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は1泊朝食つきプランをご利用いただきました。
当館の朝食バイキングでは伊勢の郷土料理であります『伊勢うどん』と『てこね寿司』をご提供しております。少し特徴がありますが、せっかくの伊勢出のお越しですので是非お召し上がりいただければと思います。

ジャムぱんまんさん

従業員が礼儀正しい宿

伊勢神宮にお参りに行く途中に泊まりました。
仕事がら接客が気になるのですが、動作も言葉遣いも丁寧で、とても好感が持てました。
ホテルについて、ロビーや外観、お風呂はとても良いのですが、喫煙スペースもっとどうにかなりません?喫煙者じゃないですが、間に合わせ感が強く、
汚く見えました。

【2015年06月宿泊  一人旅】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ジャムぱんまん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
スタッフに対しての温かいお言葉感謝申し上げます。
当館では現在分煙を推進させていただいております。とりいそぎ喫煙所を設けさせていただきましたが、今後もう少し考えてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

クリ坊さん

親切だけど全体的に気が利かない

夕食は美味しかったし部屋のお風呂も綺麗でした。
大浴場の露天風呂のみが温泉とのことでしたが、風呂付きのお部屋は庭がある関係で遠い場所にあり、どこへの移動も不便で温泉に行くことはありませんでした。
あと少し従業員の方々の気の利かなさが気になりました。
お土産を買えば小分けの袋は一切なくスーパーでの買い物のようにまとめてバサッと入れるのみ、とか、朝食は9:15だと聞いてたので8:45頃会場に行けばバイキングなので8:30までに入ってくださいと張り紙されてたり。「だったら夕べ言ってくれ・・・」とか。
対応は親切だっただけに要所要所で残念な印象でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

クリ坊様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
スタッフの対応に対して申し訳ございませんでした。お土産の件はきちんとお聞きするようにいたします。またご朝食でございますが、通常ご案内の際に8:30までにお入りいただき、最終が9:15と申し上げるのですが、今後このようなことがないよう教育してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

タケMAXさん

初旅行

貸切露天風呂付きの部屋を泊まらせていただきました。
部屋も広く2人ではもったいないくらいでした。
夕食が少し豪華さに欠けていたかなって思いました。
従業員の方の対応はめちゃくちゃ良かったです!
また機会があれば伺いたいです。

【2015年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】えー?この価格で露天風呂付客室?少しアップ料理♪選べる色浴衣無料 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

タケMAX様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご夕食の件に関しての貴重なご意見ありがとうございます。このようなお声をいただきましたこと調理部に伝えいたします。
それでもスタッフに対しての温かいお言葉感謝申し上げます。