宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢かぐらばリゾート 千の杜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢神宮(内宮、外宮)まで車で15分!参拝にお越しなら当館へ♪

伊勢自動車道 玉城ICより車で15分、伊勢自動車道 伊勢西ICより車で10分、近鉄宇治山田までお迎えあり MAP

• 伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・評判情報

クチコミ1843

う〜たんさん

夕食最高でした!

母と妹と初めてのお伊勢参りで2泊しました。
初日、二見海岸からの伊勢でたくさん歩いて疲れてしまい、送迎バスの時間の予約を早めて貰ったのですか、その時も快く応じていただき助かりました。
夕食は2日とも素晴らしく、母、妹ともに食べきれないほど豪華で感動しました。
チェックアウトが早いため2日目の朝食を諦めていましたが、スタッフの方がお弁当とお茶を用意してくださり、電車の中でゆっくりと頂きました。ありがとうございました。また伊勢に行けたらお世話になりたいと思ってます。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】皆様のクチコミに感謝!おふたりで最大7000円OFF!2か月前までの予約限定の大放出プラン♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

う〜たん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお二泊していただきました。お客様の中には、ご予定で早いチェックアウトをご希望される方もいらっしゃいます。朝食時間を早くすることは難しい部分もございますが、前もってご要望いただければお弁当はご用意いたします。お気軽にお申し付けくださいませ。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

まいさん

夕食は大満足でした!

夕食は伊勢海老やアワビも付いていて大満足でした。
しかしお部屋が古く、虫が飛んでいたのが気になりました。
また大浴場はグループ旅館と共用なのに洗い場が少なく、なかなか入れなかった。
結局23時ぐらいまで待って、少し空いたのを確認して入浴しました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

まい様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お部屋、お風呂、虫さんの件では申し訳ございません。特にお風呂の件では今後検討してまいりますので少しお時間を頂戴できればと思います。
それでもお食事に関してのお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

近ちゃんさん

銀婚式

銀婚式の記念日に行きました。
良いスタッフが揃ってると思いますよ!
誰しも失敗は有りますので仕方ないんですけどフォローが良かったので大丈夫。
経営者の方、少し夕食会場のスタッフを増やしませんか?
もっと良いサービスが出来ると思いますよ!

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜記念日の宿から〜特典盛だくさん♪記念日プラン☆DX料理で素晴しい想い出に☆ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

近ちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
スタッフの件では申し訳ございませんでした。夕食会場のスタッフの件はスキル等いろいろ考えさせていただいたうえで検討させていただきます。
それでもスタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。

にっこりさん

朝食の伊勢うどん、手ごね寿司

朝食には地元グルメがあり十二分に堪能させていただきました。
部屋風呂もはじめ、部屋自体も清潔にされておりましたが、
難点を言えば、ホテル敷地回りの小路が荒れていたのと、
行き止まりにしていているところの理由をボーイの方に聞いても知らないようであったことが残念でした。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆お値打ち露付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室!伊勢の自然を満喫♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

にっこり様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
小路の件、スタッフの件では失礼いたしました。清掃をしていないわけではないのですが、今後より気を付けてまいります。またスタッフの件も今後さらなる教育をしてまいります。

オーノさん

朝の部屋露天風呂が良かった

部屋も料理も接客も良かったです。
部屋付きの露天風呂入っていた時にの野性の鹿が現れて驚きましたけど、嬉しかったです。
サプライズでバースデーケーキが出てきたのも大変嬉しかったです。
また、利用させて頂きます。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆露付客室プラン◆お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪ 選べる色浴衣無料 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

オーノ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるようがんばってまいります。

Roshieさん

お食事も温泉も満喫できました!

初めてのお伊勢詣りで、せっかくなら美味しいお食事と温泉を…と思い、色々調べた結果、今回は千の杜さんにお世話になりました。
建物が古いですとか、絨毯が…などのクチコミも拝見しておりましたが、清掃も行き届いておりますし、絨毯も露天風呂つきのお部屋に繋がる廊下は恐らく敷き直されており綺麗でした。
皆さんおっしゃるように夕食も大変美味しく、量も十分で120%の満足感でした。
朝食のバイキングも、とても美味しかったです。いつもは朝食はあまり量を食べられないのですが、この日は朝から楽しめました!(いっぱい食べてしまいました^^)
それから、夜寝る前にお部屋の露天に入った際、壁に小さな可愛いカエルさんを1匹だけ発見しました!夫婦岩に行くとき、神使のカエルさんをたくさん見ていましたので、何かのご縁かな?と思い、嬉しくなりました。
従業員の皆様もとても感じが良く、自然と笑顔になれました。
お礼参りの際には、またお世話になりたいお宿です^^

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コト旅in伊勢】1番人気【豪華3大食材】グルメプラン◇伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴♪ 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

Roshie様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点が多い中、いろいろな点もプラスにとらえてくださり本当にうれしいかぎりございます。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。
スタッフ一同、Roshie様のまたのお越しぜひお待ちしております。

バクさん

露天付き部屋、食堂夕朝食付き

お伊勢参りの宿として利用させていただきました。
部屋までの案内の際に「広すぎるホテル」との紹介がありましたが、確かに広く、天井も高く、部屋も想像していたよりも広いものでした。
平日の利用でしたが、年配の団体客や家族連れで賑わっている印象でした。
ただ深夜は廊下も薄暗い印象で、パントリーのドアがうっすら空いていたりと、シャイニングを思い起こさせる雰囲気もありました。
チェックアウトの際、別のお客様へのサービスでしょうか?「おめでとうございます!」と写真を渡されたことがびっくりでしたが、接客はとても丁寧で好印象でした。
伊勢各宮への送りバスも、前日に予約済みにもかかわらず希望のバスへ乗ることができず、、、???なぜか2名がけの客席にスーツケースを置き座るというマダム衆ですし詰、それに対してホテル側は席の譲り合いなど促すこともなく、、、???高齢の客同士がヒソヒソしあってなんとか席に着く、といった具合で珍道中でしたが無事お参りすることができました。また機会があれば利用したいと思います。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】○カップルプラン○露天風呂付き客室で過ごす2人だけの大切な時間 ☆.。.:*・ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

バク様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
深夜の館内ですが、無駄なエネルギーを使わないという観点の省エネも含めた施策ですのでご了承よろしくお願いいたします。
またバスの件では申し訳ございませんでした。もう少しスタッフがそのあたりも配慮できるようにしてまいります。
それでもまた利用したいとの言葉をいただけホッとしております。

ままたんさん

夕食が豪華!

母を温泉に連れて行きたくて、娘を誘って親子三代で宿泊しました。
選べる浴衣も良かったし、夕食がボリュームがありとても美味しかったです。
あいにくの天気でしたが、部屋にある露天風呂に入り癒されました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ままたん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
浴衣やご夕食、露天風呂に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

maruさん

ゆっくり旅疲れが癒されました。

周り環境は静かでお風呂も満喫しました。
夕飯は絶品でした。
お造りも一口サイズで食べやすく地元の野菜をふんだんに工夫した料理。
また洋風にアレンジした伊勢エビがあんなに美味いのも初めてです。
ごはんも伊賀のコシヒカリもおいしかったです。
満腹なのに胃もたれせず身体に優しい料理でした。
朝もバイキングでしたが丁寧に説明いただきあんなにお客さんいるのにそれを感じさせないのが凄いと思いました。
スタッフさんも誠実に対応されて好感もてます。
また伊勢に来るときは必ず利用しようとおもいます。

【2016年11月宿泊  友達旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

maru様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物でございます。今後のやる気と自信につながってまいります。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

里ちゃんさん

夕飯の時の対応がうれしかったです。

11/5に夫婦で宿泊しました。
夕飯の時。疲れとお酒で食事のペースが遅い主人を心配して担当の方が様子を見に来てくださりお料理も熱を通してあり本日中に食べるのならとタッパーを持ってきてくださりました。
その後もさりげなく様子を見に来てくださりうれしかったです。
料理は美味しく品数も食べきれないほどでした。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お料理ちょっぴりグレードUP!お伊勢参りにお越しなら《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》 ツイン 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

里ちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

あきちゃんさん

普通でした。

初めての伊勢旅行で11/3に宿泊しました。風呂なしのお部屋に宿泊しました。建物自体に年季も入っているので、部屋もそれなり。特別の感動はありません。貸切風呂は、温泉ではないのに、使用料金がかかります。本当はかわいい浴衣を借りようと思っていたのですが、有料だったのでやめました。宿の紹介写真のなかにカラフルな浴衣の写真がありますが、有料なら有料と書くべきです。楽しみにしていたので、残念でした。お食事は美味しかったです。しかし、従業員の接客も普通だし、非日常感や癒しは、この宿からは得られないので、今後は利用しないと思います。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【松阪牛会席プラン】地産地消◆三重県が誇る食材!自慢の松阪牛に舌鼓み♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

あきちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
貸切風呂、浴衣の件では申し訳ございません。すべてを無料にするわけにはいきませんがその他の部分、たとえば接客面などでカバーできていないこと深くお詫び申し上げます。
今後も無料化とはまいりませんが、その他の部分を一生懸命磨いていくよう精進してまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ゆきさん

彼の誕生日の御祝いで利用。丁寧なおもてなしが嬉しかったです。

彼の誕生日祝いで宿泊しました。夕食時にはフルーツ盛り合わせをオプションで付けて下さって、事前に預けたプレゼントもタイミングばっちりで出てきて写真まで付けて頂き、本当に連携のとれたホテルだなぁと感じました。貸し切り露天風呂も広くて素敵で、大変満足でした。お料理は少し控え目な印象でしたが、部屋のグレードや料金設定など踏まえると妥当なものだと思います。天麩羅が凄く美味しかったです。
とてもいい思い出になりました。有り難うございました。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ゆき様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
今回のプランは価格重視のプランでしたので一番オーソドックスな会席料理でしたが、コースもいろいろございますのでまたぜひご利用くださいませ。

みくさん

ゆったり休日デートに。

伊勢神宮からも車で15分程度で
とても広々していて良いお部屋でした!
露天も綺麗で大満足です
ソフトバンクは圏外とありましたが電波通じてました!

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮おひざもとのお宿《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

みく様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢神宮へは外宮、内宮ともにお車で約15分と非常に近い場所に位置しております。
ソフトバンクさんも工事をしていただきほぼ圏外でなくなりましたが、まだ少し弱いところもありますのであえて記載させていただいております。

ムーヴさん

お伊勢参りに最適

お伊勢参りには最高の立地条件で外宮、内宮ともゆっくりと有意義に参拝ができました。
食事は大満足度しました。夜の鮑、伊勢海老、松阪牛は当然のこと美味しい!朝はバイキングも種類豊富で良かったです。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1番人気【豪華3大食材】グルメプラン◇伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ムーヴ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館の中でも一番グレードの高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。伊勢エビ、アワビ、松阪牛とA級グルメが満載の会席料理をご堪能いただけたご様子がうかがえうれしく思っております。

ウエキチさん

お伊勢参り

伊勢神宮にも近くてこちらを利用させて頂きました。
露天風呂付きの部屋でした。緑に囲まれた中でのお風呂はすごく良かったです。
スタッフの方も親切に対応してくれました。お料理も美味しかったです。
ただ、部屋の臭いがとても気になりました。
エアコンのカビ臭でした。
気になってなかなか寝付けませんでした。残念です。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪【連休限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ウエキチ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お部屋の臭いの件では大変申し訳ございませんでした。毎日チェックはしているつもりですが、まだまだ甘いこと痛感いたします。フロントにお申し付けくださいましたらすぐに対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

プロボウラーさん

受付の対応に感激しました。

予定時間より早く到着したのですが、ドラの音でお迎えして頂きました、
露天風呂付きの部屋で、部屋は結構広くてゆっくりと致しました、夕食も
美味しくて量も大変満足致しました、気が付いた事はトイレの扉がトイレの
中に押し込むタイプなので、入るのに大変不便でしたので改善されたらと、思います。
それと、森が近い事もあり虫とか蚊がいました、蚊取り線香とかで対応されていたようですが虫に刺されました、また、帰りもドラの音でお見送り頂きました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

プロボウラー様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれておりますので、正直虫さんが顔を出すこともしばしばございます。
蚊取り線香を常備はしておりませんが、フロントにお申し付けくださいましたらすぐにご用意いたしますのでよろしくお願いします。

だまこさん

歴史を感じました

全体的に古く、壁紙やカーペットが所々はがれていたり、部屋に入ったらタバコ臭かったりと、残念な印象しかありません。食事の時も迎えられた感じもなく、ただ出されたモノを食べただけの残念な気持ちになりました。選べる浴衣も、色あせたモノばかりで、特別な感じもなかったです。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 支配人からの返信

だまこ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はだまこ様のご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
建物をはじめとするいろいろな部分において頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、できるところは迅速に改善してまいる所存でございます。
また今回いただきましたご意見を今後の旅館造りに必ず生かしてまいります。
それでもせっかくのだまこ様のご旅行を不快な思いにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

ミルクのママさん

外観最高です

部屋に入って、一言「この匂いは何?」すみません!部屋に入るたび思いました。とっても静かな所で接客も良く、温泉もたのしめました。
あと、もう一言「伊勢えびをいただきましたが、焼きたてでなかったのが残念でした」

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お料理ちょっぴりグレードUP!お伊勢参りにお越しなら《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ミルクのママ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
臭いの件では申し訳ございません。十分配慮しているつもりですが、まだまだ足りないこと痛感いたします。今後このようなことがないよう、徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
また伊勢海老は焼きたてではありませんが、温かく提供できるようにしてまいります。こちらも合わせてご了承よろしくお願いいたします。

グさん

子供が突然アレルギーに

今回、旅行先で初めて子供がアレルギー反応が出てしまいましたが
主任の方の対応がよく車の手配や病院までの運転など本当に助かりました。
夕食にはアレルギー対応でしたので旅館側には責任はないと思われますが
敏速な対応大変感謝しております。ありがとうございました。
後、廊下に子供が嘔吐してしまった時に掃除してくれた方も

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30♪室数限定】おふたりで最大4000円もお得☆緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和室☆ 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

グ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
その後のお子様の体調はいかがでしょうか?せっかくのご旅行だったにもかかわらず、このような状況になってしまったにもかかわらず、これだけのクチコミをいただけ本当に感謝しております。
次回は元気なご旅行になされること心よりお待ちしております。

まーさん

伊勢参り

伊勢参りに利用しました。夕食と朝食とも郷土料理もあり満足でした。建物の中の絨毯など大分、くたびれてましたが接客の方が笑顔で良かったです。お風呂の露天風呂は温泉で肌がツルツルになりましたが内風呂は沸かし湯で残念です。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老お造り付き】伊勢神宮参拝は『千の杜』へ−特選料理でおもてなし− 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

まー様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
じゅうたんの件などですが、優先順位をつけていきながら修繕しておりますので、何卒ご了承よろしくお願いいたします。
構造上、内風呂を温泉にすることは出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

えみちゃんさん

家族旅行

両親の金婚式で利用しました。
まず、お部屋までの案内の方がなってない。説明が曖昧で、部屋に入る時のマナーもデタラメでした。
食事の時は、接客してくれた方が飲み物を出すタイミングとか聞いてくれず、マニュアル通りなのかな?これをまず食べてからの…みたいな。お風呂上がりはまずビールが飲みたいですよ!
内容はとても良かったのですが、接客はもう少し勉強してください。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

えみちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
接客に関しては行き届かない点が多く申し訳ございませんでした。担当者にも確認をしまして事情は聴きましたが、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見を今後の旅館造りに活かしてまいります。

もじゃんさん

伊勢の名物が食べられる料理が良い♪

金額の割に
料理がとっても良かったので嬉しかった♪
写真よりも旅館の雰囲気は地味でしたが
(⌒-⌒; )

【2016年09月宿泊  友達旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

もじゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
料理に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもスタッフ一同、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

ヨシさん

値段以上の宿でした

シーズンを外しての利用だったのと、早期割引を利用していたので、とても安く宿泊する事ができました。しかし値段相応の内容だろうと思って期待してなかったのですが、とても満足できました。
接客もよかったですし、料理もこだわりを感じられました。姉妹店も全国にあるみたいなので旅先にある場合はまた利用したいと思います。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ヨシ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は60日前までにご予約いただければ早期割引させていただくプランをご利用いただきました。お値段は安くなりますが、内容を落とすようなことは一切しておりませんので、あらかじめお日にちがお決まりのお客様には本当にお勧めのプランでございます。
当館は愛知、三重、富山、愛媛の4県にあるグループ旅館でございます。

りんりんさん

お祝い旅行

今回で2度目の宿泊。
主人の還暦祝いと私の誕生日祝いを兼ねての旅行でした。ホテルからの粋な還暦祝いをしていただき、感激のあまり涙がでそうになりました。耐えるのが大変でした。
一生に一度のお祝いをこのホテルで迎えることができ、本当に幸せに思いました。
私の時にも、ぜひまた泊まりに行くつもりです!

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆露付客室プラン◆お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪ 選べる色浴衣無料 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

りんりん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はご主人様の還暦とりんりん様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
どんな記念日でも心を込めてお祝いさせていただいております。

みっちゃんさん

みっちゃんさんのクチコミ

施設としては少し古く、子供連れの宿泊客も居ましたが、部屋からは子供の騒ぐ音は聞こえませんでしたのでゆったりと過ごせました。お風呂に泡風呂が有りましたが動いてない状態です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

みっちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は建物自体は新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りをめざしております。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも一生懸命頑張ってまいりますので今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

ちいちゃまさん

伊勢神宮参拝で利用しました。

伊勢神宮へ後日参拝するためにこちらの宿を利用させていただきました。周りもとても静かで場所的にはとても良かったです。露天付きの部屋だったので大浴場は利用しませんでしたが、お部屋で虫の声を聞きながらのんびり入れて気持ちよかったです。食事は料金の割にもう少しかな〜。接客も☆3です。スマイルが足りませんでした(笑)。ただ帰りに車まで送ってくださった女性の会話と笑顔は満点!その前まで、んーって思ってた気分を一気に晴らしてもらえました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ちいちゃま様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
接客に関しまして、笑顔が足らないとのこと申し訳ございませんでした。一生懸命しているのですが、余裕がなかったかもしれません。
それでもチェックアウト時のスタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

かなさん

伊勢神宮への送迎

以前伊勢神宮へ参拝した際に、夕方5時前あたりからパタパタと店じまいして真っ暗な伊勢で夕食に困った経験があり、今回は送迎と夕食ありでの宿泊を希望しておりました。
男性には少し物足りない量の夕食かと。
料金の最も安いプランでしたが、高いプランにしないで良かったと正直思いました。
朝食は焼き立てのお魚を提供してくださりとても美味しかったです。
カーペットは皆さんが言う程ではなかったですよ。
温泉は最高でした。女性用にもサウナもありましたし、露天風呂のお湯は良かったです。
最もお願いしたいなと思ったのは、朝の伊勢神宮までの送迎時間が遅い事。
朝食開始時間もゆっくりです。
前日からの宿泊者が乗車しているのになぜか先に外宮へ向かいます。
内宮へ到着した頃には既にひとが大勢混んでいました。
考えれば分かる事。もう少しサービスがきめ細やかな所がほしかったです。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮おひざもとのお宿《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》 和室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

かな様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
送迎の件では申し訳ございません。お送りの際には外宮、内宮、宇治山田駅までさせていただいているのですが、その日のお客様の予約数に応じて、駅にお送りしてから内宮であったり、外宮にお送りしてから内宮に行ったりさせていただいております。バスが2台しかないためその時に一番効率的なお送りの仕方を十分に考えておりますので、ご了承よろしくお願いいたします。
朝のお送りなどもスタッフの勤務のこともありますので現状の9;00、10:00発にさせていただきます。

ちなちなさん

伊勢神宮参拝に便利なお宿

初の伊勢神宮でお宿を探し往復共に送迎してくれ、早割でお得なこのお宿を予約しました。当日はあいにくの雨でしたが、宇治山田駅からの送迎を利用しとても便利でした。ホテルの従業員の方々は若い人が多くみんな笑顔で気持ちの良い接客をしていただきました。他の方のコメントにもあるようにお宿の古さは目立ちますが特に不都合なことはなく私は気になりませんでした。夕食は伊勢エビ&あわび&松阪牛プランで期待していましたが、伊勢エビは小さくちょっと残念でしたし、松阪牛も物足りなかったです。子供の食事も着席時に準備されていたので、エビフライ等冷たくなっており残念でした。着席時に提供してもらえたらよかったです。ただ、お米は美味しく、伊勢うどんも選択できよかったです。お風呂は、露天風呂が予想していた広さの半分の大きさでした。ただ、混雑で入れないことはなくお湯も気持ちよかったです。朝食は予想よりも種類が多く、朝から伊勢うどんやてこね寿司も楽しめお腹一杯になりました。帰りは内宮前に送迎してもらい便利でした。総合的に金額と内容は妥当かと思います。費用を抑えめにしたい方には良いと思います。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ちなちな様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は早期割引のプランをご利用いただきました。予定があらかじめ確定しているお客様には本当にお勧めのプランでございます。
ご夕食の件ですが、三重県は本当に素晴らしい食材が多いのですが、その分金額もかなり高いA級グルメでございます。この金額ではできる限り最高のものをご用意したつもりですが、グルメ三昧のプランもございますので、またよろしくお願いいたします。
お子様ランチに関しては今後改善してまいります。こちらも併せてご了承よろしくお願いいたします。

オカカさん

よかった

料理も美味しくホテルの方々も1人を除いては非常に対応よくして頂けました。ちょっと飲み物は割高に感じましたが観光地だから仕方ないかな?

【2016年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老会席】伊勢神宮参拝なら「千の杜」へ!伊勢海老づくしで海の幸に舌鼓♪ 和洋室 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

オカカ様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。ご指摘のように少し飲料は高く感じられるかもしれませんが、その分ご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。

親方さん

静寂の宿

伊勢志摩に夫婦旅行で利用しました。千葉県から
車で行きますので、観光後の到着時間等全くわかりませんでしたから、朝食のみで予約いたしました。出発の数日前に、夕食の確認の電話がホテルから入りその旨お伝えしましたが、近くに食事ができるところがないと教えてくださいました。お心遣いありがとうございました。
志摩市から伊勢市に暗くなるころ向かいましたが、走った道沿いにレストランがなかなか見つからなくて、伊勢市でようやく夕食を済ませました。
ホテルに着いたのは私達が最後だったようで、ご心配をおかけしました。
温泉に癒されましたし、闇と静寂の中、夜中強行軍で走った体は朝までにゆっくりと回復し、朝食もとてもおいしくいただきました。
いろいろな施設が整っているので、今度は時間に余裕を持ってまた利用したいと思いました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン〜朝食は和バイキング〜 ツイン 朝のみ

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

親方様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
皆様の伊勢でのご滞在がいい想い出、快適なご旅行になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。