宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  伊勢かぐらばリゾート 千の杜 >

クチコミ・評価(4/4)

伊勢神宮へはお車で約15分と好立地♪記念日旅行にもおすすめ!

伊勢自動車道 玉城ICより車で15分、伊勢西ICより車で10分、近鉄宇治山田までお迎えあり(要事前予約)

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・評価

あいこさん

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付

おもてなしが◎

接客がすごくすてきでした!
子どもに優しく声をかけてくれて嬉しかったです。
ご飯も丁寧に説明してくださり、量も満足でした!

あいこ様
この度は、当館『千の杜』をご利用いただきありがとうございます。
またこのような大変嬉しいクチコミいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事にご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。
また伊勢へお越しの際は当館『千の杜』のご利用お待ちしております。

返信日:2023/8/1

オガジョーさん

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

サービスが最高

チェックインからチェックアウトまでのお気遣いがキメがか細やかでした。勤務する全ての従業員の方の姿勢や態度が洗練されていてこちらの問い掛けにも直ぐに的を射たご回答に大満足でした。夕食時の給仕さんの説明や料理が運ばれて来るタイミングも丁度よき、途中に料理長のは辛いで鯛の煮付けを一人づつご提供頂き大満足でした。以上、お風呂も含めて最高の伊勢神宮への旅の宿泊場所としては言うまでなく良い宿泊ばしょです。帰りにシャボン玉でお見送りの演出には、最後まで思い出作りにご貢献頂きかんげでした。

オガジョー様
この度は当館『千の杜』へお越しいただき、誠にありがとうございます。
またこのような嬉しいクチコミをいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフへも大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮です。
また伊勢の地へお越しの際は『千の杜』をご利用くださいませ。
千の杜スタッフ一同

返信日:2023/7/26

まゆさん

初めてのお伊勢参り

初めてのお伊勢参りでした。夏の暑い時期だったので、汗だくで歩きまわり、千の杜に到着した時には ヘトヘトでした。チェックインした後 直ぐに大浴場の露天風呂に入りました。大浴場の露天風呂は温泉だと うかがったので一番に入りました。まだ 誰も居なかったので1人でのびのびと入る事が出来、大満足でした。夕食はレストランでいただきましたが、ゆったりとしたテーブル席で庭を眺めながら美味しくいただきました。品数が多くお腹いっぱいになりました。朝食もレストランでいただきました。前日食べそこねた伊勢うどんが出てきたので嬉しかったです。朝食の品数も多くお腹いっぱいになりました。チェックアウト後、スタッフの方の優しい笑顔のお見送りがあり心癒されました。伊勢の旅、大満足でした。

まゆ様
お風呂やお食事に大変ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っています。
また伊勢の地へお越しの際は『千の杜』をご利用くださいませ。
千の杜スタッフ一同

返信日:2023/7/18

1226さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

家族で過ごすなら良いかも

予約時にしっかり確認をしていない事が反省です。
時代にあった環境への取り組みは感じ取れましたが、制約された中での身動きは少し不便でしたね。部屋の露天風呂も温泉ではなく、大浴場も温泉でもなく、露天風呂のみが温泉でした。ただ従業員の笑顔は素敵でしたね。

1226様
この度は当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございません。
コロナ対策も緩和され、お客様のご不便になる内容は可能な限り解消いたしておりますが、なんらかのご不便をお感じ頂いた件、誠に申し訳ございません。
温泉に関しましては、当館のサイトやご案内にも書かせていただいている通りで、根本的な改善は致しかねますが、それ以外の部分でご満足頂けるように心がけて参ります。
また、従業員への温かいお言葉、誠にありがとうございます。

どらりんさん

◆お伊勢さんへはピークを避けて出かけよう!一泊朝食付きプラン〜朝は和定食〜
和洋室 朝のみ

ありがとうございました

予想外のうれしい誤算、個室毎の露天風呂付きの部屋に変えて貰った点は驚きました
出発時、粋な計らいでシャボン玉を飛ばしてくれたりちょっとした雰囲気作りにも感激しました。

どらりん様
この度は当館『千の杜』へお越しいただきありがとうございます。
またこのような大変嬉しいクチコミいただけましたこと重ねまして御礼申し上げます。
お部屋にもご満足いただけたご様子嬉しく思います。
また伊勢の地へお越しの際は当館『千の杜』へお越しくださいませ。

ハクさん

夫婦旅行

部屋はリホームされて綺麗だった、でもベッドの足側の壁に外宮さんらしきパネルがかけてあり、神さまに足をむけて寝るのが何とも...。
大浴場は露天風呂がとても良いヌルヌルの湯なのに内湯は全く、すごい差があった。
食事はご飯が私達はちょっと無理でした。

ハク様
ご期待に沿えず、申し訳ございません。
当館の大浴場に関しましてですが、露天風呂は天然温泉を使用しておりますが、内湯は沸かし湯でございますため、泉質は異なります。
ご妊娠中のお客様や、アレルギー・敏感肌のお客様等、温泉をご利用頂けないお客様にもお入り頂けます。お客様のニーズに合わせてご利用頂けますと幸いです。
また、今回のお膳の御飯は神宮にも奉納されるサメのタレ等を使用した炊き込みご飯でございます。ご好評を頂いているメニューですが、干物や魚介類がお苦手なお客様は、事前にお伝えいただければ白飯のご提供も可能でございます。
今回頂いたご意見を参考に、より良い形を模索して参ります。

りんかさん

彼氏の誕生日だっため利用させて頂きました

彼氏の誕生日だった事もあり、初めて個室露天風呂付きの部屋を予約させて頂きました!
とても綺麗で露天風呂もとても気持ちよかったです!!
また、彼氏の誕生日だと予約の際お伝えしたら、夕食の際の最後のデザートの時にわざわざお祝いプレートまで用意していただいて、本当に嬉しかったですし、そんな事をわざわざして貰ったのは初めてでしたのでとてもこの宿を予約して良かったなと心から思いましたし、ご飯とてもおいしくて、従業員の方も本当に良い方しかいなかったのでまた利用させて頂きたいと思いました!今回は本当にありがとうございました!

りんか様
この度は当館『千の杜』にご来館いただき誠にありがとうございます。
男性のお客様のお誕生日のお祝いおめでとうございました。
スタッフも一緒にお祝いさせていただきましたこと嬉しく思っています。
またのご来館を心よりお待ちしております。

なおさん

おもてなしがよかった

雨の日でしたが、到着した時にタオルや新聞などが玄関にあり使用できるようになっていて、ありがかったです。スタッフの皆様は、とても優しく対応してくださりとても感じがよかったです。食事の説明もわかりやすく丁寧でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜からの返信

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉感謝致します。

みかさん

【松阪牛づくし会席】地産地消◆三重県が全国に誇る逸品!自慢の松阪牛を贅沢に舌鼓み♪

お料理よかったです。

おかげ横丁からタクシーで向かいましたが片道3000円ちょっとかかりました。送迎の宇治山田駅までタクシーで行くのも同じ位かかるので急な夕立で仕方なくタクシーを使いましたがバスを利用されるともっとお安く行けると思います。当日は車で向かう予定をお酒を飲みたいため当日電車に変更し到着時間までは伝えていなかったのにもかかわらず、雨の中タクシーから降りるときにお出迎えの態勢で嬉しかったです。
かなり大きな施設で少し古さも感じるのですが、昔の丁寧な作りの建物というか、嫌な古さではなかったです。従業員の人数はここ数年の旅行の中で一番人数がいたように感じました。若い従業員の方が多かったですが、食事の際においしいですか?と聞いてこられておいしいですと答えると満面の笑みでよかったです。と答えていたのがとても印象的でした。
接客マニュアルとかではなく心からの言葉と笑顔に感じました。食事の説明もどの従業員の方も程よくしてくださり、おいしくいただけました。
特に夕食はボリュームもあり、おいしかったです。
牛肉を堪能させていただきました。
部屋露天風呂があるテラスからは、野生のシカが見れて感激でした。
隣の露天風呂の声が聞こえるのは他の方も書かれていましたが、さほど気になりませんでした。翌朝の朝食時に、素早くティッシュを貸してくださりありがとうございました。
帰りは送迎バスを利用しました。シャボン玉でお見送りをしていただきました。バスは内宮や駅など降りる場所を選べるようにしてくださっていました。おかげ横丁入り口のお土産屋さんは提携しているのか、ホテル名を言うとお安くしてもらえると降りる際にアナウンスがありました。
全体的に古き良き時代のしっかりした大型の宿泊施設で従業員教育がしっかりされている、という印象でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜からの返信

この度は当館『千の杜』へご来館いただき誠にありがとうございます。
お夕食やスタッフにお褒めのお言葉、ゆっくりお過ごしいただけたご様子嬉しく思います。

だんなさん

お伊勢参りに最適

お伊勢参りで宿泊させて頂きました。露天風呂付きの部屋にグレードアップして頂きゆったり過ごせました
お付きの方は駐車場からのお迎えして頂き館内の説明、部屋の露天風呂の説明と事細かくしてもらい助かりました。朝食も美味しく満足度いっぱいです。毎年お伊勢参りするので、来年も予約させて頂こうかと考えてます。ありがとうございました

だんな様
この度は当館『千の杜』をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食にもご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
またのだんな様はじめご家族様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/4

サトミコさん

【カップルプラン】貸切露天風呂と緑溢れる自然を二人で満喫☆ご夕食は伊勢海老半身焼物と鮑焼物付きお重膳

子連れ了解におススメです!

お出迎えからとても人当たりが良く話しやすい接客でした。
子供とじゃんけんリレーしたり、クイズゲームしたりして宝物探しをスタッフ全員でやっていて楽しそうでした。
うちの子はまだ0歳でじゃんけんできなかったですが、もう少し大きくなったらもう一度行きたいと思いました。

サトミコ様
またこのような嬉しい評価をちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
お楽しみいただけたご様子嬉しく思います。
また三重にお越しの際は、『千の杜』へお越しくださいませ。

返信日:2023/7/1

みんみんさん

小さな子供のいる家族旅行にむいているリゾートホテル

歓迎でドラを鳴らしたり、見送りてシャボン玉を飛ばす等のパフォーマンスを意識していたが、肝心のおもてなし感は弱く、寛ぎにきたお客様目線は欠けているようにかんじました。スタッフ教育も不十分で質問した内容に対する回答にも間違いがあり、非常に気になりました。高額を払っての利用でしたが、朝食はちょっと豪華な仕出し弁当みたいで質はあまり良くないと感じました。エコを重視されているようですが、それならばもっと価格を抑えるべきと感じました。私がホテルを予約しましたが、家族に非常に評判が悪く、残念な旅行になってしまいました。

みんみん様
ご期待に沿えず、申し訳ございません。
スタッフが誤った回答をしてしまったという件、全スタッフ、お客様のご質問には正確な回答を心掛けておりますが、不備があったということで誠に申し訳なく存じます。若手・ベテラン問わず、スタッフの意識向上に努めて参ります。
また、お見送りや館内イベント等のサービス・お料理の内容に関しましては、お客様の反応を鑑み、随時改善を行っております。今回頂いたご意見を参考に、より良い形を模索して参ります。

返信日:2023/6/30

ととろさん

リピートはない

夕食は美味しく接客は良かったです。
温泉は肌がツルツルになりましたが、朝は10時までチェックアウトに対して利用時間は9時まで+サウナは使用不可だったので、残念。
また冷蔵庫にコバエの死骸がいたり、寝室が謎に分けられてのご案内、歯ブラシが有料など色々残念な部分もありました。
この値段で、このクオリティだと他の旅館をリピートしたいと思いました

ととろ様
また、ご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございません。
冷蔵庫にコバエが入ってしまった件、誠に申し訳ございません。清掃スタッフに注意喚起し、再発防止に努めて参ります。
現在感染対策としてお布団敷きを事前に行う二部屋利用で営業を行っておりますが、ベッドタイプのお部屋に関しては事前にベッドメイクを行うことが可能なため、1部屋でご利用頂けます。
歯ブラシなどのプラスティックアメニティに関しましては、昨年4月より『プラスチック資源循環促進法』に則りまして有料でのご提供といたしております。
まだまだ至らない点が多々あると思いますが日々お客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。

返信日:2023/6/30

由季ちさん

おもてなしがとってもよかった

チェックインの時から、従業員さんの振る舞いと、お誕生日と言ってあったからか旅館の方からのサービス?はからいでデザートととっても美味しいジュースをいただきました
大浴場に入るとお肌がツルツルするし、朝にお部屋にある客室露天風呂に入ると、外には鹿の親子も遊びに来てました
また、機会があれば宿泊しに行きたいです

由季ち様
またこのような大変嬉しいクチコミをいただけましたこと重ねまして御礼申し上げます。
お風呂ではゆっくりしていただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また伊勢へお越しの際は、当館『千の杜』へお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

ひろこちゃんさん

おもてなしが最高です

初めて利用差せて頂きましたが、出迎えやお見送り、駐車場まで来てくれました。
旅館の普通の浴衣の他に、女性には、可愛い浴衣も用意してあって、ワクワクしました。
静かな所にあって、部屋風呂に入りながら、遊びに来た鹿と目が合うというサプライズもあるかもです!また行きたいです。

ひろこちゃん様
また、このような大変嬉しいクチコミいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
また、伊勢の地へお越しの際は当館『千の杜』へご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダダンダンさん

〜記念日の宿から〜特典盛だくさん♪『記念日プラン』大切な日をより良い想い出に♪

子供のお誕生日のお祝いを兼ねて

とても良かった!大満足です!
着いてすぐに車まで駆け寄ってきてくれて、チェックインの時間よりかなり早かったので、子供もテレビをみたいという事で駐車場で車で待機。雨もふりそうだったのでやっぱり先にはいっとこうと思って車の扉を開けて荷物をごちゃごちゃしていると、駆け寄ってきてくれ、すぐに手伝ってくれたのにはびっくり☆
料理もビュッフェだと、子供が小さいと中々ゆっくり食べれないので、料理も持ってきてくれるのですごくゆっくり食べれたし、とても美味しかったです☆
キッズスペースもあるので先に食べおわった子供が遊んでてくれたのでゆっくりできました。でもキッズスペースがもうちょっと近くで、見れるところだったら、もっとゆっくり食べれたなと思いました。
お部屋も充電器、飲料水、ポットのお湯もあって助かりました☆お風呂も露天風呂付きのお部屋だったので、家族で入れて、子供達も楽しそうでした。
ただ、チェックインすぐにお風呂に入ったのですが、お風呂の屋根に蜘蛛の巣がはってて、子供らが嫌がってたので、蜘蛛とかでるのはしょうがないと思うんですが、チェックイン前にちょっと確認とかしてくれたりしたら良かったなーとおもいました。
でも子供のお祝いもしていただいて、家族旅行で家族写真てなかなか撮れたりしないので、写真もすごくありがたかったです☆今回三重に2泊したのですが、ご飯がおいしくて、1泊目がここだったので、2泊目のホテルのご飯がもの足りなく感じました。また行きたいです☆

ダダンダン様
また、このような大変嬉しいクチコミいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
お風呂の屋根にクモの巣がついていたことにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また三重の地にお越しの際は当館『千の杜』へお越しくださいませ。

なおみさん

気持ちの良い接客です

くつろぎの部屋と寝る部屋に分かれて鍵は2つ渡されました。既に布団は引いてあるのでいつでも就寝してもらえますとの事。お昼寝ができるので赤ちゃんや小さなお子さんがいる家族には、良いシステムと思います。
夕食は一品づつ出できて、その度に気遣いのある言葉や観光地の情報をニコニコとお話ししてくださり楽しく夕食をいただきました。

なおみ様
お夕食などでもゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
また伊勢の地へお越しの際は、当館『千の杜』をご利用くださいませ。

いくさん

記念旅行に相応しい

真珠婚の記念旅行でした。おもてなしが凄い。車から部屋まで全て荷物を持ってくれて身軽で歩けました。名前の確認をすると「結婚30周年おめでとうございます」とお祝いの言葉を頂きました。建物はリニューアルされている部分があるとの事。古い所も大切に手入れされていて格式を感じられるホテルです。広い部屋も庭も綺麗で、日常とは違うけどリラックスして過ごせました。部屋の露天風呂もすぐ入れるように準備して下さっていたので早速入らせて貰いました。長旅で疲れていたのでありがたかったです。食事がまた凄かった!伊勢の3大食材をメインに次から次へと食べきれないほどの品数。担当の方が途中で気付いてくれて、料理を運ぶ速度とご飯の量を調整してくれました。最後に厨房とフロアの方から真珠婚のお祝いとして特別なデザートとカルテルをサプライズプレゼントがあり写真も撮ってくれて感動の連続。せっかくのデザートでしたがお腹いっぱいで食べれず困っていたら、部屋まで運んで下さる事に。全てに対して臨機応変に対応して下さいました。部屋に戻り今度は大浴場へ。こちらも広くて綺麗。ゆっくり入れる温度でした。風呂好きな2人なので朝も部屋の露天風呂に入り気持ちのいい朝を迎えられました。チェックアウトの時、フロントがほのかにお香の香りがして癒やされました。昨日の写真をカレンダーにしてプレゼントしてくれてびっくり。特別な旅行にぴったりなホテルです。また贅沢したくなったら来たいなと思いました。その時はよろしくお願いします。

いく様
今回は真珠婚のお祝いということで本当におめでとうございました。大切な記念日のお祝いに当館をご利用いただけましたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
また何か記念日の際には、当館『千の杜』へお越しくださいませ。
いく様はじめご家族皆さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ともよさん

伊勢神宮参拝旅行

伊勢神宮下宮にとても近い宿でした。
スタッフの方々に宿の前でお出迎えして下さり、チェックインもとてもスムーズでした。
家族5人で行ったので、広い部屋に宿泊しましたが、角部屋で、ベッドと敷布団とどちらでも寝られるようになっていて、とても快適でした。
食事も伊勢の名物を使った夕飯だったり、伊勢うどんが置かれていてボリュームある朝食で満足でした。
廊下にはお伊勢さん参拝の仕方や歴史が書かれており、読みながら歩いたのも良い思い出です。

ともよ様
この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
色々な面でお褒めのお言葉感謝申し上げます。
ともよ様ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はまふぉいさん

【露天風呂付きリニューアル!】2名様限定☆伊勢の杜を感じながらゆったり過ごす♪

いつ行っても素敵なお宿です。

主人と結婚する前から2人で利用させていただいておりました。
結婚後、コロナも落ち着いたので久しぶりに旅行しようとなり真っ先に思いついたのがこちらのお宿でした。
久しぶりに利用しましたが、とても満足できました!
部屋へ案内してくださった方がとても丁寧に様々な説明をしてくださり主人と2人で感激しておりました。
またお料理も苦手食材があったのですが…
中身を1部変更していただき、そのお陰で2人共美味しくご飯を頂けました。
いつ行っても接客、サービスが素敵で価格以上のおもてなしをしていただけるので次回以降も三重へ旅行に行く際はこちらのお宿を利用させていただこうと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜からの返信

はまふぉい様 いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
真っ先に思い出していただき、またこのような嬉しいクチコミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも当館をご利用いただけるようまだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。
また三重にお越しの際は、当館『千の杜』へのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

あきさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

食事が美味しかった

口コミを参考にして何度も写真をみて今回夫婦で初めて泊まりました。思ってた以上に部屋も広くてキレイでした。客室露天風呂付きの部屋にしましたが部屋の露天風呂の方も温泉だったらよかったのにな。と少し思いましたがこの値段で最高の食事と大浴場も良かったので大満足しています。食事の提供も丁寧で素早くて接客もとても良かったです。また来たいと思ってます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜からの返信

あき様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館の露天風呂付客室をご利用いただきました。
21年4月にリニューアルオープンした露天風呂付客室は温泉ではございませんが、ありがたいことに本当に多くのお客様にご好評いただいております。
スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館づくりに励んでまいります。

えりさん

[家族旅行応援]新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫【伊勢海老半身焼物付きお重膳】

とても良かったです。

ゴールデンウィークに利用しました。和室を利用しましたが、2部屋用意してくださりとてもびっくりしました。ご飯を食べる部屋、寝る部屋と仕切りで分かれているスタイルだと思いましたが、鍵を持って廊下を歩き隣の部屋まで行くスタイルでした。そんな経験をしたことがないので、とても贅沢だと思いました。
夕食は、+でつけたかったのですが、家族みんなが同じものじゃないと用意できないと言われたので、泣く泣く通常プランにしましたが、泊まってご飯を食べてびっくり!お重箱で配膳する形になっていたので、これだと1人だけプラスにする事は無理だと納得しました。次は家族全員+料金にして夕食付で泊まりたいと思いました。
スタッフの方がとても良い人ばかりなので、安心しました。
また利用させていただきます。ありがとうございました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜からの返信

えり様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館ではコロナ禍になってからお客様の安心・安全を一番に考え、現在でも和室お二部屋をご利用いただいております。
少しお手間をおかけしますが、このようなお声をいただけると本当にうれしく思います。
これからコロナが収束になっていくにつれてこのスタイルも変化をしていくことになりますが、今後もお客様にご満足いただける旅館造りに励んでまいる所存でございます。
またのお越しぜひお待ちしております。

裕子さん

よかったです

お部屋の雰囲気がよく、過ごしやすかったです。夕食、朝食も大変満足でした。今回は夫婦で行ったので次は家族で行きたいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜からの返信

裕子様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
ご夕食、ご朝食も含めてお喜びいただけたこと、調理部もとても喜んでおります。
また三重県の誇る食材をぜひお召し上がりにお越しくださいませ。
次回はご夫婦でお越しいただけますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ふくちゃんさん

夫婦旅行におすすめ

露天風呂のお湯が最高。
あのお湯が部屋のお風呂にひいてあったらいう事なし。
部屋の冷蔵庫の調子が悪く残念。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜からの返信

ふくちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は21年4月にリニューアルしました露天風呂付客室をご利用いただきありがとうございました。温泉ではございませんが、改築したことで大変ご好評いただいております。
また冷蔵庫の件では申し訳ございませんでした。お申し付けくださいましたら、極力対応いたしますが、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
これからもよりご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。
またのお越しぜひお待ちしております。

りんごさん

♪【カード決済限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

美味しかった

お部屋はきれいにお掃除が行き届いていていました。建物の構造上仕方ないとは思いますが、部屋の露天風呂に入っていると、お隣の部屋のお風呂での会話が丸聞こえでした。「聞こえてますよ」とも言いづらく、ちょっと声を張って「気持ちイイ〜」なんて言ってみたりして...。食事はとても美味しく、量もちょうど良かったです。到着時の対応から食事のお給仕から、シャボン玉を飛ばしてのお見送りまでテキパキと動いているスタッフの皆さんも、とても素敵でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜からの返信

りんご様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館の露天風呂付客室をご利用いただきました。
お部屋の構造上、お隣の外でのお声はどうしても聞こえてしまうケースがございます。その他の部分でご満足いただけるようがんばってまいります。
それでもお食事、スタッフに対する温かいお琴な感謝申し上げます。

森田さん

おもてなしが素敵でした

妻が妊娠中と事前に伝えてはいましたが配慮していただき嬉しかったです。
タオルケーキや記念写真、夕食にもデザートをサプライズで用意頂き非常に感激しました。
ありがとうございます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜からの返信

森田様、この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
妊婦様は大変なので少しでも当館でのご滞在が快適になっていただければ幸いでございます。
次回は元気なお子様とご一緒にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/29