宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  パールホテル川崎 >

■全館Wi-Fi■イチ押しの朝食■羽田・品川・横浜にアクセス◎

JR川崎駅下車東口から徒歩7分。京急川崎駅から徒歩10分。首都高速横羽線、大師ICから10分。

パールホテル川崎のクチコミ・評価

3.6

竹ちゃんさん

【素泊りプラン】お友達どうしやご夫婦にぴったり!140p幅のベッドで快適♪レイトアウト12時

良くも悪くも無い

オーソドックスなビジネスホテルでした。
駅にはそんなに遠く無く、近くにコンビニ、食事処も沢山あって便利。

ゆっこさん

【エコ連泊プラン】清掃無しで地球にやさしい♪シングルルーム2連泊から7連泊まで《素泊り》

連泊におすすめ

ジングルで予約しました。
ベッドが広々としていて、ゆっくり寝られました。
立地もよく、駅、飲食店、コンビニが近くて便利でした。

パールホテル川崎からの返信

この度はパールホテル川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
機会がございましたらまたご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/22

たいせいさん

ディズニー帰りに

ディズニーの帰り、自宅までの帰路でパールホテルさんを利用させてもらいました。レトロ感はありますが、部屋は広くゆっくりできたのでよかったです。少しエアコンの調整の仕方が変わってるので難しかったです。

パールホテル川崎からの返信

エアコンの調整に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
建物と設備が古く、すぐに改善する事は難しい所ではございますが今後の課題とさせて頂きます。
機会がございましたらまたご利用下さい。

返信日:2024/3/11

ママちゃんさん

【直前割】見つけた人はラッキー♪直前の割引きでお得に宿泊!

素泊まりには最高

ちょっと古いホテルですが、用事がある時の前泊の素泊まりには良いと思います。
駅近く、今回はシングル部屋でしたが広め、ベットも広めでゆっくり休めました。

パールホテル川崎からの返信

この度はパールホテル川崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休み頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
川崎駅から当館までは、徒歩約10分程で到着致します。
また川崎へお越しの際は是非パールホテル川崎をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/8

BATさん

【朝食付きプラン】当ホテル自慢の中華朝食で元気に出発!

朝食が美味しい

朝食が中華バイキングで味が良かった。部屋も静かでゆっくり休める。
最初案内された部屋のベッドマットレスのスプリングが変形して斜めだったのと、トイレのレバーが入りっぱなしになるのは早く直した方が良い。
フロントに連絡したら別の部屋にしてくれたので、助かった。
後、フロント奥のトイレが今どき温感便座でなく、冷たいのは残念。設備も全体的に古め。
スタッフの対応は朝方の人は冷たい印象を受けたが、それ以外は良かったと思う。後、チェックアウトが10時なのも少し厳しい。11時だと余裕がもてるので。値段しだいだが、また機会があれば利用したい。

パールホテル川崎からの返信

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘頂きました点に関しましては、早急に改善したいと思います。
改善に時間がかかるものに関しましては、協議し今後の課題とさせて頂きます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/6

ひよ。さん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン♪

お値段通りかな。

川崎大師参拝に利用させて頂きました。
ホテルの駐車場は予約満車の為、近くのタイムスを紹介して貰いました。
未提携で駅近でしたが、最大料金880円とかなりリーズナブル◎
ホテルもお部屋も昭和臭がありますが、お掃除は行き届いています。
フロントの方も気持ちの良い対応でした。
朝食は付けずに外で食べた方が良かったかな?と思いました。

パールホテル川崎からの返信

大変貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けなかったご様子で残念ではございますが
これからの課題とし、改善して参りたいと思います。
川崎へお立ち寄りの際にはまたご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2024/2/17

マッチャンさん

【直前割】見つけた人はラッキー♪直前の割引きでお得に宿泊!

川崎

久々に川崎で泊まりました。部屋の鍵を預けるタイプなので、夜中は気を使います。部屋は少しレトロ感があります。

パールホテル川崎からの返信

久々のご利用という事で、大変うれしく思います。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。

返信日:2024/2/17

シッキーNIXXさん

クラブチッタの後

クラブチッタでのライブ後の宿泊には最高です。
ライブ前にチェックインし少し休憩して、いざチッタへ赴き
終了後は直帰出来る立地。コンビニや食堂も近い。
繁華街ではないので夜は静かで良い。
部屋は普通に整っています。
数回利用しています。高評価して予約が困難にならないよう願います。

パールホテル川崎からの返信

この度は、パールホテル川崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
まずは、高評価を頂き、誠にありがとうございます。
クラブチッタでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様がおっしゃいます通り、当館からクラブチッタまでは徒歩5分程で到着致します。
また、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
次回川崎へお越しの際は、是非パールホテル川崎をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

返信日:2024/1/16

aikaさん

【レイトアウト12:00】ゆっくり・余裕を持って出発しよう♪ダブルルーム《朝食付》

一般的なビジネスホテルです。
コンサートに行くために利用しました。
ダブルベッドのお部屋しか空いてなかったので、ダブルベッドにしましたが、友達と泊まるには十分でした。
室内は清掃が行き届いて清潔でした。
ユニットバスが少し狭かったのですが、シャワーだけなら問題ないです。
ただ、熱いお湯が出るので、最初は注意する必要があります。
朝食は和食と中華でしたが、美味しかったです。
私の口には合ってました。
ごちそうさまでした。
一泊だけでしたが、お世話になりありがとうございました。

パールホテル川崎からの返信

この度は、パールホテル川崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また、お口に合っているとのご投稿を拝見し、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいます通り、ご朝食は和食と中華のおかずがございます。
次回、川崎へお越しの際は是非連泊でご利用下さいませ。

返信日:2023/9/19

シッキーNIXXさん

静かで良かった

駅からも程良く繁華街から離れていて静か、クラブチッタに近く、ライブ後の宿泊に利用しました。部屋は普通にキレイです。朝食のメニューを増やしてほしい、個人的にパンとスクランブルエッグが無いのが残念。ですが、また利用したいと思います。

パールホテル川崎からの返信

この度はパールホテル川崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR川崎駅より徒歩10分程で到着致します。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子がご投稿で拝見でき、大変光栄でございます。
朝食メニューに関しましては、レストランスタッフに共有し今後の参考とさせて頂きます。

返信日:2023/9/19

たかせんさん

【素泊りプラン】カップル・ご夫婦に最適!ベッド幅140pでゆったり♪レイトアウト12時!

前泊に利用

旅行の前泊に利用させて頂きました。お風呂、ベッドは至って普通。汚れや照明の明るさなど気になるところは特になかったです。価格に合ってるホテルでした。

パールホテル川崎からの返信

この度はパールホテル川崎へお問い合わせ頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在時、気になるところが特になかった。とこお声を頂けたこと大変光栄でございます。
今後ともみなさまが快適にご滞在頂ける空間づくりに努めて参ります。

返信日:2023/8/7

ラリガさん

【早い者勝ち!!】ビジネス・レジャー応援します♪シングルルーム《朝食付》

繁華街から近くて便利

年式はありますが、部屋も広くゆっくり出来ました。値段もリーズナブルで、アクセスも良いです。また利用したいと思います。

パールホテル川崎からの返信

この度はパールホテル川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしできたことが拝見でき、大変光栄でございます。
また、川崎へお越しの際は是非パールホテル川崎をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/22

masaさん

出張に最適

駅からも程よい距離でよかったです。
何より、朝食がボリュームとお味に大満足でした。
コスパ良くまた利用したいです。

パールホテル川崎からの返信

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
機会がございましたらまたご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2023/6/25

ふきさんさん

旅行支援割を使用

3年ぶりの旅行になりました。旅行支援割を使用したのですが、丁寧に説明してもらい助かりました。
部屋はそれなりです。朝食はおかずがもうちょっとほしいなあと思いました。でも味がしっかりしていて美味しかったです。
川崎は羽田空港にも近いし、東海道線も停まるので便利ですよね。
これからも利用していきたいと思います。

パールホテル川崎からの返信

ご朝食内容につきまして、頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。
また、ご朝食の味付けに関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回、川崎へお越しの際は是非パールホテル川崎をご利用下さいませ。

返信日:2023/6/12

ロープさん

【エコ連泊プラン】清掃無しで地球にやさしい♪シングルルーム2連泊から7連泊まで《朝食付》

朝食付きがおすすめ

出張で利用しているが、近隣ビジネスホテルに比べて朝食の内容がいい。
日替わりの中華料理があり、それが作りたてでおいしい。
部屋や浴室などは値段相応のビジネスホテルだと思う。
朝食付きで川崎のホテルを探してるならおすすめ

パールホテル川崎からの返信

いつもパールホテル川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂けたこと大変光栄でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/6/10

いずみん。さん

駅近、観光に便利なホテル

川崎駅から近く、チネチッタ川崎からもスグで非常に便利な場所にあります。ただ普通のビジネスホテルでした。金曜日に利用したのですが満室の様子でした。ですがお値段の割に朝食がかなり残念でした。8時くらいに地下の飲食店に行ったのですが、中華ベースでおかずらしいおかず1品、ポテトフライ、ウインナー、サラダ、杏仁豆腐でした。他白米、お味噌汁。冷たい飲み物も3種類程しかなくとても残念でした。初めて利用したのでガッカリです。
夜は飲食店が沢山あるので困りませんが次回からは朝食は付けません。

パールホテル川崎からの返信

しかしながら、ご朝食に関してましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2023/5/31