黒川温泉から車で5分!ログハウスや古民家、全9棟の高台コテージ!

日田インターを降りて黒川温泉方面へ車で50分。黒川温泉から瀬の本方面へ車で5分、旧小国街道沿いです。

黒川 森のコテージのクチコミ・評価

男性/40代 団体旅行

まなぶさん

お値段重視のシンプルプラン!自分らしさを追求、オプションなし

家族旅行に最適!

今回二世帯での家族旅行で使用させて頂きました。
あいにく天候は悪かったのですが、屋根付きテラスでのBBQも問題無く楽しめ、子供達はコテージの構造が珍しく2段ベッドも興奮して楽しんでました。大人たちでも興奮するように楽しめますし、今回初めて利用させて頂きましたが、またリピートしたいと強く思いました。

トシノリさん

団体

コテージでワイワイ過ごせて楽しかった
お風呂も広くて事前予約すればなんでも貸していただけるのでとてもいいと思いました

TandUさん

和洋室 食事なし

最高でした

部屋は清潔で広くて雰囲気も良く、スタッフの方々もあたたかく、温泉も最高で設備も良く、とても素晴らしい最高のホテルでした。熊本に行くときはまた必ず行こうと思います。

cocoさん

コテージの部屋が広すぎる!最高です

10人用だったかな?のコテージに、大人5人未就学児2人の計7人で宿泊しました。すごく広くて最高でした!
コテージ内の木の階段、2段ベッドやテラスのブランコ、子供たちがテンション上がる要素たくさんでした!
貸切風呂はしませんでしたが、お部屋のお風呂で十分でした。すごく広かったです。(さらに温泉成分も入っているとのこと)
オーナーさん夫婦もすごく優しくしてくださいました。
コテージの前で野生のキツネに遭遇できて嬉しい!
デメリットを挙げるならば夕食外で食べるところが全然ないです。BBQ予約してたらよかった…。
とりあえず黒川温泉に行きましたが、黒川温泉全然夕食ない…(唯一居酒屋が一つあいてましたが満席で入れず)
あともうひとつ唯一コテージの近くに洋食店がありましたが臨時休業でした。コテージに戻り、持参していたカップ麺を食べました。(節約にはなった)
夕食だけ気をつけてください…!
広いコテージに大人数で泊まると絶対たのしい旅行になります!おすすめです!