無料駐車場・男女別浴場完備!大好評のアメニティバイキングあり★

湘南台駅(小田急/相鉄線/横浜市営地下鉄)西口よりタクシーで6分 【カーナビの住所検索不可】

PLAZA annexのクチコミ・評価

4.7

ひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【2食付】《ドリンク飲み放題》選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付プラン

接客がすごくいい

フロントもレストランも
接客がすばらしいと思いました。
施設全体、特に部屋は清潔感を感じました!!!

つるちゃんさん

立派な桜の木の桜カフェ

毎年春の鎌倉を楽しみにしています 今回初めて利用しました 生憎の雨になりました2泊して中日いつもなら銭洗弁天から鶴岡八幡宮までのハイキングコースを歩くのですが今回はフロントの方の紹介で地下鉄で横浜に行って雨のエアーキャビンに乗りました 駐車場も無料でコスパが良いと思います 夕食朝食は桜カフェでいただきました
桜の満開を狙ってまた訪れたいと思います

PLAZA annexからの返信

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
毎年いらっしゃる鎌倉旅行の宿泊に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。鎌倉散策当日は雨だったとのこと、残念でございました。
当館の桜は、天候などにもよりますが毎年4月の初めには満開になりますので、また来年お越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【2食付】《ドリンク飲み放題》選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付きプラン

とてもコスパのいい綺麗なホテル

部屋も綺麗でトイレと洗面所が分かれておりとても便利
洗面所は2か所あります
お風呂も空いていたので問題はなかったですがドライヤーが1つしかないので少し待ちました
ドライヤーはダイソンでよかったです
アメニティ類もフロントにありとても便利
とても充実しているので手ぶらで行けます
レストランは朝も夜もとても美味しかったです
夜の飲み放題に主人はとても喜んでました
レストランの方もとても親切でした
朝もフレンチトーストを焼いて貰えたり種類も多く美味しく頂きました
ぜひまた利用したいホテルです

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、ご滞在中お客様がご不便のない様ご用意しておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。
お食事につきましてもご堪能いただけ、大変安堵しております。
今後もお客様に寄り添ったホテルづくりに励んでまいります。

ホタルさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】《ホテル一番人気》20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン

食事も美味しく、モダンな室内

仕事の疲れを癒やすのに最高のホテルです。
朝食は藤沢野菜を使ったサラダ、焼き立てのフレンチトーストがおすすめ。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当館にお泊りになられる全てのお客様には、日頃の疲れを忘れホッと一息できる空間づくりに努めておりますので、ご滞在中はゆっくりお過ごしになられたご様子で、大変嬉しく思います。今後もご満足いただける様、スタッフ一丸となり邁進してまいります。

kyonさん

次もまた来たくなる

全てにおいて居心地が良いホテルです 湘南台駅前から出る豪華なバスが利用できとても便利です スタッフの方の対応はもちろん 朝食もヘルシーかつ美味しい 心に栄養をもらえた気分になれます

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子で、大変嬉しく思います。
「心に栄養をもらえた」との光栄なメッセージを私共スタッフの支えとし、今後もより良いホテルづくりに邁進して参ります。

返信日:2024/4/21

あけちゃんさん

接客が良い。夕食の飲み放題は、寛げる。

毎年1年の間に、3〜4回利用しています。シニアの私達は、東京に近い三浦半島が好きです。2泊3日で行きます。帰りには、ここで、一泊骨休みをして帰ります。

PLAZA annexからの返信

いつもPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は全てにおきまして高評価をいただき、大変光栄に存じます。また、年数回のご家族旅行の最終に当館をお選びいただけておりますのも、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様がホッと落ち着けるホテルづくりに励んで参ります。

返信日:2024/4/10

サブやんさん

【2食付】《江の島観光におすすめ》人気の新江ノ島水族館チケット付きプラン

最高の満足感

スタッフの接客が素晴らしい。
料理も美味しい。部屋も充分すぎる位キレイで設備も良い。とても満足です。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく、喜ばしい限りでござます。
今後もお客様にご満足いただける様、接遇の向上に努めて参ります。

きくちゃんさん

お部屋がとても機能的で綺麗。お風呂も、食事も満足。

とても機能的な掃除が行き届いている素敵なお部屋でした。机が大きめて小さな蛇口付き(洗面台とは別に)
なので使い易く、
コンセントも各ベッドサイドにあり、トイレはバリアフリーで個室やや広め、
広くはないですが中浴場とリラクゼーションルームもあり、とてもゆったり出来ました。
お食事も美味しくて、夕食はやや少なめに感じましたが
美味しかったです。
とてもリーズナブルでテレワーク目的でも便利です。
またリピートしたいホテルです。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごしになられたご様子で、大変嬉しく思います。
お食事にも旬の素材と地の素材を活かし、創意工夫を凝らしながら日々スタッフが励んでおりますので、ご満足いただけて何よりでございます。
「またリピートしたいホテル」との嬉しいお声をいただき、甘んじることなく今後も励んで参ります。

やすのりさん

ホントに良かったです

料金からすると、いわゆるいつも利用しているビジネスホテルと思っていましたが、部屋の清潔感、従業員さんの雰囲気は、段違いでした。お風呂だけが、狭く感じましたが、マッサージチェアや、飲料水のサービスで相殺されました。また、利用したいです

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
私共スタッフ一同ご滞在中のお客様には、日頃の疲れを忘れホッと一息できる空間づくりとお客様に寄り添った接客を心がけておりますので、「段違い」とのお言葉は大変嬉しい限りでございます。
また当館の浴場は狭くなっており、お客様にはご不便をおかけして心苦しい限りでございますが、マッサージチェアなどのサービスでご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
これからもきめ細やかなおもてなしを心掛けてまいります。

えびさんさん

いすづのお宿

トラック製造大手いすづさんのホテルとは知りませんでした。施設は綺麗で清潔感があり良かったです。住所がカーナビでは分かりづらかったです。
駐車場は無料で停められたので良かったです。
いすづのトラックが置いてあり展示施設が事前予約で見学できるのは大人も子供も楽しめそうですね。
次回も湘南エリアに旅行の際は利用したいです。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館では無料の平面駐車場を設けており、お車でお越しのお客様からは大変ご好評いただいております。ですが、近隣一帯が同一住所になっておりカーナビでは分かりづらく、大変ご迷惑をおかけし心苦しい限りでございます。今後、改善に努めて参ります。
次回は是非いすゞプラザへ足を運んでいただき、世界で活躍するいすゞをご堪能下さいませ。

青いレモンさん

ゆっくりできるホテル

毎回遠くに行かなくてもゆっくり時間が過ごせる事で近場の私達は来てますが、
湘南で観光に来た人もゆっくりできて
部屋はシャワーですが足を伸ばせるお風呂場もあるのでいいです。得に朝食は満足でき、今回もフレンチトーストは最高に美味しかったです
帰りは停電とハプニングにスタッフさんの気配りには有りがたかったです。ありがとうございました。

PLAZA annexからの返信

また全てにおきまして高評価をいただき、深く感謝申し上げます。
ご朝食のフレンチトーストもご堪能いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。
今後もご満足いただける様、接遇の向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/21

ゆみさん

定番の宿

年に何度かお世話になっています
いつも安心して宿泊させて貰ってます
最上階のお風呂はゆっくり肩までつかれてリラックスできます

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
この度は高評価をいただきまして大変光栄に存じます。
お客様にはご滞在中、日頃の疲れを忘れ、ホッと一息できる空間づくりを目指しておりますので、「いつも安心して宿泊できる」とのお言葉は嬉しい限りでございます。
今後も「また訪れたい」と思っていただける様励んで参ります。

返信日:2024/3/20

オフの幸せさん

定宿にしたいホテル

目的地から近いホテルを検索して、プラザアネックスさんに辿り着きました。
チェックイン後、1階ロビーでアメニティと部屋着をピックアップします。
お部屋はツインルームでしたが、充分な広さでお掃除が行き届いていました。
部屋で大浴場の混雑状況が確認できるシステムで混雑を避けて入浴できましたが、洗い場が2つなのでお二人入ると「混雑している」との表示になるのかと。女性専用スペースの無料マッサージ機は有り難かったです。
朝食バイキングの品数は少なめでしたが、とても美味しかったです。おすすめのフレンチトーストは家族全員堪能しました。
一点だけ改善していただきたいのが、朝食会場のトイレが極寒だったこと。ヒートショックなどの心配もあるので、ヒーターを設置するなど検討をお願いしたいです。
スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださり、とても良い時間を過ごせました。
またお世話になります。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしになられたご様子で何よりでございます。当館浴場は、女性の洗い場が2か所と狭くなっており、お客様のご迷惑にならない様にお部屋から混雑状況が確認できるようになっておりますので、お役に立てて安堵いたしました。またお食事につきましても「美味しかった」のお言葉は嬉しい限りでございます。
ダイニング化粧室の室温についてのご意見をいただき誠にありがとうございます。早急に対応して参りたいと存じます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後も皆様にご満足いただけるホテル作りに励んで参ります。

返信日:2024/3/20

ゆゆママさん

朝のフレンチトーストオススメ

ホテルは全体的に清潔感もあり隅々までキレイになっており、ベッドも大きく冷暖房完備、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。大風呂は利用しなかったのでわかりませんが、マッサージチェアは外を見ながらゆっくりと利用出来て疲れを取るには充分でした。部屋のシャワーも使い勝手も良く大変気持ち良かったです。食事は藤沢野菜と横浜カレーは県外から来た私には珍しく美味しく頂きましたが、パンが一つもなく残念でした。口コミにあったフレンチトーストは外はサクッと中はしっとりしていてとても美味しかったです!受付の女性はとても感じも良く気持ちの良い接客でした。雨でとても寒かったので部屋で温かい飲み物を頂けて良かったです。コスメも充実しており、強いて言うならセットになっている物も作って置いて貰えるとチェックインの荷物の多い時は諦め後で取りに行くという手間がなくなると思いました。是非また利用したいホテルです!

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋の浴室はオーバーヘッドシャワー・ボディシャワー・ハンドシャワーと充実の3機能のシャワーをご用意しており、大変ご好評をいただいております。ご朝食には旬の素材と地元の素材を活かし、創意工夫を凝らしながら日々スタッフが務めておりますので、「美味しかった」のお言葉は何よりも励みとなります。ですが、パンがなかったとのこと、大変申し訳なく心苦しい限りでございます。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のより良いホテル作りにつなげていきたいと考えます。

返信日:2024/3/17

表示名なしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】《ホテル一番人気》20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン

いつも通り、総合力高いホテルでした。朝食は絶対つけるべきです。

いつも利用しています。
ISUZUのホテルは素晴らしく良いと思います
スタッフの皆さん、素晴らしいです。
アメニティーも充実です。
今まで一度も何の不満もありません
部屋はキレイですし、使い勝手良し。
トイレ、シャワー共にキレイです。
電源も豊富。
最上階の大浴場も天気良ければ富士山が見えます。
清潔かつ、ゆっくりできます。
そして、朝食は必ず、絶対、つけるべき。
良心的な価格で、圧倒的にクオリティー高め。
駐車場は、無料。
ふと思うことは、昔と違って、今は、ここの良さがかなり広まっているなあとうれしく思います。
周囲に何もないし、交通の便は良いとはいいがたいのにもかかわらず、結構予約取りにくくなってきています。このホテルに泊まるということが目的になっているのかなと、それほど知る人は知る良いホテルということかなと。
是非、家族でも、出張でも、友達同士でも、湘南で宿泊するなら、こちらのホテルを強くお勧めします。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
この度は高評価とお褒めの言葉をいただきまして深く感謝いたします。
アメニティにつきましては、ご滞在中のお客様にご不便のない様に揃えておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、お客様が仰る様にお天気のいい日には浴場から富士山が見えますので、心が和み清々しい気持ちになります。
この度いただきましたお褒めの言葉に驕ることなく、今後もお客様に寄り添ったホテル作りに邁進して参ります。

返信日:2024/3/17

すぎさん

【朝食付】《大人2名・小学生以下2名様までOK》朝食ビュッフェ付きファミリープラン

受験で利用しました

駅から立派なバスでホテルへ行けてよかったです。
清潔感があり、この料金に大満足でした。
残念だったのがせっかく大浴場もありますが、女性風呂のアルミブラインドカーテンがバキバキに曲がっていて、おろしても見え見えで、目の前の工場の人や車、歩いてる人が見えてしまってます。
こちらのホテルのお風呂場は外の風景を楽しむことはないので、むしろバインダーカーテンではなく見えないように配慮してほしいのと、折れてカーテンとしてはあまり意味がないのでそこだけでも直していただきたいです。
また夜がどのくらい気になるか自分が入るときに見えると思うかなど、清掃員のみではなく一度女性スタッフもチェック頂きたいです。
マッサージ器やドライヤーやお風呂場の外にお水などご配慮もあり、いいホテルだったので女性のお風呂場だけが残念でした。

PLAZA annexからの返信

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見いただきました女性浴場のブラインドにつきましては、私共も以前から気になっており、新しい物を手配したところでした。4月には修繕が完了するかと思いますのでご了承くださいませ。ただブラインドの開閉の角度については、お客様の仰る通り当方でもっと配慮すべき部分ではありましたので、すぐに改善をさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。
開業当初は窓にシールを貼っておりましたが、外が全く見えないとお客様からのご意見が多く、ブラインドに変えた経緯がございますので、しばらくはブラインドでの対応になるかと思います。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いです。また機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

村田さん

【素泊り】《無料駐車場完備》シンプルステイプラン

穴場で割高ですが高級感あります

いつも出張で使わせていただいております。
湘南台付近では穴場のホテルです。
価格は高いですが、部屋はとても綺麗で1Fのレストランも一人で楽しめます。最上階に大浴場もございます。
混んでいるイメージは無いので静かに仕事をしたい方や、ゆっくりしたい方はおススメです。
綾瀬市役所、藤沢他へ行かれる方はぜひ宿泊してみてください。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
いつも出張でご利用いただいているとの事、ご滞在中はお仕事疲れを癒し、ゆっくりお過ごしになられておりましたら大変嬉しく思います。
当館は繁華街から離れており閑静な場所にございますので、お客様が仰る様に、平日はビジネスでご利用いただくにはお仕事しやすい環境でございます。今後もお客様が過ごしやすい環境造りに努めて参ります。

返信日:2024/2/26

ぴーちゃんさん

やっと来れた家族旅行

一昨年からみんなで貯めた貯金で、やっと久しぶりの家族旅行に来れました。横浜で遅くまで遊ぶので、ホテルにはモーニングだけ付けて予約しました。
夜遅かったので部屋から富士山が少し見えるのを次の日の朝に気づきました。大浴場からも見えて朝から入った時に、とてもよかったです。
モーニングも、バイキング料理だったけど、色々な種類があって、とても満足でした。フレンチトーストが、注文してからその場で、作ってもらえるのでとてもおいしかったです。
ただ一つだけ思ったのが、大浴場の女用の洗面台はせめて2台欲しかったかな。
後は、全然とても満足でした。また、行かせてもらいたいです

PLAZA annexからの返信

また、ご家族でお過ごしになられる大切なお時間に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
女性の浴場は洗い場が狭くなっており、ご不便をおかけして心苦しい限りでございます。お食事につきましては、旬の素材と地の素材を活かし、創意工夫を凝らしながら日々スタッフが励んでおりますので、ご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
今後もお客様がゆっくりお過ごしになれるホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2024/2/26

こうきさん

【素泊り】《12時までゆったり滞在OK》レイトチェックアウトプラン

全において最高

外観、部屋共にシンプルな作りでとても好みです。客室もお手洗いとシャワー室が別な点や独立洗面台などどれを取っても最高です。
お風呂も広すぎず狭すぎずの丁度いい広さでくつろぐ事ができました。
観光ではなくホテル目当てで訪れてもいいレベルで最高の宿です。実際半日外出して残りはホテル内で買ってきた物を食べてお風呂行ったりと日常の疲れが全て取れたような気がするほど満喫できました。
今まで宿泊した宿の中で1番好きです。また利用します!

PLAZA annexからの返信

また、全てにおきまして高評価をいただき身に余る思いでございます。
当館をご利用になるお客様には、日頃の疲れを癒してお帰りいただけます様、スタッフ一同心を込めたサービスに努めておりますので、ご滞在中はゆっくりお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
この度いただきましたお言葉を励みに、今後も変わらず、まごころあるサービスに邁進して参ります。

返信日:2024/2/23

あやさん

清潔感がとてもよかったありました!

初めて利用させてもらったのですが、
第2(?)駐車場もわかりやすく、広かったので
ありがたかったです!
受付の方も丁寧な接客でした!
アメニティも豊富で嬉かったです。
お部屋は広さはそれなりでしたが、清潔感があり満足でした!
朝食のバイキングも美味しかったです、
また機会があれば利用したいなと思える施設でした!

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お部屋では落ち着いてゆっくりお過ごしいただけます様、特に清掃には力を入れておりますので、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
「美味しかった」や「また利用したい」との有難いお言葉は、私共スタッフの励みになります。
今後もお客様に寄り添ったホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2024/2/23

tmさん

フレンチトーストおすすめ

部屋はトイレバスはセパレート、デスクにも洗面台があるのはとても使いやすいです。利用する側の気持ちを考えて作られていると思います。 大浴場は小さいのでもう少し広くて露天風呂などあればパーフェクトなホテルです。
朝食バイキングも種類がたくさんあり、とくにフレンチトーストは注文したら焼いてくれて、出来立てのをいただけます。
スタッフの方々も親切でとても良いホテルでした。
またそちらに行く際は利用したいと思います。

PLAZA annexからの返信

またお忙しい中感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お食事には旬の素材と地の素材を活かし、創意工夫を凝らしながら日々スタッフが励んでおりますので、ご満足頂けて何よりでございます。特にライブクッキングによる石窯パンのフレンチトーストは大変人気があり、ご好評をいただいております。
今後もお客様に寄り添ったホテル作りに努めて参ります。
近くにお越しの際は是非お立ち寄りください、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

ニチイさん

よい意味で、可もなく不可もなく。

13/31の夜遅くのチェックインの為か場所がわからず、カーナビでは、近く迄です少し探しますよ。
新しい施設なので、設備、食事環境最高。

PLAZA annexからの返信

またお忙しい中感想をお寄せいただきまして心よりお礼申し上げます。
当館近隣一帯が同じ住所を共有しており、カーナビ等では別の場所に案内されてしまう状況でございます。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。今後の改善に努めて参ります。
お食事と施設面ではご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

返信日:2024/1/21

マコさん

鎌倉への観光で。

クチコミで宿泊を決めましたが、やはり朝食がとても良かったです。館内も清潔でアメニティも豊富、文句の付けような有りません。近くなら何度も泊まりたいホテルです。

PLAZA annexからの返信

またお忙しい中感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
ご朝食は堪能していただけたご様子で、ご期待に添えたと大変安堵しております。アメニティにつきましても、ご滞在中のお客様がお困りにならない様な物を揃えておりますのでお役に立てて何よりでございます。「何度も泊まりたいホテル」のお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったホテル作りに励んでまいります。

返信日:2024/1/13

表示名なしさん

最も素敵なホテル

ISUZUのホテルは、素晴らしいです。
これまで、もうどれくらいこちらのホテルで宿泊したのかわかりませんが、欠点や不満な点がないことが、欠点かもとしか、もう言えないぐらいこのホテルに満足させられています。
ゆっくりホテル時間を楽しむということができるホテルだから、これからも変わらないでほしいです。
ホント、ISUZUのホテルは、素晴らしいです。

PLAZA annexからの返信

また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様には、日常生活を忘れホッと一息リラックスをしていただける様な空間づくりに日々努めておりますので、この度いただきましたお言葉をこれからも励みとし、今後もご期待に添える様なサービス向上に取り組んでまいります。

返信日:2024/1/2

なおちゅーさん

大満足

すべてが新しくて清潔感ありで良かったです。静かな落ち着いたホテルという印象でゆったりリラックスして過ごせました。口コミの良さで予約しましたが大当たりでした。またこの方面へ行く際にはぜひ利用したいと思います。

PLAZA annexからの返信

口コミをご覧になりお越しいただき大当たりだったと身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またご滞在中はゆっくりお過ごしになられたご様子で何よりでございます。今後もお客様がホッと一息できる空間づくりに努めてまいります。
お近くにお寄りの際は是非ともお立ち寄りくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/24

にゃべさん

家族で利用しました

ビジネスホテル感が強いのかと思っていましたが、割とファミリーでの利用も多く、安心して利用できました。
設備なども充実しており、とても良かったです。朝食も美味しくいただきました。
一つだけ気になったのが、窓を覗くと部屋と部屋の間にベランダの仕切りがなく、行こうと思えば隣の部屋の前に行けてしまう状態だったことです。窓を開けるのは緊急時以外ダメなような注意書きはありましたが、その事に気づいてからは防犯上の観点からカーテンは閉めっぱなしにしていました。

PLAZA annexからの返信

またご家族の貴重なお時間に当館をお選びいただきまして心から感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、ご家族様も多くご利用いただいております。お食事につきましても日々創意工夫を凝らしながらスタッフが励んでおりますので「美味しかった」のお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
また、防犯上では大変ご不便をおかけして心苦しい限りでございます。今後の課題とし、より快適なお時間をお過ごしいただけます様ホテルづくりに努めてまいります。

返信日:2023/12/23

Vivaさん

リフレッシュできてよかったです。

お部屋も広くて、富士山も見えました。朝食はフレンチトーストやどれも美味しかったです。お風呂は嬉しかったのですが、女性は洗い場がもっとあると安心できます。また行きたい

PLAZA annexからの返信

ご滞在中はお部屋でお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。またご朝食はどれも美味しかったとのお言葉、スタッフ一同今後の励みとし邁進してまいります。
女性浴場は洗い場が2ヶ所と狭くなっており、ご不便をおかけして大変心苦い限りでございます。

返信日:2023/12/17

トラッキーさん

またいきます

口コミが良かったので利用しました。
口コミ通りで、早い時間に行ったので、お風呂もマッサージ機もゆっくり使えて、夕ご飯もお酒も美味しくて、とても満足できました。
朝食時は、平日で、たまたまタイミングが悪かったのか、色々食べるものが無くなっていて、え?って感じでしたが職員の人数も少なく、かなり大変そうでした。私は時間に余裕があり、順次補充されるのが待てましたが、時間のない方は、食べ損なうかもしれません。
全体には、コスパも良く、機会があれば、また行きたいと思います。

PLAZA annexからの返信

また口コミをご覧になられてお越しいただけたとのこと、心から感謝申し上げます。
お風呂やご夕食共にご満足いただけたご様子で、ご期待に添えたと大変安堵しております。ですが、ご朝食につきましては品数が少なく、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後できる限りの改善を図って参りたいと存じます。

返信日:2023/12/11

ひろりゃんさん

接客が良く、食事も楽しめました

フロント及びレストランでの接客が素晴らしいかったです。
食事も夕食、朝食共に美味しく、特に夕食時のアルコールのフリードリンクは 大変楽しめました!

PLAZA annexからの返信

今回はすべてにおきまして高評価をいただき身に余る思いでございます。
スタッフ一同常にお客様に寄り添い、心に残るようなホテル作りに努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、また明日よりスタッフ一丸となりお客様の期待に応えるべく、サービス向上に邁進してまいります。

返信日:2023/12/5

なかさん

出張

駅からは少し歩きますが、許容範囲であり、部屋、食事、サービスどれも良い内容でした。また機会が御座いましたら、是非ともお願い致します。

PLAZA annexからの返信

今回は出張でご利用とのことでございましたが、当館はビジネスの方も多いため、お仕事終わりにお部屋でホッとできる空間づくりができればと日々努めております。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/24