宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

ホテル シーショア・リゾート(旧 シーショア御津岬)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

眼下に広がる海を眺めながら美食で過ごすリゾートステイ

JR山陽本線網干駅(姫路駅から3駅約10分)下車、車で20分(ホテルまで無料送迎有) MAP

• ホテル シーショア・リゾート(旧 シーショア御津岬)のクチコミ・評判情報

4.9

かわうそくんさん

居心地最高です

リフレッシュの旅にここシーショア・リゾートさんを訪れましたが、いままで利用してきたなかでも最高に居心地がよかったです。
スタッフの方の接客。
みなさんつかず離れずいい距離感で接してくださり、こちらからの素朴な質問にも温かく答えてくれました。一人旅はとくにこんないい距離感がありがたいものです。
送迎バスのお客さんは自分だけでちょっと緊張(?!)しましたが、運転手さんがポイントで見どころを教えてくださり、菜の花や梅の咲いたきれいな景色を見ながら宿に向かったのもよかった。話が面白くて、龍野に興味がわきました。
お部屋もオーシャンビューで、窓の外をずっと見てても飽きない。掃除も行き届いて気持ちよく過ごせました。ロビーでも朝日でキラキラ輝く水面が見えたのが素敵でした。
朝食も口コミどおりのぜいたくな時間を味わえるもので、またこれを食べに訪れたいと思いました。非日常という言葉がぴったりです。
飲み物は有料ですが、リーズナブルでした。かるーく部屋のみくらいなら気軽にできました。
今回、姫路市立美術館メインの旅でしたが、海辺の散歩をして心身ともとてもリフレッシュできました。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】おひとりさま宿泊プラン☆ご朝食付き 【リニューアルルーム】 ダブル 朝のみ

ホテル シーショア・リゾート(旧 シーショア御津岬)からの返信

かわうそくん様
この度は、ホテル シーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
居心地が良かったというありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
十人十色とは言いますが、お客様お一人お一人利用目的やお心が違いますので、全スタッフが臨機応変な対応を心掛けております。
送迎バスの運転手がお客様と一番最初にお会い致しますので特にサービスには気を付けており、可能な限り龍野の素敵な風景をご覧頂きながらホテルまでご案内させて頂いております。
全室オーシャンビューでございますが、お部屋タイプにより違った角度で新舞子浜をご覧頂けます。
初夏はテラス付のお部屋がお勧めでございまして、潮騒に耳を澄ましながらご覧頂く星空はまさに非日常をお楽しみ頂けると自負しております。
龍野市内はは播磨の小京都と呼ばれており観光スポットも多々ございますで、次回ご利用頂ける際には是非ご覧頂ければと存じます。
またリフレッシュされたい時には、いつでもご来館下さいませ。
かわうそくん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

freedaさん

いつも快適

バスルームが海側の部屋に泊まりました。ここ数年、地元のマラソン大会の前日泊で利用しています。ここの楽しみはなんといっても地元でとれた食材を使った食事です。今回、夕食は洋食をチョイスしましたが、どれも丁寧に調理されていて美味しくいただけました。ただ、旬の牡蠣を使った料理があればもっと良かったです。朝食も非常に凝ったメニューで、朝からリッチな気分になれます。(パンにつけるディップが最高) また、部屋付きのお風呂も海に面しており、いいですね。あと、チェックアウトが通常13時なのも嬉しいです。マラソン後にゆっくりお風呂に浸かって疲れを癒すことができます。また来年も宜しくお願いします。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《じゃらん限定》 記念日プラン ☆7大特典付き☆ 〜誕生日やお祝いの特別な一日に〜 和洋室 朝・夕

freeda様
いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。
当ホテルではお料理に最も力を入れており、仕入れの段階から食材を選別し地産地消にこだわり抜いております。
ご朝食時にご用意させて頂いておりますディップは契約農家から仕入れたお野菜を使用しており、当ホテルでしかお召しあがり頂けない唯一無二の味になっていると自負しております。
またお客様のお声も可能な限り反映させメニューを作成しておりますので、freeda様から頂いたご貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
お部屋タイプも多々ございますので、来年ご利用頂ける際にはまた違ったシーショアをお楽しみ頂ければと存じます。
次回も満点のご評価を頂戴できるように、全スタッフが更なるサービスの向上を目指して参りたい所存でございます。
freeda様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

よこみゅさん

記念日

御部屋に案内されると、素敵でリラックスできて良い時間を過ごすことが出来ました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

よこみゅ様
またごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
次回ご利用時には全てにおいて満点を頂戴できるように、これからも精進して参りたいと存じます。
まだまだ寒さが厳しいですが、くれぐれもご自愛ください。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
よこみゅ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プクプクさん

景色が素晴らしい

何度か利用させてもらってますが、リニューアルしてからは初めてでしたが、お風呂が広くなっており非常にリラックスできました。
夕食の牡蠣もしっかりした身で、プリプリで満腹になりました。
翌日朝は素晴らしい朝日で目覚めました。
久しぶりにゆっくり出来ました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫ 焼き牡蠣食べ放題付コースを『和Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

プクプク様
この度はホテル シーショア・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもご愛顧頂き重ねて御礼を申し上げます。
リニューアル後の初めてのご宿泊でお寛ぎ頂き、全体的に満足してお過ごし頂けたご様子を
お伺いでき大変嬉しく思っております。
また幸運にも恵まれて素晴らしい朝日が望めてよかったです。
牡蠣の状態は最高の時期を迎えており、身はふっくらで、おっしゃられるようにプリプリの食べ応えのある食感でお味もとても満足のいくものとなっております。
牡蠣は3月末までのご提供でございます。
またお時間ございましたらごゆっくりとお過ごしにお越し下さいませ。
プクプク様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

にゃんこさん

部屋とスタッフの方々が素敵なホテルでした。

4ヶ月になる娘と初めてのお泊りで利用させていただきました。部屋はオーシャンビューで、広いお風呂に入りながら子供と一緒にゆっくりと景色も楽しめました。子供用の布団も用意してくださり嬉しかったです。また夕食時には他のお客様に配慮してか、扉1枚向こうの部屋でクリスマスディナーを楽しめました。途中、子供が泣いてしまったので部屋の配慮はとても助かりました。スタッフの方々に感謝です。また利用したいと思いました。ありがとうございました!!

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪12月〜3月≫播磨の旬魚と冬食材を欧風料理で堪能♪スタンダードプラン☆ 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

にゃんこ様
この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また4ヵ月の娘様とのご滞在お疲れ様でございました。
お子様へのご配慮に嬉しいとのお声を頂戴できスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
客室とお風呂ではお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
お料理は季節により様々な趣向を凝らし、厳選された地産地消の食材を彩り豊かに盛り付け、
スタッフが一品一品お料理のご説明をさせて頂き、
お客様の五感で楽しんで頂けるものをご提供させて頂いております。
またご利用頂けるということをお伺いでき、さらに良いサービス、良い料理をご提供できるように
努めて参ります。次回のご来館お待ち申し上げております。

チャコさん

満足いっぱいのホテル

写真撮影のグループで利用しました。朝早くの撮影出発にも対応して頂き有難うございました。撮影もお天気に恵まれ最高の日の出でした。朝の撮影を終え
、朝食のコースをゆっくり頂きました。とっても美味しい朝食でした。ドリンクバーに、牛乳がなかったのがちょっと残念。部屋は清潔でゆっくり休む事が出来ました。従業員の皆様もてきぱきと対応して頂き気持ち良かったです。
仲間の間でも、良いホテルだったねとほめられました。有難うございました。
又機会がありましたら、利用させていただきます。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【リニューアルルーム】体に優しいヘルシーブレックファースト☆朝食付 和洋室 朝のみ

チャコ様
干潟のお写真をうまく撮影できたご様子でなによりでございます。
この秋冬シーズンもありがたいことにたくさんのカメラマンの方がご来館されました。
来年分までの潮位表を当ホテルのホームページにご用意致しておりますので、ご参考にして頂ければ幸いでございます。
朝食に関しましては、ご利用頂いたお客様のご意見を真摯に受け止めさらにご満足頂ける内容に変えていく所存でございます。
ご貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
チャコ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ケントさん

ラグジュアリーな宿

初めて利用しました。レストランやカフェがあるのでチェックインより随分前の時間に覗きに行ったのですが、スタッフの方が気を遣って頂きかなり早めにチェックインさせて頂くことが出来ました。オーシャンビューもとてもいい感じで、泡風呂に娘(1歳半)も大興奮していました。接客がとても気持ち良く、皆さん笑顔で話しかけて下さった印象です。また朝日が干潮の時間に重なったことで、干潟と朝日のコラボレーションを見ることが出来、とても感動しました。後から、運が良かったことを知りました。プールもシーズンでないにも関わらず掃除が行き届いている印象でした。夏にまた来たいと思います。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫播磨の冬食材を和Dining 梅浪漫で堪能♪【綾部御膳】二食付 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

ケント様
ラグジュアリーなホテルだと感じて頂けたご様子でとてもありがたく思います。
当ホテルでは全スタッフがサービス理念の『心からのおもてなし』を心掛けており、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けるように努めております。
チェックインの時間よりも早めにご来館されましても、お部屋のご準備が整っておりましたら可能な限りご案内させて頂いております。
今の季節はお部屋から自然現象の干潟を朝日と一緒にご覧頂くことができ、お気に召して頂けたならなによりでございます。
夏にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
ケント様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

JICUNさん

朝食最高

お部屋は思ったより狭かったのですが、「無駄がない」とも言える。
ホテルの前はプライベートビーチっぽくて、夕陽が素晴らしく感動。
お風呂は広くて、とても清潔にお掃除されていて気持ちよかった。
夕食はレストランが狭くて、隣のテーブルが気になる感じ。
朝食は別のレストランで、眺めもいいし、内容も最高。
朝食だけまた食べに行きたいくらい。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫室津牡蠣と黒毛和牛を和Dining 梅浪漫で堪能♪プレミアムプラン★ 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお部屋やご朝食でもご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
お風呂も気持ち良く使って頂けたようで”とても清潔にお掃除”とのお言葉に清掃のスタッフも喜んでおります。
ご指摘頂きましたご夕食会場のお席の配置に関しましては、協議させて頂き改善できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様にさらに良いサービス、お料理をご提供できるように励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松ちゃんさん

奥様にサービス旅行

海の見える最高のロケーションで満足してます。
清潔感のある部屋で、快適でした。
また夫婦で泊まりたいです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】体に優しいヘルシーブレックファースト☆朝食付 【リニューアルルーム】 和洋室 朝のみ

松ちゃん様
この度は、ホテル シーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、なによりでございました。
お部屋からの景観は当ホテル最大の自慢であり、ご利用頂くお部屋は快適にお過ごし頂けるように細心の注意を払って用意させて頂いております。
これからも常に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
松ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

畑おじさんさん

ちょっと贅沢できた

備中松山城、姫路城、牡蠣の3つを目的に出かけました。
 天候不順が心配だったので、電車で行き、ホテルの送迎バスを利用させてもらいました。
 部屋は綺麗でした。朝食は、今多いバイキングではなく、落ち着いた雰囲気の中、手作り出来立てのものをおいしくいただきました。
 夕飯は、ついていないプランだったので、ホテルのレストランでいただきましたが、おいしい焼き牡蠣をメインに楽しみました。
 3つの旅の目的を楽しむことができました。
 特にレストランのスタッフの対応が丁寧でした。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】体に優しいヘルシーブレックファースト☆朝食付 【リニューアルルーム】 ダブル 朝のみ

畑おじさん様
また今回のご旅行の3つの目的をお楽しみ頂けたということをお伺いできとても嬉しく思います。
お部屋やお料理もご期待に添えたご様子でなによりでございます。
ご朝食は海をご覧頂きながら贅沢な時間をお過ごし頂けるようにとコース料理でご用意させて頂いております。
ご夕食でお召し上がり頂きました室津の牡蠣は、今年も最高の状態でございましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴しております。
レストランスタッフのサービスもお褒め頂き今後の自信にさせて頂きます。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
畑おじさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まーちさん

部屋からの眺望がとても素晴らしい!

遠方からの帰りに利用させて頂きました。
あまりホテルには期待しないタイプなのですが、とても良かったです!
接客はとても丁寧で、朝食後に海へ行こうと思い、行く方法が分からなかったので、従業員の方に尋ねるとわざわざ海まで案内してくれました。
帰る時も、牡蠣が食べられる所を教えて下さったり本当に親切にして頂きました。
朝食は健康的なメニューで美味しかったのですが、私には物足りなかったのでパンをおかわりしましたが、できれば従業員の方からおかわりのお伺いが欲しい所でした。
部屋はホコリ、キズ等一切無くとてもキレイで、特に印象的なのが畳のスペースがあり、家族でゆっくりくつろげました。
風呂からの眺めはシーズンオフでしたが、大変素晴らしかったです!是非今度は夏に利用させて頂きます!ありがとうございました!

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

まーち様
またお部屋からの眺望とサービスをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからご覧頂ける瀬戸内の景観は、春夏秋冬お楽しみ頂けると自負しております。
今のシーズンでございますと、美しい干潟をご覧頂けます。
サービスに関しましては、一つ一つの言動に心を込めて努めておりますのでこれからの自信とさせて頂きます。
朝食のスタッフのサービスに関しましては、ご指摘頂きました内容を真摯に受け止めお客様の目線で努められるように再度教育させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
夏のご利用をお考えというとても嬉しいお言葉を頂戴致しましたので、次回ご来館時には全てにおいて満点を頂けるように全てに磨きをかけたいと存じます。
夏の新舞子はパスポートご不要のリゾート地でございます。
まーち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アンパンマンさん

景色最高!

初日はあいにくの雨でしたが、次の日は少し晴れ間が出て、景色が最高でした。
ホテルの目の前が海です。
ホテルもリニューアルしてとても綺麗で、部屋も広いし、お風呂も広く大変満足しました。温泉がないのは残念でしたが、、
夕飯も焼き牡蠣の食べ放題で、他の料理も美味しく、お腹いっぱいになりました。とても美味しかったです。
朝食はバイキングが多いのですが、朝もコース料理でとてもお洒落でゆっくりと朝食出来ました。
ただ、お粥が苦手な私は普通のご飯が食べたかったです。
ホテルも全体的に清潔感があり、とても綺麗でオシャレで、従業員の方も親切、丁寧で感じが良かったです。
是非、また来たいと思いました。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫ 焼き牡蠣食べ放題付コースを『和Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付 【リニューアルルーム】 ダブル 朝・夕

先日は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
1日目の雨も何とか回復し、お部屋の窓からの瀬戸内海の景色もお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
お泊りいただきました「キングサイズダブルベッドルーム」は、昨年の春にリニューアルいたしまして、足元までの大きな窓からの景色が当ホテル自慢のお部屋でございます。
その他に、風景を眺めながらご入浴いただけるお部屋、お部屋ごとのテラスから潮風を感じていただけるお部屋などもございますので、次回のご利用にはご検討下さいませ。
ご夕食やご朝食もご堪能いただけましたようで良かったです。
こだわりの室津牡蠣はプリっぷりに大きく育ち、食べごたえがありますよね。
メニューのなかで苦手なお料理がございましたら、できる限りほかの物に変更するなどさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
今後とも、皆様の心に残る休日をお過ごしいただけるよう励んでまいります。
又のお越しをお待ち申し上げます。

レカロさん

食事が美味しい

今回、のんびりする為に宿泊しました。
口コミ通り、景色や料理が大変すばらしかった。特に朝食のコース料理は初体験で感動しました。
料理が素晴らしかった為、余計に気になったのかもしれませんが、、一点だけ不満があり、飲み物(コーヒー、紅茶)の風味が今一歩なのが残念でした。
部屋は清潔で広く、風呂から眺める景色は最高で、大変すごしやすかったです。
是非またリピートしたいと思います。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《じゃらん限定》 記念日プラン ☆7大特典付き☆ 〜誕生日やクリスマスなど 特別な一日に〜 和洋室 朝・夕

レカロ様
この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室やお食事に関しまして、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘頂きました件につきましては満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善について協議して参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
”是非またリピートしたい”とのお言葉に対しまして、
レカロ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

よさん

部屋がとても良い

ロケーションも良くて、お料理も大変美味しかったです。
初めての顔のエステでは、爆睡してしまいました。笑。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日1組じゃらん限定】 癒しのエステと欧風料理 〜至福の時間〜 【リニューアルルーム】 ダブル 朝・夕

よ様
この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋やお食事でもご満足頂き、またエステでも眠ってしまうほどお寛ぎ頂けましたようで、とても嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるよう、サービスに励んで参りますので今後とも宜しくお願い致します。よ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ぺこさん

とても良かったです。

口コミ評価で宿泊を決めました。スタッフの方の笑顔での接客はとても良い印象です。
部屋の窓が大きいので眺めはよくゆっくりで来ました。
食材にもこだわっている感じでとても美味しかったです。朝食の温野菜と生サラダが一緒に出たのでちょっと食べにくかったです。
海が好きなので是非また泊まりにいきたいです。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

ぺこ様
この度はホテル・シーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊では快適にお過ごし頂き、私共も嬉しく存じております。
ご朝食のバランスが悪いとのご指摘ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
次回ご利用の際もご満足して頂ける様業務に取組んで参りますので、またお近くにお越しの際は宜しくお願い致します。ぺこ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふっちーさん

ロケーションが最高!!

ロビーからの景色がまず素敵で、ワクワクしながら部屋に入った瞬間!今まで見たことのないような白くて広くて海しか見えない素晴らしい空間がありました!
室内のお風呂なのに海が見えるなんて初めてで、浴槽も広くとてもゆったりしたバスタイムでした。
ディナーは牡蠣の食べ放題がついたコースでしたが、欲張って食べ過ぎてしまいご飯とデザートを少し残してしまったのが心残りです。
牡蠣はプリプリで大変美味しく、どの料理も一口食べては幸せを感じるものばかりです。
部屋の冷蔵庫にはドリンクが数種類あり、値段も良心的なものでした。ミネラルウォーターも2本サービスで置いてありましたし、氷も自由にいたたけました。
バルコニーが付いた部屋だったのでしぶんぎ座流星群を見ようと夜中に外に出て夜空を見上げましたが残念ながら流れ星は見えませんでした。
でも街では見えないたくさんの星がまたたいてました。
朝は部屋から日の出と干潟が見えて、作り物でない自然のデザインにただうっとりするばかりでした。
朝ごはんもコースなのでゆったりのんびりいただきました。
チェックアウトも13時なのでのんびり砂浜を散歩したり、もう一度お風呂に入ったりしてじゅうぶん満喫しました。
とてもぜいたくな空間と素敵な時間をありがとうございました。
またぜひ伺いたいと思います。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫焼き牡蠣食べ放題付コースを『和Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付 【リニューアルルーム】 ダブル 朝・夕

ふっちー様
最高のご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋は館内リニューアル後、ありがたいことにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しており、スタッフ一同自信をもってご案内させて頂いております。
どのお部屋タイプをお選び頂きましてもご満足して頂けると自負しております。
またお部屋からご覧頂ける朝日や干潟だけではなく、都会ではご覧頂けない星空も当ホテルの自慢でございますので、ご宿泊して頂いたお客様には是非ご覧頂ければと存じております。
お料理にもご満足して頂けたご様子でなによりでございます。
当ホテルが使用しております室津の牡蠣はミネラルが豊富で、当ホテルでは12月から3月末までご準備致しております。
また他のお料理も素材の良さを活かした調理を致しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたらメインダイニングの欧風料理もご堪能頂ければ幸いでございます。
これからも常にご期待に添えるようにスタッフ一同精進して参ります。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
ふっちー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あんみつさん

クリスマス

クリスマスに彼女と利用させてもらったのですが、夕食はカキや刺身や肉料理でおいしかったけど朝食はヘルシーにこだわりすぎて好き嫌いに分かれると思いました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫室津牡蠣と黒毛和牛を和Dining 梅浪漫で堪能♪プレミアムプラン★ 【リニューアルルーム】 ダブル 朝・夕

あんみつ様
この度はホテル・シーショア・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事がお口に合わず申し訳ございませんでした。お料理の構成を再度見直しさせて頂きます。
苦手な食材などがございましたら、事前にお伝え頂ければできる限りの対応はさせて頂きますので、
次回ご利用の機会がございましたら、お教え頂ければ幸いでございます。
季節の旬の食材を使用した彩り豊かなお料理と刻々と移り変わる海の景色をご用意して、
あんみつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チャオズさん

ご褒美旅行♪

友人と1年頑張った自分達へのご褒美旅行として宿泊しました。
お部屋も素敵で、オーシャンビューのお風呂も最高!!
接客も素晴らしく、料理はどれも美味しくて……毎年行きたい!!と思うぐらい大満足な宿でした。
朝食後に海辺の散歩もできて気持ちよかったです。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1日1組じゃらん限定】 癒しのエステと欧風料理 〜至福の時間〜 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

チャオズ様
”毎年行きたい!!”との最高のお言葉頂戴でき感謝申し上げます。
オーシャンビューのバス海側のお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けてなによりでございます。
海辺の散歩は波音に耳を傾けて新鮮な空気を吸いリラックスできるシーショアの立地ならではのヒーリングスポットであります。またお体を癒しにいらっしゃってくださいね。
チャオズ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Mさん

丁寧な応対、子連れでも楽しめました。

12月30日に家族8名(乳児含む)で宿泊しました。
食事がおいしいと聞いていましたが、期待を裏切らず、全員満足しました。
祖父母、孫と3世代での宿泊でしたが、夕食・朝食ともに迷惑をかけない別室を用意していただき、楽しい時間を過ごせました。
部屋から見える夕焼けは、とてもきれかったです。
朝は、寝坊して見逃してしまったのが残念でしたが、日の出以外の景色もきれかったです。
食事の時間など、無理も聞いていただき、申し訳ありませんでした。
でも、とても楽しい時間を過ごすことが出来て、感謝しています。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪12月〜3月≫プレミアムプラン☆黒毛和牛と冬の瀬戸内魚介を欧風料理で堪能♪2食付【リニューアルルーム】 ダブル 朝・夕

M様
ご期待通りの期待にお応えできてこちらこそ大変感謝致します。
親子三世代様とも”楽しい時間を過ごせました”とこの上ないお言葉も頂戴でき、
ご満足頂けたご様子をお伺いでき安堵の気持ちでいっぱいでございます。
季節によって移り変わる瀬戸内海の眺望は常に変化し様々な表情をご覧頂けます。
またご家族みなさまのお時間が合う時はなかなか難しいとはおもいますが、
M様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロビンさん

最高に大満足

一度、宿泊してみたかったホテルです。部屋はおしゃれそのもの。浴室内の温度調節もバッチリ。特に、貝殻仕様の浴槽は広くて満足度も十分。ダブルベッドの寝心地も完璧でした。夕方にオプションの夕食の後、夜中に小腹が空いた時に、近くにコンビニがないのは残念。ルームサービスが早めに終了するので、せめて、一階の売店で、品数を揃えて欲しいと思いました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】年末年始宿泊プラン ★朝から満喫!和洋食のバイキングをお楽しみください♪ 【朝食バイキング】 ダブル 朝のみ

ロビン様
お褒めのお言葉をたくさん頂戴でき大変嬉しい所在でございます。
お風呂での充実したリラックスタイムを過ごして頂けるように浴槽はゆったりと解放感がありシャワースペース(流し場)も広めにご用意しております。
キングサイズダブルベッドはシモンズ社製の縦横200センチの特大ベッドで安らぎに浸れます。
夕食後はおつまみやアルコール類など24時間フロントにて販売しておりますが、品数が多くはありませんので売店での販売も含めて充実できるよう検討させて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございました。
ロビン様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿賜りありがとうございました。

ナターさん

年末の旅行で利用しました。

初めて利用させていただきました。部屋の広さ、清潔感、景色のよさ、夜中にお皿を借りたのですが、フォークとナイフ、紙ナプキンまで一緒にもってきてくださって、気が利く対応に二人で感心いたしました。また利用させていただきたくなるホテルですね。今度は夕食もここで食べてみたいと思います。

ナター様
お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いできなによりでございます。
また次回ご利用の際は是非ご夕食もお召しあがり頂ければと思います。
当ホテルのレストランはカジュアルフレンチ『ラ・プラージュ』と洋食のテイストを取り入れた創作和食『和・Dining梅浪漫』の2会場ございます。たつの市産の鮮度抜群の有機野菜、兵庫県産の旬の海の幸や国産和牛を使用し、彩り良く風味豊かに仕上がるようお料理をご提供しております。
今、旬の食材はなんといっても海のミルク牡蠣でございます。牡蠣が苦手なお客様には牡蠣を使用しないお料理もご用意しております。
今後ともさらにご満足いただける御料理とサービスに努めれるよう精進して参ります。
ナター様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポチさん

いつ行っても気持ちいいホテルです。

毎年,利用していますが,ホテルのスタッフの対応が丁寧で,気持ちよく利用させていただいています。天気が良かったので,すぐ下の浜辺に散歩に行きました。気持ちのいい浜辺で楽しかったです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《じゃらん限定》記念日プラン☆7大特典付き☆ 〜誕生日やクリスマスなど 特別な一日に〜 ダブル 朝・夕

ポチ様
またいつもご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子でなによりでございます。
全スタッフが心を込めてサービスさせて頂いておりますので、このような嬉しいお言葉を頂戴し今後の自信にさせて頂きます。
天気が良い日は朝・夕はもちろんでございますが、夜の海もおススメでございます。
星空が海に反映する幻想的な光景は特に空気の澄んだこの冬の時期にご覧いただけます。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
ポチ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

なりさん

クリスマスに牡蠣

牡蠣とお酒を一緒に楽しむ為に訪れました。標準的な部屋を予約したのですが、大変綺麗で、オシャレな部屋で、海外のホテルに来たみたいでした。また、食事も大変美味しくいただき、朝食はこれまでに無いパターンの素晴らしいものでした。また、宿泊したいと思えるホテルでした。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫焼き牡蠣食べ放題付コースを『和Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

なり様
お部屋は”海外のホテルに来たみたい”とのお声を頂き、身に余る思いでございます。
お食事も”素晴らしい”とお褒め頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご夕食にお召し上がり頂いた室津産の牡蠣は旬の時期を迎えており、焼き牡蠣や牡蠣フライの牡蠣料理は、ご利用頂いたお客様からは、大変ご好評を頂戴しております。
3月までの期間限定の食材でございますので、また機会ございましたら是非お越し下さいませ。

だっちさん

お世話になりました

あいにくの雨でしたが、玄関先まで車をつけることができ、濡れずホテルに入ることができました。
急なチェックインの時間変更にもかかわらず、暗いなか外でお迎えしていただきました。
タイミングよく結婚式の打ち上げ花火も見ることができてよかったです。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

だっち様
おあいにく雨の日のご来館でございましたが、しっかりお出迎えができよかったです。
結婚式の打ち上げ花火は立地を活かした『シーショア』ならではの演出でございます。
タイミングよくご覧頂けてなによりでございます。
次回ご利用の機会がございましたら是非、ご夕食も館内でお召し上がりくださいませ。
欧風料理「ラ・プラージュ」では季節の素材を活かした調理法で自慢のソースを堪能のできるフレンチコース料理。和・DINING「梅浪漫」では和と洋を結合し厳選した陶器で彩る創作料理。とそれぞれ食材はこだわりのお野菜と瀬戸内の鮮魚や国産牛を使用したお料理をご用意しております。
だっち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shotaさん

誕生日記念

夕食、朝食  ゆっくり楽しい時を過ごせました。
お味も、すごく美味しく、満足出来るメニュー
でした。お部屋からの眺望は、すごく綺麗で、
翌朝、日の出と海のコントラストには、
感激しました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《じゃらん限定》記念日プラン☆7大特典付き☆ 〜誕生日やクリスマスなど 特別な一日に〜 ツイン 朝・夕

shota様
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとお伺いでき、とても嬉しく思います。
播磨地方の魅力的な食材をご利用頂くお客様に知って頂けければと、お食事の食材には特にこだわっております。満足頂けた様でなによりでございます。
瀬戸内海を見渡せるお部屋からの眺望は、お料理と同じく春夏秋冬、その時期にしか味わえない”旬”があります。冬になりますこの時期は日の出と日の入りの際の景色は年間を通しても特に見ごたえがあり、干潮時に現れる干潟は初めてご覧になるお客様からは感動のお声を頂いております。
そんな自然とこだわりの地産地消のお料理をご用意して、Shota様のまた次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温ブーさん

とても素敵なところでした。

雨で景色はまったく見れなかったのが残念でした。
しかし、部屋の雰囲気もよく、ベランダも広く、天候が良ければもっと
楽しめたホテルとおもいます。
接客は抜群です。またお料理もとてもおいしかったです。いろいろなことに気をつかうこともなく、朝夕ともにのんびり食事をさせていただきました。
また、是非、行きたいと思いました。
温泉がないところなので、お風呂がひろく、それで満足しました。
チェックアウトが13時、うれしかったです。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪十月・十一月≫播磨の秋の旬食材を『和 Dining 梅浪漫』で♪スタンダードプラン★【リニューアルルーム】 ダブル 朝・夕

温ブー様
この度はホテル・シーショア・リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変満足を頂けたご様子をお伺いできなによりでございます。
これ以上のない評価を頂き大変光栄でございます。
大浴場のない分、ゆったりとご入浴して頂けるように、全室ではございませんが、
広めのお風呂をご用意してございます。
当ホテルのレストラン『ラ・プラージュ』『和・Dining梅浪漫』ではたつの市産の新鮮野菜、兵庫県産の旬の食材を使用し、彩り良く風味豊かに仕上がるようお料理を作っております。
ご滞在中はのんびり過ごしていただけたようでなによりでございます。
今後ともさらにご満足いただけるサービスと料理を日々追求して参ります。
また次回も当ホテルでのゆったりとしたお時間をお楽しみにお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

なおしさん

部屋のお風呂が最高

妻と子供2人との旅行でしたが、食事や部屋等全体的に素晴らしかったです。特に、お風呂は海の眺めがよく、泡風呂にしたら子供たちが大喜びでした。また、記念日等に宿泊したいと思いました。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニューアルルーム】≪10月・11月≫播磨の秋の旬食材を欧風料理で♪スタンダードプラン☆ 和洋室 朝・夕

なおし様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
お風呂からの眺めにも満足して頂き、お子さまにも泡風呂を喜んで頂けたご様子をお伺いできなによりでございます。記念日などの際にご利用できる特典付宿泊プランもご用意しておりますので、
また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。今後ともホテル・シーショア・リゾートをご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

*ひろ*さん

お誕生日のお祝いでお世話になりました。
ご飯も美味しいしお部屋もきれいでのんびり過ごすことができました。
夕食の時にはデザートのプレートにデコレーションしてもらったり記念写真もいただきよかったです。
当日は雨だったので景色が残念でしたが今度はお天気のいい日に泊まれたら嬉しいなぁと思います。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《じゃらん限定》記念日プラン☆7大特典付き☆ 〜お誕生日などの特別な一日に〜【じゃらんバザール】 ダブル 朝・夕

*ひろ*様
またお誕生日のご旅行に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、とても嬉しく思います。
今年4月のリニューアルオープン後、半年以上が経ち皆様から頂く温かいお言葉が私たちスタッフのこの上ない励みでございます。
全てのお客様に最高のサービスをご提供できるようにという心構えで日々精進させて頂いております。
お料理や各種サービスも現行に満足することなく、常に進化していければと存じます。
お天気に関しましては運頼みではございますが、快晴時の客室からご覧頂ける新舞子の絶景は当ホテル最大の魅力でございますので、次回ご来館頂ける機会がございましたら是非ご堪能頂ければと存じます。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
*ひろ*様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ポメさん

スタッフの皆さんが温かい

少しずつ認知症が進行しつつある祖母との思い出作りで…
口コミを参考に、初めて利用させていただきました。
デラックスツインのお部屋に宿泊しました。
とても落ち着いた、オーシャンビューの開放的なお部屋に感動。
夕食の和食会席もほどよい量でどれも美味しく、またまた感動。
ヘルシーな朝食も、スムージーやジャムなども地元の食材がふんだんに使われていて、とても美味しかったです。
田舎暮らしが長く、旅行慣れしてない祖母が 部屋に戻って来られず、ホテル内で迷子になってしまい、ご迷惑をおかけした時…
初めての事態に、母と共に気が動転してしまったのですが、スタッフの方のとても温かい配慮にすごく救われました。
本当にありがとうございました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニューアルルーム】【50歳からのスタンダードプラン】季節の播磨の食材を満喫☆二食付 和洋室 朝・夕

ポメ様
とても心温まるお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
お部屋とお食事に関しましても”感動”とお褒め頂き身に余る思いでございます。
お客様に感動してもらえることが、我々にとってのなによりのお返しとなります。
おばあ様が事故もなくお過ごし頂けて良かったです。
またお帰りの際には、笑顔で帰られてホッと安堵致しました。
是非ポメ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

カトリーヌさん

全てにおいて素晴らしい

母が、会社で定期的にある試験で合格したので、そのお祝いとして利用しました。
事前に合格祝いとして利用することを伝えましたが、食後のデザートでサプライズをしてくださったので、母がとても喜んでました。
母娘共々すごく幸せな時間を過ごさせていただきました。
本当に、本当にありがとうございます。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニューアルルーム】≪7月〜9月≫播磨の食材&播磨の旬魚を欧風料理で堪能♪二食付 和洋室 朝・夕

カトリーヌ様
全てにおいてご満足頂けたとお伺いでき、大変恐縮でございます。
当ホテルでは『心からのおもてなし』をサービス理念に掲げており、特にフロントスタッフはお客様との会話を最も大事にしております。
お話しをさせて頂く中に様々なヒントが隠されており、何かお手伝いできることがないか等、ホテルマンとして必要なセンスを日々磨かせて頂いております。
今回のカトリーヌ様からのクチコミを拝読させて頂き、我々が目指すべき方向性は間違ってはいないと認識させて頂くと共に、これからもより一層ご満足して頂けるホテルを目指し精進していきたいと存じます。
秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
カトリーヌ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。