宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

ホテル シーショア・リゾート(旧 シーショア御津岬)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

眼下に広がる海を眺めながら美食で過ごすリゾートステイ

JR山陽本線網干駅(姫路駅から3駅約10分)下車、車で20分(ホテルまで無料送迎有) MAP

• ホテル シーショア・リゾート(旧 シーショア御津岬)のクチコミ・評判情報

じばにゃんさん

オーシャンビューバスが最高!

友人家族と初めて利用させてもらいました。
宿泊日当日、朝から海に入りたく早めにホテルに着いたにも関わらず親切に対応して頂き、とても綺麗な更衣室で水着に着替える事ができました。
チェックイン前でも、プールも使用でき、子ども達は海に入ったりプールに入ったり忙しく大満足のようでした。
部屋もとても綺麗で、海が見えるお風呂に家族揃って大歓声でした!
夜ご飯、朝御飯ともに、野菜にこだわりをもたれたメニューで女性人は大満足でしたが、男性人は野菜嫌いという事もあり、ガッツリした食事が欲しかったみたいです…。メニューをもう少し選べる事ができたら男女共にもっと大満足だったと思います…。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪七月〜九月≫ 〜播磨の旬食材を『和Dining 梅浪漫』で堪能〜 スタンダードプラン二食付☆ 和洋室 朝・夕

あやさん

ビーチが近くて最高でした。

今回、夫婦と小学生の子ども1人の家族旅行で宿泊しました。
ホテルの裏がビーチで、プールもあり、どちらも空いていて、他とは比べられないくらいプライベート感たっぷりで大満足でした。ビーチは遠浅で子どもでも安心です。
夕食のコース料理は、オシャレで凝っていてどれも美味しかったです。朝食も大満足でした。
フロントのスタッフの方もとても親しみやすく親切で、廊下ですれ違うスタッフさんもキチンと立ち止まって挨拶をしてくださり、若いのに凄いなと感心致しました。
一つだけ気になったのは、ベッドの布団が、明らかに洗えばすぐに落ちるような汚れが何ヶ所も着いていて、気持ち悪かったです。シーツは交換してくれてるようでしたが、お布団までは、毎回洗わないにしても、汚れが見えたままはちょっとどうかと思いました。
他はとても清潔で、文句の付けるところもなく、また来たいなと思っただけに、お布団についてはとても残念でした。
今から思えばその場で言って変えてもらえば良かったかな…?
トータルの印象としては、とても満足なホテルでした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪7月〜9月≫ 〜播磨の食材&播磨の旬魚を欧風料理で堪能〜 二食付 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

mamiceさん

近場で優雅なリゾート気分

海水浴場とプールが目の前にあり、とても清潔でラグジュアリー感を満喫できるホテルです。
親切なスタッフさんが最寄駅まで送迎してくださったり、海を見ながら楽しめるバブルバスはネイチャータッチのものだったり…と様々なサービスに細やかな配慮を感じます。
食事への思い入れも強く、新鮮なお野菜やジャムなどが大変印象的でした。
赤ちゃん連れにもカップルにも、ご年配の方にもオススメできる素敵なホテル、私もまた伺いたいです。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜おひとりさま宿泊プラン〜 ご朝食付き 【リニューアルルーム】 ダブル 朝のみ

ホテル シーショア・リゾート(旧 シーショア御津岬)からの返信

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂き感謝申し上げます。
鮮度にこだわる地場産のお野菜もお気に召して頂け光栄でございます。
バスジェルのネイチャータッチは昨年よりバスルームにご用意させて頂いております。
アメニティーの一つとして女性のお客様にご好評いただいております。
フランス製の高品質なエッセンシャルオイルと、厳選された自然植物を原料とし、現代植物学とアロマセラピーの技術に基づき開発されています。当ホテルの女性スタッフ達が実際に使用して多くのバスジェルから選び抜いたこのバスジェルは、香りはもちろん、泡立ち抜群のバスジェルとなっております。こちらもご評価頂き感謝致します。

Tarouさん

毎年に泊まるホテル。

毎年の夏にお世話になるホテルです。
スタッフが目配りしながらも過剰なサービスの無いのが有り難いですね。
数年前かな、ルームキーパーさんも変に隠れずにテキパキと仕事されてるのはお見事でした。お話を伺ってもホテルスタッフとしての誇りを感じました。本当にこのホテルは支配人以下全従業員に経営理念を感じるホテルです。
来年もお世話になりますが、期待を裏切らないホテルです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〜体に優しいヘルシーブレックファースト〜 (ご朝食付プラン) 【リニューアルルーム】 和洋室 朝のみ

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また平素よりご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
客室や朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
ご評価に甘んじず、これからもサービス、お料理、環境面に関しまして追及し改善できるように努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AIYUMEさん

フルコースのディナーが最高!

とにかく料理が最高でした!
旅行先でフルコースをいただけることなどなかなか無いので、子供たちもとても喜んでいました。
また、チェックイン時間よりかなり早く着いたのですが、お部屋の準備も整っており、すぐに案内していただけたのもポイント高かったです。
バルコニー付きのお部屋も景色が最高でただただ癒されました!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪7月〜9月≫ 〜播磨の旬野菜と新鮮魚を 欧風料理でご堪能〜 スタンダードプラン 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
”とにかく料理が最高!”とのお言葉に厚く感謝申し上げます。
客室に関しまして、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービス、環境を整えて参りますので、当ホテルを引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

春美さん

夫婦旅

とても満足度の高いホテルです。
気持ちいい接客で、全てに行き届いた教育をされてるて思いました。
プールもあり、景色も良く、この季節環境もいいのですが、ホテルの部屋の中でゆっくり過ごしました。
食事も夕飯、朝食とバランス良く、見た目も美しく、味も美味しく頂け、かなりコストパフォーマンスが良かったとおもいました。
特に食事会場で接客してくださった従業員様、ほんとうにキメ細かい気遣い、素晴らしく、美味しくいただけるだけじゃなく、気持ちよく、とてもいい時間を提供してくださって、いい思い出になりました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪七月〜九月≫ 〜播磨の旬食材を 創作和食で堪能〜 スタンダードプラン 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

気持ちの良い接客とのお言葉、また最高の評価を頂き厚く心より御礼申し上げます。
お食事やお部屋の中でもごゆっくりとお過ごし頂けご満足して頂く事が出来、大変嬉しく存じております。これからも更にお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ジェネシスさん

景色すばらしく、期待通りでした!

期待通りの海がみえる部屋、風呂から眺められる、そして子供にやさしいベッドではなく布団を並べた形のスタイル、とてもよかったです。(TVが壁掛けでなく部屋の中央、さらに大型であればさらに最高でしたが。)夕食もBBQにさせて頂いたのですが、こちらも子供にとってよかったと思います。またプールと海の両方が利用、海においては、ほぼプライベートビーチ、しかも
子供がおぼれる心配のない、超遠浅の海、こちらも非常に良かったです。1年前から今年の夏はこちらを利用させて頂こうと思っていましたが、その期待にそう宿でよかったです。また機会あれば利用させて頂こうと思いますので、その際にはよろしくお願いします。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

期待通りとのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
またお子様への配慮にご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
TVの配置や大きさのご指摘賜りありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

すなちゃんさん

本当に海のすぐそば!

今回、姫路城観光を兼ねて、兵庫県に行きました。プールがついてるということと、海が目の前ということで、シーショアさんを選びました。プールと海に、子供は大喜び!でした。プールも清潔で、設備も整っていました。なにより、脱水機があったので、とても重宝しました。部屋のバスにも乾燥機能がついていたので、次の日の朝も快適にプールで泳げました。従業員の方も  とても丁寧でした。料理は、こったものが多く、おいしくいただけました。朝のお粥が 美味しかったです。また来年も行きたいなと思いました(^-^)

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪七月〜九月≫ 〜地元旬食材と黒毛和牛を『和Dining 梅浪漫』で堪能〜プレミアムプラン二食付☆ 和洋室 朝・夕

プールと海でお子様に大喜びして頂けてなによりでございます。
またお部屋やお料理でもご満足して頂いたご様子がお伺い出来嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、これからも宜しくお願い致します。また来年のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

にしんさん

料理が素晴らしかったです。

何より、料理が美味しく、素晴らしかったです。
 ホテルにプールもあり、すぐ目の前の海水浴場は、遠浅で、夏休みでありながら、平日のためか、人も少なく、子供連れには最高でした。
 部屋は清潔感はありますが、少し狭く、全て畳かフローリングの方がよいと思いましたが。
 来夏も宿泊したいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪七月〜九月≫ 〜播磨の旬食材と黒毛和牛を 創作和食で堪能〜 プレミアムプラン【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

またお料理やプールでもご満足、お寛ぎして頂く事が出来嬉しく存じております。
お部屋へのご指摘ありがとうございます。まだリニューアルして間もなく、すぐには難しいですが、
今後の検討課題アとさせて頂きます。
また来夏のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

にっきさん

夏休み あるある

子供逹も夏休み、私も夏休み 案の定 食事会場は 子供逹の 泣き声などで 私のゆったりが 台無しでした、夏休み中なので仕方がないのでしょうが せっかくのリゾートホテルでのんびりが出来なかった様に思います。席の配分を考えてくれたら良かったです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご意見にございましたお席の配慮が至らず、お客様には大変残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
皆様にお喜びいただける様なサービスを提供できますよう従業員一同更なるサービスの向上に励んでまいりますので今後ともホテルシーショア・リゾートを宜しくお願い致します

ちょっぱーさん

シーショアリゾート

日頃の雑事から解放されて夏休み気分を味わいたいと思い伺うことにしました。
海を見ながらバブルバスを楽しめる部屋で瀬戸内の景色を楽しみました。
梅雨時期なので残念ながら海の色があまりきれいではなかったのですが真夏だともっときれいなのでしょう。
夕食は和食のコースでしたがどれもおいしくいただきました。
翌朝はヘルシーブレックファースト。普段から食には気を付けていますがご当地の野菜などは珍しく、おいしくいただきました。
もう少し蛋白源があってもよかったかとは思います。
チェックアウトが13時と遅いので思い切ってプールで泳ぎました。
景色も良く、お料理もおいしく、少しの運動もできてとても良い休日となりました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

またお部屋のバブルバスやご朝食にもご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
チェックアウトまで存分にお時間を満喫して頂けたご様子でなによりでございます。
ご朝食内容を再度見直し検討させて頂きます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、これからもホテル シーショア・リゾートを宜しくお願い致します。季節改めてまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

akiさん

ゆっくりできる

朝食つきで、部屋でゆっくりしました!子供は、プールでおおよろこび!海があまりきれいじゃなくておよげなかったけど、プールで十分たのしめました
水着の脱水もできてうれしかったです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】体に優しいヘルシーブレックファースト☆朝食付 【リニューアルルーム】 和洋室 朝のみ

お子様にもプールで十分喜んで頂けてなによりでございます。
またお部屋でもゆっくりとお過ごし頂く事が出来嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、これからもシーショア・リゾートを宜しくお願い致します。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

れいれいさん

素敵なホテル

とても綺麗な広いお部屋でした。
お風呂も広く、快適でした。
朝ごはんも、食べやすい内容で完食しました。
ドリンクの種類を増やしていただけたらもっといいかなと
思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 スイートルーム宿泊プラン ご朝食付 (直前割引) 【リニューアルルーム】 ツイン 朝のみ

またお部屋のお風呂では快適に過ごしてご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
貴重なご意見賜りありがとうございます。
朝食のドリンクの種類、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なるなるさん

お風呂が最高〜

部屋の窓側にお風呂があって、夜の月明かりが波に映りすごく幻想的でした。
部屋の内装も白基調で綺麗で、チェックアウトも14時とゆっくりと二人で過ごせました。
湯船で二人でワイン片手におしゃべりして良かった。また、行きたいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7大特典付き】 記念日プラン 〜誕生日やお祝いの特別な一日に〜 《じゃらん限定》 ダブル 朝・夕

またお部屋のお風呂や接客・サービスにもご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、これからもホテル シーショア・リゾートを宜しくお願い致します。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お釈迦さん

朝食がとても良質

朝食のみプランでしたが、ヘルシーな朝食メニューが美味しくて強く印象に残りました。日頃いかに悪質な朝食を食べているのかを痛感させられます。このホテルを思い出す時、朝食の美味しいホテルとして記憶に残ると思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご朝食ではご満足して頂く事が出来、”朝食の美味しいホテル”とのお言葉、大変嬉光栄に存じます。
また次回、ご利用の際はお時間ございましたら、ご夕食もお召し上がり頂ければと思います。
季節の旬の食材と地元のオーガニック野菜を使用した、フレンチの洋食または、創作和食のコースをご用意してお待ちしております。
今後もお客様にご満足して頂ける様に励んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あやかさん

海が近かった!

綺麗でよかったけど、
周りに海しかなくて、
コンビニが遠かったです。
でも料理も接客もすごくよかったです(^^)

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《じゃらん限定》 ☆7大特典付き☆記念日プラン 〜誕生日やお祝いの特別な一日に〜 ダブル 朝・夕

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお部屋やお食事でもご満足して頂く事が出来、大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ちかさん

のんびり出来まぁす!

リゾートらしくルームの玄関から、我が家で寛いで…!部屋に入るとワーイ!感動しました。ただ、接客の案内をもう少し暖かくなって欲しい。淡々と話されていました。それも朝食会場でも感じました。料理は大満足!!きになるのがメニューにコーヒーと書かれていたのに コースは以上です。とのこと!ジュースサーバーも増やしてみてはどうなんだろう。綜合してまったり過ごせました!ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜おひとりさま宿泊プラン〜 ご朝食付き 【リニューアルルーム】 和洋室 朝のみ

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご意見にございましたスタッフの至らぬ対応の為、お客様には大変残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
皆様にお喜びいただける様なサービスを提供できますよう従業員一同更なるサービスの向上に励んで参りますので今後ともホテルシーショア・リゾートを宜しくお願い申し上げます。

ヒサシさん

結婚式から1周年で利用しました

結婚式から1執念の記念の旅行に、特典がついた記念日プランで利用しました。
おもてなし、お部屋の雰囲気、料理、サービスなど全てにおいて満足できた旅行になりました。
お料理に合わせたワインもたくさんの種類を飲めて、二人とも楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。
また季節を変えて行けたら良いなと話しております。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテル シーショア・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また結婚式から1周年の記念旅行に当館をお選び下さいましたこと心より御礼を申し上げます。
お好みのワインを思う存分お料理とお召し上がり頂けてなによりでございます。
お二人の楽しい時を過ごしに、またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
ここ新舞子海岸は季節折々の瀬戸内の海と島々の景色を望める絶好のローケーションと
旬の食材を使用したお料理をご用意してお客様のお帰りをお待ちしております。

ももくんさん

大満足です。夕食最高です。文句なしです。

母の91歳の誕生を祝って息子夫婦3組計7名での旅行でした。
レストラン入り口の少しの段差もホテルのみなさんが車椅子ごと母を運んでくれたり大変親切にしていただきありがとうございました。
部屋、食事、おもてなし全て最高でした。欲をいえば湯船に出入りのてすりがあれば良かったかな。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《じゃらん限定》 記念日プラン ☆7大特典付き☆ 〜誕生日やクリスマスなど 特別な一日に〜 和洋室 朝・夕

ご家族揃ってみなさまにご満足してお寛ぎ頂く事が出来嬉しく存じております。
また全て最高とのお言葉に大変感謝を申し上げます。
バスルームに手すりが付いているユニバーサルルームが1室ございまして、
現在インターネットでは販売はしておりませんので、ご要望欄に記入して頂くか、直接のお電話でも承っておりますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。

まったまんさん

お部屋、料理ともに満足です。

お部屋は、きれいで快適です!2日目は、天気が良くテラスに出ると非常にいい景色で、チェックアウトの時間も遅くのんびり過ごせました!
お風呂も大きくよかったです。コース料理もどれも美味しくボリュームもあり、2人満足しながらいただきました。
スタッフさんも非常に親切で、駅までの送迎の途中で観光地の説明などもしていただき移動も楽しく過ごせました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪4月〜6月≫播磨の旬魚と野菜を欧風料理で堪能♪スタンダードプラン☆ 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

まったまん様
この度は、ホテル シーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお部屋とお料理共にご満足頂けたご様子でなによりでございます。
今年のゴールデンウィークはお天気に恵まれ、お部屋のテラスからご覧頂ける瀬戸内海の景観や潮騒はまさに非日常をご体感頂けたかと存じます。
全スタッフがご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるようにと努めておりますので、楽しくお過ごし頂けたとお伺いできこれからの自信にさせて頂きます。
またより良いホテルを目指してこれからも精進して参ります。
まったまん様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぶんぶんさん

眺望最高

目の前が海岸なので眺望は最高です。お風呂が海側のデラックスツインでしたが、テラス付きの階下の部屋も海を直に感じられて良かったかも。ただ我々のように上から見下ろされるのは嫌かも。部屋はリニューアルしたばかりのようなので綺麗で快適。コンセントもたくさんあって便利。ちょっとした畳敷きもアメニティも充実感あり。コース料理も工夫がなされ美味でした。
スタッフの対応がよく気がつき親切で、めったに褒めない夫が社員教育ができてる!との感想。
予定外の潮干狩りも熊手やバケツを借りることができ、採った貝もサービスで梱包して頂き、いい大人が童心にかえって充分楽しめました。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪4月〜6月≫欧風料理プレミアムプラン★黒毛和牛と播磨の旬魚を堪能♪ 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

ご夫婦で良い思い出になられたようで大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺い出来またお部屋や潮干狩りでもご満喫して頂きなによりでございます。ご指摘頂きましたご内容に関しましては真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。これからもさらにお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、
今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

brownieさん

のんびりできました。

GWに利用しました。
ご飯はおいしかったです。
宿泊した翌日は快晴だったので、瀬戸内のいろいろな島が見えました。
テラスでパラソルを開いて、ビールを飲みながら過ごしました。
チェックアウトが13時なので、昼までのんびりできました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
またお部屋やお食事でもご満足して頂きなによりでございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

手軽にリゾート気分を味わえました。

潮干狩りが目的で近所のホテルを探したところクチコミの評判も良かったので今回利用しました。そんなに期待はしていませんでしたが、メールでの事前問い合わせもタイムリーに回答をして頂き、現地でのサービスも満足の行くものでした。部屋も清潔感があり、ちょっとした海外のリゾートホテルみたいな内装でした。夕食は席を配慮頂いたのか窓際の海を一望出来るベストポジションでした。瀬戸内の魚料理も大変美味しかったです。自宅から高速で2時間足らずで訪れることの出来る手軽にリゾート気分を味わえるのは中々ではないでしょうか?
また、海水浴シーズンに時間取れれば家族と利用したいです。スタッフの皆さんはこれからも笑顔を絶やさず頑張って下さい。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

またお部屋やお食事でもご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
励ましのお言葉も頂戴でき、この夏に向けて大変元気を頂けました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。是非また海水浴の時期にお時間取れましたら、お越し頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

なかさん

景色がよく清潔感のあるホテル

全体的に清潔感のあるホテルでした。
景色もキレイでゆっくりできました。
が男性のスタッフが高級ホテルぶっているのか部屋への案内など淡々とした接客であまり良い感じはしませんでした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】体に優しいヘルシーブレックファースト☆朝食付 【リニューアルルーム】 ダブル 朝のみ

ご意見にございましたスタッフの至らぬ態度の為、お客様には大変残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフは当ホテルにお越し頂いたお客様に初めにお声を掛けさせて頂き、チェックイン、お部屋へご案内する大事な係りでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、しっかりと指導し改善に努めて参ります。
皆様にお喜びいただける様なサービスを提供できますよう従業員一同更なるサービスの向上に励んで参りますので今後ともホテルシーショア・リゾートを宜しくお願い致します。

りっちゃんさん

大満足

テラス付きデラックスルームに泊まりました。
部屋に入った瞬間、海が目の前に広がり気分が上がります。
お部屋はどこも清潔感に溢れていて気持ちが良かったです。とくにお風呂は広く、海を見ながら泡風呂に浸かり極楽気分でした。
夕食は和食のコース。どれも細かな所まで手が込んでいて美味しかったです。デザートも種類が多くどれも美味しかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪四月〜六月≫創作和食プレミアムプラン★黒毛和牛と播磨の旬魚を堪能♪ 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
目の前に広がる海を背景に泡風呂をご満喫頂けたようでなによりでございます。
お食事もおいしく召し上がって頂き、この上ないお褒めのお言葉の数々、感謝申し上げます。
これも毎日、お客様へのおもてなしの心をスタッフが忘れずに業務に取り組んでいる結果が
伝わりお客様に満足して帰って頂けることができ本当に良かったと存じます。
また今後もさらに満足して頂けるサービスに従事して参りますので、これからもご愛顧頂ければ幸いでございます。また近くによる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ちゃらさん

感動

小豆島行く前に泊まらせていただきました。
外観シンプルですが中に入ると海が見えリゾート感があり部屋に入れば天井高く開放感がありめちゃくちゃ良かったです!
お風呂も泡風呂!広い湯船に子供たちも大ハシャギしてました。
朝のお食事もすごく良かったです。
近々泊まりに行きたいです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ちゃら様
また『感動』して頂けたというお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
全客室オーシャンフロントを最大限に活かせる設計でございますので、どのお部屋タイプも自信を持ってご用意させて頂いております。
お部屋のお風呂はごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにリニューアル時に広めの浴槽に変更させて頂きました。
バスジェルもご利用頂けたご様子で、お子様たちが大ハシャギしていたというクチコミを微笑ましく拝読させて頂きました。
今の季節は新舞子浜の潮干狩り、そして海開きと新舞子が一番賑やかな季節がやって参ります。
お子様にもお喜び頂けると自負じておりますので、また機会がございましたら是非ご来館頂ければと存じます。
全スタッフが『心からのおもてなし』でお迎え致します。
ちゃら様ご家族の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

朝寝さん

お部屋が最高です

思わず声を上げるほどのきれいなお部屋です。そして快適です。
まず部屋の明るさが良い。部屋の幅いっぱいの窓からの採光、照明の絶妙な配置と色温度、白い壁やお風呂の反射も手伝って、本当に美しい明るさです。
謎の和洋折衷仕様も一日過ごしてみるととても良い。洋室の一部が畳張りになっており、掘りごたつのローテーブルに純和風の座布団。座ってよし寝転んでよしでとても快適でした。
海の見えるお風呂はピカピカで、水道の設備がよいのか大きなバスタブにあっという間にお湯がたまり、ストレスなしです。
古い宿では取り合いになりがちなコンセントもたくさんあり、私は一人ですが何かと電気の要る機器を持っているので便利でした。全体的に見た目の贅沢さより快適さを追求した様子で、ホテルというより家の設計に近い感じがします。何日でも居られる気がします。
唯一残念なのが、立地的なものか携帯の電波が拾いにくいこと。wifiが使えれば完璧なのですが…。
部屋のインパクトが強かったのでそればかりになってしまいましたが、料理もサービスも文句なしです。ぜひまた泊まりに行きたいです。
余談ですが、ニット帽にスニーカーで行くとちょっと気が引ける感じです。潮干狩りの浜のイメージで油断していました。食事がレストランだということに家を出てから思い至り、慌てて靴だけは調達していきましたが、小ぎれいな服装一式は用意しておいたほうがより良い気分で楽しめると思います。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【水&木曜限定】 レディースプラン☆一人旅や女子会に♪欧風料理で優雅なひと時を (2食付き) 和洋室 朝・夕

朝寝様
お部屋にお料理、サービスにと全てに満点のご評価を頂き、大変恐縮でございます。
様々なご利用目的に対応できるようにリニューアル工事を行い、その中でも当ホテルの最大の自慢の全客室オーシャンフロントをご満喫して頂けるようにと改装させて頂きましたので、このようなご意見をお伺いできとても嬉しく思います。
お寛ぎに当ホテルにご来館頂く中で、少しでもリラックスして頂けるようにと細部にまでこだわりをもってご用意させて頂いております。
一点、Wi-Fiに関しましてはご説明が不足しており失礼を致しました。
全客室、パブリックスペース共にWi-Fiのご利用が可能でございますので、次回ご来館頂ける際には是非ご利用頂ければと存じます。
早速全客室にWi-Fiのご案内を入れさせて頂きました。
常に最高の笑顔とサービスでお客様にお喜び頂けるようにこれからも精進して参ります。
朝寝様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

頑固者さん

日頃の疲れを癒す命の洗濯旅行

大満足でした。また行きたいと思います。
ロケーション最高。料理も大変美味しく、スタッフの接客も満点です。兵庫県の隠れリゾートですね。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《じゃらん限定》 ☆7大特典付き☆記念日プラン 〜誕生日やお祝いの特別な一日に〜 和洋室 朝・夕

また総合してご満足して頂く事が出来、大変嬉しく存じております。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
またお体を癒しにお越しくださいませ。

メエさん

親子の最高の旅となりました。

突然の親子旅行となり、
自分自身の誕生日と子供の卒園祝いを兼ねて初めて2人だけで旅行しました。
海も目の前で夕食前まで海辺で遊びました。
貸切です(^^)ホテルはこじんまりとしつつ結構広く探検も楽しかったです。
夕食はどれも温かいものはあたたかく、冷たいものは冷たく、スタッフも子連れを気遣いつつも大げさでなくスマートな接待で、デザートには1人づつ文字入りのプレートでおもてなししてくれました。
とても嬉しかったです。朝食もコースになっており、はじめに最後までは45分ほどかかりますと教えてもらえてましたが、そこまでかからず、いい感じにゆっくりと食べられました。量が多くて食べきれなかったのが残念ですが、どれも食べ切りたいぐらいでした(^^)
お部屋も清潔で13時チェックアウトなのでのんびりできました。一つだけ、部屋のアプローチの鍵?がとても部屋に響きびっくりします。
あれだけは変更した方がよいような。
全体的にとても素敵なホテルでまた行くつもりです。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【水&木曜限定】 レディースプラン☆一人旅や女子会に♪欧風料理で優雅なひと時を (2食付き) ダブル 朝・夕

メエ様
最高のご評価を頂き、大変光栄でございます。
大自然に囲まれた当ホテルは全客室オーシャンフロントでございまして、浜へは徒歩1分の距離でございます。
新舞子浜は遠浅でございますので小さなお子様も安心してお楽しみ頂けます。
またお料理やサービスもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
地産地消をコンセプトに西播磨の旬食材でメニューを考案させて頂いております。
都会では珍しい食材をご用意致しておりますので、五感でお楽しみ頂けるかと存じます。
サービスに関しましては、常にお客様の目線でサービスができるようにと日々精進致しており、今回頂いた温かいお言葉を今後の自信にさせて頂きます。
お部屋の件は早速確認をさせて頂き早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またご来館頂けるというとても嬉しいお言葉を頂戴致しましたので、次回ご利用時もご期待に沿えるようにこれからも努めて参りたいと存じます。
メエ様ご家族の再度のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

キートンさん

今度はメインで行ってみようと思うホテルです。

芦屋で結婚式を終えて、考えも無く倉敷の繋ぎに海の近く、寝るだけと思って宿泊致しましたがとても良かったです。
景色、部屋はこの価格では文句無いと思います。
残念ながら、遠方からなので車が無く、飲酒、次の日の予定を伝え、駅まで送って頂く予定までしていた為、キャンセルも出来ないし、
ゆっくりもできず、途中で倉敷を止めてもう少し長く居れば良かったと後悔でした。
人件費効率を考えてか、スタッフが少ない中、皆さん頑張っていると思います。
先ず、眺望良し、風呂から海が見える、外からは見えないと思います。
今回は朝食だけでしたが、なかなか、おしゃれでヘルシーでした、
ただし、ジュースサーバーは自動機なので水で希釈、押し方が悪いとオレンジ色の水です。
拘ってスタッフが料理説明しているのに、ここは再考すべきかと思いました。
スペースの問題なので出来ないのかもしれませんが、
ヘルシーなバイキングにした方が宜しいかと思います。
人不足、効率重視の折、おかゆまで冷えてしまっている状況、
オーベルジュでも朝食バイキングがあります。
客目線で試されては如何でしょうか、
文句のようで申し訳ありませんが、
決して悪くありません、良いのですが、更なる発展を思うと、
折角、朝食のコンセプト、展開の方法を拘っているのに勿体ないという感じです。
先般、他のホテルの朝食を頂き、オレンジジュース、フルーツティーがとても美味しく、
朝食が有名なホテルなのか、立地なのでしょうか、地元の方も朝食に多数来ていました。
当レストランもアラカルト無く、今回、結婚式が遅かったので夕食はコースしか無いとの事、断念致しました。また、牡蠣のシーズンにでも行ってみたいなと思っています。
ありがとうございました。今後のご発展を祈ってます。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

キートン様
また、ご結婚式の後に当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく存じております。
ご意見にございました至らぬ部分があり、お客様には大変残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食のジュースサーバーすぐに確認し改善させて頂きました。
お料理の内容を再度検討しより良い物、より良いサービスをご提供させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴でき、感謝申し上げます。またお時間のない中ご投稿頂きありがとうございました。更にお客様にご満足して頂ける様に励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。