JR石和温泉駅間の送迎無料!姉妹館の湯めぐりサービスで温泉三昧!

石和温泉
JR中央本線 石和温泉駅より車で5分/中央道 一宮御坂ICより車で10分/中央高速バス 石和バス停より車で5分

石和温泉 石和びゅーほてるのクチコミ・評価

3.9

あるみネコさん

【美食甲斐席】山梨の雄大で豊かな自然の恵みを堪能!季節を感じる和食会席!湯上りビール特典付き

眺望が良い6階だが昭和テイストがあふれ出てます。

昭和テイストが残る古い建物で所々傷んで改修しているのが個人的には好み。主米は美味しく楽しい夕食を仲居さんが演出してくれます。露天風呂の打たせ湯は24時間流れてるようで結構な勢いがあり楽しめた。個人的には熱い湯舟が欲しかったが概ね満足。

熊のプーさんさん

【50歳以上でお得】お連れの方は50歳未満でもOK★アーリーチェックイン&湯上りビールの特典付き

のんびり花見の散歩とあったかい湯

全体的に昭和の匂いがして、ゆったりとくつろげました
お風呂は、大きくゆったりと露天風呂もあってくつろげて、最高でした

しんちゃんさん

【ペット連れ専用】愛犬と一緒に泊まれるお部屋★ワンちゃんのためのアメニティ付き【ペット同伴可】

従業員の皆んなが感じが良い。

従業員の方々が気軽に声掛けてしてくれてとても良かった。お部屋も広くこたつがあるのが良かったです。
送迎で温泉巡りが出来て良かったです。運転手さんも親切でした。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

この度は、数ある温泉旅館の中より「石和びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、レビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様より頂戴しますお言葉が、私共の何よりの励みとなります。
びゅーグループの温泉巡り(姉妹館湯めぐり)もお楽しみいただけたご様子で、安堵いたしました。
今後もお客様にご満足ただけますよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひ次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/21

じゅんじゅんさん

【素泊まり】おひとり様歓迎★無料駐車場完備!出張・観光の拠点に最適のお食事なしお気軽プラン

清潔で、細かい気遣いを感じる昭和の温泉旅館

どこを見ても、見つけようと目を凝らしても、埃がありません。とても快適でした。
22時過ぎのチェックインでしたが、フロントの方がわざわざ外まで来て、駐車場を示してくださいました。
部屋は、暖かくエアコンで温度管理されていて、お布団も美しく用意されてました。お水やお湯も用意されていました。
お風呂は広くはないですが、清潔で、温泉らしい趣のある作りです。大きな石が組み合わせてあり、また大理石もふんだんで、往時の豊かさを感じました。露天風呂はちょっと小さめですが、大きな石を眺めて、火山の噴火なのかなと想像しました。
廊下の音など騒音もなく、安心して、ぐっすりと眠れました。
朝8時前に出発して、次の途に気持ちよくつきました。
お値段も安くしていただき、とても快適でした。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

快適にご滞在いただけたご様子に、大変嬉しく拝読いたしました。ご到着後もご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
当館には、びゅーグループ3カ所の温泉をお楽しみいただける人気の姉妹館湯めぐりサービスがございます。ぜひ、ご到着のお時間がお早い時がございましたらご利用くださいませ。
翌日には気持ちよくご出発いただけたとの事で、私共にとりまして何よりの嬉しい事でございます。今後も、お客様にご満足いただけますよう日々励んでまいる所存でございます。ぜひ次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFFにて大ご奉仕!広々15畳和室に泊まるプラン!湯上りビールの特典付き

食事・温泉・接客。良し。

埼玉の孫達と家族旅行で、地元の石和温泉を利用しました。
大人4人子供2人で…大部屋を利用し6人で泊まれるようなホテルを探して大満足の旅行でした。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

食事・温泉・接客に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。ご家族様での大切なご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。大満足の旅でしたとのお言葉を拝見し、安堵いたしました。
今後も、ご宿泊賜りましたお客様に思い出に残る楽しいひとときを提供すべく、なお一層のサービス向上に尽力してまいる所存でございます。ぜひ、次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mokoさん

連泊して良かったです!

1泊では3でしたが、2泊で5になってしまいました。
従業員の皆様ありがとうございました。
またゆっくり出来る時に宿泊させていただきたいと思います!

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

連泊してよかったとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
ぜひまた、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひでさん

コスパ良いです

家族旅行で利用しました。
素泊まりでしたので、格安でした。次回は食事付きプランで利用したいと思います。

ひで様
ご家族様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。思い出に残る楽しいひとときをお過ごしいただけましたら、幸いでございます。
ぜひ次回はお食事もご利用くださいませ。旬の食材や地元の素材を使用した、こだわりの品々をお楽しみいただけます。
今後も、なお一層のサービス向上に尽力してまいる所存でございます。また次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

ソ−スかつ丼さん

温泉が最高

初めて素泊まりをしました
歩いて5分の所に割烹居酒屋があったので夕食をとりました、観光地価格でしたが美味しかったです
部屋は素泊まりの為か、壁紙が剥がれかけていたり、トイレがウォシュレットでなかったのでがっかりでした  しかし、温泉は岩ぶろで露天風呂も雰囲気が良い、特に男性の露天風呂は庭が良く見えて最高でした
ホテルの立地も良く、ワイナリーに歩いて行け、無料試飲を楽しみました
桔梗やにも近く、詰め放題の順番待ちの券も取りに行け、詰め放題楽しみました
また、素泊まりで、温泉を楽しみに行きたいです

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

ホテル周辺の飲食店やワイナリー等、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、温泉もお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。当館では、グループ旅館の温泉を巡る「姉妹館湯めぐりサービス」がございます。3カ所の温泉をお楽しみいただける大人気のサービスでございますので、ぜひ次回にご利用くださいませ。
ただ、お部屋に不備があり残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ウォシュレットに関しましては、皆様のご滞在がより快適なものになりますよう貴重なご意見として今後の検討材料にさせていただきたく存じます。
そのような中でも、温泉を楽しみにまた行きたいとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
次回はご滞在にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
末筆ではございますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2024/4/13

く-さん

【直前割】お日にち限定★間際でお得な1泊2食プラン!湯上りビール特典付き※現地クレジットカード精算不可

春の味を見つける旅

なんと5階の部屋に掘りごたつとは びっくりしました  とっても足が楽で良かった 食堂の方がとっても気を使ってくれてすばらしかった

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

お部屋に掘りごたつがあり、ごゆったりとお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりです。足の疲れも取れて、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、お食事会場のスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。お客様のお声を励みに、これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
石和びゅーほてる フロントM

返信日:2024/3/30

す〜さんさん

部屋に恵まれず

接客や清潔さやお風呂は良かったです。しかし部屋にボイラーの様な音が一晩中聞こえてきて殆ど眠れませんでした。その他は良かった為に残念です。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

お部屋ではごゆっくりとお休みいただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。早急に原因の確認をいたします。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただきたく今後の改善に努めて参りますので、次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/30

たかもぇさん

湯巡りが嬉しい

姉妹館の湯巡りが、時間内であれは送迎して貰えるのでとても嬉しいです。
今回は、花いさわんが休館だったので2箇所のみでしたが満足出来ました。
近くに居酒屋もあるので素泊まりでもOKです。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

無料送迎付きの姉妹館湯めぐりサービスは、多くのお客様にご好評いただいており、それぞれ3館で異なる源泉をお楽しみいただける点でも、大変喜ばれております。今回は当方の事情で休館の施設がありご迷惑をお掛け致しました。また機会がございましたら、日頃の疲れを癒しに是非温泉へ浸かりにお出かけくださいませ。
石和びゅーほてる 予約係K

yamaちゃんさん

風呂が残念でした

所用があり山梨へ  どうせなら温泉宿に宿泊したくてこちらを予約しました   遅めのチェックインだったので、遅くまで入浴が出来るとの案内があり良かったと思いました  部屋は古めですが綺麗で落ち着ける部屋でした
22時過ぎに風呂を利用しましたが、他の入浴者が少ないからか浴室が寒くまた風呂の温度も低かったため温まる事が出来ませんでした
わざわざ宿を少し離れた石和温泉にしたのに残念でした

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

この度は、石和びゅーほてるをご利用いただきまして、ありがとうございました。
大浴場にて温まることができなかったとの事、申し訳ございません。お風邪など召されませんでしたでしょうか。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後は皆様に快適にご利用いただける様善処して参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中ご意見をお寄せくださいましたこと、誠にありがとうございます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

じゅんちゃんさん

愛犬と一緒に泊まれる温泉はありがたい

愛犬と一緒にに泊まれる温泉はリフレッシュになりました。
ペット同伴の部屋が一般客室から離れているので気がねが少なくてすみました
ケージも準備してあるので助かりました
楽しい時間を過ごすことができました

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。ご来館賜りましたお客様皆様に思い出に残る快適なひとときを提供すべく、なお一層のサービス向上に尽力してまいる所存でございます。
ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。次回お会いできます日を、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひーこさん

お料理が美味しい

夕食がちょっと多すぎる位の量なのですが、美味しくてついつい食べ過ぎてしまうぐらい満足です。
今回はメニューも新しくなっていたので、また美味しくて食べ過ぎてしまいました。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

この度は、数ある温泉旅館の中より「石和びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関しましてご満足いただけたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。皆様のひとときを美味しく楽しくおもてなしすることを目指し旬の食材にこだわり、心を込めてお料理をご用意しております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

角松さん

少し残念 かも

近いけど 何故か 中々行けなかった石和温泉、初めて利用させて貰いました。
湯量は豊富ながら、古い大きなホテル群、街中、めぼしい観光地無し、と、この条件は、中々厳しいと思います。
でも、もっと厳しい温泉地はたくさんあり、もっと他の温泉地を見て、頑張って欲しいと感じました。
こちらのお宿については、
特に、お食事に関して、形ばかりの懐石は残念過ぎ、再考されたらと思います。
湯船の段差も大き過ぎて、今迄行ったお宿で、初めて転びそうになりました。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

また、ご多忙のところお時間を頂き貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。調理長中心に素材や味を吟味し、メニュー開発に努めていく所存でございます。
周辺の観光につきましても新たな観光資源を発見し、当館においても構想を練って参りたいと考えております。
また、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/8

えんさん

【一泊朝食】湯めぐり温泉三昧★朝食はご飯がススムこだわりの和食膳

A normal hotel

It is a conventional hot spring hotel. The facilities are outdated, and the service and dining standards are average, not as good as their sister hotels. The management of check-out time is not user-friendly enough, and an additional fee will be charged for the second towel. The indoor temperature of hot springs is low.

Isawa View Hotelからの返信

Thank you for using Isawa View Hotel. We apologize for not being able to provide you with sufficient information this time. We take the feedback we received from our customers seriously and will strive to improve so that everyone can have a comfortable stay in the future. Thank you for your valuable feedback. We would be happy if you could visit our hotel again.
石和びゅーほてるをご利用いただき、ありがとうございます。この度はご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後は皆様に快適にご滞在いただける様、改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。また、当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/23

とさん

露天風呂がいい感じ

庭園に面した露天風呂はとても気持ちよかった。
掘り炬燵のある部屋は広くてきれいだけど、エアコンが入っているのに、とても寒かった。
食事は広い会場で、ほぼ一気出しの形式。品数は多くてお腹いっぱい。
食事会場に所々でもパーテーションでもあれば、少し落ち着いた感じになるかも。
お酒のメニューは素っ気なくて、もう少し説明があった方が、飲みたい気持ちも増して楽しいと思う。おいしいお酒が用意してあるのにもったいない。
石和温泉駅まで、行きも帰りも車で送迎してもらって有り難かった。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

露天風呂に関しまして、ご満足頂けましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お部屋では寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。体調など崩されませんでしたでしょうか。早急に設備の点検をいたします。
お食事に関しましても、ごゆっくりとお寛ぎいただけず、また残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、おもてなしの心を大切にご滞在がより心地良いお時間となりますよう、今一度見つめ直して参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またの機会にぜひお立ち寄りいただけますことを切に願い、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

こうじさん

愛犬と一緒

この度はお世話になりました。
食事は普通でしたが、それ以外は満足でした。
おおよそ皆さんの口コミ通りでした。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

この度は、「石和びゅーほてる」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事では、ご満足いただける内容とならず申し訳ございませんでした。お食事は旅の楽しみの一つでございます。お客様に美味しく召し上がっていただきたく心を込めてお作りしておりますが、皆様にご満足いただける様、より一層励んで参る所存でございます。
お食事以外では、ご満足いただけたとの事で安堵いたしました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
今後もこうしたお客様のお声を糧に、努力を重ねて参りたいと存じます。

返信日:2024/2/1

もりちゃんさん

【甲州牛贅沢会席】山梨の名水に育まれた「甲州牛」の食べ方をチョイス!陶板焼き又はすき焼き<1泊2食>

非常に綺麗なホテルでした。

今回は家族旅行で利用させていただきました。夕食、朝食ともに美味しく頂きました。風呂は綺麗で満足しました。中庭の池周りは綺麗でした。次回も利用しようと思います。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

この度は、数ある温泉旅館の中より「石和びゅーほてる」にご宿泊いただきありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
ご家族でのご旅行のお役に立てましたら幸いでございます。これからも、お客様によりご満足いただける様、日々精進してまいります。
次回も利用したいと思っていただけることが、私共にとって何よりのお言葉でございます。
またお客様にお会いできます日を全館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛ください。

返信日:2024/1/18

ひまわりさん

じゃらん限定【地域応援プラン】周辺施設の特典満載♪夕食は季節を感じる和食会席!湯上りビール特典付き

温泉も食事も素晴らしかったです

美味しい食事と温泉に満足でした。
お部屋も広く堀炬燵も良かったです。
ウエルカムドリンクも嬉しかったです。
また、利用させて頂きたいです。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

また、このような嬉しいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。お客様から頂戴しました評価は、スタッフの励みとなります。
これからもよりお客様にご満足いただける宿となるよう、全館スタッフ一同、日々励んでまいる所存でございます。是非また、当館をご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆とはなりますが、厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

返信日:2024/1/18

BIGPAPAさん

部屋もお風呂も接客も全てが素晴らしいホテルですね

年末に高齢の母親を連れての旅行でしたが、部屋もお風呂も気持ちよかったし、食事の際の接客も笑顔で対応してくれて、とても気持ちが良かったです。
強いていうなら、お酒を飲まない私たちにとって、食事の際には最初から白米でも提供していただければ、もっと良かったと思います。お酒を前提としたメニューなので、仕方ないですが、ご飯が炊きあがるまでの時間、食事を待たなければならない点だけが気になりました。
でも、また利用させていただきたいホテルには間違いないです。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

BIGPAPA様、この度は「石和びゅーほてる」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご飯に関しましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
石和温泉は春になりましたら、桜がとても綺麗でおすすめでございます。今後もご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、是非また暖かい季節にでもお母様はじめご家族の皆様にお会いできますことを楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召しませんようにお体ご自愛くださいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/13

kobacyanさん

温泉が最高でした

家から1時間半で着く近さで大きな風呂に4度も浸かり、倖せな1泊だった。
食事は我々老夫婦には多すぎて残してしまった。
また行きたいと思う。

kobacyan様
この度は、数ある温泉旅館の中より当館を御用命頂き、誠にありがとうございます。
お風呂に何度も浸かる贅沢なひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事が多すぎて少し残されてしまったようでしたが、お気持ちは大変うれしいです。
是非次回も、山梨・石和温泉へお出かけの際は、当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

poppuruさん

わんちゃんも一緒に泊まれる宿

わんちゃんも一緒に泊まれました。一緒の部屋でのお泊まりできて部屋も広々でした。立地もよくてホテルをでて目の前にイルミネーションがあってそこをわんちゃんとお散歩できました。とてもよかったです。
宿も快適に過ごせました。お部屋にこたつがあってのんびりできました。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

この度は「石和びゅーほてる」にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
わんちゃんとのご旅行にお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、お部屋のこたつでごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
さくら温泉通りのイルミネーションは今回は2024年1月31日までとなりますが、春になりますと一面ピンクの絶好のお花見スポットとなります。また、お花見のシーズンにわんちゃんとお散歩がてらお出かけいただけましたら幸いでございます。またお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

ダーさん

人はいいけど

従業員の方に外国人が多く、給餌の際は、中々要望が伝わらず…でも一生懸命で感じはよかったので、これからも頑張ってほしいです。
部屋は広く、コタツがよかったです。
食事は品数も量も多く、満足。子どももお子様ランチに大満足な,量で、いっぱい食べてくれました。
鯉の餌をもっと前面に売り出してもいいのでは?
温泉は残念でした。シャワーの数が少なく、露天も狭め。
冷たい水しかでないシャワーが1つ、ぬるいお湯しかでないシャワー多数、全て水量弱。なのに浴場が寒いので、とても残念でした。
これだと、きちんと洗わないで入浴する人が増えてしまうのでは?またロビーも寒かった。せっかくの湯上がりビールのサービスも、寒くてあまり美味しさ感じられず、時間も17時までなので、チェックインが遅いとお風呂の前に飲まないと、サービスが受けられない…せめて18時ぐらいまでにしてほしいなと思いました。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

この度は「石和びゅーほてる」をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご意見ご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
まずは残念な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。館内の老朽化に伴いまして随時修繕に努めております。貴重なご意見といたしまして、早速改修の参考とさせていただきます。快適にお過ごしいただけますよう、精一杯環境を整えて参りたいと存じます。
また、スタッフへの心温まるコメント誠にありがとうございます。お部屋やお食事にご満足いただけご様子も大変嬉しく励みとなります。
今後もスタッフ一同懸命に取り組んで参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

オーさんさん

お風呂が最高

駅に到着後、ホテルに電話をすると直ぐに迎えに来ていただき、運転手の方も親切で好印象でした。姉妹館の湯めぐりサービスがあり利用しましたが送迎も迅速で、各お風呂ともとても満足しました。ただ、食事の際の飲料代の支払に関して連絡等の不備なのか、フロントでの対応等でとても不愉快な思いをしたのが残念でした。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

この度は「石和びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変ありがたいコメントを頂き、励みとなります。重ねてお礼を申し上げます。
ただ、フロントの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後、このようなことがないように、今一度スタッフ間で話し合い再発防止に努めます。
またぜひ「湯めぐり」をご堪能いただけましたら幸いでございます。
オーさん様にお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

ちょこさん

忘れられない旅行になりました

18歳の愛犬と両親との旅行で利用させていただきました。外国人の宿泊客も多かったせいか、お風呂を利用させていただいた際、シャワーヘッドや桶などが散乱していたのが残念でした。
お部屋は年数ゆえのものは感じましたが清潔感が保たれていました。
食事時にはスタッフの方がとても気さくで感じが良く対応していただきとても楽しい時間になりました。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

この度は「石和びゅーほてる」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
先ずはお風呂で不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。コロナ禍が明けて外国人のお客様の急激な増加に伴い、お風呂においても今後マナーアップ運動を行っていき、皆様が気持ちよくご利用いただけるよう啓発していく所存でございます。
これからも多くのお客様の素敵な思い出の一助を担えますよう、精進してまいります。
また、ワンちゃんとご一緒にちょこ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2023/12/19

あさん

部屋が綺麗でお風呂も良い

初めて泊まりました。部屋も綺麗でお風呂がとても良かったです。これほどの旅館がこの値段で泊まれたのは驚きました。また山梨に行った際には利用したいと思います。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

この度は数ある温泉旅館の中より「石和びゅーほてる」にご来館賜り誠にありがとうございました。
高評価を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
温泉もお部屋もご満喫いただけたようで大変うれしく拝見いたしました。
これからもお客様に喜んで頂ける様により一層工夫を重ねていきたいと思います。またお越しいただける日を心待ちにしています。
末筆となりましたが、寒気厳しくなる折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/19

わしこさん

美味しい料理で満喫

わんこと一緒にゆったり宿泊できて、のんびり過ごすことができました。お部屋の掃除も行き渡っていてよかったです。
料理が、何を食べてもとても美味しいかったです。
ウェルカム1ドリンク付きも良かったです。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。わんちゃんとご一緒にゆっくりとお過ごしいただけたご様子、私共もうれしく思います。また、当館のおもてなし「湯上りビール(もしくは葡萄ジュース)」も喜んでくださり、ありがとうございました。
末筆となりましたが、寒さが厳しくなる折、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

返信日:2023/12/14

はくまいさん

気軽に利用できる温泉旅館

非常にリーズナブルな価格で部屋も広く設備も充実していてかなり広い温泉にも入れて深夜のチェックインや早朝のチェックアウトでも丁寧な対応してくださる従業員の方が多く、近隣にはラーメン屋や居酒屋、コンビニもあり素泊まりにも適していて、とても気軽に利用できる素晴らしいホテルです。

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

お客様からの素晴らしいお褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。
リーズナブルな価格でお部屋が広く、設備が充実しているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、深夜や早朝のチェックイン・チェックアウトにも対応できたこと、スタッフの丁寧なご対応にお喜びいただけたこと、心より感謝申し上げます。周辺には飲食店やコンビニが近くにあり、素泊まりにも便利な立地としてお楽しみいただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

みーこさん

食事が美味しい

当日予約で見つけ宿泊したのですが、部屋も掘りごたつつきで嬉しかったです
ホテルは古いですが掃除も行き届いていて気持ち良く泊まれました
足袋の靴下があれば良かったです
食事は朝も夜もとても美味しくお腹いっぱいになりました
お風呂のシャワーの温度が一定で無いところが古いホテルだからしょうがないのかなぁと思いました

石和温泉 石和びゅーほてるからの返信

みーこ様に当館を選んでいただけたこと、大変光栄でございます。おっしゃる通り、老朽化はいなめない当館ではございますが、スタッフ一同清掃・おもてなしに全力を注いでおりますのでこうしたお褒めの言葉は大変励みとなります。
何かとご不便をおかけいたしますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また貴重なご意見、感謝申し上げます。
最後になりましたが、みーこ様、ご家族の皆様、ご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/6