☆18歳以下添い寝無料☆紙おむつ無料♪朝食は海鮮丼が食べ放題

JR「千葉駅」東口徒歩4分/京成千葉線「京成千葉駅」徒歩5分/千葉都市モノレール「栄町駅」徒歩1分

ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

おがっちさん

接近がすばらしい

フロントの接客や朝食の内容や朝食時の接客も素晴らしい。言葉が通じないとしても、心は通じてると思います。

おがっち様
このたびは千葉に数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
スタッフの接客につきましてお褒めいただき大変うれしく思います。
引き続き接客にご満足していただけますよう精進して参ります。
また、お褒めいただきましたご朝食につきましては和惣菜や洋惣菜などは日替わりでご提供しております。
季節ごとにご提供メニューも変えさせていただいているのでぜひ千葉へ出張などでお越しのさい、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
おがっち様ご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

文ちゃんさん

良いホテル

千葉駅近く仕事での移動にも便利です。清潔で朝食も美味しかったです。機会があればまた利用します。宜しくお願いします。

文ちゃん様
このたびは、数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をご宿泊いただきありがとうございます。
また、おお忙しい中クチコミのご投稿心よりお礼申しあげます。
当ホテルは、千葉駅東口から徒歩5分ほどの場所にございます。
近隣にはセブンイレブンや居酒屋などが数多くございまして
チェックイン時にお渡しさせていただきます館内案内の中には、ホテルより徒歩1分以内に「きんちゃん家」と「URA飯」という飲食店で使えますクーポンがございますので次回ご宿泊される際よろしければご利用ください。
また、館内の清掃についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご朝食も満足いただけたようで安心いたしました。
文ちゃん様のまたのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

みいみさん

【カップル・朝食付】のんびり滞在♪12時レイトチェックアウト付(じゃらん限定)

また利用したいです。

駅から近くて、スタッフさんの対応も良く
お部屋もちょうどよい広さで、良かったです!
ゆっくり過ごせました。

みいみ様
このたびは、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
立地、スタッフの対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテル自慢の朝食はいかがだったでしょうか。
現在、土日限定ではございますが新たにパンケーキコーナーを設けています。
メープルシロップや千葉県産のピーナッツクリームなどがトッピング可能でございます。
ご宿泊者様以外でも外来朝食受け付けておりますので近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
みいみ様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

りささん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!【素泊まり】ファミリー・カップルにおすすめ!
トリプル 食事なし

スタッフさんが優しい

男性も女性のスタッフさんも関わってくださった方すべての人が好印象でした!
また千葉に行くときは利用させてください!

りさ様
この度は、ベッセルイン千葉駅前をご宿泊いただきありがとうございます。
総合評価5点大変うれしく思います。
スタッフの対応お褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
女性大浴場にはPanasonicのナノケアドライヤーも新たに導入いたしました。
ご宿泊者様以外にも日帰りで大浴場をご利用いただけますので近くにお越しの際は
ご検討くださいませ。
りさ様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/19

姫さん

【早期割引45日前予約・朝食付】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!

旅の疲れを癒すおもてなし

今回家族二人で連泊で初めて利用させて頂きました。駅からすぐの近さとホテル室内、大浴場、脱衣場、食堂どこも清潔さが保たれていました。必要なアメニティも全て揃っており、貸出も気軽に出来るので旅行時の荷物もかさばらず助かりました。食事も申し分なく非常に美味しく、新鮮な海鮮や洋食まで幅広く日替わりで味も色々楽しめました。男女別大浴場の使用可能時間やウェルカムドリンク、チェックアウトの時間も長めなので余裕を持って時間を過ごせたのがよかったです。フロントのスタッフの皆さんどなたもいつも笑顔で丁寧に応対してくださり全体的に心地良い空気の中で静かに過ごせました。ありがとうございました。

姫様
このたびは、数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地や館内の清掃につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェもご堪能いただけたようでうれしく思います。
日替わりだけでなく季節によってメニューも変わります。
現在のメニューでは「しょうが薫る あさりごはん」や「ちいさな桜餅」をご提供しております。
また、フロントスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
引き続き満足していただけるよう精進してまりますので
千葉にお越しの際はぜひベッセルイン千葉駅前へお越しくださいませ。
ご家族皆様でのまたのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

bigappleさん

子連れでも安心

千葉に出張の際に利用させていただきました。
チェックインの際に、空きがあったとかでシングルをツインの部屋にグレードアップしてあり、嬉しかったです。広々と利用させてもらいました。
このくらいのホテルは案外、お風呂が小さかったりしますが、なんといっても、バスタブがゆったり大きめで、出張の疲れをゆっくり入浴してとりました。
因みに、私は必ず朝食は付けるはです。

bigapple様
このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
お部屋のグレードアップ喜んでいただけたようで安心いたしました。
朝食ビュッフェでは、築地から仕入しているマグロや、ふるさと納税返礼品でも人気のマグロたたき、国産しらす、北海道産とろろを毎日ご用意しております。
千葉県産のヒゲタ醤油をつけてぜひお楽しみください。
また、ベッセルホテルズの朝食は季節ごとに限定メニューもご用意しております。
現在当ホテルでは、春メニューとして「しょうが薫る あさりごはん」や「ちいさな桜餅」など春にぴったりなメニューをご用意しております。次回もぜひベッセルイン千葉駅前の朝食をお楽しみくださいませ。
ご宿泊でも外来朝食でも、ご利用可能です。
直接でのご来館、じゃらん遊び体験でのご予約、お待ちしております。

返信日:2024/4/16

ミカちゃんさん

朝食。

今回久々に、朝食食べました。歯の治療の為、残念ながら固形物は、ムリでしたが、イワシツミレ無しで、汁のみ、飲みましたが、凄く美味しかったです。生卵も、美味しかった。パンケーキも。

ミカちゃん様
いつも数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
朝食につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
ベッセルホテルズは、地産地消メニューを多数展開しております。
いわしのつみれ汁や天女の赤たまごは、当ホテルのイチオシメニューでございます。
また、パンケーキコーナーは4/13からスタートしたブースになっております。
週末限定でもっちりパンケーキにトッピングをして楽しめるブースを展開しております。
なかでも房の駅で人気のピーナッツペーストを使用したクリームがオススメです!
ぜひまたお楽しみください。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

ようちゃんさん

2泊3日の東京旅行

着いた日のウェルカムドリンクに驚きました!
部屋も綺麗で、朝食もとても美味しくて、快適に過ごせました。

ようちゃん様
このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださりまことにありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、14時から23時までは、ウェルカムドリンクをご用意しております。
何度でもお召し上がりいただけますのでぜひご利用ください。
客室清掃、朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご宿泊心より、お待ちしております。

まことさん

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分

心地良く過ごせました

幕張でライブがあったので周辺でホテルを探していたところ、希望である大浴場とベッドから見れる位置にテレビがあるということで決めました。
ベッドも枕もちょうどいい硬さで、部屋内もとてもきれいで良かったです。
コンビニで買ったご飯を温めようとしたらレンジのボタンが作動せず困ってしまいフロントさんに相談したら、すぐに対応してくださりました。(故障を放置していたのではなく、数十分前に宿泊客が使用されていたのを見ていたので、急に作動しなくなったんだと思います)
夜分だったにも関わらず丁寧に対応してくださった女性のフロントの方、本当にありがとうございました。
駅からも近いですし、また千葉へ行く際は利用させて頂こうと思います。

ご投稿者様
幕張メッセ利用とのことで、当ホテルをお選びいただけたこと大変うれしく思います。
ベッドや枕につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
また、電子レンジの件ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが起きないよう、メンテナンス強化してまいります。
女性フロントスタッフにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
すべてのスタッフがお客様に寄り添った対応ができるよう指導してまいります。
またのご宿泊心より、お待ちしております。

たけちゃんさん

初めての宿泊

コーヒーメーカー有り、大浴場あり、千葉県の名産を取り入れた朝食とビジネスホテルとしておすすめ出来ます。

たけちゃん 様
設備や朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
フロント横のウェルカムドリンクは午後2時から午後11時まで営業しています。時間内であれば数種類のソフトドリンクとコーヒーなどを何度でもお召しあがりいただけます。
当ホテル自慢のサウナ付き大浴場と千葉産・季節限定メニューのある朝食は外来での受付も行っておりますので、近くにお立ち寄りのさいに機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
たけちゃん様のまたのご利用心よお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 廣瀬

なっちゅんさん

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分

ここの系列は1枚違う

翌日、打ち合わせがあったため、前乗りで利用しました。
千葉駅からも比較的近いですが、ちょっと入り組んだ位置にあります。慣れてしまえば電車降りてから10分で着きます。
系列他店にも泊まっていますが、他とは1枚違う高級感があります。曜日さえ選べば、比較的リーズナブルに泊まれます。
風呂、サウナはコンパクトに纏まっており、落ち着けます。
あと1時間長く営業してもらえると有り難いです。

なっちゅん様
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの男性大浴場には、ドライサウナと水風呂を完備しており、大浴場の中には
シェーブローションやヘアリキッドをご用意しております。
営業時間に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせていただき、今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
なっちゅん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント桃原

返信日:2024/4/12

わんとっくさん

(個人的に)求めてたものがほぼ全て揃ってるホテルでした

宿泊中入出庫自由な駐車場、お風呂大好きな息子の為に大浴場、眼の前にコンビニや飲食店や商業施設、マグロ食べ放題の朝食ビュッフェ、ツインルームを利用しましたが夫婦+小学生1人なら十分な広さの客室、大きめの室内バスタブ。チェックアウト11時で朝も慌てずゆっくり。完璧でした。テレビの横の壁にHDMIを挿せるようになっていたのでアマゾンのFireTVスティックを挿して観ることができ子供も楽しく過ごせました。ただ壁からスティックが飛び出す感じになるので歩いた時にぶつからないように注意です。部屋の向きによってはネオン看板が見え、ホテル裏手通りは大人の街なので子連れは注意です。
家族の要望がほぼ全て揃っていてとても快適でした。千葉駅近くで宿泊する時には是非また利用したいと思います。

わんとっく様
この度は数ある宿泊施設のなか、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場や立地・ご朝食・客室すべてにおいてお褒めの言葉うれしく思います。
大浴場の温度は41℃で設定させていただいておりますが時期によって温度を変えさせていただいております。
お褒めいただいた大浴場とご朝食につきましては、ご宿泊者様以外にもご利用いただけますので、近くにお越しのさいはご検討ください。
FireTVスティックにつきましては新規開業時参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

みゆさん

きれいで対応もよかった

チェックイン、チェックアウトの対応が丁寧でスムーズだった
外出時や朝食に行った際のスタッフの方の対応もよかった
朝食の種類がもっとあるといいと思った

みゆ様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変うれしく思います。
朝食のメニュー数に関しては、至らず申し訳ございません。
メニューの変更、増加に引き続き力を入れて参ります。
季節限定メニューもご用意しております。
現在は春メニューとして「しょうが薫る あさりごはん」や「ちいさな桜餅」などご提供させていただいております。
ご宿泊者様にも外来朝食も受け付けておりますのでよろしければご検討下さいませ。
またのごご利用心よりお待ちしております。

Gerberaさん

お風呂とサウナとお部屋が最高(^^)

何回目かの宿泊です。広い大浴場と部屋の清潔感が気に入っています。
千葉駅周辺で泊まるならココ!ただ、立体駐車場だけが面倒…。
朝食バイキングもまあまあ美味しいし、メニューも豊富。メニューにより当たりハズレは少しありますが。
今回の朝食のミニアメリカンドッグだけはかっちかちで噛みきれなかった〜。どうして?お子様向けメニューになっていたけど、子どもは食べられたのだろうか…。従業員の方に知らせたけど、あーそうですか〜…と味見もせず確認もせず、そのままでした。ま、知らんけど(笑)
それ以外はとても良いホテルだと思いますので、是非行ってみて!

ご投稿者様
ミニアメリカンドッグの件、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフの対応につきまして大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフには、厳しく指導し提供メニューは、提供前の試食を徹底してまいります。
また、当ホテルの立体駐車場は車高2M以下のお車のみ先着順でご案内しております。
入出庫の際は、スタッフが対応させていただきますが1台ずつの出庫のためお時間がかかってしまいます。お客様には、ご迷惑おかけしますがご理解、ご協力をお願いいたします。

マリンさん

朝食がおすすめ

表題の通り朝食が美味しかったです。
クラムチャウダーやロールキャベツなどあまり朝食バイキングでは見かけないメニューもたくさんあり楽しかったです。
遅い時間から利用したので混雑していなくてよかったです。

マリン様

バーミィさん

朝食目当てでリピート

初めて泊まった時の朝食に食べた「はかりめ飯」がとても美味しかったので何度かリピートしてますが、日替わりなのでなかなかありつけません。
が、それ以外のご飯、おかずもとても美味しいので不満はありません。
部屋、大浴場も清潔感があり快適にすごせました。
接客に関しては感じの良い方、やる気が無さそうに見える方、半々といったところ。
また行きたいホテルです。

バーミィ様
朝食ビュッフェのはかりめご飯を楽しみにしていただき大変うれしく思います。
そんななか、ご宿泊日の朝食メニューがはかりめご飯に合わないのは、わたくしどもも残念でございます。次回こそはぜひ!お召し上がりいただきたいですが、日替わりメニューですのでご了承くださいませ。わたくしのこの春オススメのメニューは、「豆腐つくねハンバーグと菜の花のおひたし」です!見た目よりも意外としっかり味がついており、菜の花のほんのりとした苦みもマッチしています。
スタッフにつきましては貴重なご意見まことにありがとうございます。
より素敵な空間に感じていただけるよう、ひとりひとり意識を高めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ともさん

大浴場がよかった

ディズニーの前泊で、子連れで宿泊させて頂きました。
小学生まで添い寝無料で、安く泊まれました。
子供達と大浴場に行けた為、入浴時間も短縮され、湯船にゆっくりつかれ、長距離の運転の疲れも取れました。
周りも飲食店があったり、コンビニもすぐ近くでとても便利でした。
部屋も広くはないですが、清潔感がありよかったです。
また機会があれば宿泊したいと思いました!

とも様
長距離の運転をされ、たいへんおつかれでございましたでしょう。
今回は、大浴場で疲れが取れたとのことで少しでもゆっくりお休みいただければ幸いでございます。
全室完備のマッサージクッションもお使いいただけましたでしょうか?わたくしも個人的に同じシリーズのマッサージクッションを自宅で使用するのですが、もみ玉がじんわりと温かいヒーターにして腰に使用すると、運転で凝り固まった背中が少し楽になる気がします♪
大浴場とお部屋や立地につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。とも様とご家族のみなさまにお会いできるのを楽しみにしております。

うるこさん

コスパ最強!!

家族で利用しました。
駅から近く、周りにコンビニや銀行、飲食店なとあり便利でした。
アメニティのサービスや、ウエルカムドリンクなど、嬉しいサービスもあり、女性は荷物が少なく宿泊出来るかと思います。
フロントの方も好印象でした。
朝食もマグロや地元食材のお料理が美味しく食べ過ぎました。
チェックアウトが遅めでしたので、朝お風呂に入ったり、ゆっくり過ごせました。
また利用したいと思います。

うるこ様
ご家族でのご宿泊ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
朝食や大浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。
ベッセルイン千葉駅前の朝食ビュッフェでは、まぐろ・ネギトロ・釜揚げしらす・とろろでお好みの海鮮丼のようにしてお召し上がりいただくのもオススメです!
また、季節ごとにメニューの入れ替えも行っておりますのでお楽しみくださいませ。
フロントスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
うるこ様からのお言葉を励みにこれからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります
それでは、うるこ様とご家族のみなさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

うるこさん

子供連れ、ファミリーにオススメ!!

場所が分からず、お電話して尋ねると、お電話掛け直して下さる配慮をして下さり、ホテルの近くまで、お電話繋いだまま、ご案内して下さいました。
親切で丁寧な印象でした。
2部屋予約しましたが、お伝えするのを忘れたのに、隣同士のお部屋にして頂きました。
少し手狭ではありましたが、子供は無料(朝食代のみ)で利用出来るのは嬉しいです。
アメニティも選べるので、欲しい物、不要な物、好きな物を選べて良いです。
朝食が楽しみでしたが、系列のホテル同様マグロや、地の物を使ったお料理美味しかったです。
周りにコンビニが沢山あり、飲食店もある様で、便利だした。
ウエルカムドリンクや、大浴場も嬉しいサービスでした。

うるこ様
道案内でのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉まことにありがとうございます。
当ホテルは、JR千葉駅から徒歩5分、お車の場合は一方通行が多く分かりずらいかもしれません。無事ご到着されてよかったです。
今回はお二部屋のご予約でしたが、ご家族様のご予約は可能な限り近くのお部屋でご用意をしております。お部屋の空き状況によっては別フロアになってしまう可能性もございますが
お部屋のご希望がございましたら事前にご連絡いただけますと幸いです。

えいちゃんさん

訪日客で賑わう

チェックインの時、ロビーに多くのトランクがまとめられてるのを見て、団体の人たちが来てるかなと思いました。エレベーターには、朝食は混むのが想定され時間に余裕を持って、との注意の紙がありました。ここは何度か利用していて、朝食会場の席が多いのは知ってましたが、一応、七時半過ぎに、もう朝食を終えた人も多いかもと思って行きました。そしたら私にはこれまでで一番の賑わいでした。八割以上は海外からの人のようでした。席は何とか確保でき、料理は種類も多く味もよくて朝食を楽しめました。七時前に来た方がすいてたのかもしれません。帰る時、席の空き待ちの人がいて、それは私はここでは初めて見ました。部屋のテレビの画面で朝食の案内などは見れますが、混雑状況もざっとわかると便利かと思いました。そういうホテルもありますし。訪日客が多いのは喜ばしいことでしょうし、全体的には満足できました。

えいちゃん様
いつも当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、口コミ投稿での貴重なご意見いつもありがとうございます。
大変ありがたく拝読しております。
3月から4月は春休みシーズンのため、海外の団体様、日本の団体様、ファミリーでのご利用などありがたいことにさまざまな客層のお客様がご利用いただいております。
また3月後半は、海外の団体様が毎日2団体ほど宿泊されているため個人のお客様には
ご不便をおかけして申し訳ございません。
客室テレビでの、混雑状況の出力は貴重なご意見として参考とさせていただきます。
またのご利用心よお待ちしております。

michanさん

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!

非常にコスパが良い。

フロントの定員さんも丁寧に対応してくれて、
お風呂上がりにアイス食べたくて、預かって頂きました。
臨機応変に笑顔で対応して頂き何度も10000円以下で宿泊出来たことに満足してます。

michan様
このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊まことにありがとうございました。
すべての項目に満点評価をいただき大変うれしく思います。
フロントスタッフのご対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。
引き続き、すべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また千葉駅周辺、ご利用のさいはぜひ当ホテルへお越しください。

まりまりさん

思った以上にすごい良かった

部屋に入ったらふわっといい香りがして、ベッドはすごく寝やすく枕も最高。朝ごはんも美味しいしお風呂もゆっくりできたしウェルカムドリンクも何回も飲んでもいいとか言われてありがたかったです。次もまた使いたいホテルになりました。

まりまり様
ご滞在中はご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルは全室シモンズ製のベッドを設置しております。
旅の疲れ、お仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
千葉県産のヒゲタ醤油をつけてぜひお楽しみください。
ウエルカムドリンクは、14時から23時まで無料開放しております。
コーヒーやソフトドリンク、ティーパックもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

みーみーさん

【早期割引45日前予約・素泊まり】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!

子連れにオススメ。

何度も利用しているが、毎回来てよかったと思う。オムツ、おしりふき等の無料サービスが助かる。大浴場はタオルが使い放題で衛生的。

みーみー様
いつも、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
お子さまアメニティにつきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
おむつは各サイズ5枚まで、おしりふきやおむつゴミ箱、哺乳瓶洗浄などもご用意しておりますので必要の場合はスタッフにお申し付けください。
大浴場では、日々のお疲れを癒せましたでしょうか。
フェイスタオルを完備しておりますので、バスタオルとボディタオルはお部屋からお持ちください。
当ホテルの大浴場は、最新設備としてダイソンの空気清浄機扇風機や
さらに女性大浴場には、人気シャワーヘッド「リファファインバブルピュアを」新規設備として導入しております。
ぜひホテルステイで最新設備をお試しください。

返信日:2024/3/26

メリッサさん

朝食がとても美味しかった

長男の卒業式出席の為に夫婦で宿泊しました。お部屋も清潔感があり、またとても静かで落ち着けました。さらに、朝食のお刺身も汁物もパンも美味しく、大満足でした。

メリッサ様
卒業式のためのご宿泊とのことで、このたびはまことにおめでとうございます。

よっちゃんさん

【ファミリー・朝食付】旅の思い出作ろう!千葉市動物公園チケット付きプラン
トリプル 朝のみ

ホスピタリティを感じた素敵なホテル

いつもは駅近くのホテルで宿泊しますが、大浴場とサウナのあるホテルが気になり初めての宿泊、満足出来るか不安でした。
宿泊して全ての不安が消えました。
親子3人で千葉駅近くに住む娘と孫に会いに来たのですが、ホテルで頂いた動物園チケットで皆んなで遊びに行き、もっと孫達と一緒にいたくなりました。そこで娘達と急きょ一緒に泊まれたら...ということになりホテルに相談すると快く追加して頂けました。
更に娘の夫も合流することになり相談すると、またまた快く追加して頂けました。料金もお値打ちに。
お陰様で、孫との時間を十分楽しむことができました。
お部屋も清潔で大浴場などセキュリティもしっかりしており、朝食もとっても美味しかったです。
スタッフの気遣いも素敵で、施設も細かなところに思い遣りが見られ、まさに「痒いところに手が届く」感じのホスピタリティに感動しました。
駅から少し歩きますが、全く気にならない満足度でした。
家族の皆んなもまた泊まりたいホテルだねと話していました。
近くに住んでいる娘夫婦も朝食バイキングだけでも来たいなと満足げでした。
またお世話になりたいと思います。

ご投稿者様
ご家族での千葉市動物公園楽しんでいただけたようで安心いたしました。
また、スタッフの対応につきましてもたくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。
ベッセルホテルズは、「あなたと家族と街を愛する」をビジョンに営業しております。
よっちゃん様のご家族の素敵な思い出の1つとして当ホテルがサポートできたことは
うれしい限りでございます。
女性大浴場は、セキュリティ対策のため月1回暗証番号を変更しておりますので
安心してご利用ください。

kenicさん

シンプルで快適

駅からすぐ、少し歩けばスーパーもあり、便利でした。朝食もおいしかったです。お風呂も広くよかったです。ありがとうございました。

kenic様
朝食ビュッフェでは、自慢の海鮮丼お召し上がりいただきありがとうございます。
千葉県産のヒゲタ醤油をつけてぜひお楽しみください。
大浴場もご満足いただけたようで安心いたしました。

えいちゃんさん

朝食がおいしい

駅から近くて便利なので、何度か利用しています。サウナ付きの大浴場があるのもいいです。ここは朝食が、種類も多いし、おいしいなと思っています。このごろ海外からのグループ客が増えてるなと感じてますが、朝食は席数も多くて、ゆったり朝食をとれます。今回は、部屋に入って窓のすぐそこにクレーンが見えて少し驚きました。隣でビル工事をしているためですが、すぐ慣れました。チェックインは休日で音はしませんでしたが、翌日は多少工事関係の音がしました。防音がしっかりしてるから、気になるほどではありません。全体的には満足しています。

えいちゃん様
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
サウナ付き大浴場では、日々のお疲れを癒せましたでしょうか。
男性大浴場には、先日からダイソンの空気清浄機扇風機を導入いたしました。
綺麗な空気を保つことができる設備でございますので、ぜひ快適なお時間をお過ごしください。
また、女性大浴場にはPanasonicナノケアドライヤーを新規導入いたしました。
さらに人気シャワーヘッド「リファファインバブルピュアを」新規設備として導入しております。ぜひホテルステイで最新設備をお試しください。
隣接ビルの騒音につきましては、引き続きご理解、ご協力をお願いいたします。

みにぁさん

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!

使い勝手よく、立地もよかった

立地がよく初めて利用させていただきました。部屋も大変使い勝手がよく、大浴場もありよかったです。朝食も大満足でした。

みにぁ様
このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
大浴場では、日々のお疲れを癒せましたでしょうか。
ぜひホテルステイで最新設備をお試しください。

返信日:2024/3/19

らこちこさん

朝食スタッフさん

朝食が非常においしかったし何より朝食スタッフさんが素晴らしい笑顔で朝から気分がよかった
ありがとうございました

らこちこ様
朝食ビュッフェでは、スタッフのご対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。
それではまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/3/19

こりらさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!【朝食付】ファミリー・カップルにおすすめ!
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

やっぱりお風呂サイコ―

私はお風呂好きなので、ホテルを選ぶ時は大浴場があるかが一番重要なポイントの為選ばせて頂きました。他のビジネスホテルに比べて浴場が広く、ゆっくり入ることが出来疲れを取ることが出来ました。また朝のバイキングは品数がそれ程多くはなかったもの充分でした。また近隣が工事中とあり騒音が少し心配でしたが特に気になりませんでした。千葉駅にも近く、コスパ的にも良かったと思います。ありがとうございました。

こりら様
大浴場に関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテル自慢のサウナ付き大浴場でリラックスされたとのことご満足いただけたようで安心いたしました。
ご朝食は季節のメニューや千葉の郷土料理もご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非お召しあがりください。
隣接ビルの工事につきましてご心配をおかけし申し訳ございません。工事は今年8月末までを予定しております。
こりら様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント廣瀬

返信日:2024/3/16