エリア: 愛知県 > 名古屋 > 名古屋

[ホテル]宿番号:328234

ホテル名古屋ガーデンパレス 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のホテル名古屋ガーデンパレスの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

クチコミ25
  • 部屋
    3.6
  • 風呂
  • 料理(朝食)
    2.9
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    3.8
  • 清潔感
    3.4
新着順
評価の高い順(

キクさん
    男性 / 30代

朝食バイキングで、スクランブルエッグの中に卵の殻がはいっていた。
    また、混雑時に席の案内をするなど対応をもう少し検討していただきたい。
    メニュー、味は悪くないと思う。

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)

ホテル名古屋ガーデンパレス フロント支配人からの返信

キク様
    この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご朝食に関し、失礼がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後、この様な事がないよう、再度、スタッフに徹底教育をしてまいります。
    キク様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぽぽさん
    女性 / 20代

今回カップルプランで初めて利用しました☆2人で8500円の安いプランだったので心配でしたが,フロントの方の接客・部屋の感じなど全部OKで気持ちよく過ごせました!!!朝食無のプランでしたが,サービス中で利用できました(笑)。他の方の口コミに「朝食会場が狭い」とありますが,気になりませんでしたよ☆また機会があれば伺います*^^*

【2012年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【二人でお泊り】カップルプラン

ぽぽ様
    当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。フロントスタッフの励みとなります。
    またのご利用お待ちしております。

よねさん
    男性 / 40代

立地はいい場所です、地下鉄だと駅までちょっと遠いかも。
    駐車場も完備なので車での訪問も楽です、ただ15時までは時間制なので、車でのチェックインは15時以降が無難です。
    今回都合で、喫煙ルームでしたが、窓が開きません。
    フロントに確認したところ安全上の理由で窓は開かないとのこと。
    喫煙者は煙だらけの部屋でタバコのにおいまみれで泊まれば良いというスタンスなんでしょうね。
    これ以外は、良いホテルだと思いますよ、我が家は次回から泊まることはまずありませんけどね。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【二人でお泊り】カップルプラン

よね様
    この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘にありました宿泊室の窓の開閉については、安全を優先させて頂いておりますのでご理解を賜りたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

みっちゃんさん
    男性 / 40代

初めて利用しましたが、部屋も綺麗でしたし、ゆったり過ごすことが出来ました。
    また朝食も美味しくいただきました。
    フロントの方々も親切で良かったです。
    また利用します。

【2012年05月宿泊 一人旅】

みっちゃん様
    この度はご利用ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

エリちゃんさん
    女性 / 20代

部屋は、ほこりが多くおちており、掃除をされていないのか、
    部屋を替えていただいたが、新しい部屋を用意するのに、掃除をするのか、1時間近く待たされた。
    あんなに掃除がいきとどいていないホテルは初めてだった。
    そして地下のご飯やに行ったが、待っても人は出てこないし、
    女性が出てこられたら、どちら様ですかと言われた。
    言い方があるでしょ。
    ご飯食べに来たのに、そんなこと言われたの初めてです。
    私が1人だったからなのか、本当に気分悪かったので、食事やめました。

【2012年04月宿泊 出張】

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

エリちゃん様 この度は私どもの不手際により、ご不快なお気持ちとさせてしまい、大変誠に申し訳御座いませんでした。清掃、地下和食堂共に常にご満足頂けます様に、邁進させて頂きます。 フロントマネージャー

あけごんさん
    男性 / 40代

日帰り出張が泊まることになり、当日予約で宿泊しました。
    良い部屋を格安で利用でき満足です。
    朝食会場がちょっと狭いのではと思いました。

【2012年04月宿泊 出張】

あけごん様
     この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。急なお泊りとの事、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?また貴重なご意見をありがとうございます。朝食会場の変更は難しいと思いますが、出来るだけスペースを有効に使用するよう担当者と協議いたします。お気づきな点などございましたらお申し出くださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

luckysong55さん
    男性 / 30代

初めて利用しました。
    チェックイン時のフロントの対応はまずまずでした。
    インターネットのLANケーブルがフロント渡しなのは先に伝えて頂きたいところ。
    部屋は多少ゆったりで、物音などせずゆっくり静かに過ごしたい自分にとっては
    満足でした。髪の毛が電話の横などにあり、清掃が行き届いていない感があり。あと、ドリップコーヒーは有料なら部屋にはいらないですね。割高ですし。
    風呂ははっきり言って狭いです。しかし、豆乳のシャンプーや顔の角質を落とす洗顔料みたいなものも設置されていて、使用感もよかったです。
    チェックアウトの際に気になったのはフロント男性の方です。
    もう一人いた研修生を気にかけていらしたからですかね。ちょっと威圧感をおぼえてしまいました。改善してほしいですね。最後に楽しみにしていた朝食を寝坊で食べ損なったので、また予約して食べてみたいです。お世話になりました。

【2012年04月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】木曜日販売開始 朝食付 日・月曜日限定

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

ご宿泊有難う御座いました。ご指摘のありました所については改善をさせて頂きたく、鋭意進行しております。スタッフの威圧感も、おもてなしの心が表れる様に気を付けて行きたいと思います。今後とも私どものご利用を心からお待ち申し上げております。 フロント マネージャー

belxさん
    男性 / 40代

歯ブラシなどのアメニティーなしのプランでしたがその分格安に宿泊出来ました。
    シングルでもお部屋がシティーホテル並みの広さと窓がとても大きく広く大変居心地が良かったです。
    結婚式場など併設のホテルで館内もとても大きく立派なホテルでビジネスユースとしてはとても素晴らしかったです。

【2012年03月宿泊 出張】

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

belx 様 ご宿泊ご利用誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉も頂き、誠に有難う御座います。是非、今後もご利用して頂けます様に、日々取り組んで行きますのでどうぞよろしくお願い致します。 フロント スタッフ

はるさん
    女性 / 40代

名古屋ウィメンズマラソンの前日に利用させていただきました。
    お部屋は広く清潔でしたしベッドも寝心地がすごくよかったです。
    朝ごはんを6時半からバイキングで用意いただき、たくさん食べられて大満足でした。ありがとうございました。
    乗り換えをしたくなかったので栄駅から名城線一本でドームまで行けてとても便利でした。

【2012年03月宿泊 一人旅】

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

はる 様 ご利用有難う御座いました。名古屋の街中を走られた感想はいかがでしたしょうか?ウィメンズマラソンのスタート時間に合わせて、朝食時間を通常オープン時間より30分早く致しました。栄駅からも近く、移動も便利な立地でございますので、是非またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

テツさん

立地は最高。
    料金なりのホテル。

【2012年01月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】《デラックスシングル》じゃらん素泊りプラン 朝刊付

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

テツ様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。料金と比べてもお得なホテルになりますように努力して参りますのでまたのご利用をお待ちいたしております。

ホテル名古屋ガーデンパレスの宿泊プラン
    【二人でお泊り】カップルプラン セミダブル食事なし ¥4,250~/人 (大人2名利用時)
    朝食無料!! ご愛顧感謝プラン セミダブル朝食のみ ¥5,250~/室 (大人1名利用時)
    ≪ビジネスプラン≫★駐車付き★ セミダブル食事なし ¥8,250~/人 (大人1名利用時)

ホテル名古屋ガーデンパレスの料金・宿泊プラン一覧へ (15件)

ひでさん
    男性 / 30代

毎回名古屋で泊まるときは利用しています。今回も快適に過ごせ満足しました。

【2012年01月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】《スタンダードシングル》 じゃらん素泊りプラン

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

ひで様 いつもご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。次回も名古屋へお越しの際はご利用いただきますようにお願いいたします。

風歌さん
    男性 / 30代

結婚式場もある大きな施設なので、名古屋中心部にも関わらずホテル専用の駐車場が一泊1000円で済んだのは助かりました。
    3室限定のプランで格安料金。アメニティなしといってもタオルやシャンプー、ボディソープなど最低限のものは揃えてくれてあるのでビジネスやとりあえずの宿としては十分です。

【2012年01月宿泊 その他】

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

風歌様 この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティーのないエコプランはおかげさまで大変好評を得ております。室数限定ですがご都合が合いましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

えみれんさん
    女性 / 50代

コンサートの時に利用させて頂きました。チェックインが夜中になってしまったのに快く対応してもらい、良かったです。部屋も広かったけど浴室に髪が数本落ちていたのとベッド下に布?みたいのがぐちゃっとあったのが気になりました。靴のクリーナーサービスも有り、次に利用したいと思いました。

【2011年12月宿泊 一人旅】

えみれん様
    浴室内の髪の毛が落ちていたとの事、大変申し訳ございませんでした。より清掃時のチェックをしてまいります。ベッドの下の布でございますが、あちらはマイナスイオン効果のあると言われている竹炭を入れたものでございますのでご安心くださいませ。ただぐちゃっとなっておりましたのは申し訳ございませんでした。重ねてお詫びいたします。また次回もご利用していただけるとのお言葉ありがとうございます。ご来館をお待ちいたしております。

anmiさん
    女性 / 50代

毎年のF1観戦時に2泊利用しました。
    毎年ホテル選びにはテーマを決めていて、今回は広い部屋でくつろぐ…
    実際にお部屋に入ってみると、とても静かで天井が高いのでホテル特有の圧迫感は感じません。
    広々ベッドに余裕のスペースは宿泊料から考えると大満足です。
    また、トイレ・バスルームも他のホテルより若干広いし、シャワーの水圧はマッサージ効果が得られました。
    繁華街に立地しているので、レストラン探しも楽しめます。
    車で来るなら地下駐車場が利用でき、料金も他のホテルよりお安いです。
    今回の宿泊での総体的な感想は5ポイント中、4.5弱
    理由として…部屋の広さの割にはテレビが小さい・部屋にあったドリップ式コーヒーが有料だった・バスルームのタイルの汚れが気になった。
    これ等マイナス点が改善される事を願って、また利用したいホテルです。

【2011年10月宿泊 恋人旅行】

anmi様
    この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    バスルームの汚れは大変申し訳ございませんでした。このような事がございましたのにまたご利用いただけるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来館をお待ちいたしております。

浴衣王さん
    男性 / 40代

PCが設置されてある部屋で
    非常によかったです。
    PCを使用しているとテレビが見られませんが。

【2011年10月宿泊 一人旅】

浴衣王様
     この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    テレビがPCのモニターを兼ねておりますので同時にはご利用頂けません、ご不便をお掛けいたしますが、ご了承ください。またのご利用をお待ちいたしております。

八尋さん
    男性 / 30代

繁華街のど真ん中で利便性がよく、
    科学館、徳川美術館などにも直ぐに行くことが出来ました♪
    フロントの方が新設で、
    食べ物屋さんなど、丁寧に教えていただきました♪
    今度名古屋に行くときは、又是非利用したいです(*^^*)

【2011年09月宿泊 一人旅】

八尋様
     またご利用いただけるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。また名古屋へお越しの際はご利用いただきますようにお願いいたします。

たかかさん
    男性 / 50代

ダブルのシングルユースでした。部屋も広く静かなことが良かった。朝刊のサービスが良かった。当初予定に無かった朝食もバラエティーに富んでいて十分満足。

【2011年09月宿泊 出張】

たかか様
     この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋をお気に入りいただけましたようで、嬉しく思います。ご朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。またのご来館をお待ちいたしております。

りょうせいさん
    男性 / 20代

バイクの駐車が可能か聞いたところ、車と同じ料金を払えば可能ということで、このホテルを利用しました。ホテル自体の設備に関しては普通のビジネスホテルといった感じで、不満な点もなく綺麗なホテルである、といった印象を受けました。ただ、お風呂に関してはユニットバスなので仕方がない部分もあるのですが、少し窮屈でした。周辺にはコンビニやデパートもあり、駅までもそこまで遠くないので、総合評価は満足でした。

【2011年09月宿泊 一人旅】

りょうせい様
    ご満足いただけましたようで安心いたしました。またのご利用をお待ちいたしております。

まぁくんあゅりんさん
    男性 / 40代

名古屋・錦へ友人と遊びに行くために利用させていただきました。
    いつも利用している錦のホテルより、部屋もお風呂も広く、快適に過ごせました。
    ただ、朝食バイキングですが、終了間際だったせいか数種の料理が品切れのままでした。食べたかったものもあったので残念・・・「もっと早く行け」ということでしょうか?
    あと、トースターは必要です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2011年08月宿泊 友達旅行】

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

朝食に関しました大変申し訳ございませんでした。終了近くでもご用意するべきものでございます。
    今後はこのような事の無いように注意して参りますのでまたのご利用をお待ちいたしております。

文男さん
    男性 / 40代

部屋の広さは問題なかったが、お風呂はタイルで少し不便だった。
    ホテル内の自動販売機の料金が、割高になっていた。

【2011年09月宿泊 出張】

文男様
    貴重なご意見ありがとうございました。今後、検討いたします。またお気づきの点などございましたらお知らせくださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

koHiroさん
    男性 / 50代

中心街にあるにもかかわらず静かで過ごしやすかったと思います。
    アメニティ無しで安くなるプランがあるのもいいと思いました。
    シャンプーはリンスインなので,髪の毛を気にする方はリンスのみ
    持参されることをお勧めします。また将来お世話になります。

【2011年08月宿泊 出張】

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたエコプラン以外にもいろいろなプランを企画中でございます。またご利用いただけるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来館をお待ちいたしております。 名古屋ガーデンパレス 支配人

いのりんさん
    女性 / 30代

ゆったりダブルベッドのお部屋でした。今回は車での利用でしたが地下駐車場が利用でき、係の人も感じの良い方ばかりでした。食事無しのプランですが、ホテル周辺には色々お店がありとても便利の良い立地でした。

【2011年07月宿泊 恋人旅行】

いのりん様
     この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立体駐車場は64台収容可能で、ワンボックスタイプのお車もご利用できます。
    また、公共交通機関ご利用のお客様は、最寄駅の地下鉄栄駅から当ホテルまで徒歩5分ととても便利でございます。当ホテルの周辺は、名古屋で一番の繁華街で飲食店が色々あります。お気軽にフロントへお訪ね下さいませ。また、近くにデパート、地下街などがあり、買い物にも便利でございます。
     また、名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

逍遥号さん
    男性 / 50代

シャワートイレが使えませんでした。使用前に気づくことは難しいですね。

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    シャワートイレがご使用出来ず、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ありません。
    清掃時に点検をしているのですが、確認出来なかったものと思われます。今後は、更に注意して点検し、お客様にご迷惑をお掛けしないように努めます。今後ともご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

りんりんさん
    女性 / 30代

出張で利用しました。出張で使用するにはとても便利でお部屋も小奇麗で十分だと思います。

りんりん様
     この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは名古屋の中心「栄」に立地し、最寄りの地下鉄栄駅から徒歩5分と大変便利です。
    これからも、快適に過ごして頂けるように、丁寧且つ心を込めた清掃を心掛けますので、どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
     またのご利用お待ち申し上げます

しろちゃんさん
    男性 / 40代

4泊しました。部屋は広く落ち着いた感じで良かったですが、お風呂が狭く感じました。また、浴槽に滑り止めテープが貼ってあり、入浴の時に気になりました。このテープは、全室貼ってあるとのことでした。
    部屋のソファーは硬くて座りにくいです。

しろちゃん様
    浴槽の滑り止めテープに付きましては、お客様の安全を考えて、オープン当初から滑り止め付きバスタブを使用しておりますため、ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
     回答が遅くなりましたこと、誠に申し訳ありません。
    またのご利用お待ち申し上げます。