JR名古屋駅から徒歩5分。全客室に「ReFa FINE BUBBLE S」設置

JR名古屋駅より徒歩5分

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・評価

Nobuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 全客室19階以上の高層階!<朝食付>

キレイで便利なホテル

名古屋出張で初めて利用しました。駅からは、地下道経由で、雨にぬれずに到着する事もでき、周囲には飲食店がたくさんあって便利な立地です。お部屋もとてもキレイで満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子で大変うれしく存じます。
私どものホテルは名古屋駅から地下・地上ともにお越しいただけます。
ホームページにホテルまでのルートを動画にてご案内もしており、お客様からご好評いただいております。
また、名古屋へお越しの際は是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

ちょぶさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ11%OFF&ポイント6%還元プラン<朝食付>

大浴場がとてもよかったです

大人数で行ったので、大浴場があってとてもよかったです。
フロントの方も丁寧に接して下さったのですが、バス情報を全然把握されていないのが残念でした。(電車ではなく、バスで移動したく…)
朝食はひつまぶしやきしめんがあり、地の物が楽しめましたが、施設の構造上しょうがないとは思いますが、バイキングを取りに行く際、通路が狭すぎて何度も人とぶつかりそうになり、怖かったです。
部屋の前でずっと清掃係の方が作業されているのがとても気になりました。
チェックインやアウトの時間が色々なプランがあると思うので清掃時間にバラツキがあるのも仕方ないとは思いますが、メインのチェックイン時間にずっと清掃されているのはどうかと思いました。男性2人だったのですが挨拶もなくで。
2部屋借りており、子供達が行き来する度にご迷惑を掛けたかとも思いますが、せめてチェックイン時間付近の清掃は避けた方が見栄えも良いかと思います。
掃除機も通路に出っぱなしでしたし…
色々記載させて頂きましたが、ロビーからの見晴らしも良く、お風呂も広いのでステキなホテルと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

当ホテルの眺望、大浴場にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、ご期待に沿えずご不快の念をおかけした場面がございました事、深くお詫び申し上げます。特にチェックイン時間の清掃に関しましては、滞在のスタートを気持ちよくお過ごしいただけなかった事、大変申し訳なく存じます。いただきましたご意見は、社内の各部署に共有し、すべてのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、改善策の検討・協議を重ねてまいります。
皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/17

ちゃこさん

【じゃらんのお得な10日間】全客室19階以上の高層階!<朝食付>

部屋が狭くてビジネスホテルかと思った。

駅から近いのですが入口がわかりずらかったです。部屋に入った瞬間、暖房も入ってないのに部屋が大分暑かったです。景色を観ようとして、カーテンを開けたところ西側向きの部屋のせいか窓ガラスが熱くなってたので、カーテンは閉めたまま過ごしました。部屋が暑かった理由が判明しました。部屋は22階でしたが電車の音は聞こえます。
朝食は可もなく不可もなくという感じです。唯一大浴場があったのは良かったです。名古屋駅周辺のホテルには色々泊りましたが、モデレートダブルの部屋がビジネスホテル仕様にしか思えなく残念でしたした。こちらのホテルはハイクラスとなっているので期待しましたが、二度と泊まることは無いでしょう。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらずご期待にそうことができず申し訳なく存じます。お部屋タイプにより階層や方角が異なりますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただければご希望にそうものをご紹介させていただきたく存じます。バスルームからも外の景色をお楽しみいただけるビューバスツイン等、他にも色々なお部屋タイプがございますのでご検討いただければ幸いでございます。次回ご利用の際も何かお気付きの点などございましたらお気軽にお声掛けいただけますと幸いでございます。誠に不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/16

やまちゃんさん

シンプルステイ<朝食付>

全てに大満足なホテルでした。

スタッフの方の対応も親切で、夜景も大変素晴らしく、お風呂も良かったです。また、朝食も、種類豊富で、大満足でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。当館の自慢の1つでもございます名古屋市内の景色をご堪能いただけて何よりでございます。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/4/13

ちょぶさん

お風呂がよかった

意外に駅から遠く地下道をかなり迷い到着しました。行き方の図も色々書いてありましたがどうにもこうにもわかりにくかったです。(しょうがないことですが…)
お風呂は広くてすごくよかったです。
朝食は通路が狭すぎて何度も人とぶつかりそうになりました。
もう少し席の配置を検討していただくとよいかもです。
ホテル自体はキレイでとてもよかったです。
子供用のタオルやスリッパも用意していただき、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は名古屋駅の近くに位置しております。
地下道からホテルまでの道がありますが、道順が複雑で分かりづらく申し訳ございません。
地上からのアクセスのほうが、目印となる建物が多く、早くホテルまで着くことができます。
大浴場では快適にご利用いただけた様子が伺え何よりでございます。
ご朝食につきましては、大変貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
今後の検討課題として、改善に努めて参ります。
清潔さに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お子様がいらっしゃるお客様にはお子様用のアメニティをフロントにて配布させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度は大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

返信日:2024/4/10

いけさんさん

高層階からの景色

名古屋駅にも近く電車移動にも大変便利です。またホテルが高層階なので景色もよくリラックス出来ました。ただお部屋の向きが前方に高層ビルだったので反対側だともっと眺めが良かったと思います。
レストランは遮るものなく景色を楽しめます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。お寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
お部屋の眺望につきましては、お部屋タイプにより階層や方角が異なりますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただければご希望にそうものをご紹介させていただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/5

ゆきちゃんさん

トリプル 朝のみ

朝食おいしかったです!大浴場もよかったです!

レゴランドに行く予定でこちらに宿泊させていただきました。朝食のひつまぶしやパン、添付用の餡やスムージー、ジュースなどちょっとしたものもどれも美味しかったです。小学生の息子も美味しかったと大満足で、名古屋に行く時はまた泊まりたいと言っていました。
また、大浴場はそれなりの広さがあり、クレンジングやシャンプー類まで一通り揃っており、お部屋のドライヤーも良質のものでした。大浴場のシャワーが出し続けられるタイプのもので洗髪などやりやすくてよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はひつまぶしのほか名古屋ならではの小倉トーストやきしめんもご堪能いただけますので次回ご利用の際も是非お召しあがりください。
また名古屋へお越しの際には三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただけますと幸いでございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

みわたさん

大浴場がよい

名古屋駅前にあるにも関わらず、大浴場がありのんびりできます。部屋もきれいでリラックスできます。朝食はバイキング形式でやや品数は少ないですが、しっかり食べられます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

ご滞在中は大浴場やレストランでのお食事等ご堪能いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/2

なかそさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 全客室19階以上の高層階!<素泊り>

カップルにおすすめ

フロント、部屋の景観もすごく良く、コストパフォーマンスもかなり優れていました。学生旅行で名古屋へ行く方の宿泊先としておすすめです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

まーしーさん

クーポンとポイント併用で

素敵な部屋に宿泊できたと思います。大浴場は一旦の休みが無い稼働だったので、22時頃と3時頃に利用しました。私としてはかなり贅沢な時間でした。朝食も申し分なし!また利用します。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。朝食や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。大浴場に関しましては私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子でなによりでございます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/26

yuchaさん

綺麗な夜景

部屋も綺麗で清潔感あり大変満足です。また夜景がとても綺麗でした。
フロントでの対応がとても良く安心しました。また利用します。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。客室や清掃、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お部屋からの夜景に関しましては当館の自慢の1つでもございます名古屋市内の景色をご堪能いただけて何よりでございます。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/26

こうじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 憧れのビューバスルームに滞在<素泊り>

立地と眺め

とにかく立地がいいです。名古屋駅から直ぐ近く、いろいろ散策できます。ですので、食事もどこでもなんでも不便はありません。そして、ホテルの部屋からの眺め。最高です。夜景が綺麗で、寝るのがもったいないくらいです。お部屋は、清潔感も五つ星です。また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際してご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩5分に位置しており、地下・地上からお越しいただくことが可能でございます。
私共の自慢の1つでもございます、お部屋からの眺望をご堪能いただけた様子で大変嬉しく存じます。
今後もご滞在いただくお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ももちゃんさん

シンプルステイ<朝食付>

朝食会場の受付の方の感じが悪かったです

混み合っていて忙しかったのかもしれませんが、朝食会場の受付の方の感じが悪く、朝から不快でした。
他の方の対応は丁寧でしたが、朝から嫌な気分になりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

ご朝食をお召しあがりいただく際に、私どもの至らぬご対応によりご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。早急にレストランといただいたご意見を共有し、皆様が気持ちよく一日を始められる場所となるよう、改善に努めて参ります。
是非またお迎えする機会をいただけましたら最善を尽くして快適なご滞在を提供させていただきたく存じます。

返信日:2024/3/22

俊介さん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ11%OFF&ポイント6%還元プラン<素泊り>

立地も良く便利

出張で利用しました。
名駅までのアクセスも良く、コンビニや飲食店が近くにあるので困ることはありません。全体的に綺麗なホテルです。また利用させていただきます。

ユカリさん

名古屋駅直結でおすすめ

子連れで2泊しました。宿泊日は大雨でしたが、駅直結で雨でも濡れずにホテルに行けるホテルなので、子連れでも安心して泊まることができました。ホテルの大浴場もキレイではよかったです。部屋のお風呂もいいシャワーがついてるし、ドライヤーもいいのがおいてあります。ホテル前にはセブンイレブンもあるので、夜ちょっとした買い物もできます。素泊まりにしていたけど、ホテルの側には居酒屋、焼き鳥屋さんなど沢山夜ご飯にいいお店が沢山あります。ホテル前の焼き鳥屋さんに行きましたが、とても繁盛していて、味も値段も安くてよかったです。また泊まりに行きたいと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

今回のご宿泊に際しお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩5分程の場所にあり、アクセスも良く、買い物や食事に便利でございます。
大浴場やお部屋に関しましてもご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用下さいませ。

ミサキさん

【じゃらんのお得な10日間】全客室19階以上の高層階!<素泊り>

夜景がキレイ

シャンパングラス等を無料で貸し出しして頂けたので、とても助かりました。対応も迅速にして頂けたので、よかったです。
接客態度も好感が持てました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応やサービスについての温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

まままさん

名古屋旅行に最適

名古屋への旅行で利用しました。駅からも分かりやすく、綺麗な外観にも気持ちが高まりました。エントランスや、お部屋も清潔感があり、なんといってもお部屋からの景色がとても綺麗です。私はお部屋のお風呂も大浴場も利用したのですが、まずお部屋のお風呂は非常に清潔感があり、気持ちよく入浴できました。また、大浴場も私の行った時間帯が夜遅かったこともあり、非常に空いていてゆっくり入浴することができました。幻想的な音楽、目の前のオブジェに心も体も癒されました。フロントの方もとても親切で、楽しい旅行のお手伝いをしていただいたように思います。2泊とも朝食付きプランではなかったのでご飯のことは分からないですが、次回もぜひ利用したいですし次は朝食も食べてみたいです!

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

私どもはすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えております。大浴場をはじめ当館でのご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。今回のご旅行がお客様の良き想い出となれましたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。名古屋ならではの小倉トーストやきしめんもご堪能いただけますので次回ご利用の際は是非お召しあがりください。
次回名古屋へお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/19

あさみんみさん

【春厳選】出張応援 お得なビジネスプラン<素泊り>

ゆっくりできました

名古屋の景色を見ながら、ゆっくり過ごせました。寝具もフカフカでよく眠る事ができて疲れが取れました。フロントも混雑なく快適でした!

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、お疲れを取ることができたとのこと大変嬉しく存じます。
また、名古屋市内の景色もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。

返信日:2024/3/19

aiaiさん

素敵なお部屋

名古屋はいつもこのホテルにきめています。部屋は清潔感あり大浴場も利用させてもらってます。
立地てきにもサイコーの場所にあり次回も利用させていただきます

返信日:2024/3/16

aikoさん

お部屋が綺麗

いつも…名古屋では利用されていただきます。
お部屋も清潔感あり…
リラックスして過ごせました。
駅からも近くわかりやすいから次回も楽しみです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
また、機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

りょうさん

【出張応援】 お得なビジネスプラン<朝食付>

非日常を味わいました

高級感と非日常を味わうことができました。外国人の方も多かったです。大浴場が深夜でも利用可能なので空いていて良かったです。ただ、朝食は値段の割に品数が少なくて残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。当館でのご滞在がお客様の良き想い出となれましたこと、私どもも心より嬉しく存じます。
私どもはすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので15時から翌朝の9時まで、夜間を通して大浴場をご利用いただけます。
しかしながらご朝食に関しまして、ご期待にそうことができず申し訳ございません。
早急にレストランと共有し、皆様が気持ちよく一日を始められる場所となるよう、改善に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

だんごさん

駅近です

駅からも見付けやすく助かりました。地上も地下も移動してみましたが、地上の方が分かりやすいと思います。朝食のスムージーはとても美味しく頂きました。コインランドリーは、あと何台かあると助かります。順番待ちで夜中までかかってしまいました。お部屋からの夜景は最高でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはJR・名鉄線の名古屋駅から徒歩5分程の場所に位置しております。
公式ホームページのアクセスページにて地下、地上からの行き方を動画で載せておりますので、次回ご利用の際ご活用いただければ幸いでございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。名古屋ならではの小倉トーストやきしめんをはじめとした、名古屋めしもご好評いただいております。
しかしながらコインランドリーに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。早急な改善が難しい点ではございますが、いただきましたご意見は、今後の社内での検討材料とさせていただきます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

べっちさん

シンプルステイ<朝食付>

部屋は狭目でしたが綺麗です

口コミの通りで、少し部屋は狭目でしたが、お部屋はとても綺麗で良かったです。あとフロントの対応も颯爽とされており、良い感じでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お部屋につきましては、今回お泊まりいただいたお部屋タイプ以外にも広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。三井ガーデンホテル名古屋プレミア

inabasannさん

シンプルステイ<朝食付>

駅近でとても綺麗、満足です

駅に近くてどこに行くのも便利。
大浴場もあってゆっくり出来ました。
ロビーやレストラン、部屋からの眺めも良く満たされた思いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

返信日:2024/3/11

miriringoさん

【じゃらんのお得な10日間】 憧れのビューバスルームに滞在<朝食付>

全体的な雰囲気は良いと思います。

今回、ビューバス付きのコーナーのお部屋に泊まりました。
お部屋は夜景が見れて綺麗でしたが、お風呂は少し清潔感がなかったように感じました。洗面台などは綺麗でした。後はお皿の後ろに使用済みのコンタクトがくっついており、掃除の際にくっついてしまったのか.
..少し残念でした。朝食は、同系列の横浜のガーデンホテルがとても美味しかったので期待していましたが、普通でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
私どもの自慢の1つでもございますお部屋からの眺望に関しまして、ご堪能いただけて何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃、ご朝食におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しまして、安心・安全・清潔な客室こそが他ならぬ私どもの大切な商品であり、また快適なご滞在の提供なくして、皆様のご期待にお応えする事は出来ない旨、今一度肝に銘じ業務にあたるよう、責任者含め全清掃スタッフへの厳重注意を行います。
再発防止に努めてまいる所存でございます。
ご朝食に関しましても、レストランと共有させていただき、皆様に満足していただけるようなご朝食を提供できるよう、改善に努めてまいります。

返信日:2024/3/8

けいちゃんさん

朝食時に衝突

アクセスも良くコンフォートツインでも充分な大きさでした。 カードキーさえあれば何時になっても帰ることもでき、遅くまでの女子会にも最適でした。 スパも快適で、時短にもなりました。 ビュッフェ時に外国人が両手に飲み物とひつまぶしを持ち、すれ違いざまにコーヒーをこぼしかけられてしまいました。 私も悪いのかもしれませんが、ちょっと狭すぎますね。 通路で人に当たることはまずないですから… 期待しすぎでしょうかね?
あとは満足してます!

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 この度はご朝食会場の構造によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

happy-tamiさん

駐車場が有り駅近

上層階なら部屋からの綺麗な夜景を期待していましたが、泊まった部屋からは前のビルが邪魔であまり楽しめませんでした。
部屋のデザインや清潔感は申し分ありませんでした。
お風呂も大きくReFaのシャワーヘッドとドライヤーを試すことができて良かったです。
時間がなかったのでさっと大浴場にも浸かってきました。広くないですが、たまたま他の人にほぼ会わなかったので良かったです。
前のビルにあるホテルの駐車場に停められたので良かったです。
駅近なのに名古屋初めてだったので夕食後ちょっぴり迷いました。(全部ビルなので)

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。大浴場やお部屋の設備に関しましてもお寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。しかしながらお部屋からの眺望に関しまして、ご期待にそうことができず申し訳なく存じます。お部屋タイプにより階層や方角が異なりますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただければご希望にそうものをご紹介させていただければ幸いでございます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

まーちゃんさん

カップルでもゆっくりくつろげる

恋人と利用させて頂きました。連泊で利用しましたが、毎回お掃除もしてもらい綺麗にしてもらって満足です。フロントでもスタッフさん方の愛想もよくとっても満足する旅行でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在がお客様の良き想い出となれましたこと、私どもも心より嬉しく存じます。また清掃やフロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

もるさん

高級感溢れるホテル

快適に過ごせました。ホテル全体に高級感が漂っていて素泊まりでしたが終始贅沢気分を味わえました。スパも気持ち良かったです。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

H.Sさん

ごはんも部屋も最高

友人との旅行で1泊させていただきました。
フロントや浴室、お部屋すべて清潔感がありました。
朝食会場はとても広いというわけではないです。事前にお伝えいただいていた混んでる時間帯に伺ったら2組分(10分ほど)待ちました。
地のものを中心とした工夫の凝らされたメニューでとてもおいしかったですし、常に店員さんが複数いらっしゃり開いてるお皿を下げてくださったり、行き届いたサービスで快適でした。
駅からも近く、柳橋市場も近かったので出かけるのにとても便利な立地です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。
当ホテルの朝食は、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。名古屋ならではの小倉トーストやきしめんもご堪能いただけますので次回ご利用の際も是非お召しあがりください。
また、当ホテルは名古屋駅から地下街を経由して徒歩5分の場所にあり、繁華街での買い物や食事に便利な立地にございます。

返信日:2024/2/29