無料駐車場完備☆VOD無料視聴☆おもてなし認証金認証の宿

JR・東武伊勢崎線伊勢崎駅から徒歩約6分 北関東自動車道・駒形ICから約15分 観光バス・大型車駐車可能

アパホテル〈伊勢崎駅南〉のクチコミ・評価

Nさん

【最大30時間ステイ】11時IN 翌日17時OUT ロングステイ

スタッフの対応が良かった

フロントスタッフの対応がとても良かったです。
お部屋も文句なしで綺麗でした。17時チェックアウトのプランだったのでゆっくりすることができました。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南)へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフにお褒めのお言葉をいただき大変励みになり嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたプランは11時より翌日17時まで最大30時間滞在いただけますので
ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。
今後も安心してご満足いただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 真下

返信日:2024/4/23

たえちゃんさん

【日曜・月曜限定】ポイント3倍 チェックアウト12時 素泊まりプラン

快適でした

久しぶりの利用でしたが、フロントの方の対応が丁寧で安心できました。
エレベーター横に、ルーム内のお風呂で使える入浴剤が数種類おいてあり、好きなものを選べたのが良かったです!
室内はとても清潔で、滞在中は快適に過ごせました。
アメニティのクオリティは相変わらずの高さですね!!
また利用したいです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

いつもアパホテル〈伊勢崎駅南〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
フロント対応やロビーサービスの入浴剤、ご滞在いただいたお部屋など
様々なところで満足していただけた様子が伺え安堵しております。
当館は季節ごとにロビーイベントを行っておりますので
また次回伊勢崎方面にお出掛けのご予定がございましたら
是非当館をまたご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿を賜り誠にありがとうございました。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるような空間を提供できるよう精進して参ります。
フロント 中野

返信日:2024/4/18

あああさん

【素泊まり】シンプルステイ  駐車場無料/VODアパルームシアター無料視聴

お菓子のおもてなしがいい

エレベーター前に無料のお菓子があり
最高だった。
コンビニまで遠いため、お菓子、アイスの
自販機があるのもうれしい

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度は、アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、いらっしゃったお客様に少しでもお寛ぎいただける空間を目指しております。
心ばかりのお菓子ではありますが、お楽しみいただけたようで幸いです。
また、お客様の仰いますようにコンビニエンスストアまで徒歩10分程度要します。
小腹が空いたときや、甘いものが欲しいときのお助けができるよう、パックご飯やお菓子、おつまみのご用意がございます。どうぞお気軽にご利用くださいませ。
この度は、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。
春を迎え、暖かい日が多くなり過ごしやすい季節がやってきました。
お仕事、行楽などでまたお会いできることを楽しみに、スタッフ一同精進して参ります。

のぞさん

【素泊り】シンプルステイ  駐車場無料/VODアパルームシアター無料視聴

スタッフの対応が良かった

スタッフの皆さんが優しく対応してくださいました。
部屋着に穴があいていたのでそれがなかったらとても良かったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵いたしております。これに満足することなく、これからもお客様に気持ちの良いホテルステイをお届けできるよう努めて参ります。
部屋着に関しまして不備があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・リネン会社にも情報共有し、ホテルスタッフとしても細心の注意を払って参ります。この他にもお気づきのことがございましたら是非お聞かせくださいませ。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りず再び当館にご宿泊いただけますと幸いです。

りゅうさん

安定のアパホテル

接客はとてもよく気持ち良くチェックインできました。部屋も清潔感があります。またの機会に使いたいと思います。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフ対応、ご滞在いただいたお部屋に関しまして
ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
今後も全てのお客様にご満足いただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また伊勢崎方面にお出かけの予定がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中野

こうじぃさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に泊まってポイント10%!素泊まりプラン

久しぶりの宿泊

昨年はかなりの頻度で利用していましたが、今年に入り初の利用でした。接客や居室は変わらず満足でした。安定のapa伊勢崎南です。
お菓子のサービスもちょっとしたお気遣いが嬉しいです。あ、サンプリングのZIMAもいただいちゃいました。
充電器貸し出しサービスも大変助かるのですが、USB Cタイプはかなりありましたが、肝心のライントニングタイプはもうすでになく残念でした。
ライトニングケーブルのユーザーが多いと思うので、多めに用意していただけると嬉しいです。
また次の利用機会を楽しみにしてます。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

お久しぶりのご来館、誠にありがとうございました。
「安定のアパホテル伊勢崎」と仰っていただけ、変わらぬサービスがお届けできていた様でほっといたしました。
フロントやロビーで差し上げているお菓子も、心ばかりのお品ではございますがお楽しみいただけたようで何よりです。
充電ケーブルの件ですが、不足していたようで申し訳ございませんでした。
お客様の仰いますように需要に合わせて設置して参りたいと思います。
この度はクチコミのご投稿いただきありがとうございました。
私共も、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ぴーさん

【2食付】地元人気店!矢嶋食堂の夕食&ビュッフェ朝食付き♪
セミダブル 朝・夕

禁煙なのにタバコの匂い、トイレ故障

群馬高崎旅行に利用しました。
禁煙階なのに風呂場の換気扇からなのかタバコの匂いが酷く、トイレの水漏れをするなどホテル自体の元々の設備とホテルの造りに問題があったためお部屋とお風呂については星を下げました。
その他はとても良かったので総合は星5つといたしました。
丁寧なフロントスタッフさんの対応が良かったです。迅速な対応ありがとうございます。タオルなどの配慮も助かりました。
部屋は清掃も綺麗にされており気持ちよく、VODも見られます。
食事は夜も朝もとても美味しかったです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを嬉しく存じます。
お部屋の匂いやトイレの水漏れに関しまして管理が行き届かずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
しかしながらスタッフの対応や清掃、食事に関しましてとても温かいお言葉と総合評価で星5つという最高評価をいただき嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを作っていけるようこれからも尽力して参ります。
至らぬ点も数多くあったかと思いますが、お客様の楽しい高崎旅行のお手伝いが出来ていれば嬉しく思います。
また是非機会がございましたら群馬県へ遊びにいらしてくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

あおちゃんずさん

【朝食付】1階「RE SAKURANBOU」☆AM6:30〜10:00(最終入店9:30)

安定のアパホテル

夜遅くにチェックインをしたので、外に出かけませんでした。
朝飯はおかずが豊富で味も良く、スタッフの方の対応も完璧でした。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきけたことを嬉しく存じます。
お客様の大切な一日をご朝食でおもてなしすることが出来たことを光栄に思います。
温かいお言葉ありがとうございます。
これからも美味しい朝食をご提供できるよう尽力して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また是非機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

マスオさん

【朝食付きプラン】ビュッフェ朝食リニューアル!ただいまキャンペーン期間☆ポイントアップ♪

恒例の伊勢崎宿泊

年3回 群馬に出張の際は使用しております。 繁華街?に近く便利です。
接客、清潔感もアパだけあって安定してますね。アメニテイも部屋にあるのでロビーで取り忘れなんてこともありません。酔っぱらうと忘れちゃうんですよね。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある中から出張の際当館をお選びいただき、大変嬉しく感じております。
普段は静かな街ですが、夕方になると多くの方々が飲み屋街を歩いており、この時期ならではの光景となっております。当館も徒歩圏内にあるためたくさんのお客様が出かけられております。
24時間フロントスタッフが在中しているため、遅い時間のお帰りでも笑顔でお迎えさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。
ホテルの根幹である「安心」をお届けできたこと大変嬉しく存じます。
またこれに慢心することなく「安心・安全」をお届けできるようスタッフ全員で試行錯誤して参ります。何かお気づきのことがございましたらお知らせくださいませ。
アメニティはお部屋に備え付けとフロントでの貸し出し備品もございますので次回ご宿泊時ご要望有りましたらフロントまでお声がけくださいませ。
フロント 冨澤

返信日:2024/2/17

チビさん

【2食付きプラン】地元人気店!矢嶋食堂の夕食&会場リニューアルのビュッフェ朝食付き♪
セミダブル 朝・夕

空調

部屋に入って、暑いと感じてエアコンを操作しようとしたら、空調が一括管理の為温度調整出来ませんでした。
サーキュレーターをお借りして使用しましたが、窓を開けて温度調査してました。空調が一括管理なのは少し…

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

数ある中から当館をお選びいただき、大変嬉しく感じております。
空調につきまして、ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の設備上、空調は集中管理の三段階調節になっており、お客様が快適にお過ごしできなかったことを大変心苦しく感じております。
次回お越しの際に、今回以上に快適にお過ごしでき、ご期待を裏切らないよう、より良いサービスのご提供に尽力して参ります。
このたびはご多忙の中から貴重なご意見、励みになるお言葉をお寄せいただき、改めまして御礼申し上げます。
まだまだ寒い季節が続きますが、ぜひお身体を大切にご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
フロント タンミン

返信日:2024/1/12

なるさん

【素泊まりプラン】宿泊だけのシンプルなプラン♪ 駐車場無料/VODアパルームシアター無料視聴

キャストさんの対応について

キャストさんの対応が素晴らしかった。
わからないことがあればすぐに聞くといい。
次回もぜひ利用させて頂きたいと思いました。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

初めて当館をご利用いただけたようでしたが、スタッフの対応におかれまして、「素晴らしい」とのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
誰しも初めての宿を訪れた際は、館内や設備、サービスなどにおいて不明点はたくさんあると思います。
私共もお客様をご案内する際、一目でわかりやすい表示や、伝わりやすい説明を常に心がけております。こうした日々の行いが、お客様が快適にお過ごしいただけたことにつながったと思うと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線に立ち、必要な情報を正確にお伝えできるように精進してまいります。
この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

しんさん

【期間限定】■忘年会&新年会プラン■繁華街から徒歩1分!12時チェックアウト♪

丁寧なサービス

キビキビとしたフロントサービス。
室内の清掃も行き届いており、満足。社長マークのミネラルウォーターがありがたい。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
また、お部屋の清掃並びにミネラルウォーターにつきましてもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お客様からの期待を裏切ることのないようこれからもより良いホテル作りに尽力して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

たかさん

部屋のTVは大きくて最高

今年二回目のアパホテルに泊まりました。
部屋のTVは大きく見やすくて過ごしやすかったです。
ホテルの近くにはご飯屋さんも数軒あり立地も良かったです。ちょっとコンビニは遠かったので次回利用する時は事前に買い出ししてからホテルに行きたいと思います。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

1年に2回もアパホテルをご利用いただき、数多くあるホテルからお選びいただけましたこと、光栄に存じます。
口コミのタイトルで仰っていただけた通り、当館の客室テレビは大画面で大迫力の映像をお楽しみいただけます。客室の自慢の一つであるため、過ごしやすかったと感じていただき大変嬉しく拝読させていただきました。
また、ホテル周辺には飲食店は多くありますが、コンビニエンスストアまでは徒歩10分程度要します。
お客様の仰いますように、事前にお買い物を済ませてからお越しいただくことをお勧めしております。
この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊の予定が立った際、次回もアパホテルをお選びいただけますよう、日々精進してまいります。

返信日:2024/1/6

毎年利尻さん

上の階が最高

朝起きたら、赤城山麓の朝焼けが印象的でした。上の階ほどいいですね。無料のドリンクサービスもありがたいです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

ご満足いただけるご宿泊となったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
客室から見える景色をお楽しみいただけたようで、上階北側の客室からは、群馬県のシンボルでもある赤城山が綺麗に見えます。この時期の空気が澄んだ日は特に綺麗に見え、これから寒さが増してきて雪景色となった赤城山の姿も圧巻でございます。今後もご宿泊の際の楽しみの一つとなっていただければ幸いです。
また、ロビーにてドリンクのサービスも行っております。寒い外からいらっしゃった方に、少しでも温まっていただけるようにと毎日スタッフで準備しておりますので、どうぞご利用くださいませ。
この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
幸多き年となりますようにお祈り申し上げます。

返信日:2024/1/5

すーさんさん

スタッフの対応が良い

初めてアパへ泊まりました。正直期待はしておりませんでしたがチェックイン時の対応、次回チェックイン時のカード素晴らしい。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

初めてアパホテルにご宿泊いただけたようで、数多くあるホテルから当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
チェックインの際、スタッフのサービスにおいては期待以上の対応ができていたようで、胸をなでおろしました。
また、アパホテルの会員へご入会いただけたようで重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、お持ちいただくとチェックインのお手続きが大変スムーズになり、チェックアウトの時間も1時間延長の特典がございます。
当館に限らず、全国のアパホテルでご利用できますので、どうぞご活用くださいませ。
この度はクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

acchaさん

安定のアパホテル

今回は伊勢崎で飲み会があったため、近くにあるアパホテル伊勢崎南に宿泊しました。週末でしたが、料金もそこまで高いわけではなく、満足いく値段で泊まることができました。お部屋も清潔感があり、満足しました。また泊まりたいです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
週末に飲み会だったようで、忘年会などの集まりでご利用いただけたのでしょうか?
当ホテルにも忘年会でご利用いただけるお客様が多くいらっしゃり、駅前の繁華街まで一番近いホテルとして、毎晩忙しくさせていただいております。
「また泊まりたい」と仰っていただけたことを励みに、来年もスタッフ一同精進してまいります。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
心穏やかに新年をお迎えできますようお祈り申し上げます。

返信日:2023/12/28

つかささん

とても良かったです。

恋人と一泊二日で宿泊させていただきました。館内はとても綺麗で接客も良く、また利用したいと思いました。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

館内の清潔度や接客において、ご満足いただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
恋人の方とご宿泊いただけたようで、クリスマスの思い出づくりのお役に立てましたでしょうか?
当ホテルもロビーやフロントにクリスマスの装飾を施し、いらっしゃったお客様に少しでもお楽しみいただけるようお迎えしておりました。ツリーの前で写真を撮られているお客様を見たときは、私たちも心温まった瞬間でございました。
また来年、クリスマスの時期にご家族や恋人同士など、多くのお客様がホテルへいらっしゃることを楽しみに営業して参ります。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
まもなく新年を迎えますが、恋人の方と素敵な一年をお過ごしくださいませ。

返信日:2023/12/27

しゅうさん

大満足

今回は出張で利用しましたが、深夜の接客も大変良く、部屋も清潔でした。今後は家族旅行でも使用したいですね。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
出張で深夜にご到着されたようで、毎日お仕事お疲れさまでございます。
当ホテルはビジネスの利用を主体としておりますため、お客様のように深夜にご到着される方も多くいらっしゃいます。お疲れのところスムーズにお休みいただけるように、24時間スタッフが在中しており、宿泊のサポートをさせていただいています。また、アプリの機能を使用して、チェックイン時間の短縮化にも力を入れております。どうぞご活用下さいませ。
次回は家族旅行でお越しいただけるようで、当ホテルをお気に召していただけた様子が伺え嬉しい限りです。我々もご家族の皆様にお会いできることを楽しみにしております。
この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
どうぞ楽しい年末年始をお迎えください。

返信日:2023/12/12

ゆやたんさん

フロント、受付の方が感じが良かったです!

無料のドリンクもあり、寒かったのでホットドリンクが嬉しかったです!受付の方も親切で、小さい子供にも優しくしてくださり良かったです!

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけた様子が伺え安堵致しております。
ロビーの給茶機、コーヒーマシンは24時間いつでもご利用いただけます。
多少ではございますが、季節に応じてメニューも変更しておりますのでお楽しみくださいませ。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
まだまだ至らぬ事もあるかと存じますが、これからも精進して参ります。
何かお気付きの事がございましたらお聞かせくださいませ。
最後になりますが、お客様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
季節柄風邪を引きやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/6

うえちゃんさん

くつろげるビジネスホテル

出張でお世話になりました。
仕事で疲れてたところで清潔感のある部屋でゆっくり休むことができました。また群馬へ行くときには利用したいも思います。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
出張でご利用いただいたとの事でお仕事お疲れ様でございました。
ゆっくりお休みいただけたご様子で温かいお言葉に感謝致します。
翌日の活力に繋げることができましたなら大変嬉しく存じます。
「また利用されたい」とのお言葉を裏切ることのないようにスタッフ一同精進してまいります。
お気44きの点やご希望がございましたら、いつでもお申し付けください。
日に日に寒くなっておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 真下

返信日:2023/11/28

Hiroさん

安心のアパホテル

ほぼ毎週出張でホテル泊が多いです。その中でアパホテルは安心して宿泊できるホテルの一つです。飛び抜けて設備が良いということもありませんが、その逆もなく、安心して宿泊する事ができます。当ホテルも同様ですがカウンターの方の対応はとても親切で安心できます。伊勢崎泊まりの際はここで確定です。
強いていうなら部屋の換気扇の音が気になりました。弱にしても気になり、耳栓使用して寝ました。その部分改善して頂くと嬉しいです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
換気扇の音に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃時やその他チェック時に確認を徹底させていただきます。
最後になりますが、最後になりますが寒気厳しくなる折、体調を崩されませぬようご自愛ください。

返信日:2023/11/27

なおゆきさん

歓楽街

基本的に清潔でキレイです。
そして何より歓楽街から一番近いホテルなので、夜の街に繰り出す予定のある方には、かなりオススメなホテルです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

お部屋の清掃に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
築年数としては新しいホテルではございませんが、備品の管理や清掃スタッフとのミーティングにて情報を共有し品質を維持しております。
今回のお褒めの言葉は清掃スタッフの励みにもなりますので、是非共有させていただきます。
お客様のおっしゃいます通り、当館は繁華街から最も近いホテルで各種飲み会やお仕事の接待の際には便利かと存じます。おススメの居酒屋さんや近隣マップをフロントにてお配りしておりますのでご希望がございましたらお声掛けくださいませ。

返信日:2023/11/27

まっちゃんさん

夫婦やカップルでもお勧めです

お世話になりました。伊勢崎のアパホテルは初めて利用しましたが相変わらず快適です。ただ残念なのが隣の宿泊者のイビキが聞こえてたのが残念でした。部屋の構造上仕方がないとは思いますがでもフロントの方などの対応はとても良かったです

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

初めてご利用いただけたようで、数多くあるホテルからお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
相変わらず快適とお言葉をいただき、ご期待を損なうことなくお泊りいただけたようでほっとしております。
お隣の部屋からイビキが聞こえ、落ち着かない夜となってしまったようで心苦しく感じております。
部屋割りも最大限工夫をしておりますが、どうしてもご迷惑をかけてしまう場面がございます。耳栓のご用意や、混雑状況によってはお部屋替えの対応もしておりますので、どうぞお声掛けくださいませ。
この度は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

ユーリさん

【じゃらんのお得な10日間】◇素泊まりプランと同額でポイントが10%も貯まるお得なプラン♪

出張利用

フロントスタッフの方々が本当に親切で丁寧です。
気持ちの良いチェックインをさせて頂きました。中々、他のホテルさんには無い対応で、嬉しく思いました。
インロックしたままチェックアウトしてしまってすみませんでした。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

また、お忙しい中貴重な口コミを賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご満足いただけた様子が伺え安堵いたしております。
サービス・ホスピタリティにつきましては永遠の課題と捉えて各スタッフ取り組んでおります。お客様の心温まるご投稿で当該スタッフのみでなく、全スタッフが精進する活力になります。まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様に気持ちの良いホテルステイをお届けできるよう努めて参ります。
これからもお気づきのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
最後になりますが、日中も冷え込む日が出て参りましたのでご自愛くださいませ。
再びお客様にお会いできることを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/17

ユーリさん

【最大24時間ステイプラン】13時IN 翌日13時OUT ロングステイ

出張利用

フロントの方の対応が丁寧です。
エントランスにある給茶器も利用しやすいです。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張でご利用いただいたようで、数多くあるホテルからアパホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応とフリードリンクコーナーもお気に召していただけたようで、お寛ぎ頂けた様子が伺えます。
ロビーはお客様が多く集まる場所であり、宿泊時には必ず通る場所でもありますので、分かりやすい表示や、過ごしやすいアイテムをそろえて整えております。
今の時期はクリスマスの装飾をしており、至る所にサンタクロースがいたり、2メートルのクリスマスツリーを飾ったりと、早くもクリスマスムード全開でお出迎えしております。
スタッフも皆で飾り付けをしており、毎年の楽しみの一つでもあります。
今後もいらしたお客様にほっとしていただける場所であるよう、季節ごとに変化をつけながらご到着をお待ちしております。
この度は口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/16

よねさんさん

いつものアパ。安心感あり

仕事で利用しました。ホテルそのものはいつものアパホテルで安心感ありました。駅まで何も無いのが残念.食べもの屋さん早く閉店しすぎ。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
口コミのタイトルに、‘いつものアパ。安心感あり’と記載があり、アパホテルへの厚い信頼が伺え、当館をお選びいただけた理由がわかりました。
お客様の仰いますように、駅からホテルまでの道のりには飲食店がなく、お食事を済ませてからご到着される方には少しご不便かと存じます。
ホテル周辺には飲食店が複数ありますが、居酒屋を中心としているため遅い時間まで営業しているお店は限られてしまいます。お食事処をお探しの方にはフロントでグルメマップとともにご案内させていただきますので、どうぞお声かけ下さいませ。
この度は口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様に信頼をお届けできるホテルを目指してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらご意見をお聞かせください。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/16

ぼっちさん

フロント皆さん感じが良い

ホテルに入った時から,フロントの方皆さん感じ良い対応で大変心地良く利用できました。今回泊まった部屋は広くはありませんが,夫婦2人で泊まるには全く問題ない広さです。最低限必要なものが使いやすい配置で置かれています。清掃も綺麗で,アメニティや備品も程度が良く大変快適に過ごせました。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

ご滞在中、フロントスタッフの対応や、清潔面やアメニティなどにご満足いただけた様子が伺え、ほっとしております。
お客様の仰いますように、ホテルに入った時に一番初めに訪れる場所がフロントであり、いつも感じの良い空間で、いつも最高の笑顔でお出迎えできるように努めております。
心地良く利用できたと仰っていただけたことが何よりも嬉しく、これからの励みになります。
アパホテルの備品やアメニティは、必要なものが必要な場所にあるよう、お客様目線となって考えられた配置となっております。
こうした設計も居心地の良さに繋がっていると信じ、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
種類豊富なプランをご用意してお待ちしておりますので、また群馬にいらした際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/11/15

koikeさん

素泊まり

お世話なります。
あいて無かったから仕方ないですが、喫煙室に泊まりました。
オゾン消臭ありがとうございました。
浴室とトイレの間の仕切りカーテンに、髪の毛が付着してました。
いつも、綺麗にして頂いているので、珍しいですが、気をつけて頂けたら幸いです。
また、宿泊させて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

今回のご宿泊では禁煙のお部屋が満室だったため、ご希望に沿うお部屋の準備が出来ず心苦しく感じております。
少しでもご満足いただけるお部屋をご提供できるよう、今後も出来る限りの対応を行ってまいります。
これまでは清潔感含めてご満足いただけた宿泊だったにも関わらず、この度は浴室のカーテンに髪の毛が付着していたようで、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
これに懲りず、「また宿泊させて頂きます」とのお言葉をいただけたことに甘んじることなく、お部屋の隅々までしっかりと注意しながら、清掃業務にも力を入れてまいります。
冬に近づき気温もぐっと下がってまいりました。
寒暖差に十分お気を付けいただき、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

マサさん

フロントスタッフの対応が良い

チェックインからチェックアウトまで、複数のスタッフの方と会いましたが、皆さん気持ちの良い挨拶、笑顔で対応して下さいました。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

スタッフのサービスにご満足いただけたようで、重ねて感謝申し上げます。
当館のフロントは、24時間スタッフが在中しておりますため、複数のスタッフでお出迎えさせていただいております。
お客様へ向けて気持ちの良いご挨拶をさせていただくことは当たり前のことではありますが、こうしてご意見を頂戴することで、真心を込めた接客の大切さを改めて見直す機会となりました。
これからも多くのお客様から“泊まってよかった”と感じてもらえるホテル創りを続けて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/11/14

まつもとさん

安定のアパホテル

コンビニが近くにないのが残念ですが、ホテルの施設などはとても素敵でした。さすがアパホテル!また宿泊したいです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

「安定のアパホテル」と仰っていただき、普段よりアパホテルをご利用いただけている様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
コンビニが徒歩10分程かかり、ご足労をお掛けしてしまい心苦しく思っております。ご利用の際は、ぜひご到着前にお買い物を済ませてからいらっしゃることをお勧めしております。
ホテル設備に関しまして、ご満足いただけたようで何よりです。
「さすがアパホテル!」と最高のご感想いただけたことを誇りに思い、スタッフ皆で精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
秋も深まり一段と気温が下がって参りました。どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13