夕食&サービス高評価★子供連れ安心のウェルカムベビーの温泉宿

亀山温泉
都心よりアクアライン経由90分 圏央道 木更津東ICより国道410号線 鴨川方面30分

奥房総に佇む源泉掛け流しの湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・評価

たかさん

【素泊】◎天然温泉◎源泉掛け流しのつるすべ美肌の湯♪お食事ナシ!で自由気ままのお手軽プラン
和洋室 食事なし

昭和レトロな味わい深い宿

県内在住の私が一人旅で定宿にしつつある宿です。
近場でフラッと泊まってリフレッシュしたいときに亀山温泉ホテルに行きます。
ここの宿のポイントは、
・素泊プラン有
・大浴場が24時間入浴可能
・門限は22時
・チェックアウトは11時
・喫煙スペース(中庭)24時間使用可能
といった点です。
なので、その時々の用途や予算に応じて柔軟な滞在が可能なのが気に入りました。
お湯は評判通りで言う事なし。
男性風呂はかなり大きく、手足をのばしてのんびり出来ます。
また効能でも謳われている通り、交互浴で身体がスッキリしました。
私にとってとてもお気に入りのお宿です。
来月また泊まりに伺おうと思っています。

りょうたさん

【一番人気◎貸切風呂付】<60分無料>湖畔絶景貸切家族風呂と『選べる逸品料理』会席料理プラン

昭和レトロなホテル

大人2人、小学生2人、3歳児1人で宿泊しました。
ホテルに向かうまでの道中、都会から段々と山里に入っていきとても静かな風景に心が落ち着きました。
皆さんおっしゃる通り、ホテルは外観は決して新しいわけではないですが古き良き昭和レトロの様な感じで私は好きでした。
EV車の充電設備もあるので安心です。
受付では支配人さんが出迎えてくれ、子供一人一人に名前を聞いたり色々お話ししてくれました。
貸切風呂を利用し、子供が滑らない様に床が畳だった所は子連れに配慮があると感じました。
ベビー用のお風呂チェアーやアヒルのおもちゃ、子供用の小さなタル風呂など子供も飽きずに、大人はゆっくりできる様な配慮が至る所にありゆっくりできました。
夕食は大人はステーキを選び、子供はお子様用のプレートがでました。
配膳の方がとても優しい感じの方で、料理の説明も丁寧にしてくれましたし、夕食後のアイスがあるのですが、子供達と一緒に取りに行ってくれるなど子供も相手にしてくれました。
大浴場も利用しましたが、小学生の子供2人は大浴場の方が気に入り五回も入りました笑
源泉は27℃?と冷たく温めて出しているとのことですが、冷たい源泉も味わえます。
子供は温かい風呂で温まった後、冷たい源泉に入り調整したとか言ってまた温かい風呂に入って・・・とサウナの様に楽しんでました。
部屋は風呂は付いておらずシンプルな和室という感じですが室内は改装されておりとても綺麗でした。
本当に周りに何もないので、ウグイスの鳴き声を聞きながらベランダで飲むお酒は最高でした。
朝食は好きなおかずのカップを自分で取るスタイルで、全部食べましたがどれも美味しかったです。
その中でもプリンが本当に味が深く絶品でした。
庭にはテラスやハンモックなどがあり子供達は楽しんでました。
周りにコンビニなどはないので、ある程度市内で必要なものは買っておいた方が良いです。
本当に温泉、施設、従業員さん、料理どれも最高でした。
千葉に行く際はリピート確定です。

ぶんぶんさん

【早割30】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿

写真と違う割高なホテル

春休み、ドイツ村に行くので近くのホテルを探しました。大人子ども合わせて6人で一部屋だったので、選ぶほど数はなかつたのですが、写真と口コミ、星数で決めましたが‥残念でした。
部屋に関して
◯レイクビューのはずが湖上ゴミ溜まりが目の前に見え民家が以外と近く、写真と違いすぎて景色を眺める気にならず‥
◯トイレと洗面所はリフォームされて綺麗でしたが、水を流すと音が気になった。配管がつまりぎみ?
◯床を歩くとがしたり、壁のクロスが剥がれて反り出している箇所があった。
◯部屋は二間で広く縁側もあり良かった。カーテンではなく和紙のシェードでおしゃれ感はあったが、遮光にも日除にもならない。ハンモックが深すぎて、入ったら自力で出られず‥
食事に関して
◯美味しかったが味が濃く、配膳も時間がかかった
◯前菜にハンバーグはあわないと思う
お風呂に関して
◯温度が適温で泉質も良かった。ただ、入口のビニールマットが黒ずみ全体的に不衛生感があった。
 館内全体に独特の匂いが蔓延していて、居心地はあまり良くありませんでした。窓からの景色や広くてハンモックがある部屋、食事を楽しみにしたのですが、期待通りとはいきませんでした。

のだめさん

初めての亀山温泉でした。

0歳児、6歳児、じじばばとの旅行でした。
3階ですが、エレベーターがなく建物かなり古く感じました。ホコリなどは感じなかったので綺麗に掃除はされてる感じがして良かったです。
ただ部屋の小上がりのところを歩くとギシギシと軋む音がしました。
1番ビックリしたのが寝ている時に大きな額に入った絵画が落ちて来た事です。
そちら側を頭にして寝ていたので、頭に落ちなくて本当に良かった…
そのことを翌朝若旦那さんに話したらお怪我はありませんでしたかー?で終わりで大した謝罪もないのが残念でした。
チェックアウトの際に女性の従業員の方が謝りに来てくださいましたが、その方が1番の責任者なのか?不明です。
朝ごはんは満腹でしたが、夜ご飯は少し足りなかったかな。
あとお風呂が暗くて子供と入るのには怖かったです。
お湯もチョコレート色なので中も見えませんし…
赤ちゃんを座らせるグッズは充実していてありがたかったのですが、持ち手の部分が壊れていました。
危ないのでちゃんと点検した方がいいかなと思います。
食事の配膳のおばあさまがすごく感じの良い方で話しかけてくれたのが印象的でした!

MAPPYさん

【ワンランクUPプラン】『選べる逸品料理』&『料理長おすすめ逸品料理』で仕上げる自分好みの会席料理

いつ来ても私は大満足!!

もう5~6回程来館しているリピーターです。館内外の雰囲気が私に合っています。正直、賑やかな場所に長時間居るのが苦手な私にとってここは落ち着ける素晴らしい旅館です。人によっては「施設が古い」「エレベーターが無いのがツラい」等と言う人もいるが、そこは少しだけ我慢すればいいことです。宿泊者一人ひとりに気を配るスタッフの皆さんもサポートしてくれます。
大浴場が滞在中いつでも入れるのがいいね。私は今回なんだか寝つけが悪く、午前2時頃に入りました。その後爆睡でした。
食事に関しては、千葉県の素材に徹底的に拘り山海の幸が味わえます。夕食と朝食で房総の味めぐりができます。朝食はハーフバイキングスタイルになっていて、一口大ほどのおかずがカップに詰められています。私は全種類戴きました。その日の昼食が食べられないくらい満腹になりました。
亀山温泉ホテルはいろんな宿泊プランがあり、私自身まだまだ気になるプランがたくさんあるので、いつかまたお世話になります。

なっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】〈2食付〉★1日1組限定★貸切展望露天「兎亀乃湯」極上の温泉貸切を堪能♪

おもてなしgood!

小学生子どもと70歳母と宿泊しました。皆さんの口コミ同様、建物の古さはありますが逆にレトロな雰囲気が味わえました。エレベーターないのは高齢の方は大変かもしれませんが若者なら問題ありません。スタッフの方も親切で宿の至る所でおもてなしを感じられました。子連れが多いので気を遣わず過ごせたことも良かったです。子供もテラスのハンモックで遊んだり貸出し漫画を読んだり貸切風呂で安心して入浴できました。お料理は先ず夕食はお刺身が新鮮で全てが期待以上に美味しかったです。朝食はご飯にあう佃煮などを食べたい分だけチョイスできたので沢山の味を味わえて、食後のコーヒーまで美味しかったです。チョコレート色の温泉も珍しいですし、泉質も良く思い出の宿になりました、ありがとうございました。

Aさん

子連れにおすすめ!

口コミで子連れにおすすめ!とのことで、友だち家族と総勢8名で泊まりましたが、大人も子どもも満足のお宿でした!
外観は古さを感じましたが、部屋はキレイでハンモック付き、レイクビューのお部屋で素敵でした!貸切風呂もとても良かったです!
あと部屋にバスタオルを干す用のハンガーがあり、地味に有り難かったです!
夕飯は3つの中から選べるものでステーキにしましたが、金目鯛の煮付けにすればよかったと後悔!金目1尾とステーキ3切れの差を感じ...、でも味は美味しかったです!
また機会があれば、泊まりたいと感じるお宿でした!

chkuibeさん

【スタンダードプラン】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿

子供に優しい

年明けに家族4人で泊まりました。料理がうまいし、子供に優しくしてくれて、後は黒っぽい腐植質温泉が良いですね♪蒲田温泉と同じタイプのかな

アズサプラスさん

キッズフレンドリーで思い出に残るお宿でした

ウェルカムベビーのお宿なので、きっと子連れに優しいだろうと思って選ばせていただきました。
設備は年季がありましたが、制限がある中でも過ごしやすいように設備を新しくしているのがわかりました。
食事も千葉の食材を使い、彩り豊に、さまざまな工夫が凝らされていてとても美味しかったです。食事の際、息子がこどもビール(りんごの炭酸)を頼んだところ、スタッフの方がにこにこして「ビールをお持ちしました」と瓶ビールさながらにグラスに注いでくれました。大人の階段がのぼれて息子も嬉しそうでした。
チョコレート色の温泉はしっとりしていてとても気持ちよかったです。シャワーが熱くてびっくりしたのですが、しばらくしたらちょうどよくなりした。子どものことを思うと事前に説明があると良かったなと思いました。
ロビーには小さい子供が遊ぶためのスペースが用意されていました。我が家の子どもたちはテラスに用意されたハンモックがお気に入りで、何度も寝転がっていました。
スタッフのみなさんがいつでも気にかけてくださったおかげで、とても楽しい時間を過ごすことができました。

じゃむさん

子ども向けサービス満点

子ども3人を連れて初めて利用しました。
予約時点からとても親切にしていただいて、本当に驚きました。事情があってネットで予約が上手くいかなかったのに、子どもの人数を確認された上で特別室をご案内くださり大変助かりました。
到着時も子どもたちにぬいぐるみをすすめてくれたり、夕食時のグズる子どもの対応も完璧すぎて感動レベルでした!温かい心配りありがとうございました。
エレベーターがないので移動は若干大変でしたが、子ども用の浴衣もあり、子どもたちも雰囲気を楽しむことが出来て大満足でした。
ただ少し残念というか利用する方が注意しなければいけないのが、施設が古く時間帯によっては給湯が間に合わないのか、夕方大浴場に入ったら途中からシャワーが水になってしまいました。(女湯のみ?)
掛け湯や、お湯が出るシャワーを利用者たちで声掛けして対応しましたが、その辺りは利用前に心しておくといいかもしれません。
大浴場のお湯も熱めですので、熱いのが苦手な小さい子は貸切風呂の予約が必須ですね。うちの子は大丈夫でしたが(笑)
貸切風呂はサイコーでした!!
朝食も目玉焼き?が出てきたけどシステムが謎だったのと、どこまでのビュッフェなのか分からず、子どもの分はどうなるのか確認しました。(子どもはプレートが出るからビュッフェはないとのこと)
食事の形式は部屋にパンフがあれば見ておけるので、もう少し丁寧な案内があると嬉しいです。
全体を通して我が家はすごく良かったので、たぶんリピートします♪なのであんまり低い評価付けたくないんですが、一般的な目線だとお風呂と朝食のシステムは難しい部分もあるので、そこだけお伝えします。

おさちゃんさん

【元旦〜豪華おせちビュッフェ】房総のイチオシ会席料理で過ごす贅沢な年末年始プラン

是非リピートしたい宿でした。

いつもは家内の実家で正月を過ごすのを「たまには温泉で」 と言うことで、義母、義理の妹、その子供と家内の5人での宿泊をさせて貰いました。建物は古いですが、それを上回る料理、対応が素晴らしかったです。気になった点は、「女子風呂のドライヤーが、2つしかなく、少し脱衣所が狭かった」 と家内が言ってました。男子風呂は広くて問題は無かったと思うので、このご時世、女子風呂にも手を入れた方が宜しいかと思います。年2回位は伊豆、千葉方面に旅行へ行っていますが、リピートしたいと思ったのは数少ないです。こちらは是非リピートしたいと思った宿でした。世間では大変な事が矢継ぎ早に起きてしまいましたが、我々にとっての、貴重な正月を過ごせました。ありがとうございました。

アーサーさん

【ウェルカムベビーのお宿】赤ちゃん連れも安心のミキハウス子育て総研認定客室◎心温まる優しいおもてなし

サプライズに感動しました。

家族で宿泊させて頂きました。3番目の子が0歳2ヶ月でしたが赤ちゃんの利用に配慮がなされていたお部屋で安心して過ごすことができました。貸し切り風呂も子どもの利用を考慮した仕様になっており、子ども達も楽しく入らせて頂きました。また、当日は妻の誕生日であり、妻へのサプライズ企画をもちかけたところ、快く賛同して頂きました。思いがけず、家族へプレゼントまでして頂き、感動の時間でした。本当にありがとうございました。小さな子どもがいる家族旅行におすすめです。また宿泊させて頂きたいと思います。

おっきーさん

【早割14】メインは選べる逸品料理!房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿

食事、サービスが良かったです

夕食、朝食ともとても美味しかったです。夕食に金目鯛の煮付けをいただきましたが、ボリューム満点でした。建物は昭和の香りがただよっていましたが、従業員の皆さんの接客も親切でよかったです。

さくさん

子供への対応がとても良い

夫婦と5歳、2歳の4人で宿泊しました。
ウェルカムベビーの宿ということで選びました。
ロビー付近にはキッズスペースがあるのと、テラスに出られます。小さなスペースですが、子供はおもちゃに夢中になっていました。テラスのハンモックも楽しめましたが、位置が低過ぎて地面についてしまいます。
子供中心の宿選びだと夕食はビュッフェになることが多かったですが、久しぶりに和食をしっかり食べられて嬉しかったです。子供たちはうるさく騒いでしまうこともありましたが、スタッフは皆さん子供の対応が上手く優しく接してくれました。
大浴場は温泉がとても気持ちよかったですが、女湯だけ畳敷と、男女で差があるのは残念でした。
2歳の子供でも着られる浴衣があるのは嬉しかったですが、流石に冬に半袖半ズボンでは子供でも寒いと思い着替えました。
全体的には古い設備が気になるところもありますが、子連れにはとても過ごしやすいと思いました。

aiさん

丁寧な接客で気持ち良い

ホテル自体は年季が入っていましたが、掃除は行き届いて綺麗でした。
ハンモックのある部屋に泊まりましたが、改装されていて清潔感があり、二間あるので広々使えて子供も大喜びでした。
布団が気持ちよく普段あまり眠れないのですが、朝までぐっすりでした。
ベランダからの景色も最高で、夫はそこで何度も一服しながら癒されていました。
貸切風呂も脱衣所も広々空間でベビーベッドまで用意されていたので赤ちゃん連れでも快適に過ごせそうだなと思いました。
中にはベビーバスにひよこのおもちゃなどもありました。
温泉は茶色で温度もちょうど良くしっかり温まり、身体もツルツル。
温泉好きの子供も大満足でした。
夕食は白米を抜いてもらいましたがそれでもお腹はいっぱい。
どれも美味しく、普段食べられないようなものもあったり、季節を感じれる盛り付けも素敵でした。
朝食ではご飯のお供が色々とあり、卵も美味しくいただきました。自家製豆腐がラスト一つでのみで食べられたので良かったのですが、もうひとつ食べられたら嬉しかったです。
スタッフの方の丁寧な対応や細かな気遣いにも感謝しています。
良い旅、良い思い出となりました。

ai 様
過日は亀山温泉ホテルにお越し下しまして誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設より当館をお選びくださいました事心より嬉しく、スタッフ一同厚く御礼感謝申し上げます。
一番人気のプレミアムレイクビュールームはお言葉の通りハンモックが大人気でございます。眼下の亀山湖を望みながらハンモックに揺られていると、まるで自然空中散歩をしているような贅沢な気持ちになります。
お布団は実はマットに非常にこだわっており多くのお客様から同様のお言葉を頂戴しております。
ai様が気に入ってくださったお米も、千葉県が長年かけて品種改良した粒すけをご用意しております。おかげでおかずと一緒に何杯をおかわりをしてしまい、食べ過ぎちゃいましたという声をよく聞きます。
自家製豆腐に関してはこちらからお声がけが出来ず大変失礼しました。
次回はたくさん用意をしておきます。

Jさん

建物は古いけど、スタッフはやる気有り!

建物は古いので、清潔感は若干マイナス。夕食は日本酒・食事の説明をシッカリしてくれて、好感度持てます。年配者には量がチョット多いんで、事前に言っておいたほうがベター。

J 様
本当に建物が古く、どこか懐かしいという言葉をたくさんいただきます。しっかり修繕を重ねながら多くの方に愛される施設を守ってまいります。
会席料理、日本酒ともにスタッフが自信をもってご用意させていただいております。気に入ってくださった嬉しいです。担当したスタッフもJ様の声に喜んでおります。
次回はお料理の量も含めて是非是非事前にお知らせくださいませ。
とくに料理長SUGAWARAのビストロ解析プランはわがままを言えるお料理ですので、ぜひ量や内容などご指定してみてください。

サニーさん

子どもが楽しそうでした

7年程前に泊まった時の良い印象がずっと心に残っていて、リピートしました。
今回は5歳と2歳の子どもを連れていきました。今まで泊まったどの宿よりも、「ウェルカムベビー」だと感じました。
子供用スリッパが脱げないようにかかと部分にゴムがつけてあったり、部屋の障子が破れない紙になっていたりして、親目線では大変助かる工夫がありました。
上の子は、食事を運んできてくれた男性(あとで若旦那様だと知りました)が、優しく楽しく接してくれるので、よく懐いて、「だいすき、だいすき」と機嫌よく過ごさせてもらいました。他の従業員の方も、子どもにとても優しく話しかけて下さるので、とてもありがたかったです。
食事無しで予約した下の子にはふりかけご飯を出していただきました。(チェックイン時にで白米かお粥か選ばせて貰えました)
大浴場のお湯が熱めですが、女湯には38度程度にぬるくした湯船もあったので活用しました。ベビー用ソープ等も設置してありました。
キッズコーナーにはボールプールや滑り台、テラスにはハンギングテントがあって子供だけでなく大人も楽しめました。
千葉方面に行く時は、また泊まりたいと思います!

サニー 様
お子様たちと一緒にお迎えできたこと、そしてお子様たちが快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、お子様連れのお客様にも十分にお楽しみいただけるよう、細部まで心をこめてサービスさせていただいております。特に「ウェルカムベビー宿」の工夫に関して、お喜びいただけたこと、私たちにとって大変励みとなります。お子様用スリッパや部屋の障子に対するお気遣いに、おっしゃる通り親御様にとっても安心感を提供できたこと、心より嬉しく思います。
食事や大浴場などでもお子様連れのニーズに応えられるよう、スタッフ一同が心を合わせております。特にお子様が「だいすき、だいすき」と笑顔で過ごしていただけたこと、その喜びが何よりの報酬でございます。私とのふれあいも、お子様にとって温かい思い出になったことでしょう。
実は感動して震えております(^^♪
キッズコーナーやテラスの遊び場もお楽しみいただけたようで、それも私たちにとっては非常に嬉しいお知らせです。千葉方面へのご旅行の際は、またぜひお越しいただければ幸いです。お客様の笑顔が私たちの励みとなり、一流のおもてなしを提供し続けられるよう、これからも努めてまいります。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

SASさん

夕食、朝食が最高でした

11月4、5日に5名で伺いました。夕食が予想を120%超えて美味しかったです。ここ5年のホテルで一番の美味しさでした。すべて手が込んでいて最高でした。また、朝食は色々なご飯のお供が小分けのパッケージに入っており、清潔感と食べやすさ、無駄を出さないSDGSで大変良かったです。特にご飯と地元卵が美味しかったです。布団の下に敷く、ベットマットの厚さ、硬さが程よく、ぐっすり眠れてみんなに好評でした。夜の焚火も良かったです。紅葉はまだでしたが、全体的に大変楽しめて良かったです。娘たちもまた友達と伺うそうです。ありがとうございました。

SAS 様
120%の期待を超える、なんて嬉しいお言葉でしょう。調理場スタッフ、サービススタッフが声を出して喜んでおります。
どうしたらお客様に喜んでいただけるか、どうしたらこの千葉の食材を再校のお料理としてお出しできるか、常にスタッフは皆様の喜ぶ顔を想像しながらお料理を用意しております。
昨今のコロナにより、より一段と安心と安全に意識を向け、サービスをしております。朝食の蓋つきの小鉢はその取り組みのひとつでございます。
ゆっくり温泉に入って、おなか一杯の後に、亀山湖夕闇の中に焚火の揺らぎは本当に癒されますよね。
今がまさに紅葉(12月2日)ですが、また来年はベストシーズンを狙ってご来館くださいませ。

pirokoさん

友人と旅行

1日目は一万歩以上歩き疲れましたが食事も工夫を凝らした料理で、お風呂ものんびり浸かることができたので気持ちが元気になりました。食事の味噌汁のネギが細く切ってあり、私はできませんが、懐かしい人を思い出しホッとしました。

piroko 様
たくさん歩いた後の温泉と、おなかをすかせたあとの豪華な会席料理、piroko 様の大切なご旅行のお手伝いが出来たこと大変うれしく思います。
いつでもお越しくださるお客様の御心にそっと寄り添える旅館であり続けます。
亀山湖は四季折々いろいろな表情がございます。

まりもちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン◆選べる逸品料理!房総の美味しい食と天然温泉の宿

全ての年齢層で★5の旅館

今回は付近の施設で仕事が定期的にあるので、付近探索で4歳の子供と三人でお邪魔しました。
普段はコメントを書かないのですが、妻も全体的にかなり良かったと言うほどでしたので書き込み。
月に3.4回関東近隣の旅行をしておりますが、外観と実態がこんなにもギャップがあるのは珍しいと思います。
まず外観はされどエントランスの靴置き場で、ん、なんだここは!
となる落とし込みからあとは好感度上がるだけです。
旅慣れしている人であれば余計に体感できる良さがあるかと思います。
温泉入りたいな?しかも温泉って視界的にも感じられる温泉。
舌が肥えてるから優しく、でも美味しいものを少しずつ食べたい。
朝食バイキングまではいらないけど美味しいの食べたい。
子供の遊ぶところあればな。
部屋の景観いいとこがいいなぁ。
あれならいいなぁがほぼクリアです。
花火やれたらなぁと思ったら、やれた様子。損ねたので次回やりますw
景観よし、夕食はバランスよく大人のを子供にも食べさせてあげられる味付けでかつ美味しい、子供目線でも美味しい味付けに技あり。
こだわりと想いが伝わる料理。
料理長押しだけあって一流のテイストでした。
スタッフの皆様の対応、接遇共に最高ランクです。
こう言う山の中でありがちですが、部屋内の虫を減らす為にもカーテンは閉めて電気は消して夕飯に行くことをお勧めします。
宿に言う人もいますが(*'-')対策したのか聞きたいです。
この良い中で個人的に良かった点
髭剃りが少し良いタイプ
男風呂の源泉掛け流しと加温温泉の交互の入浴
一階外のハンモックゆらゆら
キャン中か到着後17時までビール中が安い
部屋の起き菓子美味しい
子供が遊び場楽しかったと言った(4歳
名前入りの夕飯献立おもてなし
スリッパ迷わずのシールシステム
アクアラインからホテルまでの道中の景観
(*'-')こうだったらいいなが所々に表現されていました。

まりもちゃん 様
これほど愛のある口コミを頂戴してスタッフ一同本当に感動をしております。
外観はもう皆様の言葉にもある通り申し上げるまでもなく古く皆様を不安にさせてしまっています。いつかの大改装を夢見ながらも今は目の前の大切なことをひとつひとつ取り組んでおります。
10数年かけて皆様のあったらいいなと、これがあったらよろんこでくださるかなと
創造してやってまいりました。
温泉はもともと泉質の素晴らしいものでしたが、それに加えやっと露天風呂も貸切風呂も設置することが出来ました。
お料理は2019年より料理長が腕を振るってたくさんの方に喜んでいただいております。
個人的には17時前のタイムサービスの近々ジョッキの生ビールが最高にテンションが上がるサービスだったと思っています。
でももっともっと皆様に喜んでいただけるよう工夫をしていきますので、まりもちゃん様これからも応援していてください。

みぃさん

【朝食付】君津の美味しいを詰め込んだ自慢の朝ごはん♪と源泉掛け流し天然温泉<夜通し入浴OK>
和洋室 朝のみ

優しさが感じられる宿

手作り感や、接客などで優しさを感じました。
温泉の泉質がとても良かったです。
自然が豊かなのもそうですが、浴室に蚊が多く、怖かったぐらいでした。
とても良いお宿ですが、建物の老朽化の部分がありすぎて残念でした。

みぃ 様
みぃさまのおっしゃる通りでございます。建物も老朽化が本当に申し訳ございません。それをカバーするものが提供できなかったことを大変申し訳なく思っております。
お風呂の窓を開け放ちが続くとやはり夏場の蚊が多く侵入してしまいます。
今後の改善とさせていただきます。
これに懲りず是非また遊びにいらしてください。

まつけいさん

食事も美味しく、子供の遊び場まであり、言うことなしです

ホテル自体はかなり年数が経過している印象でしたが、フロントに子供の遊び場(テント・ボール・乗り物)があり、子供も楽しく遊ばせてもらいました。
また、夕食では鮑の踊り食い、朝食も様々なおかずが選べるバイキング形式で、クオリティが高かったです。

まつけい 様
昭和50年に建てられた当館は施設の雰囲気も全くそのままでご不便をおかけすることも多くあり大変申し訳なく思っております。でも多くのお客様がそれ以上に喜んでいただける温泉と、料理長自慢の会席料理で皆様の笑顔に繋がっております。
特に小さなお子様はキッズスペースや絵本など喜んでおります。

しょうじさん

幼児も好きな温泉があるお宿

チョコレート色の大浴場冷泉と温泉があり、子供がとかく冷泉が好きで何回もお風呂にはいりました。とか言う私も温泉はいって冷泉入るのが気持ちよくくせになり、今回2回目の宿泊になりました。夜は花火ができ(売店にも売ってました)、食事もあまり好き嫌いのない子ではありますがペロッと食べました、もちろん親も満足です。カジュアルな和食なので、飽きのこない献立ですし、マグロ等お刺し身はお高いお寿司屋出ないと食べれないお味です。
お風呂もよし、食事も良く、都内から1時間半程度と近いのでまた行こうと思います。ちなみに車で5分ぐらい先にミニストップもあります。

しょうじ 様
チョコレート色の温泉はお越しいただくたくさんの方にお褒め頂く房総随一の良泉でございます。特に夏の冷泉は本当に癖になりますよね。
お子様も花火を楽しまれてよい夏の思い出になったのではないでしょうか。敷地の広い当館は駐車場で花火が出来るとも会ってこの夏もたくさんの家族の方が花火を楽しまれました。
お食事の感想も料理スタッフがみなで喜んでおります。これからもより一層お客様に喜んでいただけるようご用意をしてまいります。

コンコンさん

【じゃらんのお得な10日間】メインは選べる逸品料理♪房総の美味しい食と源泉掛け流し天然温泉の宿

男湯はおすすめ

夫婦1泊で宿泊しました。和洋室の部屋は見晴らしが良くおおむね満足ですが網戸がないため開けると虫が入ってきます。男湯には源泉100%掛け流しの冷泉風呂があり源泉を温めて掛け流ししているお風呂がありますが女湯には冷泉もなく温かいお風呂も循環のみだそうで残念でした。食事は美味しかったです。

コンコン 様
網戸に関してはすぐに対応が出来ずご迷惑をおかけしております。山の中故いつも虫の問題には悩まされております。注意喚起を行う、または虫除けを活用するなどして対応してまいります。

ヒロシさん

夫婦旅行

ホテルの設備がいろいろと問題ありでした。
特に風呂場のシャワーは、温度調整が出来ず、苦労しました。

ヒロシ 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことでございます。
スタッフに共有し、改善いたします。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めて参ります。
代表取締役 鴇田英将

46ちこさん

お風呂良し、ご飯良し

お風呂は、黒湯がとてもよかったです。
貸し切り風呂は、新しいので何もかもがキレイで清潔感があります。
他に誰も貸し切り風呂を利用する人がいないとの事で本来の時間より長く利用出来ました。
夕飯、いい意味で期待を裏切られました笑
失礼ながら、山の中ですしあまり期待してませんでしたが創意工夫が見られとても美味しかったです。お刺身も美味しかったです。
朝食も小さな容器に入れられ小分けになったおかずを取るシステムで、食べたいものを選べて無駄もなくよかったです。
難点はお部屋です。やはり、古いのは仕方ないにしても手入れは必要だと思います。
トイレの扉が閉まりずらかったり、浴室も故障中の張り紙。部屋の床の絨毯も古めかしく、浴衣ももう使い古した感が否めませんでした。大浴場の洗面所も、3つあるうちの、2つが故障中。
せっかくいい温泉とお料理があるのに、もったいないと思いました。
それにしても、これで、1人2万超は割高だと思いました。
他にも、色々と旅行してますが、ちょっと高いなぁって思いました。

46ちこ 様
温泉と貸切風呂にご満足いただけて大変うれしく思います。夕食の裏切りも文字を見ていてドキッとしてしっまいました。良い意味での裏切りで安心しました(笑)
お部屋の古さ、施設の古さに関しましてご不便をおかけしてしまいまして本当に申し訳ございません。1日でも早く皆様に100%ご満足いただけるよう努力をしてまいります。