宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズ >

 >  ロングドライブの中継点で利用 - 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズ

JR姫路駅下車、無料送迎バス利用3分または徒歩約7分。姫路バイパス姫路南IC北上3分

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズのクチコミ・評価

魚屋べんさん

☆早割30☆早期割引プラン■16,150冊コミックコーナー&天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

ロングドライブの中継点で利用

利用したのが水曜日だったが、駐車場がパンパン
宿泊者無料駐車場なので仕方ありませんが、宿泊以外(温泉施設)の利用客も多い施設です
早い時間のチェックインをオススメします
コスト削減なのかトイレットペーパーが粗悪
まあ、普通のルートインですね

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズからの返信

この度は数あるホテルの中から、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、駐車場での混雑について、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊者無料駐車場が他の利用客と共有されていることから、混雑が発生することがあります。
早い時間のチェックインをオススメさせていただいておりますが、今後は駐車場の利用状況を改善し、よりスムーズな駐車が可能となるよう努力いたします。
また、客室備品のトイレットペーパーの品質について、お客様がご指摘されたことに対して深くお詫び申し上げます。トイレットペーパーの品質は快適な滞在に大きく影響しますし、お客様にとって重要だと存じております。
今後、品質向上に取り組み、お客様にご満足いただけるトイレットペーパーを提供できるよう検討して参ります。
最後に、ルートインについての評価に関して、お客様のご意見を重く受け止めております。私たちはお客様からのご意見を通じてサービスの向上に努力してまいります。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げ、今後ともより良い滞在を提供できるよう努力いたします。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものだと考え受け止めております。
今後とも何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
再度、お越しいただけることを楽しみにしております。
宿泊 定政

返信日:2023/8/31

クチコミ2,520

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズ

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

かあさん

☆早割60☆早期割引プラン■16,150冊コミックコーナー&天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

ドライブ旅行 姫路泊

会社の永年勤続で1週間の特別休暇があったので、嫁さんと5泊6日で愛知→姫路→広島→大阪へのドライブ旅行を決行。その初日の宿に利用しました。
まず、決め手は駐車場とお風呂。
駐車場は真横に立地駐車場があり助かりました。
お風呂も複数のお風呂があり、ゆっくり疲れが取れました。シャンプーBAR面白いと思います。
朝食は正直、あまり期待してませんでしたが…
すいません。予想以上に良かったです。
この料金でお風呂と朝食は大満足です。
初めて姫路に来ましたが、徒歩圏内に姫路駅。
車で15分で姫路城と姫路を満喫出来ました。
また姫路に来た時は是非リピートしたいです。

たかじんさん

【事前カード決済限定プラン】16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き

姫路城世界遺産30周年

アクリエ姫路にて、姫路城世界遺産登録30周年記念イベントが開催され、行ってきました。地元姫路出身、ミルクボーイの漫才と、大ファンの歌手、丘みどりの歌唱に酔いしれました。ホテルからはバスで姫路駅へ。夕食は名物、姫路おでんと、どろ焼き。姫路に来る際は毎回、姫路キャッスルグランビリオホテルに。もう5,6回は宿泊してます。天然温泉と豪華朝食が、お気に入りのホテルです。今回初めて夕食無しの朝食付きで宿泊しました。次の日は書写山に行き、楽しい夫婦旅行でした。

jzs161さん

☆お日にち限定 癒しの岩盤浴無料体験プラン☆ 溶岩浴・ikiサウナ利用可能■駐車場無料■<朝食付き>

岩盤浴めあての滞在

岩盤浴に入り、のんびりしたくて大阪から。
部屋は…壁紙のハゲ方が激しくて、ビックリしましたが、居心地は良いお部屋でした。
他は綺麗にされていたんで、これだけ。
お風呂はたくさんあるんで、人が多くても割とゆっくりできました。
ただ…岩盤浴は期待はずれ。
キャパが無さすぎる。岩塩はいつも空いていて、無駄かな。
部屋は工夫もなく、ボイラーか騒音も酷い。
ヒーリングミュージックもなし。
再訪時には音は治ってました。
朝食は美味しい!特にフレンチトーストは最高です。
コスパが良く、再訪させていただきます。

ラゴさん

【 天然温泉三昧 】 岩盤浴・溶岩浴・オンドルなどの入浴付プラン ■駐車場無料■<食事なし>

お風呂と岩盤浴で、リラックス&リフレッシュ出来ましたよ。

今回、初めて利用しました。 駐車場が別棟で、最初、少し戸惑いましたが、なんとか停める事が出来ました。 フロントの応対はとても丁寧で好印象でした。 部屋も、少し古風な感じですが不満はありません。 お風呂も岩盤浴も、とても快適で、リラックス&リフレッシュ出来ました。 ただ、少し残念に思ったのは、お風呂の受付担当者が、有償少額で、岩盤浴用着衣等のお風呂セットを交換してくれることを教えてくれなかった事です。 翌朝の入浴用に、少額で、浴室用着衣セットを借りられる事を、わかりやすく、事前に告知をしっかりしてもらえず、夜に、風呂を出る時も、黙って回収されてしまい、翌日は岩盤浴をあきらめました。 チェックアウトの際、フロントに問いまして、この事を知りました。 この事以外は、満足です。 次回も、まと、利用したいと思います。

トモさん

姫路駅から徒歩圏内

姫路城観光の為に初めて利用させて頂きました。
とても暑い日で歩く気にならず無料シャトルバスが利用できたのは大変助かりました。(帰りは涼しかったので駅までの1本道を歩きました) ホテルの外観、フロントロビーが綺麗だったので部屋も綺麗かと期待したのですが、少々残念なお部屋でした。廊下のカーペットが一部剥がれてたのはびっくりしました。そろそろリフォームの時期でしょうか。
岩盤浴クーポン、朝食付きでこのお値段は嬉しかったのですが部屋が残念だったので総合3としました。
朝食のおでん、温泉たまご、アーモンドトースト 等とても美味しかったです。

しましま猫さん

とても気持ちのいい温泉

皆さんが書かれている通り、温泉がとても気持ちよく、湯温が絶妙で長めに入っていてもずっと心地よく、また何でも入りたくなりました。シングルルームで、部屋は広くはなく、荷物の置き場にも困りましたが、お風呂と、その後漫画を好きなだけ読んで、部屋は寝るだけで十分という感じでした。朝食のバイキングは、地元の料理が小鉢でいろいろあって、楽しめました。姫路駅からちょっと歩きますが、フロントの方はみんな親切で、駅までの送迎バスもあって、全体的に快適に過ごすことができました。

たかさんさん

【15%OFF×ポイント2倍】ご到着が遅い方向け♪19時〜翌9時までのショートステイプラン<素泊まり>

遠征時利用

チェックイン時刻が大幅にズレそうでしたので、連絡を入れた時の対応もとても丁寧でした。
 駐車場は少し離れた所にありましたが、駐車券無料対応もありとても良かったです。
 部屋は、予約時の自分の間違いで喫煙ルームになっていましたが、そんな臭いも気にならなかったです。部屋自体はそんなに新しい感じでは無いけど、清潔感はありました。
 何より嬉しいのは、部屋の備え付けのシャンプー、コンディショナー以外にフロント横に多種類のシャンプー、コンディショナーがお好みで持っていける点はすごく女性には嬉しく、その横に即席の味噌汁やスープも部屋に持っていけるので、価格の割に嬉しいサービスでした。

みうさん

【 添い寝お子様 朝食無料 】家族de湯ったりファミリープラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

温泉がとても素敵でした!!

大人2人と未就学児2人の4人で宿泊させて頂きました。
入った瞬間フロントからとても綺麗でキッズスペースも
フロントの目の前にあったのでチェックインの手続きの
間でも子供たちも飽きることなく待ってくれました!!
素敵なところは沢山あったのですがなにより温泉がよかったです!
ホテルなのに広くて綺麗な温泉がついていてとても満足でした!シャンプーバイキングもいいシャンプーばかりで悩みました!!
とてもいい思い出になりました!

ゆいかちゃんさん

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<朝食付き>

家族旅行

小学生高学年2名と大人2名の宿泊だったので、ベッドが狭かったので、次からは3つベッドがあるや和室でないと、トランクも開けれないほど狭かったです。
お風呂がきれいで掃除もしっかりしていたので、よかったです。
パーキングもすぐ隣でチケットももらえてよかったです。
近くに美味しい居酒屋もありよかったです。
カラオケもありましたが、1時間2000円だったので、少し高いかな?と思いました。
コンビニは、ちょっと歩かないといけないですが、あるので、便利だと思いました。

クチコミ(2,520件)をもっとみる

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズの宿泊プラン