宿・ホテル予約 > 熊本県 > 黒川・杖立・わいた > 杖立・わいた >

つえたて温泉ひぜんやの口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  杖立・わいた

ワンランク上のリゾートへ。リニューアル部屋増室中

杖立温泉
車で日田ICより40分・日田バスセンターよりバスで50分・国道212号線沿い MAP

• つえたて温泉ひぜんやのクチコミ・評判情報

かおる。さん

外国人のマナーが

フロントの対応も良く、かなり広目の和室でゆっくりくつろげたのですが、残念な事に外国人の方々のマナーが非常に悪く、熊本館のお風呂の床には使用済みのタオルが落ちてあり、洗面台にも散乱していてとても入る気にはなれませんでした。大分館の方は、洗い場の排水溝が詰まっており、体を洗っていたら足元に水が溜まる始末。タオルこそ散乱していませんでしたが、使用済みのコットンは置きっぱなし、洗面台回りもビショビショ…とにかくマナーの悪さが目立ちました。正直一番の寛ぎのお風呂で不愉快になり、海外の方のマナーアップが無い限りリピートは無いかなと思います。
お値段もお部屋も良いのに残念です。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆一泊朝食付◆気軽に宿泊! 朝食バイキング付プラン その他 朝のみ

涼ちんさん

サービス&食事ともに大満足♪

同級生の友達と初めて利用させてもらいました。まず、食事は朝夕ともにバイキングでしたが、かなり豪華でテンションが上がりました!また、最後の最後だったにも関わらず、ペテランの女性スタッフの対応が素晴らしく、沢山の外国人スタッフの方の対応も笑顔も大変良かったです。お部屋も和洋室でしたが、贅沢な空間で、眺めも渓流が見えて最高の時間でした。また友達を連れて、必ず行きますね〜。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約でお得に宿泊プラン 和洋室 朝・夕

なっちゃんさん

お風呂とご飯、お部屋全て良かったです。

家族旅行で今回予約させて頂きました。予約前日に 宿から確認電話があり、とても丁寧に親切に対応して頂きました。チェックイン、アウトの時のフロントの方の対応も とても丁寧で気持ちが良かったです。夜のバイキングも 種類がとても豊富で 揚げたての天ぷらや ステーキもどれも本当に 美味しかったです。お部屋の広さも 清潔さも言うことはありません。2つ残念な点は、外国人ツアーの団体と被って楽しみにしていた 吉祥の湯 でお風呂は占領されて、洗い場も開けてもらえず、ドライヤーも占領されて 残念でした。旅館までのマイクロバスも 並んでいたのに横入りされ、乗れずに待ちました。お風呂は素晴らしかったのに とても残念でした。あと1つは喫煙所が二階しかないということです。他の宿泊者の方も 言われてましたが、お部屋が禁煙なのは仕方ないですが、せめて喫煙所をもう少し増やして欲しいです。その他は全て とても良かったです。また是非利用させて頂きます。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★直前割★観光も温泉もお得に楽しもう♪ その他 朝・夕

みーさん

お風呂気持ちが良かったです。

連休にお邪魔しました。チェックインからカウンターはいくつもあるのにかなり待たされたうえ、旅館自体広いのに説明不足で覚えるまで迷いまくりでした。
部屋は二階建ての部屋で子供達が喜んでいました。しかし隣の部屋が夜中まで大声ではしゃいでおり丸聞こえ。また夜中に何度も部屋のチャイムを鳴らされ不快でした。
お風呂は最高でした。しかし、別の国の方のマナーがなっておらず使ったタオルはそのまま山積みにして蛇口のとこに置いてあったりかかり湯をせずに入ってきたりで不快でした。せっかくリニューアルされて綺麗なお風呂なのでもったいない。あと子供の浴衣が用意されていなかったです。
アミューズメントコーナーでは人が多すぎてボーリングは出来ずゲームセンターで楽しみたかったのですが調整中のものが大半。
ご飯は夕、朝共にバイキングでした。品数も豊富で楽しめました。
愚痴ばかり書きましたが食事の時の係の方はすごく良かったです。〈朝〉
どこにいっても感じることですが、外国の方が来られるのはいいことだとは思いますがもう少し日本に合わせて欲しいものです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割7】7日前までの予約でお得!事前カード決済限定プラン その他 朝・夕

かずさん

温泉が最高!

友人と宿泊しました。県境に泊まることなどないので、貴重な経験をしました。温泉が何箇所かあり、飽きずに何度も入りました。夕食のバイキングは、いろんなものが沢山食べれてよかったです。ただ、ステーキのお肉が硬かったのが残念でした(;_;)館内は清潔で過ごしやすかったです。お世話になりました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★直前割★観光も温泉もお得に楽しもう♪ 和洋室 朝・夕

まさみさん

子供連れが多い宿

熊本県と大分県の県境にある宿、一度行ってみたい宿でした。
夏なのでプールがあり、少し浅いらしいのですが、
楽しかったらしく、子供はまた行きたいと行っています。
お盆に行ったため、バイキングの夕食、朝食でした。
1歳の子供と一緒だったため、色々心配していましたが、
バイキングで好きなものも見つかり、子供連れの方もたくさんいらしたので、
子連れを気にすることもなく、食事もおいしかったので、我が家では大好評でした。
部屋はメゾネットで、食事の時間に布団をしいていてもらったので、
部屋にいるときに特に人が来ない、それも良かったです。
杖立てプリンをフロントかスタッフの人に言えば出してもらえるので、
気になる方は是非食べてみて下さい。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【大人同数の子ども料金無料】この夏は新プールOPENのひぜんやへGO!家族旅行応援プラン その他 朝・夕

まさみ 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足を頂きますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
秋の紅葉露天吉祥の湯をご体験くださいませ。  フロント

akixxxさん

楽しみました

子どもの夏休みに1泊で利用させて頂きました。
従業員の方はみなさんとても親切で、とても気持ちよく過ごせました。
食事も夕食は特に良かったです。
お刺身は蓋のある入れ物に1人前ずつでしたし、グラタンはマカロニが入っていない分、軽く食べられました。
なんといっても、天ぷらが美味しかったです。
一つだけ残念だったのは、食事会場の天井にある換気口のお掃除がされていないこと。
食事中ホコリが落ちてくるんじゃないかと心配になりました。
1度館内を大掃除してはどうでしょうか。
お部屋も古さが気になったので、今度はリニューアルされたお部屋に泊まってみます。

akixxx 様
紅葉露天風呂 秋の吉祥の湯は最高です。  フロント

あみさん

子連れにオススメ

プールにボーリング、カラオケ子供達も終始笑顔でした。
離れにある露天は圧巻でした!また機会があったら行きたいと思います〜。

あみ 様
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
紅葉の露天 吉祥の湯は秋が最高のシーズンです。

けいちやんさん

温泉湯めぐり最高

今回の旅行は温泉でのんびりたくさんの風呂を楽しむのが目的でした
お風呂の数はもうしぶんなく清潔で泉質もよく満足でした。
ひとつ残念なのがどの風呂にも化粧水 乳液が置いてなく近ごろはどこもあるので持参してなく困りました。
あと残念だったのが、私は部屋についてお茶とおかしを食べるのが楽しみですがおかしがありませんでした。
夕食も普通の献立でもう少し工夫がほしかったし、ボリュームがなかったです。
ホテルの方々は支配人をはじめ関わってくださっ皆様とても好感度良かったです

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ありがとうプラン★貸切風呂1時間無料券&杖立プリン付 和洋室 朝・夕

けいちやん 様
紅葉の露天風呂 吉祥の湯は最高です。 フロント

Kaさん

夏の思い出

子供の夏休みの平日に利用しました。プールに入れるとのことで、着いてすぐプールへ。子供たちはすごく喜んでいました。
食事も個室で、ゆったりと食べれて美味しかったです。
温泉は種類が多くて、広くて最高でした。

Ka 様
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
紅葉の季節 紅葉露天風呂 吉祥の湯 お楽しみくださいませ  フロント

マドカさん

夏休み最後の旅行

お風呂がすごく良かった。
特に新しくできたお風呂がよかったです。
部屋もリニューアルしてる部屋で快適に過ごせました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【なんと飲み放題付&吉祥の湯付でこのお値段!】ラストサマースペシャルプラン♪8日間限定! 和洋室 朝・夕

マドカ 様
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
紅葉の季節 吉祥の湯を お楽しみください フロント

なかよしさん

プール

前回伺った時はまたプールの営業が始まってなかったので、今回泳ぐことができ、子どもが喜んでいました。また、吉祥の湯にも行けて、湯巡りができ、満足しました。

なかよし 様
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
客室のリノベーションも進んでいます。紅葉の季節の露天風呂は最高です。フロント

まとさん

温泉に満足

一人にもかかわらず貴賓室に安い料金で泊めていただき有難うございました
部屋はとても広く、清潔でのんびり過ごす事ができました
いろいろな温泉を楽しめ、何より部屋の露天風呂が気持ちよく
景色、泉質も最高でした
何度も温泉に入って肌がすべすべになりました
朝、夕ともにバイキングでしたが種類も多くて好きなものが好きなだけ食べられて
ついつい食べ過ぎて体重が気になる所です
特に朝食はここまで多くの種類がある所は無いでしょう
ヤクルトもゴールドだったのが嬉しかったです
また利用したいです

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【モニタープラン】最上階・貴賓室にお試し宿泊♪ 和室 朝・夕

まと 様
紅葉の秋 露天風呂は吉祥の湯  フロント

ぴっぴさん

湯めぐり

初めて利用しました。お盆休み中だったので混雑を覚悟していましたが温泉の数が多いので分散されて、ゆっくり堪能できました。
5か所の温泉に入ることが出来、どれも違った雰囲気で湯めぐりが楽しめます。
また、部屋はツインのビジネスルームでしたが清潔で窓から川の景色も見れてとても良かったです。
夕食・朝食ともにバイキングでこちらも混雑なく、頂くことが出来ました。
またぜひ再訪したいと思っています。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【プールNEW OPEN】吉祥の湯入浴券付!夏の休日バイキングプラン♪ ツイン 朝・夕

ぴっぴ 様
秋の吉祥の湯は紅葉露天  最高です。 フロント

みゆもんさん

コスパ最強!

昨年に引き続き、2回目の利用です。
今年は豊後の湯もプールもリニューアルされていてとても気持ち良かったです。
レストランでは子供がぐずった時に男性のスタッフさんも声をかけてくれたり、ロビーの入り口では手が濡れているだろうとタオルを駆け寄って渡してくれたり。
もう気配りが最高すぎます。温かい気持ちになれますね。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【なんと飲み放題付&吉祥の湯付でこのお値段!】ラストサマースペシャルプラン♪8日間限定! その他 朝・夕

みゆもん 様
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
紅葉の季節 吉祥の湯は一番のきせつです。 フロント

さばさん

温泉に家族で大満足しました

夏休みの家族旅行でお邪魔しました。温泉がたくさんあり子供も大興奮。私も日頃の疲れも癒されました。夕食のバイキングも揚げたての天ぷらなど本当においしかったです。子供たちも喜んでいたのでまた、お邪魔したいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大人同数の子ども料金無料】みんな揃えばひぜんやへGO!家族旅行応援プラン 和室 朝・夕

さば 様
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
吉祥の湯は紅葉の時期がおすすめです。  フロント

じまゆかさん

部屋前トイレ

大分館の廊下のトイレ前の部屋に宿泊しました。
さすがに部屋は臭いませんでしたが、
フロントからエレベーターで降りて10m程で
宿泊部屋でしたが、部屋手前5mくらいから
トイレの臭いがしました。
大分館の廊下のトイレは封鎖した方がよいと
思います。利用する宿泊客は少ないし、電気は消灯忘れ。
宿泊客は自分の部屋のトイレを使えばいい。
移動の時にトイレにいきたくなっても、宴会場側のトイレに
向かっても十分間に合います。到着してすぐに臭いを感じたので
第一印象はよくはありませんでした。
食事はバイキングで子供達も喜んでいましたし、食事の係りの方の
対応も明るく素晴らしかったです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【大人同数の子ども料金無料】この夏は新プールOPENのひぜんやへGO!家族旅行応援プラン 和室 朝・夕

じまゆか 様
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
先日ご指摘いただきました件につきましては早速対応させて頂きました。
秋の紅葉露天風呂 吉祥の湯をお楽しみください。   フロント

あやちゃんさん

憧れの熊本旅行

とても素敵な外観で、予算的にホテル間違えましたか?と従業員の方に聞いたほどです。
ホテルの中には、熊本・大分県の県境にあり面白写真が撮れました。
お風呂も沢山ありバイキングプランにしましたが、朝夕ともに味も種類も大満足でした。
部屋の鍵を持ち帰ってしまい、焦って送りますと電話した私に優しく『大丈夫ですよ、お電話ありがとうございます。道中お気をつけて下さい』と 言って頂きさらに素敵な旅行になりました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】吉祥の湯入浴券付!夏の休日バイキングプラン♪7月リニューアルOPENの新プールも利用OK その他 朝・夕

あやちゃん 様
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
紅葉の吉祥の湯 露天風呂5か所 お楽しみください。 フロント

奈々さん

名前は古いが内容はモダンな温泉ホテルであった

・プール、ボウリングが営業されており大変満足した時間が過ごせました。
・夕食、朝食はバイキングとなっていたのでついつい食べすぎました。
今回は、子供家族との旅行で利用させてもらったが素晴らしい温泉ホテルでまた、行きたいと思った。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】吉祥の湯入浴券付!夏の休日バイキングプラン♪7月リニューアルOPENの新プールも利用OK 和洋室 朝・夕

奈々 様
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
紅葉の時期が最高の吉祥の湯露天風呂をお楽しみください。 フロント

ミカさん

家族旅行

お盆休みに家族旅行で利用しました。お部屋はとても広く、勢いよく流れる川を見ることができ自然をたっぷり感じました。従業員の方は外国の方もいらっしゃいましたが、みなさん丁寧な接客でした。
夕食は懐石料理にして下さり量も満足いくものでした。驚いたのは朝食です。品数がたくさをあり過ぎて、朝からたくさん食べてしまいました。中でも卵焼きは目の前で次々に焼き上げていて、とても美味しくいただきました。夕食を早めに済ませ、朝食までにお腹を空かせておくことをオススメします。
温泉はトロミがありぬるめの為、子供たちと何度も入りました。
初めての杖立温泉でしたが、総合的に良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【17時以降チェックインでお得】大人同数の子ども料金無料!家族旅行応援プラン その他 朝・夕

ミカ 様
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
紅葉露天吉祥の湯 お楽しみください  フロント

りくさん

プールが最高

プールは目が行き届く広さで、充分楽しめます。
離れた温泉も無料バスを使い子供達は喜んでいました。ちょうど私達が行ったらバスはいっぱいだったけど、係の人が気持ちよくすぐ他のバスを用意してくれて嬉しかったです。
食事もバイキングに子供達は大喜びで、いっぱい食べていました。
とても気に入ったみたいで、また行きたいと言っています。
お部屋もランクアップしていただいて、広い部屋で満足しました。

りく 様
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
紅葉露天風呂 吉祥の湯をお楽しみください。 フロント

まるがりーたさん

心温まる、おもてなしでした。

天気がイマイチでしたが、わざわざ傘をさして
お出迎えくださって、心がほっとしました。
御料理は山菜・お魚等、色とりどりの盛り付けで
子供たちも喜んでました。
お風呂は露天風呂・内湯、
どちらも清潔で広く快適でした。
館内は、とても広大ですが、
お掃除が隅々まで行き届いてました。
また利用させて頂きます。

まるがりーた 様
紅葉の季節 吉祥の湯露天風呂お楽しみください。 フロント

恋ママさん

おもてなし、夕食、温泉が最高

今回、初めてこちらにお世話になりましたが何もかもが大変満足で良い旅行になりました。
子供たちは、プールと温泉がお気に入りのようでした。
夕食は懐石料理だったのですが、まだ出てくるのと思うぐらい沢山出てきました。
こどもたちのお子さまランチも、ボリュームがすごくて食べきれませんでした。
夕食会場の方々がとても親切で、子供たち4人によくしていただきました。
時に0ヶ月の子には、タオルを持ってきていただいたり、寝るスペースを作っていただいたりと大変嬉しかったです。
父の話し相手もしてくださり、ありがとうございました。
部屋からの眺めも最高でした。
温泉も沢山あって、ほとんど入ってきました。
スタッフの方々がとても気さくで、大変良かったです、
家族全員が、また行きたいと言って喜んでいました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【プールNEW OPEN記念】17時以降チェックインでお得!夏の休日バイキングプラン♪ その他 朝・夕

恋ママ 様
秋の紅葉 吉祥の湯が最高の季節です。  フロント

セシルさん

接客も食事も◎!オススメ!

職場の先輩後輩5人の女子旅で利用させていただきました。
夕食は量もボリュームがあり、美味しくて大満足!接客も素晴らしく、快適で楽しい旅になりました。
温泉も広くて綺麗で気持ちよかったです。是非また利用したいです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

セシル 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます、
秋の紅葉 吉祥の湯が最高です。   フロント

シンさん

プールが意外に。

三回目の利用です。
姉夫婦との家族旅行でした。
今回はプールがあるとの事で、子供がとても楽しみにしてました。
5月の連休の時に来て、プールがちらっと見れたのですが、正直、どうかなと思っていたのですが、予想を裏切り、最高のプールでした。
水が凄く冷たくて気持ちよく、滑り台も結構迫力あります。
台風で風があり、日もそんなに照って無かったので、ちょっと肌寒かったのですが、ありがたいことに、温泉風のジャグジーがあり、暖まりながらプールに浸かれるという楽しみ方ができました。
晩御飯はバイキングでは無く、懐石だったのですが、量はちょうど良かったですが、メインとなるものが、少し寂しかったかな。
吉祥の湯の露天風呂、肥後の湯の泉質、豊後の湯の面白さ、やはり、温泉は最高ですね。
中々利用するチャンスがないのですが、次回はタマノキ温泉を利用してみたいです。
ハイシーズンなので、少し割高かなと思いますが、
総合的には大満足です、来年のプールの時期が来たら、またプールを利用しに行きたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大人同数の子ども料金無料】みんな揃えばひぜんやへGO!家族旅行応援プラン その他 朝・夕

シン 様
秋の紅葉露天 吉祥の湯が最高です。   フロント

Yuuさん

昭和のかおりが残る温泉街

ホテル内外にある温泉施設が利用できます。色んな温泉に入りたい方にはお勧めですが、1泊だとゆっくりと温泉に入ることは難しいと思います。泉質はどこも変わらなかったと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

Yuu 様
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
秋の紅葉の季節 吉祥の湯が最高です。

りおなとまさとさん

温泉三昧でお肌はツルツル、ビールはうまい♪

初の杖立温泉として「ひぜんや」さんを選びました。選択した理由は、杖立温泉でホテル。浴場の数(5ヵ所)。ボーリング(笑)でした。
ひぜんやさんは熊本市方面から向かうと一番最初の建物で、想像以上の大きさでした。
車を乗り入れると「ニコニコした笑顔で」お出迎えしてもらい、嬉しかったです(接客は大変良いですね)。
温泉はホテル内に2ヵ所、ホテルの向かいに高台の露天風呂、別館(?)で2ヵ所と全5ヵ所!
「吉祥の湯」の無料券も頂き、送迎バスで移動。ホント、温泉三昧でした(アルカリ性のツルツル温泉ですので、お肌はスベスベです)。
夕食は個室での懐石料理でして、美味しくお腹いっぱいでした。ここでの接客も良かったですね。
夕食後にボーリング(無料券)をしました。ホテル内ですので5、6レーンくらいでしたが、十分の広さでしたし、楽しかったです(シューズ代は別途200円必要)。
ゲームセンターは・・・まあ、普通ですね。ちょっと種類が多いでしょうか。
部屋については「おまかせ」でしたが、川側の和洋室の部屋でした。けっこう広く、綺麗で、トイレも蓋が自動で開くタイプの便器(笑)でした。
確かに「川のせせらぎ」の音はずっとしています。こればかりは好みでしょうね。私は気になりませんでしたけど。
朝食はバイキングでした。料理の種類も多く、美味しく頂きました。量が少なくなるとすぐに準備するところも良かったと思います。ただひとつだけ気になるところがあって、席の案内、片付けをする女性(外国人の方々)がちょっと私語が多いですね。立っている時はずっと喋っていました。
今回は利用しませんでしたが、プールも良さそうな感じでしたし、お土産屋も十分な広さ・品揃えでしたね。
あと、部屋のお風呂も温泉だった様ですね。
台風5号が近づいていましたが、影響もなく、大変楽しく・美味しく・お肌スベスベに過ごせました。
ホテルが横長で人によっては「?」と思う事があるかもしれませんが、ホテル内に県境があるところって中々無いと思いますね。
杖立温泉に行かれる方には、是非お薦めしたいホテルです。

【宿泊プラン】◆スタンダード宿泊プラン◆ その他 朝・夕

りおなとまさと 様
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
秋の紅葉の吉祥の湯 ぜひお楽しみくださいませ

さーちゃんさん

満足

両親と子供合わせて家族6人で、行きました。父母も、子供達も大満足でした。プールは小さいけど一応あるし、子供達がプール中は、両親はカラオケを楽しみました。小さいけどゲームセンターもあり、楽しめました。夜のご飯の会席料理も美味しく豪華でした。旅館の方もサービス精神旺盛でした。とても、良かったです。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】肥後vs豊後の味くらべ♪ハーフ&ハーフ和牛鉄板焼き 和洋室 朝・夕

さーちゃん 様

ゆみっぺさん

良かったです。

2回目の利用でした。
前回は新しい温泉のオープン前日で
利用できませんでしたが
今回は利用できてうれしかったです。
浅くて温めの浴槽があったので
もうすぐ2歳の子供も楽しんでました。
スタッフの皆さんは前回同様
子供にとても親切で安心して利用できました。
館内か敷地内に貸しきり湯があると
もっと良いのにな。と思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2017年7月OPEN】新しいプールで涼もう!リニューアルOPEN記念お買い得プラン 和洋室 朝・夕

ゆみっぺ 様

莉乃侑平お父さんさん

貸切状態でした。

夏休み初日の平日だったので、チェックインしてプールにすぐ行き家族4人でプールを貸切状態でした。
水が冷たいと感じましたが、慣れてスライダーを親子で楽しみました。
温泉もたくさん種類があり、満喫しました。
朝食、夕食のバイキングも美味しかったです。
また、来年の夏休みにも行きたいと思います。

莉乃侑平お父さん 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご感想を頂きありがとうございます
リニューアルしたプールをお楽しみ頂きよかったです。
秋の紅葉のシーズンもお待ち申し上げます。