東京国際空港まで車で15分!朝食・小学生以下添い寝無料

京浜急行線大鳥居駅東口より徒歩30秒!

東横INN羽田空港Tのクチコミ・評価

colossoさん

海外前泊

翌日の朝便の為利用しました。
自動チェックインですぐに部屋に入れました。部屋の掃除も綺麗にされてあり壁の水色も可愛くて気に入りました。
朝のおにぎりが温かくふわふわで大きさも丁度よくとても美味しかった。
送迎バスも海外の大きなトランクには助かります。
駅近、コンビニ、ドラッグストアも道路向かいにあり旅行補充も出来ました。
お値段以上で次回羽田発の時は利用したいです。

東横INN羽田空港〓からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/3

ゆきさんさん

羽田空港へのアクセスが便利

羽田空港を早朝に出発する便を利用する為、利用させて頂きました。
バスでの羽田空港までの無料送迎がありがたかったです。
部屋も清潔で快適に過ごせました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

ゆみこさん

一人旅・女子旅にも安心♪

普通でよい

駅近でコンビニや飲食店が周辺にたくさんあり便利。部屋はごく普通のシングルで狭いが掃除が行き届いていて加湿器もあり暖房つけても問題なし。朝食は隣の2の方がおかずが多いと書いてあったが温かいおにぎりと玉子焼、汁物、コーヒーだけでも無料なので文句なし。フロントの方(男性も女性も)笑顔が素敵で気持ちよく過ごせた。

東横INN羽田空港〓からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

しゅうさん

大鳥居町駅すぐ

My room was on top floor and the view of sunrise was spectacular! Toyoko Inn (I) offers Japanese style breakfast which is the best. Omusubi and side dishes taste like freshly made in the morning! Location is awesome. Front staff and the shuttle bus driver were very friendly and helpful. Will book again!

東横INN羽田空港〓からの返信

Thank you very much for using our hotel hotel.
I hope that you will return to Japan.
Thank you very much for appreciating our staff. We will also tell those who responded on the day and encourage the maintenance and improvement of daily service.
We will continue to devote ourselves to striving to give impression and satisfaction to many customers in the future.
We look forward to your continued use.

返信日:2024/2/7

かなさん

一人旅・女子旅にも安心♪

朝食のおにぎりがあったか美味しい

室内はきれいに掃除されていて、外国人も多かったのですが皆さんにこやかな表情をされていました。
朝食のおにぎりが温かくとても美味しい。スープと味噌汁も付き、卵焼きもありました。野菜がもっとあると嬉しいです。
とても快適に過ごせました。

東横INN羽田空港〓からの返信

この度はホテル東横イン羽田空港Tをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたこと心より感謝申し上げます。
今後もサービス向上に誠心誠意努めて参りたいと思います。
又のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

表示名なしさん

東横INNの安心品質

東横INNだから、
サービスは良い。部屋もきれい。朝食も、この価格なら必要にして十分。何の考えずに予約しても心配もないというのが、東横INNの良いところです。
今回は、羽田空港までの送迎バスを利用。
このサービスもさすがプロドライバーでした。
入口の狭いところを華麗に入場。荷物(スーツケース)の並びや、抑え方も、ゴムチューブを結んだりしていて、一工夫入れてるところが、なんとも日本らしい仕事っぷり。時間通りに出発。スムーズ乗客が流れているのがもう一つのホテルのサービスの極みとでもいえるのかなと。
ホテルのサービスは、宿泊だけではなく、こういう特殊サービスが立地上必要なホテルもあるし、ホテルの人たちはみんなすごいなあと思わされた良いホテルでした。
お勧めします。

東横INN羽田空港〓からの返信

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/22

りょうこちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅からわかりやすく徒歩で近く、近くにコンビニもあり便利

朝早かったので、羽田への送迎はよかった。残念なのは5時45分の送迎バスでは朝食がパンとコーヒーしか戴けなかった。料金に朝食つきとあるのですし、事前にホテル出発時間をお知らせしていますから、代替えをセットしておいてほしかった。またパンだけでもいただくにしてもいれるためのビニールふくろなどの容器の用意もなく不親切であった。

東横INN羽田空港〓からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理に関して誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2023/12/2

ロードスターさん

利便性良かったです

夫婦旅行で利用しました。宿泊後、朝早くの出発でしたが、朝食サービスを利用でき、パンを美味しくいただきました。袋入りのおにぎりはビジネスマンが大変重宝しておりました。空港までの送迎バスも利用でき、大変助かりました。

返信日:2023/11/10

ふくふくさん

海外から帰国後宿泊

羽田への到着時間が夜間だったため、一泊しました。
シャトルバスがあり便利
バスの時間が合わず利用できなくても電車駅からすぐと言う理由で選びました。
朝食のおにぎりがとても美味しかったです。
飲食店も多くはありませんが徒歩圏内にあるし、立地はとても良く、ホテルも清潔で満足でした。

返信日:2023/11/8

さっちゃんさん

駅近で最高!!

部屋から小さく東京タワーとスカイツリーが見えて素敵でした。
お部屋も清潔感があり、大変よかったです。
何より羽田空港を利用する際は駅近であり、無料シャトルバスもありで便利でした。
また機会があれば利用したいです。

東横INN羽田空港〓からの返信

またのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/1

エスペラントさん

駅から30秒

羽田空港に朝早く行くため予約。
京急 大鳥居駅から改札をでて30秒。
荷物が多くても近くて楽でした。
朝は、羽田空港まで無料バスもあり
とても快適でした。

東横INN羽田空港〓からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をありがとございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/21

まどんなさん

羽田 前泊

香港に羽田からの便で出かけたなで前泊に利用されていただきました。
駐車場も利用されていただき、たすかりました。

東横INN羽田空港〓からの返信

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/13

ざぶさん

羽田空港の送迎バスが嬉しい

羽田空港の早朝便に乗るため、前泊で利用しました。羽田空港の送迎バスがほんとに助かります。スタッフの方たちも感じよくて満足です。また利用させていただきます

東横INN羽田空港〓からの返信

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/21

なかやんさん

駅から近い

羽田空港利用で遅い到着で翌日は早い出発でしたので利用しました。京急の駅からすぐで、コンビニも近く便利な場所でした、部屋も綺麗で静かでした。朝の出発が早かったので朝食はパンと珈琲を頂きました。空港まで送迎バスがとても助かりました。

東横INN羽田空港〓からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適な滞在をご提供できるよう努力して参ります。

返信日:2023/9/15

さっちさん

助かりました

6時台に羽田発の便の前泊だったのですが、朝4時台から空港までの送迎バスがあったので助かりました。羽田を使う時はまた利用します!部屋もきれいでよかったです。

東横INN羽田空港〓からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/8/26

ことりさん

朝食がよかった

朝食におにぎりがあるのがよかったです。バナナ、ヨーグルト、牛乳もありました。美味しくて大満足でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/8

たっちんさん

普通のホテル

いつもりようしてましたが、東京都内の店舗は、初めて行きます。外国の方が多くては、マナーが悪いと思っます。朝ご飯を食べたあと、またご飯をパックに入れて、持ち帰りました。あとの、ひとのことを考えてほしいです。店舗の方もごくろうしていると思っます。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様により快適に、気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

返信日:2023/7/22

カズさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

空港近くで重宝しました。

羽田空港へバスで、送ってもらえて便利だと思いまた。部屋は綺麗だと思いましたが、紙による館内の案内が無いのは少し困りました。

東横INN羽田空港〓からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
館内のご案内は簡易的なものをデスク下のスペースにご用意しております。
配置場所がわかりづらく、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様にわかりやすく、便利なサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/11

ちゃんさん

前泊で利用が便利

羽田空港への送迎バスは他のホテルも予約できませんが、ここのホテルはバスが大きいので安心です。朝食もたっぷりあるので満足。

東横INN羽田空港〓からの返信

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に便利でご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/8