宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア >  ニューウェルシティ宮崎 >

 >  気持ちよく泊まれました - ニューウェルシティ宮崎

宮崎駅から徒歩3分 宮崎ICからお車で20分

ニューウェルシティ宮崎のクチコミ・評価

riekokさん

2015年4月宿泊
★ 5周年記念スペシャル ★ 皆様のご愛顧に感謝を込めて…シングル朝食付き@5,550円!

気持ちよく泊まれました

ウェディングプランがメインのようですが、出張でも便利。駅近で大きな荷物を持っていても徒歩5分位でしょうか。コンビニは駅にあります。
ロビーやレストランがゴージャスで、休憩するのも気持ちいい。ちょっとした庭園があり、朝食の際は庭の緑を楽しみながら落ち着いたムードに浸れました。接客して頂いた方々も全て親切で丁寧で、感謝します。
部屋も大きくはないけど快適。ただ、4月上旬でも朝夕は冷えてきました。持参の服では足りずエアコンをつけたら、4月からは冷房仕様なのか(?)暖かくならず。あきらめてお風呂で温まることにしましたが、なぜか41℃以上はお湯のコックが動かず。
あとTVですが、地デジが4局しか映らないので、不思議(フロントに聞こうと思いましたが、さほど大したことではないと思いやめました)。全体的にはとても満足でリーズナブルで、ありがたかったです。

ニューウェルシティ宮崎からの返信

riekok様
この度は、ニューウェルシティ宮崎にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの客室におきましては、
個別での空調設備の調整が出来ず、ご不便をおかけしました。
今後の課題としまして、快適にお過ごしいただけるよう協議し、
改善いたします。
また、早急にお湯の調整ハンドルの点検をさせていただきます。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
テレビに関しまして、宮崎では民放ネット局が2局しかない為、
現時点では、地デジ4チャンネルしか視聴できません。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
次回ご利用の際には、より良いサービスができるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2015/4/19

ニューウェルシティ宮崎のクチコミ一覧に戻る