城崎マリンワールドまで車で約5分!ご家族・ペット歓迎の宿

城崎温泉駅より車で7分(無料送迎有り※要予約制)。北近畿豊岡自動車道「日高神鍋高原IC」より車で40分。

ファミリーに人気の温泉リゾート レイセニット城崎スイートのクチコミ・評価

さかやんさん

【ブランド牛を食す旅】名牛・但馬牛の陶板焼きが楽しめる▼美味少量会席プラン/夕食お部屋食

孫達が大はしゃぎ

長女・次女と孫二人を連れて、城崎温泉観光に訪れた時の宿として宿泊しました。孫達が喜びそうな大きなアンパンマンのいる部屋を選び、着いた時から、大はしゃぎでした。部屋は、思ったより広くて、貸し出してくれたオモチャを二人で広げて、楽しく遊ぶ姿に、癒やされました。
 食事は、但馬牛をはじめどれも美味しく、朝ご飯も部屋食にしてくれたので、食べては遊びはじめる孫達を気にせず、ゆったり食事をすることができました。
 サウナが好きな自分としては、決まった日にしか稼働してないため、入れなくて残念でしたが、温泉でゆったりできました。
 夏のプールが稼働している時に、連泊してもいいかと思いました。部屋は、バカンス用にキッチンがあり、レンジ等充実していたので、食事を持ち込むのもよいかと思います。

ひなたさん

《@朝食付き》但馬産コシヒカリと地元食材の和朝食♪【Wi-Fi・駐車場無料】
和洋室 朝のみ

別荘みたいな広いお部屋に大満足でした

大人4名、子供2名で利用させていただきました。スタッフの皆さんは温かく親切でとても心地よく過ごさせていただきました。85平米のお部屋を利用しましたが、部屋が非常に広く快適に過ごせました。数時間過ごすと慣れるレベルでしたが、若干部屋に匂いがついているのが気になりました(カビ臭?)。ただ広いお部屋に大浴場まであり、このお値段はコスパが良いなと思います。入り口の共有スペースではボードゲームや子供用の積み木などのおもちゃもお借りできて、滞在中ずっと飽きずに過ごすことができました。また大浴場に子供用のベビーソープも置いてくださっていて非常に助かりました。朝食は量が少なめで大人女性にはちょうど良かったですが(ご飯がメインでご飯のお供が沢山あるイメージ)、育ち盛りの子供達には少ないかなと感じました。

ファミリーに人気の温泉リゾート レイセニット城崎スイートからの返信

ひなた 様
先日はレイセニット城崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
当館は、6名様までお部屋でのお食事をご用意させていただき、ゆっくりとご夕食をお愉しみいただけます。
フロント近くには、お子様が遊べるスペースがあり、レゴやボードゲームなどを楽しむことが出来ます。
お子様に限らず、皆さまお部屋にお持ちいただくことも出来るので、大変好評です。
今回たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。ありがとうございました。
残念な点のご指摘につきましても、真摯に受け止め、今後改善出来るよう努めて参ります。
ひなた様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

アチルさん

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

数年前よりかなりクオリティが下がっていて残念でした。

数年前に行かせていただき、かなり気に入り今回行く事になったのですが、料理の質がかなり落ちており少し悲しかったです。
もう少し以前の御料理に近いものをお願いしたいです。

アチル 様
この度は、レイセニット城崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関しまして、ご指摘、ご意見をいただきありがとうございました。
当館では、11月から3月までの間、主に蟹のコースをご用意いたしております。
アチル様がお召し上がりいただきましたコースは、蟹と但馬牛の両方をお愉しみ頂ける人気のお料理でございます。
せっかく、再度のご利用をいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
更なるお料理の質の向上を心がけて参ります。
アチル様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

みみゆゆさん

【16,500円均一】平日限定《▽蟹1杯分》サクッと蟹旅におススメ!お部屋は当館にお任せ!/夕食お部屋

食事と接客は良かった

初めにナビで案内されながら行くと不安な程道も細く建物も古い。
マンションをリノベーションしたのかなと思う作りでした。
チェックインを済ませてお部屋まで行くのに地下駐車場を抜けてエレベーターを2つ使用。
渡り廊下が寒すぎて大浴場まで行けませんでした。
隣の宿泊者は若い子達だった様で夜中まで騒いでおり、ねむれませんでした。
食事はカニメインで美味しくお腹いっぱいになり、従業員の方も皆さん優しかったですが値段が値段な為少し残念でした。
フロントにあるコーヒーやアイス等無料なら良かったです。

みみゆゆ 様
またお忙しい中時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
施設の構造的にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を重ねて参ります。
また機会がございましたら当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/30

あいこまんさん

【週末限定】ファミリー応援!広々客室へ無料アップグレード《★蟹1.5杯+但馬牛》蟹x肉城崎満喫プラン

カニ三昧!

子供の卒業記念の家族旅行で城崎温泉をチョイスしここのホテルが家族連れに良いと口コミで読んだので予約して行きました。温泉街とは離れていましたが飲酒すると思い、夜はタクシーで行き来しました。(往復3000円くらいかかりましたが。)外観は年季が入っていてびっくりしましたが中は部屋が広く広々と過ごせました。ロビーでは子供のおもちゃがあって、部屋で遊べました。夕食は美味しくて蟹が食べきれないくらいあったので満足です。朝食もご飯が進んで進んで普段の3倍くらい食べました。ただ、お子様セットはカニが入っているのはありがたかったのですが、白いご飯と鶏の唐揚げとかハンバーグで良かったかな〜と。外湯めぐりも4ヵ所入れたので温泉三昧、カニ三昧でした。夕食で但馬牛もありました。こちらも美味しくて私には程よい量でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルを高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/27

あっちゃんさん

【1番人気】《★蟹1.5杯+但馬牛》蟹とお肉、どちらも愉める「城崎の冬満喫プラン」/お部屋食

親族13名での旅行

先ずは、食事処で車椅子の対応をして頂き、有難うございました。
また、食後にお願いしていたお祝いのサプライズケーキのタイミングも最高でした。記念撮影も快くして頂きとても良い思い出となりました。
夕食は、蟹1.5杯分(焼きガニ、蟹すき、蟹刺し)+但馬牛ミニステーキ+刺身でシメは雑炊と大満足でした。
朝食もとても美味しかったです。
部屋への酒類持ち込みOKなので、二次会も最高に盛り上がりました。
寝具もベッド(シモンズ)と布団が両方あり、どうしてもベッドが必要な方が同伴者でいる場合、とても良いと思いました。
特に食事に対応して頂いたスタッフの方、本当に有難うございました。

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お料理にも満足していただき、大変うれしく思います。

返信日:2024/3/27

まーさん

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

このお値段で部屋付きで蟹を堪能できるのは最高でした。蟹だけでみんなおなかいっぱいになって非常に満足でした。浴衣も部屋にあるため、外湯に入りに出かける用として着替えることもでき、かばんや外に履いていける下駄も別で可愛いものが置いてありました。
私は今回友人と旅行でこのホテルを使ったので、ゲームボードなどを自由に部屋に持ち帰り、楽しく使わせてもらいました。
1つ驚いた点としては3人1部屋で予約して、最大6名の部屋と書かれていたのですが、ベットは2つしかなく、1人は離れた和室で寝ないと行けないのは少し驚きました。3人の場合、何か補助のベットなどあれば嬉しく思いました。
しかし、総合はとてもいい所だと思います。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お料理や施設設備を喜んでいただき、ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/15

めぐりんさん

喜寿祝い

義両親の喜寿祝いで宿泊。
私達よりホテル側の方の気遣いが嬉しかったです。
部屋も広く、キッチン付きで色々揃えてあるので、ありがたかったです。

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進し、これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/6

nutsさん

寒い

旅館ではないと把握できてなかったのですが、部屋から風呂への移動が外なので、めちゃくちゃ寒かったです。
この時期にしてはあったかい方でしたが。
部屋のカニ臭がすごくて耐えれませんでした。
廊下を歩く下駄の音がうるさくて、通路側の部屋は眠れませんでした。
どおりで安くて、空きがあるわけだ。
夏なら良いと思いますが、部屋の臭いがとれるならば。

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いについては大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めており、私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。
今後、このような事がないよう清掃については再度見直し、このような事が起こらないよう努めて参ります。

返信日:2024/3/5

オギーさん

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

夕食が良かったのに…

現地に着いてまず思った事が、写真とのギャップです。一言で言うと、廃ホテルっぽい感が伝わって来ました。夕食のカニはめちゃくちゃ豪華だっただけに、部屋から風呂迄が遠く結局行かずに寝てしまいました。部屋も入った途端にカニ臭がしたんで備え付けのファブリーズしたけど、また臭いがぶり返す始末。臭いが無かったら綺麗な部屋なのに。次は無いですね。

今後は清掃と消臭を強化し、お客様に快適に御利用頂ける様お掃除に努めて参る所存にです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/3/2

ラベンダーままさん

《わんダフルステイ/▽蟹1杯分》お手頃価格で蟹が愉しめる「カジュアル蟹プラン」/朝夕部屋食
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ワンコ連れには優しいお宿でした

ワンコ連れでの家族旅行で利用いたしました、外観は古びた感じはしましたが、フロントの対応は感じよかったです。ワンコが泊まれる部屋は別棟で地下駐車場からは迷路のようで、部屋に行くにも大浴場に行くにも何度か迷いました。廊下は匂いがしますし部屋はカニ臭がかなりきつかったです。部屋には2台の空気清浄機と消臭機1台、ファブリーズもありますので対策はされておりますが、この匂いだけは帰るまで鼻に残りました。お部屋は広くお食事も部屋食で食べることができ、カニも美味しかったし、外国の方が一生懸命働いていらっしゃるのは感じがよかったです。残念なのはベランダは網戸がガタガタで真っ黒に汚れており、出る気にはならなかったですし、和室の座布団がシミがあり汚れが目立ちました。帰りにはワンコにおやつとお水も、頂きうれしかったので、ワンコ連れには優しいお宿だと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお料理だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
一方で施設の老朽化や清掃が行き届かず、お客様に残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるように清掃の向上に努めて参る所存です。

返信日:2024/2/28

ちぃさん

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

お腹いっぱいになりました

今年もお世話になりました
このお値段でカニと温泉を満喫できてよかったです
温泉まで少し歩くので湯冷めに注意が必要です

何年もの間、当ホテルをご利用続けて頂けたこと誠にありがとうございます。
お客様にお料理を満足いただけましたこと嬉しく思います

返信日:2024/2/16

セイさん

【年末年始限定】<わんダフルステイ/★蟹1.5杯+但馬牛>「城崎の冬満喫プラン」/お部屋食

ワンチャンと泊まり

正月にワンチャンと泊まりました。ワンチャン優先でした。ワンチャンおせちがついてました?料理が良くて美味しかった。人も、ワンチャンに大変良い宿でした。又ワンチャンと泊まりに行きたい宿でした。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ワンちゃんと寛いで頂き、楽しい思い出になったこと、大変うれしく思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に努力し、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/14

たまちゃんさん

【新年厳選】10%OFF!ゆで蟹丸ごと1杯付き《わんダフルステイ/■蟹2.5杯》蟹づくしプラン(朝夕お部屋食

蟹さいこー

去年は不漁による価格高騰で食べに行けなかったので、2年ぶりに寄せていただきました。
刺し・茹で・焼き・そして鍋と、調理の仕方ご違うだけで、こんなにも味や風味が違うのか!と驚かされるほど。しかも、たらふく。冬にこちらの宿を訪れる一番の理由です。部屋食なので、時間を気にしなくてもいいのも嬉しいところ。全く文句のつけようがない大満足です。(あくまで贅沢な要望として、蟹の天ぷらもあると超贅沢ですね!)
給仕してくださっていたのが、海外からの留学生とのことで、難しい日本語を使い一所懸命説明してくださいました。とてもにこやかに、朗らかに話されていたのが好感を抱きました。部屋食を維持する為には人手も必要なんだなぁと妙に納得したのと同時に、サービスに対する感謝も感じました。
価格は高いよりも安い方がもちろんいいけれど、安さを追求するあまり、サービスの低下や倒産を招かないことを願いたい。これからも訪れたい宿だから。
来年も寄せていただけるのを楽しみにしています。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
又、身に余る程のお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
当館自慢のカニ料理にご満足頂け、なによりでございました。カニの量の多さにびっくりした。今年もカニを食べに来ましたとのお声も良く頂きます。
お客様のご期待にお応えできるようこれからも精進してまいります。
又のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/7

ナオミさん

かに‥最高

かに 美味しかったし スタッフも親切でしたから また 機会があれば 家族みんなで 行きたいと おもいます。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
カニ鍋料理に満足頂き感謝でございます。
また、従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/17

益すチャンさん

【冬厳選】10%OFF!《■蟹2.5杯》冬の味覚を堪能する「蟹づくしプラン」《部屋食》

毎年恒例カニ旅行

1年に一度の楽しみな蟹たべ旅行。
たくさんの新鮮な蟹料理大満足でした。
来年もぜひ利用したいと思っております。

本年もまた当ホテルにご宿泊を賜り、誠に感謝でございます。
ご夕食のお料理に満足していただき、誠に励みになるお言葉を頂きありがとうございました。
来年もまたお客様に感動と満足を与えられ、喜んできていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/13

うさこさん

【夕食付/部屋食】12,000円均一!蟹小鍋付き会席(朝食なし)1名利用◎ビジネス◎観光◎
和洋室 夕のみ 夕/部屋出し

ペット連れにおすすめ

部屋がとにかく広かったです!
和室と洋室があり、夕食は和室までもってきてくださります!
城崎温泉まで車ではすぐですが、アクセスはあまり良くないので、車ではないと少し不便な気がします。
ファミリー層が多くて、ペットも可なので誰でも楽しめると思います。素敵な思い出ができました!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋等の施設へも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように精進させて頂きます。
今後もお客様に非日常な世界をご満喫頂けます様に細心の注意を払い、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/13

マングースさん

家族旅行

初めてレイセニット城崎スイートに宿泊しましたが子供(4か月)もいる中なので、部屋自体は満足でした。
食事はカニ&但馬牛を頼んだがカニは満足したが但馬牛は少なかった。
旅館なら食事の後に布団ひいてくれているが、そのまま食事片付けているだけだったので、総合点3点。
次回使用するかは微妙です。

お肉の量、お布団のセルフサービス等、ご期待に添うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
ご来館誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/6

タカロンさん

《わんダフルステイ/▽蟹1杯》お手頃価格で蟹が愉しめる「カジュアル蟹プラン」/朝夕部屋食
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ワンコ連れ、部屋食で気兼ねなく

三世代+ワンコでの宿泊でしたが、夕食も朝食もお部屋でゆっくり頂くことができました。ワンコが泊まれるお部屋は、ロビーや大浴場からは少し離れているようで不便かと思いましたが、その代わりドッグランは目の前に有ったので良かったです。カニ料理もとても美味しかったです。
それから、主人の誕生日のことを、フロントの方に相談すると、サプライズのサービスをして頂きました。とても驚き、感激しました。
チェックアウトの際にもワンちゃんへどうぞ!とお土産を頂きました。
ホテル自体は古いリゾートマンション的な感じで、設備やサービスが豪華なものは有りませんが、スタッフさんのサービスなど温もりのあるお宿でした。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族様、わんちゃんと当館で楽しいひと時をお過ごし頂けなによりでございました。
スタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/9

みこりんさん

《▽蟹1杯》お手頃価格で蟹が愉しめる「カジュアル蟹プラン」/お部屋食【お1人様・学生歓迎】

広いお部屋

朝晩お部屋食で、夜はゆっくりカニ料理が食べれて良かった。
別館は遠くて、少し獣臭がした。
お部屋の中はカニの匂い。
お値段安いので仕方ないかな。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の蟹料理には、良い評価を賜り誠にありがとうございました。
匂いの件等、施設につきまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。対策を検討させて頂きます。
ご来館誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/7

ゆずさん

<わんダフルステイ>期間限定1万ポッキリプラン★朝夕お部屋食&ドッグランあり【1日2組限定】

ワンコと宿泊

ワンコが泊まれる部屋は4室だけで、一般客とは隔離されているので安心感が有りました。建築年数はかなり経っているようで外壁塗装などは汚れが目立ちましたが、室内はリフォームされていて綺麗で掃除も行き届いていました。食事は朝食、夕食共、部屋食なので他のワンコに気遣いする事なくゆっくり食事できて良かったです。

今回、当館でわんちゃんと楽しいひと時をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

返信日:2023/11/25

なおたくまさん

接客が気持ちいい

25キロのワンコ連れで急遽、宿泊が必要となり探して直前の予約になりました。到着時、不安な気持ちでフロントに行きましたが、とても気持ちいい接客で安心することができ、夕飯の時間も臨機応変に対応してくれました。口コミで一部、においに対してコメントがありましたが、我が家は誰も感じず、ワンコも落ち着いて過ごせていたので全く問題なく気持ちよく過ごせました。大きなワンコと泊まれる宿は増えたとはいえまだまだ少ないのでありがたい施設です。冬場や風が強い雨の日はお風呂までたいさくがいるかもしれません。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に安心して過ごして頂くことができ幸いでございます。

返信日:2023/11/10

yuちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】15%オフ!海の幸を堪能◇但馬地方の魅力を味わう「お部屋食」コース<花栞>

部屋が広くてよかった

部屋が広くて部屋食でゆっくり宴会できました。禁煙ですがテラスで吸えるので有難い。フロントから部屋や風呂が遠いかな。夕飯のすき焼は但馬牛でしたが生卵が1人1個だけで足りなかった。余分に生玉子が欲しかった。連休に部屋食で安かったです。風呂は普通でした。

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
当館で楽しい時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。お料理の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

こうちゃんさん

ウェルカムKIDSプラン★お子様連れに優しい特典付き♪おむつ無料《朝夕お部屋食確約/花栞》
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

小さな子供連れには最高のお部屋

11ヶ月と2歳の子供と家族旅行で利用しました。
食事はボリュームもあり、想像してたより遥かに美味しかったです。
ロビーにはキッズスペースがあり、お部屋にも大きなアンパンマンのぬいぐるみもあり子供はとても喜んでいました。キッズスペースのオモチャをお部屋に持っていくことも出来ました。
お部屋はとても広く、ベッドや和室に布団も敷くことが出来、小さな子供連れでも安心して利用出来ました。
色々とベビーグッズがございましたが我が家では見落としており帰る時に発見したものもございました。
残念なポイントとしてはお部屋に到着後の冷蔵庫に前の利用客の飲み残しのジュースがそのままとなっておりちゃんと清掃してるのか?と心配になりました。
ベビーグッズも最初から説明があればもっと利用出来たと思いますので少し残念です。
お風呂は大浴場がありますが狭いです。小さなお子様連れには気を使うと思います。私は長女を連れて男風呂へ入りましたがすぐに出ました。
それでも子供達はとても楽しんでましたので機会があればまた利用したいと思います。

お子様用のお部屋を気に入っていただき感謝でございます。
また、お食事に満足いただけましたことも誠に嬉しく思います。
スタッフの説明不足で満足頂けなかったことにつきましては遺憾に思い、今後改善していきたく思います。
また、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃の強化とチェックの徹底をして参りたいと思います。

返信日:2023/9/29

JOEさん

早割14《わんダフルステイ/肉派の方はコチラ》但馬牛しゃぶしゃぶコース(朝・夕お部屋食)

連休中で低コスパ

城崎温泉にあるということで行きましたが 温泉街へは丸山川を渡り遠く車で行かねばなりません その分内風呂に期待しましたが 判断ミスでした 部屋は犬連れということで山側の部屋になったのかもしれませんが、ベランダからは水の無いプールのある古びた中庭に面していて、和室から裏は山側という場所で 湿気も多く暗かったです 建物内部は迷路の様で難しかったです。中庭は松明とか、ハンモックとか庭に設備されていましたがどれも使用できなく 芝生も剥げ 古びた感じが否めませんでした
犬連れということもありツインベッドの部屋と畳部屋の二間で二家族には使いやすかったです。食事は部屋食でしたが手間のかかる分、質は望めません しゃぶしゃぶの肉は量は十分でしたが質はもう一つでした
部屋の照明がもう少し明るい方がいいと思います ネットを多用されておりチェックインも楽ではありますが 犬の接種証明はネットで終わってるにもかかわらず フロントで要求され ネットで確認をしてほしかったです 子供の遊び場やドッグラン(不手入れ)もあり 犬連れ家族旅行にはいいかも

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、客室や館内施設につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。

返信日:2023/9/22

あーちゃんさん

《わんダフルステイ/アップグレード花栞》【舟盛り無料】選べる一品でお料理ランクアップ(朝夕部屋食)

匂いがやばかった

ワンちゃんと宿泊しました。フロントの女性の方や朝食を運んで下さったスタッフの対応はすごく良かったです。夕食もとても美味しく量も多く満足しました。
ワンちゃん専用棟は、まず階段から匂いが酷く、部屋は大丈夫だろうと思ったら部屋は、カニの匂いの様な臭さが充満していてガラスを開けても全く匂いが消えず、部屋に置いてあったファブリーズを振りまくっても匂いが取れず車に置いてあった消臭剤を持って来て降りましたがそれでも全く取れず、マスクを使用してすごしました。
料理を運んでくれたスタッフの方も匂いがあるのを知っているんではないしょうか? 後3人で宿泊し、ベッドが2つしかなかったので自分で押し入れにある布団を敷いたのですが布団に予め包布がかけてあって布団を使用したら臭かったらです。
ホテル自体は、古さはありますが部屋は広く綺麗です。
ただ、キッチンの床に水をこぼした為、拭いたらペーパーが真っ黒になる程汚れてました。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

返信日:2023/9/22

マサルさん

【幼児無料&小学生半額】★家族旅行応援<豪華舟盛×ズワイガニ付〜汐彩〜>▽お部屋食【プール無料】
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

プライベート感を守られて良きなホテル

マンションを一棟丸ごとホテルにした宿ですね。
家族、大人数での泊まりでは良いホテルかなと思います。
部屋で食べれる晩御飯は小さい子供がいてるのでよかったと思います。
プライベート感が遮れるのでいいかなと思います。
部屋もひろめでよきでしたが、湿気が多くてそこは、ですが…
ホテルの食事なしならコストもいいのかな。
風呂はあつすぎでした子供には、つらいですね。
今まで止まった中では、中の中でした

当館のおもてなしに関しまして、高評価を賜りありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お風呂の温度の件でございますが、全てのお客様にご満足頂けるように鋭意努力してまいります。引き続きこうのとり温泉をご愛好下さいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/9

とくちゃんさん

【ブランド牛を食す】但馬牛陶板焼きが楽しめるお手頃《美味会席》<お部屋食/プール無料>

のんびり二人旅

宿は外観が古く少し古い匂いがしました。部屋は綺麗にしてあったので過ごしやすかった。食事も量が程よく美味しかった。プールを利用したした。浮き輪や水鉄砲など沢山揃っていて子供が居たら良かったなと思いました。

プール等で、楽しいひと時をお過ごし頂けたようで、なによりでございました。
お食事の件に関しましても、高評価頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/8

2525さん

孫達大喜び

初めて娘家族と旅行に。お婿さんが気を遣わないか気にかけながらホテルに着くと、部屋はベットルームと和室があって気遣いなくゆっくり出来、プールもあって夕飯まで楽しみ、部屋食なので孫達が騒いでも周りの気遣いが要らないでゆっくり食べれました。夕食後はイベントで孫達は輪投げ等楽しみました。大人は無料生ビール飲み放題があって飲み過ぎ注意です。初めて泊まりましたがとても良かったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のおもてなしに関しまして、高評価を賜り誠にありがとうございました。
三世代、ご家族様で、楽しいひと時をお過ごし頂けなによりでございました。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを目指し、精進してまいります。
又のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/8

たけかつさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF!★選べる1品×但馬牛をお部屋食で<選べる海の幸コース/部屋食>

娘と、孫二人と、私達夫婦の、五人で、宿泊しました

孫が、横浜からお盆ヅラして来てプールある所探したらここが出て来て予約して宿泊しました古いけど和洋室で、部屋も大きく夕食は部屋食で、ゆっくりしました孫もプールで、遊んでホテルの、イベントでも遊んで楽しい顔見れて最高です、又伺います

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
プールでお楽しみいただき、ホテルでの縁日のイベントに満足いただけ大変嬉しく思います。
また、当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/30