宿・ホテル予約 > 福井県 > 若狭 > 敦賀・若狭 >

ふぐ料理 五作荘 の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭

天然とらふぐ専門店 本物のとらふぐを心ゆくまでお楽しみ下さい

紹介文はありません。 MAP

• ふぐ料理 五作荘 のクチコミ・評判情報

しのびーさん

豪華河豚三昧

本当に大満足です。皆様のおもてなしから、料理まで。山口県の河豚は食べたことがありましたが、満足満喫までの思い出は申し訳ないですがなく、私だけでしょうが。
けど、この度の福井県の五作さんありがとう。河豚の味は勿論、内容も全てが納得です!料金も内容に似合うさすが、豪華のタイトルだけありました。最高です。初ふぐ寿司でしたし、おいしい。なんせ全ての料理が食べやすく調理されており消費者にとってはとてもありがたかったです!本当に何から何までありがとうございました。朝食ももちろんサイコー。また、ぜひ食べにいきます。
お土産に頂いた河豚おにぎりと箸置きで、お家でリベンジ河豚これからしまーす。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★豪華ふぐづくしコース★焼き河豚つき13品! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ふぐ料理 五作荘 からの返信

しのびー様、先日はようこそ五作荘へお出ましいただきありがとうございました。
へんぴな田舎のお粗末な宿でビックリされたことと思います。ふぐを堪能していただきました事有難く感謝しております。
又機会ございましたら、お出ましくださいませ。
まだまだお寒さつづきますが、ご自愛くださいますよう、お祈りしております。

hinatomoさん

今年も最高

今年で4回目ですが美味しかったです。兄弟の四家族で行かせてもらったのですが大変大喜びでした。特に椅子での食事が大変助かりました。又機会があれば行かせて頂きたいと思います。有難うございました。

【2016年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★五作荘フルコース★天然とら河豚卵巣まで! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ふぐ料理 五作荘 からの返信

いつも五作荘へお出ましいただき誠にありがとうございます。
何の変わり映えもなく同じことで申し訳ございませんでした。皆様とても和やかで楽しいひとときを
お過ごしのご様子。五作荘スタッフ一同幸せさせていただきました。又来年も皆様お揃いでお運び下さいますようお願い申し上げます。
季節は冬に向かって駆け足で移り変わってまいります。皆様どうかご自愛なさって下さいませ。

Yoshiさん

海水浴に便利!食事も美味しい宿です。

3歳の子供を連れての海水浴で利用しました。
連泊したのですが、1日目と2日目で夕食の内容を替えてくださり、大満足でした。どれも美味しく、食べきれないほどの量でした。
食事場所は大部屋を仕切って個室のようにしてくださったので、家族でゆっくり食べることができました。
建物自体はあまり新しくないですが、清潔感があり快適でした。ベランダから部屋に入れるので、海から帰ってきたときも楽でした。
部屋に冷蔵庫は付いていませんが、廊下に自由に使える冷蔵庫があったため、特に困りませんでした。
お風呂は普通ですが、部屋数が少ないため、混雑せず快適に使うことができました。
(女風呂はシャワーのお湯が出ない時があって困ったと家内が言っておりましたが)
唯一不便だったのは、トイレに洗面台がついているため、誰かがトイレを使っていると水道が使えなかったことです。トイレ自体はとても綺麗だったのですが、洗面台が別にあるとありがたいと思いました。
若狭和田ビーチから近く、ビーチまで歩いて行くことができ、海水浴に大変便利な宿です。近くにはいくつか海水浴場がありますが、遠浅海岸の海水浴場が多く、子供連れには良い場所だと感じました。
宿の方もとても親切で、楽しい旅行となりました。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★家族に最適!料理自慢の宿で楽しむ海水浴プラン☆ 和室 朝・夕

ふぐ料理 五作荘 からの返信

Yoshi様 先日はようこそ五作荘へお運びいただきありがとうございました。色々とご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。なにぶんにも小さい宿でして、設備面ではご迷惑をおかけいたしまして、すみません。ご指摘いただきましたことも含め考えていかなければならないと思います。
お客様がより快適によりゆっくりとお過ごしいただけますよう努力させていただきます。
かわいいお子様と又五作荘におでかけください。

ゆたかさん

ふぐコース 二回目の宿泊です

口コミどおりの宿。
二回目の宿泊でしたが 期待どおりのサービスと美味しい食事を
特にとうとうみの旨さには久しぶりに驚かされました。
ひれ酒を口にしてまた来たいと妻に言われ来て良かった。
また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。
身体に気を付け無理をせず今まで通り長く続けて欲しい宿です。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】

ふぐ料理 五作荘 からの返信

ゆたか様 先日は五作荘へお出ましいただき誠にありがとうございました。又有難い投稿頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
これといって変わり映えの無いことで失礼いたしました。
雪の心配もない3月は水温も低く大きな五作荘のふぐを楽しんでいただくには、良い季節だと思います。またふぐが恋しくなりましたら、五作荘を思い出してくださいませ。私達スタッフも体に留意して、来シーズンも笑顔でお客様をお迎えできますよう精進してまいります。ゆたか様方とお出会いできますこと楽しみにしております。季節柄御身ご自愛専一にお過ごし下さいませ。