宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  ふぐ料理 五作荘  >

 >  料理が最高に美味しい! - ふぐ料理 五作荘

舞鶴若狭道おおい高浜インターから10分、小浜西インターから15分

ふぐ料理 五作荘 のクチコミ・評価

いこまっこさん

2017年7月宿泊
★家族に最適!料理自慢の宿で楽しむ海水浴プラン☆

料理が最高に美味しい!

家族で海水浴に訪れた際に利用しました。
総合評価としては5点満点です!
建物は昔ながらの旅館そのものです。ただ掃除などは行き届いており、トイレも非常に綺麗でした。残念なのはトイレの数が少ない(下の階など合わせると足りる)ので、順番を待たなければならない点。
宿までの道路が離合出来ない狭さなので、初めてだと驚くかも知れないです。
しかし、夕食、朝食ともそれらの減点分を遥かに凌駕する点数です。
フグ料理が自慢の宿のようですが、この時機でも魚料理が非常に美味しく、これがシーズンならば、どれだけ美味しいのか。
朝食も手頃な量で、しかもいずれも手をかけた品ばかり。
海水浴、釣りなどで車を夕方まで停めさせてもらえたり、子供には花火のプレゼントがあったり、かなり好印象でした!

ふぐ料理 五作荘 からの返信

いこまっこ様先日は五作荘ご利用いただき誠に有難うございました。
設備面でのご指摘・・・ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴しまして感謝申しあげます。
お越し頂きました通りお粗末な宿ですが、新鮮な食材だけは心込めてお出しさせていただこうとスタッフ一同これからも精進させていただきます。
夏が終われば、又ふぐのシーズンが始まります。機会ございましたらどうぞお運びくださいませ。
                            五作荘  女将

返信日:2017/7/30