宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか >  大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜 >

 >  キョウジさんの大洗ホテルのクチコミ - 大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜

水戸大洗I.Cよりお車で10分。水戸駅⇒16分⇒大洗駅よりお車で5分 大洗駅まで送迎可(要連絡)。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜のクチコミ・評価

キョウジさん

2010年12月宿泊
■先着100組様平日限定 大洗ホテル体験プラン

キョウジさんの大洗ホテルのクチコミ

・お部屋
 和洋室で広さはちょうど良い感じでした。3人でしたのでベッドで2人、
 和室のところにお布団を敷いていただき1人になりました。
 トイレがちょっと狭かったです。トイレ(洗面所)にもタオルがあると
 良かったです。子供・女性用に柄の浴衣を持ってきていただきました。
・朝食
 バイキング形式。ご飯・パン・焼きそばと種類も豊富でした。
・夕食
 あんこうのお鍋が美味しかったです。鮮度の違いでしょうか、今までで
 一番でした。他にも地元のおうどんなど、量も種類も良かったです。
 子供用の食事も盛りだくさんで満足してました。
・お風呂
 タオルがお風呂にもあると何度も入るにはありがたいです。
 電気が切れてたり、天井から結露が落ちてきたりとちょっと残念。
・接客
 全体的にとても感じが良かったです。
また機会がありましたらお世話になろうと思います。

大洗ホテルからの返信

先日は当館でお過ごしいただきまして誠に有り難うございます。
お部屋のお手拭タオルにつきましては、他のお客様からもご意見を頂戴しており、現在業者と相談をしております。問題点も色々ございますが、前向きに検討を進めたいと考えております。
また、ご夕食、ご朝食のバイキングとご評価いただけて何より嬉しく思っております。
アンコウは北の海で獲れるもの程、身が締まり肝も大きく美味しくなりますが、その分大変高価になっております。
当館冬の看板商品でございますので、今後もお取引いただいている多くの水産業者から、茨城アンコウを中心に上質のものを仕入れ、こだわりを持ってご提供して参りたいと思います。
他の季節も冬とは異なる楽しみ方、自慢の食材がございますので、是非また次のご機会にもお声をかけて下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

返信日:2010/12/20

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜のクチコミ一覧に戻る