オーシャンビュー自慢の宿!家族やグループでBBQも楽しめる

伊豆高原温泉
電車/伊豆急行伊豆高原駅 (無料送迎バス有り)

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムのクチコミ・評価

がんちゃんさん

和洋室 食事なし

リピーターです。お部屋は広く、絶景でコスパ最高です。

前回は最上階の一番お高いお部屋に宿泊させていただきました。ものすごくリッチな大きく豪華で、とにかく絶景のお部屋でした。今回は通常のお部屋はどんな感じかと思い予約させて頂きましたが、通常の宿泊でしたら、こちらでも十分にお部屋は広く開放的で、通常のホテルの2倍くらいの広さでした。コンドミニアムということで食事はありませんが、宿までの途中の地元の市場で、アワビやサザエやカニなどの海鮮類を仕入れ、食卓でバーベキューをしながらビールを飲んで、そのままベットへ滑り込むという贅沢が味わえます。飲兵衛にはとても楽です。必要なものは「コンロ用のガス」のみで、食器類や調理器具(コンロ含む)はすべて揃っていますので、食材を持ちこめばOKです。もし、ガスを買い忘れてもフロントに言えば購入できます。大浴場はジェットバスが気持ちよく、のんびりと入浴を楽しめました。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

この度は、AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
リピートでのご利用を頂き、嬉しい限りでございます。
様々な工夫を頂き、今回のご滞在も存分にご満喫頂けましたようで、嬉しく思います。
ご夕食には伊豆の海の幸をご堪能頂き、大浴場でもお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございます。
この度は、クチコミをご投稿頂き、ありがとうござました。

返信日:2024/4/18

わたみさん

三世代シンプルステイで気兼ねなく滞在

未就学児の子どもと母とで宿泊。ぐらんぱる公園からも近く、素泊まり先を探していた所、こちらのホテルが目に入りました。建物は古いですが綺麗に清楚されていて居心地が良かったです。
部屋は山側の和洋室にしました。基本寛いで寝るだけなのでオーシャンビューにこだわりはなく、山側なので朝は小鳥のさえずりがよく聞こえて癒やされました。
未就学児の子も広々とした部屋で楽しそうに過ごし、翌日は大浴場へ朝風呂をゆっくりと堪能してチェックアウトしました。朝食付きではない分ゆったりと過ごせたと思います。
また伊豆高原へ立ち寄る際には利用したいとおもいます。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

この度は、AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムをご利用頂きありがとうございます。
お子様とお母様とのご旅行、お寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。
朝は小鳥のさえずりが聞こえてきたとの事、自然の中で癒やされるひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
引き続き快適な環境をご提供できますよう、清掃を徹底して参ります。
朝は大浴場でごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後ともお客様によい思い出を作っていただける場であるよう、最大限のおもてなしをして参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

よこぴーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

手頃な素泊まり

近くの伊豆グランパル公園でイルミネーション見るため
素泊まりで利用しました。部屋は広く、快適でした。
ただ、ベッドのところにコンセントなく不便でした。
お風呂は広く、ゆったり入り、快適でした。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

伊豆ぐらんぱる公園でのイルミネーションはお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご滞在中、快適にご利用頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場でも旅の疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。
ベット付近にコンセントのご用意が無い点につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
頂いたご意見を基に、今後の改善策を検討して参ります。

返信日:2024/3/6

めめさん

ぐらんぱる公園に近い宿

グランイルミを見るために、利用しました。
歩いて15分弱で着くので、立地も良かったです。
予約の際に、交通手段を電車と入力していたので、ホテル側から送迎バスの予約もとってくださいました。バスは貸切状態で運転手の方も親切でした。部屋の広さ、清潔さ、調理器具などの充実さ、浴場などどれも満足いくものでした。一つ気になる点は、まだ寝てないベッドの掛け布団をめくると、シーツと掛け布団に大きなシミが…
それ以外は問題なく、ゆったりとした時間を過ごせました。息子も満足していました、ありがとうございました。また利用させていただきます。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

また、クチコミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
グランイルミはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在中はご家族でゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
当館やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一方で、ベッドの掛け布団にシミがあったことについて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、速やかに改善策を講じて参ります。

返信日:2024/1/22

はるさん

子連れにおすすめ

メゾネットタイプの部屋を家族で利用しました
年数は経っている様に感じましたが、広くてゆっくりできました
備品などが揃っているので食材を持ち込んで好きに調理ができたのが助かりました。朝は庭にリスが遊びに来ていました。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からAMBIENT 伊豆高原コンドミニアムを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族でゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
お庭にリスが遊びに来ていたとのエピソード、クチコミを読みながら心がほっこり致しました。
この辺りは緑も豊かで、自然と触れ合える瞬間も多くあります。
ぜひまた違ったシーズンにも足を運ばれてみて下さい。
今後も、お客様が心地よく過ごせる空間を提供できますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/18

ユミンさん

和洋室 食事なし

広々コンドミニアムのお部屋が良い!

グランパルイルミから近い宿泊施設をと思いまして…
初めて利用させて頂きましたが広々コンドミニアムのお部屋やサウナ付きの温泉大浴場もありとても良かったです!
また利用させて頂きたいです!

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

迫力ある伊豆ぐらんぱる公園のイルミネーションはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋や温泉大浴場につきましても、ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/6

map0731さん

【じゃらんのお得な10日間】5%オフ≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

コスパはあります

1泊でお世話になりました。コスパ的にはとても良いと感じました。建物自体はやや古さは感じるものの、中は清掃が行き届いていて清潔感があります。部屋は想像以上に広くて気分が上がりました。ベッドも広く快適です。製氷機のサービスやアイスの自販機は嬉しく利用させて頂きました。接客の☆3は、特に良い・悪いではなくチェックイン時のみ接しただけですので標準的な評価です。難を挙げるとすれば、コンドミを謳うのであれば備品類(特に食器類)はもう少し揃えてくれた方が良いかなと個人的に思ったこと。あと、お風呂がせっかく大き目で雰囲気があるのに閉鎖感があり、窓くらい開けても良いのになと感じました。あと、若干食卓テーブルがベタついてました。それと、小さなことではありますが、浴衣が間違いなく【L】の山から取ったのに、なんか大きいなーと思ってみたら【LL】のタグが付いてました。交換しにまたフロントまで行くというようなことは、旅先だと小さなストレスになるので注意された方が良いです。(私の心が狭いだけかもですが。。。)

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

お泊まりいただいたお部屋について、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
快適にご利用頂けるよう、今後も清掃を徹底して参ります。
製氷機やアイスの自動販売機についても、お喜び頂けまして何よりでございます。
浴衣交換の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、サイズ確認と整理をしっかりと行って参ります。
また、その他にも貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたく存じます。

返信日:2024/3/15

アンコちゃんさん

和洋室 食事なし

景色が最高。部屋が広くて綺麗。

部屋から海が見えて温泉もあり家族旅行に良いです。 今回は素泊まりですが近くの海鮮料理のお店で食べたので問題ないです。次回はバーベキュー付で予約したいと思います。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

ご家族様でご滞在をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
BBQプランは期間限定となっており、4月末から販売開始予定となっておりますので、ぜひご利用をご検討頂けますと幸いです。
この度は、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/15

キャピ姐さん

初めて利用

メゾネットタイプで広い、古いけど掃除行き届いている、大浴場は広くないが湯量豊富でサウナもあり良し、駐車場はミニバンは他の車があると切り返しが狭く面倒臭い、看板がわんわんランドが目立つからアンビエントでは分かりにくい、ぐらんぱる近いしスーパー遠くない、壁薄いからメゾネットの階段の登り降りが隣や上から響くが話し声や子供の騒ぐ声は聞こえない。
スーパーで売ってる鍋焼うどんなどはIH対応なのに反応しない(笑)
コスパ半端なく良いし、泊まってて不便はないし私は気に入ったので、また是非リピ予定です。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

またリピートしたいとのお言葉、大変嬉しい限りです。
大浴場もご満喫頂けましたようで、何よりでございます。
快適にご利用頂けるよう、引き続き清掃を徹底して参ります。
また、いくつかの貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご案内看板や駐車場につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点について改善策を検討し、今後お客様にとって、より良い環境となるよう整備して参ります。
この度は、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

あきらにぃさん

フロント業務

夕方の6時で閉まるらしく、0557から始まる番号に架けても繋がりません。
050で始まる番号も送迎バス用の番号らしく、6時になると自動メッセージになって初めて利用する方で到着が遅れる場合は戸惑うでしょうね。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

この度、お問合せ先の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって分かりやすいご案内が出来るよう、ご予約時のご案内方法について見直して参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ふじやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF★≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

贅沢に広い部屋

部屋が広くて快適です、ルーフテラスも広大ですが暑かったのでほぼ使用せず、大浴場より部屋の風呂の方がよかった

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

ご滞在頂いたお部屋について、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
一方で、ルーフテラスについては、ご満喫頂くことが出来ず申し訳ありません。
真夏日は少々ご利用が難しいかと存じますが、また別のシーズンにご利用をご検討頂き、
ルーフテラスで心地よいお時間をお過ごし頂けますと幸いです。

だまこさん

≪夕食付・食材お届け≫プレートBBQ!お部屋のテラスで楽しむ鮑付き海鮮焼き
和洋室 夕のみ 夕/部屋出し

部屋が広々!テラスも良い!

4歳と1歳の子連れ旅。とても広々としたお部屋で、ダイニングテーブルもあり、簡素キッチンもあり、和室もありと、部屋は大満足でした。子供を和室に布団で寝かせ(しかもふすまが閉められました!)親はベッド2台に寝られるので、久々に広々と寝られたのも良かったです。
オーシャンビューのテラスも広く、朝晩の景色が最高でした。BBQはカセットコンロだったのは想定外でしたが、なんの問題もなく、外のテーブルで調理〜食事をしました。ちなみにサンダルを持参して大正解でした。(子供は裸足で歩いて楽しんでいました)BBQの海鮮も美味しく、量は十分足りました。白米もあり(部屋に炊飯器あり)それは持ち帰りました。朝食はついていないので、朝にご飯を炊いておにぎりなどにしてもよいなと思いました。おにぎり用の具材やふりかけを持参するのがおすすめです!
残念だったのが共同のお風呂です。中に入ったとき、息が苦しいほどの暑さだったのでおかしいな?と思ったのですが、湯船が案の定、親でもとても入れないほどの熱さになっていました。。。長女は温泉を楽しみにしていたのに入れず泣いてしまいました。子連れで忙しかったので、わざわざクレームは入れませんでしたが。ちなみにお風呂は誰もいませんでした。最初から部屋のお風呂で済ませていれば良かったです。
総合的には風呂を除き快適で、リピートしたい宿の一つです!参考になれば嬉しいです。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

コテージでのご滞在をご家族皆様でお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お食事も海を眺めながら、快適なお時間をお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
一方で、大浴場のご利用に際しましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
娘様も楽しみにいらっしゃって頂いていた所、大変残念な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、大浴場の温度管理・整備を徹底して参ります。
次回はぜひ、温泉大浴場もお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度は、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

Miriさん

和洋室 食事なし

ぐらんぱる公園利用の方に最適な宿

大浴場の不適切すぎるセキュリティの甘さが気がかり。今の時代、街の銭湯でさえ、鍵付きロッカーが当たり前の時代に、カゴだけって、、絶句しました。お部屋は快適に過ごせただけに、とても残念。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

お部屋では快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
一方で、大浴場ご利用に際しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を基に、今後安心して大浴場をご利用頂けるよう、改善策を検討して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

返信日:2024/3/19

こうちゃんさん

和洋室 食事なし

部屋が広くおすすめです。

チェックインしてから、遊びにでかけて帰りは遅くなっても大丈夫だったのでよかったです。とても良かったです

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

周辺の観光も一緒にご満喫頂けましたようで、何よりでございます。
ぜひまた伊豆方面へご旅行の際にご利用頂けましたら幸いです。
この度は、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

たびぼうずさん

長期滞在したい

伊豆高原と言えば急坂。国道からのアクセスがしやすいので、道幅が狭い別荘地を通らず済むので助かります。急坂立地ゆえ、駐車場は残りが少なくなると、坂の途中に斜めに駐車することになりますのでドアの開閉とか、お子さん連れは注意が必要です。
フロントは7階にあり、部屋は下の階でした。オーシャンビューと言う意味ではフロントからの眺望が素晴らしかったです。温泉は適温で入りやすく、サウナ+水風呂が設置されているのもありがたい。
部屋は禁煙タイプではありませんでしたが、空気清浄機を常備していて少したばこ臭が気になる程度。あと2〜3日滞在したい気分でした。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

お部屋からの眺望をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
温泉でもゆったりとお過ごし頂くことが出来、何よりでございます。
お部屋や駐車場ご利用に際しましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2024/3/19

まやさん

和洋室 食事なし

0歳と2歳の子連れ旅行に!

食べ物がまだまだ限られている2歳児の為に自炊旅行にしました!
外食ですと野菜が不足したり偏るので…
部屋についているレンジがオーブン機能もあるのが最高でした!トーストやピザも作りました!
コンロはIHでした。シリコンターナーがあると便利なので次は持参しようと思います。
ラップとアルミホイルは持っていって正解でした。
2人まとめて大浴場に連れて行くのは困難なので、0歳児の為にベビーバスを部屋に貸していただきました。(たまたま他にお客さんがいなかったので)繁忙期などは持参するのがおすすめです。
オーシャンビューの部屋にしたのですが眺めがよく大人は喜びました!2歳児にはまだ見えなかったみたい。
お部屋は広くて2歳児は大興奮でずーっと走り回ってましたw
2ヶ月と2歳児なのでベッドは使わず和室に布団を敷いて使わせてもらいました。コンセントも枕元にあるのでよかったです。
清掃無しにすると売店の500円チケットもらえるのですが隣のわんわんの方にあるので犬ダメな人は行けないです
普通にワンちゃんも売店に来ますw
あと売店の規模はかなり小さいのでお土産買おうとかそんな感じではないかなーという感じです。
受付のスタッフの方はとても優しく丁寧に対応して頂き楽しく気持ちよく過ごせました!値段も安くて最高です!
是非また利用したいです!!!

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

コテージでのご滞在を、様々な工夫でご満喫頂けましたご様子で、何よりでございます。
オーシャンビューの眺望やお子様たちにも楽しんで頂けまして、大変嬉しく思います。
連泊の際のお掃除について、ご協力を頂きましてありがとうございます。
頂いた貴重なご意見につきましても、今後更なるサービス向上のため、参考とさせて頂きたく存じます。
受付スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
お客様に心地よいご滞在を提供できるよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
この度は、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用も、心よりお待ち申し上げております。

いちはら*さん

和洋室 食事なし

いろいろ改善してほしいかな

バスの手配が本当にいい加減すぎる。
まず、じゃらんにはホテルに連絡くださいと記載がありますが、連絡すると、「ホテルのホームページから予約を取れ。」と言われます。
もう電話してるんだし、じゃらんにはホテルに連絡しろって書いてあるんだから、このまま電話で予約でいいだろうというと、わかったというので、電話で予約をしましたが、
「14:00には着きます」というと「わかりました」
と言われ、そのまま電話が切られました。
しかし、当日駅につくと、バスが見当たらず、親切なバスの運転手さんたちが教えてくれてバスが停車する場所はわかりましたが、「14:00くらいに到着すること伝えたのになぜバスがきていないんだ。」
という言葉に対し、バスは14:50に来ると言われました。
予約をしているにも関わらず、場所は伝えない、到着時間も伝えない。こんな窓口の案内があるんですね。とてもがっかりしました。
ホームページで予約しろと言うならじゃらんからアクセスした人間にもわかるようにURLを貼るのが当たり前のことだし、予約フォームのURLか定時バスの時刻表のPDFくらい見れるようにしてほしいですね。
来るときのトラブルは、「委託しているところには停留場所と到着時刻を必ず案内するようにさせている」とのことでしたが、ホテルの人も帰りのバスの時間しか言いませんでしたね。
帰りのバスがホテルの前に泊まるのが「当たり前」の認識は、従業員側であって客の認識ではありません。
なのでチェックアウトの時も、来るときのずさんな対応考えるとバスがどこに停まるか心配で心配で隣の建物に聞きに行きましたが、耳が悪い男性が誤案内しました。フロント14:00までアンビエント閉めてるんなら、なんでバスの泊まる場所エレベーター辺りに貼っといてくれないのか。
部屋はバルコニー付きでしたが、椅子に座ると海が見えません。テーブルによりかかるとまあまあよく見えます。
無駄に縦長ですが、上の階から丸見えなことを考えるとパラソルとかあってテーブルセット海寄りに置いてウッドデッキで床下かさ増し50cmくらいしたら素敵なバルコニーです。隣の部屋にバルコニーからは簡単に行き来できるので防犯は非常に不安な造りでした。
私はもう泊まりませんが。
改善したほうがいいことだらけですね。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

この度はAMBIENT 伊豆高原コンドミニアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度の弊社のバスのご手配やご案内方法等につきまして、大変申し訳ございませんでした。
折角のご旅行において、お客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後お客様へのサービス提供において、より丁寧かつ明確な情報提供を心掛け、改善に努めてまいります。
また、お部屋についてのご意見も頂戴してしまい、申し訳ございません。
お客様がより安心して快適にお過ごし頂けるよう、改善策を検討して参ります。
この度頂きましたお声を真摯に受け止め、今後の運営改善に活かしてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

69さん

和洋室 夕のみ 夕/部屋出し

コスパと接客がとてもいい

下田のあじさい祭りに行った際に利用しました。
当日は台風の影響で通行止めがあり大変でしたが、フロントの方がその件を心配してくれました。とても気さくに接客してくれました。備え付けの皿が割れていた連絡をした時も対応良かったです。フロントからの眺めもいいです。
部屋は広いのひとこと。小さい子は走り回るでしょう。上の部屋の走り回る音が響いてました。窓を閉めると外の音は全く聞こえません。もしかすると当日は我々しか同じフロアに居なかった?かもしれません。広いベランダもあり夜は風が気持ちよかったです。
夕飯はBBQ付きプランでした。ベランダでやりましたが、虫が多く何ヶ所も蚊に刺されてしまいました。自然が多い地域なので仕方ないですが、それが気になり焼くだけ焼いて室内に移動しました。ボリュームはあります。
お風呂は換気が追いついていないのか室温が高くゆっくり浸かれなかったのが残念でした。子どもは外に見える魚を喜んで見ていました。
コスパ接客ともに申し分なし。また利用してみたいと思えるホテルでした。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

台風の中のご移動、大変お疲れ様でございました。
お部屋からの眺望について、ご満足いただけたようで何よりでございます。
備え付けのお皿が割れておりました件につきまして、申し訳ございませんでした。
今後お部屋の清掃の際により注意をして確認して参ります。
ご夕食の際は、自然豊かな環境とはいえ、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後より快適にご利用いただけるよう、虫除け対策について検討をして参ります。
また、お風呂の換気や室温に関するご指摘についても、今後の改善点としてしっかりと検討をして参ります。
頂いたお声を基に、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
またの機会にご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

Jさん

【平日にもう1泊でお得!】2連泊で5%割引!≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

古い情報?今も載ってますよ(笑)

久しぶりの休暇だしノンビリしたいな。
アウトドア派でキャンプとかも好きなのですが、疲れてるし楽したい。。。
お。広いオーシャンビューのテラスでBBQ!
ハイ!行こう!
2泊分のBBQ食材持って。(宿泊代より高かった(笑))
で。。。チェックイン。
あれ?無いぞー?テラスにBBQ器材。
ん〜。写真でもちゃんと確認してきたのに。
フロントヘ。
フロントマン『それは古い情報なのでテラスBBQの器材は御座いません。』
私「ぇ?ちゃんと予約情報にも書いてあるし写真も載ってますよね?」
フロントマン『えー。でもそれは古い情報で、順次削除してるのですが。。。お部屋にカセットコンロBBQがありますのでそれで。。。』
私「あっそ」
んでね。
部屋には普通のカセットコンロがちょこんとありました。
どーやってBBQするのよ?(笑)
悔しいし食材勿体ないのでカインズで器材買ってきたワイ!カセットコンロ式の大きいのね!
でも巨大伊勢海老は乗らなかった。(T_T)
お造りにしたけどね!
それでさ。
そろそろあれから1ヶ月。。。
今またこちらの情報見たんだけど。
まだ写真もコメントも載ってますよね?
駄目だと思う。
施設はコスパも良いし滞在するのに便利だと思いますよ。
書いてある載ってる情報を元に予約するためのサイトだと思うのですが。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

この度、弊社にて掲載しておりました情報について誤りがあり、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に正確な情報をお伝えできるよう、しっかりと掲載情報の見直しをして参ります。
楽しみにして頂いておりましたご旅行にて、残念な思いをさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。

返信日:2024/3/26

ヤナギさん

広くて快適

男3人で止まりました。
部屋本広くて安く済まそうと思うなら丁度良いと思います。
次回も利用しようと思ってます。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムからの返信

この度はホテルアンビエント伊豆高原コンドミニアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さでお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
私どもの施設は部屋の広さについては伊豆高原随一でございますのでご堪能いただけて幸いでございます。
また、機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
ホテルアンビエント伊豆高原コンドミニアム 塩谷

返信日:2024/1/15