エリア: 宮城県 > 仙台 > 仙台

[ホテル]宿番号:328591

仙台サンプラザ 口コミ・評判

じゃらん.net掲載の仙台サンプラザの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    4.1
  • 風呂
    3.3
  • 料理(朝食)
    4.2
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    3.9
  • 清潔感
    3.9
新着順
評価の高い順(

健さんさん
    男性 / 40代

対応もよく、気持ちよく宿泊することが出来ました。
    チェックイン後も駐車場の車を出し入れする事が出来るのは非常によかったです。
    また、機会があれば利用させていただきます。

【2012年04月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ベーシックステイプラン】食事なしでお得に宿泊!

仙台サンプラザからの返信

この度は私共仙台サンプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    駐車場につきましては、チェックイン前でも同じくご利用できます。
    また来仙の際には、私共仙台サンプラザをご利用頂きますようお待ち申し上げております。

TOMAさん
    女性 / 20代

シングルルームにエキストラベッドでの宿泊でしたが、
    思ってたよりお部屋もベッドも広かったです。
    駅からも出てすぐだったので分かりやすく、利用しやすいホテルだと思います。

【2012年04月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早割30】WEB限定!早めの予約でお得!/食事なし

仙台サンプラザからの返信

このたびは仙台サンプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく思います。
    また、ご投稿いただきましたように、当ホテルは駅に近く好条件の立地となっております。
    仙台にお越しの際は、是非仙台サンプラザをご利用下さいませ。

トリッピーさん
    男性 / 30代

出張の前泊の為に利用させて頂きました。自家用車での移動で駐車場も必要でしたが、チェックアウトまでの駐車料金も近郊のホテルに比べると安く設定されており助かりました。またホテル前に駅がある為、鉄道を利用する際にも便利と思われます。バイキングの朝食のみのプランでの宿泊でしたが、想像していたより品数が多く、満足しています。部屋の清掃も隅々まで行き届いている印象を受けました。利用させて頂いて気になった点は、ベッド周りにコンセントが無い点(部屋によるものかもしれません)は可能であればご検討して頂ければと思います。また機会があった際には利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ベーシックステイプラン】朝食付で活力アップ!

仙台サンプラザからの返信

この度は仙台サンプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場や立地、ご朝食、清掃に関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    しかしながら、コンセントの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過しいただけますよう今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たばさん
    女性 / 30代

家族で利用しているかたが多く、小さな子供でも安心して利用できました。また最初にシングルルームにエキストラベッドの部屋の予約でしたが、空きがでたらしく、ツインルームにはいることができ、広い部屋でゆっくりできました。ぜひ、また利用したいです。

【2012年05月宿泊 子連れ旅行】

仙台サンプラザからの返信

この度は仙台サンプラザにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    ご滞在中は、快適に過ごされたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、ご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ikeさん
    男性 / 50代

素泊まりのツインを予約。部屋は非常に広く、明るく、清潔な印象。
    素泊まりですが、ビジネスホテル並みの値段でこのレベルならば申し分なし。
    クリネックススタジアムにも近く、眼下には桜も綺麗な公園もあって静か。
    仙台駅からはJRでひと駅と少し離れていますが、ゆっくり歩いても20分くらいで、食事場所を探すのも比較的便利です。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】

仙台サンプラザからの返信

この度は仙台サンプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のご宿泊になった週は近隣の榴ヶ岡公園の桜が満開になった時で見頃の時期でした。
    また来年も桜の咲く時期にご来館して頂ければと思っております。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    仙台サンプラザ 宿泊係

あ〜ちゃん派まきまきさん
    男性 / 30代

Perfumeのライブの為に、宿泊させていただきました。
    二年半前のPerfume・仙台サンプラザホール公演の際にも宿泊させていただいた時と変わらず、気持ちの良いスタッフ様の対応や、美味しい朝食を戴いたりしました。
    今夏もまた仙台に立ち寄る予定なので、また宿泊させていただきたく思っております。

【2012年04月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早割30】WEB限定!早めの予約でお得!/朝食つき

仙台サンプラザからの返信

この度は私共仙台サンプラザにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく思います。
    また次回もご利用いただけるとの温かいお言葉、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みつおさん
    男性 / 40代

記念式典が開催され、妻とふたりで式典に参加するために一泊しました。とても綺麗なお部屋で明るい壁、地震の影響か壁の隅にひび割れが目に付きました。フロントの方も感じが良く朝食も美味しくいただきました。お風呂は二回も入ってしまいました。是非また利用します。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】

仙台サンプラザからの返信

ご滞在中、壁の隅のひび割れにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、次回ご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きまして有り難うございました。

りょんすけさん
    女性 / 10代

部屋が広くてのんびりできました。布団は自分で敷くようなシステム。フロントで説明されたのでよかったです。フロントの方も親切でした。トイレは怖いですね、流れが悪く壁にヒビがあります。お風呂はシャワーをかけるところが緩くて大変でした。あとコンセントが少なくて不便でした。駅が近くてコンビニやスーパーが近いのでよかったです。

【2012年03月宿泊 友達旅行】

仙台サンプラザからの返信

ご指摘の通り、館内は依然として、震災時の爪あとが幾つかまだ残ったままとなっており、お客様には不安と、見た目の悪さにご不快、設備の欠陥にご迷惑をかけまして、大変申し訳ございませんでした。
    館内設備、亀裂などは少しずつではありますが、修復等、お客様にご満足頂ける環境を築いている最中でございます。
    またご来館して頂けた際には、今回の宿泊以上の評価をして頂けるよう努力して参りますので、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みけねこさん
    女性 / 30代

コンサートに行くために利用させて頂きました。温度管理が出来なかったのは残念でしたが、朝食は美味しかったです。

【2012年03月宿泊 友達旅行】

仙台サンプラザからの返信

ご滞在中はお部屋の温度調整(空調)の件においては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    空調に関しましては、一元管理システムとなり、各お部屋にて温度設定が出来ません。
    その為、管理元で外気温と室温の様子を見ながら出来る限り快適な状況をと思い、調整致しておりましたが、今回はお役に立てず申し訳ございませんでした。
    しかしながら、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

ヤッチさん
    男性 / 30代

過去にも利用したことがあり、二回目の利用でした。部屋は広くキレイです。
    機会があればまた利用したいです。

仙台サンプラザからの返信

この度も仙台サンプラザをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    客室環境に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、次回もご利用頂けるとお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ゆーさん
    女性 / 20代

初めての利用でしたが、駅から近くて近くにコンビニやファミレスがあり便利がよかったです。

仙台サンプラザからの返信

この度は仙台サンプラザをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご投稿頂戴しておりますとおり、当ホテル周辺には駅、コンビニ、ファミレス等がございますので、
    好条件の立地となっております。
    仙台にお越しの際は、是非仙台サンプラザをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゼファーさん
    男性 / 30代

今回は仙台に用事があり宿泊する事にしました。駅、スーパー、コンビニ、ファミレスが近くにあり大変便利でした。
    シングルルームに泊まりました。
    値段のわりに快適でした。

【2012年03月宿泊 一人旅】

仙台サンプラザからの返信

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご投稿いただきましたとおり、当ホテル周辺には駅、スーパー、コンビ二、ファミレス等がありビジネス、観光にも好条件の立地となっております。
    また機会がございましたら、是非私共仙台サンプラザをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

りゅうふぁみりーさん
    男性 / 30代

ビジネスホテルではなくコンサートや式典などが行われるホールを併設するホテルとは知らずに予約したので着いてビックリだった。
    一人で利用だったが空室の関係でツインの連泊。部屋は少し古い?が掃除もしっかりされていて、従業員の方々も丁寧でした。
    ただ、駅や繁華街から少し遠いので夜遊び好きな自分には残念!

【2012年03月宿泊 出張】

仙台サンプラザからの返信

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    当ホテルは、コンサートや式典が行われる「仙台サンプラザホール」を併設した複合ホテルとして、20年超営業をさせていただいております。
    ご投稿の中で、客室清掃やスタッフ応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。しかしながらホテル設備につきましては大変申し訳ございません。ホテル建物は20年を越えており、正直、最新ホテルと比較すると古めかしい部分はございますがお客様にご満足いただけますよう、徐々にではございますが修繕等行って参りたいと存じます。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ウッドストックさん
    男性 / 20代

値段を考えれば大変満足です。仙台駅からさほど遠くない割りに駐車場も500円で利用でき、向かい側にはスーパー等もあり便利でした。

【2012年03月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【月末・月初め得割プラン】駐車場完備!(食事なし)

仙台サンプラザからの返信

ご満足して頂き私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    当館の立地は目の前にコンビニ、スーパー、ファミレス、駅等がございますので、利便性はとても優れた環境でございます。
    また、駐車場1泊500円も仙台市内ホテルではお安く提供させて頂いております。
    また機会がございましたら、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊係

macさん
    男性 / 40代

仙台市を中心とした出張の為、2泊利用させていただきました。
    宿泊料金も安く、部屋はとても広くて清潔感もありました。
    また部屋にはインターネットを利用できるのでとても助かりました。
    少し気になったのは、ベッドのスプリングが、かなり硬いような気がします。
    感覚的な問題かと思いますが、熟睡しにくいかな?という感じでした。
    でも全体的にはかなりお勧めのホテルと思います。
    また利用をさせて頂きますので、よろしくお願いします。

【2012年02月宿泊 出張】

仙台サンプラザからの返信

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。また、出張お疲れ様でございました。
    宿泊料金やお部屋等についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながらベッドのスプリングの件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。直ぐにとは参りませんが、今後の重要検討課題とさせていただきたく存じます。
    また仙台にお越しの際には是非ご利用下さいませ。次回のご利用お待ち申し上げております。
    宿泊係

淳ちゃんさん
    男性 / 50代

駅からは少し離れていますが、大変見晴らしも良く良かったです。

【2012年02月宿泊 出張】

仙台サンプラザからの返信

客室環境並びに立地環境に関しましてお褒めのお言葉頂戴致しまして、誠に有り難うございます。
     また機会がございましたら是非私共仙台サンプラザをご利用頂きます様お待ち申し上げております。

ちこたんさん
    女性 / 40代

今回は仙台在住の親戚と震災後あっていなかったので、色々話しを聞く事もでき無事を確認できたのと、美味しい牛タンを食べに行ってホテルに隣接するサンプラザホールで一緒に復興応援プロレスを観戦しストレスを発散できて良かったです。ホテルは仙台駅から1駅で出口からすぐホテルの入口だったので便利で良かったです。サンプラザホールへもロビーからそのまま行けるので良かったです。部屋は広くて良かったのですが、後は一般的でテーブルの下に食べかすが落ちていたのが残念でした。

仙台サンプラザからの返信

仙台でのご滞在、プロレス観戦もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    立地やお部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかった件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう清掃・点検を徹底して参りたいと思います。
    また仙台へお越しの際には、是非仙台サンプラザをご利用下さいますようお願い申し上げます。

たぴさん
    男性 / 50代

外観も立派で駐車場も隣接しており移動が楽です。フロントの対応も親切でした。部屋も大変広くて綺麗に掃除が行き届いており寛げました。コンビニも近くにあり便利でした。また利用したいホテルです。

【2012年01月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】当日限定 残室一掃!売り切りプラン !

仙台サンプラザからの返信

この度は、仙台サンプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    サービス面や、立地、清掃等に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    更にお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

gigolocomさん
    男性 / 30代

震災前から予約していたため、
    駐車場は無料だった。長時間とめられるのはうれしい。
    震災後という感がいなめなかった。
    エレベーターは1基しか動いておらず、
    空調も制限がかかっており、
    少々不便を感じたが、仕方ないとも思った。
    Kスタは徒歩圏内。コンビニも近い。
    部屋は少々古いかなといった印象。

【2011年06月宿泊 夫婦旅行】

仙台サンプラザからの返信

この度は私共仙台サンプラザを御利用頂きまして誠に有り難うございます。
    現在じゃらん様への部屋の提供を停止している関係で、返信が遅くなり申し訳ございません。
    お客様のご宿泊の時はまだ完全に復旧しておらず、たいへんご迷惑をおかけいたしました。
    一部破損箇所はございますが11月より宴会場を含め全館営業となりましたので、
    また仙台サンプラザを御利用頂きます様お待ち申し上げております。