宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  仙台サンプラザ >

サンプラザホール隣接,楽天モバイルパーク宮城に近いホテル!

仙台駅より徒歩13分。仙石線榴ヶ岡駅前。東北自動車道仙台宮城インターより30分。

仙台サンプラザのクチコミ・評価

3.6

きくさん

立地最高

楽天モバイルパークでの野球観戦で宿泊。徒歩10分程度とありがたい立地。ナイターが終わってからも徒歩で帰れて、コンビニも近く、よかったです。

仙台サンプラザからの返信

この度は仙台サンプラザをご利用いただきありがとうございます。
ホテル周辺環境の利便性についてご満足いただけたようでございまして、私どもと致しましても大変嬉しく思っております。
野球場が徒歩圏内に位置しておりますし、コンビニやスーパーもすぐの場所にございますため、観光の拠点としても大変便利な環境となっております。
今後ともご満足いただけるホテルを目指しまして、お得なプラン等ご提供してまいりたいと存じます。
野球観戦などで仙台へお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ちしております。
仙台サンプラザ 宿泊係 住吉

返信日:2024/4/23

ともやんさん

【オンラインカード決済限定】45日前までの予約がお得♪ 早期割45 朝食無料プラン

野球観戦時に使用しました

仙台駅から東に進むこと数分。駅と球場のおよそ真ん中くらい、榴ヶ岡駅のすぐにあるホテルです。
土日の野球観戦のために、近場の宿を探していたところちょうどよく空いていたので予約しました。
少し古い建物ではありますが、清掃などは行き届いており、あまり不満はありませんでした。
チェックイン&チェックアウト時は、スタッフさんが丁寧に対応してくださりました、ありがとうございます。

仙台サンプラザ 鈴木からの返信

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
野球観戦などの際にはぜひまたお越しくださいませ。
お待ちしております。

返信日:2024/4/10

kotaさん

【じゃらんのお得な10日間】トクだ値プラン 朝食無料でパワーチャージ♪

便利です。

夜勤観戦の際に利用させていただいてます。
近くてとても便利です。
私が利用した際は開花していませんでしたが、今の時期だと、榴ヶ岡公園の桜が開花する頃ですので花見も出来そうですね。
また利用させていただきます。

仙台サンプラザからの返信

仙台サンプラザをいつもご利用いただきましてありがとうございます。
立地に関してお褒めの言葉を頂戴致しまして、うれしく思っております。
楽天モバイルパーク宮城は、当館より約800m、徒歩8分でございまして、当館のご利用をありがとうございます。
同じく徒歩圏内の榴岡公園では、シダレザクラやソメイヨシノなどがまもなく満開になりまして、夜桜も楽しむ事ができます。
野球観戦などの際には、また是非ともご利用下さいませ。お待ちしております。

返信日:2024/4/5

mikeさん

【じゃらんのお得な10日間】バイキング朝食付きでハッピーSTAY
トリプル 朝のみ

ロケーションがいい

駅近ですが、高い建物などが立て込んでいない場所にあります。なので、上層階の東側のお部屋を案内頂きましたが、眺めが良かったです。運良く、美しい朝焼け、日の出も楽しみました。榴ヶ岡公園、楽天球場も見渡せました。

仙台サンプラザからの返信

この度は仙台サンプラザをご予約頂きありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、私ども大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺にはおっしゃる通り、高い建物がございませんので、客室の全室におきまして眺めはよいかと存じます。
今週末には榴ヶ岡公園の桜も開花予定ですし、楽天戦も始まりますので、ぜひまたお越しください。

返信日:2024/3/26

ニャさん

落ち着いた雰囲気の老舗ホテル。接客対応がよかったです。

スタッフの皆様の対応が落ち着いた雰囲気でよかったです。
特に朝食の男性スタッフさんのご対応が、うまく言葉で言えませんが、全身から「プロの接客」というこなれた雰囲気がにじみ出ていました。メニューの一つの煮物について、これは仙台の郷土料理ですかという質問に「どちらかというと山形ですね」とお答えいただき、なるほどと、思いました。朝食メニューも品数が多く、美味しくいただきました。
部屋は思っていたより広めでした。
ベッドサイドに照明器具が欲しいですね。
駅が目の前の便利な場所で、コンビニもそばに2件あります。
仙台駅からもウォーキングがてら歩いてくることができます。周りは住宅街で夜は静かです。
近くの仙台市郷土資料館(建物も素晴らしい)も見ごたえがあり、
見学の時はまたここに泊まりたいと思います。

仙台サンプラザからの返信

この度は仙台サンプラザをご予約頂きありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
お褒めの言葉も頂き光栄です。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館、お待ち申し上げております。
なお、ベッドサイドの照明器具に関しては、今後の課題とさせていただきます。

返信日:2024/3/26

よっしさん

【じゃらんのお得な10日間】春SALE 朝食バイキング付きでハッピーSTAY

良かったです

接客も問題なく心地よく宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。近くにスーパーや飲食店があり利用しやすくて良かったですありがとう

この度は仙台サンプラザをご利用頂きありがとうございます。
スーパーをはじめ、JRの駅や野球場も近くにございます。
また仙台へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

返信日:2024/3/16

恵さん

タオルと枕がかなりきつい悪臭で気持ち悪かった

接客は良かったです。部屋は写真より汚く、イスやお風呂の壁に茶色く大きな染みがあったりしましたが、値段相応かなと。広さは充分でした。ですが、手を洗う為にお風呂場に入ったら悪臭がして、それがどこから臭っているのか分からず、、、。その後お風呂に入ってバスタオルを使ったら臭いの元がタオルだと分かりました。かなり強烈な悪臭がして気持ち悪かったです。フェイスタオルの方がまだ臭いを我慢出来そうだったので取り敢えずそちらを使いました。フロントに連絡して新しいタオルを持ってきてもらいました。それは臭いませんでしたのでもう一度シャワーを浴びました。その後ベッドに腰掛けるとまた悪臭が。臭いを嗅いで確認するのもとても嫌でしたが恐る恐る確認すると臭いの原因は枕でした。その日はクローゼットにあった消臭スプレー多めに使って枕は使わずに寝ました。こんな気持ち悪い思いをするんだったらもっとお金出して綺麗なホテルにすればよかったと後悔しました。朝食は洋食メニューはロールパンとクロワッサン、ウインナー、和食は白米と納豆、漬物、温泉卵一口サイズの焼き魚など。種類は少なくて残念でした。タオルと枕が臭かったのが本当に気持ち悪かったです。もう利用しません。

仙台サンプラザからの返信

数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、このような結果となりました事、誠に申し訳なく反省するばかりでございます。
お部屋にございますリネン類に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃責任者に申し伝えまして、リネン類の交換後のチェックを徹底して参ります。お部屋の椅子やお風呂の壁の汚れに関しましても、申し訳なく思っております。こちらは早速に交換、特掃致しました。日々の清掃についても改善して参りたいと存じます。
朝食のメニューに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

返信日:2024/3/13

そらさん

★コンサート観覧者専用★ 県内会場どこでもOK! コンサート割引プラン (素泊り)

ライブ会場そばで◎

ライブ会場そばで、駐車場もチェックイン前から駐車できたので良かったです。
部屋は清潔ですが、部屋にある椅子が汚く、叩くとホコリが出ました。少し残念です。

仙台サンプラザからの返信

この度は仙台サンプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や駐車場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しましてうれしく思っております。
ご指摘をいただきました椅子につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。早急に点検確認、修繕対応させていただきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
仙台サンプラザ 宿泊課 鈴木

返信日:2024/2/27

ゆうきさん

仙台サンプラザホール利用者にとても便利

アクセス抜群で、サービスも充実してました。
サンプラザホールを利用するにあたっては、当ホテルが一番のおすすめです。

この度は仙台サンプラザをご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、私どもも嬉しく思います。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、次回もぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

tkさん

【オンラインカード決済限定】14日前までの予約がお得♪ 早期割14 朝食無料プラン

立地条件良し

市内観光で利用させていただきました。まず、立地条件が良く公共交通機関の利便性も高いところが高評価だと思います。館内は少し歴史を感じさせる部分もありますが、清掃も行き届き、寝具等も清潔でした。スタッフも丁寧に対応していただき、満足できる宿だと思います。また、利用したいです。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂戴し、今後の励みになりました。ありがとうございます。
当ホテル前にはJR仙石線榴ヶ岡(つつじがおか)駅があり、仙台駅まで約2分、徒歩でも約15分で行くことができます。また、仙台駅とは反対方向に東北楽天ゴールデンイーグルスのホームグラウンド「楽天モバイルパーク宮城」があり、徒歩約10分で行くことができますので、野球シーズンにも大変便利なホテルでございます。
それでは、次回もご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

らみゅさん

ライブのため

サンプラザホールでのライブのために宿泊しました。
ライブのための宿泊プランで、食事なしでしたが、すぐ裏にガストやCOOPがあって全然困りません。
駐車場も繋がってる感じで、タイミング良くすぐ近い所に停められたので、本当に楽でした。
部屋はちょっと古い感じでした。
お風呂の天井に髪の毛が付いていたのは、おっと…って思いました。
掛ふとんに結構シミがあったのも気になったかな…
でも、スタッフの方の対応は、テキパキしていて、優しくて、こちらのことを考えてくださって、とても嬉しかったです。
またサンプラザホールでライブがあったらよろしくお願いします!!

仙台サンプラザ 宿泊課 北神からの返信

この度は仙台サンプラザをご利用くださりありがとうございました。
ご指摘をいただきましたことにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後、清掃を徹底するようにスタッフに情報共有致しまして、より良く改善するように指導して参る所存でございます。
ホテル周辺環境の利便性についてご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、励みになっております。
今後ともサンプラザホールでのコンサートにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/16

まめごはんさん

★コンサート観覧者専用★ コンサート割引プラン <お夜食BOX付>

とても良い

大泉洋リサイタルに参加するために予約しました。
ホールはすぐ隣で、寒い中並ぶ必要もなく、公演後は夜食つきプランだったので、食事の心配もない。
美味しい中華弁当でした。

仙台サンプラザからの返信

この度は仙台サンプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
コンサートなど、またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
仙台サンプラザ 宿泊課 石川

返信日:2024/1/11

すうこさん

古さはあるがシンプルで清潔

仙台サンプラザホールのコンサートのため宿泊しました。すぐお隣なのでとても便利です。ホールに行くときは次回も泊まりたいです。
古さはありますが、きちんと清掃されていて清潔感があります。スタッフさんも丁寧です。朝食は1,200円くらいで、品数は多くはないものの、おいしくいただきました。
水回りの件で一点。トイレが調子悪かったです。1度流すといつまでも水がぽたぽた垂れる音が聴こえて、夜気になってしまいました。また、時計の液晶がもれていて、数字が見えなくなっていたのが不便でした。
それ以外は満足です。また宿泊したいと思います。

仙台サンプラザからの返信

この度は仙台サンプラザをご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘をいただきました設備面で、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。トイレに関しましては、早急に点検確認対応させていただきたいと存じます。時計に関しましては、修繕の検討課題とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
清掃について褒めていただきまして、スタッフ一同励みになっております。
立地に関しまして、当ホテルは仙台サンプラザホールに隣接しておりますので、そちらでのコンサートには大変便利なホテルでございます。

返信日:2023/12/27

チョコちゃんさん

コンサート割

隣接する仙台サンプラザホールでコンサートだったので宿泊しました。
なんと言ってもコンサートが終わったあとすぐに部屋に戻れる事が魅力です。
部屋も広くて大満足でした。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
コンサートでは、お帰りの心配をなさらずに心おきなくお楽しみ頂けたことでしょう。
またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

mochiさん

ライブ会場のすぐ隣だったので選びました

今回のライブが遠征だったので、会場から近いというかすぐ隣だったので選びました。ライブ終わりの移動がほぼなくて良かったです。ただ、接客とお風呂についてですが、チェックインの前に確認事項があって電話した時の対応がちょっと
つっけんどんな感じがして少しガッカリしました。スマホで駅ナカからの通話だったので聞こえ辛かったのかもしれませんが…
あと、お風呂の壁に黒ずみがあって…カビかどうかと確認はしてませんが、あまり気持ちのいいものではありませんでした。部屋はシングルでしたが広くてゆっくりとくつろげたので、その2点が残念でした。

この度は仙台サンプラザをご利用頂きありがとうございます。
電話応対に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
猛省致しますとともにあらためてスタッフ全員で応対を見直していきたいと存じます。
お風呂の件に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
再度、清掃係には確認するよう指示を出しておりますので、もしまたの機会がございましたらご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

マジェSさん

サンプラザホールでライブ

ライブ参戦で利用。会場隣接は超便利。ホテル的には普通のビジホだが駐車場が宿泊者料金で24時間500円 入出庫可なのは最高。ライブ目当てならここは仙台の中でもトップクラスだと思う。朝食ビュッフェの品数は少なめ。特に洋食メニューが少ない。

仙台サンプラザからの返信

仙台サンプラザ(ホール)へお越しの際には大変便利なホテルでございます。
ぜひ次回のライブ参戦の際もご利用お待ち申し上げております。
また、駐車料金はご宿泊者様限定の料金になっております。
お車でお越しのお客様も大変便利かと存じます。
ご朝食でございますが、ほとんどのプランが無料となっております。
メニューの件に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

るーしーさん

コンサート観覧プランは良いです。

仙台サンプラザホールでコンサートがあり、宿泊しました。
同じ敷地内にホテルがあり、駐車場もあり、駐車料金も安くてとても良かったです。
コンサートが終わってすぐホテルに戻る事ができるのは良いですね。
コンサート観覧プランがあるなんて知りませんでしたが、
また仙台でコンサートがある時には利用したいと思います。

仙台サンプラザからの返信

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しましてうれしく思っております。
今後も仙台でのコンサートへお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/22

ほなまるさん

子連れにもおすすめ

やや建物の古さはありますがしっかり掃除も行き届いています。お部屋もお風呂も広めで、子供のアメニティも準備されており最高でした。また利用したいです。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
ぜひ次回もご利用お待ち申し上げております。
これからも寒い日が続きますすが、どうぞお体にはお気をつけて
お過ごしくださいませ。
仙台サンプラザ 宿泊課 石川

返信日:2023/12/5

かなやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】秋冬たび応援プラン 朝食無料でお得にSTAY

フロントの対応良かったです!

フロントの対応や、レストランの方の対応はとてもよかったです!ただホテル自体が古く、隣の部屋の声は聞こえます。(隣の部屋の人がうるさかっただけかもしれませんが)また朝ごはんのメニューもかなり少ないです。朝ごはんつきと無しでは、朝ごはんつきはかなり割高だと思います。古いホテルだからといって清潔感がないわけでは全くないので、出張程度ならいいかと思います!

仙台サンプラザからの返信

ご指摘をいただきました隣の部屋の声、朝食に関しまして頂戴したご意見を参考に致しまして今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら次回のご利用お待ちいたしております。
仙台サンプラザ 宿泊課 北神

返信日:2023/11/28

マサさん

広かった

シングルでしたが、ベッド以外のスペースも広くて過ごしやすかった。また仙台出張の際には使いたいと思いました。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
ぜひ次回もご利用お待ち申し上げております。
仙台も少しづつ寒くなってきております。
体調を崩されませんようご自愛ください。

返信日:2023/11/20

さとらんさん

駅チカ、とても便利

サンプラザホールのLIVEで宿泊しました。駐車場も宿泊客に親切な料金でした。お部屋に関しては、乾燥が酷く希望者に加湿器か空気清浄機を貸出しして頂けると助かります。また、宿泊したいです。

仙台サンプラザからの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
駐車料金に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
時間制のコインパーキングではありますが、
宿泊者の方には、一泊500円で駐車が可能でございます。
サンプラザホールへご来館の際は、ホテルと隣接しておりますので、大変便利でございます。
お部屋内の乾燥につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは加湿器を貸し出しておりますので、
次回、ご利用の際には、フロントにお申し付けくださいませ。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
仙台サンプラザ 宿泊課 菅原

返信日:2023/11/9

めーたんさん

LIVEにはおすすめ

今回和室に泊まりましたが、襖などの汚れが気になりました。障子も破けた所の補修ではなく、貼り替えしてあればなぁと思いました。
朝食はこの料金であれば妥当です。
サンプラザホールでのLIVEにはこの上ない立地と、駐車場料金の安さでまた来てしまうと思います(笑)
スタッフさんの対応は感じが良かったです。

仙台サンプラザからの返信

ご指摘をいただきました襖や障子に関しまして、頂戴致しましたご意見を参考に致しまして今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もサンプラザホールでのコンサートなどにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/8

kokimariさん

駅近、便利なホテル

仙台駅から1駅の榴ヶ岡駅の出口傍にあるホテルで便利です。隣接の仙台サンプラザホールで行われた集いに参加するために2泊しました。15畳の部屋に2人で泊まり、広々とした室内でゆっくりできました。また機会があれば利用したいです。

仙台サンプラザからの返信

この度は仙台サンプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂き感謝しております。
今後、更なるサービスの向上に努めていきます。仙台でのイベント等、ご来仙の機会がありましたら
是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
仙台サンプラザ 宿泊課 フロント 門伝

返信日:2023/10/31

えみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】貯めて嬉しいポイント2倍♪ いい旅応援秋冬プラン<無料朝食付>

窓からの夜景が綺麗でした

部屋は思っていたより綺麗で広さも充分でした。
窓から見えた夜景が綺麗で癒されました。
ユニットバスは若干狭めでしたが、シャワーヘッドが気持ち良かったです。
ただ、洗面台の排水口が詰まっていて流れが悪く、洗顔しているとタプタプに溜まってしまって気持ちが悪かった。
フロントに言おうと思ったのですが1泊我慢すればと思いそのままチェックアウトしました。
仙台駅から一駅、地下鉄下りたら目の前がホテルの好立地なので便利ですよ。

仙台サンプラザからの返信

洗面台の排水口に関しまして、ご不便ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お部屋では、ゆったりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しましてうれしく思っております。
機会がございましたら、またご利用下さいませ。お待ちしております。

返信日:2023/10/28

ツナさん

とてもよかったです

仙台サンプラザでの宮野真守さんのライブの際に利用させていただきました。利用日直前にお部屋の空きがあり会場近くを探していたので飛びつきました。クチコミは色々ありましたが私は気に入りました!古さはありますがきちんと手入れもされていたし、シングルとは思えない部屋の広さにベッドも大きく、静かでした。スタッフさんの対応も気持ちが良いものでした。事前に依頼していたタオルの追加もされていました。ありがとうございました。
またライブ以外でも仙台に来たら利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

仙台サンプラザからの返信

今後も仙台へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/28

1951さん

広くて快適

サンプラザホールでのライヴ観賞で宿泊しました。ホールの下が駐車場で、入庫から24時間500円は割安です。お部屋はツインルーム。古さは否めませんが、思った以上に広く、ベッドも寝心地が良く快適に過ごせました。朝食はバイキングを美味しく頂きました。

仙台サンプラザからの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/27

こっこさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント2倍!朝食無料でパワーチャージ♪ トクだ値プラン
トリプル 朝のみ

駐車場が

駐車場が満車でフロントへ行き、理由をはなしましたが、満車でもすすむと〜という流れからチェックインを先にしてくださいと。
お風呂は浴槽にお湯をためて排水するとあふれて、トイレのほうが水浸しです。
駅からも近くおみやげを買いに行ったりと立地はいいだけに残念です。

仙台サンプラザからの返信

数あるホテルの中からお選びいただきましたのにご満足いただくことが出来ず、
誠に申し訳ございません。
駐車場についての説明や対応の仕方、また、客室の排水不備につきましては多大なるご迷惑をおかけいたしました。
今後は分かりやすい説明等心掛け、また客室のメンテナンスを含め改善を図ってまいります。
今回頂戴したことを真摯に受け止め、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいりますので、機会がございましたら次回のご利用お待ちいたしております。
仙台サンプラザ 宿泊課 永野

返信日:2023/9/21

晋さまさん

観戦に最高!

球場からも徒歩圏で、コンビニもホテル目の前にありとにかく便利。しかも駅の真上にあるのでどこかに出かけるのにもとても都合がよいです。

仙台サンプラザからの返信

仙台駅や野球場も徒歩圏内に位置し、コンビニ・スーパーもすぐの場所にございますため、ビジネスや観光の拠点としても大変便利な環境となっております。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、お得なプラン等ご提供してまいります。
次回のご利用お待ちいたしております。
仙台サンプラザ 宿泊係 永野

返信日:2023/9/15

まゆちゃんさん

【室数限定】早い者勝ち! 直前割 朝食無料プラン

部屋が暑い

部屋は広いがエアコンの吹き出し口が小さく全然涼しくならなかった。
エアコンも集中管理のタイプであり温度変更ができなかった。
部屋の電気はリモコンで点灯させるが、ベットとベットの間の棚の下においてあるため初めて宿泊する場合は気づきにくい。フロントで一言あってもよかったと思います。
21時過ぎにチェックインしましたが部屋は蒸し暑くなっていました。エアコンの効きが悪いので、熱帯夜になるような日には厳しい部屋と思いました。

仙台サンプラザからの返信

お部屋の空調システムにつきましてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
また、室内照明につきましてもご説明不足でありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたお叱り、また、ご意見を今後の運営に活かしてまいりたいと存じます。
機会がございましたらまたのご来館お待ちいたしております。
仙台サンプラザ フロント係 永野

返信日:2023/9/8

はるぴょんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント2倍!朝食無料でパワーチャージ♪ 夏秋たびプラン

隣接するホールでのライヴ後、安心して泊まれました。

大きい荷物もチェックインしてからのライヴ参加。終わった後も時間を気にせず心置き無く楽しめました。
部屋もとても綺麗で、ゆったりと過ごせました。
朝食も品数が、もうちょっとあっても良いかなと思いながらも、全種類食べて美味しかったし満足感いっぱいでした。

仙台サンプラザからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉頂き感謝の気持ちです。今後もいろんな課題、サービスの向上に努めてまいります。
またご来仙の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。
 仙台サンプラザ 宿泊課  門伝

返信日:2023/9/7