宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎 >  城崎温泉 お宿 白山(はくさん) >

 >  ryosanさんの城崎温泉 お宿 白山(はくさん)のクチコミ - 城崎温泉 お宿 白山(はくさん)

城崎温泉
JR山陰本線城崎温泉駅より徒歩7分。

城崎温泉 お宿 白山(はくさん)のクチコミ・評価

ryosanさん

2011年8月宿泊
お車限定ポイント10%★黄金豚x但馬牛x船盛x岩盤
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

温泉がとても気持ちよかったです。夕食も食べきれないほど多くて満足しました。特によかったのが半身浴でその後に入る温泉はまた格別でした。接客も良くてまた行きたいと思いました。
ただ貸切温泉から上がるときに、別のお客さんが待っていて次に貸切温泉を利用するとき、早く上がらないといけないと思って気を遣ってしまうことがありました。

城崎温泉 お宿 白山(はくさん)館主からの返信

ryosan様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
8月25日のご宿泊で混みあっていて、行き届かなかった処もあったと思いますが、貸切温泉や岩盤浴、お料理などお喜び頂き、本当に有難うございました。
お風呂NAVIでの貸切温泉のご案内になりますので、皆様1回入られても、気にいったお風呂が空くのをお待ちになっていたり致します。
現在姉妹館のお風呂もご利用OKで2館でのシェアーですので、そんなに混みあわず、ご利用頂いているようです。城崎は、外湯もございますので、送迎致しますので、姉妹館の駄菓子詰め放題に行かれた時にまんだら湯や御所の湯、一の湯など外湯もおはいり下さいませ。
繁忙期でご迷惑をおかけ致しました。9月〜俳句で復興支援も行っております。
又、カニの時期にぜひ、カニ食べにお越し下さいませ。
お待ちしております。

返信日:2011/9/12

城崎温泉 お宿 白山(はくさん)

城崎温泉 お宿 白山(はくさん)のクチコミ一覧に戻る