宿・ホテル予約 >  青森県 >  下北・三沢 >  下北半島 >  むつパークホテル >

繁華街から近くお出かけに便利。スタッフが温かくお迎え致します♪

JR下北駅より車で8分。駅からはバスかタクシーを御利用いただけます。下北交通バス停「むつ」徒歩1分。

むつパークホテルのクチコミ・評価

4.1

ヤナギさん

☆・素泊まりプラン・☆

むつ市の繁華街へのアクセス抜群

むつ市内での宴会のためチェックイン。駐車場が屋外ではありますが、広くて自由に停められるため悩む必要なし。部屋は荷物を置くスペースも十分、広くてのんびりできます。風呂も文句なし、快適に利用できると思います。市内に泊まるときはここをリピートさせてもらってます、いつもありがとうございます。

むつパークホテルからの返信

この度もむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
何度もご利用いただき今回も満足いただけたご宿泊になりました事大変嬉しく存じます。
今回お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは約70台程駐車可能な駐車場となっております。青空駐車場の為、お車の高さを気にせずご利用いただけます。混雑時にはホテル向かいにも駐車場があり、そちらをご案内しておりますのでご安心してお越しくださいませ。
ゴールデンウィークと共にむつ市自慢の桜まつりは終了いたしますが、5月には横浜町の菜の花畑なども見頃になります。
その他、夏の下北半島には大変人気のイベントが多々ございますので、ぜひ又下北へ足を運んでいただければ嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。

返信日:2024/4/16

MAHEYさん

早期予約限定特典☆朝食(和食)付プラン♪じゃらん限定ポイント4%付加

朝食が美味しいですよ。

ホテルの部屋は清潔感があって、布団もふわふわで、仕事の疲れが癒されます。
電子レンジも各階に設置されてて便利でした。
なんと言っても朝食の、和食が美味しいです。
また利用します。

むつパークホテルからの返信

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただける滞在となるよう、努めて参ります。
また、客室の清掃や寝具、ご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
エコノミーシングルルームはサータ社製のセミダブルベッドとふんわりやわらか高級羽毛布団を完備しております。
スタンダードシングルルームはふんわりやわらか高級羽毛布団にアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」のダブルサイズベッドと、クラウドフィットとの相性を科学的に検証を行い、開発したアパホテルオリジナル3Dメッシュまくら「Air Relax(エアーリラックス)」でのご用意となります。
どちらもデュベスタイル仕様のお布団でベッドも大変好評いただいております。

返信日:2024/4/5

ささじさん

和定食が日替わりの焼き魚付き

思い起こせば、2004年の新潟県中越地震の当日宿泊し、当地でも揺れを感じました。かれこれ20年以上、利用しており、いつもお世話になっています。部屋の掃除が行き届いており、スタッフはいつも笑顔です。朝食は洋食のパンか和食で値段が異なりますが、ご飯と味噌汁がおかわり可能な和食が品数も充実しています(バイキング形式ではなく、おかず類をお盆に乗せての提供です)。納豆やふりかけなどは自分で選べます。食の細い同行者はパンを選んでいました。むつ市内はビジネスホテルが少ないので、早めの予約が良いと感じています。

むつパークホテルからの返信

清掃やスタッフの対応に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました和朝食は大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
お魚だけでも鮭アジほっけさんまサバ等、メニューは日替わりにて提供しており、いつもご利用いただいているお客様にも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
価格の高騰に負けず、様々な種類を取りそろえた美味しい朝食を提供できるよう日々努力しておりますのでご満足いただけたご様子に嬉しい限りです。
ご飯のおとも(納豆ネブタ漬けふりかけ味海苔)とヨーグルトはお替り自由のセルフサービスとなっており、お飲み物はホットコーヒー、ミルク、オレンジジュース、トマトジュース、麦茶、コーヒー、紅茶、コーンスープ等をご用意しております。ウォーターサーバーもございます。
当ホテルの朝食は和食の他にパン朝食もございまして、パン朝食は少し軽めのセットになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。パンの他にはサラダとゆで卵が付き、軽い朝食がお好みなお客様に好評いただいております。
いただきましたお言葉を励みに、今後ともご宿泊される皆様により良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。

返信日:2024/3/27

モリゾーさん

リーズナブルで快適なビジネスホテル

1月の出張、あいにくの雪でしたが、少し歩けば飲食店やコンビニがあり、困りませんでした。北上駅からバスですが、バス停からも近くビジネスホテルとして選んで良かった。また利用したいです。

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉や、「選んで良かった」と最高のお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう、お客様を第一に精進して参ります。
ご投稿いただきました通りコンビニは徒歩5分程度の場所にLAWSONさんととFamilyMartさんがございます。数軒隣にありましたスーパーが2023年10月で閉店してしまい残念な限りですが、徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街があり、地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北自慢の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。
最寄りの駅はJR大湊線下北駅となり、下北交通バスまたはJRバスで10分程度の場所となります。
バスはむつ市の中心部を通りますので退屈せず風景を楽しむことが出来るかと存じます。

返信日:2024/2/10

とーまさん

早期予約限定特典☆素泊まりプラン♪じゃらん限定ポイント4%付加

地方のホテル

地方のホテル
設備は少しくたびれて居る感じはするが掃除は行き届いていて清潔、サービスも問題ないし、繁華街に近いので便利、割安なのでまた近くへ行くことがあれば利用したい

むつパークホテルからの返信

御宿泊にご満足いただけましたご様子と「また利用したい」との最高の誉め言葉を頂戴することができ、より良いご旅行へのお手伝いが出来ましたこと、大変喜んでおります。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルからは徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北自慢の食を存分にご堪能いただけるかと存じますが、人気店は特に混雑しているようですので、特に連休や週末は御予約をおすすめしております。お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

返信日:2024/1/29

たまちゃんさん

☆50歳から限定☆・朝食(パン食)プラン・☆じゃらん限定特典♪お部屋グレードアッププラン♪

50歳以上がお得なプランあり

50歳以上でお部屋をワンランクアップしてくれるプランがあり利用しました。ベットが広くて気持ち良かったです。ネット上ではほぼ満室となっていましたが、廊下や隣室の物音も殆どなく静かに過ごせました。またすぐ利用するかもしれなかったので空き状況をフロントに尋ねましたが、年末年始は休業するとのことで残念でした。朝食会場の担当の方々が気さくな感じで気持ち良かったです。

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
「またすぐ利用」とのお言葉や、プランやスタッフの接客対応にお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
ご投稿いただきました通り、じゃらんネット限定と致しまして50歳以上の方に御利用いただけるプランがございます。こちらをご利用いただくと、エコノミーシングル(セミダブルベッド幅122cm)からスタンダードシングル(ダブルベッド幅140cm)にお部屋がランクアップとなりますのでベッドをおひとりで広々とご利用いただく事が出来ます。ベッドが広くて気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
毎年当ホテルは年末年始を休館しております。年内は12/29のチェックアウトにて営業を終了し、新年は1/4のチェックインより営業を開始いたします。ご不便をお掛けいたしますがぜひともまたの機会に宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/20

かっちゃんさん

朝食が美味しかった

朝食が美味しかったです
ご飯、サバの塩焼き、津軽漬け、美味しかったです
コーヒーを部屋に持ち帰り最高です

むつパークホテルからの返信

ご朝食やウェルカムコーヒーサービスにつきまして御満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました和朝食は、皆様からも大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。和朝食は魚だけでも鮭アジほっけさんまサバ等のメニューを日替わりメニューにて提供しており、ご連泊の方でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
お膳とご飯とお味噌汁の他には、納豆、ネブタ漬け、ふりかけ、味海苔をご飯のお供としてご用意しております。お膳のメニューは昨年リニューアルし、生野菜サラダが付いてより健康的なご朝食になっております。美味しかったとのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

返信日:2023/12/5

キイロイトリさん

☆50歳から限定☆・素泊まりプラン・☆じゃらん限定特典♪お部屋グレードアッププラン♪

バス停が近くて便利

下北駅からの路線バスは本数が少ないものの、電車に合わせて運行されているようです。バス停からホテルが近く、これが便利でした。
ホテルの設備は新しくはないですが、必要なものはしっかりそろっています。インスタントではないコーヒーがいつでも飲めるのはありがたかったです。(コーヒーマシンが不調のようでしたが)

むつパークホテルからの返信

この度は、むつパークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、ご投稿にありましたとおり当ホテルの周辺には、下北交通のバス停とJRバスのバス停がございます。下北駅までや恐山までの路線があります下北交通は昨年バスターミナルが跡地となりバス停「むつ」になりました。JRバスはバス停「田名部」が近いバス停となり、どちらも徒歩3分圏内となっております。
コーヒーマシンにつきましては、不調があったのとの事で大変申し訳ございませんでした。
不調があった場合は近隣の担当メーカーより出来る限り早急に対処していただいております。
ご利用いただけたようで安心しております。
今回の下北での滞在は、いかがでしたでしょうか。
素敵なご滞在となっておりましたら幸いでございます。
下北では積雪のみられる日も増えて、日中の風も冷たく感じ冬の到来を実感する毎日となりました。
紅葉が見ごろを終えたこれからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

返信日:2023/12/5

いちこママさん

繁華街にも近く、おススメです。

子供の試合があり、夫婦で利用しました。
お部屋は標準的な感じで、何も困ったことはありませんでした。
1Fロビーには、コーヒーがあり、良かったです。
立地も繁華街に近いし、駐車場も広くて、歩いて飲みに行けました。
また利用したいと思います。

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
「また利用いたい」とのお言葉や、立地や駐車場の広さ、ウェルカムコーヒーサービスにお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
当ホテルは徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。

返信日:2023/11/22

みるくさん

下北半島へ行く際利用

朝食は和定食で予約 写真で見てあまり期待していませんでしたが、ホッケの干物がとても美味しく大満足。部屋のベッドも広くて快適でした。

むつパークホテルからの返信

ご朝食や客室のベッドに御満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました和朝食は魚だけでも鮭アジほっけさんまサバ等のメニューを日替わりメニューにて提供しており、ご連泊の方でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
昨年よりメニューの内容を一部変更しており、生野菜サラダが付いてより健康的なご朝食になっております。
また今回お召し上がりいただいた和朝食の他にパン朝食もございます。
機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

返信日:2023/11/22

しんちゃんさん

旅行にオススメ

夫婦旅行で朝食付で宿泊、広い駐車場とエレベーターの1階にアメニティあり便利でした。
和朝食が鮭でなくアジだったのは残念でしたが
美味しかった。

しんちゃん様
御利用ありがとうございました。
朝食の魚の種類は連泊のお客様の都合もあり日替わりで種類を変えておりますのでご了承下さいませ。
下北半島の旅はいかがだったでしょうか。
年間通しても自然・観光地・祭り・食が楽しめます。
機会がありましたら是非またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

tokuyanさん

大間へのアクセス

大間から津軽海峡フェリーで北海道へ行くために利用しました。関東から車で来て、大間発7:00のフェリーに乗るためには、むつ市泊ですね。
普通に泊まれ、近くに温泉があっていい感じです。

むつパークホテルからの返信

ホテルの立地にご満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますように当ホテルよりお車で5分の場所にむつグランドホテル様の「斗南温泉 美人の湯」がございます。こちらはホテル宿泊者以外でも利用することができ、地元の方からも大変好評な温泉となっております。むつ市でのご滞在や温泉を楽しまれたご様子に大変嬉しく存じます。
北海道へのご移動に、むつ市でのご宿泊をお選びいただきましてありがとうございました。
機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。

返信日:2023/10/26

コスモスさん

◆・お得♪朝食(和食)付プラン・◆

朝食がおいしい!

部屋や廊下すべてとても清潔でした。部屋も夫婦で泊まるのに十分な広さで良かったです。フロントの方もとても丁寧な対応で、チェックインが落ちついてできました。なんといっても朝食(和食)が焼き魚、味噌汁といったしっかりしたボリュームでおいしかったです!駐車場が広くて止めやすかったのも良かったです。

むつパークホテルからの返信

客室清掃やスタッフの対応につきまして御満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますように魚だけでも鮭アジほっけさんまサバ等のメニューを日替わりメニューにて提供しており、ご連泊の方でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

返信日:2023/10/18

せんさん

早期予約限定特典☆朝食(パン食)付プラン♪じゃらん限定ポイント4%付加

市街地としては駐車場広く、飲み屋街やスーパーも近くで便利

下北半島を一周してからの宿泊。
猛暑だったが、駐車場は東側なので西日が当たらず良い。

部屋はツインで市街地立地にしては狭く無い。
風呂もユニットバスだがこちらも狭くは無いが、足を伸ばして寛げる程では無い。
段差が有るので足の悪い連れは「気の効いたホテルなら踏み台置いてくれるのにね」とぼやいていたが、年季は入っていても清潔感には問題無し。
スタッフの対応も良かった。

夕食は近くに飲食店街が有り、コロナのせいか開いて無い店も多かったが、やってる所は賑わっていて、マグロを筆頭に海鮮や味噌貝焼き、地元の牛肉なんかも美味しかった。

朝食は7時からだが、前日に頼むと6時半からにしてくれる。
いつもは朝からガッツリ系だが、今回は安い洋食にした。サラダと茹で卵だけで、トーストはお代わり出来るが、やはり和食の方がしっかり食べられるかな。
まあお陰様で美味しいバイキングの時みたいに食べ過ぎてお昼抜きにはなったりせず、11時にはお昼を美味しく頂けた。

むつパークホテルからの返信

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
駐車場やスタッフの対応にも、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご投稿にございました踏み台につきまして、貸出品のご用意がございますことのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。今後の課題と致しまして皆様へのお声がけやご案内方法を検討して参りたいと存じます。
下北では少しづつ猛暑が和らぎ始め、秋の到来を感じるようになって参りました。
もう少ししますと下北の山々も紅葉し始め、冬には一面銀世界となり大変見応えがあるかと存じます。
また、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。
これからも、お客様にご満足いただける滞在となるよう、一層精進して参ります。

返信日:2023/9/5

かぶらずしさん

◆・お得♪朝食(和食)付プラン・◆

バイカーにお勧め。

駐車場に到着するなりホテルマンが出てきて誘導してくれます。青空駐車場ではありますが、無料の洗車スペースがあり、バイカーにとっては何気にありがたいです。客室は新しく、清潔に保たれています。近隣には、居酒屋等はあまり見当たりませんが、有名な街中華のお店もあり、夕食にも苦労しません。朝食も、バイキングではありませんが、なかなか美味しく、気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在を提供できるよう、一層精進して参ります。
当ホテルの駐車場は青空駐車場となっており、バイクや自転車専用の駐車スペースはございませんので、駐車いただきますスペースをご案内させていただいております。
お客様皆様のご理解とご協力に感謝いたしております。
夜の繁華街は徒歩5分程度の場所あり地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じますが、人気店は特に事前予約のお客様で大変混雑しているようです。
またの機会がございましたら、フロントにて飲食店のMAP等のご用意もございますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

返信日:2023/8/28

メルさん

◆・お得♪朝食(和食)付プラン・◆

むつ市の宿ならココ!

本当に過ごしやすいホテルでした!スタッフの皆さんも素晴らしい対応を頂きました!
夕飯を外食するならば、事前にお店をリサーチして予約をオススメします。

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
「過ごしやすいホテル」とのお言葉や、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北自慢の食を存分にご堪能いただけるかと存じますが、ご投稿いただきましたように休業中のお店や営業中であっても感染症対策等で一店舗当たりの受け入れ可能なお客様の数が少なく、人気店は特に混雑しているようです。
特に連休や週末は御予約をおすすめしておりますのでお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

返信日:2023/6/22

けいちゃんさん

◇・朝食(パン食)付プラン♪・◇

むつでは数少ないホテル

東北旅行で青森に訪れて恐山へ行く前泊の際に利用しました。
いかにも地方のビジホといった感じで、ホテルの建物は年季が入っていましたが、けっこう綺麗でした。
朝食は、和食と洋食が別料金で選べましたが、洋食にしました。トースト、サラダ、ヨーグルトという簡単なものでした。
むつでは数少ないホテルですが、悪くはなかったです。

むつパークホテルからの返信

ご宿泊やご朝食に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルの朝食は和食と軽洋食からお選びいただき別料金でご注文していただけます。どちらも皆様より大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
パン朝食は少し軽めで、食パンと十五穀の2種類からお選びいただけます。
ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。
和朝食は日替わりメニューのお膳形式で、ご飯とお味噌汁はおかわり自由。
青森の名産品のねぶた漬けなどのご飯のお供も充実しております。
機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

返信日:2023/5/31

もさっぱ〜さん

立地がとても良い!

翌日に開山する恐山へ行く為に前泊しました。チェックイン時間に遅れそうだったので連絡を入れた時と到着の際も丁寧に対応してくださり安心して利用できました。周辺にお店がたくさんありましたが時間がなくてゆっくりできなかったのが残念です。口コミを読んでいてまあ余り期待もせずにいたお部屋は意外に良かったです。お世話になりました。

むつパークホテルからの返信

また立地やお部屋につきましてもご満足いただけますご宿泊になりました事大変嬉しく存じます。
ご投稿にもありました通り、また機会がございましたらぜひ下北半島自慢の「下北の食」をお楽しみいただければ幸いです。
当ホテルからは徒歩5分程の場所が居酒屋さんが中心の飲食店街がございます。
地元の食材を扱うお店が多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。
居酒屋さんの他にも、地元の味噌貝焼き等の郷土料理を提供している和食料理屋さんや、定食屋さんもございますので、お酒をお飲みにならない方でも、ご満足いただけるようなお店をフロントにてご紹介させていただけるかと存じます。
ぜひとも又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2023/5/29

ねこずきさん

最後の最後が・・・

チェックインのとき、チェックイン後の説明されているとき、追加で頼んだ朝食のとき、全部印象がよかったです。こちらが疑問に思うことに先回りされていろいろと回答があったりして、ストレスなく過ごせました。部屋の備品も細やかな気配りがあり、とても快適でした。チェックアウトのときの、女性のスタッフの人だけが、愛想がわるくて、すこし驚きました。とくに、こちらが、最後の最後に「ありがとうございました」とお礼を言って、ホテルの自動ドアを出ていこうとしたとき、なんの挨拶も無かったのは、なんだか・・・でした。朝食会場の女性のスタッフの方々の愛想の良さと比べてしまいました。

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウトの際のスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同にお客様を第一におもてなしの気持ちで接客を行うよう周知致しました。
今後このようなご不快な思いをさせることがないよう、一同精進して参りたいと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

返信日:2023/5/26

みんみんさん

快適でした

帰省で利用しました。
男性スタッフがとても感じが良く、親切。
立地、駐車場、コーヒー、アメニティ等も揃っているので満足。
前回は別のホテルに宿泊しましたが、次回もこちらを利用したいと思いました。

むつパークホテルからの返信

御宿泊にご満足いただけました様子で嬉しい限りでございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回の帰省にもご利用したいとのお言葉を頂戴できましたこと、わたくし共にとって最高に喜ばしいお言葉でございます。

返信日:2023/5/13

やずやさん

ビジネスマン応援プラン♪【QUOカード付★】御朝食(和食)付きプラン♪

落ち着ける場所

出張時によく利用させてもらっています。駐車場も広く、市内の中心地まですぐに移動ができるためおススメです。

むつパークホテルからの返信

この度もむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル立地にご満足いただけているご様子を大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますように、徒歩5分圏内にコンビニやスーパー、居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
ご滞在中のお買い物や、お食事にも大変便利かと存じます。
当ホテルに隣接しております駐車場は約70台程駐車可能な青空駐車場になっております。
隣接駐車場が満車になった場合にも、ホテル向かいに臨時駐車場がございますのでご安心くださいませ。
また、トラックやバスといった大型の車両についても駐車可能でございますので、お気軽にホテルまでお問合せくだいさいませ。

返信日:2023/5/10

emiさん

ゴールデンウィーク初日

ダブルの部屋しか空いていなく、ベットか狭かった。
もう少し広いベットかいいです。
外の音が聞こえないのは良かったです。

むつパークホテルからの返信

当ホテルの防音設備にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは毎日清潔なデュベスタイルの寝具となっており、ベッドも反発力のある少し硬めのサータ社製のベッドと、柔らかく包まれるような寝心地を体感できる仕様のアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」の二種類をご用意致しており大変ご好評いただいております。
お部屋タイプによってベッドが異なりますので、お好みに合わせてお選びいただけたらと存じます。
しかしながら、ダブルルームのベッドのサイズは横幅140cm×長さ195cmと一般的なサイズとなっており、ベッドサイズにご満足いただくことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
ツインルームもございますのでまたの機会がございましたらぜひご検討下さいませ。
より一層丁寧なサービスをお客様へご提供できますように、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

返信日:2023/5/10