宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南 >  名古屋笠寺ホテル >

 >  ありがとうございました - 名古屋笠寺ホテル

JR名古屋駅→笠寺駅迄11分→徒歩7分程

名古屋笠寺ホテルのクチコミ・評価

あやんさん

2014年12月宿泊
スタンダードプラン【朝食付】

ありがとうございました

ライブの為に母と宿泊させていただきました。フロントの方の対応がとても分かり易いし丁寧でした。朝食会場での出来事ですが視覚障害の方がいらして従業員の方が大盛りのご飯やおかずを持っていらっしゃいました。健常者の方も御一緒だったみたいですが、ニコニコとなんだか朝からほんわかしました(笑)
大浴場が隣接されていたんですがそこの従業員さんは対応が悪く、こちらが呼んでいて目が合っているのにそらされたり無視されました。かなり気分が悪かったです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご意見・ご指摘を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
 スパ施設では従業員の対応が不十分の為、お客様のご気分を損ないました事深くお詫び申し上げます。同じ施設内で働く者として他人事としてとらえる事なく、この度の件につきましては情報の共有化をし従業員教育を見直して参る所存でございます。
 至らぬ点がございましたが従業員一同、ご指摘を真摯に受け止め改善をして参りますので今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
 フロント 青山

返信日:2014/12/17