宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ホテルアンビエント伊豆高原の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

透き通る青空と輝く星空に包まれた白亜の高原リゾートホテル

伊豆高原温泉
東名自動車道厚木ICから小田原厚木道路へ〜小田原西IC〜国道135号線を経由して、伊豆高原方面へ MAP

• ホテルアンビエント伊豆高原のクチコミ・評判情報

ゆうぼーさん

急に決まった旅行

急に決まった旅行で、その日の昼頃に予約して宿泊しました。お部屋がとても広くて、清潔感があり、気持ち良く過ごせました。ただ、残念だったのは、築年数が経っているせいなのか、部屋の洗面室の床が、歩くとギシギシ言って気になりました。
あと、露天風呂は気持ちよかったのですが、へやから遠かったです。のんびりと入れましたが、ちょっと怖かったです。朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン ツイン 朝のみ

ゆうぼー様
この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
お部屋お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
しかし、洗面所の床・離れの露天風呂の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も快適にご利用いただける様今一度点検をし、対策を検討して参りたいと思います。
しかし、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
冬場は特に空気が澄んでいるためお風呂に浸かりながらの星空は圧巻で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。
ゆうぼー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ふくちゃんさん

ゆったり、のんびり癒し旅行に最適です。

日頃事務の仕事をしていて、毎日パソコンに向かって座っています。身体がガチガチに凝って悲鳴をあげていた、私たちは、癒しの旅をしようとエステ付きプランを片っ端探しました。そこで等当ホテルをみつけました。90分の全身エステ付きで3万円弱はお得ではないか?と思い即予約しました。
ホテルについて、まず90分のエステを受けました。
全身が軽くなりとても気持ちよく、従業員の方も親切で、首のストレッチ方法まで教えてくださいました。エステの後の温泉は汗もかき、老廃物がながれ、最高でした。その後和食のコース料理を食べましたが、お刺身もお魚も天ぷらもお肉も、食前酒もどれも本当に美味しくて幸せな時間を過ごすことができました。チェックアウトも12時のプランだったので朝もゆっくりできました。目的のゆったり、のんびり癒しの旅にはもってこいのプランでした。また同じプランで宿泊したいと思います。少し残念に思ったことは、女性専用の大浴場と露天風呂が同じ場所になく、階も違うため、どちらも行きたかったのですが、面倒な気持ちが勝手しまい、露天風呂に行けなかったことです。大浴場と露天風呂が同じ場所にあればよかったなと思いました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【アロマオイルトリートメント90分】高原で至福の時間!+伊豆素材こだわり料理プラン【3大特典付き】 ツイン 朝・夕

ふくちゃん様
全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
お風呂の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
しかし、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
また、お食事もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、今後も和食・洋食に関わらず創意工夫を凝らして参る所存でございます。
次回当館へお越しの際は洋食もお試しいただけましたら幸いでございます。
ふくちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リンちゃんさん

コスパの良い宿です

リピーターです。
今回も夕飯は期待通り。美味しくて大満足でした。苦手な食材にも対応していただき、ありがとうございました。
露天風呂までは確かに少し歩きますが、そんなことは気にならないくらい広くて気持ち良いので、毎回3回は入りに行きます。
露天風呂へ向かう通路の途中に、歩く振動ですごく揺れる場所がありました。また、男性用露天風呂の床板が一部傷んでいる場所があるようなので、それらを改修していただければ、と思います。
また、近いうちに利用させていただきます。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】当館一番人気!秋の伊豆高原を楽しむ♪伊豆の恵み和懐石orフレンチプラン【5大特典付】 ツイン 朝・夕

リンちゃん様
お夕食お気に召して頂けた様でうれしく思います。
今後も創意工夫を凝らしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは洋食でございましたが次回はぜひ和食もお試しいただけましたら幸いでございます。
離れの露天風呂の床板の件に関しましては今一度点検をし直し、今後このようなご意見を頂戴しない様対策を検討して参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
リンちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

デポットさん

値段の割に料理が・・・・。

今回は友人とのツーリングで利用させていただいた。何年か前にこれも、友人との旅行で利用した事があり、気に入ったので今回も。
部屋もきれいで(カジュアルルーム利用)で周りも静かなので、過ごしやすく、料理も大変おいしかったです。また利用したいと思います。
少々、残念な所は従業員の方々の声が小さい所。ホテルの雰囲気もあると思いますが、もう少し大きな声で応対して戴けたらと思いました。あと夕食もおいしかったのですが、これといった目玉商品もなく値段の割に高い印象があります。次回は料理無しで利用すると思います。
しかし、全体的には満足出来るホテルです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1ランクアップ・和懐石】当館一番人気 ジューシーな黒毛和牛と季節のお造り盛り合わせを愉しむ懐石 ツイン 朝・夕

デポット様
お部屋お気に召して頂けたようで何よりでございます。
しかし、お夕食ご期待に副うことができず残念でございます。
今一度メニューの見直しなど行って参りたいと思います。
また、スタッフの声の件に関しましては貴重なご意見とし、今一度サービスレベルの向上を目指して努力して参りたいと思います。
また伊豆高原へ遊びにいらした際は当館にご滞在くださいませ。
デポット様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かっちさん

接客がよかったです。

2歳の子供を連れての家族旅行でした。
近くの観光スポットとも近かったので立地も満足。
外観は古い感じですが、泊まった部屋はリニューアルしたばかりだったので、キレイで添い寝スタイルの息子も転落を気にすることない畳?のジャパニーズスタイルだったので、安心でした。小さい子供がいるのでとても助かります!
夕食も会場では子供連れは少なく、親としてもうるさくしないか不安でしたが、子供用の食器も準備してくださり、コースでしたが、頼むと先に子供の白飯を持ってきて下さったり、寝てしまった子供に気づいてくれてそっとクーファンを持ってきてくださる優しさがとても良かったです!
露天風呂はキレイでしたが、やや遠いのと、女性専用大浴場は、露天風呂と比べると普通な感じで残念でした。女性専用とあるので、アメニティとか、大浴場もおしゃれな感じだと嬉しかったなーと思いました

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】当館一番人気!夏の伊豆高原を楽しむ♪伊豆の恵み和懐石orフレンチプラン【5大特典付】 和室 朝・夕

かっち様
当館は近隣にレジャー施設が充実しておるため大人のみのご旅行はもちろん、小さなお子様とのご旅行にも喜ばれております。
また、フロントにて前売り券を販売している施設もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
お部屋に関しましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回ご宿泊いただいたジャパニーズスタイルルームは当館限定3室の和室でございます。
畳の上にお布団を敷いてお休みいただくので小さなお子様とのご旅行でとても喜ばれております。
4階の女性様専用大浴場に関しましては、貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。
次回も伊豆高原へお越しの際はぜひ当館にご滞在くださいませ。
かっち様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kamuiさん

美味しかったディナー

京都から初めての伊豆旅行でした。
料理に合わせたアルコールが出て来てお酒好きの私には満足でした。
メインはランクアップのサーロインを注文しました。
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、全て美味しく、食器も
盛り付けもおしゃれで落ち着いて食事が出来ました。
また、給仕の方も愛想がよくて気分も良かったです。
夫、70歳、結婚40年のお祝いで大満足です。
又、絶対に行きたいホテルです。
ただ、露天風呂が遠い!

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】コスパ重視 2,000円以上お得!ディナーに合わせた3ドリンク付 シェフこだわりフレンチプラン ツイン 朝・夕

kamui様
お食事・接客サービスに高い評価を頂きありがとうございます。
当館のお食事は多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。
今回お召し上がりいただいたメニューは洋食でございましたが、今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らして皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回お越しの際はぜひ和食もお試しくださいませ。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にご利用いただける様配慮を行って参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。
kamui様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆーへーさん

旅の楽しみを欲張りに全部楽しめるホテル

今回は恋人と伊豆旅行に行こうということになり、利用させて頂きました。タイトルにもある通り、観光、食事、温泉と旅の楽しみを欲張りに全部楽しめる良いホテルだと思いました。
まず、立地がよく伊豆高原の代名詞である大室山やシャボテン公園までのアクセスがよく車で5分くらいのところにあります。伊豆高原駅からも送迎バスが出ていますし、伊豆高原観光にはこれ以上にないほどベストな場所にあると思います。今回は電車での旅行だったのですがお陰さまで全く、移動には苦労しませんでした。
次にホテルの施設などについてですが、温泉も綺麗で景色もよく良かったです。ただ、部屋から温泉までの距離が少しあるのと(確か本館から150mくらい歩く)室内風呂がないので冬は少し寒い思いをしてしまうかもしれません。ですがそれを差し引いてもとても良い温泉なので満足でした。また、部屋も広く綺麗で景色もよく良かったです。
そして何よりも食事がおいしく満足でした。今回リーズナブルプランということで、食事はあまり豪華ではないのかなとおもっていたのですがそんな心配はなく、厚身のお刺身や鍋物などがたくさん出てきて、満足の内容でした。また朝ご飯も伊豆ならではの食事も出て来てとてもおいしかったです。
チェックアウトの際には支配人の方が感謝の言葉と共にお土産を持たせて下さったりと接客も気持ちの良いものでした。
ぜひ、また伊豆に行く際には利用させて頂きたいです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン ツイン 朝・夕

ゆーへー様
全てにおいて高い評価を頂き嬉しく思います。
当館は近隣にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん、ファミリーの方にも喜んで頂いております。
離れの露天風呂の件に関しましては、移動が遠いとのご指摘も若干頂戴しますが、冬場は各お部屋にベンチコートをご用意しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。
また、冬場は特に空気が澄んでいるため、お風呂の浸かりながらの星空は格別で多くの客様から感動のお声を頂戴しております。
お食事もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
次回伊豆高原へお越しの際はぜひ洋食もお試しいただけましたら幸いでございます。
ゆーへー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しおさん

露天風呂が開放感があって良い

1人伊豆旅行で利用しました。
日曜だったので、お客様も少なく、月曜朝の露天風呂は独り占めできました。とても開放感があって良かったです。
お部屋も広く、清潔感もあって、接客も丁寧でした。やや割高なくらいでしょうか。
また利用させていただきます。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン ツイン 食事なし

しお様
お風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は移動が遠いとのご指摘も若干頂戴しておりますが、とても開放的で冬場は特に空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別で多くの客様から感動のお言葉を頂戴しております。
また、お部屋・接客サービスにも高い評価を頂き嬉しく思います。
今後もサービスレベルの向上を目指して努力して参る所存でございます。
今回はお食事なし素泊まりのプランでございましたが、次回お越しの際はお食事もお試しいただけましたら幸いでございます。
しお様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アルマーニさん

子連れにおすすめ

気を使わせない自然な対応には、感動しました。子供にも、笑顔で応対をして頂き大満足でした。是非、伊豆に行く時は泊まりたいホテルです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン その他 朝・夕

アルマーニ様
お部屋・お風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、接客サービスにおいても高い評価を頂き嬉しく思います。
しかし、お食事に関しましてはご期待に副えず残念でございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが次回は洋食もお試しいただけましたら幸いでございます。
また伊豆高原へ遊びにいらした際、ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。
アルマーニ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

拓ちゃんさん

料理がおいしい!

伊勢海老や鮑、金目鯛の煮付けなど
夜ご飯がとっても豪華でびっくりしました!
味ももちろん美味しかったです。
また利用させてもらいたいと思います!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最上級和懐石】3大味覚「伊勢海老の造り」「黒毛和牛」「相模湾魚介」の豪華饗宴【いとしいとうし】 ツイン 朝・夕

拓ちゃん様
全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
特にお夕食お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、今後も和食・洋食に関わらず創意工夫を凝らして皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
ぜひ次回ご来館の際は洋食もお召しいただけましたら幸いでございます。
次回も伊豆高原へお越しの際は、当館にご滞在くださいませ。
拓ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カオリさん

伊豆をとても満喫出来ました!

本館に2泊しました。
部屋はとても綺麗だったし、露天風呂も気持ち良かったです。
夜の露天は結構真っ暗だったのでもう少し外灯が多く付いていたらもっと楽しめるのになと思いました。
夕食は2泊ともどうなのかな〜って思いました・・。
係りの方がコップにぶつかり、お盆が水浸しになり・・・一旦、持っていったと思ったら、お食事は取り替えていたけどお盆が水浸しのまま・・。
翌日は鶏肉と野菜の焼き物でしたが火が止まったので見てみたらまだ生だったので係りの方に言ったら、更に火を用意してくれましたが火が消えるまでまたやったら今度は焦げるだろうと思いましたが様子を見に来ますと係りの方が言ってくれたのですが待っても全く来ない・・。
その内にとても焦げ臭い匂いがしたので痺れをきらした友人が蓋を開けたら真っ黒焦げ・・・。
係りの人に(前日と同じ方です。)言ったら、また一旦下げて・・戻ってきたと思ったら上っ面の焦げめだけをとり、返ってきただけでした。
この2つの対応が普通なのでしょうか・・・。
朝食の方は係りの方の対応の良さにビックリしたし、とても感動しました。
お持ち帰りの珈琲を丁寧に説明してくれたり、小学生が居たんですがその子にも取りたいと思う物を気付いてとってくれたりしてくれました。
朝食バイキングも種類が豊富でとても美味しく頂きました。
受付の方の対応もとても良かったと思います。
とてもいいサービスとどうなの?って思うサービスの差が大きかったのでとても勿体ないホテルだなと思いました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

カオリ様
お部屋・離れの露天風呂・朝食お気に召して頂けたようで何よりでございます。
特に朝食に関しましては、お子様にもご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
しかし、お夕食時の接客サービスにおいてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないようサービスレベルの向上を目指して努力して参る所存でございます。
また、離れの露天風呂の外灯の件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は、当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。
カオリ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しろねこさん

良かったです

8月の終わりの頃だったせいか、空いていてのんびりできました。
日中グランパル公園で遊んでくたくたになりましたが、
温泉に入って癒されました。
温泉も貸し切り状態でした。
客室から温泉までの道のりは確かに遠いですが、
冬ではなかったのでさほど気にならず、
子供たちも道のりがワクワクすると言っていました。
部屋は新しく、とても綺麗でエアコンが3台もついていました。
和洋室で和室に布団を敷いて
寝ましたが、ふかふかでよく眠れました。
翌朝、新聞がドアの下に差し入れられていて嬉しかったです。
家族が起きるまでの間の暇つぶしになりました。
レストランも大変親切で、子供に色々と親切にしていただきました。
また伊豆に来ることがあったらリピートしたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み早割30】お得です♪室数限定早期割引◆賢く選んで最大2,160円割引! 和洋室 朝・夕

しろねこ様
全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
当館は近隣にレジャー施設が充実しており大人のみのご旅行はもちろん、お子様とのご旅行にもお喜びいただいております。
離れの露天風呂の件に関しましては、冬場は特に空気が澄んでいるのでお風呂の浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、冬場は防寒対策として各部屋にベンチコートを設置しておりますのでご利用くださいませ。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館にご滞在くださいませ。
しろねこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

lisalisaさん

久しぶりの伊豆

夕食は思いがけず豪華でびっくりしました。
宿泊当日は花火を申し込んでいたので送迎バスで行きました。こんなにまじかで見られる花火は生まれて初めてでした。いいものを見せて頂きました。とても楽しかったです。
ちょっと残念だったのはお部屋の換気扇が回ってなかったことです。疲れていたのでお部屋のお風呂を使いましたが、湿気がいつまでも抜けなくてこれだけが残念でした。
朝食も美味しかったです。スタッフの方たちも感じがよかったです。出来たら今度は家族そろって花火を見に来たいですね。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【花火送迎付】伊東の夜を彩る夢花火+当館1番人気和懐石orフレンチプラン ツイン 朝・夕

lisalisa様
お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後もご満足いただける様和食・洋食に関わらず創意工夫を凝らしてまいる所存でございます。
しかし、お部屋の換気の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見を頂戴しない様対策を見直して参りたいと思います。
夢花火お楽しみいただけましたでしょうか。
按針祭につながる花火大会になり、ご参加いただけとこととても嬉しく思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。
lisalisa様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

メルクリウスさん

商売っ気 出しすぎ

チェックインの手続きで、いきなり、予約した部屋の料金に大人1名あたりプラス千円(だったかな?)で、スイートルームに変更可能ですが、いかがですか?の売り込み。ベッドがキングサイズになるメリットを言われたけど、小さい子がいるこちらとしては、ベッドをくっつけて子どもが落ちないようにしたかったので、ベッドをくっつけたい旨伝えると、その部屋も既に予約中の部屋もベッドはつけられません、とピシャリとした言い方。癇に障り、追加料金払って変更の提案をこちらも却下。
どうしてベッドを付けたいのか、その理由をまったく気にかけてもくれなかったので、こちらもそれ以上説明する気にもなれず。
商売っ気出しすぎじゃない?
以下、諸々の感想。
部屋:意外と壁が薄いのか、隣りの部屋のお姉さん達の話し声がけっこう聞こえる。特に浴室にいると。
風呂:目玉の露天風呂は素晴らしいです。庭園風にアレンジされ、中央の四阿の甕風呂につかると、王様気分を味わえます。脱衣所も洗い場もきれい。
食事:朝のバイキングだけ利用しました。品数は普通。特に洋食メニューは、スクランブルエッグ、ウィンナー等々ありきたりな内容。品切れになったものがなかなか補充されないのが残念。補充をお願いしても、スタッフの対応が淡白で客の身になっていない辺りがまた残念。
帰りのチェックアウト時にフロントにいた中国系の女性スタッフは、とても感じが良かったです。日本人の女性スタッフも見習ってほしい。商売っ気剥き出しは品がないよ。

メルクリウス様
離れの露天風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、冬場は特に空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
チェックイン時・朝食時のスタッフの接客サービスでご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないようご指摘を真摯に受け止めサービスレベルの向上を目指して精進して参りたいと思います。
メルクリウス様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

minamiさん

子連れには気楽です

小学生以下三人の子供を連れての、家族旅行で利用しました。
総合的には、良いところもあり良くなかったこともあったので、普通のホテルという印象です。
和室を利用しました。靴が脱げるので、子供の土足を気にしなくて良いので楽でした。
部屋の端に埃が目立ったり、浴槽に埃が付いていたりしましたが、リニューアルされていたのでお部屋の施設は綺麗です。
食事は、もう少し品数や工夫が欲しいところです。
同チェーンの他のホテルではバイキングでかなり満足でしたが、こちらのホテルはあれ?これだけか…という感じ。
出来合いのものを食べている印象も強く、もう少し海鮮を強調されたような伊豆らしい料理を期待していました。
お刺身は美味しかったです。
チョコレートファウンテンや、朝食のペストリーは美味しかったです。子供達が喜んでいました。
ロビーから出られる池の鯉にエサ(一袋100円)があげられて、子供達が楽しそうでした。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏休みお手軽バイキングプラン】〜50品目が食べ放題!家族みんなで大満足♪〜 和室 朝・夕

minami様
お部屋お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回ご宿泊いただきましたジャパニーズスタイルルームは当館3室限定の和室のお部屋になり、お子様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
しかし、お部屋の埃の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法の見直しや徹底をして参る所存でございます。
また、お食事の件に関しましては貴重なご意見としメニューの見直しなど検討して参りたいと思います。
次回伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。
minami567様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リキママさん

安い宿ってこんなもん。

子供3人を連れてせっかくの家族旅行。家族同室にしたのにチェックイン時に『うちには広い部屋がない。』と言われ3人部屋と2人部屋に別れた。それなら予約の時点で言ってもらえたら予約しなかったのに。温泉宿とか言いながらタオルは1人1組しか貸してもらえずフロントに確認したら『個人で乾かして使って下さい。』と言われた。何回もお風呂に入りたかったけどやめた。それに朝起きてみたら部屋のソファーに虫が死んでた。いつから居たんだろう…

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン その他 朝のみ

リキママ様
この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館はツインのお部屋を多数揃えており、最大でも3名様のお部屋が多くなります。
皆様で1室をご希望の場合は別館のアネックス館やコテージ棟をお勧めしておりますので次回ご利用の際はこちらもご検討いただけましたら幸いでございます。
お部屋の虫の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も清掃・点検の徹底をしサービスレベルの向上を目指して参る所存でございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。
リキママ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みゆさん

小さな子連れの家族向けかな。

過度なサービスを求めていない人向けです。
清潔感は完璧、トイレなども塵一つないくらいキレイにお掃除されており、ロビーからは常にいい匂いが漂っています。
ウェルカムドリンクのデトックスウォーターがおいしかったです。
フロントの人の対応は丁寧ですが事務的でした。
荷物なども自分で運ぶスタイルです。
お部屋は眺めが良かったし、キレイでした。ユニットなのがちょっと痛いかな。
テラスから海が見えてゆっくりできました。あと野生のリスが見られました!
食事は5時8時の二部制なので、遅い時間に食べたい方は夕方何か食べておくことをお勧めします。
食事内容は、一品メインをつけておいて正解でした。
肉類が多いので満足はするかもですが…補充は早かったです。結婚式場の料理の用な感じでした。ただお刺身もサザエもあるので金額からしたら妥当かと思います。
あとフルーツが豊富で良かったです。
マシュマロツリーの演出もかわいかったですよ!
朝食はパンがお勧めです。クロワッサンがとてもおいしかったので。あと小松菜ジュースも飲みやすくておいしかったです。パンケーキを実演してたのですが、あれがフレンチトーストだったらなあーと思いました。
お風呂ですが、かなり遠かったです。
迷路のような道を外に出て歩くので(屋根はありますが)冬場の利用は厳しいかもしれません。
湯船があと一つくらいあってもいいかもなあと思いました。
男性用の内風呂は別館までバスで行くようなので、うちの旦那さんは面倒くさがって露天だけで済ませていました。
総合的には普通かなと思います。
もう少し安いプランでならまた利用してもいいかなと思いました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ちょっと贅沢メイン付き!【伊勢海老お造りorフォアグラ付ステーキ】が選べる夏の50品目バイキング ツイン 朝・夕

みゆ様
お食事お気に召して頂けたようでなによりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も創意工夫を凝らしてまいる所存でございます。
また、朝食のフレンチトーストの件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。
冬場は各お部屋にベンチコートをご用意させて頂いておりますのでご利用くださいませ。
当館は周りに自然が多い為野生の動物たちと遭遇することが多くあります。
リスはもちろん、孔雀の親子が散歩している場合などございますのでぜひ探しながらお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。
みゆ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

567さん

解放感とゆったり時間のリゾートを満喫できます。

本館のりホームされたお部屋に家族3人で泊まりました。
正面玄関前入り口に車を着けるとスタッフさんがお出迎えしてくれ荷物を降ろして
すぐにパーキングへ。
エントランスにはウエルカム用の大室山の水とオールフリーが冷やされていて自由に飲めますしすごく高い吹き抜け天井がリゾート感ありです。
期待の膨らんだお部屋は素敵な間接照明を取り入れたデザインルームの
ローベッドで落ち着きました。
部屋には紙パックのお茶やそれを淹れるための湯沸かしポットとお茶うけのお菓子類が
ありますが、フリーのお水は有りませんので必要に応じて自販機で買う必要があります。
露天風呂への渡り廊下の未知との遭遇感も子供は楽しんでいたようです。
貴重品は専用ボックスがあり安心です。
ただ、床板が腐っていて足先が1センチ以上、沈むところが露天入り口付近にあり少し危ないと思いました。
温泉自体は湯加減が丁度よく長めに入っていられますし、寝湯は夜晴れていれば満点の星空を眺めつつの醍醐味を味わえるんじゃないかなと思ながら曇天の夜空でも満足できました。
男性の所では気付かなかったものの女性の所には塗るグルコサミンというのが置いてあり
温泉に入る前、それを例えば膝に塗って入ると調子が良くなるというサービス?があって
実際試してみると調子が良くなったと家族が喜びのコメントを残しています。
私は洗い場のシャンプーが合わず髪がギシギシしてしまったためお部屋内
で洗い直しました。
とても素敵なお部屋内なだけに、ユニットバスはリフォームされていない分
バスタブを利用してみますと正直、細かな部分でカビが気になりました。
また、お部屋が自動ロックのため鍵がないと入れませんので、その渡り廊下の途中には待ち合わせを兼ねた休憩所があり自販機で飲み物も買え無料で健康器具なども利用が出来ました。
夕食は和懐石用のお食事処でフルコースを頂きました。
子供にも違いが分る繊細なお料理が続き、食べ進んで行くうちに
身も心も旅の疲れも癒されるほど満足。
結局、旅の思い出の主役は食事ですのでここはかなり重要に考えて正解だったと思います。
今回お世話になりましたこのホテルにもその選択肢がありましたので
質の高い思い出が残せたのではないかと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】地物を味わう『伊勢海老』・『金目』・『黒毛和牛』の旬食材!!春夏限定♪特選和懐石 和室 朝・夕

567様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館のシンボル的なガラス張りのロビーは多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、毎週土・日は20時から1時間ロビーコンサートを開催しており、音の反響が良く、出演者はもちろん、お客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
離れの露天風呂は今の時期はもちろん冬場は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空はとても圧巻で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
しかし、床板の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見を頂戴しない様点検をしっかり行って参りたいと思います。
また、お部屋のお風呂に件に関しましても、清掃方法など今一度見直して参りたいと思います。
今回お召し上がり頂いたお夕食は和食でございましたが、和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らしてご満足いただける様努力して参る所存でございますので次回は洋食もお試し頂けましたら幸いでございます。

ひろみんさん

次回も利用したいホテル

3世代の家族旅行で利用しました。
部屋もリニューアルされたばかりで、キレイな和洋室でした。テレビも2台あり、テラスも2つ、テーブルセットも2つと子供がはしゃいでいました。外国人の方もいましたが、全く接する事がなく、落ち着いて過ごせました。
夕食は、和食でしたが、美味しかったです。
朝食は、ブッフェスタイルでしたが、少し種類が少なく感じました。
接客の対応もよく、次回も利用したいホテルです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【選べるチケットプラン】伊豆高原3大アミューズメントとシェフの伊豆素材こだわり料理【ポイント10%】 和洋室 朝・夕

ひろみん様
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
また、お子様にも当ホテルをお気に召していただけたご様子でとても嬉しく思います。
お夕食の件に関しましては高い評価を頂きありがとうございます。
今回お召し上がり頂いたメニューは和食でございましたが、和食・洋食にかかわらず今後も創意工夫を凝らして、ご満足いただける様努力して参る所存でございます。
朝食の件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。
ひろみん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆいさん

食事が美味しかった

チェックインが少し遅れましたが、対応して下さいました。
夕食は、1日目はフレンチ、二日目は和食を頂きましたが、両方ともとても美味しかった。
大満足でした。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最上級フレンチ】静岡産黒毛和牛の鉄板焼きに加え旬の幸が輝く最上の品々【いとしいとうし】 ツイン 朝・夕

ゆい様
全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
特にお食事・接客サービスに高い評価を頂きとても嬉しく思います。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後も和食・洋食に関わらず創意工夫を凝らして、皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
また、接客サービスに関しましては今後もサービスレベルの向上を目指して精進してまいる所存でございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。
ゆい様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

み〜さん

素敵なお部屋

お部屋の指定ができない、おまかせルームでしたので少々不安でしたが入室すると「うわー良いね〜」と子ども達も大喜び!落ち着いた雰囲気でとても快適に過ごすことが出来ました。
露天風呂までは渡り廊下を渡り少し歩きますがお湯は良かったです。無料のマッサージ機も体験しました。
朝食は沢山種類があり美味しかったです。子ども達はミニパンケーキが嬉しかったようです。
また是非利用せてたいただきたいです。

み〜様
全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
お子様にも当ホテルをお気に召して頂いたご様子で、とても嬉しく思います。
朝食のミニパンケーキは大人の方はもちろん小さなお子様にもお喜びいただいております。
今後も創意工夫を凝らし皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
また、当館は近隣にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん、ファミリーの方にもお喜びいただいております。
次回も伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。
み〜様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ウーチャンママさん

伊豆高原でのステイにオススメです。

高級リゾートですが、リーズナブルに泊まれて、満足しています。平日で、割と空いて居たのもあり、露天風呂は、貸し切り状態でした。
湯温が熱かった以外は、ゆう事なし。
やっぱり温泉のお湯は、疲れが取れますねー。
夕食は、値段なりと、言う所ですね。ちょっと辛口で、ごめんなさい。

【2017年07月宿泊  一人旅】

ウーチャンママ様
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
離れの露天風呂の温度の件に関しましては貴重なご意見とし今一度対策を検討して参りたいと思います。
お食事の件に関しましては、今後も皆様にご満足いただける様和食・洋食共に創意工夫を凝らしてまいる所存でございます。
今回お召し上がり頂いたメニューは和食でございましたが、次回伊豆高原へお越しの際は洋食もお試しいただけましたら幸いでございます。
ウーチャンママ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろぽんさん

接客が良かったです!

建物自体に新しさはありませんが、観光地からの立地、ホテルの方々の接客が良かったです。
夕食はこどものメニューの方が充実していて良かったような…
朝食は、野菜が多くて良かったです。
温泉まで、結構、距離があり暑い夏は部屋に戻るまでに汗をかいてしまいました。
でも、静かな露天風呂で良かったです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【選べるチケットプラン】伊豆高原3大アミューズメントとお手軽ディナー ツイン 朝・夕

ひろぽん様
接客サービスに高い評価を頂きありがとうございます。
また、お食事もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
当館のお食事は和食・洋食にこだわらず多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後も創意工夫を凝らして皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
離れの露天風呂の件に関しましては快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きで申し訳ございません。
貴重なご意見とし対策を検討させていただきたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ひろぽん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベガさん

海水浴にて利用

急遽、海水浴に行くことになり当日予約にて利用しましたフロントの対応も良く館内の説明を親切にしてもらいました。
露天風呂も広く近くに無料のフットマッサージ器等使える部屋が有り良かったのですが、気になる所は部屋から大浴場や露天風呂に移動する時に部屋のタオルや着替え持って行く袋(ランドリー用)でも有ると助かります。忘れた自分悪いのですが。あと男湯熱め女湯温い感じだそうです。朝食は良く有るバイキングで私はおかず、味噌汁の味が濃く感じました。でも価格からすると大変満足しました。

ベガ様
全てにおいて高い評価を頂きありがとうございました。
特に接客サービスに高い評価を頂きとても嬉しく思います。
ベガ様に頂いた高い評価を励みに今後もサービスレベルの向上を目指して参る所存でございます。
離れの露天風呂・朝食の味付けの件に関しましては貴重なご意見とし検討させていただきたいと思います。
また、当館に近隣には海水浴場だけでなくレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん小さなお子様とのご旅行にもお喜びいただいております。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。
ベガ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぽんちゃんさん

子連れにはとてもありがたいお部屋

リニューアルされた畳にベッドのお部屋で、小さな子供がいる我が家にとってはとても助かるお部屋でした。とても綺麗で快適に過ごせた二日間でしたが、改善して頂けたらもっと満足出来たかな?と思う点を2点挙げさせて下さい。
1点はチェックインの際、外にすぐスタッフの方が来てくださり、ロビーの前まで荷物を運んで下さったのは本当に助かりました。しかし、主人は車の移動と3人の子供を連れて来なければならず、私が1人でチェックインの手続きをしたのですが、そのあと、スーツケースやクーラーボックス、その他カバンなどかなり大量の荷物を持っていたのですが、お部屋の鍵を渡されてその後はどなたにもお手伝いして頂けず、ひとりでお部屋まで6つほどのカバンや荷物を運びました。スタッフの人数にも限りがあるでしょうし、すべてのお客様に同様のサービスをするのは難しいかなぁとも思いますが、ひとりで運べる荷物の量であったり、家族の手を借りられる状況であれば私もそこまでのサービスは望みません。しかし今回のように誰にも手を借りることが出来ない人もいます。そんな時はただ一言、ちょっと声を掛けて下さったり、配慮があるととても良かったなぁと思いました。
また、もう1点は、お部屋に入ってすぐ気付いたのですが、お部屋に付いている浴室風呂の中にかなり長い髪の毛が落ちていました。やはり気持ちが悪かったです。ダブルチェックなどしてほしいなぁと思いました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン 和室 食事なし

ぽんちゃん様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
しかし、お部屋のお風呂の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなご意見を頂戴しない様清掃と点検を徹底して参る所存でございます。
また、フロントスタッフの対応の件に関しましては快適にご利用いただける様配慮を行っておりますが、まだまだ不行き届きで申し訳ございません。
貴重なご意見としサービスレベルの向上を目指し努力して参る所存でございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。
ぽんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はちさん

3年ぶり2度目のリピーターです。

3年ぶりにお世話になりました。
こちらのホテルの魅力は、お料理ときめ細やかなサービスです。特にレストランのスタッフはよく気が利いて、夕、朝ともに心地よくお食事させていただきました。ウェルカムドリンクとして置いてあるデトックスウォーターも、ミントとオレンジのバランスが絶妙でした。こちらのホテルは、口にするもの全てがきちんと作ってある感じがします。
泊まったスイートルームは改装されていてとてもモダンなお部屋になっていて驚きましたが、床が濃い色なせいか、もう少しお掃除に力を入れると良いかと思います。
売店前の工作コーナーも、鯉の餌やりも、子供達にとって素敵な夏の思い出になりました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード・フレンチ】伊豆近海魚介と新鮮な彩り野菜が堪能できるシェフのこだわり料理 トリプル 朝・夕

はち様
3年ぶりのご利用で高い評価を頂きありがとうございます。
特にお食事・レストランスタッフの接客サービスに高い評価を頂き嬉しく思います。
今後もはち様に頂いた高い評価を励みにサービスレベルの向上を目指して参りたいと思います。
お部屋の清掃の件に関しましては、貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。
売店前の工作コーナーは夏の期間限定イベントでございますので、ご参加いただけとこと嬉しく思います。
ぜひまた伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。
はち様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ともさん

料理が最高でした

子どもと一緒に楽しむ事ができるホテルでした。差額を出してグレードアップした部屋に変更してもらい、リッチな気分も味わえました。料理もフレンチのコースはおなかいっぱいになり、何より子どもの料理がボリューム満点でビックリしました。夕食後のイルミネーションもとても良かったです。またぜひ利用させてください。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【グランイルミ2ndシーズン】入園券付+こだわり料理プラン★体験型イルミ★ふたたび輝く伊豆の夜★ ツイン 朝・夕

とも様
お子様にも当館をお気に召していただけた様で何よりでございます。
また、グランイルミもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
グランイルミは伊豆で人気のナイトイベントでございます。
今回お召し上がり頂いたメニューは洋食でございましたが、和食・洋食に関わらず創意工夫を凝らし、今後もお子様にもご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回また伊豆高原へお越しの際はぜひ当館にご滞在くださいませ。
とも様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まーさん

美味しい夕食と温泉が楽しめるリゾートホテル

食事2食(お手軽ディナー)と入園券付きのプランで
宿泊しました。
夕食は 和食御膳を選びましたが、
お魚料理、特にお刺身がおいしく、
とてもいい思い出になりました。
予約したプランは、朝食のみに プラス4千円で、
約2千円の入園券とコースの夜ご飯が付いており、
とてもコストパフォーマンスがよいと思いました。
高台にあり、開放感のある作りで、
ロビーやレストラン、露天風呂など、
リニューアルが進められており、
綺麗で寛げました。
無料WiFiも便利で ありがたいです。
また伊豆に訪れる機会がありましたら、
利用したいです。お世話になりました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

まー様
全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
特にお夕食・接客サービスに高い評価を頂き嬉しく思います。
今後もまー様に頂いた高い評価を励みにサービスレベルの向上を目指して参る所存でございます。
また、お食事に関しましても和食・洋食にこだわらず創意工夫を凝らし、皆様にご満足いただける様努力していきたいと思います。
また、当館周辺にはレジャー施設が充実しておる為お子様とのご旅行にも喜ばれております。
また伊豆高原へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
まー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Masudaさん

のんびりできる宿

のんびり二泊したくこの宿しましたが正解でした。夕食は、金額なりです。朝食はバイキングですが、いろいろあり、美味しく頂きました。                                                                                     お部屋もリニューアルしてとても綺麗でゆっくりできました。
お風呂は、ちょっと遠いですが、気持ち良く入れました。サウナあるともっとゆっくり入れたのに!

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳から】平日限定オーシャンビューテラスルームへ無料GUP!レイトアウト&特典♪最大2,160円以上お得 ツイン 朝・夕

Masuda様
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
お部屋・お食事お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
離れの露天風呂の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、サウナの件に関しましては貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。
是非また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。
Masuda様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よさろうさん

過ごしやすかったです。

午前中海水浴を子供とした後、16時頃チェックインしましたが、和食の夕食の時間が19:45からとの事。移動と遊びがメインな子供との旅行の宿泊で夕御飯が19時を超える時間はとても厳しいと思います。当然親二人の懐石和食の半分もいないうちに子供は満腹と眠さでフニャフニャです。私たち両親は味わうより急いで食べる形になり楽しさ半減です。もうチョイ宿泊者の立場に立っての時間を考えてほしいです。
あと、男性風呂が露天のみの風呂場まで徒歩5分もする環境ですが、今回夏だからよかったですが、冬は厳しそうです。
それと、部屋のトイレ、シャワー室の換気扇が動かないため、臭いや湿度でいい感じではありませんでした。
色々不満点を書きましたが、それを上回る夕朝の食事の美味しい事と、スタンダードな部屋でも快適に眠れたベッドや枕。一番重要な睡眠についてはとても良かったと思います。チェックアウトの時には、不満な点も忘れていました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード・和懐石】伊豆ならではの新鮮魚介をふんだんに使用した料理長のこだわり料理 その他 朝・夕

よさろう様
お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も創意工夫をこらしご満足いただける様努力して参りたいと思います。
しかし、お夕食のお時間に件に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
皆様が快適にご利用いただける様努力して参る所存でございます。
また、お部屋の臭いの件に関しましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないよう今一度清掃・点検の徹底を行って参りたいと思います。
よさろう様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。