宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ >

 >  しまじろうさんのホテルアンビエント伊豆高原のクチコミ - 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ

伊豆高原温泉
東名自動車道厚木ICから小田原厚木道路へ〜小田原西IC〜国道135号線を経由して、伊豆高原方面へ

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージのクチコミ・評価

しまじろうさん

2012年6月宿泊
選べる 厳選の逸品 フレンチプラン

しまじろうさんのホテルアンビエント伊豆高原のクチコミ

老人と孫を連れて3世代の家族旅行です。伊豆には良く来るのですが、こちらへは初めての宿となります。クチコミ評価がかなり高かったのが決め手でした。料理はクチコミ通り、満足の逸品でした。やはり魚料理が充実しています。朝食のバイキングも品数は決して多くありませんが、焼きたてのアジなど選べて楽しめました。ただ、温泉好きで複数回入浴する私には風呂が遠いことが難点でした。露天は開放的でさらに広くて良いのですが、風呂場にたどり着くのにスリッパからサンダルに履き替えるなどアクセスが悪かった。リーズナブルに美味しい食事を楽しむには良いホテルかもしれません。少し古い感も否めませんが、レトロ調を目指して欲しいです。

ホテルアンビエント伊豆高原からの返信

しまじろう様へ
この度は親子三代の大切な家族旅行にホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お風呂は当館のウィークポイントです、いつか何かの方法で対処したいと思います。
お料理に関しましては朝食、夕食ともに気に入っていただけたご様子で嬉しく思いました。
古いホテルですが、地味にマイナーチェンジをさせております。7月までには4階のお部屋もきれいになっていく予定です、ぜひまた家族旅行でお越しいただきたいと思います。首を長くして待っております、よろしくお願いします。
温かいご投稿ありがとうございました。
                                  総支配人

返信日:2012/6/22

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージのクチコミ一覧に戻る