羽田・成田空港⇔ホテル間のリムジンバスが発着♪海浜幕張駅2分♪

JR海浜幕張駅前、徒歩2分。舞浜駅へ快速で16分。

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・評価

もんぞうさん

【じゃらんのお得な10日間】■ 素泊り ■ カップル・ファミリーの旅行におすすめ!

アネックス立入禁止に。

アネックスのロビー目当てで予約したにもかかわらず、改修で立入禁止。知っていたら予約しなかった。大規模改修なら、早くから予定が立っていたはず。3/11に発表はひどい。家族もがっかりしていた。
もう予約しないと思う。

ももさん

早期予約7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

初利用でした

舞浜の高騰を受け、初の幕張宿泊です。部屋は写真通りで結構広め。ただバスタブに短髪が5本、シャワーカーテン裾に黒カビ、窓上の梁にホコリ等々、掃除と言うよりチェックの甘さを感じました。以前の口コミにビニール製スリッパとあった為使い捨てを&浴衣が苦手で室内着を持参したところ、スリッパは使い捨て、浴衣はセパレートの柔らかいパジャマでした。アメニティもお茶だけでなくフロントに紅茶やジャスミンティー(美味!)スティックコーヒーもあり、そろそろ情報を更新した方が良さそうです。朝食は平日の8時過ぎという事もあってかお客はまばら、品数は少ないけどホテル特製バターとパンがとても美味しく、ゆったり楽しめました。部屋は居心地が良くベッドも寝心地が良くて(枕はハード・ソフト2種類あり)、今後も幕張でいいかな?と思わせてくれるホテルでした。また利用させていただきます。

もも様
この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。通常清掃したスタッフとは別のスタッフが最終チェックに入るのですが、仰る通り甘さがあったと反省しております。今後このような事のないよう客室係と情報共有し、身を引き締めて業務に励む所存でございます。
また客室備品やアメニティ、朝食に関する大変ご丁寧なご投稿、感謝申し上げます。アメニティの紅茶は季節ごとに異なるフレーバーをご用意しております。ぜひまたお越しいただきお試しくださいませ。
次回はすべてにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。もも様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

あゆままさん

また泊まりに行きたいホテル

娘と2人でのディズニー旅行に利用させてもらいました。
海浜幕張駅北口から迷うことなく徒歩数分で着きました。フロントの皆さんが笑顔で迎えてくれて、ココ最近利用したホテルの中で一番感じ良くチェックインすることが出来ました。
予約したプランのお部屋よりアップグレードしていただき、14階で眺めも良くお部屋も広めでゆったりと疲れをとることが出来ました。
1階エレベーター前にお茶やジャスミンティー、紅茶、コーヒーなどのティーパックが置いてあり、好きなのをいただいてお部屋に行きました。鍵はカードキーではなく普通の鍵で、鍵を開けてドアノブを回して部屋に入ろうとしたら入れず、ドアノブが動かない!と焦りました。自分が悪いのですが、鍵を回したらそのままドアを押して入るタイプとわかるまで少し時間がかかってしまいました。
お部屋は綺麗で鏡が多く設置してあり(どの鏡も汚れや曇りがなく感動しました)朝の身支度の時に鏡の取り合いをせずに済みました。ユニットバスや洗面台も狭くなく使いやすかったです。パジャマもあり、清潔感もあり、全体的にお値段以上で感謝しかありません。
今回は娘が朝起きれないと言うので朝食ビュッフェは取らなかったのですが(私は千葉県の食材の朝ごはんをたべたかった)、駅に近いのでコンビニや飲食店も多くあり便利でした。
次回のディズニー旅行やイベントなどの時に、また泊まりに来たいなぁと思えるホテルでした。
本当にありがとうございました。

あゆまま様
この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉と、高いご評価をいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
朝食メニューでは、千葉の新鮮な卵を使った卵かけご飯や、目の前で調理するオムレツなどのメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。
鍵の開け方につきましては、説明不足であり大変申し訳ございませんでした。
今後、より良い滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またディズニーランドにお越しになった際は、お立ち寄りいただく事を心よりお待ちしております。
                                    フロント 白井

返信日:2024/3/14

まゆみさん

早期予約60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に幕張観光

眺めがよい

受験で利用すると伝えると、フロントでキットカットのプレゼントがありました!心づかいが嬉しかったです。丁寧に周辺のマップまで用意していただきました。

まゆみ様
この度のご滞在ではフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉賜りまして
誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/14

KEY01さん

早期予約7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!

羽田からのアクセスが良い

幕張方面に出張の際にはいつも利用しています。
交通状況、外部サービスなどで親切に相談に乗ってくれるので田舎者の私にはありがたいです。年季の入った施設ですが清潔感もあり快適です。
ただ寒暑の厳しい時期には空調がイマイチと感じる時も

KEY01 様
お仕事で毎度ご利用いただいているとの事、大変恐縮でございます。
空調に関しては、歴史ある建物ゆえご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じますが、お寒い時には毛布やヒーター、暑い時には扇風機等お在庫のある限りお貸し出ししております。お手数ではございますがフロントへお申し付けくださいませ。
KEY01様の期待に答えられるよう、施設管理やサービスにおいて日々精進して参る所存でございますので、今後も変わらぬご愛顧賜れましたら幸いでございます。
KEY01様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

ミキさん

【雪肌精】 プチギフト付カップルプラン【千葉の台所朝食付】

駅近

綺麗なホテルで駅に近く周辺もお店が充実していてゆっくり過ごせました!朝食もとても美味しかったです!是非また利用させて頂きます!

ミキ 様
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地やご朝食へのお褒めのお言葉賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参りますので
引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/5

こぼさん

満足です。

高級感バツグンです。何度か、お世話になってますが、今回の部屋のウォシュレットが、故障気味だったのが、残念。

こぼ 様
何度もご利用いただいているとの事、大変恐縮でございます。せっかく当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、備品の不具合でご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。申し訳ございません。今後このような事のない様確認を強化して参りますが、当日何かお気づきの点がございましたらご滞在中にご一報いただければすぐに対応させていただきます。お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
こぼ様にまたご滞在いただき、率直なご意見賜れましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/27

manaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■ 千葉の台所朝食付 ■ 幕張満喫・観光・レジャー

素敵な朝ごはんでした

祝日連休中でしたがコスパよく宿泊できて助かりました
お部屋はコンパクトですが椅子やテーブルも置いてあり不便は感じませんでした
朝ごはんはお米にあうおかずが多く、おかわりもしてお腹いっぱい美味しくいただきました!
お世話になりました

mana様
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
また、「千葉の台所朝食」お気に召していただいたようで、嬉しく存じます。
お客様からいただいた口コミ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もたくさんのお客様を笑顔にできるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、嬉しく心温まる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
mana様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

JUNさん

【冬SALE】 ■ 千葉の台所朝食付 ■ カップル・ファミリーの冬旅行におすすめ!

ディズニーランド後の宿泊

朝食は、千葉の地産を売りにしていたが佃煮系が多く、千葉県のポークやさんが焼きなどなくガッカリ。
駐車場もトータル高かった。

JUN様
この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食に関しまして率直なご意見重ねて感謝申し上げます。仰る通り、地産地消を掲げております「千葉の台所朝食」はこだわりの地元食材を使用し、また身近に感じていただく目的で様々なご飯のお供をご用意しております。いただきましたご意見は、ご利用者様のお声としてレストランと共有させていただきます。ご投稿に貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
JUN様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

necoさん

アールヌボー系の高級感のある素敵なお部屋とレイトチェックアウト

仕事の関係で,到着が大変遅くなってしまったのですが,お風呂とトイレが別で見晴らしの良いお部屋と午後2時までのレイトチェックアウトを希望していた所,とても素敵なエッチングガラスのある高層階のお部屋にしていただき,追加料金でレイトチェックアウトも可能でとても素敵な時を過ごすことができました。ロケ地にもなっているとのこと,ぜひ,今度はゆっくり滞在したいです。

neco様
遅い時間までのお仕事、大変お疲れ様でございました。
今回ラージツインルームでご予約をいただいておりましたが、エグゼクティブツインルームにグレードアップさせていただきました。
neco様ならではの素敵な表現でお部屋をお褒めいただき、大変光栄でございます。
レイトチェックアウトでneco様に午後までごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
この度はこのような心温まる素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただくこのようなお言葉が、私どもスタッフの日々の活力となっております。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々努めて参ります。
neco様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

たえぴさん

駅近

思っていたより駅から近くてびっくりしました。
ホテル周辺にはコンビニや飲食店もあったので良かったです。
室内も綺麗でしたし問題もありませんでした。
機会があればまた宿泊したいと思いました!

たえぴ様
立地やお部屋につきまして、たえぴ様にお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
たえぴ様からいただいた「また宿泊したい」というお言葉は、私どもスタッフにとってこの上なく嬉しいお言葉でございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
たえぴ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

リンゴさん

ディズニー旅行に利用しました

ディズニー旅行で二度目の宿泊をさせてもらいました。フロントの方の対応も丁寧でした。部屋もグレードアップして頂き、広い部屋でとても心地よく過ごさせてもらいましたが、洗面台の水道の水が蛇口をひねっても出てくるまで時間が掛かっていたのが気になりました。

リンゴ様
また二度目のご宿泊との事、重ねてお礼申し上げます。
今回、スタンダードツインルームからデラックスツインルームにグレードアップさせていただきました。お気に召していただけたようで光栄でございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮ながら有難く頂戴いたします。
またお部屋の洗面台の水道につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう、お部屋のインスペクションを再徹底して参ります。
この度、リンゴ様からお褒めいただいた面はさらに向上に努め、ご不便、ご迷惑をおかけした面は改善に努めて参ります。
今後もリンゴ様に変わらず当ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中このような貴重なご意見、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
リンゴ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

ぽずんさん

徒歩3分圏内に居酒屋多数♪

リフレッシュ目的で、仕事帰りに利用させていただきました。
新館ツインに宿泊しましたが、部屋の中が綺麗に清掃されていて、とても過ごしやすかったです。
徒歩圏内に、居酒屋、飲食店が多数有り、また、コンビニ、三井アウトレット、映画館も近くて、しばらく滞在しての観光の拠点にも大変オススメです。
朝食も美味しく、ご飯の御供が沢山あり、選ぶのがとても楽しかったです!
2000円と、ホテルの中ではかなりリーズナブルなので、是非食べて頂きたいです。
また、利用させて頂きます。

ぽずん様
立地、お部屋、ご朝食など様々な面に関しましてお気に召していただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
日頃の疲れはリフレッシュしていただけましたか?
「また利用させていただきます」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もそのように思っていただけますよう、より良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ぽずん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

ボブさん

心遣い感謝します

大学受験で娘と宿泊しました。大学受験ということで広い部屋を用意していただきとても気持ちよく宿泊させていただきました。娘も大変喜んでおりました。
また、機会があれば宜しくお願いいたします。

ボブ様
大学受験、大変お疲れ様でございました。
お受験でのご利用のお客様には、当ホテルも最大限の配慮をさせていただいております。
今回、私どものお気持ちがボブ様に伝わったようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お受験が終わり、ホッと一息ついて旅行などの際にもまたご利用いただければ幸いでございます。
この度はお受験終了後でお疲れの中、このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ボブ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

いよさん

Best Rate ■ 素泊り ■ 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ

ライブの遠征で利用しました

友達とライブの遠征で初めて泊まりに行ったのですが、まずホテルの見た目がとても綺麗だったので驚きました。そしてエレベーターの中も高級ホテルのような感じでワクワクしました。私達はたまたま14階最上階の部屋だったのですが、とても眺めが良かったです。そして少し歩いたところにコンビニがあるのでそこで夜ご飯を買いました。とても楽しい時間を過ごせたのでオススメです。

いよ様
お友達とライブに行かれたんですね。そのような特別な思い出のお手伝いができました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋からの景色の眺めや、ホテルの立地もお気に召していただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
また私どもスタッフにとって、いよ様がお友達と楽しいお時間をお過ごしいただけた事が何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
いよ様とお友達のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、このような心温まる嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/30

さやちんさん

【じゃらんのお得な10日間】 ■ 千葉の台所朝食付 ■ カップル・ファミリーの旅行におすすめ!

お部屋良かったけど暑かった、、、

お部屋自体は綺麗でしたが
チェックインしてお部屋に入ったらめちゃくちゃ暑かったです。
窓を開けたりしてようやくでした。
お部屋が暑い以外はとても良かったです。
また利用すると思いますが
よろしくお願いいたします。

さやちん様
気温がかなり低い日は、事前にお部屋の暖房をつけさせていただいております。
しかしながら今回、そのような対応でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、またご利用いただけるとの事、さやちん様の寛大なお心に感謝申し上げます。
もし次回ご利用いただいた際は、今回のようなことがないようスタッフへの情報共有を徹底いたします。
さやちん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

ののかさん

早期予約30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!

オタ活する方におすすめ

キンプリのMVの聖地だったのでお友達と行ってきました。チェックイン時間遅れてしまっても優しい対応をしてくださってとても気持ちが良かったです。また利用したいと思えるホテルでした!!

ののか様
お友達と推し活旅行!いいですね♪
ごゆっくり聖地巡礼していただけましたか?
2月3日と4日には普段ご覧いただくことができない宴会場やバーなど無料公開期間がございます。ご宿泊いただかなくてもご覧いただくことが可能ですので、ぜひお時間ございましたらお越しくださいませ。
またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
お忙しい中素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。
ののか様とお友達のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

かはさん

幕張イベントでの利用がオススメ

今回幕張でのイベントの為に宿泊しました。
駅からも近く利便性も良かった。
今回泊まったのが新館で、エレベーターの場所が分からず迷子状態になったが、スタッフの人が優しく教えてくれた

かは様
仰る通り当ホテルは最寄り駅から徒歩3分ほどに位置し、イベント参加のお客様のご宿泊も多くございます。立地で選ばれるホテルから、施設やサービスで選ばれるホテルとなるべくスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
また機会がございましたらぜひご利用いただけましたら幸いでございます。かは様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

ぱーでんねんさん

駅から近く、食事も便利

毎年、この時期に利用させて頂いています。
まず、海浜幕張駅から一番近いホテルなので、とても便利です。
また、周りに食事するところやコンビニもあって、とても便利です。
ホテルの対応も良かったです。部屋の電灯が付かなかったので、フロントに伝えたら、食事に出かけている間に対応いただきました。
ただ、部屋自体は清潔感はあるものの、やや古く、お風呂や洗面台が混合の蛇口でないなど、設備も古いところがあります。(十分使えますし、問題はないです)これらは秋にリニューアルするようですので、そこに期待したいと思います。
また利用したいです。

ぱーでんねん様
毎度ご利用いただいております事、重ねて感謝申し上げます。
本来であればお客様入室前に気をつけるべき電気につきまして、途中対応させていただきありがとうございました。
歴史ある建物ゆえの設備に関しましても、ご配慮いただいたお言葉でご意見頂戴し、大変気持ち良く拝読させていただきました。より良い状態で維持できるよう精進して参る所存でございますので、これまで通り本館とリニューアルいたします新館、今後も変わらぬご愛顧賜れましたら幸いでございます。
ぱーでんねん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かなさん

Best Rate【千葉の台所朝食付】幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ

部屋が広い

部屋が広くて朝食付きでこの値段はとてもお得だなと思った。ホテル周辺も充実していて困らなかった。よかったです。

かな様
仰る通り当ホテルの周辺には多くの飲食店が立ち並び、アウトレットや少し足をのばせば大型ショッピングモールもあり、大変便利な立地にございます。
ご友人とのご旅行、楽しい思い出に当ホテルも加わる事ができましたら幸いでございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。かな様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきさん

朝食で

部屋スッタフネスの対応など、大変良かったです
朝食なのですが、オムルレツ作って下さるかたがじょういるわけでわなくちょっと作ってはすぐいなくなり、とりにいこうとしてもいつのまにかいなくなり、ちょっと残念でした

あき様
せっかくのご朝食、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。オムレツは人気メニューのひとつでございます。すぐにレストランへ共有し今後の改善を図ります。率直なご意見感謝申し上げます。
良かったとお褒めくださいました対応はより良いものに、残念に思わせてしまった部分は早急に改善し、今後ご滞在すべてにご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際にはまたご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kenzさん

早期予約60 【 千葉の台所朝食付 】 60日前の予約でお得に幕張観光

朝食がグレードアップしていてびっくり!

帰省時の定宿として10年以上利用してきましたが、コロナ禍を経て、4年ぶりの宿泊でした。幕張界隈では最もコスパが高いと思っていましたが、今回朝食の品数が一気に増えていて、驚きました。さらにコスパが高まったように思います。これからも利用します。

kenz様
いつもホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では当ホテルのご朝食にご満足いただけたご様子で私どももたいへん
嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、日々サービスの向上に努めて参りますので
引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/13

さらさん

部屋全体は古い感じがしました

初めて宿泊しましたがまあまあでした。
建物が少し古いのかお部屋の中も少し古く感じました。
お値段はリーズナブルで泊まりやすい価格帯だと思います。

さら様へ
お値段はお気に召していただけたようですが、お部屋につきましては「古い」と感じさせてしまいましたようで、大変心苦しく存じます。
今後はお値段、お部屋、サービスなど、全ての面でご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
また定期的なメンテナンスを行い、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中このような大変貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また今年の9月には新館がリニューアルオープンいたします。ぜひ、足をお運びいただければと存じます。
その際には、さら様に心から全ての面でご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
さら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

けいぽんさん

ディズニーシーの帰りに使用

たぶん、スタンダードで予約したので、デラックスにグレードアップしてくれてたんだと思います。とても広くて、清潔感もあり、気持ちよく滞在できました。また、口コミの中には古いとコメントもありましたが、新館だったのもあり、気になりませんでした。隣や廊下の音も全く気にならず、寝心地も最高のベッドでした。

けいぽん 様
お部屋のアップグレ−ドに関しましては、少しでもホテルご宿泊のお客様に
ご満足いただけるよう、当日の空き状況に応じてランダムに行っております。
この度ご利用いただきましたお部屋ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく
存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参りますので
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/26

ともちゃんさん

大満足すぎ

ビジネスホテルを予約したはずなのに、現地に着いたら豪華ホテル。間違えたと思いきや、やはり間違えてなかった。
この設備、部屋の快適さ、朝食、サービス、料金の全てにおいて大満足。
この値段でいいのだろうかと思うくらい大満足でした。

ともちゃん様
また大変貴重なご意見やご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度は良い意味で期待を裏切ることが出来ました事、私どもも大変嬉しくご投稿
拝読させていただきました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同
日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/26

まあなさん

よかったです!

舞浜で結婚式だったので前日に利用しましたが、
グレードアップしていただきお部屋も広く
花嫁手紙を書いたり作業するのにとても助かりました。
お風呂も広くてのびのびできました。
挙式の練習もできて、本番も余裕をもって臨めました☆
また機会があったら利用したいです。
本当にありがとうございました!!

まあな様
また、ご結婚おめでとうございます!
まあな様にとって、とても大切である日の前日に、当ホテルにご宿泊いただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回アップグレードさせていただいたスーペリアルームは、本館のお部屋よりユニットバスも大きく広々としており、ラグジュアリーな雰囲気がお楽しみいただけます。
お気に召していただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お手紙のご準備や挙式の練習もされて、無事結婚式の本番を迎えられたことが何よりでございます
。まあな様の人生にとって、とても特別である日のお手伝いができました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
まあな様と新しいご家族のたくさんの幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、心温まるとても素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/12/23

ゆっこさん

推し活旅

今回は推し活旅兼結婚記念日の旅行で宿泊しました。
お部屋を少し奮発しましたが、広さは大満足でしたが、床のあちこちにシミがあったり、壁なども汚れがあったりと年輪を感じるお部屋でしたが、過ごしやすかったです。
古さは否めないものの清潔感はありました。
駅に近いせいもあり売店はありませんでしたが、簡単なものでもあればいいかなーと思いました。

ゆっこ様
また、ご結婚記念日おめでとうございます。
そのような特別な日に当館をご利用いただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のシミや壁の汚れなどによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、改善できる点は改善を重ね、お客様により快適にお過ごしいただきやすいお部屋作りに努めて参ります。
また、簡易的な売店の設置というご意見もぜひ参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中このような大変貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
ゆっこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

おーつさん

幕張メッセに近いのが良い

今回は幕張メッセで開催されたイベントに参加するために宿泊させていただきました。風呂や部屋は古めでしたが、出張で一泊する分にはなにも不自由なく、アクセスが便利で良かったです。

おーつ様
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/13

かおさちままさん

眺めが最高

有り難い事にお部屋をグレードアップしてくださり、高層階に。
早起きして部屋から見た朝焼けの景色は、本当に美しかったです。
テレビもBS4Kに対応で、お陰様で視聴を諦めていた番組を見る事ができました。
お部屋はとても綺麗でしたが、
水回りは流石に古さを隠せません。
冷蔵庫の入ったケース?の扉の磁石が壊れていて開きっぱなしで少し邪魔でした。
簡単に直せそうだったので、そこはちょっと残念でした。
朝食もオムレツを目の前で焼いて下さり
とっても美味しかったです。
チェックアウト後に荷物を預けましたが、
笑顔で快く対応して下さいました。
また、機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

かおさちまま様
この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回シングルタイプのお部屋から、スタジオツインタイプのお部屋にアップグレードさせていただきました。
バルコニーからの景色もお楽しみいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
視聴することができなかった番組もご覧いただけたのですね。
綺麗な朝焼けの景色も、視聴することができなかったテレビ番組をご覧いただけた事も、かおさちまま様の日頃の行いの良さから生まれた幸運かと存じます。
また、千葉の台所朝食もお気に召していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
シェフズコーナーでの卵料理も、お客様から大変好評をいただいております。
かおさちまま様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備面に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善できる点は改善を重ね、より良いホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、このような素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
かおさちまま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

キムさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■ 素泊り ■ 幕張満喫・観光・レジャー!

ディズニー旅行におすすめ

早めにディズニーで遊ぶ為に、前日宿泊しました。駅から近いので便利です。飲食店やコンビニも数分の場所にあり便利。
とても親切な接客でした。少し建物が古いですが清潔感はあります。残念な事は、アメニティが少ない感じがします。

キム様
数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度ご提案いただきましたアメニティの件ですが、今後ホテル内でも協議しホテルご利用のお客様がより快適にお寛ぎ頂ける様検討して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/1