宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  市原 >  ビジネスホテル王倉 >

姉ヶ崎駅より徒歩15分で駐車場無料。ゆったりとした客室が自慢

館山自動車道 姉崎・袖ヶ浦インターより車で約15分

ビジネスホテル王倉のクチコミ・評価

pskさん

シングルプラン(セミWベット・ 喫煙室)朝食サービス

朝ごはん

以前、朝飯が最高によかったので、再び宿泊しました。以前宿泊させていただいたときは、もっとおかずの種類があって、びっくりした記憶があるのですが、今回は普通に思えた。ただ、白米は変わらず美味しかったです。
部屋は、普通ですがTVがちょっと古いですね。リニューアル必要かと思いました。

ビジネスホテル王倉からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。しかしながらこの度は期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。機会がございましたら、スタッフ一同、心よりご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/18

たくんちょさん

シングルプラン(セミWベッド・禁煙室)朝食サービス

普通に泊まるだけなら十分なホテルです

千葉県でのゴルフの後泊として利用しました。立地(京葉工業地帯)からして工事関係の方をターゲットにしたホテルであろうと思っていましたが、正解で長期利用っぽい方が多くいらっしゃいました。またちょうど近隣でフェス(ロッキンジャパン)があったので、若い方の宿泊者も見受けられました。やや年数は経過しているようですが、それなりに綺麗にされています。近くには弁当店や飲食店もあるので、夕飯も困らないでしょう。朝食はシンプルなバイキングでしたが、手作り感があり美味しくて満足でした。料金もリーズナブルで泊まるだけの目的なら十分だと思います。

ビジネスホテル王倉からの返信

たくんちょ様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/9