星が観られる天窓のお部屋が人気!押し花のテーブルに季節の草花

JR小淵沢車13分。中央道小淵沢IC6キロ10分or諏訪南IC13キロ15分。

八ヶ岳 富士見高原 ペンション ポーラスターのクチコミ・評価

たまさん

《じゃらん限定》鹿の湯温泉入浴券付き あったか宿のコース料理プラス野沢菜

穏やかな気持ちになれるペンション

南アルプスの山登りの後に訪れました。オーナーご夫妻の心優しい接客で、宿泊するといつも穏やかな気持ちになれます。館内の雰囲気、夕食、朝食とも優しさがあります。お風呂は近くの温泉でゆったりできます。今回は、娘さんが作られたというシフォンケーキやトマトのスープも美味しくいただきました。2種類の手作りリンゴのジャムもそれぞれ良かったのでパンをおかわり。静かで心温まる時間を満喫しました。何度でも訪れたいと思うペンションです。

八ヶ岳 富士見高原 ペンション ポーラスターからの返信

たま 様
 お礼が遅くなりました。先日はご利用いただきありがとうございました。天候にも恵まれ素敵な時間を過ごされたお話にこちらも幸せな気持ちをいただきました。いつも心にかけていただきありがとうございます。寒くなって参りました。お身体を大切にお過ごし下さい。  ポーラスター

返信日:2023/10/18