【逃げ恥】ロケ宿★春の絶景♪壮大な15000坪の庭園が非日常へ誘う

修善寺温泉
伊豆箱根鉄道修善寺駅よりタクシー約7分。東名高速沼津ICから伊豆縦貫道・伊豆中央道経由約35分。

宙SORA/渡月荘金龍のクチコミ・評価

4.7

あべちゃんさん

当館オススメプランです♪【3階〜4階お部屋】眺望抜群!の貸切風呂無料&レイトcheck out特典付きプラン☆

スタッフの丁寧な案内に感激

「逃げ恥」ロケ場所の撮影を、お願いした処、スタッフの方が当時の様子なども含め、丁寧に案内してくださり感激しました。
 「バーラウンジ」にて、ソフトドリンクのセルフサービスがあります。

ゆきちゃんさん

【プチ得プライス】2階客室+会場食だからお値打ち♪温泉三昧の修善寺へ☆お気軽滞在[通常〜最大5400円引☆]

おすすめ!

70代の高齢の母と一泊しました。
よかった点は
従業員みなさんのホスピタリティ
 丁寧な言葉遣い、写真撮影を申し出てくれた
食事の器が素敵、食事量が女性にはちょうどよかった
夜の光の露天風呂が気持ちよかった
改善点は
夕食の前菜が全体的に美味しくなかった
バリアフリー導入
総合的には大満足でした!
色んな世代の方にマッチするお宿だと思います。

光くんさん

【限定】2023年リニューアル【4階・5階】半露天風呂温泉付き客室◆レイトアウト&選べるドリンク1杯SV

良い点だらけ

TVドラマのロケ地になったこともあり、家内が一度は行きたいとのことで宿泊させていただきました。
不満なこと一切ありませんでした。
庭は裏山含めて何処までが庭なのか広大な庭園があり、部屋から見える景色が良かったです。
夕飯はとても美味しいです。
お風呂のお湯は、すべすべ感がでるお湯でした。
仲居さんに丁寧に接客いただき、色々お話しさせていただきました。楽しかったです。
足が不自由なので部屋にテーブルを持ち込んでいただいた配慮までしていただきました。
是非、宿泊費ケチらないで6階、7階のお部屋に泊まりましょう。

カズさん

迷ったら欲張り絶景♪【4階・5階】半露天風呂温泉&テラス+和ベッド付き客室◆レイトアウト10:30◆

娘の合格お祝い

で家族4人で宿泊しました。お祝いのケーキの手配をお願いしていたのですが宿からのプレゼントもいただき娘も嬉しそうでした。お食事もちょうど良い量でお部屋やお食事の場所がとても静かなのが気に入りました。

とどさん

【じゃらん限定】★逃げ恥の宿『宙SORA』★5階客室&料理ランクUP&選べるドリンク&貸切露天風呂無料♪

風呂は良かったが、料理は期待外れ

伊豆3泊の夫婦旅行で利用しました。
大浴場の内風呂は広く、適温で気持ちよく入浴できましたが、露天風呂は狭く、露天風呂好きには不向きだと思いました。大浴場には3回入浴しました。貸切露天風呂は、洗い場はありませんでしたが、広く開放感があり、気持ちよくは入れました。
夕食は牛蒡のスープや蓮根饅頭など美味しかったものもあったが、男性には量も足らないし、少し期待外れでした。朝食は適量でこだわりの梅ひじきや宝来もちなど美味しくいただいた。
部屋は室内の段差が少し気になりました。TVのリモコンの反応が悪く、日ごろ点検されているか疑問が湧きました。
雑誌で取り上げられていたので、期待していましたが、コストパーフォーマンスはあまり良くなかったと思います。

ねこちゃんさん

居心地のいい上等な宿

スタッフはフレンドリー、料理は繊細で上等で美味しいです。
食事は、部屋或いは個室の会場に、仲居さんが運んでくれます。バイキング慣れした我が家族でしたが、この仲居さんやスタッフとのやりとりが心に残りました。こういうのもいいなと再認識でした。着崩れる浴衣ではなくパジャマにもなる作務衣だったり、無料のセルフのカフェ(オレンジジュースが美味しかったです、うちで飲むのよりも)があったり、散歩できる庭があったり、嬉しい心配りがありました。予約したのは2階でしたが、空いていたため4階に変更してもらえました。心地よくくつろげる宿でした。

よしぼーさん

カップルにオススメ

朝食、夕食が、外の素晴らしい景色を見られなく大変残念でした
露天風呂へは内風呂の中を通らないと行けないので他のお客様が外に出るときはいいのですが、中に入る時少し違和感を感じました
今回はコスパ重視で安く予約しましたが、外の景色を感じることができず残念でした

ひぐらしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】祝「逃げ恥」ロケ宿!【人気3〜4階客室が5%OFF以上】貸切露天風呂特典付

癒やされました

庭が広く家族と散歩して椅子に座って静寂の中の森林浴は最高でした
夕飯は手が凝っていてどれも美味しかったのですが男性にはご飯の量が少ないかな?と思いました
ご飯のおかわりができるとよかったです
でも女性や年配の方にはちょうどいいと思います

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿の内容より、ご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
お食事の量に関しましても貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。
お食事の内容等も含め、該当部署に共有し検討して参ります。
また白米のおかわりにつきまして、遠慮なくスタッフにお申しつけください。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

返信日:2024/3/16

コギトさん

庭や街並み散歩が沁みる

ライトアップされた庭や竹林が素敵。 お寺や神社も心に沁みる。
さっぱりした接客が心地よかった。
機会があれば、また泊まりたい。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

ご滞在を通して「また泊まりたい」とのご感想をいただき、恐縮ながら大変光栄に存じます。
また夜の散策ではお庭や竹林の小径のライトアップもお楽しみいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にいただきましたお言葉を励みに皆さまに更に愛される旅館を目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。
この度は、心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/16

のりぽにょんさん

清潔感あり、おもてなしも素晴らしかったです

どんなに高評価なお宿でも何かしら気になることってあるものですが、こちらのお宿はなんら不満な点がありませんでした!
あえて言うならビールが自動販売機で売ってなかったくらい…?(売店で買えたので問題はありませんでした。)
お風呂も清潔感あり、お部屋のアメニティ含め大満足。
久しぶりの夫婦旅行を満喫しました!
たぶん、また行きます。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

ご感想より、「お部屋のアメニティ含め大満足」との身に余る光栄なお言葉を拝見し、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。
今後とも頂戴したご意見に慢心することなく精進を重ねて参りますので、再びご主人様とご一緒にお越しいただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中心温まるご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

返信日:2024/3/5

GTOさん

中庭絶景

中庭は本当に絶景です。
部屋の清潔感も素晴らしい。
大浴場は大きくはありませんが、清潔感ありました。
いいお宿だと思います。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

ご投稿の内容からごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋の清潔感や庭園にまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。今後もお越しいただく全てのお客様に寄り添い、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう日々精進を重ねて参ります。

返信日:2024/3/5

アンパンマンさん

修善寺散策に最適

修善寺には、行ったことが有ったのですが宿泊をした事が無かったので今回利用させて頂きました。当日は予定時間より早く到着したため早めにチェックインし周辺を散策させて頂きました。部屋も思っていたよりも広く快適に過ごさせて頂きました。食事は、夕食・朝食とも食事処でしたがよくある半個室ではなくガラスで仕切られた完全個室で他の部屋の話し声も気にならず伊豆の海と山の幸ちを美味しい堪能できました。若い方には量的に少ないかもしれませんが年配者には十分な量でした。またラウンジでのソフトドリンクのサービスも朝晩とも利用させて頂きました。せっかくの貸し切り露天風呂のプランだったのですが、当日の余りの強風のため入るのを断念し内風呂(充分良かったのです)のみとなったのは残念でした。また翌日チェックアウト後、車を置かせて頂き周辺の散策と買い物をさせて頂きありがとうございました。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

心温まるお言葉がたくさん詰まったクチコミをご投稿いただき、深く御礼申し上げます。
今後も、お客様にいただきましたお言葉を励みに皆さまに更に愛されるホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。
ぜひまたお越しいただけましたら貸切露天風呂もお楽しみいただけたらと存じます。
この度は大変光栄なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

チッチャンさん

★年末年始はお早めに★【4階・5階】半露天風呂温泉&テラス+和ベッド付き客室◆レイトアウト10:30

最後が本当に残念でした

昨年12/29.30とお世話になりました。仲居さんの接客、夕食、朝食、諸設備すべてにもてなしの心を感じとても楽しく過ごさせて頂きました。が、30日の8:30のチェックアウト時にフロントへ行くと男の方が膝をついて座っており、会計後は車まで荷物も運んでくれず、シャツ一枚で寒かったのでしょうか?私達が乗車するのを待たずに館内へ戻って行かれました。またいつかリピートしようと考えていましたしそれまでのもてなしが素晴らしかったので少々残念に思いました。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

またお帰りの際では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックアウトの際では、膝をついて座ることはないのですが、本件はこの度対応させていただきましたスタッフにも言及し、今後二度とこのようなことが起こらぬよう再度スタッフの教育を徹底して参る所存でございます。
この度お客様に賜った貴重なご意見をスタッフ一同重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げますと共に、この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

liusongzi2008さん

★年末年始★人気日程はお早めに!お料理もお部屋もグレードUP【上階】で大切な方と優雅に過す

素晴らしい

最高ランクの旅行で、本当に満足しています。環境が特に素晴らしく、食事は特に精巧で、時間を惜しんで帰りたくありません。必ずもう一度行きます。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

この度は宙 SORA渡月荘金龍へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館の食事等に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。
ご感想より、ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、一同心より喜ばしく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、いつお帰りいただいてもご満足いただける旅館を目指し尽力して参ります。
この度は心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

ガチャさん

【じゃらんのお得な10日間】2階客室+会場食だから訳アリ☆お気軽滞在☆通常〜最大5400円もお得♪

パワースポットがたくさん!

チラシを見ながらパワースポット巡りをして、とても楽しかったです。修善寺桂谷八十八ヶ所のうち5ヶ所巡拝できて良かったです。気持ちがスッとしました。また季節をかえて庭を楽しみたいなと思いました。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の庭園(八十八ヶ所の巡拝)をご散策いただけたご様子をご投稿より拝読し、大変嬉しく存じます。当館の庭園では夏には新緑、秋には紅葉等、四季折々の表情をお楽しみいただけますので、是非、季節を変えてお越し下さい。
この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

みなみさん

☆直前割★祝「逃げ恥」ロケ宿!記念(期間限定)秋得プラン【人気3〜4階客室が最大8250円OFF♪】

星空の綺麗な露天風呂、ご飯が最高!!

貸切露天風呂が星空が綺麗で、とても印象に残ってます。
なにより、ご飯がとても美味しかったです!盛り付けやお皿も素敵でした!とても楽しいひとときを過ごすことができました。
バースデーのケーキをお願いしていたら、旅館の方からもプレゼントがあり、とても喜んでいました。有難うございました^_^

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

ご感想より、貸切露天風呂やお料理を含めて「とても楽しいひとときを過ごすことができました」との身に余る光栄なお言葉を拝見し、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。
この度お送りいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またいつでも当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。
今後も頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただきましたら幸いに存じます。
この度はご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

返信日:2024/1/23

チャマさん

ゆったり過ごせました

評判通り立派なお庭でしたが、紅葉が終わっていたのが残念でした。お風呂も部屋も広々として清潔で庭を眺めながら、ゆったりと過ごせました。
食事処は個室で素敵な所でした。夕食は手の込んだ料理でしたが、特に印象に残るようなものはありません。本当に料理の美味しい旅館では忘れられない一品があるものです。すき焼きのお肉があまりに少なくてがっかりしました。
修善寺観光には良い立地で、歴史ゆかり地を見て回ることが出来ました。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

お客様へご満足いただけるご滞在をご提供できず、深くお詫び申し上げます。
特にお料理に関しましては、楽しみにご宿泊される方が多くいらっしゃる中、ご期待に添えることができず心苦しく感じております。
いただきましたご意見は該当部署に共有させていただきました。改善に向けてスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また、至らぬ点があったにも関わらず、当館の立地やお部屋等にお褒めのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

返信日:2024/1/20

みゆさん

上階【絶景を味わう寛ぎ温泉空間】半露天風呂温泉&テラス+和ベッド付客室☆料理グレードUP・レイトアウト

最高にリラックス

朝食から夕食まで至れり尽くせりでした。お部屋も床暖房が付いている部分があったり、寒い時期でしたがあったかく過ごせました!
最高に幸せな時間を過ごせました!また利用したいです!

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

ご感想より、お料理やお部屋の設備を含めて「最高に幸せな時間を過ごせました!」との身に余る光栄なお言葉を拝見し、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。
この度は心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/20

ミキさん

母、喜寿のお祝い

ドラマで見てずっと来たかったホテルです。
いつもリーズナブルなホテルを利用しているのでなかなか機会がありませんでしたが、今回は母の喜寿のお祝いで利用させて頂きました。
お部屋は半露天風呂付きを選びましたが、やはり大浴場にも行きたくて結局半露天風呂は朝風呂で使用しました。
お部屋も清潔感があり、洗面所のアメニティ、浴衣ではない部屋着、大浴場へ行く為のカゴなど嬉しかったです。
夕食は豪華でしたが、クリーム系や乳製品が苦手内私にはちょっと抵抗がありました。朝食は新米に合う小鉢がいくつかあり、途中からお腹いっぱいになってきましたが完食でした。お部屋の上がり框に手すりがなかったので、足の悪い母には捕まる所がなく私が支えて昇降しました。
でも、和風ベッドだったので母も楽に立ち上がりが出来ていました。
とても素敵なホテルだったので、今度は温泉好きな親友と利用してみたいです。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

この度はお母様の喜寿祝いという特別なお日にちに宙 SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティにまでたくさんのお褒めのお言葉を賜りましたことに心から感謝いたします。
お料理につきましては、事前に苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、できる限り食材をご変更させていただきますので、遠慮なくスタッフにお申し付けいただければと存じます。
またお部屋の設備面でも、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただける旅館を目指して精進して参る所存でございます。

まぁちゃんさん

【期間限定】2022年リニューアル!!上階半露天風呂温泉付き客室☆お得な選べるドリンク1杯サービス♪

修善寺温泉

勤続表彰と結婚記念に、主人が以前より行きたがっていた修善寺温泉 宙さんを訪れました。三島駅からの距離感が分からなかったのと、昼食を考えていたお店がお休みだったので、かなり早く着いてしまいましたが、車を置かせて頂き、温泉街を散策できました。お宿は紅葉には少し早かったですが、お庭が素敵でした。スタッフの方は皆さん良くして下さりました。色々なサービスもあり、館内を楽しみました。お食事処ほモダンで、若い男性のスタッフさんには、丁寧にお世話頂きました。お料理も工夫されていて美味しく完食しました。また訪れたい素敵なお宿でした。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

この度は勤続表彰と結婚記念という大切なご機会に、宙 SORA渡月荘金龍へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お料理や私共の接遇にまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
また修善寺温泉街の散策を楽しんでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
この度お送りいただきましたお言葉を胸に、より一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またいつでも当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。

レンGさん

評判通り、素晴らしいホテルでした

半露天風呂温泉&テラス+和ベッド付き客室に妻と宿泊、静かで落ち着いた時間を過ごすことができました。大浴場も、食事も、また接客スタッフも申し分なく本当に素晴らしいホテルでした。ただ一つ、部屋風呂温泉が
源泉かけ流しと聞いていたので24時間入浴可能と思っていたため、夜中と明け方は温泉蛇口から水が出てきたのには驚きました。この点を除けば素敵なホテルで、妻は是非また来たいと言っていました。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
まずはじめに、お部屋のお風呂について、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今回、ご宿泊していただきました半露天風呂付客室は、蛇口を回していただくと温泉が出て、いつでも新鮮な温泉を楽しんでいただける造りになっております。
また夜中と朝方の蛇口から水が出てきたことにつきましては、原因追究と設備点検をしっかり行い、
このような事がないよう管理して参る所存でございます。
今後も皆さまからのお声を大切に、お越しいただきました全てのお客様にご満足いただける旅館を目指して精進して参る所存でございますので、またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

Tonyさん

紅葉を見ながら逃げ恥の宿は期待通りのお宿でした!

紅葉林の紅葉は終わっていましたが、温泉街とお宿のお庭はまだまだ紅葉が楽しめました。お部屋からは紅葉のお庭のライトアップも眺められ、期待通りのお宿でした。部屋付きの半露天風呂は源泉かけ流しのお肌にすべすべの泉質です。お部屋は景色も広さも清潔感も満足のいくものでした。お料理も手の込んだ料理ですごく豪華のものではありませんが、食事処が素晴らしくゆっくりと楽しむことが出来ました。フリードリンクコーナーに淹れたてのコーヒーがあればくつろぎタイムを気持ちよく過ごせたのかなと思いました。宿泊料金の休日と平日の差が大きく違和感がありました。総じて修善寺の竹林の小径や桂川にもほど近く立地も素晴らしい立派なお宿でした。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

また、お部屋やお料理に関しまして、過分なるお褒めのお言葉を賜り心より光栄に存じます。

ししまるさん

食事は期待通り美味しい

夫婦で紅葉を見にお伺いしました。
チェックイン時間より1時間程早く到着しましたが、丁寧な対応で部屋には入れなかったのですが荷物を預かって頂き近隣の散歩コースも教えて頂き楽しくチエックインまでの時間を過ごすことが出来ました。
一番良かったのは夕朝食の内容です、料理は一品一品工夫されており大変美味しく頂きました。
また、大浴場も気持ちよく利用出来ました。
お庭もライトアップされており大変綺麗でした。
また違う季節に訪れてみたいと思います。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

まずはじめに、当館へ早くご到着いただけたのに、お部屋へのご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
当館のチェックインは、15時からとなり、それより前にお越しの場合は、順次お部屋のご準備が出来次第のご案内となってしまう旨、ご理解いただければと存じます。
またチェックイン前に近隣のご散策もお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お料理や庭園まで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
この度お送りいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またいつでも奥様とご一緒に当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。

トモコさん

とても気持ち良い旅ができました

この度は大変お世話になりました。予約時に確認不足にも関わらず丁寧に対応してくれて本当にありがとうございました。部屋から美しい庭園とても癒されました。料理も美味しかったです。おもてなしも最高でした。とても気持ち良い旅が出来ました。いろいろご迷惑をおかけしてすみません。また利用したいと思います。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

また、当館でのご滞在に関して多大なるお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
ご投稿よりお部屋からの景色やお料理をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同安心いたしました。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。

みーなさん

ゆったりとした食事

紅葉のちょうど見頃を迎えた時だったので、部屋から庭を臨む景色が綺麗でした。夜は庭のライトアップもされていて雰囲気が良いです。
夕食は個室に案内されましたが、二人には広すぎるくらいの広々とした空間で落ち着いた雰囲気でした。
食事の量全体は多くはないので、夫は少し物足りないようでしたが、ひとつひとつ彩りが綺麗で器も凝っていて素敵でした。
貸切露天風呂付きのプランだったので、広い露天風呂に入浴できたのはよかったです。
また利用したいと思えるお宿でした。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より宙 SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお部屋の窓から紅葉の景色をお楽しみいたただいたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
皆様の思い出に残るご旅行となりましたでしょうか。
お料理につきましても、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
味や量などの内容も含め検討して参ります。

ミチクンさん

また泊まりたくなる旅館です!

急な夕食の変更の依頼も気持ちよく対応して頂き助かりました。
従業員さんの対応も素晴らしく、気持ち良かったです。
また、雲ではありましたが、テラスから見る庭の紅葉はライトアップと重なり大変良かったです。
秋から冬の時期に、家族で伊豆に毎年旅行に場所を変え泊まりで出掛けていますが、修善寺の賑やかさと重なり、次回また行きたくなる旅館です。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

ご感想より、当館でのご滞在に関しまして「次回また行きたくなる旅館です」との身に余る光栄なお言葉を拝見し、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。

まーさんさん

【お祝い☆感動プロデュース】こころ伝わる喜びの宴♪旬のグルメ満載!6大特典付きアニバーサリープラン☆

心づかいがすばらしい

夫婦で伺いました。夕食後に妻が体調が悪くなり、お世話をおかけしました。スタッフの皆様の対応で助かりました。ありがとうございました。
食事は美味しかったです。お風呂は貸し切りの岩風呂がよかったです。大浴場はいまひとつですかね。部屋も清潔感はありますが、ここが良いという部分がありませんでした。また、季節的に使われてないせいかもしれませんが、庭園のテラスに放置感がありました。スタッフのホスタビリティはハイクラスと感じましたが、設備は物足く感じました。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

この度は数ある旅館の中から宙SORA渡月荘金龍をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
まずはじめに、庭園でのお掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
いただきましたお声は、庭園管理者と共有させていただきました。今後は庭園の清掃をより徹底するようを心掛ける所存でございます。
また、至らぬ点があったにも関わらず、スタッフの接遇についてお褒めのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、もしまた修善寺へお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。

ワイワイさん

とても良いお宿でした。

初めての修善寺を街もホテルも楽しみました。
受付けもスムーズでお部屋も写真通りの素敵なお部屋でした。
何といっても半露天風呂が最高でした。
食事も美しく美味しく、ありきたりの温泉旅館でないお料理に大変満足しました。時間もゆっくりとっていただき、個室で周りの音や人の気配も感じず、落ち着いて過ごせることが出来ました。お部屋から外の景色が見えないのが残念でしたが…
接客も若い方が多かったですが皆さんしっかり教育されており明るく気持ちよかったです。
本当に素晴らしい宿でした。
またお伺いできればと思います。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

お部屋の半露天風呂やお料理にまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。今後もお越しいただく全てのお客様に寄り添い、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう日々精進を重ねて参ります。

ふくさん

最高のご褒美と、おもてなし。

急な思いつきで、最高のご褒美を探しているとき、御宿をみつけました。眺望も、料理も、スタッフ様のおもてなしも最高です。お部屋も最高で、のんびりできました。部屋の半露天の温泉でゆっくり最高の贅沢なご褒美を連れ合いと満喫しました。
ちょっとだけ…部屋露天の温度調整というか、貯めて少しして入ろうとすると…風呂栓の仕方が悪かったのか…湯が抜けてしまい少し苦戦しました。
しかしながら最高の御宿とめぐりあえたことを感謝します。是非、リピート致します。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

まずはじめに、お風呂の栓につきまして、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
早急に原因を追究し、全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、設備や備品などを見直して参る所存でございます。
また、至らぬ点があったにも関わらず、眺望、料理、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉をお送りいただき、恐縮ながら大変光栄に存じます。
今後も、お客様の期待値以上にご満足いただける旅館を目指し尽力して参りますので、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、このような貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/7

かずさん

2度目です。

1月に利用してとても素晴らしかったので再訪しました。
部屋のお風呂、夕食、朝食、全てにおいて満足です。スタッフの方もどなたも親切に対応していただきました。
残念なのはバルコニーにブランコのような椅子が一つあるだけで二人では利用できなかったことです。季節的に風呂上がりでバルコニーでゆっくりしたかったのですが、残念でした。普通のでいいからテーブルと二人分の椅子があればもっと良かったと思います。

宙SORA/渡月荘金龍からの返信

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「部屋のお風呂、夕食、朝食、全てにおいて満足です。」というお言葉を拝読し、大変光栄に存じます。
またテラスでのテーブルや椅子につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、備品、設備を今後の課題として前進できるよう努めて参ります。
今後もいつお帰りいただいても選んで良かったと思っていただける旅館を目指して精進して参りますので、次回修善寺にお越しの際も再度お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/7