宿・ホテル予約 >  秋田県 >  白神・男鹿 >  鷹巣・阿仁・森吉 >  杣温泉旅館 >

野趣あふれる露天風呂とマタギの主人が振る舞う山のごちそう

秋田内陸縦貫鉄道阿仁前田駅駅より車30分(※2名以上で送迎可)

杣温泉旅館のクチコミ・評価

ふうちゃんさん

【スタンダード】秘境の露天風呂とマタギの里ならではの山のごちそう♪/2食付

温泉もお食事も良かったです。

帰省で利用、夫は2回目、私は初めてでした。まさに秘湯を守る会の山奥の一軒家ですが、お湯が素晴らしくとでも良い温泉でした。お食事も地元のきのこや山菜など、都会では味わえない素晴らしい食材を堪能しました。夕飯にいただいた舞茸の澄まし汁はまたぜひ食べたいです。鯉こくも絶品でした。また是非利用したいお宿となりました。これからは
雪で大変な季節になりますが、お宿の皆さま御自愛下さい。お世話になりました。ありがとうございました。

さいとうさん

【熊鍋プラン】秘境の露天風呂とマタギの里ならではの山のごちそう♪/2食付

大自然の真ん中

応援したいお宿でした。
木々に囲まれた大自然にとても癒やされ、見たこともない動物にも遭遇(あとで調べたら秋田県では準絶滅危惧種、他県では絶滅危惧種)。
建物や部屋は古き良き日本の趣き。食事や温泉は野生味溢れ、街中育ちの私には楽しい経験ばかり。これを楽しめる人には星5以上と思う。
場所柄など、ご苦労も多い事とは思いますが長く続いて欲しいです。