JR舞浜駅直結!◆6歳まで添い寝無料◆ 全室バストイレ別

JR舞浜駅南口直結。舞浜駅南口改札を出て「右側」にございます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・評価

みくさん

早期割28 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

ディズニーに行くならここ!

お部屋がとても広くて快適に過ごすことが出来ました。お風呂もトイレと別で、浴槽がかなり大きく足を伸ばせたので旅行での疲れを取ることが出来ました。

にのちいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊まり☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

お風呂トイレ別!

スタッフの対応が良かったです!
チェックインが24時すぎる場合のときの対応なども電話を頂きスムーズにチェックインできました!
チェックイン後にコインロッカーが利用できるのが凄くよかったです!

RIKODONさん

【じゃらんのお得な10日間】☆朝食付き☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

ディズニーから近く

ディズニーランドから近くて良い。接客も良かった。朝食も種類も多く美味しいかった。宿泊日もチェックアウト後も無料で利用出来るロッカーは助かります。この便利さを知ってからはいつも利用させてもらっています。
ありがとうございます。

といさん

ポイント10%+12時チェックアウト【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

便利です

ディズニーに行くなら便利です。チェックイン前でも、もちろん荷物を預かってくれます。アメニティも必要な分だけ持って行くのも便利。私たちは入り口近くの部屋だったから楽でしたが、離れた部屋だったらちょっと大変かも。かなり奥まで部屋があります笑笑

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にあたり、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
またホテルは高架下にあるため、構造上横に長い造りとなっております。ご足労をおかけいたしますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。客室の位置やその他何かご希望がございましたら、事前に私共に申し伝えて頂ければ幸いです。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

ゆりさん

【じゃらんのお得な10日間】☆素泊まり☆☆彡舞浜駅直結☆彡

こども連れに最高のホテル

1才と3才を連れてのディズニーランドデビューに利用しました。
まず、立地が最高!子供がはしゃぎ疲れて寝てしまってもリゾートラインに乗らなくてもすぐにホテルに行けるので、とても便利でした。
そして子供に優しいホテルで、子供用のボディソープや入浴剤などもあり、こども達は大喜びでした。
あと部屋の中は土足禁止になっていたので、はだしやハイハイで歩きまわれるのもかなり良い点でした。
コインロッカーも無料で使用できるので、荷物を預けてイクスピアリ散策できたりと、便利でした。
ただ機械のチェックインがちょっと難しかったというか、よくわからなかったです。
もう少し簡単にチェックインできたら良かったな〜

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
チェックイン機に関しまして分かりづらくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スムーズなチェックインが出来ますようお手伝いさせていただければと思いますので、ご不明な点はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

返信日:2024/4/13

ちょびさん

【じゃらんのお得な10日間】☆素泊まり☆☆彡舞浜駅直結☆彡

ディズニーに最適!設備、対応もGood。

ディズニーが好きで、周辺のホテルをよく利用します。初めてドリームゲートを利用しましたが、感想は満点の5です!理由は、スタッフが親切で、部屋がきれいで、アメニティが豊富で、コインランドリーの使用状況が部屋のテレビから確認できて、隣接するレストランの朝食がリーズナブル、という4点からです!
スタッフは本当に親身になってくださいました。車いす利用者も一緒に宿泊したんですけど、お風呂の介護用品があれだけ揃っているホテルは初めてでしたし、こちらの要望にも親切に対応してくださり、それだけで安心感がありました。お部屋はシンプルでキレイで過ごしやすかったです。
アメニティはロビーで必要なものをお持ちくださいというスタイルで、1人何点までという制限もありませんでした。化粧水、クレンジングといったものや、緑茶、コーヒーなどもあり、必要なものが揃っている感じでした。
テレビからコインランドリーの使用状況が確認できるというホテルは初めてで、すごく便利だと思いました。残り何分という具体的な使用状況も画面に表示されるため、その場所まで行って、あー空いてないという二の足を踏むことがありません。暗証番号の設定もあり、他人が勝手に開けることができないようになっており、安心して使えます。
わたしたちはアネックスに泊まりましたが、同じ建物にあるchawanは、お値段もお手頃なのに十分に満足できる食事でした。ディズニー周辺のホテルの朝食は、混んでいて朝から列に並ぶというというところもありますが、こちらはすぐに入れてサクッと食事も終えることができました。
荷物の預かりもしてくださり、本当に快適に過ごせました。またぜひ利用したいです。お世話になりました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、化粧水や日焼け止め入り乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
コインランドリーはお部屋のテレビから空き状況や終了時間をご確認いただけます。ご活用いただけましたようで何よりでございます。
また、chawanのご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。本館では、サイゼリヤの洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

ともさん

子連れディズニーへ。立地が最高。

三世代ディズニーのために宿泊しました。やっぱりお風呂とトイレが別なのはいいですね。ディズニーのあとにゆっくりお風呂につかれるの最高です。アメニティも豊富で。特に入浴剤を選ぶのが楽しかったです。またぜひ宿泊したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入しております。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。

わくさん

ディズニー旅行に最高のホテル

遠方からだったので1日目は東京観光してから行こうと思いましたが、疲れて早めにチェックインしました。
15時前でしたが準備出来ているので大丈夫と言っていただけて助かりました。
テーブルとイスが二つずつあったので惣菜などを購入して、ゆっくり部屋で食べられました。
お風呂もトイレと別なのでたくさん歩いた後でも癒されました。
高架下でしたが噂通り振動は全然なく、夜寝静まっている時に少し電車の音は聞こえますが、あまり気にならなかったです。
チェックアウト後もロッカーが借りれるのが本当に良かった!
ただでさえ幼児連れで手荷物多いので余計な荷物を置けで助かりました。
今度ディズニーはいつ行けるか分かりませんが次回もぜひこちらに泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
また客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。あまり気にならなかったとのことで安心いたしました。

のりまきららさん

舞浜駅の下

ほぼ舞浜駅に宿泊しているようなものでwディズニーリゾートはもちろん何処へ行くにもアクセスが最高で悪天候だろうが無敵

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

きらのすけさん

駅近最高

何と言っても駅から近いのはありがたい。
少し割高な気もするし、周りにも沢山良いホテルがあり迷いもあるが、次の日早朝の移動が必要だったため予約して良かった。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

料金については空室状況によって随時変動しておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/3

ままさん

便利でリピ泊

なんと言っても立地が便利。シーとランドへ遊びに行くので1泊利用。前回(本館)ハイハイする赤ちゃん連れで宿泊する時に部屋が土足禁と浴室洗い場有り、バストイレ別、ベビーベッド、ベッド柵、おねしょ防水シート、ヘアアイロン貸し出し、宿泊前後コインロッカー無料が決めてになりこちらのホテルに決めました。アメニティも充実していたしフロントスタッフの方の印象も良かったので気に入って今回(アネックス)リピ泊となりました。あいにくの雨天で靴が濡れてしまいましたが靴乾燥機が部屋に常設されていたのでとても助かりました。次回もまた宿泊利用させていただきたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

また、以前は本館をご利用いただき、今回はリピートでの宿泊とのことで大変光栄でございます。
当館の客室は全室フローリングでございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
お子さま向けのグッズも様々揃えておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
靴乾燥機も全室に常備しておりますので、雨の日のお出掛けにも安心かと思います。ご活用いただけたようで何よりでございます。

返信日:2024/4/3

えりさん

ディズニーいくならココ!

ランドもシーもどちらも便利でイクスピアリに食事に
行くのも直ぐ。
チェックイン前でも専用ロッカーを借りる事が出来て
申し分ないホテルです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

また宿泊者専用無料コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけますので、大変ご好評いただいております。ご活用いただけましたようで何よりでございます。

返信日:2024/3/26

ひなさん

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

利便性抜群

舞浜駅直結でとても便利でした。
来園前にスーツケースも預けられるし
1日ディズニーで遊んですぐホテルに帰れる
移動距離が短いのは本当に利便性いいです。
また利用したいホテルです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

返信日:2024/3/20

umummmさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆朝食付き☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

リピート宿泊です!

ディズニーに行った帰りにすぐホテルで休めるよう、こちらのホテルを利用させていただきました。幼児がいるのでディズニーからも近く駅隣という立地の良さがとても助かりました。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。お風呂もキレイめですが、よく見るとピンク汚れが少しあったり、カビかなっていう所がありました。気にはなりますが、私的にはまぁまぁ許容範囲かなという感じです。(よりキレイだと嬉しいです)夫もこちらのホテルを気に入っており、またディズニーに来るときは利用したいねと言っていました!ありがとうございましたm(_ _)m

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら清掃につきまして不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、清掃スタッフへの教育および清潔で安心安全なお部屋を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。お客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/17

なみさん

駅近。

駅から近くてディズニーで遊び疲れてもすぐ部屋に行くことができて良かったです。朝食もお米が美味しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、東京ディズニーランドをはじめとする舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。

返信日:2024/3/16

くみママさん

【じゃらんのお得な10日間】☆素泊まり☆☆彡舞浜駅直結☆彡

舞浜駅出てすぐは最高!

大阪から新幹線で荷物を持って子ども連れの移動に雨予報たったので、駅近傘いらずのこちらのホテルにしました。
部屋はベッド単独4つあっても十分広い印象でした。アメニティはお部屋に行く前にフロント前で好きなものを選んで持って行くスタイルで入浴剤の種類が沢山あって子ども達も毎日楽しんでいました。近くにコンビニ、スタバがあるのもよかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

当ホテルはお好きなアメニティをお選びいただける「アメニティステーション」をフロントに設置しており、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、2種類を合わせると別の香りになる入浴剤等を
取り揃えております。お子さまにもお喜び頂けたようで、とても嬉しくほっとしております。

返信日:2024/3/8

ゆめゆめさん

【じゃらんのお得な10日間】☆素泊まり☆☆彡舞浜駅直結☆彡

今回もとても良かったです

ディズニーに行く時は毎回予約させて頂いてます。
お部屋の要望にいつも答えていただきありがとうございます。
今回は友達家族と一緒に宿泊しました。とても気に入ってくれたのたので良かったです。ただ、今回はお風呂の入り口のカビ汚れが気になりました。ちょっと拭くと取れたのて、もう少しお掃除をしっかりしていただけたら嬉しいです。6月にも予約しています。次回もよろしくお願いします。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
しかしながら清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃スタッフの教育を徹底するとともに再発防止に努めて参る所存でございます。
これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。

ナオさん

アネックスと本館

以前、本館も利用させていただきました。
アネックスのほうが綺麗でしたが、狭く感じました。朝食のビュッフェはとても美味しくいただきました。ごちそう様でした!どちらも駅近で大変便利でした。また利用させていただきます!

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

お部屋の広さに関しては アネックスはお部屋タイプによって24平米〜35平米となります。本館は全室が36平米ですので、アネックスで一番広いお部屋よりも本館の方が広くなっております。広めのお部屋をご希望の際は本館がお勧めでございます。ご予定等に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

たけさん

おすすめです。

夫婦でディズニーランドの後泊に利用しました。入園前に荷物を無料コインロッカーで預かってもらい、とても助かりました。お風呂とトイレ別でバスタブも大きめだったので、ゆっくり入浴できて歩き疲れた体を癒すことができ、夫も満足してました。chawanで食べた朝食も美味しかったです。線路下のホテルということで騒音が心配でしたが、全く気にならず、ぐっすり睡眠も取れました。ディズニーへ行く際はまた利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

当ホテルは全室お風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。気にならなかったとのことで安心致しました。

あさみさん

ディズニーリゾートに近くて良かったです

2泊しました。
ディズニーリゾートに近くて、アメニティも充実してて良かったです。
朝食付きが嬉しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

御二泊にてアメニティやご朝食にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今回はアネックス館の『chawan』でお召し上がりいただけましたが、当ホテルには本館もございます。
こちらは『サイゼリヤ』でご提供しておりますが、全国でもここにしかないブッフェスタイルにてお召し上がりいただくことができます。
ミラノ風ドリアや辛味チキンなどグランドメニューが食べ放題で召し上がれるとあって、若年層がSNSで取り上げてくれており、人気も上昇しております。
機会がございましたらぜひ本館でもご宿泊してみてください。

返信日:2024/2/21

アイさん

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

ディズニー近くて便利

ディズニーに行くため前泊で2泊しました。ランドが歩いてすぐなので立地がいいです。リゾートラインの駅も近くてシーに行くにも時間が有効的に使えます。お部屋も土足ではなくフローリングでスリッパなのがいいです。お風呂も広くてディズニーで歩いて疲れた体をほぐせます。フロントで入浴剤や必要なアメニティが選べて嬉しかったです。チェックアウトの日にコインロッカーを借りて荷物を預けられるのも助かります。身軽にパークに行けてよかっです。母のスマホが通話やネットができなくなり自分では直せずフロントのスタッフの方に対応していただきました。無事に通話やネットができるようになり母がよろこんでいました。ご迷惑おかけして申し訳ありません。対応してくれたスタッフの方ありがとうございました。パークに行く時には宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

お部屋での過ごし方やお風呂でご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、チェックアウト後は荷物をお預けいただけるよう無料のコインロッカーもご用意しており、身軽でパークへ行けたことも高評価いただけたと感じました。
お困りのご様子でフロントスタッフがお力添えができたことも喜ばしい出来事であり、お客様の記憶に残るご旅行になれて安心いたしました。

返信日:2024/2/21

プリンセスケイさん

シンプルステイ 迷ったらコレ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

便利で立地が良い

観劇で宿泊でした。初めての宿泊でしたが、立地が便利、部屋は思ったより広く、浴室が広いので家族ずれの方には便利だと思います。アメニテイは自分で欲しいものを選べます。ただ一つ、服用のキャビネットは無くてハンガーしかありません。バッグを置く棚があると有難いです。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また お部屋のバゲッジ台については幾度か検討したこともございました。 しかしながらお部屋が狭くなってしまう懸念もあり、現在は見送っております。 貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。

返信日:2024/2/19

ゆきんこさん

母と子供とディズニー旅行で利用!大満足!

母(60代)と子供(5歳)と私で初めてホテルを利用させて頂きました。
フロントの方にとても丁寧に対応して頂き、気持ちよくチェックインする事が出来ました。
お部屋は清潔感がありベッドも寝心地がよく嬉しかったです。トイレ、お風呂もきれいです。電車の音はしますが私は気になる程ではありませんでした。神経質な方は頻繁に聞こえるので気になるかもしれません。隣の部屋の声や廊下の声も気にならずとても静かな空間でくつろげました。気になったのは閉まってあったケトルを取り出そうとしたらケトルのどこからか水が垂れてきたことです。清掃してあるかな?少し不安になりました。
朝食はちゃわんさんでビュッフェにしました。とても美味しかったです。チェックイン前や後のコインロッカーも使用させて頂き大変助かりました。気になる部分もありましたがとても快適に過ごす事が出来、母ともまたこちらでお世話になろうと話しており、大満足のホテルライフでした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

しかしながらケトルの拭き上げが不十分だったとのことで大変申し訳ございませんでした。毎日洗浄は行っておりますが、拭き残しのないよう細部に渡り徹底した点検を実施するとともに、再発防止に努めて参る所存でございます。

ゆきなさん

【じゃらんのお得な10日間】☆素泊まり☆☆彡舞浜駅直結☆彡

子連れディズニーにおすすめ!

ディズニーに入る前に、ホテルのロッカーを使用できます。ロッカーを探さずに預けられるので、とても良かったです。そして、なんといってもディズニーが目の前!1日いっぱいあそんで、やはり子ども達は疲れてしまうので、ホテルが近くて本当に助かりました。アメニティも充実しており、お風呂に入れる入浴剤を選ぶのも楽しんでいました。お風呂も大喜びでした。今度またディズニーに行く時はぜひこちらに泊まらせていただきます!!

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

また当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、東京ディズニーランドをはじめとする様々な施設を徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、お子さま用に楽しんでいただける入浴剤が4種類、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、化粧水や日焼け止め入り乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。

かわひなさん

とても良い

ディズニー行くのに宿泊。駅近で、コインロッカーも無料でとても助かりました。当日と次の日も無料でした。
チェックイン時も丁寧に案内され、わかりやすかったです。2泊したかったのですが、予約が1泊しか取れず、残念でした。次は早めに予定を立て、ずっとここに宿泊するつもりです♪本当に便利すぎるホテルです。アメニティも好きなだけ貰え、入浴剤の種類も沢山あり、選びたい放題でした。
部屋が乾燥しているので加湿機稼働必須です!
ディズニー行くなら、絶対おすすめです!!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。

なっつちゃんさん

ディズニーランドに近い

娘とランドに行く為、前泊しました。舞浜駅から本当に近くイクスピアリもあるので買い物は出来ます(成城石井があり、そこでパンやお惣菜など買いました。レンジはホテルにあります)チェックイン、アウトは機械の操作で行います。その後利用の簡単な説明をしてくれます。チェックアウトは早朝でしたが(5:00すぎ)裏からホテルの方が出てきて説明してくれました。
部屋は靴を脱いでの使用なので荷物を下に置くのも衛生的に良い気がします。お風呂も洗い場と別にあり、使いやすいです。入浴剤(受付前にお茶等、自由に持っていってもよいコーナーがあります)を入れてゆっくり浸かる方が出来ました。
残念なのは部屋のドア前の上にある空調?からずっと音がしていてなかなか寝つけませんでした。かえてもらおうとも思いましたが予約時に『あと1部屋』になっていた為空きが無いかと諦めました。1階のボンボヤージュ側の部屋でカーテンを開けると歩道を歩いている人がわりとすぐ見える距離です。早朝カーテンを開けるとディズニーに行く人が数名並んで立っていてギョッとしました。こちらが電気をつけているのでカーテンを全開にすると向こうからは丸見えだと思います。とにかく早くパークへ行きたかったので乗り物に乗らず徒歩で行けるのは最高です。
他の部屋も同じような音がするのかわかりませんが大丈夫ならまた泊まりたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

また当館の客室は全室フローリング、バストイレ別でございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
しかしながら空調から音が鳴っていたとのことで大変申し訳ございませんでした。早急に確認を行います。またご滞在中でも結構ですので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あきさん

初アネックス!

ドリームゲート本館は何度も利用してますが、初めてアネックスを利用しました。
いつも前泊し、イクスピアリで買い物と夕飯を楽しんでいます。なので立地は最高です。
ホテル内のロッカーがとても便利で、いつも活用させてもらっています。
また泊まりに行きます!

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

当ホテルは舞浜駅に直結しており、ディズニーリゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/1/24

あっちこ!さん

【じゃらんのお得な10日間】☆素泊まり☆☆彡舞浜駅直結☆彡

ディズニー初日に!

13時に舞浜に着き、先にホテルに荷物を置きました!
その後15時にまた行きチェックイン!
そのままディズニーに行きました。とても便利でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

チェックイン前のお客様でもご宿泊者様専用コインロッカーをご用意しておりますので、安心して手ぶらでディズニーリゾートを満喫することができます。

返信日:2024/1/22

みんさん

ディズニーランドに一番近いホテルでは?

ドリームゲートアネックスに初めて宿泊しました。
ちゃわんで朝食が摂れるし、なんといっても、ディズニーランドに近い!閉園した後のチェックインでタッチパネル操作に手間取りフロントの方に手伝っていただきました。親切にありがとうございました。
お部屋も広くはないけれど充分で、清潔感もありますし、余分なアメニティーも無くて、必要な物はフロントフロアに全て揃えてありました。
また利用したいホテルです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

当ホテルはお客さま自身のペースで、スムーズにチェックインが可能なセルフチェックイン機を導入しておりますが、今後も丁寧に明るくお客さまをお出迎えし、お手伝いさせて頂ければと思っております。
またアメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/1/16

たかはしさん

早期割28 4週間前までの予約がお得【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

立地が最高です!

ディズニーランドに行くのに利用させていただきました。
チェックイン前、チェックアウト後にも無料でコインロッカーが使えます。
とにかくディズニーランドから近いので便利です!
歩いてすぐなので、途中でホテルに帰って荷物の整理や休憩ができます(^o^)

返信日:2024/1/16