繁華街の中心にあり観光やビジネスに便利 !大浴場も完備♪

JR小倉駅・小倉城口(旧南口)から徒歩約10分。北九州空港からバスで約40分、「平和通り」下車徒歩約5分。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.6

六甲さん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月 朝食バイキング付★人気朝食★加湿空気清浄機完備♪

小倉駅からは少し歩きます

小倉に来たらたまに泊まります、大浴場もあるみたいですが利用した事がありません、いつも朝食が楽しみです、郷土料理や明太子は最高です。朝から豚骨ラーメンも食べました。
朝食会場のスタッフは外国の方でしたが親切丁寧に対応してくれてました。ホテル内に寿司屋とBARがあるみたいですが敷居が高く行けませんが一度行ってみたいです

メルモちゃんさん

≪朝食付≫【早割M】14日前までのご予約でお得!加湿空気清浄機完備♪

びっくりするほど野サービス満載

吉報旅行で選んだホテル他はまぁまぁの値段で格安で泊まれるホテルを予約しました。宿泊で温泉付きならと思い宿泊夜は繁華街も真裏にあり食事が出来帰って来てから20時以降にお茶漬けがフロント前にお風呂も備長炭風呂で温まり朝食もバラエティ豊富で格安豚骨ラーメン明太子食べ放題朝の挨拶も爽やかで素敵な朝のモーニングを過ごし気持ちよく出掛けることが出来ました。また行きたいと友人と話して帰りました。ありがとう御座います。こんな格安で美味しい旅は久しぶりでした。

よっしーさん

≪素泊まり≫【早割M】14日前までのご予約でお得!加湿空気清浄機完備♪

出張で利用しました

小倉に泊まる時はいつもここを利用させてもらってます。
部屋はちょっと古くて壁紙が剥がれた箇所があったけど、目につきにくい所だったのでそれほど気にならず。
近くにコンビニもあって便利だし、フロントの方の対応もよいし、風呂も大きくて快適だしで今後もここにお世話になるつもりです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)からの返信

よっしー様
いつもホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂戴し、またお褒めの言葉も頂きまして重ねて感謝申し上げます。
建物の古さは否めませんが、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同鋭意努力して
参ります。

返信日:2024/4/13

espressocoffeeさん

風呂と朝食

このエリアだと温泉や大浴場が少ない中で部屋以外の風呂に入れる事が条件で探しました。
朝食もバイキングで品数も満足です。
ウェルカムフリードリンクもあり駐車場も隣のビルで利便性も高く良かったです。
建物は古く高級感はありませんが費用が安くアメニティも充分で満足です。枕も寝やすかったです。
建物内は清掃は出来ていますが壁紙が剥がれていたりなどが細かな所が目に入ると残念な事はありますがコストを考えると目を瞑りましょう
結果、連泊して非常に安く大浴場と美味しい朝食を楽しめました。

espressocoffee様
この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中コメントを頂き、またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
参ります。

返信日:2024/4/13

おとんさん

備長炭のお風呂でポカポカ

大浴場と中浴場があり男女で交互に割り当てられます。築年数が経過しているようですが改装により清潔感もあります。朝食もバイキング形式で沢山のおかずがありお値段もお安く総合的に満足しました。

おとん様
お忙しい中コメントを頂き、また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

TSさん

朝食

出張で3泊しました。朝食に、明太子の食べ放題、豚骨ラーメンなどの郷土料理が提供されており、とても満喫できました。連泊でしたが、内容が少しずつ変わっており、飽きることなく滞在できました。

TS様
この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングご満足頂けた様で大変光栄でございます。
今後ともお客様に飽きのこさせない様なメニュー造りを考案させて頂きます。
また小倉にお越しの際はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けます様スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
★☆★レンタサイクル大好評です!!★☆★
〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜

nnさん

接客が丁寧でした

接客はとても丁寧でしたが、お部屋はかなり古く、埃やホチキスのピンなどが床に落ちていて気になりました。広さは十分でした。トイレや洗面などはきれいに清掃されていたので良かったです。とても安く泊まれたので、値段の割にはよい条件で利用できたと思います。

nn様
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフは指導を行い再発の防止に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ogiさん

大浴場と朝食に満足

大浴場では足を延ばしてゆったりすることができました。また、朝食に提供された明太子、郷土料理の鰯のぬか床炊きが美味しく、とても満足しました。

ogi様
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場や朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後ともより一層サービス・内容ともに向上を目指して参ります。
心よりお待ち申し上げております。
★☆★選べる3種類の枕大好評です♪★☆★
〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜

nobuさん

いつも満足。

小倉出張の際は、必ず利用します。
コスパもいいし、大浴場もあって、朝食いいので浮気できません。

nobu様
お忙しい中コメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ひぐさん

朝食が充実していて従業員の方も親切丁寧に対応

今回で3回目の利用でした。朝食がホントに充実していた朝から元気が出ます。徒歩5分程度で繁華街にも移動できる。ホテル付近は静かで落ち着いた雰囲気です。

ひぐ様
この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。
お客様にさらにご満足いただけるよう、これからも鋭意努力して参ります。

のブローさん

駐車場

すぐ隣に格安の駐車場があってよかった。小倉駅からは徒歩だと少し遠かった。大浴場はまあ広い風呂に入られるという感じ。

のブロー様
お忙しい中コメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルクラウンヒルズ小倉   八嶋

きよみさん

大浴場もゆっくり入れて癒されました

ウエルカムコーヒーも遅くまでされていたりモーニングコーヒーもあり、お夜食(お茶漬け)も用意してたりでそんなサービスが嬉しかったです。お茶漬けの具が選べるし美味しかったです♪  2泊滞在中とてもゆっくりできました。

きよみ様
この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
浴場やお茶漬けサービスは満喫されたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

じーこさん

二度目の宿泊

前回朝食がおいしかったのと大浴場が気にいったので是非利用したいと思い訪れました 到津小 板櫃中と小倉で育ちましたので頑張って欲しいと思います 安心して泊まれませのでまた是非利用します

じーこ様
いつもホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も朝食や接客、サービス等精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

タカさん

【当日限定】朝食バイキング付きプラン

仕事旅

朝ごはんは種類が豊富で美味しかった。
後は、一般的なビジネスホテルという感じで普通。
仕事で来るなら、リピートありです。

タカ様
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

返信日:2024/3/16

かずさん

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しいエコプラン【素泊まり】〜全室Wi‐Fi対応〜

接客最高

フロントの方の接客は最高でした。まさに模範です。世の中の手本となって頂きたいです。これからも初心忘るべからずで頑張って下さい。見てる人は見てますので。

かず様
お忙しい中コメントを頂き、そしてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく
感激しております。感謝申し上げます。
これからもより一層鋭意努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルクラウンヒルズ小倉   八嶋

返信日:2024/3/16

ウッシーさん

一人旅やビジネス向け

小倉を観光するために泊まりました。
小倉駅からは少々歩きますが、モノレールの駅も近くにあるので不便さもなく、徒歩圏内にコンビニもあるため、困る事もなかったです。
朝食もバイキング形式でよかったです。
宿泊税がかかる対象地域で、宿泊プランに費用が含まれていないので、プラスアルファで費用がかかる点が気を付けるべきかと思います。

ウッシー様
立地・朝食にご満足頂けたご様子で何よりです。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

まりこさん

手軽

仕事の出張で利用しました。駅からも遠くはありませんし、コンビニも近くにあって便利でした。古いけど泊まるだけなら問題ありません。

まりこ様
この度ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう
一層精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

waiさん

便利

駅に近くて便利でした。
部屋は、普通のビジネスホテル、お風呂が狭いのも、仕方ないかな。
金額からして、妥当だと思います。

wai様
立地にご満足頂けたご様子で従業員一同喜んでおります。
今後もご満足頂けるサービスやプランの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

いちごさんさん

ウェルカムドリンクあり

家族でシングル利用。朝食の品数が多く大満足でした。部屋のバスルームは換気扇がなく、少し匂いが気になりましたが許容範囲です。大浴場がありそちらはよかったです。スタッフも親切で気持ちよく過ごせました。ウェルカムドリンクも二種類あり、快適に過ごせました。

いちごさん様
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
浴室も臭いはご迷惑をおかけしました。
設備面の古さをカバーできる様、朝食や接客、サービス等今後とも精進して参ります。

ひろちゃんさん

コスパの良いホテル

早割りで予約済み、とてもコスパの良いホテルだと思います。朝食も満足できる内容でした。旦過市に近く立地も良かったです。強いて言うなら、朝食混む時間に、団体と思われる客が、複数テーブルを占拠して、座れそうにないので、一度部屋に戻った事。こう言うときは、担当の添乗員が、他の客への配慮をしてほしい。

ひろちゃん様
朝食会場の席につきましてはスタッフに共有して改善出来る様に努めます。
その他お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これに甘んじることなく、今後ともサービス・内容ともに向上を目指して参ります。

ピロリンさん

大浴場付きでこの価格は嬉しい

旦過市場や繁華街も近く、酔った足でも帰れるので立地はすごく良い。
小倉駅からは徒歩10分ほどあるので大きな荷物があるならタクシーが良いかな。
部屋にいると、廊下で別室の連れを呼ぶ声や近くの部屋の外国?っぽい大きな声での会話が結構聞こえたのでドアが薄いのかな?逆にこちらの電話してる声やテレビの音とか廊下に筒抜けか?とちょっと気を遣ってしまうが寝るだけだったので私的には大きな影響はなかった。
大浴場、時間によって男女入れ替えになっていていい。温泉ではないし随時お湯が流れ出てないので音もなくシーンとしてるお風呂ってなんか家っぽくて面白い。

ピロリン様
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駅からは少し歩きますが途中繁華街もあり便利です。
お部屋は大きな声だとどうしても響きますので、必要であれば巡回注意をさせて頂いております。
今後も接客、サービス等精進して参ります。

eriさん

快適に過ごせます

小倉でライブがあり、会場に近かったので利用しました。お部屋はリニューアルされたようで、昔のものと新しいものが混在している状態でしたが、基本的には清潔感もあり、快適に過ごせました。1時までやってる大浴場も、小さめではありましたが、気持ちよかったです。ロビーのドリンクサービスはありがたかったんですが、朝のコーヒーが部屋に持って行けないのはちょっと残念でした。

eri様
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
朝のコーヒーも部屋でご利用できる様検討いたします。

おさちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月 朝食バイキング付★人気朝食★加湿空気清浄機完備♪

朝食は美味いが駅からは遠い

出張で利用しましたが、駅からは遠いので、雨の日は不便です。
また、仕事移動も不便でした。
部屋は狭いですが、普通に宿泊だけなら問題無く、近隣は飲み屋街で好きな方は良いと思いました。
ハイシーズンは、ホテルクオリティに比べて、値段が高い事が難点です。

おさち様
雨天の中、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺には、コンビニエンスストアや飲食店が多くございますので、
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/22

55番さん

【BBHグループ140店舗記念】朝食バイキング付★人気朝食★加湿空気清浄機完備♪

リッチ良し

小倉周辺で会食があったので利用しました。非常に便利なロケーションです。パフォーマンスも充分であったと思います。駐車場が若干わかりにくかったかな。

55番様
快適な時間をお過ごしいただけたご様子で、これからもお客様のご期待に
お応え出来るよう精進して参る次第でございます。
ホテル専用の駐車場がなくご足労お掛けしました。
またのご利用をお待ち致しております。

シモムラさん

普通です

何度か利用していますが、小倉の中では安いカテゴリーの中に入ると思います。雨が降っていましたが、ビニール傘が沢山置いてあるのは良かったです。

シモムラ様
今後もサービス、コストパフォーマンス等、向上できるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

かましゅんさん

丁度いい

小倉は初めてでした。
街での遊びも、空港からの距離もすべてが丁度良い感じでした。
費用に関してもGooD
また使います。

かましゅん様
またおいそがしい中ご投稿ありがとうございます
当ホテルは繁華街からも近く、好評頂いております。
また小倉にお越しの際はホテルクラウンヒルズをご利用頂けます様スタッフ一同心より

としくんさん

【事前カード決済限定!!】朝食付きプラン★全館wifi完備★

有難う御座いました。

駐車場が隣に有り、料金も24時間700円と安く、大変便利でした。
朝食もおかずの種類が多く、礼儀正しい接客で快適な宿泊時間を過ごせました。

としくん様
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も朝食や接客、サービス等精進して参ります。

ぷにゃさん

友人との旅行で旅行

新しいホテルではないが、部屋に備え付けのエアコンやドライヤーも照明も比較的新しいものが設置されており、何も問題なく過ごすことができた。
朝食会場もテーブル席だけでなく、和室の掘り炬燵席などもあり
ハイキングの品揃えも値段の割に充実していました。
じゃらん クーポンを使えたこともありますが、宿のコスパも良くまた利用したいと思える宿でした。

ぷにゃ様
ホテルクラウンヒルズ小倉をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたことをスタッフ一同感謝しております。
今後も素敵なキャンペーンを提供して参りたいと思います。
次回のご来館も心よりお待ちしております♪

ちょびぞうさん

設備の老朽化が…

宿泊料金はお値打ちで、大浴場があるのは良いのですが、部屋の設備の故障や老朽化が残念な点です。
エアコンのリモコンは「暖房」を押すとなぜか冷房の表示。その後何回か押して、ようやく暖房になりましたが、今度はオフにできないのでそのままチェックアウトしました。
ベッドライトもツマミがガタガタで、1回は点いたものの、一度切ったらその後はチェックアウトまで2度と点くことはありませんでした。
壁は薄く、入口ドアは鉄扉のため、ゆっくり閉めないとかなり大きな音が出ます。
朝食は満足でしたが、会場のスタッフが食器の返却場所に3人で並んでお喋りをしていてどかないため、無理矢理割り込んで返却しました。
会社からの指示だったので利用させてもらいましたが、個人では選択肢には入らないですね。

ちょびぞう様
ご滞在中ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
故障したベッドライトは照明器具を変わりに置かせて頂くなど対応いたします。
朝食スタッフの対応つきましては注意、改善を指導を行いました。
この度は申し訳ございませんでした。

尾崎林檎さん

出張

北九州市内への出張にて宿泊利用しました。小倉駅からそう遠くなく道向こうにコンビニエンスストア、となりにタイムズ駐車場があります。

尾崎林檎 様
途中繁華街もあり、駐車場も好評頂いております。
お応え出来るよう精進して参る次第でございます。
またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2024/1/30