宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  大津 >  大津 >  アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉 >

JR「瀬田駅」から徒歩1分。全室Wi-Fi導入、VOD視聴無料!

JR琵琶湖線(東海道線)瀬田駅南口から徒歩1分。名神高速道路は瀬田西IC/瀬田東ICから5〜7分。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉のクチコミ・評価

イエローさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】瀬田駅前から徒歩1分の好立地!

快適にすごせました。

叔父の葬儀に参列するため一晩宿泊しました。駅前でコンビニもあり便利な所は以前から知っていたので、安心して宿泊できました。ありがとうございました。また利用したいです。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

また、お忙しい中口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
安心してご宿泊いただけたとのことで私どもも大変嬉しい限りです。
今後もお客様に良いサービスをご提供させていただけるよう精進して参ります。
またお近くに来られた際には当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/16

かなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から。和洋食バイキング

駅前で便利

瀬田駅前にあり駅が見下ろせる。普通のビジネスホテルだが安心感はある。朝食はもう少し頑張ってほしいところ。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

お褒めの言葉をいただき誠に光栄でごさいます。しかしながら朝食に関しましてご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を参考に改善してまいります。
またお近くに来られた際には当館をご利用くださいませ。
フロント 中島

返信日:2024/3/21

ずっきさん

【素泊まり】瀬田駅前から徒歩1分の駅前立地!■Wi-Fi接続無料【アパは映画もアニメも見放題】

フロントの接客

一泊ゴルフで泊まらせてもらったのですが、フロントの男女が、ぺちゃくちゃ喋りながらの、接客。少し半笑いで話されて、物凄く不愉快でした。そんなに面白いはなしだったのかな?エレベーター乗るのに、カードをかざさないと、乗れない、仕組みになってるんだけど、なんの説明もなし、本当に不愉快でした。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

フロントスタッフの接客に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を重く受け止め、スタッフの接客教育を強化して参ります。
またエレベーターのご案内につきましても説明を徹底し、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、より一層気を引き締め、接客サービスの向上に努めていく所存です。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/19

SHILOHさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

清潔感あり、静か

浴室も使いやすく 浴槽もやや丸目で少し広めで湯につかれた。ビジネスホテルのユニットバスだと四角でつかりにくい浴槽も多い中、ここはつかりやかった。浴室内の壁やシールパッキンは汚れがなくきれいだなと思った。(椅子の背もたれと座面の隙間の奥に 何やら食べかすのような汚れがあったが、さすがにこれは仕方ないが) 寝具等もきれいだった、テレビは付けていたが、機能やコンテンツを楽しむことなく寝てしまった。でもここはいいホテルだと思います。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

客室につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
椅子の隙間に汚れがあったとのことで不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいだご意見を参考にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 桐畑

返信日:2024/3/15

アックンさん

初めての宿泊

駅チカでコンビニあり飲食店あり、少し歩けばスーパーあり便利な場所で魅力は無料でDVDの観放題。連泊する価値が有り、居心地が良かったです

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
またお近くに来られた際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/26

けんさん

快適に過ごせました

出張でお世話になりました。
新しいのが部屋全体がキレイで
浴室周りにカビや汚れは全くなく快適でした。
テレビも番組も多くいいのですが
椅子に座って飲みながら見るには
位置が高すぎて見上げながら見ました。
次回も利用したいと思います。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

この度はアパホテル<びわ湖 瀬田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 客室につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 椅子の位置につきましてご不便をおかけし大変申し訳なく感じております。
いただいだご意見を参考にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 梅原

返信日:2024/2/19

ひろちゃんさん

息子(アラフォーだけど独身)の、治療の付き添い

私は千葉に住んでるので付き添いするためには前乗りする必要があり、夫と宿泊しました。
シングルを2部屋予約。けどホテル側の都合でツインを2部屋になって、広々。ありがたかった。ベッドも寝心地良かったし、暖房を切っても寒くなかったです。まぁそれなりに乾燥してはいましたが。食べる物は新大阪駅の駅中で購入して、ホテルでの食事は頼まなかった。コストパフォーマンスも、満足しています。瀬田駅から見えてるくらい近いのもいいです。フロントの案内は、旅に不慣れな還暦女には、もう少ししつこい説明をお願いしたかったです。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地面に関してお褒め頂き大変光栄でございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺えて何よりでございます。
またお客様のお力になれず、申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し、今後のサービス向上に尽力して参ります。

返信日:2024/1/16

マミさん

駅前で便利です。

今回、仕事の講習のため前泊しました。
受付の対応もよく、お部屋もきれいで満足しています。
しいて、言えばユニットバスのシャワーカーテンが少し雑巾臭さがありました。それ以外は、お部屋も朝食も大変満足しています。また、近辺に行くことあれば利用したいと思います。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
ユニットバスのシャワーカーテンにおきましてはお客様のご指摘を真摯に受け止め、点検を行うとともに改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/20

ひろきさん

一人時間も退屈しない。

仕事の都合で毎月利用しています。
バス、トイレ、洗面は少し古い気がしますが、一体の割には広めでストレスなく使用できます。
新しいまっさら感はありませんが、どこも清潔で気持ちよく利用する事ができます。
何より映画が追加料金無しで見れる事が嬉しい。
一人の時間も持て余す事なく、楽しみながらリラックスできます。
どこへ出張に行ってもまずAPAホテルを探します(笑)

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとございました。また、清掃、VODにお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館は少し古い建物となっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参ります。引き続きご愛護のほどお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 杉江

うみゃさん

アパクオリティ

こぢんまりとしたお部屋でも、機能的で快適なお部屋でした。朝食も美味しく頂きました。浴室も広めで良かったです。お世話になりました!

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

お部屋・朝食ともにお褒めいただき誠に光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、更なるサービスの向上に向けて精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

まめさんしょさん

シングルでキレイな部屋と、駅近で良かったです

以前より、利用しているホテルです。シングルでキレイな部屋と、駅近で良かったです。VODも無料で満喫できて、良かったです。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 立地面に関してお褒め頂き大変光栄でございます。快適にお過ごし頂けた様子が伺えて何よりでございます。またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

駅近くで立地として最高

駅近くで立地として最高です、コンビニもすぐ近くに複数あり、大変便利です。美味しいパン屋さんも近くに見つけられて、良かったです。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

またご多忙のところご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

えすえすさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】瀬田駅前から徒歩1分の駅前立地!■Wi-Fi接続無料

立地よし、眺めよし!

駅前で飲食店やコンビニも多く便利でした。8階に宿泊したので駅の奥に街並みと琵琶湖が見え、また夜景も綺麗で予想外に良かったです。しかし、駐車場が分かりにくい!フロントで簡易的かつマニュアル的な説明とラミネートされた紙を渡され、(簡単だから説明もざっくりなんだろうなと思ってしまった)その通り(のつもり)で行ったところ夕暮れ時だった事もあり、1本手前に入ってしまい迷子に。。。日没して視界も悪く、駅前なので線路を挟んでいて道路の構造も複雑で、更に一方通行で進入禁止の道路もあり盛大に迷って困りました。
「間違えやすいので銀行の手前ではなく、奥の道を入って下さいね。」と一言添えて頂けると土地勘のない人間にはありがく注意喚起になると思います。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や見晴らしなどをお褒めいただき大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館はJR瀬田駅から徒歩1,2分の場所にあり、周辺には飲食店とコンビニが多数ございますのでビジネス・観光で来られるお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、駐車場に関してはご不便をおかけ致しました。ご案内の際配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の接客に活かして参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また近隣にお越しの際は当館をご利用いただくと幸いでございます。

返信日:2023/11/28

きっしーさん

残念

大手のホテルなのにタオルで身体を拭くと身体中にタオルのクズ?みたいな毛玉が付きました。シャワーもとても狭いし、部屋も狭いのでもう少しお値段を下げないと泊まった人は不満に思うと思います。まずタオルをどうにかしてほしいです。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

ご指摘を頂きましたタオルにつきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に仕入先に確認の上、できる限り改善に努めさせて頂きます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良い空間づくりを提供できるようサービス向上に尽力して参ります。
また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/27

まっすーさん

立地は言う事なし。

駅から歩いてすぐあります。近くにローソンとセブンがあるので、便利です。朝食も、種類は遅くありませんが満足できました。朝食会場はこじんまりとしてますが、ゆっくり食べれて満足てした。また、利用したいと思います。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
立地や朝食に関してのコメントについて、ご快適に過ごせたようで、お客様のご期待に添えて大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。 今後ともアパホテルズ&リゾーツをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 東野

返信日:2023/11/17

まあちゃんさん

フロントの接客対応が良かったです

学会出張で宿泊しましたため、チェックインの際に宿泊証明書の発行を依頼しましたが、フロントの係の方がとても丁寧に対応してくれました。次回も利用したいと思います。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
担当したスタッフに伝えておきます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に精進してまいりますので、またお近くに来られる際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/14

光太郎さん

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

連泊時の対応早かった

滋賀のイベントに参加するため、夫婦で2泊したのですが、2泊目の補充品に歯ブラシが無かったため、フロントに部屋から電話したところ、迅速に対応していただけました。マニュアル化されてるのかは不明ですが、スタッフの状況確認の質問なども的確で良かったです。部屋も標準的なホテルの清潔さで満足しました。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

この度はアパホテルびわ湖瀬田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
歯ブラシの件に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
以後このようなことがないよう再発防止に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/10/12

ロックオンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】一日の始まりはおいしい朝食から。和洋バイキング

駐車場無しが不便!

狭いフロントのカウンター内に、従業員が4名も居て威圧感があった。駐車場も離れた立体駐車場を案内され、不便。
翌日チェックアウトは10:00までなので、ギリギリに出ようと考えていましたが、9:00から清掃が始まり追い出される感覚で、チェックアウトしました。
フロアの宿泊者が全てチェックアウトしてから、清掃して欲しい。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

滞在中はご不快な思いをされたご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、当館が駅近くにあることもございまして、近隣でのスペース確保が難しくなっております。
今後はよりお客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント 中山

返信日:2023/9/20

なおさん

駅前で良かった

駅前で駐車場もあり良かったです。2人で泊まりましたが、狭い感じでした。近隣の近江牛の焼肉屋さんは最高でした!

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

またご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋広さについては、お部屋内でのご移動を最小限に抑え、ベッドの上でお寛ぎいただけるようなコンパクトな造りとなっおります。ご不便をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いです。
お食事におきましては滋賀県の名物でもあります近江牛をご堪能頂けましたようで大変光栄に存じます。

返信日:2023/8/30

ローズウッドさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から。和洋バイキング
トリプル 朝のみ

清潔感ある癒しのホテル

館内アロマの香りで高級感がありました。室内も白を基調とされていて壁紙もおしゃれ、広めとあっていい雰囲気のいいお部屋でした。マットレスがとても良くて私が今まで泊まったホテルで一番でした。朝食も良かったです。またアパホテル利用したいです。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当館での時間をゆっくりとお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
更なるサービスの向上に向けスタッフ一同精進して参りますので、
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/28

さほしほさん

トリプル 朝のみ

トイレが…

家族旅行で利用させていただきました。
お値段も安いですし、廊下も静かでよかったです。
ただ、トイレの流れが悪いです。レバーをしっかり押さえてないと一回で流れません。
あと空調はよくききます。LOWでも寒いくらいでした。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

一方でお部屋の空調などの設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、可能な限り改善して参ります。
また近隣に来られた際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/23

ゆーちゃんさん

駅近で便利

初めてアパホテルを利用しました。部屋が思ってるよりも狭く感じ、何よりベッド高さにビックリしました。ちょっと怖かったのありましたがあの部屋の広さだとキャリーケースとかを置いたりする収納スペースとしてはいいと思うのですが…
朝食のご飯は良かったのですが、ブッフェのところに置いてある菜飯ご飯の釜に私達が見えるところで直接菜飯のふりかけをスタッフの方が入れておられました。そういうのは奥のバックヤードでしたほうがいいのではないでしょうか。ご飯食べている席や食事を取るところからバックヤードの中に置いてある棚が見えていました。
スタッフの中の出入りは楽でしょうがのれんか何かで隠した方がいいと思います。
食事の配置も魚や豆腐などがパンの横に置いてありましたが、ご飯側に置くなどし、和食、洋食で料理を並べてあってもいいのかとも思いました。ドリンクの場所も少し狭く感じました…でもあの部屋の広さだとなかなか難しいのかなとも思いますが。
色々といってしまいましたが、ひとつの意見として見て貰えたら有難いです。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

お部屋についてですが、当館ではお部屋がコンパクトな造りとなっており、ベッドの上でお寛ぎいただけるような設計となっております。そのため、ベッド下にお荷物を収納いただけるようになっておりますが、その点でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
ご朝食会場につきましても、当館で情報共有をさせていただき、より良いサービス向上に尽力して参ります。
重ね重ねにはなりますが、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/21

イエローさん

快適にすごせました。

叔父の通夜の参列のために宿泊しました。名前の通りきれいなホテルで快適にすごせました。ありがとうございます。欲を言うならばお風呂場の入口の段差がきになりました。あと1段踏み台があればいいなと感じました。アパホテル独自のtvの使い方がいまいちよくわからなかったので操作を書いたマニュアル等があればと思いました。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
接客やサービスなど高評価を頂き大変光栄でございます。また、滞在中はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
その一方で、浴室入り口の段差やTVのご利用方法についてご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘下さいました内容を真摯に受け止め、今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/7

まめさんしょさん

シングルでキレイな広い部屋と、駅近で良かったです

シングルでキレイな広い部屋と、駅近で良かったです。シングルで、あんなに大きいベッドで寝れたのは快適でした。
1点だけ、トイレの流れがあまりよくなかったので、一度設備点検をされてはいかがでしょうか。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地面や客室に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。快適にお過ごし頂けた様子が伺えて何よりでございます。しかしながら、トイレに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をさらなるサービス向上に活かして参ります。

返信日:2023/7/6

オレンジさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

子連れでも安心

2歳の娘と泊まりました。
部屋は狭いですが、ベッドも大きくテレビも大きく満足でした。
施設全体、綺麗で清潔間もあり
良かったです。
リピート確定です。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。施設・設備につきましてお客様に満足して頂き大変嬉しく思います。またお部屋の広さにつきましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。今後もお客様から頂いた評価に見合ったホテルであるよう精進して参ります。 また近隣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 日高

返信日:2023/6/26

Mr.Eさん

お部屋アップグレードに満足

広いお部屋にアップグレードして頂き、有難うございます。
お陰様でゆっくり過ごすことができました。
欲を言えば、大浴場が有ると駅近くのこともあり、非常に良いと思います。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
高い評価を頂けたこと、また、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂いたご意見を参考に、ご満足頂けるホテルづくりに尽力して参ります。
また近隣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 岩谷

返信日:2023/6/13

ガッツさん

京都〜滋賀旅行で利用しました

京都旅行の後、滋賀散策で利用しました。
一つ気付いた事は、チェックイン時団体のお客さんがチェックインカウンターの一つを使っていたので待たされました。
あとは接客も良かったですし、部屋も広くゆったりと利用することが出来ました。
コスパもgood!
安定のアパホテルです。
京都駅から瀬田駅まで19分らしいので京都旅行での利用も有りかと思います。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

チェックイン時にお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時の待ち時間はご予約の人数や時間帯によって異なります。
お客様にご迷惑をお掛けしないよう、チェックイン時の待ち時間を短縮するための対策を講じて参ります。接客面につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。お客様のお声を励みに、今後もサービス向上に尽力して参ります。
また京都旅行の際に当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/6/5

きぐぞうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】瀬田駅徒歩1分!Wi-Fi接続無料【アパは映画もアニメも見

GWでしたが

GWで満室状況なのに部屋の不都合にすばやく対応して頂きました。安心して過ごす事が出来ました。
近江牛の美味しい焼肉居酒屋もホテルから徒歩圏内で良かったです。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、お部屋の変更に関しましては、当日お部屋の空きがございましたら対応させていただきますので変更がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 日高

返信日:2023/5/11

きみくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から 和洋バイキング

出張オススメ

今回4泊させて頂きました。部屋は綺麗でベットマットレスはねごごち良くてぐっすりでした。お風呂は少し大きめでお湯を入れてもしっかり浸かれる大きさでした朝ご飯は定番メニューが続き飽きました!カレーは定番で美味しかったです。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 高木

返信日:2023/4/24