宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本 >  ホテルパームスプリング >

 >  居心地が良かった - ホテルパームスプリング

いわき湯本温泉
常磐道・いわき湯本ICから小名浜方面へ約5分左手。ハワイアンズまで車で5分、アクアマリンまで車で20分!

ホテルパームスプリングのクチコミ・評価

はなまるきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆源泉掛け流しでゆっくり1泊2食☆

居心地が良かった

全てにおいて適度な配慮があって、とても快適でした。
過度のサービスではなく、穏やかな接客。適量で思いやりを感じる料理の数々。感染症対策も適切。小さいながらも檜風呂の温泉。どれも見事でした。

ホテルパームスプリングからの返信

はなまるき 様
この度はホテルパームスプリングをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様ひとりひとりに合わせたおもてなしと、安心してゆっくりとお過ごし頂ける、居心地の良い滞在をご提供出来るよう心がけて参ります。
季節ごとにお料理も変わりますので、またいわきにお越しの際はホテルパームスプリングをご利用頂ければと思います。
はなまるき 様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

クチコミ1,375

ホテルパームスプリング

ホテルパームスプリングの他のクチコミ

pearlさん

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

料理に大満足!! スタッフ対応抜群

フロントスタッフの気遣いと対応はとてもよかった。予約時朝食のみのプランで2泊だったが、徒歩圏内で飲食店がないことから急遽、2泊目の夕食をお願いしたら快く受けて下さりしかも、ホテルのコース料理のようにどれも美味しいものばかりでした。掃除も全て行き届いており、喘息もちの私はキレイなホテルでゆっくり安心して休む事ができました。お風呂の担当の方も湯加減を気にしてくださるなど、とてもうれしく思いました。
スタッフ皆様の心遣いにも感謝し、お料理に満足するステキな旅行の思い出となりました。ありがとうございました。主人とも、また行きたいと話しておりました。次回も、同じスタッフの皆様とお会いできたら嬉しいです。

エヌさん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

とてもお値打ち、また行きたい

温泉目的のひとり旅でしたが、温泉もさることながら、
お宿の充実により、非常に満足度の高い旅となりました。
・部屋がリニューアルされており、綺麗で快適。
(カードキー、トイレ、洗面所)
・あればよいと思う備品類があらかた設置。
(良く効くエアコン、軽い布団、空気清浄機・加湿器)
・食事が美味しく、手が掛かっており、量も十分。
(地の物、火を通すもの・生もの、デザートがあり、飲料種類も豊富)
・お風呂が綺麗に管理され、脱衣所アメニティも完備。
・スタッフの方から気遣いのある声掛けを頂けた。
(大きな浴衣、食事時の飲料のおススメ、精算の説明)
もっとお値段を取っても良いと思いましたが、コスパは
下がる訳で、難しいところですね。
”ホテル”の名前で今回洋室泊にしましたが、次回の機会があれば
”温泉旅館”として和室に泊まってノンビリしたいと思いました。
ハワイテーマの施設が近くにありますが、場所自体は駅からも
遠い宅地で特筆すべき眺望もありません。が、かけ流しの温泉は
(泉質)も良く、熱過ぎずぬる過ぎず、身体が長く温まりました。
洗い場の蛇口がすぐ停まるケチ臭いタイプでないところも良かった
です。
帰りの出掛けに「足湯」がある事に気付きました。入浴前・夕食前等
の持て余す時間に利用できたので、もっと告知しても良いと思います。
クリスマス・冬休み・年末前の閑散期だったかもしれませんが、
それゆえにお風呂も少ない人数で利用することが出来、思っていた
以上にノンビリと寛げました。食事も大変美味しく、非常にお値打ち
な宿泊が出来て満足しました。館内改装が続いているようなので、
今後もより快適に進化されるのでしょう。なので、また機会を見つけ
泊りに来たいと思いました。

ちぃさん

今年最後の温泉旅行

今年最後の温泉旅行に来ました。
他の方の評価(口コミ)も良かったので決めました。部屋・お風呂(温泉)でもゆっくりくつろげました。夕飯も美味しかったのですが一点だけ…
毎回夕飯にビールを飲みながらゆっくりと料理を味わいます。
今回ご飯(白米)とお吸い物が料理と一緒に出て来たのですっかり冷めてしまいました。主人は飲んだ後に必ずご飯を食べるので冷めたご飯を食べおかわりをして温かいご飯をを食べました。
こちらも先に言っておけば良かったのですが冷めたご飯とお吸い物は残念でした。
朝食は温かい食事を頂きました。

Luna Rinさん

コスパ最高

スタッフの方々の笑顔、気配りが良かったです。
ホテルの外観は古い感じで見た時に少し不安だったのですが、部屋はリフォームされていて凄く綺麗でした。
夕飯も凄く美味しかったです。
温泉は好きな時間に自由に入れるので、のんびり入りたいから夜遅くに行きました。お陰でほぼ貸し切り。思っていたより狭い感じでしたが良かったです。遅い時間に行ったからか、脱衣場の床に落ちている髪の毛が気になりました。
お値段以上のホテルでした!
素敵な時間をありがとうございました。

お散歩さん

新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

おいしい料理と素敵な温泉で両親のお気に入り

以前お世話になり、料理がおいしくてすぐにリピート。ホテルパームスプリングさんにお泊りする目的で今回もお世話になりました。夕食朝食ともに最高に良かったです。ドリンクサービスも満喫させていただきましたし、コスパ良すぎです。お風呂は狭いのですが。誰もいない時間帯にはいれば広い貸し切り風呂に入れていると思えはゆっくり入れます。気になるのが脱衣所。狭いがゆえに女性の脱衣所はドライヤー後の髪の毛が大量に落ちていて、掃除しないと足が毛だらけに。掃除道具があるので自分で掃除して使用しましたが、今度改装するする際は服を脱ぐ場所と、洗面所、ドライヤーを使用する場所を離し衝立もしくはゾーニングの工夫があるといいですね。
でも両親は細かいサービス精神や配慮する気遣ってくれる気持ちが大好きでまたホテルパームスプリングに泊まりに行きたいとリクエストされています。
満足できるお宿です。皆様にもお勧めできる素敵なお宿にまたお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

みいさんさん

素敵なホテルでした

ホテルに入る前に、足湯がありました。それですでにテンションが上がりました。ホテルに入るとすぐに足湯用に使用できるタオルが準備されていました。すごい!!
フロントの方は優しい感じの話し方で、優しく受け入れられていることがわかりました。
部屋はお値段以上ですね、バストイレは一緒のタイプでしたが、結構広かったです。
ツインのベットですが、結構広くゆったりでした。
夕飯も朝食も品数も多く、とにかく担当の人たちが困ってるとすぐ声をかけてくれました。お風呂もお部屋もありましたが、別棟に大きなお風呂があり、源泉掛け流しの温泉で気持ちよかったです。
とても良いホテルでしたー。
また、機会があれば行きたいです!

クチコミ(1,375件)をもっとみる

ホテルパームスプリングの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK