宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 国頭 >

オクマ プライベートビーチ & リゾートの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  国頭

5月1日リニューアル!オクマ プライベートビーチ & リゾートへ

那覇空港より車で高速道路利用し約100分。レンタカー、タクシー、路線バス(乗継)などをご利用下さい。 MAP

• オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ・評判情報

きんきんさん

ゆったり リゾート スタッフの笑顔が素敵

息子夫婦の結婚式に出席するために宿泊しました。スタッフの皆さんはとっても親切で明るく優しいです。
コテージとの往復に何度もカートを利用しましたが 会話が楽しく弾んで色々なお話を聞かせてもらいました。お食事もとても美味しく 沖縄ならではのお料理がたくさんありました。特に朝食のお味噌汁コーナーのおばあの話が楽しくて 朝から元気をもらいました。
海も空も人も最高でした!
ただ、大浴場が遠く 階段を上がるので足が悪い母には危なくしんどかったです。二日目はお部屋のお風呂を利用しました。母もお風呂以外は最高で 長生きしてまた来たいと言っていました。
久し振りに 心も体もリフレッシュできました。素晴らしい時間をありがとうございました。
また来たいです!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2連泊だからお得!早決45日前/ADVANCE】朝食付 その他 朝のみ

マーキーさん

バイキング朝食がオススメ

今回2泊3日で利用させてもらいました。リゾート感ありゆっくり過ごす事ができ夫婦そろって満足できました。バイキング朝食がとても美味しくてついつい食べ過ぎてました。とくに味噌汁が美味しかったです。スタッフさんの優しい対応にも癒やされました。ありがとうございます。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2連泊だからお得!早決90日前/ADVANCE】朝食付 ツイン 朝のみ

ワンさん

毎回、違った満足感!

昨年の6月、今年の1月に続き、3度目の利用となりました。
回が重なると、新鮮味が薄れ満足度が低減してくるものですが、こちらは毎回、楽しく過ごすことができます。
奥さんの息抜きを兼ねて、毎回、リラクゼーションを利用させて頂くのですが、スタッフさんが覚えていて下さり、奥さんは沖縄に友達が出来たような気持ちになっているようです。
フレンドリーな対応がありがたいです。
施術スタッフさんから、ホテル周辺の観光スポットやお昼のお食事処情報を仕入れてきてくれるのも助かっています!
奥さんのメンテナンス(!)と国頭の情報収集が出来、一石二鳥です!
仕事の都合で、限られたシーズンにしか行くことが出来ないため、天気に恵まれないこともありますが、海岸を散歩したり、ゆっくり過ごす良い機会になっています。
2歳の娘は、少しくらいの雨なら「海に行ってお砂遊びする!」というくらいなので、天気はあまり気になりません。
遊んだあとは、部屋のお風呂やビーチ近くのシーサイドサウナで、すぐに温まれば、風邪をひかせてしまうこともありません。
晴れの日は晴れの楽しみ方、雨の日は雨の日の楽しみ方が出来ます。
ホテルで申し込めるエコツアーやマリンスポーツ等はもちろん、周辺に森林体験施設等もあるようですので、娘の成長に合わせて、楽しめることが、まだまだたくさん残っています!
「沖縄行く?」ではなく、「オクマ行く?」と言って旅行が決まるくらい、外せない場所になっています!

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早決45日前/ADVANCE】朝食付 4ベット 朝のみ

tさん

子連れで行きました

小さい子を連れての宿泊だったのですが、大変親切にして頂きました。
事前にベビーベッドとベビーカー空気清浄機をレンタルしました。とても有り難かったです。
ベビーカーはバギータイプだったので私たちの都合でキャンセルしました。
食事は北部特産がたくさんの料理でとても美味しかったです。おばあちゃんも一緒に宿泊したのですがとても満足していました。
席も子供のぐずりが心配ということを伝えると、離れた席に案内してくれて対応してくれました。
朝ごはんは、地元のおばあちゃんたちに元気をもらい楽しく美味しく食事出来ました。
大浴場やプールビーチなどアクティビティも充実しており一日楽しめそうでした。
私たちはホテル散策で終わってしまい、出来なかったのですが。
キッズルームもありました。
オクマ農園も散策したのですがヤギがいなくて残念でした(笑)
お部屋は広くて快適でした。
立地がやんばるなので蚊は多いです。窓を開けることや、テラスでゆっくりするなどは、時期的に出来ませんでした。まえもって虫除け対策はしていったほうがいいなあと感じました。
お客さんの中には外国の方も多かったのですが、子連れも多く、赤ちゃん同士で手を振ったりと、仲良くなれたのが楽しかったです。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【BASIC PLAN】1泊2食付 ツイン 朝・夕

t様
オクマプライベートビーチ&リゾートへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
沖縄県内数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたことに心より感謝申し上げます。
この度は5点満点の評価を頂戴しまして大変光栄でございます。
幼いお子様もご一緒にオクマご滞在を満喫頂けましたら幸いでございます。
旅の醍醐味のひとつでもあるお食事につきましても、ご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
今後も地元食材を活かしたお料理やホテルならではのお味をご堪能頂けますよう取り組んで参ります。
これからも皆さまから末永く愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。

まいぽんさん

高級感のあるホテルでした

沖縄旅行で一日だけ贅沢しようとこちらを利用させていただきました。
まずお部屋が一棟ごとに分かれていてとても広く勿体無いほどでした。バスタブが広くゆっくり足を伸ばせました。朝の朝食も沖縄料理などデザートまでありとても美味しく食べさせていただきました。また是非利用させていただきたいと思います

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Tギャラリア沖縄×じゃらん】限定コラボ企画★限定クーポン付プラン/朝食付き 4ベット 朝のみ

まいぽん様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴しましたご投稿より、快適にお過ごし頂けましたご様子が拝見でき大変光栄でございます。
オクマの客室は、約10万平米の広大な敷地を活かしたコテージ&ヴィラタイプでございますので、プライベート感溢れる寛ぎを感じながらご滞在いただくことが可能でございます。
お部屋の浴室も快適にご利用いただけましたようで嬉しく思っております。
ビーチの側には、サウナやジェットバスを備えた展望浴場もございますので、次回お越しの際にはぜひそちらもご利用くださいませ。
ご朝食につきましてもご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後もお越しいただく皆さまに満足いただけますよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、是非またオクマへお帰りくださいませ。

まるもさん

おもてなしに感謝!

今回で2度目で前に来たときに感動し
是非もう一度と予約しました。
お部屋も最高で朝食もプライベートビーチもスタッフのおもてなし、料金も全てが満足でした。一緒に宿泊した知人も
感動し、また訪れたいそうです。
良い思い出をありがとうございましたm(__)m
次は長期でゆっくりしたいです。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早決60日前/ADVANCE】朝食付 ツイン 朝のみ

まるも様
オクマ プライベートビーチ & リゾートへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
沖縄県内数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いておりますことに心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
オクマの環境、サービス共にご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
豊かな自然に囲まれた広大な敷地内に点在するコテージやヴィラ、白砂が美しい天然ビーチは、オクマの最大の魅力でございます。
ゆったりとお寛ぎ頂きながら、オクマでしか過ごせないお時間を満喫頂けましたら幸いでございます。
今後も皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回はぜひ長期でご滞在頂き、またひと味違ったオクマご滞在を満喫くださいませ。
まるも様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

にゃんこ先生さん

那覇からバイクツーリングにて

夫婦でバイクツーリングです、海の色や砂浜の綺麗なことに感動です。
梅雨入りギリギリだったので天気は雲が多めながらもバイクツーリングは楽しめました、
ホテルの部屋はコテージタイプでカートでスタッフの運転で移動です、フロントから一番遠い部屋ですがカートでなくては行けないような事もなく、歩いてホテルの庭をゆっくり楽しむのもいいです。
夕飯はホテル内のレストランビッフェを予約です、味付けが甘いかな・・個人的感想ですが・・朝のメニューの方が色々と楽しめた印象です。
ホテルの近辺には道の駅やコンビニがあります、2日目の夜はレストラン予約してなく、外で食べようと計画しましたが道の駅が終わってしまい食べるとこ探すのにあちこち走りました・・・色々ありますがそれも旅での楽しみでしょう。
非日常を味わえて楽しかったです。沖縄サイコーです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】エメラルドグリーンの海とやんばるの森に囲まれた楽園リゾート/連泊特典付 4ベット 朝のみ

にゃんこ先生様
沖縄県内数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。
この度は、「非日常を味わえて楽しかったです。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして大変光栄でございます。
オクマのプライベートビーチをお気に召して頂けました事も嬉しい限りでございます。
沖縄本島屈指の美しさを誇るプライベートビーチは約1キロメートルにわたり天然白砂が続いており、その先にはエメラルドグリーンに輝く東シナ海が広がっております。
まるで異国へ来たかのような景観をお楽しみ頂きながら、ビーチリゾートならではのご滞在時間をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
2日目のご夕食につきましては、ご不便をおかけしたのではと心苦しく思っております。
近隣の飲食店の情報につきましては、フロントでもご案内を致しておりますので、お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
お時間をかけて“やんばる”までお越しいただきますので、当ホテル内のみならず近隣地域へもぜひお出かけ頂き、旅の思い出をお持ちかえりいただけましたらと思っております。
ご朝食や夕食ビュッフェにつきましても感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後も皆さまから末永く愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでぜひまたオクマへお帰りくださいませ。

mikkyさん

ベテランシェフの味噌汁を味わって

60を過ぎ40数年ぶりに昔の同僚と、3泊4日の沖縄旅行でした。
お互い髪の毛も白くなり、顔のシワも目立つ様になりました。
そんな還暦を過ぎた親父二人旅、初日に予約したのがオクマリゾートでした。
空港でレンタカーをかり、一般道を走りながら途中2、3個所観光をしホテルに向かいました。
ダイレクトでホテルに向かった場合、一般道でも1時間半程で到着するのではないでしょうか。
無事にホテルに到着しましたが、残念な事に玄関前は工事中でした。
車を駐車場に止め、チェックインをすると、何と部屋をアップして頂きました。
1泊2食、25,000円のパームコテージでの予約でしたが、ガーデンヴィラに宿泊する事が出来ました。男二人では勿体ないと言いつつラッキーでした。
夕食は十分な種類が有りましたが、色取りが悪く全体が暗い感じがしました。(でも、とても美味しかったですよ)
ベランダで頂く朝食はまた格別に美味しく、何と言ってもベテランシェフ(80?90?過ぎのオバァ)が目の前で作る昔ながらの『味噌汁』、是非ご賞味あれ。
何時までもお元気で現役でいて下さい。
スタッフとしてオバァ達を雇用するホテル側に感謝です。
元気を貰いました。
有り難うございます。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

mikky様
この度は、オクマ プライベートビーチ & リゾートへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
沖縄県内の数あるリゾートホテルの中から、弊ホテルをお選びいただけました事、心より御礼申し上げます。
ご到着時のフロントロータリーの工事では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆さまのご理解とご協力のお陰で、2017年5月1日には無事工事が完了し、リニューアルオープンすることができました。
雨天時のご到着とご出発の際に乗降をスムーズに行えるよう、パーゴラを拡張し、エントランスは植栽や水盤の改装でさらに開放感あふれる南国らしい雰囲気に生まれ変わりました。
また、ご夕食の色どりに関しご指摘を頂戴し、感謝申し上げます。
「とても美味しかった」との感想を頂き、安心いたしましたが、料理は「味」はもちろんのこと、「見た目」も重要でございます。
今回頂戴しました貴重なご意見は今後の改善に活かしていく所存でございます。
ご朝食では開放感あふれる外のお席をご満喫いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
元気なおばぁが目の前で作る沖縄家庭料理「お味噌汁(かちゅー湯)」は、大変ご好評いただいております。
今後も皆さまから末永く愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。

たまちゃんさん

マリンスポーツが豊富

様々なマリンスポーツの体験ができ、1泊じゃ足りないぐらいでした。
夕食をチェックイン後に決めようと思ったのですが、どこも理想の時間が予約で満席でした。夕食はホテル予約時に予約しておくことをおすすめします。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早決14日前/ADVANCE】朝食付 ツイン 朝のみ

オクマ プライベートビーチ & リゾートからの返信

たまちゃん様、このたびは、「オクマ プライベートビーチ&リゾート」へご宿泊いただき誠に有難うございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき合わせて御礼申し上げます。
ご滞在中マリンスポーツがお楽しみ頂けたとのコメントを頂き嬉しく思います。5月は海水が少し冷たいかと思いますが、その分海の中はとても綺麗だったのではないでしょうか?次回はぜひご連泊いただき、今回以上にマリンスポーツをお楽しみくださいませ。
オクマ周辺には、国内33番目の国立国定公園にも認定された「やんばるの森」がございます。ネイチャーツアー(エコツアー)も多数ご用意しておりますので、一度ご参加されてみてはいかがでしょうか。違った沖縄が発見できるかもしれません。
最後に夕食の予約の件につきましては、周辺に食事施設が少ないためどうしても混雑してしまいます。現在、座席数を増やすなどし対応しております。たまちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マーケティンググループ 湯浅

pulzerさん

ガーデンヴィラに二泊しました

お部屋はすごくいいです。設備はそれなりの古さですが、自然、芝生、青空を満喫できるので、おすすめです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】エメラルドグリーンの海とやんばるの森に囲まれた楽園リゾート/連泊特典付 ツイン 朝のみ

pulzer様
このたびは、オクマ プライベートビーチ&リゾートにご宿泊いただき誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き合わせて御礼申し上げます。弊ホテルは、来年開業40年を迎えます。5月に施設のリニューアルオープンを行い、ホテル名を変更いたしました。今回はご宿泊のお客様全員がご使用できるパブリックスペースのリニューアルを行いました。部屋の設備等は古さが残るかと思いますが、お褒めのコメントをいただき大変嬉しく思います。空港から約100km離れているため、沖縄本島では屈指の自然が残っております。また今年は天候にも恵まれているため、芝生も青々と育っております。次回また、pulzer様がオクマにお帰りになられ、オクマ(やんばる)の大自然を再びご満足いただけましたら光栄でございます。
pulzer様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
マーケティンググループ 湯浅

ピョンさん

リゾート感たっぷり

家族3人旅、一泊の予約を二つとって二泊しました。
チェックイン時にお部屋のグレードをひとつ上げてくれました。敷地内は広く芝とブーゲンビリアが綺麗でした。ロビーから部屋まで何度もカートにのせてもらい、小6の息子は喜んでました。ホテルスタッフが皆やさしくて、ありがとうございました。
夜は音楽演奏やショーがあればいいな、と思いました。
朝食バイキングは並びました。しかし味は美味しかったです。
昼食バイキングは高級感はなくふつうでした。
夕飯は居酒屋に入りましたが味が薄くて、シンプルで、ホテル内なのでまあまあ値段はしました。
レストランはテナントとのこと。そんな感じでした。
ビーチは大変広く美しく、人が少なく、深くて、海底は珊瑚でガリガリでした。無料でラッシュガードをビーチスタッフに借りてプカプカ浮いて遊び楽しかったです。足裏が痛くて、脱げないサンダルを次回は履きたいです。まだ少し寒い時期で海やプールに入ってる人は子供さんが主でした。大人は私ぐらいでした。
宿泊部屋は新しくないけど、見晴らしがよく、清潔でした。ベランダが広くて素敵。大浴場もよかったです。
トータル、大満足で、素敵なリゾート空間に感動しました。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早決45日前/ADVANCE】朝食付 ツイン 朝のみ

ピョン様
この度は、大切なご家族様との旅行にてオクマ プライベートビーチ & リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在ではご家族の皆様でお楽しみいただけたコメントも頂戴し、私どもスタッフも安心致しました。
オクマは5月1日よりリニューアルオープン致しまして「オクマ プライベートビーチ&リゾート」へ名称変更致しました。コメントにも頂いておりますブーゲンビリアも、新たに敷地内に1500本植栽致しました。又、送迎カート道も新たに増設し、コテージエリア敷地内全域に移動が可能となり、より皆様に快適にお過ごしいただけるようになりました。
お食事のバイキングにつきましてはご期待に添えず大変失礼いたしました。レストランメニューもリニューアルと同時に一新致しまして、ワールドディナーブッフェや和食メニューも新たにご提供しております。特にビーチサイドカフェ「オアシス」につきましては、店内も大改修し、より皆様におくつろぎいただけるよう、全面ガラス張りのビーチと海が一望できる開放感あふれるカフェとなりました。次回お越しの際には、是非お試しいただければ幸いでございます。
ピョン様にご提案頂いております「夜の音楽演奏・ショー」につきましても、現在夏の期間限定にてプールサイドでお飲み物や音楽演奏をお楽しみ頂ける「大人のナイトプール」の開催を予定しております。
今後ともご滞在の皆様に、素敵なリゾート空間をご提供し、ご満足いただけるよう努めて参ります。ピョン様とご家族様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マーケティングセクション 井上

ユッキーさん

何もかも大満足

初めての沖縄旅行。新婚旅行で利用しました。子供がいて色々心配もあったんですが全てのスタッフさんが優しくってとっても安心しました。プライベートビーチでゆっくりできて本当に気に入りました。全てに大満足です。気に入りすぎて帰って来た翌日に次の予約をしました。これからたくさん利用します。最高のサービスをありがとうございます。子供達も大喜びでした。全てに大満足で本当に良いリゾートホテルです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早決90日前/ADVANCE】朝食付 ツイン 朝のみ

ユッキー様
大切な記念のご旅行に、沖縄県内の数あるリゾートホテルの中から、弊ホテルをお選びいただけました事、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、「全てに大満足です」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルでは、ベビーベッドやベビーカーをはじめとした、お子様連れのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、無料貸出品を多数ご用意しておりますので、ご利用をご希望の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
また、弊ホテル自慢の美しいプライベートビーチをご満喫いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
美しいビーチを存分にお楽しみいただけますよう、多種多様なマリンアクティビティをご用意しておりますので、ぜひお楽しみ頂ければと存じます。
今後も弊ホテルをお選びくださったお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
ユッキー様ご家族様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

魚住空さん

母娘愛犬お誕生日旅

今回は愛犬を連れての旅行でした。ワンコも大丈夫で、こんな素敵なお部屋やサービス!そしてワンコのアメニティの豊富さ!すごく感動しました。ワンコが大丈夫でこのクオリティ!清潔感のあるお部屋!感激でした。
ワンコと一緒に行けるけど、ワンコはお部屋ではゲージの中って所はたくさんありました。しかし、こんなにワンコを自由にさせても大丈夫と言って下さるところは他にはありません。また、必ず訪れたいです。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【愛犬家族】ワンちゃんも一緒にリゾート満喫! ツイン 朝のみ

魚住空様
この度は、JAL プライベートリゾート オクマへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
「また、必ず訪れたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
弊ホテルでは、お部屋やレストランのテラス席、ビーチなど、約10万平米の広大な敷地内でのご滞在をワンちゃんと一緒にお楽しみいただけます。
弊ホテルのシェフが開発した、全メニュー無添加・無着色・調味料不使用のワンちゃん用のお食事もご用意しております。
また、ホテル自慢の美しいプライベートビーチをワンちゃんと一緒にご満喫いただけますよう、ワンちゃん用のライフジャケットも無料で貸出を行っております。
オクマだからこそお楽しみいただける、ワンちゃんとのリゾートステイをご満喫いただけますと幸いに存じます。
どうぞ、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
魚住空様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Yujiさん

ビーチが最高

沖縄旅行の最終日に利用しました。
一度泊まりたかったオクマリゾートホテル。ただ
期待してたより建物の老朽化が進んでるのは残念。
経年劣化は仕方ないのでリノベーションに期待。
ビーチの手入れは素晴らしく。感動しました。
朝食も品数が多く美味しいし、生搾りフルーツジュースは子供たちも喜んでました。(≧∀≦)
あとビーチサイドのお風呂が朝一から入れるようにして欲しいですね。
北部の数少ないリゾートホテルなのでまた利用したいですね。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【BASIC PLAN】SAVER/1泊朝食付 その他 朝のみ

Yuji様
この度のご滞在におきましては、「ビーチが最高」とのご滞在の感想をお寄せいただきまして大変光栄でございます。
約1kmに渡る白砂のビーチは、沖縄県本島地域でも珍しくなりつつある天然ビーチでございます。
見渡す限りに広がる水平線は、ここオクマだからこそ出あえる風景のひとつです。
自然のありのままの美しさを感じながら、オクマならではのリゾートステイをお愉しみ頂けましたら幸いでございます。
建物の老朽化という点におきましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。
只今弊ホテルでは、これまで以上に上質な施設・サービスをお客様にご提供できますよう、大規模改修工事を行っております。
2017年5月1日には、新しい施設、新しいサービスと共にリニューアルオープン致します。
ぜひリニューアル後のオクマへもお越し頂き、ご家族皆さまで新しいオクマを満喫頂きたく存じます。
今後も皆さまから末長く愛されるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
朝食へもお褒めのお言葉を賜わり誠にありがとうございました。

けいちゃんさん

お料理が美味しい

お天気は良くなく残念でしたが、やんばる探険ツアーのオプションは、解説が解りやすくて楽しかったです。朝食が美味しかったです。また、晴れの夏に来たいと思います。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2連泊だからお得!早決28日前/ADVANCE】朝食付 ツイン 朝のみ

けいちゃん様
この度はJAL プライベートリゾート オクマにご来館を賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におきましては、お天気が良くなかったとのことでしたが、エコツアーなどお楽しみ頂けたご様子が伺え安心致しました。
“やんばるの森探検ツアー”は、やんばるの森に初めて入る方や、小さいお子様も安心してご参加いただけるツアーでございます。大自然の恩恵を受けながら歩く森林セラピーロードは、心と体にやすらぎと癒しを与えくれたのではないでしょうか。
やんばるの森ガイドの解説でツアーをお楽しみいただけたとのご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。

朝食ビュッフェにつきましては、お気に召していただき、大変光栄でございます。朝食ビュッフェは種類豊富に、沖縄地元食材を取り入れたメニュー等をご提供させていただいております。シェフが目の前で焼くオムレツや、おばあが作る沖縄の家庭料理などは、大変ご好評いただいております。今後も工夫を凝らし、それぞれの季節を感じていただけるようなメニューや、弊ホテルのオリジナリティーに富んだ味をお楽しみいただけますよう取り組んで参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またぜひ弊ホテルにお越しいただき、夏の沖縄をご満喫いただければ幸いでございます。
けいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ksさん

とてもゆっくりできました

今回はゆっくりすることを目的にオクマへ伺いました。
結果、とてもゆっくりできリフレッシュできました。
那覇からは思ったよりも遠く、時間がかかりましたが名護からは海沿いの道をのんびりとドライブができ、とても良かったです。
ホテルは新しくはありませんが、部屋もきれいに掃除されており居心地がよかったです。
あいにく、工事中でしたが皆さん手を止めて挨拶をしてくださり、とても気持ちよかったです。
また、朝食会場の「おばあ」がとても気さくで、色々な話をしてくださり、朝食も楽しみの一つになりました。
是非、また伺いたいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

ks様
沖縄県内に数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきましては、『とてもゆっくりできました』『ゆっくりリフレッシュできました』とのご感想を頂戴し、『また伺いたいです』とのお言葉は私どもホテルマンにとっては何よりも嬉しく大変光栄でございます。
ご投稿いただきました、名護からの海沿いの道は、キレイな海や、緑豊かな山々の自然が目に飛び込み、思わず窓を開けたくなるほどの開放感がございます。弊ホテルは空港や主要観光スポットからは離れた立地ではございますが、2016年9月に国内33番目の国立公園に指定されるほどの自然豊かな環境がすぐ側にあり、都会の喧騒から離れた非日常のリゾートステイをお楽しみいただけます。
来年2018年に弊ホテルは開業40周年を迎えます。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、随所で行っております改修工事ではご迷惑をお掛けしておりますが、2017年5月1日のリニューアルオープンに向け、ご満足いただけるおもてなしと施設をご提供させて戴くべく鋭意努力しております。ぜひリニューアルオープン後のオクマにお越しいただき、おばあの作る沖縄家庭料理やおもてなしをお楽しみいただければ幸いでございます。
今後とも頂戴したお言葉に恥じぬよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、ks様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

未っ子さん

女子旅にもおすすめ!

模合もかねて、女子7人で利用しました。部屋も広くくつろげましたし、夕食も朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。お風呂の大浴場も気持ちよかったです。また、ぜひ利用したいです!

【2017年02月宿泊  友達旅行】

未っ子様
この度の女性7名様でのご滞在におきましては、たくさんのお喜びのお言葉と、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋でお寛ぎいただいたご様子や、朝食、夕食もお口に合いましたようで大変光栄でございます。お客様がご満足いただけました事が何よりも嬉しく、『またぜひ利用したいです!』とお寄せいただいたお声は、私どもホテルマンとして何よりの励みでございます。
ご投稿いただきました大浴場「展望浴場シーサイドサウナ」は、ジェットバススペースも備え、ビーチを一望できる大浴場やサウナがございます。夕方には東シナ海に沈むサンセットをご覧頂けますので、旅のお疲れを癒しながらゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、未っ子様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

章ちゃんさん

とても良かった

メインコテージに2泊しました。食事は美味しくいただけた。サウナ付きの大浴場も満足だった。部屋は広くきれいに清掃されていた。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【BASIC PLAN】1泊2食付 4ベット 朝・夕

章ちゃん様
『とても良かった』というお言葉を頂戴し、とても嬉しく何よりの励みでございます。またレストランでのお食事や、展望浴場やお部屋につきましてもご満足頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼を申し上げます。
展望浴場シーサイドサウナは、ジェットバスを備え、ビーチを一望できる大浴場やサウナがございます。夕方には東シナ海に沈むサンセットをご覧頂けますので、旅のお疲れを癒しながらゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後とも章ちゃん様のご期待に添える施設、また心温まる気配りと、ホスピタリティをご提供させて頂けますよう、頂戴したお言葉に恥じぬよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。
次回お越しいただきました際にも、また新しい感動を感じていただけますよう、スタッフ一同日々創意工夫し努めて参ります。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、章ちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ここちゃんさん

沖縄本島最北端への旅

念願の沖縄本島最北端の旅に夫婦二人で出かけました。どこかに1泊しないと!
と選んだのがJALプライベートリゾートオクマ。かねてよりその評判は聞いていましたが、選んで泊まって本当に良かったです。静か!綺麗!感動ものでした。一番上のレベル、メゾネット付グランドコテージに泊まりましたが、残念だったのは、ベッドルームに行くらせん階段が急で、夜中トイレに起きたとき、転げ落ちるのが心配で、結局リビングのソファーで寝ました。
でも、大きいソファーが3台もあったので、夫婦二人充分寝る事が出来て、
逆にそれすらも良い思い出になりました。お友達にその情景をSNSで送って大うけでした!コンセルジュの方も親切で、やはり一流の違いを実感しました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】専用ラウンジご利用特典付き/グランドコテージの休日プラン ツイン 朝のみ

ここちゃん様
沖縄県内に数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きました事に心から感謝申し上げます。『選んで泊まって良かったです』というお言葉を頂戴し、とても嬉しく何よりの励みでございます。またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼を申し上げます。
グランドコテージメゾネットの階段につきましては、ご不便をお掛けし、大変失礼致しました。ベッドでお休み頂けなかった事を申し訳なく思っております。弊ホテルには4つのお部屋タイプがございまして、プライベートガーデン&ラナイが完備した戸建てタイプのお部屋“ガーデンヴィラ”や、メゾネットタイプではない“グランドコテージ”もご用意がございます。次回はぜひ快適にお過ごし頂けるお部屋にてご滞在を満喫頂きたく思っております。
今後ともここちゃん様のご期待に添える施設、また心温まる気配りと、ホスピタリティをご提供させて頂けますよう、頂戴したお言葉に恥じぬよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、ここちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ちびたさん

平日利用がおすすめ

グランドコテージに泊まって夫婦でゆっくりできました。オフシーズンのはずの2月でしたが、土曜の夕食のレストランと日曜日の朝ということもあって、朝食会場は順番待ちの混雑でした。平日利用がおすすめでしょうね。フロントサービスの黒糖の揚げ菓子がとっても美味しかったです。

ちびた様
この度はJAL プライベートリゾート オクマへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沖縄県内に数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただきました事に心から感謝申し上げます。
『夫婦でゆっくりできました』とのご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。「黒糖揚げパン」は朝食ビュッフェにて大変ご好評いただいておりましたので、ホテルからのおもてなしの一つとして日曜限定のフロントの新サービスでございます。お気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランのご利用の際に、混雑でお待たせしましたことをお詫び申し上げます。レストランの混雑緩和については社内でも課題として挙がっており、改善に努めているところでございます。
次回お越しいただいた際はゆったりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同サービスのさらなる向上に努めて参ります。
ちびた様のまたのお越しをオクマスタッフ一同心からお待ちしております。

たまこさん

広すぎて疲れました

海で遊んだり長期的な滞在には良いかもしれませんが、1泊のみの観光型には向かないホテルです。
敷地が広すぎてショップやフロントと部屋を往復するだけで疲れました。
駐車場も遠くさらに疲れました。
コテージなので雰囲気は良いです。
部屋も広くくつろげました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早決90日前/ADVANCE】朝食ビュッフェ付 4ベット 朝のみ

たまこ様
ご滞在中は、ご移動の際にご不便をおかけしまして大変失礼致しました。
約10万平方メートルの広さがございます敷地内の移動には、ご不便を感じられる事もあるとお察し致します。
お部屋からのご移動の際には、フロントにて送迎の手配を承っております。
この度はそのご案内が出来ておらずご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
ぜひ次回お越し頂きました際には、遠慮なくフロントにご連絡頂けましたら幸いでございます。
コテージの雰囲気やお部屋の広さにつきましては、ご満足頂け大変光栄でございます。
「寛げました」とのご滞在の感想をお寄せ頂き嬉しい限りでございます。
沖縄県内でも珍しいコテージ形式の客室で、リゾート気分をさらに満喫頂けましたらと思っております。
この度はご滞在の感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフをお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますのでぜひまたオクマへお帰り下さいませ。
再びオクマにてお迎えできます日を、お待ち申し上げております。

とりたつさん

久しぶりに大満足なリゾート

二食付きで2泊しました。
JALグループの経営だけあって、料理や接客などのサービス面は文句なしです。
ただ、今回の部屋が米軍保養施設のゲートに面していたことがあり、一晩中サーチライトに照らされていた(目隠しの塀はあるけどもイマイチ役立たず)ことと、部屋が駐車場から余りにも遠かったことが星一つの減点です。
次回はもう少し暖かい時期に泊まりたいと思っています。

とりたつ様
このたびはJALプライベートリゾートオクマへご宿泊頂き有難うございました。
また、貴重なお時間で口コミのご意見を頂き感謝申し上げます。今回のご旅行におきまして、宿泊されたコテージのご期待にそえなかった旨非常に残念に思っております。
駐車場から離れているとのご意見におきまして、遠いコテージでもお客様が快適に過ごせますよう、現在カートを使って新たな送迎サービスができるよう、施設面改築と合わせ開発している最中でございます。また、別のコテージになりますが、移動に便利なガーデンヴィラは、戸建てタイプでオクマの広い敷地や緑の天然芝を間近に感じて頂けるお部屋もございますので、次回機会がございましたらぜひ候補に挙げて頂ければ幸いでございます。
米軍施設のサーチライトにつきましては、実際の状況を改めて確認するようにいたします。
沖縄は1月〜2月は太陽が出るとかなり暖かくなるのですが島のため北風が一たび吹くと気温以上に寒く感じます。3月に入ると、徐々に夏の日差しになってまいります。次回沖縄旅行をご検討の際には、弊ホテル予約課でお尋ね頂ければ幸いでございます。
とりたつ様にまたご来館頂ける日ををスタッフ一同心よりお待ちしております。
セールス&マーケティング グループ 湯浅 弘敏

うだちゃんさん

憧れのホテルに満足です

永年の憧れだったJALオクマに、主人と二人お正月やすみに行きました。
部屋も綺麗だし、従業員の方の対応も素晴らしいし、ビーチからの眺めも最高でした。
部屋のお風呂に古さを感じた事、部屋からビーチから海が見えないつくりが残念でした。その分、ビーチそばに大浴場もあるのでいいのではと思います。
(実際に入らなかったので中の状況はわかりませんが)
食事は、近くに食事する店が正月でなかったので夜と朝に利用しましたが、普通です。
ただ、朝食で現地の方が作れる味噌汁は、味噌も具材も選べるし、美味しかったです。
総合的には、満足しています。
また、来年も来ようねと主人と話しています。
ありがとうございした。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は年内まで!】1月ご宿泊限定のお得なプラン/レストランやショップで使える館内利用券付 ツイン 朝のみ

うだちゃん様
JAL プライベートリゾート オクマへお越し頂きまして誠に有難うございました。
貴重なお正月に沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。
10万平米の芝生の敷地内にコテージが点在しているため客室から海を見ることができませんが、うだちゃん様のおっしゃるように、夕方の大浴場からは伊江島をバックに海とサンセットを見ることができます。
また、せっかく楽しみにしていたお食事においてご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。近隣に飲食店が少ない環境ではお食事は重要でありこれまでにもご指摘を受けたことがございましたので、ご満足いただけるお食事を提供できるよう、現在改善中でございます。
朝食について、コメントいただいたのは、地元の方が造る「おばぁの朝食コーナー」でございます。オクマのある国頭村(くにがみそん)の食卓に並ぶ、かちゅー湯と言う、二日酔いに効くと言われております。「おばぁの朝食コーナー」ではその他、地元料理が並びます。
次回ご来館頂いた際には、ご期待に添えるようなお食事と大浴場をお楽しみ頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、うだちゃん様のお帰りを心よりお待ち致しております。
セールス&マーケティンググループ 湯浅

しおやんさん

想い出に成りました(^_^)

ホテルの情報をほとんど調べないまま、ホテルを予約しましたが、夫婦2人大満足のホテルでした。
ホテルの雰囲気、サービス、環境、施設全てが南国のプライベート感が感じられ、沖縄旅行の最高の想い出に成りました(^_^)
また、機会が有れば利用したいです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【BASIC PLAN】SAVER/素泊まり ツイン 食事なし

しおやん様
この度は、JAL プライベートリゾート オクマへご宿泊頂き誠に有難うございました。
沖縄の数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。
また、オクマでの滞在にご満足頂いたコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。
1月は、夏に比べてのんびりとしたプライベートなリゾートタイムを過ごすことができます。
また、今年は昨年末から晴れた日も多く気温も高かったため、例年よりも多くの花と緑がコテージ内を彩っております。海や森や花に囲まれ、白砂を歩きながら過ごすひとときはオクマならではの時間かと思います。
今後も、しおやん様のご期待に応えられるホテルであるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
ぜひオクマにお帰りになられる日を心よりお待ち申しております。
セールス&マーケティング グループ 湯浅

たかちゃんさん

いいホテルです

また行きたいと思います、今度は11月にと勧められました。これから毎年沖縄に行くつもりです、人よし。食良し。景色良し。言うことナシです、海外行くなら沖縄ですね。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3連泊だからお得!早決90日前/ADVANCE】朝食付 ツイン 朝のみ

たかちゃん様
JAL プライベートリゾート オクマへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、全ての項目において5点の評価を頂き大変嬉しく思っております。
たかちゃん様の沖縄旅行におきまして、オクマが良き記憶に残るホテルであったことは、我々スタッフがとても励みにもなったお言葉でございました。
11月は本土では本格的な冬到来時期ではありますが、沖縄は暑さも和らぎとても過ごしやすい季節でございます。空も海も空気も澄んでおり、個人的にもとても好きな季節です。
オクマでも11月から12月にかけてはクリスマスツリーやイルミネーションを施したり、旬の野菜や魚介類のお食事メニューも増えていきます。次回ご滞在の際にご堪能頂ければ幸いでございます。
たかちゃん様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中コメントを頂き有難うございました。
セールス&マーケティンググループ 湯浅

チッチさん

のんびりできるリゾートホテル!

空港から遠いため、子連れで行くのは躊躇しますが、行くだけの価値はあると思います。
曇りや小雨で天気はイマイチでしたが、それでも海はきれいでした!
部屋はとても広々としていました。部屋のお風呂は洗い場なしで、浴槽が下に埋め込まれて感じなので、小さいお子さんは転落しないように気を付けたほうが良いと思います。
ビーチに砂遊び用の道具が置いてあって、子どもは喜んで遊んでいました。
子どもが遊べるプレールームもありました。置いてあるおもちゃや絵本は赤ちゃん〜2歳ぐらいまでの子どもが喜びそうなものでした。
ランドリーも外に何カ所かあり、無料の洗剤も置いてありました。
朝食は沖縄の郷土料理などもあり美味しかったです。特に地元のおばあちゃんが作ってくれるお味噌汁が良かったです。
一度夕食のビュッフェも利用しました。こちらは、子どもが好きそうなハンバーグ等の食べ物が少なかったのが残念でした。
自転車のレンタルもありましたが、子どもを後ろに乗せたりはできないようです。
これから、子連れで行かれる方の参考になれば、、、、、、。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3連泊だからお得!早決60日前/ADVANCE】朝食付 ツイン 朝のみ

チッチ様
この度はお子様もご一緒にオクマまでお越し頂きまして誠にありがとうございました。
「行くだけの価値はあると思います。」とのご滞在の感想をお寄せ頂き大変嬉しく思っております。
空港や主要観光スポットからは離れた立地に位置する弊ホテルでございますので、ご滞在中は自然豊かな環境のもと、非日常のひとときをお過ごし頂く事が可能でございます。
大自然のありのままの美しさを感じながら、お子様とご一緒にご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも皆さまから末長く愛されるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
ご朝食、ご夕食につきましても感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

しのさん

亡き愛犬

愛犬と泊まれる所を探しオクマに宿泊させてもらいました。
芝生が綺麗で環境も良く、ビーチも綺麗。
部屋にもウッドデッキがついており終始愛犬はニコニコしていました。犬用アメニティーも充実していて素晴らしかったです。
夜は部屋周囲を散歩し、朝は早めに起きビーチを散歩しました。
残念ながら宿泊した2週間後に愛犬は天国に旅立ちましたが、素敵な思い出です。
ただ一つ大浴場がアンティークで少し残念でしたが、愛犬家には凄くオススメです。

しの様
頂戴しましたご投稿より、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子が拝見でき大変光栄でございます。
弊ホテルでは客室はもちろん、ガーデン内やビーチ、レストランテラス席などもワンちゃんとご一緒にお過ごし頂く事が可能でございます。
敷地内をお散歩したり、レストランで一緒にお食事をしたり、マリンアクティビティに参加したりと、オクマならではのご滞在時間をワンちゃんとご一緒に満喫頂けましたら幸いでございます。
この度ご一緒にお越し頂きましたワンちゃんは、天国に旅立たれたとの事で心よりご冥福をお祈りいたします。
オクマにて思い出深いひと時をお過ごし頂けましたなら、私共も嬉しい限りでございます。
この度はご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ぜひまた思い出の地オクマへお帰りくださいませ。

村田ですさん

期待はずれ

フロント棟はそれなりに手入れがされていますが、宿泊棟の老朽化は否めませんでした。また、庭やなんとかファームも手入れがされておらず、まったく高級感がありませんでした。
夕食はバーベキューをえらびましだ、食材が悪く、また、コンロも古くてぜんぜん良くなかったです。
シーズンオフで寒く、いろいろあるアクティビティは何もできなかったのが残念です。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大人旅】グランドコテージの休日/選べる朝食&夕食付(専用ラウンジご利用無料) ツイン 朝・夕

村田です様
この度のご滞在におきましては、ご期待以上のものをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちのままお帰り頂くこととなりました事を深くお詫び申し上げます。
今年で39年目を迎える弊ホテルでございますので、その歴史故に、清掃・メンテナンスはきちんと行い、建物・サービス・環境すべてにおいてお客様にご満足いただけますよう努めなければならないと思っております。
この度頂戴しましたお声は真摯に受けとめ、今後はお客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
再びお越しいただく機会がございましたら、この度の件も踏まえまして、よりお楽しみいただける滞在時間をご提供させていただきたく存じます。
プライベートビーチやホテル独自のエコツアーなど、オクマの魅力を感じて頂けるご滞在をぜひお楽しみ頂きたいと思っております。

ホンスさん

環境が自慢

ビーチとか庭園がとてもきれいでした。
施設はちょっと古いでしたが、
接客も親切、朝食もおいしい、
いい旅行になりました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

ホンス様
この度は、JAL プライベートリゾート オクマへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
「いい旅行になりました」との感想をお寄せ頂きまして嬉しい限りでございます。
旬の食材や旬のお味をご堪能いただけますよう努めております朝食も、お気に召して頂けスタッフ一同喜んでおります。
今後も皆さまに快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
心よりお待ちいたしておりますので、ぜひまたオクマへお帰り下さいませ。

たけさん

県内からの利用でしたが、とってもリフレッシュできて良かったです。
那覇市内から2時間で行けて、料金もリーズナブルでしたし、定期的に行きたいなと思います。
但し、部屋でのWifiの電波が弱く、使えなかったのが少しずつ残念でした。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早決60日前/ADVANCE】朝食ビュッフェ付 ツイン 朝のみ

たけ様
沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただきました事に心より感謝申し上げます。
「リフレッシュできて良かったです」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
約1kmに渡る白砂のビーチや緑連なるやんばるの森など、大自然の美しさを身近に感じながらゆったりとリラックスしてご滞在頂けましたら幸いでございます。
Wifiに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして大変失礼いたしました。
頂戴しましたお声は今後のサービス拡充に繋がるよう、社内でしっかりと共有し今後について検討をさせていただきたく存じます。
この度は貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお越し頂く皆さまに、快適なリゾートライフを満喫いただけますようサービスの向上に努めて参ります。