宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  鴨川ユニバースホテル >

全室オーシャンビューの絶景★海鮮ずくめのご夕食がおすすめ★

鴨川温泉
JR外房線安房鴨川駅下車徒歩10分。館山道君津ICより房総スカイライン経由約40分

鴨川ユニバースホテルのクチコミ・評価

3.4

シンメイさん

【あわび陶板焼き付き海鮮会席】海の幸を味わう♪美海(みかい)プラン /2食付

料理が美味しかった。

料理は美味しかったが、お風呂が小さくて露天風呂が交代で使う時間が制限されていたのは残念に思いました。

kaipanさん

☆美海プラン☆あわび陶板焼き付海鮮会席♪

太平洋を一望、初日の出も最高!

施設は古いですが、清潔だし夕食、朝食共にとても美味しく頂きました。初日の出を部屋から拝めて最高のロケーション!また伺います^ ^

鴨川ユニバ−スホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から、年末年始という大事なご旅行に鴨川ユニバースホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
心配された初日の出もご覧いただけたようで、本当に嬉しい限りです。鴨川でもこれだけの初日の出が客室全室から見られるホテルは少なく自慢の景観なので、より多くのお客様に見て頂きたいと思っております。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

kumaさん

禁煙☆最上階ユニバースフロア☆鮑&伊勢海老付プラン★夕食は個室食事場所にご用意
ツイン 朝・夕 夕/個室利用

残念

フロント係の女性2人のうち1人の方が笑顔もなくぶっきらぼうで最初から嫌な気分になりました。
お料理は、ペラペラのお刺身に赤ちゃんのような小さい伊勢海老でびっくりで、さらに蒸し鍋ものの蓋をあけたら、お料理に白い粉が噴いた状態になっておりその中にリンゴが入っていて、気持ちが悪くて、食べれませんでした。朝食を期待しましたが、ありふれたお料理で2人で56000円の料金に納得出来ずでした。

鴨川ユニバ−スホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から、鴨川ユニバースホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
併せて貴重なご意見有難うございます。
楽しみにしていたご旅行のチェックイン時から不快な思いをさせてしまい、折角のご旅行を良い思い出にすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
kuma様のご意見を深く受け止め、この件につきましては従業員一同共有し、当該社員につきましては厳しく指導致しました。当該社員に限らず今後従業員教育を今一度見直すよう努めさせて頂きます。
お料理につきましても、お客様にご満足いただけるものを提供するべく、早急に出来ることから改善する方向で準備を進めております。
これに懲りず、房総にお越しになる機会がございましたらまたご来館頂ければ幸いです。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/11

ねねさん

☆美海プラン☆あわび陶板焼き付海鮮会席♪

スタッフの方がとても親切

急に思い立って予約して 伺いました。
夏休み お盆中のお忙しい時期だったのですがスタッフの方は皆さんご親切に対応して下さいました。ありがとうございます
足の悪い高齢者二人旅だったので お風呂とかも心配でしたが、手すりもあり大丈夫でした。 もっと沢山手すりがあると安心して歩けるかとおもいます。
食事も皆美味しかったです。

鴨川ユニバ−スホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から、鴨川ユニバースホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂いたにも関わらず、ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。
手すりの件ですが、お客様にできる限り不便をお掛けしない施設を目指し、少しずつではございますが修繕、改修させて頂きたいと思っております。
沢山のお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/14

ふたばさん

☆美海プラン☆あわび陶板焼き付海鮮会席♪

古いホテルです。

とても古いホテルですが、丁寧にお掃除されている感じがしました。従業員の方もとても気さくで親切にしていただきました。
気になったことが二つ。トイレが使いにくかったです。ずっと強い力で押し続ける必要があり、子供には無理でした。部屋のお風呂のボディーソープが水で薄められてシャバシャバでした。

鴨川ユニバ−スホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から鴨川ユニバースホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。折角貴重なご意見を頂きましたのに、ご返信が遅れ大変申し訳ざいません。
併せてトイレの件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館は古い建物で何かとご不便をお掛けしますが、少しずつ修繕、改修させていただいております。
ボディソープの件に関しましても、確認をしてからお客様をお迎えできるよう徹底させて頂きます。
お褒めの言葉も頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
これに懲りず、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/14