朝里ICより5分とアクセス抜群。屋根付きテラスで年中BBQが可能♪

朝里川温泉
新千歳空港よりJR札幌駅経由、小樽築港駅下車。中央バス朝里川温泉行き、温泉坂上下車、徒歩1分

小樽・朝里川温泉 ウィンケルビレッジのクチコミ・評価

ゆーさん

【じゃらんのお得な10日間】ペア・少人数向け/露天風呂付コンドミニアムお日にち限定特価プラン♪

自然豊か!!

自然の中にあるコテージのような建物は、非日常を味わわせてくれる素敵な空間でした。
バーベキューもしたり、花火もできたりと、したいことをたくさん実現させてくれました。

ゆー様
この度はご利用いただきありがとうございました。
ウィンケルの非日常的な空間の中で、BBQや花火をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もBBQや花火、露天風呂、暖炉など心ゆくまでお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

ヒロさん

ぷらっと

露天風呂付きのコテージを利用しました。
部屋は真新しくありませんが清掃は確り行われておりました。ただ床に段差がありご年配の方は注意が必要です。
露天風呂は一般家庭の一坪タイプの浴槽より一回り大きく大人二人で浸かれ、温度調整が可能でした。
食事はBBQも可能ですが、私達は夕食朝食共にキッチンを使い料理しました。
電子レンジがありますのでBBQや料理が苦手な方もコテージで食事できます。
今回は猛暑の朝里川でしたが、エアコンが設置されたコテージで真夏の一時を夫婦で楽しく過ごすことができました。

ヒロ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
ウィンケルでの生活を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃をお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
床の段差の件についてご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ご年配の方だけでなく、すべての世代、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるように施設運営管理およびサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
露天風呂はウィンケルの魅力の1つでございます。
お客様のお好きな温度でお入りいただけること、広々とした浴槽で大自然を感じながらゆったりと温泉に浸かることができることなど、心身ともにリラックスできる環境が最大限そろっております。
ヒロ様もリフレッシュできたのではないでしょうか。
キッチンにはボウルや包丁、まな板、フライパンや鍋などといった基本的な調理器具、電子レンジだけでなく炊飯器やオーブントースターなども備えついております。
ご家庭での暮らしさながら、お客様のお好きなものを作って楽しむこともウィンケルでの暮らしの醍醐味ですね。
エアコンにつきましては全棟に備えついております。夏には30度超えが当たり前になってきたここ小樽でも室内で快適に楽しくお過ごしいただけたようで私たちとしても嬉しい限りです。
ヒロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/19

あゆさん

【別荘6・9・11名定員】1棟まるごと貸切☆スタンダードプラン☆グループ・会社利用にも!(露天風呂なし)

子連れ旅行

今回初めて泊まりましたが、コテージの階段横がすぐ横崖になっていてまだよちよちの子供同伴だったので危ないなと思いました。
常に一緒に横で見守っていますが、少し足を踏み外すとかなり危ないです。柵があればいいと思ったのと、子連れなので危なくない環境のコテージの場所にしてほしかったです。はじめてなのでわからなかったのですが、外が暗い時は子供はかなり危ないです。子供はすぐ飛び出したりするので。。今後対策してほしいです。

あゆ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
安全への配慮が足りずあゆ様に不安な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/11

もろさん

【まるごと別荘1棟貸切♪ワーケーションプラン】Wi-Fi完備!山々に囲まれてリフレッシュ☆
和洋室 食事なし

とても素敵な休日を過ごせました

とても綺麗で、気持ちよく過ごせました。
受付も丁寧に説明してくれましたし、ぜひ、また行きたいです。
今度は2泊したいです。

もろ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
ウィンケルの非日常的な空間の中で快適にお過ごしいただけたかと存じます。
また、受付の対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
次回お越しの際もBBQや暖炉などウィンケルの空間を心ゆくまでご堪能いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/9

ヒロさん

【ペア・少人数】お日にち限定特別価格★お得に露天風呂付きコンドミニアムを大満喫♪

露天風呂、景色、接客全てが良いロッジ

今回、記念旅行で利用をさせて頂きました。
到着後に受付をしますが、懇切丁寧に女性の方が教えて下さいます。
また、今回政府旅行支援を使いきましたが、やり方も丁寧に教えて下さいました。
部屋に入ると、綺麗にされています。
ゴミの仕分けは数種類ありますが、分別できるように表があるのでこまりません。
山地で朝夕寒くなる事を考えてか、程よい暖房入れてくれてます。
寝室は2階で、隠れ家感あり子供は喜ぶかと思います。
お風呂は内風呂、露天風呂とあります。
露天風呂は、自動追い焚き付きの温泉です。
非常に気持ちがよく、いくらでも入れそうです。
内風呂シャワーも、カラリ床のため足も滑らずよいです。
総じて、非常に良いコテージです。
15年前に父の定年祝いで利用をさせて貰い、感動した思いそのままでした。
また是非利用したいと思います!

ヒロ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋の清掃をお褒めいただきありがとうございます。
他のお客様が参考になるほどこと細かくクチコミしてくださり、私たちとしても嬉しい限りです。
隠れ家的な雰囲気は子供心をくすぐられますよね。
実際ロフトがあるお部屋は子供たちに人気となっております。
他の棟の寝室もまた違ったスタイルとなっておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討ください。
今回露天風呂を十分楽しんでいただきありがとうございます。
豊かな自然に囲まれながらいつでも暖かい温泉に入ることができる、私たち自慢の露天風呂でございます。
緑あふれる山々を見て、心地よい風を感じながら入る温泉は格別なものがありますよね。
内風呂もお客様が快適にお過ごしいただけるようご用意しております。
今回お褒めいただいたこと、大変嬉しく存じます。
前回のご利用に続き、今回のご宿泊も十分お楽しみいただき誠にありがとうございました。
次回ご利用の際も心休まるひと時をお過ごしいただけたらと存じます。
ヒロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023/6/8

ボブさん

【じゃらん限定】10%OFF♪ 別荘一棟まるごと貸切り★屋根付きテラスでBBQが楽しめる♪棟横に1台駐車
和洋室 食事なし

多人数での旅行に最適!

今回は3家族計8人で利用させてもらいました。受付の方の対応もよかったですし立地もいいと思います。(車で5分程でトライアルがあるので買い足しも出来ます。)テラスでBBQは最高です。個人的には暖炉もあるのがいいです!あえて言うならテラスの風避けがあるとなおいいと思うのと2階の寝室(ロフト)に仕切り的なものがあると寝る時に視線や気配が気になる人にも優しかったかもと思います。総合的にはぜひともリピートしたいと思ってます。

ボブ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
受付の対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。また、テラスでのBBQや暖炉など、設備を最大限お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。テラスにつきまして、天候は気まぐれですので風の強い日もあるかと思います。ご不便をおかけしますがなにとぞご容赦いただきたいと存じます。今回頂いた貴重なご意見を参考にし、よりご満足いただける施設を目指して今後の施設運営管理およびサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
ボブ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/15