*一人旅:シニア:ファミリー大歓迎!!

関越自動車道沼田ICから、玉原高原へ約20K30分。

ペンション ホワイトルージュのクチコミ・評価

ヒデさん

★スキーシーズン滑った後は夕食フルコースプラン!!

たんばらスキーパークに隣接

たんばらスキーパークで滑る為に利用
昨年シーズンから三回目
ゲレンデも徒歩圏内にありチケットも宿で購入可能
当日も朝から対応して貰えます。
朝食はパン、ワンプレート提供でサラダとおそらく手作りドレッシングが美味しい
夕飯もサラダから始まるコースで調理仕立てを提供なので温かいい物は温かいうちに食べれます。
味・量ともに満足
清掃もゆきとどいて清潔

ルイさん

★年始スキーの後は夕食フルコースプラン!!
4ベッド 朝・夕

腹痛でしたが、よくなりました

前日に脂っこいものを食べて腹痛の中伺いました。
キャンセルするか迷っていましたが、子供がスキーに行きたい!と言っていたので、少し無理をして行きました。
宿の方が親切で、白湯をくれたり、お薬を分けていただいて、次の日には良くなり、朝食は食べることが出来ました。夕食を食べれなかったのは残念でしたが、とても良くしてくれて、ありがたかったです。
スキーをレンタルしましたが、2日で3000円と安く借りる事ができます。
今回はありがとうございました!また伺いたいです。

いぬさん

★楽しいゴールデンウィーク洋夕食フルコースプラン!!

急な旅行

時期的に上まで上がると何もなく時間潰しに困った。水芭蕉群生地はあるが熊が出る注意書きあり何も用意して行かなかったのでハイキングもできず!
宿はついたら浴室場所の説明のみで時間などの説明はない。部屋は清潔です。トイレにウォシュレットがないのが残念。
食事は味が濃い目です。お茶やコーヒは夕食時付きません。共同のポット等はありませんがお借りすることはできました。男性には食事量足りないかも。下の町まで出ないと何も買う事が出来ないので準備が必要です。