グリーンゾーン認定!驚きの広さ露天貸切50分人気の宿★少人数営業

車 中央自動車河口湖よりR139・河口湖大橋経由、R137河口信号を左折6km。

プチペンション ランバージャックのクチコミ・評価

kira☆kiraさん

ペットとお泊り(小型犬のみ)夕食は女将にお任せプランと同じくお二人で1つ釜飯とデザート3種付き。

主人の誕生日と愛犬の誕生日祝いで

愛犬の事で、最初に電話で相談をした時、おかみさんが気にしないから大丈夫です。当日、こられるのを楽しみにお待ちしておりますと言って下さり。とても悩んでた事が無くなり嬉しかったです。
ペンションについてシェフの方もおかみさんも笑顔で迎えてくれて、説明をしてくれて。部屋に行きました。夕飯の釜で炊いた炊き込みご飯も白米もとても美味しく。三種のパテもレバーのパテも美味しくいぶりがっこのタラモサラダはおかわりしたいぐらい美味しかったです。主人は三元豚のローストポークは美味しいっと言っておりました。デザートのバスクチーズケーキ、チーズケーキ好きの私は、とても美味しくて嬉しかったのとデザートのプリンもチョコアイスケーキ?も凄く美味しくて誕生日の主人のケーキには、ロウソクの代わりに花火を立ててくれて綺麗で嬉しかったです。
部屋の布団には他のホテルやペンションでは、見たことがありませんが毛布がかけてあり寒がりな私には凄く嬉しくて、お風呂も露天風呂も貸しきりで、ゆっくり、入れました。朝食も、ボリュームがありゆっくり、食べることが出来て凄く美味しかったです。帰りには我が家の愛犬を、おかみさんが抱っこしてくれたりシェフのお兄さんも触ってくれて嬉しかったです。ペンションで飼われてる猫のマイケル君とプラダちゃんも抱っこさせてくれて触らせてくれてありがとうございました。その後マイケル君が行方不明になり探したと聞いて申し訳なかったなっと思いました。ごめんなさい。だけど、また、愛犬が元気なうちにまた、おじゃまさせてください。おかみさんシェフのお兄さんお手伝いで来てたお姉さん体と心に気を付けてお元気で居てくださいね。愛犬との素敵な思い出がまた、ひとつ増えました。ありがとうございました。

なおさん

★夏の新作オードブル♪シェフの料理とバスクチーズケーキ★朝食はクロックムッシュと季節のスムージー

露天風呂がとにかく最高☆

露天風呂が貸し切り出来て、広くて気持ちよかったです!本格的な最高の露天風呂でした☆
内湯はお湯が熱すぎて入れなかったのが残念です。
朝は内湯のみ利用可能でした。朝の澄んだ空気の中、露天風呂に入れたらもっと嬉しいです!
夕飯もオシャレで美味しかったです!タラモサラダのいぶりがっこが凄く美味しかった☆
あとワインが500円でグラスたっぷり入っていて良かったです!
ハイボールもレモンがしっかり効いていて濃さもちょうど良く主人が2杯もいただきました!
朝食のクロックムッシュもとても美味しかったです!
お部屋と洗面所の匂いだけがとても気になりましたので、匂い対策が出来ていたらもっと良かったです。

プチペンション ランバージャックからの返信

なお様 ご投稿ありがとうございました。内湯があつかったとのこと申し訳ございませんでした。
お水を5分ほど足して頂ければすぐ適温になります。すぐに言って下さればと思います。

しょうさん

◆シェフにお任せ◆2人に1つ季節の釜飯と見た目も楽しめる新作オードブルをお楽しみに!デザート3種付
ダブル 朝・夕

良い対応、良い料理

良い旅行体験になりました。
急な要望にも丁寧に応えてくださり非常に助かりました。料理も創作料理で美味しく驚きもあり満足でした。
20時以降の貸切露天風呂では手入れされた風景が綺麗でゆったりとできました。

プチペンション ランバージャックからの返信

しょう様 ご投稿ありがとうございました。
富士登山はお疲れ様でした。露天風呂は常に息子が植物を変えたり、ハサミを入れたり
手入れを欠かさぬよう頑張っています。秋の紅葉の季節が最高です、またのご利用お待ちしております。

もんもんさん

ダブル 朝・夕

アットホームなペンション

夫婦でGWに宿泊しました。宿泊前の問い合わせをした時もとても親切であたたかい対応をしていただき、泊まる前からすごく楽しみになりました。宿泊時も笑顔で迎えてくださり、すごく嬉しかったです。
ご飯がとても美味しかったです。ペンションの雰囲気はアットホームですが、料理はすごく本格的で素晴らしかったです。盛り付けも味もこだわっている感じがしました。釜飯もすごく美味しかったので、釜飯付きプランにして良かったです。
お部屋はこじんまりとしていますが、清潔に掃除され、かわいく飾られていました。
お風呂は露天風呂もあり、家族で時間で貸し切れるのですごく快適でした。気持ちよかったです。
今回は主人の誕生日に合わせての宿泊ということもあり、事前に伝えると夕食後のデザートに花火をつけてくださいました。あたたかい気遣いを随所に感じました。
また利用したいと思います。

プチペンション ランバージャックからの返信

もんもん様 ご投稿ありがとうございました。
お誕生日おめでとうございました。また来年もよろしくお願いします。
まだまだ暑いのでお互い頑張りましょう。