宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 原鶴・筑後川 >

ペットとお泊りできる宿 ふくせんかの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川

優しく柔らかな泉質が人気の癒しの宿!女将と若女将が待ってます♪

筑後川温泉
博多駅より日田・杖立行高速バスで約60分。杷木バス停下車タクシー約3分 MAP

• ペットとお泊りできる宿 ふくせんかのクチコミ・評判情報

ゆうきさん

厳しめの評価です。

何度もふくせんかさんにはお世話になっております。
毎回若女将と会うのが楽しみで行っています。
少し厳しめになりますが、料理はがっかりです。
以前はとても手の込んだおいしい食事でしたが、今回は色々と不備もあり、残念なものでした。
温泉も接客も素晴らしいのに、その点がすごく残念でした。
次回行くときには改善されていることを期待します。
最後に若女将、いつもいつもありがとうございます。
またよろしくお願いしますっ!

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペット同宿プラン】ペットも大事な家族!家族みんなで温泉旅行に出掛けましょう♪<2食付> 和室 朝・夕

アキママさん

ペットとお泊まり

犬と猫連れでおじゃましました。連日ニュースで豪雨災害が報じられていたので不安だったのですが道路は大丈夫でした。宿の息子さんも猫と遊んでくれたり、荷物も持ってくれました。猫ものびのびとくつろげたようです。温泉も肌がつるつるになりました。

【2017年08月宿泊  その他】

ゆぅさん

ヌルヌル(^-^)

お湯がヌルヌルでとても良かったです。
温泉水を持ち帰って化粧水に出来ると書いてあったので、早速持ち帰って化粧水にしてます。
無くなったら又行って汲んで来たいと思います。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】まるで化粧水!?泉質が自慢のトロトロ温泉でゆったり旅行♪<2食付> 和室 朝・夕

友さんさん

ペット可旅館

犬連れでGWに宿泊。小さな鄙びた温泉街にある旅館です。玄関前に風情ある足湯とワンちゃんの洗い場があります。お部屋は犬連れ旅館にしては、まあキレイな方ですが、GWの繁盛期だからか飾り棚等のホコリが気になりました。夕食もいたって普通。可もなく不可もなく。温泉は湯質が良いらしいのですが…私の他2名の客が入浴中にもかかわらず、掃除の女性がブラシ片手にゴシゴシ掃除している始末です。いたって普通のペット可旅館です。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】GWもペットと一緒♪♪【ペット同宿プラン】家族みんなで温泉旅行に出掛けましょう♪<2食付> 和室 朝・夕

ひろチャンさん

犬2匹を連れて宿泊いたしました。

今回で2回目の宿泊ですが、前回と違い料理内容がいまひとつでした。部屋の窓には蜘蛛の巣があり、犬の食べかけのソーセージがテレビ横に残っていたのにはがっかりでした。外国人のツアー客とともに会議室のようなレストランでの食事はあじけなく、がっかりしました。また、近くにドックランがあると聞いて初めて利用したのですが、草と東屋の蜘蛛の巣にまたがっかりしました。
前回泊まった時と印象が違いすぎて主人と経営者が変わったのかなと話し合うほどでした。掃除ができていないことで、お風呂の泉質は非常に良いのですが、お風呂も十分に掃除していないと思うと気持ちよさは半減でした。また泊まりたいとは思えませんでした。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

hitomiさん

愛犬ものびのび過ごせるお宿

福岡周辺でペットも泊まれるプランを探していた所、ふくせんかさんを発見。お値段も予算以内だった事もあり、迷わず予約いたしました。
当日は筑後川の見えるお部屋を用意して頂きましたが、想像以上に広く掃除も行き届いていて綺麗です。まるで田舎の実家に帰ってきたかのような落ち着く雰囲気でした。
愛犬用にゲージを持参してきましたが「ゲージから出してあげて大丈夫ですよ〜」と言っていただき、お言葉に甘えてお留守番以外はゲージの外で過ごさせました。幸い、お部屋を汚す事もなかったので一安心。
お夕食はプラス1人1000円で部屋食にして頂きました。量は丁度良く味も大満足!釜飯とお肉がとても美味しかったです。
温泉は噂通り気持ちよく、トロットロの湯で化粧水要らずも納得です。乾燥肌の私ですが、ボディクリームが要らない事に感動いたしました(^^♪
旅館の周りは自然豊かで筑後川の河川敷はお散歩コースに最適です。ドッグランも設備してあるので、愛犬から目を離す心配もなくめいっぱい遊ばせる事もできます。
すれ違うスタッフさん達に「わんちゃん可愛いね〜」と優しく声を掛けてもらい、ペットも大切なお客様として迎えてくださっている事にとても感激いたしました。他ではワンコ同伴だと肩身狭い思いをする事もありますが、全くそんな事もなく伸び伸びと過ごせた事に感謝です。
また泊まりに来たいな〜と思えるお宿でした☆次こそは、家族風呂に入りたいと思います(^^♪

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

mpvh9さん

お風呂とおもてなしが素晴らしい

ペットの猫と泊まれる温泉宿をじゃらんで探して巡り合った素敵なお宿でした。
少々築年数が古い建物でしたが、エレベーター、トイレ、壁紙など、可能な限りリフォームされており、また不自由さは全く感じず、掃除も行き届いていました。もちろん、自然に恵まれた地域ですので、小さな虫の来客は有りましたが、広縁の障子でほぼシャットアウトできました。
建物前にある足湯やお風呂はその趣はもちろん、アルカリ硫黄泉の源泉掛け流しは最高で、泉質にこだわられる方も満足されるのでは。二つあるお風呂のうちの一つには筑後川が見える露天風呂がついており、朝晩男女入れ替えですので、露天風呂がお好きな方も確実に楽しめます。また、別料金で貸切風呂も川側に四種類あり、プライベートな時間を過ごせました。
若い女将さんご夫妻のおもてなしを大切にする気持ちが伝わる、是非またお世話になりたいお宿でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

けんさん

とても癒やされました!

今回はお世話になりました。久しぶりのふくせんかさんとても癒やされました。温泉は変わらずとても気持ちよく何度も入らせてもらいました。久しぶりに行ったのですが従業員さんが覚えててくれ僕は多分会ったことのない従業員さんにもご来館お待ちしておりました。いつもありがとうございます。と言われサービス接客とても行き通ってるんだなと改めて感心し、こちらはとても気持ちいいものでした。若女将はいつも楽しい雑談ありがとうございます!朝食も前回とはまた変わっておりとても美味しくいただきました。また利用します!ありがとうございました!

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】和朝食を食べて一日を元気にスタート! ツイン 朝のみ

魔法の湯にリフレッシュ

突然の当日予約、空いてて良かったです。2、3日前から身体がつらくふくせんかの湯に入ればと思い予約しました。3時過ぎ到着してすぐに温泉に1時間くらいたっぷり浸かると身体の疲れが取れリフレッシュしました。やっぱりふくせんかの魔法の湯ですね。夕方夜中朝に入り身体も軽やかに帰りました。
もうお伺いしてかれこれ5年余り変わらぬ、女将スタッフのおもてなし。美味しい朝ご飯に感謝感謝ありがとうでした。6月は会社の同僚とお伺いさせていただきます。感謝ありがとう。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】平日限定★頑張るビジネスマンを応援!最終チェックイン21時OK≪嬉しい特典付≫ 和室 朝のみ

ふうさん

お湯は大満足

泉質は素晴らしいです。
ぬるぬるとして肌にまとわりつく感じ。お湯から上がった後はつるつるすべすべ。
源泉かけ流しをうたっているだけに本当にいいお湯でした。
硫黄泉の独特の匂いがあり、湯温は高め。
子供が入るには熱かったです。
食事は旅館の食事だな、という感じ。予定時刻より遅れて食事会場に入ったせいかすでにご飯の釜には火が入っていてどうしたらいいとかいう説明は無し。
たまたま他の席の人に説明しているのを聞いてこのまま食べたらいいというのがわかりましたが、一言あってしかるべきだと思います。夕食時に掛かっていたテーブルクロスは火が飛んだのかところどころ穴あきで…。朝食時にはそれがないので会議用の長テーブルだというのがもろわかり。
なんだかなぁ…
部屋は昔の旅館感、そのまま。
きれいにされてるつもりなんでしょうが、部屋の隅には綿埃がころころと。
部屋のお風呂のユニットバスと洗面台。もう少しどうにかされたほうがいいかと思います。計7名で泊まっているのにコップ1つでは…。家族だからいいけど友達でのグループ旅行でコップ1個だったら気まずくなります。
ペットも泊まれる宿とのことで動物臭いかと思ったけどそんなことはなく(ペット同伴はフロアが決まってるんですね)その点は全く問題なかったです。
若女将の対応は好感持てるものですが、そのほかの方がまだまだ道半ばでもっとサービス業としての勉強をされたほうがいいかと思います。
施設面での改装などはすぐにできることではないですが、従業員のサービス力を上げるのはすぐできることです。ちょっとした気遣い、それが欠けているように思われました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】福岡市内から車で約1時間!GWは驚きのトロトロ温泉を満喫♪<2食付> 和室 朝・夕

mizuchanさん

見事な景観 ♪

筑後川添いの、ペット可ホテル。
一人が仕事で遅く到着しましたが、大変、親切な応対で、焦らず入浴&食事ができました。
都合で、ペットの参加はできませんでしたが、動物好きなので、犬の鳴き声にも癒されました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

まこさん

のんびり過ごせました、何度も泊まりたい宿です

今回3度目の利用でした。誕生日の御祝いにと母と姉が温泉旅行に誘ってくれました。当初は他の宿を考えていたのですが、やっぱり愛犬と一緒に過ごしたいという私の希望で、以前お世話になったふくせんかさんにしたのですが、色々と良くして頂き、初めて行った姉もすっかりお気に入りになったとのことで良かったです。すすめて頂いた家族風呂も最高でした!また泊まりたいと思います。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

たかぽんさん

風呂の質感のみなら最高

ペットとの宿泊考えたならまぁ妥当な価格帯ではあるが、残念なのはタオルを持ち帰り防止なのか1枚しか渡されない。料理は期待出来ない。後、夏場は網戸が無く虫が入ると予想され窓が開けられないのと朝食にはコーヒーサービスはしてほしい。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

さりぴょんさん

いつも満足してます!

またまたふくせんかさんにお世話になりました★
何度も行くので泊まりでなくても日帰り温泉だけ
で充分なのですが、やっぱり何回も入りたく
なるので今回も泊まりで利用させていただきました!
たまたま人が少ない時間に温泉に入ることができ
露天風呂が貸切状態で筑後川を眺めながらゆっくり入ることができました。
日々の疲れから現実逃避できふくせんかさんに来るといつも心がリセットされるような気がします。
ほんとうに家のお風呂があの温泉だったらな.......
って本気で思っちゃいます!
寒い冬の温泉も最高ですがあつい夏の温泉も
体の毒素が汗ですべてでる気がして大好きなので
またあったかくなってからも利用させていた
だきます★
今回もありがとうございました!

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【選べる朝食プラン】和食または洋食♪お好きな方を選んで一日を元気にスタート! ツイン 朝のみ

魔法の湯に癒されました

今年の初めてのふくせんか、皆さんお元気でした。
まったり温泉に入ると身体の疲れが嘘の様に取れました。
夜中にゆっくり星空を眺めながら露天風呂は最高でした。
最近は毎月は来れなくなりましたが、ふくせんかに来る様になって4年過ぎました。ふくせんかのおもてなし魔法の湯の素晴らしさにいつも感激してます。又お伺いさせて頂きます今回もありがとうございました。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【選べる朝食プラン】和食または洋食♪お好きな方を選んで一日を元気にスタート! 和室 朝のみ

ゆうきさん

最高です!!

今年もお世話になりました!!
またお会いできてよかったです!
お肉も大量にありがとうございました!!
とてもおいしかったです。
貸切風呂もゆっくり入れてよかったです。
幸せな時間をありがとうございました!
またすぐに行きますね♪

【2017年03月宿泊  家族旅行】

マサさん

愛犬と旅行

ペット同伴のホテルは、以前も行ったことはあるのですが、部屋が臭かったり汚かった事が多く、いい思い出はないのですがここは、通常の部屋と変わらずすごく良かったです。他の方が古さを指摘されてますが、そこまで酷いものではありませんでした。味わいのある旅館でした。温泉のお湯質も良かったです。ただ、敷布団が薄いので、普段ベッドを使っている私には厳しいものがありましたけど。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

イデちゃんさん

楽しんできました

2月下旬、夫婦とペット2匹連れて1泊2日で温泉と観光地散策を楽しんできました。夫婦で楽しむというより、ペットを楽しませてやりたいというのが旅行の目的です。そのために、ペットと泊まれる宿“ふくせんか”を選びました。1泊2日十分満足して楽しんできました。部屋のタイプにご配慮いただいたのをはじめ、食事の要望にも応えていただき、他にも何かと心づかいが感じられました。温泉自慢だけあって泉質がここちよく、思わず、隣の方に泉質がいいですね、と声をかけてしまいました。こんな温泉が近くにあれば、自分の家には風呂はいらないなと思ってしまうぐらいです。食事も安価なプランにしては十分満足しました。ドッグランは思っていたより狭く、そこで遊ばせるよりは、宿の近辺の散歩エリアが広いので散歩させるだけでもペットにとっては十分だと思います。近隣の久留米、朝倉に広い公園があって、思う存分楽しんできました。帰りの車の中は、運転手以外はm(* ̄〜 ̄)moOOグゥグゥ。今度は孫を連れてリピ考えています。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

さりぴょんさん

すべてにおいて満足!

何度もお世話になってるふくせんかさんにまた癒されに行ってきました!何度入っても虜になってしまうお風呂ほんとに最高です!
芯からあったまるので毎回効能がほんとに
凄いのだと感じます。
お風呂あがり女将さんに冷たいお茶をサービスでいただき色々な話をさせていただきました。
家族もつれてきたいが父が糖尿病で食事制限など
もありなかなか.......と言うと
温泉の効能が糖尿病にもいいと立証されたみたいで
何か運命を感じました(><)
温泉だけにでも父を連れてこようと思いました!
朝食も毎回満足いくもので炊きたてのごはんがとても美味しかったです。
何より従業員さんの心ずかいに毎回癒されます。

【2017年02月宿泊  一人旅】

きららさん

最高

あー疲れたなお風呂に入り美味しい料理が食べたいなっと思ったとき「ふくせんか」さんの事が頭に浮かび主人と姑に声かけをして愛犬を連れてお世話になります。以前よりも増して夕食が大変美味しかったです。お風呂も最高。若女将さんも素敵。また、行きます。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

けんたさん

癒やし空間

女将さん若女将さんスタッフの皆様、今回も大変お世話になりました。車で一時間くらいの距離なので
いつも突然予約して対応してもらってます。川のせせらぎトロトロの温泉、かなりリラックスして自分へのご褒美としています。またよろしくお願いします。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

らむるんさん

一人とわんこの小旅行でした。

初めての女性一人とワンコとの小旅行で、近くていいとこはないかとこちらを利用させていただきました。
なかなか一人と犬ってないんですよね。あっても高額。。こちらでは手ごろなお値段でお部屋を利用させていただきました。
外観は少し年季が入っています。しかし中に入るとキレイで所々に気遣いが見えます。景色の見えないわけありプランで申し込んだのですが、筑後川の素敵な景色を楽しみながら、一人では贅沢すぎる畳の広いお部屋。ということは良いお部屋に変えて頂いていたのだと思います。恐縮です。
キャリー拒否の犬なので、部屋はノーリードOKにしました。
ところどころ畳に小さなシミがあったのですがそれは仕方ないですね、ワンコも一緒なら許容範囲内。逆にうちのワンコが粗相をしないか、壊さないかとびくびくしてました。そして案の定少し畳をシャカシャカ引っかき始めました。
怒る私にスタッフさんは「大丈夫です。怒らないであげてください」との声。全然大丈夫じゃないだろうに犬にとってもいい思い出を作ってくれてるようで感動しました。
夕食は+料金を払ってでも部屋食にしました。そして少しでも犬におすそ分け出来るように。。と思ったら感動の豪華なお食事。釜飯ご飯で分けれそうなものがなく、お肉を少しあげました。
お風呂はぬるぬるのミルキィ風呂。何度でも入れるし満足です。こちらのは飲めるとのことでいただきました。温泉のお味です。外の足湯も入りませんでしたが触るだけで癒しです。
浴衣が看板犬の柄で今まで見た中で一番可愛い浴衣でした。
お布団も敷いていただけました。至れり尽くせりです。
夜の出入りは自由。犬用のゴミ箱があったのは嬉しいです。
ドッグランも寒くて利用しませんでしたが、大きな木がある素敵な所でした。夜はうちの犬、物音がする度にビビって鳴きまくりました。隣の部屋の方やスタッフの方に本当に申し訳なかったです。
朝食は和食か洋食か選べると書いてましたが聞かれず、(言わなかったのも悪いのですが)和食になってました。色々少しずつつまめてご飯ががっつり進むようなお食事でした。お櫃に沢山入れて頂いていたので全部(お茶碗四杯分位)たいらげてしまいました。ただ朝が早い私にとって朝食8時というのは個人的に遅いかな。一つ不満があるとしたら部屋にもWiFi繋いで欲しいです。スタッフさんのお陰でいい旅でした。

【2017年01月宿泊  一人旅】

わかさん

楽しかったです。

1月2日に親族で利用しました。
料金もボリュームがあり、温泉もとろみがあり、ツルツルになり、みんな満足していました。
改善点として、布団を敷くタイミングが食事の最中に終わってる事、段取りが悪くばたばたしてたのが気になりました。後冷蔵庫がカビだらけで、使えませんでした。
総合的には満足です。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

今年最後のふくせんか

今年最後のふくせんか今年もお世話になりました。
夜の食事も大変美味しかったです。身体の疲れもすっかり取れて、年末まで頑張れます、又来年も宜しくお願い致します!
良いお年をお迎え下さい。

【2016年12月宿泊  一人旅】

けいさんさん

接客は、丁寧で、気遣いが、感じられました

初めての宿でした。まず、洗面所の水が、流れにくく、朝、苦労しました。トイレの換気扇が、壊れていまして、ホコリが、かなりたまっていました。夕食は、満足でしたが、固形燃料が、切れてしまい、せっかくの、お料理が、中途半端に、なりました事が、残念でした。お湯は、最高に、良かったです。ワンちゃんと、一緒でしたが、ワンちゃんのご飯を、残してしまい、スミマセン。ドッグフードを、食べないので、作って持っていってましたが、お米等を、食べたことが無いもので、せっかく作って下さったのに、申し訳ありません。従業員のかたは、とても、一生懸命で、気を遣って下さり、有り難う御座いました。又、寄らせて、頂きます。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】U・ェ・U ワンちゃんにもご主人にもワンランク上のスペシャルディナーを♪ ☆お部屋食☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

エルさん

お風呂の泉質がすごく気に入りました!

愛犬ゴンちゃんと一緒に夫婦でお邪魔しました。
いつも旅行の時はペットホテルでお留守番なので今回一緒に連れて行けたのですご〜く楽しかったです!
小さいけどドッグランも完備してて今度は夏にお邪魔して温泉に入れてあげたいと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】U・ェ・U 【ペットも家族の一員です!】ペットとお泊りプラン!≪九州ふっこう割クーポン対象宿≫ 和室 朝・夕

風太さん

お部屋もお風呂も綺麗!お湯も最高でした!

家族5人+犬1匹で泊まりました。
犬が一緒に泊まれる条件で探した宿でしたので、正直部屋や料理はあまり期待はしていませんでしたが、
部屋や寝具に臭いも全くなく、とても綺麗でした。
お風呂はお湯も良く筑後川を見ながら入った貸切の露天風呂が最高でした。
夕飯はとても美味しかったです!
部屋食だったので、犬も一緒にゆっくり食べられて、今まで犬と泊まった宿の中で一番良かったです。
気になる点は朝食(洋食)メニューです。
食パンが冷たかった。食パンとグラビノーラどちらもはいらないのでは?自分で好きな方を取るようにしては?
あとヨーグルトなどあると良いと思います。
コーヒーは注文しないと出ませんでした。
朝食以外はすべて満足でした。
また犬を連れて泊まらせていただきたいと思います。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】U・ェ・U ワンちゃん ぜいたくコース☆みんな一緒にお部屋食♪【九州ふっこう割クーポン】利用対象宿☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

風太様
本日は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
今までは、口コミで部屋の清潔感の点数が低くすごく課題としていました。
スタッフで話し合い、最近では三度の部屋の見直しをしています。
清潔感の部分を褒めて頂き…本当に嬉しいです。この改善の部分を引き続きおこなっていきたいです!
最後で朝食がご満足いかなく大変申し訳ありませんでした…
朝食に洋食はとても人気ですので、改善につとめたいと思います。
これからもたくさんのわんちゃんが癒して頂けますように…(^^♪
スタッフ一同頑張ります!!
お電話でもたくさん色々と…(^^♪
本当にありがとうございました♪
若女将 久我麻里

tomoさん

満足

【部屋】
とても広い部屋で外部の音も聞こえにくく、安心して過ごせました。
【料理(朝食)】
スタッフはバタバタされてたようで、入口で暫く待たされました。
おまけに、館内スタッフと勘違いされて他のお客さんの対応まですることでした。
料理は、美味しくいただきました。
【料理(夕食)】
大変満足しました。
ペット用の食事も豪華なものでした。
【風呂】
素晴らしい。
保温性も抜群。
露天からの眺めも絶景でした。
【接客・サービス】
気持ちの良い挨拶対応でした。
【清潔感】
6Sもしっかり出来てます。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】U・ェ・U すご〜い♪ワンちゃんプレミアムリッチ夕食フルコース付き☆★夕食はお部屋で♪ 和室 朝・夕

tomo様
本日は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
そして…少しほしかったですが…ALL5点!!とっても嬉しいです!!
ひとつひとつ区分でしっかりと読ませて頂きました。
項目・朝食に関しましての課題、しっかりとおこなって参りたいと思います。
また可愛いわんちゃんにお逢いできますこと楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
若女将  久我麻里

魔法の湯最高です

じゃらんのIDパスワードが使えなくなり新たな口コミになります、ふくせんかさんには毎月お世話になります、魔法の湯に疲れも痛みもとれ、いつもリフレッシュしてます、また若女将やスタッフのおもてなしに感謝してます、今回は4回ほど温泉に浸かり夜中の温泉もなかなか味があり良かったです、飲料すると翌朝はお腹の調子が良くいつもペットボトルで持ち帰らせてもらってます、又来月紅葉を見ながら魔法の湯に浸かるのを楽しみにしてます\(^o^)/

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お疲れさま♪ビールとおつまみの特典付!ビジネス癒し☆朝食付 ☆【九州ふっこう割クーポン】利用対象宿☆ 和室 朝のみ

ひろちゃん様
最近お仕事忙しそうで…大丈夫ですか?
ふくせんかに入られてお逢いしたときのひろちゃん様のお顔がすごく疲れていて心配してますよ( ノД`)シクシク…
ふくせんかで少しでも癒してくださいね☆
ふくせんかスタッフ一同いつもひろちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしてます!
本当にありがとうございました。
若女将 久我麻里

ちょんたんさん

泉質は最高

ふっこう割を利用して以前から気になっていたこちらの宿を利用しました。
泉質は今まで行った宿の中で一番だと思います。お肌がつるつるです。ただ残念なのは翌日入浴したお風呂場でデッキブラシ等が湯船と洗い場の間の棚に雑然と置かれていたことです。湯船につかっているとちょうど目線の先なので気になります。
ペットの食事を注文しましたが、この値段でこの量ってくらい量が多くて朝晩でいただきました。帰ってから今までのご飯を食べなくて困ってます(笑)。
最後に差し出がましいようでしたが、会計の時注意させていただきました。
言い過ぎたかなとも思いましたが、私はお客の見える場所でのひそひそ話は好きではありません。そういう客もいるのだとご理解ください。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】U・ェ・U 【ペットも家族の一員です!】ペットとお泊りプラン!≪九州ふっこう割クーポン対象≫ 和室 朝・夕