エリア: 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見

[ホテル]宿番号:329368

ビジネスホテル羽根 伊勢インター 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のビジネスホテル羽根 伊勢インターの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    3.4
  • 風呂
    3.4
  • 料理(朝食)
    2.5
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    3.5
  • 清潔感
    3.2
新着順
評価の高い順(

あらぴーさん
    男性 / 20代

夜遅くのチェックインにも関わらず、丁寧に対応していただきました。シングルベッドに二人寝るのは狭いかと心配していましたが、ぐっすり眠ることができました。トイレと浴室が分かれていたのもよかったです。大浴場は男女で時間が決められており、21時以降は男しか入れなかったのは残念でした。でも駅から徒歩で近く、便利でした。また利用したいです。ありがとうございました。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】★365日平日料金★映画鑑賞OK☆得得カップルプラン

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【★365日平日料金★映画鑑賞OK☆得得カップルプラン】のご利用ありがとうございました。
    大浴場が一つのため大変ご迷惑をかけてます。
    女性タイムを午後7時から9時に設定しております。ご協力をお願いいたします。
    伊勢志摩の旅が少しでも楽しいものになればって考えてます。今後ともよろしくお願いいたします。

はせさん
    女性 / 20代

子どもが小さいので和室で布団を敷いて泊まれる所を探してました。こちらはビジネスホテルなのに和室があるのでゆっくり休むことができました。建物や室内は古めですが従業員の方の対応はよかったです。禁煙の和室があるとさらによかったです。

【2012年03月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【畳】靴がぬげるから寛げる〜♪ビジホなのに【和室】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【【畳】靴がぬげるから寛げる〜♪ビジホなのに【和室】】プランのご利用ありがとうございました。和室は数が少なく禁煙までできておりません。できるだけ消臭をしておりますが、ご迷惑をかけ申し訳ありません。

てるさん
    女性 / 20代

遅いチェックインでも快く受け入れていただき、ありがとうございました。ただお部屋はタバコの匂いがきつく、禁煙者にとっては少々ツラいものがありました。また朝食時も従業員の方同士の会話が耳に入り、少し不快でした。

【2012年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【平日限定】しっかり朝食付☆お仕事頑張って♪プラン

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【【平日限定】しっかり朝食付☆お仕事頑張って♪プラン】のご利用ありがとうございました。
    禁煙室には限りがあります。早めのご指定をお願いいたします。
    朝食担当者に注意をします。

ひでさん
    男性 / 30代

年末の伊勢神宮という事で割安なホテルを探してました。残念ながら『じゃらんネット』の情報とは少し違ってたような気がして、2度と使わないホテルかも知れません。まず部屋のバスに毛が残っていてそれを指摘してもちゃんとした反応が返ってこず、こちらから部屋の交換をするよう頼むという形でガッカリでした。部屋の暖房も全然効かず、上の方だけ暖まるのでいくら強くつけても寒くて仕方がありませんでした。ケチケチせず、ちゃんとしたホテルに泊まろうと思います。

【2011年12月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】伊勢神宮・おはらい町へ車で約10分と便利!

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

大変申し訳ありませんでした。

おーりーさん
    男性 / 30代

駐車場は広いし、ホテルの方はきさくで感じが良く部屋は古いですが清潔でゆったりしているので、くつろぐ事が出来ました。食事場所も近くにあったり何と言っても伊勢神宮にすごく近い!!ホテルの大浴場は十分な広さで温まりました。また利用したいホテルです。

【2012年02月宿泊 家族旅行】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

伊勢の旅を楽しんでいただけた様で幸いです。今年も神宮ではいろいろな行事が行われます。
    是非、時間を作ってまた来勢ください。

さとさん
    女性 / 20代

伊勢神宮の参拝の為利用させていただきました。今回は電車で行きJRの駅からとても近いですが電車は一時間に一本しかないので電車で羽根を利用される方は時間を確認されることをおすすめします。また夜は街灯もないので真っ暗、コンビニも車で行けば近いですが歩きなら10分ほどかかる場所にあります。部屋は掃除もされていて清潔でしたが古いビジネスホテルという感じで部屋へ入った時少し怖かったです。ですが寝るだけでしたので問題ないです。隣の部屋のテレビの音が漏れてましたが気になる程度ではなかったです。朝食は鮭ごはんお汁煮物漬物でしたが鮭小ぶりで冷めてました。ですがこの値段での宿泊なので。という感じです。フロントの方の対応も別に悪くもなく、安くて泊まるにはいいと思います。ただせっかくのウォシュレット付きでしたが壊れていて使用できなかったのが残念でした。大浴場も普通ですがビジネスで風呂ついてるのは有難いですね。

【2012年02月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】金・土曜泊がめちゃ得♪ご夫婦☆カップル限定プラン

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【 金・土曜泊がめちゃ得♪ご夫婦☆カップル限定プラン】のご利用ありがとうございました。
    ビジネスホテルを上手に利用いただいた伊勢の旅はいい旅になりましたでしょうか?
    JR五十鈴丘駅が最寄りの駅になります。
    ウォッシュレットが壊れてましたか?
    即直らないかわかりませんがフロントへ申し付けください。

※※※※さん
    女性 / 20代

部屋がとりあえず広くて夜中まで騒いだりしていても大丈夫で楽しく過ごせました!コンビニも車ですぐに行ける距離だったしフロントの方の対応も良かったです!また機会があれば利用させて頂きたいです!

【2011年12月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】夕食&飲物持込みOK☆グループプラン【15畳和室】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【夕食&飲物持込みOK☆グループプラン【15畳和室】プランのご利用ありがとうございました。
    上手にご利用いただけたようで、伊勢の旅が思い出深くなったことと喜んでます。
    是非機会を設けて、また伊勢へ旅してください。

ニュウスポーツさん
    女性 / 50代

仕事出張の利用でした。古いビジネスホテルだから、安くてありがたいので、最初からこれ以上は求めていませんでした。

【2011年12月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ダブル21u】ベッドもお部屋も広びろ〜☆シングル

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【 【ダブル21u】ベッドもお部屋も広びろ〜☆シングル】プランのご利用ありがとうございました。
    お仕事にお役にたてれば幸いです。
    伊勢市でのご活躍を期待します。

た〜ちゃんさん
    男性 / 30代

伊勢神宮への観光に利用しました。
    とても近くて、おかげ横丁などを散々歩いた後でもすぐ休憩できるのでよかったです。
    部屋はこの値段にしては広く、古さはありましたが清潔でした。
    近くで食事ができる場所のマップをもらい、焼き鳥屋に歩いていきました。
    子連れには楽なホテルだと思います。

【2012年01月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【365日平日料金】いつでも得得〜♪ツインプラン☆

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【【365日平日料金】いつでも得得〜♪ツインプラン☆】のご利用ありがとうございました。
    伊勢の旅を楽しんでいただけたようで幸いです。
    2年後の遷宮までたくさんの行事が催されます。また、時間をつくって来勢ください。

ゆみこさん
    女性 / 20代

お伊勢参りに利用しました。インターから近く、外宮も内宮も車で10分ほど。車であれば非常にアクセスの良いところです。
    夕ご飯は外食でしたが、近くに焼き鳥屋・うどん屋・中華だとか他にもいろいろお店もあり便利です。コンビニはちょっと遠いです。
    ビジネスホテルですが、安く泊まれてある程度きれいなお部屋であれば良いと思っていたので満足でした。トイレとお風呂が別のお部屋だったのも嬉しかったです。
    フロントの方にも親切にして頂いて気持ちよく過ごすことができました。感謝です。

【2012年01月宿泊 夫婦旅行】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

当ホテルをお上手にご利用いただきありがとうございました。
    遷宮も再来年になりました、いろんな行事が催されます、時間を作って見に来てください。

まさっちさん
    男性 / 40代

コストパフォーマンスに優れたホテルと思います。
    正月に宿泊したにもかかわらず平日料金。
    部屋も思っていた以上にきれいでした。
    唯一ウォシュレットが故障していたのが、マイナスポイントぐらいですかね。

【2012年01月宿泊 夫婦旅行】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

ウォッシュレットがこわれてました?そういう時はフロントに申し付けください。
    今後の修繕にも必要です。
    是非、今後も伊勢に機会をつくって来てください。

TOMOさん
    男性 / 30代

年始の家族旅行で夫婦と3歳と1歳の子供と利用させていただきました。
    夕食は外で食べたかったので利用していません。
    部屋は畳でゆっくりできました。
    年始でも安かったので良かったです^^
    大浴場が1個しかないので女性専用時間に嫁と下の子が入り
    専用時間が終わってから交代で入ろうとしましたが
    女性に占領されていて入れませんでした;;
    仕方がないので部屋のユニットを利用しました。
    トイレの便座が冷たかったのが辛かったですw
    安く抑えるならお勧めだと思います。

【2012年01月宿泊 家族旅行】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【畳】靴がぬげるから寛げる〜♪ビジホなのに【和室】プランのご利用ありがとうございました。
    大浴場のご利用にあたってはみなさまに大変ご不自由をかけております。ご協力ありがとうございます。次回のご利用をお待ちしております。

UUKAさん
    女性 / 30代

伊勢神宮参拝の為、今回初めて大晦日から一泊、こちらを利用させて頂きました。館内は古くても清潔に保たれていたので問題なかったです。
    ただチェックインの際、フロントの方が忙しかったのかどうか、
    フロントキーの使い方と、大浴場の説明がなかったです。
    大浴場に関しては、外出の際にフロントの方が他のお客さんへ説明してるのを聞いて知りました(; ̄O ̄)でも他の対応面ではとても感じが良かったです。
    伊勢参りをする方は外宮・内宮が程近い場所なので、交通面でもとても便利かと思いますよ。安価で助かりました(^ ^)

【2011年12月宿泊 夫婦旅行】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

説明が十分できず申し訳ありませんでした。今後気を付けます。
    大浴場は1ヶ所の為、宿泊の男女比で時間交代制を取らしていただいてます。ご協力をお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

ニュウスポーツさん
    女性 / 50代

予想通りの古いビジネスホテルでした。もう少し安価でお願いします。

【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【禁煙ルーム】120cmベッドで広びろ〜♪シングル

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【 【禁煙ルーム】120cmベッドで広びろ〜♪シングル】プランのご利用ありがとうございました。
    鋭意努力してみなさまのご要望にお応えしてゆきたいと思います。

田舎の人さん
    男性 / 30代

エアコンを入れても、部屋が寒かった。寒がりな私にはつらかった。

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【【禁煙ルーム】120cmベッドで広びろ〜♪シングル】プランのご利用ありがとうございました。
    エアコンは各室別になっております。
    電源を入れてから暖まるまで若干の時間が掛かります。申し訳ありませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

プチさん
    男性 / 30代

館内は静かで過ごしやすかったですよ。大浴場もゆっくり使えて最適です。ただ、フロントの対応が素っ気なく、少し感じ悪い…。館内が暗いのに、余計に暗く感じる。チェックアウトの時も椅子に座りながらの対応でした。ちょっともったいないです。

【2011年11月宿泊 出張】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【【禁煙ルーム】120cmベッドで広びろ〜♪シングル】のご利用ありがとうございました。
    フロントの対応が素っ気なかったとのこと申し訳ありませんでした。おじさんばかりですが、気さくな田舎人です。気軽にお声がけください。

リンダワンダさん
    女性 / 40代

伊勢旅行に利用させて頂きました。
    フロントのご主人の対応は凄く良いです。
    ロビーに100円で挽きたてのコーヒーがセルフで味わえます。
    ビデオも無料で貸し出してもらえるみたいです。
    大浴場があり、女性は2時間のうちに入らなければなりませんが、女性自体が少ないので貸切状態です。でも鍵も無いので、男性が入ってこないか不安になります。
    部屋は狭いですが、寝るだけには十分ですし、建物は古いですが清潔にしておられます。
    朝食は質素です。でもこの値段ですし、プレゼント朝食なので文句はないです。

【2011年11月宿泊 夫婦旅行】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【金・土曜泊がめちゃ得♪ご夫婦☆カップル限定プラン】のご利用ありがとうございました。
    大浴場の女性タイムは入口に看板を立てています。また、フロントにて鍵もお渡ししておりますのでフロントに申し付けください。

あゆらさん
    女性 / 30代

素泊まりで安心して宿泊できそうなホテルを選びました☆特別な施設は求めてなかったので十分です(^^)添い寝の子どもがいるのと到着時間が遅いことをコメントしていたら部屋に大きいベッドの用意をしていただいてて有り難かったです♪
    〇マグカップ一杯分ぐらい??のミニポットあり。
    〇バス、トイレはカーテンの仕切り。
    〇駐車場無料。
    〇朝食は宿泊受け付け時に申し込み必要。

【2011年11月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】伊勢神宮・おはらい町へ車で約10分と便利!

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【伊勢神宮・おはらい町へ車で約10分と便利!】プランのご利用ありがとうございました。
    伊勢志摩への旅を堪能していただけたようで幸いです。
    今年は暖かい日が続いてます。神宮の紅葉も綺麗で評判ですが、まだ、早いようです。
    またの来勢をお待ちしております。

まるさんさん
    男性 / 30代

駅から少し離れていたが、それ以外は特に文句なし。

【2011年10月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】LAN接続☆客室でインターネットOK♪お仕事プラン

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【LAN接続☆客室でインターネットOK♪お仕事プラン】のご利用ありがとうございました。
    駅はJRの五十鈴丘駅が最寄駅で徒歩5分です。近鉄の五十鈴川駅と間違わないでください。
    郊外に位置します。車でのご利用が便利ですネ。
    またのご利用をお待ちしております。

ひさん
    男性 / 50代

安く泊まるだけなら抜群です。
    古いタイプのビジネスホテルなのでとにかく部屋が広い。
    ユニットバストイレも広い。
    大浴場あり(男女入れ替えですが)。
    食堂は休日休業ですが、食事は近郊の郊外型飲食店で可能です。(ただし車が必要)
    建物、設備が古いことさえ気にしなければいいと思います。

【2011年10月宿泊 夫婦旅行】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

ぐっすり睡眠をとって、伊勢志摩を堪能していただければ、幸いです。

やまさん
    男性 / 30代

フロントの対応は、とても良いです。部屋に関しては、若干古さを感じます。ドライヤーが無かったのと、タオルに毛玉が多く付いており髪の毛、洋服に付着しました。清潔感に欠け、全体を通して割高だと思います。

【2011年10月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

ドライヤーはフロントにてお渡ししております。
    タオルに毛玉?が付いていたとのこと申し訳ありませんでした。

田舎の人さん
    男性 / 30代

製氷機があると良かったです。

【2011年10月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ジェットバス大浴場☆仕事の疲れを癒して明日へGO!

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【ジェットバス大浴場☆仕事の疲れを癒して明日へGO!】プランのご利用ありがとうございました。
    製氷機、検討します。
    少量でしたら、レストランでお分けします。フロントに申し付けください。

みゆきちさん
    女性 / 20代

お伊勢参りの一泊旅行で女子2名で利用しました。素泊まりで、朝食を後からつけました!
    名前通り、インターを降りてすぐでわかりやすいです。外観はちょっとさびれていましたが…中は年季が入っていますが意外と(?)キレイでした。
    大浴場があり、チェックイン時にフロントの方に、女性は私たちだけなので鍵をかけて使ってよいと言われたので、貸し切り気分で利用できました!
    伊勢神宮の外宮からも内宮からも車で10分くらいで、夫婦岩までも同じくらいで移動にはかなり便利でした。

【2011年09月宿泊 友達旅行】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

お伊勢参り楽しんでいただけた様で幸いです。
    10月に入りぐっと涼しく(寒く?)なってきました。神宮の紅葉も綺麗ですのでお時間作ってまた来勢ください。

ころんさん
    女性 / 40代

9月の連休に1泊2日で彼と伊勢・鳥羽への旅行で利用しました。決め手は値段の安さ!部屋も2人なら十分な広さできれいでした。駅からも近くて良かったけど…近くにコンビニがないのが不便でした。でもホテルの方が自転車を借してくれたので近くのスーパーに行けました。ありがとうございました。

【2011年09月宿泊 恋人旅行】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

コンビニまで1km程あり、ご不便をかけてます。
    チェックイン前に夜食等はご購入が便利です。各室に冷蔵庫もあります。
    また、各階に電子レンジもありますのでご利用ください。

かおさん
    女性 / 30代

伊勢神宮への旅行で利用しました。移動は車でしたが下宮、内宮共に宿から距離もなく快適に旅を楽しめました。建物は古いけど、施設としては文句なく快適に過ごせました。

【2011年09月宿泊 夫婦旅行】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

伊勢の旅を満喫されたようで幸いです。
    今後、伊勢は遷宮に向けいろいろな行事が催されます、是非、時間を作って来勢ください。

ノーたりんさん
    男性 / 40代

8月の上旬に、家族4名(子供5才と1才)を連れて伊勢・志摩へ旅行した先に、1泊宿泊しました。
    6畳くらいの和室のお部屋でしたが、子供も小さいためか、広さ的には特に問題ありませんでした。
    ホテル自体は古いですが、中はきれいにされていますし、フロントの方もとても丁寧な対応をしていただけますので、安心できました。

【2011年08月宿泊 子連れ旅行】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

伊勢への、ご家族旅行を楽しく過ごされたようで幸いです。
    小さなお子様連れには、和室の方が安心ですよね!
    秋の気配を感じれるこの頃です。また、伊勢志摩へお越しください。

ユウのお姉さんさん
    女性 / 30代

車で移動じゃないと大変不便な立地だと思います。
    伊勢神宮(内宮)まで、徒歩で50分かかりました。
    夏の猛暑日には厳しい距離でした。
    フロントの対応も、接客業とは思えないひどいものでした。
    おにぎりは(時間も早めていただき)おいしかったので、いいサービスだと思います。

【2011年08月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【平日限定】腹が減っても大丈夫☆夜食おにぎりプラン

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【【平日限定】腹が減っても大丈夫☆夜食おにぎりプラン】のご利用ありがとうございました。
    当ホテルがお気に召さなかったようで残念です。申し訳ありませんでした。
    郊外のホテルです。車でのお泊りが便利です。

ぴっぽさん
    女性 / 30代

ベッドが2人利用するには少々狭く感じましたが清潔感がありトイレとお風呂が別々なのがよかったです(^-^)伊勢神宮などにも近くて便利でした!!

【2011年08月宿泊 夫婦旅行】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

昨年と変わらず、大変暑い夏でしたが、伊勢の旅を楽しまれたことを嬉しく思います。
    また、季節を変え、伊勢へお越しください。

あきよさん
    女性 / 20代

伊勢での移動はバスが中心だったため、ホテルにたどり着くのに苦労しました。
    ですが、受付の方が大変親切で疲れも吹き飛ぶようでした(笑)
    ホテルから1番近いコンビニなどを教えていただき、自転車も借りることができました。
    立地や新しさ、清潔感は満足と言えませんが、総合的には満足です!
    大浴場も良かったです。

【2011年08月宿泊 一人旅】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

伊勢市の郊外に位置しますので、交通の便はJRで五十鈴ケ丘駅(伊勢市駅から一つ目、1時間に一本)かバス(1時間に2本程度)どちらもホテルまで数分です。

ひろさん
    男性 / 60代

自転車での旅行で利用しました。
    大浴場があり足を伸ばしての入浴は疲れが取れて良かったです。
    また、朝食時間より早く出発でしたので、
    前日に夜食用のおにぎりを用意していただけたのは助かりました。

【2011年07月宿泊 その他】

ビジネスホテル羽根 伊勢インターからの返信

【 【平日限定】腹が減っても大丈夫☆夜食おにぎりプラン】のご利用ありがとうございました。
    伊勢志摩への旅満喫されたようで幸いです。
    また、季節をかえて来勢ください。