繁華街のど真ん中で便利★13時イン11時アウトでのんびりできます♪

JR帯広駅北口より徒歩約6分・道東自動車道音更帯広ICから車で15分・帯広空港から市内連絡バスで40分

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・評価

3.7

ちずさん

【インターネット予約限定☆早期割14×朝食付】14日前までのご予約がお得です♪

料理長の朝ごはんファン

料理長の朝食目的で泊まっています。品数が特別多いわけではありませんが、冷凍や業務用が占めるガッカリパターンではなく手作りの美味しい朝食です。
イチオシはからあげですが今回は無い日でした。ですがチキンカツもサックサクで野菜炒めや鶏の味噌焼きなど美味しかったです。
 道内で朝ごはん目的の旅をしていますが、料理長のからあげを越すからあげには出会えていません。
 六花亭本店が入り口からすぐ見え、インデアンカレーのお店も近く立地も気に入っています。温泉を求めておらず、コスパよく泊まるならオススメです。

ちず様
また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。料理長をはじめ、レストランスタッフも喜んでおります。
朝食は地元や道産の食材を多く使用し、一部日替わり、できる限り手作りにて、常時20品目以上の料理を提供させていただいております。
当ホテルは繁華街の中に立地しており、周辺には飲食店も多く、喜ばれております。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを従業員一丸となり進めて参ります。
次回帯広にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/3/12

万蔵さん

【訳あり×朝食付】景色の良くないお部屋です★(※注意事項を必ずお読みください)

スタッフが気持ち良い

系列のホテル(歩いて5分)の天然温泉に入ることができて、とてもリラックスできました。朝食の品数は十分で、各々のお料理が美味しい。でも特筆はフロントやレストランのスタッフです! 笑顔と声掛けが素晴らしい。気遣いが行き届いており、おもてなしの心が伝わって来て、とても嬉しかったです。また泊まりたいです。

万蔵様
またお褒めのお言葉もたくさん頂戴しまして、大変嬉しく思います。
朝食は地元や道産の食材を多く使用し、家庭的な料理をバイキングで提供させていただいております。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、取り組んで参りますので、次回帯広にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/3/8

ぴよ屋さん

【インターネット予約限定☆早期割30×カップル素泊り】お子様連れも大歓迎♪

飲食店近く便利

喫煙部屋が有るので、ここに決めました。予約したお店も近く便利でした。
部屋も泊まるだけなら問題無い広さ、駐車場も近く便利。

ぴよ屋様
当ホテルは繁華街の中に立地しており、飲食店やお土産屋などが近郊に多店舗ありますので、ビジネス・観光どちらのお客様にも大変重宝されております。
次回帯広にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
ぴよ屋様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、ありがとうございます。

返信日:2024/3/1

のんすけさん

【じゃらんのお得な10日間】期間・室数限定☆大特価朝食付プラン♪

古いながらも

フロントの方々や朝食担当の方の爽やかでキチンとした対応が良かったです。
朝食付きのプランでしたが、ちょうど良くバランスのとれた種類と品数、ご飯も美味しく満足しました。
お風呂は近隣のプレミアキャビンの大浴場を使いましたが、ゆったりした広さに満足できました。
じゃらんの直前の宿泊プランでしたが、大変コストパフォーマンスに優れていると感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

のんすけ様
この度は、ホテルパコ帯広中央をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、お礼申し上げます。
朝食のメニューは毎日変えており、連泊のお客様にも飽きないように工夫をしておりますが、早朝から頑張っているレストランの皆様のおかげかと思います。
また、プレミアホテルキャビン帯広の大浴場は保温性の高いモール温泉の湯を使っておりますので、今の時期は寒いですが、ポカポカして暖かいまま、当ホテルまで帰ってくるお客様がほとんどです。
なかなかお目にかかれないので、またお越しの際も是非モール温泉をご利用くださいませ。
のんすけ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/1

まーちゃんさん

★駐車場利用のない方限定×素泊り★ノーカープラン♪(※駐車場はご利用いただけません)

繁華街の真ん中のホテル、古いけど寝るだけなら十分。近隣の温泉も無料で入れます。

繁華街のど真ん中にある古めのホテルです。
部屋の設備なども昭和感がありますが、立地条件がとてもよく、シャワー浴びて寝るだけなら十分なホテルです。
ユニットバスですが、少し深めでリラックス出来ました。
喫煙ルームでしたが、部屋の天井隅がタバコのヤニで黄ばんでる感じですが、タバコのニオイもほとんどせず、快適に過ごせました。
浴衣もあります。
車ではないので、駐車場は利用してません。

まーちゃん様
この度はホテルパコ帯広中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは帯広の中でも古いホテルになり、レトロ感を感じてしまいますが、清掃係が一生懸命に清掃しております。
しかしながら、天井隅がタバコのヤニで黄ばんでいる感じなのは、大変申し訳ございませんでした。
フロント一同、いま一度チェックしていき、少しでも気持ちよくご宿泊できますように、見直してまいりたいと思います。
帯広は冬真っ盛り、最低気温が二桁になり、濡れたタオルを回すと凍ってしまうほどの季節ですが、またご利用いただければ幸いです。
まーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

ぴーちゃんさん

★特典★ミネラルウォータープレゼント×カップル素泊りプラン

友達が来たので

急遽友達が来たので急いで予約しました。街のど真ん中で飲みに行ったりするにはサイコーの場所です。コンビニもすぐだし お部屋はセミだったので狭さがありましたが。寝るだけなら全然いい

ぴーちゃん様
この度は急遽、ホテルパコ帯広中央をご予約、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの周りは繁華街になっており、飲みに行ったり食事するときは、とても立地が良いと思いますし、歩いて1,2分くらいですが、コンビニエンスストアもございますので、飲んだ後小腹が空いたときとかは、買い物して戻ってくるお客様も少なくありません。
帯広は朝晩とても寒くなりましたが、忘新年会シーズンなどに、またご利用いただければ幸いです。
ぴーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11

たけちゃんさん

【料理長のこだわりがいっぱいの朝ごはん♪】朝食付プラン

まあまあのホテル

建物は古いですが、清潔にしています。歩いて10分程度のホテルの温泉が利用出来ます。ぜひ利用すべきです。朝食は普通。場所は利便性のいいところにあります。受付の女性はよい感じです。

たけちゃん様
たけちゃん様のクチコミの通り、当ホテルは帯広の中でも古いほうにはいります。
他のお客様にはレトロな作りですねと言われますが、清掃係が一生懸命に清掃してくれてるおかげかと思います。
当ホテルでは、1泊につき1回プレミアホテルキャビン帯広さんの大浴場がご利用できます。
午後3時から午後10時まで時間に限りはございますが、ご好評いただいております。
モール温泉で美肌の湯と言われており、保温性があり、スベスベなお肌でお戻りになられるお客様が多いです。
帯広は夏から秋へと季節が変わりつつありますが、またご利用いただければ幸いです。
たけちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/6

きよさん

【インターネット予約限定☆早期割14×カップル朝食付】お子様連れも大歓迎♪

外出に便利

中心部にあるので、食事に出るのに便利です。
朝食が美味しくて、コスパが良いのでいつも利用させていただいてます。

きよ様
いつもホテルパコ帯広中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
季節は夏になり、帯広の街中もコロナ渦よりも元気になってきました。
夜になると、あちこちで美味しいにおいがしてくるので、食事に出掛けるお客様も迷ってしまうほど、たくさんの飲食店がございます。
朝食は毎日メニューを変えておりますので、次にご利用するときも美味しい朝食バイキングをご用意いたします。
もうすぐ8月、お祭りシーズンに入り、ますます活気づいてきますが、またご利用いただければ幸いです。
きよ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/23

タンポポさん

【ツイン訳あり×朝食付】冷暖房設備の作動音が聞こえるお部屋です★(※注意事項を必ずお読みください)

不快な対応

到着し駐車場の場所を尋ねたてころ、今日、これからの車の使用はあるかとの問いに対し、明朝、チェックアウト前に朝風呂へ入るために使用する旨伝えたところ、あからさまにハァ−とため息に続き、地図を渡してじゃあここに停めてとの全く信じられない対応されました。長年、パコを利用していますが、こんなの初めてです。もう絶対泊まりません。

タンポポ様
この度はタンポポ様に対し、フロントスタッフの対応においてご無礼のありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
支配人である私の監督不行き届きによりタンポポ様に不快な思いをさせただけではなく、旅先の楽しい思い出までも壊してしまうことになり、重ねて陳謝いたします。
スタッフには注意・改善を指導し、当人も深く反省しております。
社員教育に関しましては日頃から全力を傾けておりましたが、今回のことをきっかけに全社員の指導・訓練をこれまで以上に徹底し、誠心誠意努力して参る所存でございます。
至らぬ点があるかと存じますが、何かお気づきのことがございましたら、是非ともご指摘くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
支配人 寺井

返信日:2023/6/27

子羊メリーさん

【インターネット予約限定☆早期割30×素泊り】30日前までのご予約がお得です♪

気はきかないかな・・

チェックインの際に、ランドリーがあるか伺ったら「ない」とのこと。
仕方なく外のコインランドリーで済ませましたが、夜部屋に戻って改めて管内の案内を読むと「プレミアcabin」のランドリーが使えると・・・。
それならそうと一言言って貰えたら良かった。
プレミアcabinの温泉大浴場が1回無料で使えるのは良いサービスだと思うのですが、部屋のタオル持参するのは良いのですが、ビニール袋のような入れ物があるとなお良いですね。特に帰りに濡れたタオルを持ち帰る時にあると便利かと思いました。

子羊メリー様
改めて、当ホテルの基本情報を確認して見ましたが、コインランドリーが無いという記載がなく、チェックイン時にお知らせしたことと、外のコインランドリーで済ませた後に、プレミアホテルCABIN帯広のコインランドリーが使えることを知ったことについて、大変申し訳ございませんでした。
ビニール袋についても、フロントにて用意しており、お渡しできなかったことについても、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないように、お客様のことをより深く考え、気が利くような対応ができるよう、フロント一同今まで以上に努力してまいりたいと思います。
クチコミの投稿、ご指摘ありがとうございます。

返信日:2023/6/20

順子さん

立地は!最高です!

繁華街の近くにあり、場所は最高です。建物は古いですが…部屋やレストランには問題は無い。朝食は、品数は少ないながらも手をかけている感じがあり、とても美味しく頂きました。旅行支援を使用し、クーポンもゲットで、お得に旅する事が出来ました。また、帯広に行った際には利用したいとおもいます。

順子様
当ホテルは帯広のホテルの中でも古いホテルになりますが、いろいろと改修したり、清掃係が丁寧に清掃してくださるおかげかと思います。
朝食は朝早く支度が始まり、ほぼ手作りで提供しておりますので、当ホテルの自慢の一つでもあります。
今回は、全国旅行支援をご利用いただいたようですが、またこのような旅行支援が出た時には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
順子様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/18

こうさん

【料理長のこだわりがいっぱいの朝ごはん♪】朝食付プラン

場所的には最高です

繁華街の中心にあるホテルなので場所的には申し分は無いと思いますが、駐車場が遠いのと古いホテルなので綺麗では無いです。
食事や飲みなどには良いとは思います。

こう様
当ホテルは、繁華街の中にございますので、お食事をしたり、お土産を買うにはとても便利な場所にございます。
しかしながら、駐車場は3か所ございますが、一番近くでも徒歩2、3分位かかってしまうところにございますので、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
帯広は初夏の季節が見え隠れしておりますが、またご利用いただければ幸いです。
こう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/16

きよさん

【インターネット予約限定☆早期割30×カップル朝食付】お子様連れも大歓迎♪

繁華街が近くて便利

六花亭本店の裏にあり、繁華街にあるので、外出にとても便利です。
ホテル自体は古いですが、利便性とコスパを考えると全然有りだと思います。
朝食がどれもきちんと作られていて美味しいです。

きよ様
チェックイン後やチェックアウト前によく六花亭本店さんをご利用になるお客様は少なくありません。
また、インデアンカレーさんも近くにあり、テイクアウトして客室で食事するというお客様もいますので、立地はとても良いと思います。
当ホテル自慢の朝食は一日一日メニューを変えており、お客様によりバランスの良い食事がとれるよう、工夫しておりますので、次回ご利用の際もぜひ朝食付きをお選びいただければ、幸いでございます。
きよ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/16

まころさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間・室数限定☆大特価朝食付プラン♪

繁華街に近い

駅に近いというわけではありませんが、繁華街の中にあり夕食に行くのにはちょうど良かったです。入浴剤のサービスも良かったです。

まころ様
まころ様のクチコミの通り、帯広駅から徒歩で6、7分位かかり、信号機などで止まってしまうともっとかかるような位置にございます。
ただ繁華街の中にあるので、食事するときなどはとても便利かと思います。
入浴剤のサービスは、長年行っておりまして、森林、ジャスミン、グレープフルーツ、ゆず、ローズ、ラベンダーの6種類をご用意しております。
提携の大浴場を利用したいけど寒くて行けない、時間内に利用できないというお客様には、とても良いと思います。
寒暖差が激しくなり、体調など崩しやすい季節となりましたが、風邪などひかないように気をつけてください。
まころ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/11

Kooさん

【訳あり×素泊り】景色の良くないお部屋です★(※注意事項を必ずお読みください)

繁華街でも落ち着けるホテル

なかなか繁華街だと、外が騒がしかったりと、音に敏感になってしまいがちてすが、そんなことも気にならないほどにぐっすり眠れました。部屋も清潔に掃除されていて、ベッドメイクの方の細やかなお仕事にも毎回感謝しています。ありがとうございました。

Koo様
当ホテルは繁華街の中にあり、金、土、祝日となると、夜でも大変賑やかになってしまい、ぐっすり眠れているかどうか、心配になることはありますが、ぐっすり眠れたようで、ホッとしております。
清掃係のベッドメイクは一台一台丁寧に仕上げており、見ているこちら側も凄さに驚いてしまうことがあります。
ゴールデンウイークにむけて、春のお祭りが十勝のあちらこちらで開催を予定しておりますが、またご利用いただければ幸いです。
Koo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/27

Kooさん

2023年2月宿泊

毎回利用します

フロントの方がとても温かくもてなしてくれます。部屋は古くても清掃がきちんとされているし、風呂もそこまで狭くないのでOK。やはり、いつでも温かい「いらっしゃいませ」と、「お気をつけて」が嬉しいです。

Koo様
建物は帯広のホテルの中では古いほうになりますが、清掃係がきちんと清掃しているおかげかと思い、頭が上がりません。
挨拶は基本でございますので、フロント一同明るく元気をモットーに日々精進してまいります。
桜の開花、満開と季節は動いておりますが、またご利用いただければ幸いです。
Koo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/27