全客室が32階以上 地上140mのパノラマエクスペリエンス

名古屋駅から、あおなみ線「ささしまライブ」または、ささしまウエルカムバス「グローバルゲート南」で下車

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・評価

chobiさん

【タイムセール】春休み・GWにもおすすめ! ポイント10% 朝食・クラブラウンジ付き

泊まりたかった部屋

TVで紹介された景色を体験したいと思い結婚記念日を前にプレミアムコーナーツインを予約し伺いました。チェックインからフロントの方の対応が優しく快いものでした。部屋はドアを開け実際に目にした眺望は素晴らしく圧倒されました。先客の?ブラシが部屋に残っていたのが気になりましたが、それ以外は 広くのんびりできる風呂も ほど良い硬さのベッドも気に入りました。クラブラウンジでもレストラン天空でも担当の方の気遣いのある案内や丁寧な説明はとても素晴らしくこのホテルのホスピタリティに改めて感心しました。

まーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕朝食付き 夕食17時30分

友達との名古屋旅行

春休み中にお泊まりました。清潔感と部屋の広さ、お風呂の広さ、ビュッフェの美味しさ全て合わせて大満足でした。入浴剤があったのが嬉しかったです。夜景もすごく綺麗で、ずっと眺めていました。日中の荷物のお預かりもしていただき、とても助かりました。また機会があれば利用したいです。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度はご友人との春休みのご旅行に名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂きまして大変光栄にございます。ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルには女性に人気のあるReFaの美容グッズをご利用いただける宿泊プランもご用意がございますので、次回ご宿泊の際には是非こちらもご検討ください。
これからも皆さまに快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/12

はなちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】なごやめしとジェラートを愉しむブレックファースト&ステイ

高級感あり

景色も凄く綺麗でいいホテルでした。
エレベーターが少しややこしかったがのんびりできました。
子供達も新幹線を見て喜んでました。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

お子様にもご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館ではお子様との思い出作りをお手伝いさせていただく、宿泊プランも多数取り揃えております。中でもお部屋から電車を眺めながらプラレールを遊べる「プラレールルーム」、東海地方の地場産業である美濃焼タイルで作る「オリジナルフォトフレーム付き宿泊プラン」は多くのお客さまから好評のお声を頂戴しております。次回ご宿泊の際には是非、こちらもご検討ください。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります為、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まーしーさん

【人気の夜景を確約】ナイトビューステイ 名古屋ステーションビュー確約 朝食付き

文句無しのホテル

全てにおいて文句無しのホテルです。名古屋駅に近い立地にしてはホテル以外の利用には、正直不便さが否めません。当日は台風並みの強風でしたので外には出ないで部屋での利用に徹しました。明るい時間も暗くなってからも、トレインビューは格別でした。普段使いできる価格帯ではありませんが、次回も是非利用したいです。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は全室トレインビューの為日中は電車を、夜は地上140メートルからの夜景をお楽しみいただけます。方角により違った景色をお楽しみいただけますので、次回は是非違う方角のお部屋もお試しください。

たかちゃんさん

【人気の名古屋ステーションビュー確約】デイ&ナイトビューエクスペリエンス 朝食付き

孫の入学式に

孫の入学式の為に名古屋へ前のりで気になってたホテルに宿泊名古屋駅から1駅駅からはホテルに直結されて迷うことなく良かったです。
部屋も広いし、お風呂のバスタブも広く、部屋からの眺めもよくて良かったです、ただ1つ残念だったのはテーブルの下に誰か前の人のなのか付け爪が落ちてた、それと朝食がいまいち
夜に食べたルームサービスは美味しかったけど

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

はじめに、ご入学誠におめでとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。お客さまから頂戴したご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

シィさん

【バリューレート】朝食・クラブラウンジ付き(3-4名)

子供の卒業旅行

子供達の卒業旅行で宿泊しました。
素敵な空間で、ゆっくりできました。
良く口コミで書かれている
お部屋の掃除、埃が少し気になりましたが
それ以外は凄く良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

ご卒業誠におめでとうございます。このようなお祝いの場に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
またお部屋の清掃について貴重なご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。お客さまから頂戴したご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/2

ちむさんさん

【じゃらんのお得な10日間】なごやめしとジェラートを愉しむブレックファースト&ステイ

眺望最高でした!

Zepp名古屋でのライブのため宿泊しましたが、間近で良かった。
部屋も広めで、窓も大きく眺めがとても良かったです。
そして、洗い場付きのお風呂と大きすぎるほどのバスタブ、ゆっくりできました。ありがとうございました。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊をいただきまして、誠にありごとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
当館では全室地上140メートルからの眺望をお楽しみいただけます。方角により異なる景色をお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際には是非、別の方角のお部屋もお試しください。
これからも皆さまに快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

まいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕朝食付き 夕食19時30分

とても良かったです

お部屋からの眺めがとても良かったです。とても素敵なホテルに宿泊できて、初めての名古屋を楽しむことができました。駅から近くてアクセスも良かったです。私はハウスダストにアレルギーがありますがこちらのホテルはとても清潔で症状があまりでませんでした。夕食については子供はあまり食べられるものがなかったようで不服そうでしたが、どれもとても美味しくてブッフェだけでも利用したいくらいでした。また機会があれば宿泊したいと思います。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊をいただきまして、誠にありごとうございます。ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館ではディナーは勿論、ランチとアフタヌーンティーでもシーズン毎にメニューを変更しております。次回も是非、その時期のオススメの食材や料理をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/19

ひーちゃんさん

美濃焼タイルでフォトフレーム作り体験 朝食・クラブラウンジ付き

朝の混雑が。。

部屋、夜景、ロケーション等かなり良かったですが、朝の混雑で少し興醒めしました。クラブラウンジにも朝食のお客さんが溢れていてゆっくりできなかった。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊をいただきまして、誠にありごとうございます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。地上140メートルの夜景や、名古屋駅から1駅の閑静なロケーションにご満足いただき大変光栄に存じます。また、至らなかった事柄に関しましては、再考察をさせて頂く所存でございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

nonnonさん

【人気の夜景を確約】ナイトビューステイ 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(1-2名)

流石です。

名古屋でホテルを探していた際に一番に興味を湧いたホテルが、プリンスホテルさんでした。
名駅からも遠くなく、繁華街が近くにないので、立地もとても落ち着いていて好印象でした。
個人的に面白いなと感じたのは、ホテルの入り口に入ってから、プリンスホテルさんの雰囲気を漂う置き物や装飾が、少しずつ増えていく世界観に他のホテルさんではあまり感じない魅力を体感させていただきました。
天井も高い建物となっている為、良い意味でフロントに着くまでは、ホテル感をあまり感じさせないところも素敵でした。
落ち着き且つ上品で丁寧な接客は、流石プリンスホテルさんだなと感じました。ルームキーをいただき、早速お部屋へ入り、まずドアを開けた時の部屋から見える夜景の驚きは、過去一だったと思います。
大きなガラス張りからは名古屋一望を見渡せるつくりになっており、天気も良かった為、高層階からの夜景を贅沢に独り占めさせていただいた気持ちになりました。
騒がしい日常からかけ離れ、特別な時間を過ごさせていただきました。
また必ず利用をさせていただきたいなと思えたホテルでした。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

当館は空の浮き舟をコンセプトに設計されており、海や船を感じられるオブジェや装飾をお部屋やロビー等でご覧いただけます。次回は是非、そちらも探しながらお楽しみください。

返信日:2024/2/28

ミモザさん

【室数限定】 Refaルーム こころが弾むホテルステイ 朝食・クラブラウンジ付き

ラウンジプラン

プリンスタワーのラウンジプランでホカンスしました。
ホテルは名古屋駅から歩いて10分ちょっと。電車を使えば1駅です。電車を使うほどでもないかな。あとは街乗り周遊バスがあります。
ホテルはモダンで、中央が吹き抜けになっており、接客もとても良かったです。
ただ1つだけ、お部屋のお掃除が・・・。
隅は埃がたまっており、加湿器に水を入れようとしたら中が埃まみれでした。フロントへ連絡するとすぐに交換してくれ、本当に接客は素晴らしいのですが、ところどころお掃除が行き届いていないように感じました。
それ以外は満点です。ラウンジもまったりできましたし、夜景を見ながらのジムも最高でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。当館のフィットネスジムはご宿泊の皆さまご自由に利用がいただけるため、どうぞお気兼ねなくご利用ください。
また至らない点につきまして大変失礼いたしました。サービスを見直し再発防止に努めてまいります。今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様努めてまいります為、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/19

たちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(1-2名)

ラウンジがオススメ

2回目の利用です。景色もとても綺麗で料理もおいしく最高でした!
接客も丁寧で大満足でした。子連れにもおすすめです!

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いいただきまして、誠にありがとうございます。またリピートしてご利用いただき、大変光栄に存じます。
当館のクラブラウンジはチェックアウト後もお昼の2時までご利用いただけますので、ゆとりのあるご滞在をご希望のお客さまに最適のプランでございます。次回も是非お楽しみいただけましたら幸いに存じます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けます要努めて参りますため、またのご来館も心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/19

はまぐりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕朝食付き 夕食19時30分
ダブル 朝・夕

客室のトイレの床がシミだらけで汚い

全体的に支払った 料金に対して内容はよくありませんでした。
客室のトイレの床がシミだらけで汚い。
夕食も朝食も コスパ悪い 寂しい 内容。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊をいただきまして、誠にありごとうございます。また、御貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、現在改善に向けて取り組んでおります。
これからもお客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように一層の努力を重ねて参る所存でございます為、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/17

miehalさん

【じゃらんのお得な10日間】ナイトビューステイ 名古屋ステーションビュー確約 朝食付き

眺望が最高

部屋からの、名古屋駅方面の眺めが、最高でした。特に夜は、きれいです。
部屋も広く、バスタブが広くて、ゆったり、湯に浸かれました。
コーヒーのカプセルは、2個で無く、4個置いて欲しかったです。
朝食で、レストランにいきましたが、いいピアノ曲が流れているのですが、空調の音がうるさく、雰囲気台無しです。
 チェックイン時の、フロント前のスタッフが、男の人ばかりで、重々しい雰囲気でした。
 列車からのアクセスも良く、パーキングもあるので、また、利用したいです。

返信日:2024/2/17

はるとまんさん

【45日前までの予約でお得】室料のみ

カップルは行くべき

記念日旅行で名古屋を訪れたためこちらのホテルに宿泊しました。40階以上のお部屋を確約で泊まらせて頂き清潔感、お部屋の広さ、間違いない眺望全てにおいて幸せに包まれました。日中は名古屋市街を一望でき、夜になれば名古屋市街の夜景を見ながらまた違った世界を見ているようでとても満足しています。アクセスも良く名古屋に旅行に行く際はこちらのホテルを全ての人にオススメしたいです。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

早速でございますが、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。これからもお客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように一層の努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

せさん

恋人と夜景を見たいのなら尚更!!抜群!!★5です!

クリスマスにご利用させて頂きました!
清潔感に溢れたホテルでお部屋の広さも私的には十分な
スペースもあり、なにより嬉しいのが洗面所!★
鏡がふたつあり、お化粧がとってもしやすかったです!
女の子にはとっても嬉しい点です。
お部屋から見える夜景もとっても素敵でずっと見ていても全く
開きませんでした笑笑笑笑笑。それくらい充実させてもらいました!
ぜひまたご利用させて頂きたいです!
このホテルには本当に感動しました!

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度はクリスマスという特別な日に名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そして数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
当ホテルは全室地上140メートル以上に位置しており、名古屋を一望できる景色は皆さまから大変好評いただいておりまして、多くのカップルやご夫婦のお客さまからクリスマスや記念日にお選びいただいております。

返信日:2024/2/15

まっちゃんさん

【冬厳選】14時チェックインで24時間ステイ 朝食付き

素晴らしい景色

年末に家族で宿泊しました
地上からホテル階までのエレベーターを見付けるのに少し手間取りましたが、慣れれば商業施設へのアクセスもしやすくて良かったです
ロビーは大きな吹き抜けで開放感があり、落ち着いた色味も素敵でした
客室の大きな窓から素晴らしい夜景が見えて、子供も歓声をあげていました
冬場の窓際は少し冷えますが、まさにジオラマのようで昼も夜も楽しめました
鉄道好きの男の子にはすごく喜ばれると思います
お風呂に洗い場があるのが嬉しかったです
朝食も色んな名古屋めしやアイスクリームが美味しかったです
ひつまぶしのお出汁が少しうすいかな?と思いましたが、朝食からひつまぶしが頂けて大満足です
レゴランドへのアクセスも良くて周りにレストランも沢山あり、家族でまた行きたいと思います

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

早速でございますが、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。これからも私ども従業員一同、常に進化したサービスを追求させて頂きたい所存でございます。これからもお客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように一層の努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

アユちゃんさん

【バリューレート】室料のみ

夜景が綺麗 お風呂も好きです!

とにかくゆっくり過ごせます。
名古屋駅からは少し離れていますが、その分ざわざわ感も少なくゆっくり過ごせます。
お風呂も洗い場と湯船が別なので家みたいにゆっくりバスタイムができる所はとてもいいです。
夜景も綺麗なのでカップル、子連れにもおすすめです。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋に景色に沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当館は夜景を楽しみながらのお祝いを希望されるカップルのお客様から好評いただいております。また赤ちゃん・お子様連れでも安心して宿泊いただけるホテル「ウェルカムベビーのお宿」として認定されております。バスルームや夜景は勿論、お子様用のアメニティもご用意ございますので、お子様連れのお客様にもお気兼ねなくご滞在をお楽しみいただけます。
幅広いお客様のご要望にお応できますように日々サービス向上に努めております為、お気づきの点やご要望がございましたらお気兼ねなくお申し付けください。

返信日:2024/1/26

jp697608さん

秋の収穫祭!ディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分
ダブル 朝・夕

一望だけでも価値あり

今回は名古屋ステーションビューのお部屋に宿泊させていただきました。スタンダードのお部屋の選択でしたが、夜中に目を覚ましたときに、名古屋駅周辺の夜景が目に飛び込んできて「空の浮きふね」感覚に襲われました。翌日はレイトアウトいっぱいまで、地理のお勉強。浮舟養老山地〜中央アルプスはいつまでも眺めていても飽きませんでした。一望だけでも十分に価値があります。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「スカイキングルーム名古屋ステーションビュー」は当館から北にございます名古屋駅の景色をお楽しみいただけるお部屋でございます。当館の客室の中で最も好評いただいております方角の夜景にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけます様努めてまいります為、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/26

サリーさん

【バリューレート】朝食・クラブラウンジ付き(1-2名)

朝食の品数

朝食の種類がこの規模のホテルにしたら少ないかな、と感じました。
和食、朝食とともにあと数品ずつ増やしても良いと思います

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

また貴重なご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。お客さまから頂戴したご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/18

野府 五十六さん

夜景が綺麗

クリスマスを日にちをズラして宿泊させて頂きました。利用した部屋は名古屋ステーションビューでとても綺麗でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりました事、重ねて御礼申し上げます。
クリスマス期間にご利用いただいたとのことでご満足いただけておりましたら幸いでございます。毎年クリスマスの期間はクリスマス専用のご宿泊プランを販売しておりますのでまた次回も是非ご利用くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

めぐこさん

【バリューレート】朝食・クラブラウンジ付き(1-2名)

景色と朝ごはんがよかったです

最上階だけあって夜景がきれいでした。
あおなみ線のホームは遠いのでアクセスは微妙でしたが、あおなみ線を使われる方は駅とつながっているのでいいと思います。
フロントはそっけない感じであまり説明がありません。食事や、ラウンジ、子供の添い寝を利用される方は事前に電話とかで確認した方がいいと思います。
お風呂はトイレ、バス別で広くてゆっくり入れました。
アメニティがミキモトなのが嬉しかったです。
朝食もどれもおいしかったですが、アイスクリームが見た目もきれいで、おいしくて、子供が大喜びでした。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。お客様のお言葉を真摯に受け止め皆さまにお楽しみいただけます様に、今後のサービス向上に努めてまいります。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

みーこさん

10月のご予約で11・12月がお得 ポイント10% 朝食付き

電車好きにおすすめ

電車好きの父にプレゼント。景色がとても良く、また泊りたいと好評でした。大浴場が無い分、自室のお風呂が広くて、ゆっくりできたと喜んでいました。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

電車好きのお父さまにお喜びいただけたようで大変光栄に存じます。また客室内の浴室につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

はなちゃんさん

朝食がおいしい

朝食のバリエーションが豊富で美味しい。景色も良い。
部屋も清潔感があり広く過ごしやすい。予約していたケーキ提供が遅れた点は残念。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

また朝食とお部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。朝食は名古屋めしとジェラートが特に好評いただいております為、次回宿泊の際にも是非お試しください。また至らない点につきまして大変失礼いたしました。サービスを見直し再発防止に努めてまいります。

返信日:2024/1/8

なおやさん

【冬厳選】14時チェックインで24時間ステイ 朝食付き
トリプル 朝のみ

子連れにもオススメ

部屋もとても綺麗で清潔感ありました。
部屋からの景色がとても綺麗でした。
朝食も美味しかった

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のタイトルの通り、当ホテルはレゴランドやリニア鉄道館のチケット付プランを販売しておりお子さま連れのお客様に大変人気をいただいております。

返信日:2024/1/7

たっかんさん

【バリューレート】朝食・クラブラウンジ付き(3-4名)

最上階からの眺望が最高

年末の家族旅行(ジブリパーク、レゴランド)の際に利用しました。
最上階のコーナーの部屋で、部屋も広く眺望が最高で、ホテル大好きの孫が大喜びで「またここに泊まりたい」と言ってます。
クラブラウンジも利用して美味しいオードブルやワインもいただきました。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。家族旅行でのご利用とのことで、お孫様のお言葉大変光栄に存じます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/7

ゆきぴろんさん

【45日前までの予約でお得】朝食付き

名古屋の常宿です

利用は2回目です。部屋はキレイで、設備も申し分ないです。夜景も素晴らしい。突っ込みどころといえば、室内スリッパのクオリティが低いこと、コーヒーがしっかり補充できていなかったこと、朝食の品数が少ない(少なくなった?)…でしょうか。でも、総じて素晴らしく良いホテルだと思います。友人いつもここをオススメするくらい気に入っているので。また伺います!

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。リピートしてご利用いただけたとの事で、大変光栄に存じます。
御指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立たせていただきます。またお褒めのお言葉も有難うございます、私どもスタッフの励みになります。

inoさん

【45日前までの予約でお得】朝食・クラブラウンジ付き

最高のホテルでした

ラウンジも飲み物が充実してとても満足しました。
名古屋で最高のホテルだと思います。
夜景が最高でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

当館は全室地上140メートル以上に位置しており、名古屋を一望できる景色は皆さまから大変好評いただいております。景色はお部屋の方角により異なります為、ご希望がございましたら何なりとお申し付けください。

みやぽんさん

電車好きには最高です!

双眼鏡を持ち込んでの宿泊です。
高層階から新幹線を双眼鏡で追っかけたり雪山を見たりキラキラ宝石の様な夜景を見たりとても愉しく過ごせました。
名古屋駅側の方だと朝日が見えないのが少し残念ですが列車を見るには名古屋駅側が面白いですね。
部屋がとても使いやすかったです。化粧台も電車を見ながら使えて良かったです。
お風呂も気持ちよく使えましたが椅子があれば良かったかと思います。
パジャマも着心地が良かったです。
朝食もスタッフの方が食器を良いタイミングで片付けてるくださり美味しく気持ちよく食事ができました。
朝からジェラード?とは思ったのですが美味しく愉しくいただきました。
ラウンジ利用の時もスタッフの方が丁寧にお声がけしてくださいました。
ラウンジはチェックアウト後も14時まで使えて良かったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は全室トレインビューの為、お部屋により様々な路線がご覧いただけます。機会がございましたら是非、他の方角のお部屋もお試しください。
またお風呂の椅子はお部屋に常備しておりませんが、ご希望のお客さまへ貸出を行っております。椅子に関わらずご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。

yyyさん

【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】30%OFF クラブラウンジ&ナイトビューステイ(1-2名)

部屋は最高でした。

部屋最高に良かったです。チェックイン時は雨が降って残念な景観でしたが
深夜から朝は雨が止み大変良い景色を見ることできました。
コスパは妥当でまた利用したいと思います。
1点残念なことは朝食が私の口には合わなかったです。印象としてはホテルに似合わないグレードの低いメニューで食べたいと思わせるものがなかったです。朝食なしプランが無難と思いました。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

また朝食につきまして、お客様のお言葉を真摯に受け止め皆さまにお楽しみいただけます様に、今後のサービス向上に努めてまいります。