宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  名古屋プリンスホテル スカイタワー >

 >  駅近でとても綺麗です。 - 名古屋プリンスホテル スカイタワー

名古屋駅から、あおなみ線「ささしまライブ」または、ささしまウエルカムバス「グローバルゲート南」で下車

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・評価

はるすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕朝食・クラブラウンジ付き 夕食19時30分
ダブル 朝・夕

駅近でとても綺麗です。

初の名古屋宿です。
良いも悪いも書きます。
まずチェックインは遅い時間だったのもあり誰も居なく、駐車場の入口も判らなく戸惑いました。
駐車場からのフロントも判りにくく迷いました。
ただ対応は良くお部屋もとても綺麗で大満足です。
夕食も美味しかったですが飲み物が中々出て来なく、途中で飲み放題プランがある事に気付きオーダーしましたが飲み放題料金と出てきてないドリンクの料金がプラスされており、翌日のチェックアウトの際に一から説明が必要でそこはサービスが足りないと思いました。
朝食は起きれなかったので食べておりませんが、夕食とは違うバイキングで是非食べてみたかったです。
駅も近く、風呂とトイレも別で眺望もよく良いホテルでしたが少しの改善でもっと満足できるかなと感じました。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、御貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、フロントのご案内、ならびにレストランでのお食事の内容につきまして、お客様のご期待に添えずまことに申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はホテル内で共有し、今後の議題とさせていただきます。
これからもお客さまに、非日常の空間と心地よい時間をお過ごしいただくべく、
今後もさらなるサービスの向上に邁進してまいります。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/4

名古屋プリンスホテル スカイタワー

名古屋プリンスホテル スカイタワーの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

nonnonさん

【人気の夜景を確約】ナイトビューステイ 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(1-2名)

流石です。

名古屋でホテルを探していた際に一番に興味を湧いたホテルが、プリンスホテルさんでした。
名駅からも遠くなく、繁華街が近くにないので、立地もとても落ち着いていて好印象でした。
個人的に面白いなと感じたのは、ホテルの入り口に入ってから、プリンスホテルさんの雰囲気を漂う置き物や装飾が、少しずつ増えていく世界観に他のホテルさんではあまり感じない魅力を体感させていただきました。
天井も高い建物となっている為、良い意味でフロントに着くまでは、ホテル感をあまり感じさせないところも素敵でした。
落ち着き且つ上品で丁寧な接客は、流石プリンスホテルさんだなと感じました。ルームキーをいただき、早速お部屋へ入り、まずドアを開けた時の部屋から見える夜景の驚きは、過去一だったと思います。
大きなガラス張りからは名古屋一望を見渡せるつくりになっており、天気も良かった為、高層階からの夜景を贅沢に独り占めさせていただいた気持ちになりました。
騒がしい日常からかけ離れ、特別な時間を過ごさせていただきました。
また必ず利用をさせていただきたいなと思えたホテルでした。

せさん

【じゃらんのお得な10日間】なごやめしとジェラートを愉しむブレックファースト&ステイ

恋人と夜景を見たいのなら尚更!!抜群!!★5です!

クリスマスにご利用させて頂きました!
清潔感に溢れたホテルでお部屋の広さも私的には十分な
スペースもあり、なにより嬉しいのが洗面所!★
鏡がふたつあり、お化粧がとってもしやすかったです!
女の子にはとっても嬉しい点です。
お部屋から見える夜景もとっても素敵でずっと見ていても全く
開きませんでした笑笑笑笑笑。それくらい充実させてもらいました!
ぜひまたご利用させて頂きたいです!
このホテルには本当に感動しました!

ごうさん

【バリューレート】朝食付き

うーむ(/ _ ; )残念なごはん。

名古屋から引っ越すときに泊まりました。ささしまライブは名古屋人からみてZepp名古屋でLiveか、映画を観るときしか行かない街です。名古屋駅(地元では名駅と言います)から徒歩はチトしんどく、無料バスに乗るのは面倒なビミョーなエリア。結局はタクシーで行くことになります。ホテルの施設はそれより新しいですし、客室はぜんぶ32階以上ですから景色はサイコーです。ですから名駅から離れたエリアであることを除けばお勧めできます。ただ、栄や錦で食事したり遊ぼうと思うのなら不適です。
さてタイトルにある「残念なごはん」は、朝食の白米がパッサパサだったことです。同行者もびっくりしていました。フロアのスタッフに耳打ちしましたが、すぐに交換されることはなくパサパサの白米が提供され続けました。私は気を遣って小声で伝えましたが、結果報告がなかったのもホテルスタッフの対応レベルの低さを感じました。離れ小島ですが立派なホテルです。がんばってほしいです。

むらっちさん

【バリューレート】ナイトビューステイ 名古屋ステーションビュー確約 朝食付き

景色最高

さすが34階から見た景色は最高でした。観光で色々回りましたがどこも近くて良かったです。部屋も清潔感あってオシャレで申し分無し。朝食はビュッフェでしたが、人が多くて食べるまでに外で結構待たされたことがびっくりでした。時間に余裕を持ってと書いてありましたが、確かにそうです。時間の予定がある方は気をつけた方がいいですね。あと、ホテルの周りに居酒屋系のお店が少なく、2泊とも歩いて1キロ近く歩いて居酒屋に行きました。これはホテルのせいでは無いんですが笑。ファミレスやカフェなどは沢山あります。

チョコボさん

【バリューレート】朝食付き

大きな窓から夜景を

二度目の宿泊です。
前から気になっていて半年ほど前に初めて泊まり、すごくよかったので今回リピートしました。
前回の良い記憶が全く裏切られることなくまたいい思い出を重ねることが出来ました。
もともとビルの30階以上の高層階だけがホテルフロアで、しかも建物の真ん中はフロント階から最上階まで吹き抜けなのも解放感があって良いです。
お部屋の窓が大きくて、美しい夜景を窓際のデイベットで深夜まで眺めて楽しめました。
レストランも目の前に絶景が見えて、食事も楽しめました。
焼きたてオムレツ美味しかったです。選べるソースは前回明太子ソースでちょっと重く食べきれなかったので今回は特製ミートソースで。ミートソースすごく良かったです。
朝食ジェラートも美味しかったです。定番のバニラやチョコだけではなくブラッドオレンジソルベとかちょっと変わったアイスがあるのも良かったです。
同伴者も気に入ったそうなので、またリピートしたいと思います

としくんさん

ノークリーニングでエコ得 連泊ステイ 朝食付き
トリプル 朝のみ

ジブリパーク・名古屋城観光

ジブリパーク・名古屋城観光の際、泊まりました。
32階からの景色は格別で、眼下に広がる東海道線、名古屋鉄道が走る風景はずっと見てても飽きません。
部屋はベッド、トイレ、バスいずれも清潔でした。
朝食のビュッフェは、味噌カツ・ひつまぶし・手羽先などの名物が食べられて満足でした。
夕食は無しのプランを選びましたが、食事ができる施設が同じ敷地に隣接してるため、困りませんでした。
埼玉県から家族3人車で行きましたが、駐車場は分かりやすくて助かりました。

みやぽんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(1-2名)

電車好きには最高です!

双眼鏡を持ち込んでの宿泊です。
高層階から新幹線を双眼鏡で追っかけたり雪山を見たりキラキラ宝石の様な夜景を見たりとても愉しく過ごせました。
名古屋駅側の方だと朝日が見えないのが少し残念ですが列車を見るには名古屋駅側が面白いですね。
部屋がとても使いやすかったです。化粧台も電車を見ながら使えて良かったです。
お風呂も気持ちよく使えましたが椅子があれば良かったかと思います。
パジャマも着心地が良かったです。
朝食もスタッフの方が食器を良いタイミングで片付けてるくださり美味しく気持ちよく食事ができました。
朝からジェラード?とは思ったのですが美味しく愉しくいただきました。
ラウンジ利用の時もスタッフの方が丁寧にお声がけしてくださいました。
ラウンジはチェックアウト後も14時まで使えて良かったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワーの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK