宿・ホテル予約 >  秋田県 >  秋田 >  秋田 >  ホテルメトロポリタン秋田 >

じゃらんアワード2021じゃらんパックプロフェッショナル大賞 受賞

秋田新幹線こまち 秋田駅西口より徒歩1分。 秋田自動車道秋田中央ICよりお車で約10分

ホテルメトロポリタン秋田のクチコミ・評価

4.6

mikaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆特別プラン《食事なし》 Web決済限定

高級感のあるお部屋は広々快適!

小学生の子どもと母子で利用しました。
秋田空港から秋田駅へはリムジンバスで向かいましたが、秋田駅西口バス停で降りてホテルが見える近さでした。
逆に秋田空港へのバス停もホテル目の前のバスターミナルからなのでとても便利でした。
秋田駅目の前なので、お土産などの買い物には駅ビル内のお店が利用でき、ホテル1階にはスターバックスとコンビニもあるので、とても便利です。
別館のノースウィングダブルを利用しましたが、お部屋が広くとても清潔で、インテリアもおしゃれでした。
ベッドはシングル2つがつながっているハリウッドツインの広さで、今回は母子二人利用でしたが、家族3人でも十分な広さでした。
お風呂とトイレが別なのも、子連れには安心で便利でした。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン秋田別館ノースウイングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変有難い限りでございます。
当ホテルは、秋田駅に隣接しておりますので、駅ビルでのショッピングやお食事などの際に移動時間をあまり感じられずにお楽しみいただけます。
また、別館のお部屋もお気に召していただけましてなによりでございます。
別館ノースウイングは、全室バスとお手洗いが独立しておりますので、より快適にバスタイムをお過ごしいただけますので、ご家族でのご利用もおススメでございます。

さくらさくさん

【WEB決済】みんなで楽しくメトロ de ホカンス♪グループ向け宿泊プラン≪朝食付≫

お部屋が良い!

いつも利用しています。
朝食に問題ありです…
この日は団体さんが並んでいて、本当に食べ物がなかったので、ほとんど食べなかったです。
団体用に用意したらどうですか?
お部屋は快適です。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

いつもホテルメトロポリタン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食つきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
ご予約の状況によっては、団体様専用の会場をご用意しているお日にちもございますが
ほとんどお召し上がりいただけなかったとのことで、配慮が欠けておりまして
重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はなるべくこのような状況を減らしていけますよう改善して参りたい所存でございます。

【Web決済】秋田駅前ベーシック 《朝食付》

立地条件が良い。

度々利用していますが、今回は初めての本館でした。
やはり古く、別館の方が良いです。
朝食に変化がありました!!
料理の種類が変わってました。秋田の時のものが多くなりましたが…。
ご飯切れや、グラス切れ。ご飯は固くて食べれませんでした。中華料理は美味しかったです。
おにぎりコーナーは、スタッフがいなかったです。
とにかく色々な、メトロポリタンに行ってますが。朝食が本当にいまいち…。もう少し、補充した方が良いと思います。コーヒーメーカーも調子が悪いのか、濃すぎて飲めなかったです。いつも行くホテルなので、改善して欲しいです。
フロントの対応はスムーズで良いです。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

いつもホテルメトロポリタン秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のメニューは、一部リニューアルいたしましたがメニュー以外でご期待にお応えできる内容ではなかったとのことで、レストランスタッフとも情報を共有いたしまして、改善させていただきたいと存じます。
この場をお借りいたして、重ね重ねお詫び申し上げます。
次回ご利用の際には、ご期待にお応えできますようサービス向上に努めて参りたい所存でございます。

まっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】WEB決済 ベーシックプラン10%OFF 《食事なし》

便利なロケーション、綺麗な部屋

シニア夫婦なので、駅に隣接のこのホテルは最高でした。
五能線で秋田に到着、角館の武家屋敷の桜を見てきました。
小雨でしたが、秋田駅中のお店も楽しめました。翌日の列車に乗るのも楽々でした。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

当日は角館や、秋田駅前での観光をお楽しみいただけましたようでなによりでございます。
当ホテルは、秋田駅前に隣接しておりますので、公共交通機関でのご移動や駅ビルでのショッピングもスムーズにご利用いただけます。
ホテルステイをご満喫していただけましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

返信日:2024/4/20

へるさん

駅直結

朝イチの新幹線に乗るために、秋田駅前のほぼ駅のこちらに泊まりました。従業員の方々の接客も良くて色々スムーズ。シャワーの水圧も満足。ベッドの寝心地もお部屋の居心地も良かったです。ゆっくり滞在したいです。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変有難い限りでございます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ね重ねお礼申し上げます。
これからも気持ち良くご利用いただけますようサービス向上に努めて参りたい所存でございます。
次回は、是非ごゆっくりとご利用していただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/20

しんさん

【WEB決済限定】★早春限定企画★お部屋のアップグレード確約プラン★朝食付

部屋がいいですが朝食はもうちょいです

行った際は泊まらせてもらってます。部屋やご対応はかなり良くて問題ありませんが、朝食が他のメトロポリタンと比べるともうちょいかと思います。地元のものは結構あっておいしく頂きましたが(きりたんぽとかいぶりがっこはおいしかったです)洋食系が味がイマイチ。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

朝食の内容がご期待に添えず大変申し訳ございません。
秋田名物は、おいしくお召し上がりいただけましたようでなによりでございます。
洋食系の料理の味付けにつきましては、貴重なご意見として受け止めまして今後の参考に
させていただきたいと存じます。
また、お部屋やホテルスタッフの対応は問題ないと仰っていただき、安堵いたしました。
これからも気持ちよくご利用いただけますようサービス向上に努めて参りたい所存でございます。

海そらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆特別プラン《朝食付》 Web決済限定

快適にすごせました!

秋田は初めてで、行く当てもなくふらっと泊まりました。ホテルを起点に、街中を歩きながら、美術館や素敵な公共施設、日帰り温泉と、とても楽しく過ごせました。それもたぶん宿泊先選びが起点になると今回は思いましたね。また秋田に来たときは、利用します。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

初めての秋田ということで当ホテルをご選択いただきまして、大変光栄でございます。
秋田旅を満喫されましたようで、なによりでございます。
次回秋田にお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。

ちーさんさん

【WEB決済】FUN★FAN 秋田 冬得プラン《食事なし》

次も絶対泊まります!

スポーツ観戦のために2泊しました。以前から駅直結で泊まってみたいなと思っていたのでワクワクしました。
スタッフの方々の対応も大変良く、部屋も清潔でお風呂も広くて足を伸ばしてゆっくり浸かれました。ドリップコーヒーや入浴剤もあり、大変満足しました。お土産をたくさん買ってもすぐにホテルに帰れるので大変楽でした。今度伺う時は朝食も頂きたいと思います。とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

ご滞在中は、ホテルステイを満喫していただけましたようで私共も大変有難い限りでございます。
また、ホテルスタッフに対するお褒めの言葉も頂戴いたしまして重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルは、駅に隣接しておりますので駅ビルへのショッピングやお食事など、アクセスも便利で立地面も大変ご好評いただいております。
リフレッシュしていただけ、なによりでございます。

ちくまさん

バスとトイレが別、快適な部屋でした

別館の宿泊で部屋は綺麗でトイレとバスが別です。部屋の風呂場に洗い場のあるのは大変良いと思います。
朝食は美味しくいただきましたが、冷めているものが多く、一度ニにたくさんを出したまま保温できていません。食材はいいものだと思うのですが、冷めたベーコンやウインナーは美味しくありません。でも、焼き鮭は冷めていても大変美味しかった。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

ご朝食につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
提供している料理の保温状態につきましては、貴重なご意見として受け止め、改善に努めて参りたい所存でございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
別館ノースウイングは、全室セパレートタイプのバスルームになっておりますので、
お気に召していただきまして、私共も大変嬉しい限りでございます。

返信日:2024/4/2

コンドルさん

高級感のホテルですね。

ハイクラスのホテルなので普段は出張で利用出来るホテルじゃ無いのですが、割引・クーポンが効きましたので宿泊しました。ブライダルも出来るホテルですので、流石のホテルです。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

当ホテルをお気に召していただき私共も大変有難い限りでございます。
ブライダル部門はあいにく、撤退をしておりまして現在は行ってはおりませんが
お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

返信日:2024/3/29

フルーブさん

秋田駅横

JR系とホテルですので駅の隣と立地良く、部屋も綺麗で非常に過ごしやすく、平日ということで価格も安く、部屋もグレードアップしていただいたこともあり満足しました。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

当日は、私共の都合でお部屋をグレードアップさせていただきましたが
ご満足いただけましたようで、大変有難い限りでございます。
当ホテルは駅に隣接しております立地ですので、遠方からのご出張やご旅行に大変利便性が良くおススメでございます。

AKさん

トリプル 朝のみ

おめでたい気分で素敵な部屋でのんびり

大学の卒業式に参加のため県外より宿泊でした。
あらかじめ電話で確認した時は、フロントの男性が無愛想でした。
お部屋は、中階角部屋、トリプルでしたが十分に広くて快適でした。
お風呂も、浴槽にきちんと浸かれるタイプで寒い秋田ではありがたかったです。
不満な点は、かなり荷物があったが部屋まで運んでもらえなかったこと、連泊したが朝食のバリエーションがなかったし、少し貧相な感じでした。
しかし総合的には、満足でした。朝からクリーニングの方々のおはようございます、の声かけが1日を気持ちよく過ごせました。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

電話でのスタッフの対応が不愛想とのことで、不快な印象を与えてしまいまして
大変申し訳ございません。
また、お荷物の件もお手伝いが出来す、ご不便をお掛け致しましてこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
ご朝食の件も貴重なご意見として受け止めまして、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

のりおうさん

安心のメトロポリタン

メトロポリタンは流石に
JR東日本の筆頭ブランドを冠するだけあって重厚感、
接客レベル、清掃レベル、立地はどちらも最高ですね。
こちら秋田も非常にハイレベルです。
結婚式会場や宴会会場も多く館内に抱え華やかな雰囲気の
ホテルです。秋田出張時に料金が安い時は私はほぼこちら
メトロポリタンさんにお世話になる位のリピータです。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

冒頭よりお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。
私共も大変励みになるお言葉をいただきまして、重ね重ねお礼申し上げます。
これからも、ホテルステイをご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたい所存でございます。

ぽんきりさん

【じゃらんのお得な10日間】WEB決済 ベーシックプラン10%OFF 《朝食付》

良いホテルです

秋田駅の目の前でとても便利な立地です。
スタッフの対応も丁寧で親切でした。
綺麗な部屋で、照明も明るくて過ごしやすかったです。
ノースウイングの部屋なので、バスルームが独立していてゆっくり入浴が出来ました。
朝食も美味しかったです。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

またスタッフに対するお褒めの言葉も頂戴いたしまして重ね重ねお礼申し上げます。
別館のお部屋は、全室バスルームがセパレートタイプとなっておりますので、より便利にバスタイムをお過ごしいただけます。
ご朝食もご満足いただけ、なによりでございます。

ヒヨコさんさん

立地良し

全体的に良かったです。文句ありません。駐車場は立体よりも、裏手にある外のやつが便利です。スタバも近くにあるので、朝もいい感じです。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

全体的にご満足いただけましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

表示名なしさん

秋田ナンバーワンのホテル

全ての出張、旅行者の方に、お伝えできる感想は、
(交通)
駅から直結ですぐ。
空港からバスで秋田駅に直行ですぐ。
車は、12時から12時で500円で目の前ですぐ。
で、いずれも良いです。
(チェックイン・チェックアウト)
キレイなフロントで、スムーズにやってくれます。外国の人も大丈夫でした。問題何にもなしです。
(部屋)
ノースウィング、本館高層階をお勧めします。
特にノースウィングは、お風呂とトイレが別。東側だと、太平残が見えます。本館高層階で、駅前側は、木造のバス停が夜きれいにライトアップされています。アメニティも完璧。良いです。
(朝食)
いつも利用しますが、今回は時間がなかったんで、利用しませんでした。
秋田名物全部あるので、時間に余裕あれば、必ずつけることお勧めします。きりたんぽ、比内地鶏の卵、男鹿しょっつる焼きそば、じゅんさい、ちょろぎ等々、色々あります。季節によるとは思いますが。
ということで、ここが秋田で一番のホテルです。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

細やかな視点から感想をお寄せいただきまして、私共も大変有難い限りでございます。
また当ホテルをお褒めいただきまして、大変恐縮しております。
これからも、ホテルステイを素敵なひとときとしてお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたい所存でございます。

返信日:2024/3/22

びろき暁さん

【Web決済】ジェクサー・ライトジム利用チケット付き《朝食付》

駅から近いが、コスパは…

前日に近くの別のホテルAに泊まり、翌日当ホテルに泊まりました。前日のホテルと比べると、コスパは良くなかったです。駅から近いのは良かったです。
前日泊まったホテルもフィットネスがあり、利用しましたが、フィットネスに関しては当ホテル内にあるフィットネスクラブの方が器具が充実しており、マッサージ機もあり、新しくて綺麗で良かったです。
朝食に関しては前日泊まったホテルよりも当ホテルの方が充実しており、ご当地グルメもいくつかあって良かったです。味も前日泊まったホテルより少し良かったです。どちらも美味しかったです。
部屋は前日泊まったホテルがダブルルームで予約したのにツインルームであったことを考えると、当ホテルのシングルルームは狭く感じました。ですが、悪くは無かったですし、シングルならこれくらいかなあと思いました。
最後にコスパが…と書きましたが、前日泊まったホテルはフィットネス+クラブラウンジアクセス付で部屋もツインなのに利用した当ホテルの宿泊料金とあまり変わらなかったからです。この場合、少し駅から離れている分歩くことになりますが、それを気にしない方はAホテルに泊まるのではと思いました。
もう少しAホテルに対抗出来るよう頑張った方がとは思いました。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
コスパ面につきましては、そのホテルの特色がございますので、一概に申し上げにくいのですが、今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと存じます。
ご朝食内容やフィットネスジムは、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。

返信日:2024/3/20

のすけさん

コスパが良く、かなり気持ちいい部屋!

友達との秋田旅行で利用しました。
秋田駅のすぐ目の前でアクセスも良く、ロビーも綺麗。
部屋も1人ではもったいないくらい広く、オットマン付きのソファーが気持ちよかったです。
ベッドの硬さもちょうど良く、枕も高いものと低いものと2種類ありました。
お風呂も広く、シャワーカーテンが、丸みのあるレールにつられているため、洗っている時、カーテンに肘が触ったりせず、気持ちよく使えます。
外の音も一切聞こえることなく、静かに過ごせました。
コンビニも、ホテル隣接でセブンイレブンがあるため、非常に便利です。
また秋田に来た時は、絶対ここだ!と思いました。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

ご友人との旅行でのご利用とのことで、ホテルステイをご満足していただけ大変有難い限りでございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、本館のデラックスシングルというお部屋でしたが
快適にお過ごしいただけましてなによりでございます。
オットマン付きのソファーは、デラックスシングルのみご用意しておりまして、
お部屋のベッドと枕は、シモンズ社製のものを使用しております。
バスルームも快適にご利用いただけましたようで安堵いたしました。
次回もまたご利用いただけましたら幸いでございます。

みーさん

【WEB決済限定】★新春限定企画★お部屋のアップグレード確約プラン★朝食付

何度も利用したい

仕事の疲れを癒すために一泊しましたが最高でした。部屋はツインルームだったのでとても広く清潔で、デスクやテーブルもオシャレで、アメニティも揃っており大満足でした。ずっといたいと思わせる贅沢な空間だったので、次回もぜひ泊まりたいと思います!

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

リフレッシュ目的でのご利用とのことで、大満足していただけ私共も大変有難い限りでございます。
次回、ご利用の際もホテルステイを満喫してお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りたい所存でございます。

かりんさん

【WEB決済】ハチ公☆生誕100年記念☆特別プラン 《朝食付》

部屋が綺麗

部屋が綺麗でした。朝食付きにしたのですが、秋田初旅行だったので、名産をたくさん食べられてよかったです。ただ、やっぱり外国人観光客が増えているせいか、どこの駅近のホテルは高いですね…日本人には非常に辛いところ…

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

また、ご朝食も堪能していただけなによりでございます。
今回ご予約いただきました宿泊プランは、特典付きのプランの為より高く感じられたのかと存じますが、次回のご旅行の際にはよりお得なプランでご利用いただけましたら幸いでございます。

さくらさくさん

【Web決済】別館限定☆広めのツイン(30u以上)にご宿泊(^^♪ ≪朝食付≫

フロント対応が良い!

度々利用していますが、こちらのフロントはいつも手際良く対応が早いので快適です!
お部屋は相変わらず、綺麗ですがちらほら、綿ゴミがありました。メトロポリタンはアメニティが少ないから、化粧用品などは、持ち込まないといけなくて、若干面倒です。9階だけなのか、わからないですが。お部屋の種類が沢山あるし、いつも変えて頂いているようなので、有難いです。立地条件、お部屋の快適さ、フロント対応は、ばっちりです。
またリピートします!

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

いつもホテルメトロポリタン秋田別館ノースウイングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
冒頭より、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変有難い限りでございます。
お部屋の綿ゴミの件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
スタッフ間で情報共有いたしまして、以後注意いたします。
また、お部屋のスキンケアアメニティにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと存じます。

ゆうさん

部屋が綺麗

一泊旅行で利用させていただきました。お風呂とトイレがわかれていてとても使いやすく、洗面台も広くてよかったです。またエレベーターも待つ時間が少なくスムーズに移動ができました。朝食は秋田の名物料理がたくさんあり、食べごたえがありました。秋田に行った際はまた利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

別館ノースウイングは、全室バスとトイレが分かれているセパレートタイプとなっておりますので、バスタイムをより快適にお過ごしいただけたのではないかと存じます。
また、ご朝食も秋田名物をお気に召していただき、なによりでございます。

むぅさん

素晴らしい

秋田駅から建物内を通過して、
雨に濡れずにたどり着けます。
髭剃りはセーフティワイヤー付きでヘッドが動く物でした。
朝食は秋田名物も用意されておりましたので、
大変満足した宿泊でした。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

ご滞在中は、大変ご満足いただけましたようで、私共も大変有難い限りでございます。
また、ご朝食も秋田名物を堪能していただけなによりでございます。

あっちゃんさん

駅近で快適、品のいいホテル

秋田へは初めてで到着も午後5時を過ぎる為、駅近のこちらのホテルを選びました。
フロントからエレベーターへの通路、昇降口前の壁飾り、部屋のインテリア全て落ち着いた色調でゆったりとした気持ちになりました。
バストイレ別でバスタブも大きくて、贅沢なバスタイムでした。
朝食のきりたんぽ鍋やじゅんさい、いぶりがっこもとても美味しかったです。
雪の降る季節、駅から直結の宿は鉄道旅派にはおすすめです。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

初の秋田とのことで、当ホテルをご利用いただきまして私共も大変有難い限りでございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
駅に隣接しております立地の為、電車などのご移動の旅行の際は、利便性のある立地かと存じます。

はっしーさん

【WEB決済】FUN★FAN 秋田 冬得プラン《食事なし》

とにかく綺麗

初めて利用させていただきました。
お部屋がとても綺麗でした。また洗い場別の浴室でしたので、ゆっくりとお風呂に入ることができました。
ぜひまた利用したいです。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

初めてのご利用とのことで、私共も大変嬉しい限りでございます。
別館ノースウイングは、2021年に開業したばかりの館になりますが、バス・トイレがセパレートタイプとなっておりますので、ごゆっくりとバスタイムをお過ごしいただけたのではないかと存じます。
ぜひ、またご利用いただけましたら幸いでございます。

パパさん

部屋が広かった

素泊まりで利用しました。部屋が立派すぎていいのかなという感じでした。
機会があればまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

当日は、私共の都合でご予約いただいたお部屋よりもアップグレードさせていただきましたが
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。

克さん

一人秋田市飲食

駅に隣接していて駐車料金も安く歩いて行ける範囲に居酒屋含めていっぱい美味しくて良いお店ばかりでした。ホテルで、ゆっくり休む事もできて快適でした。また、利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

当ホテルは、秋田駅に隣接しておりますので、秋田駅前でのお食事やショッピングなどご利用いただきやすい立地となっておりますが、快適にホテルステイを満喫していただけ私共も大変有難い限りでございます。

こうさん

快適です

何度か利用しています。
部屋もキレイで浴室も広く子供と入っても余裕で快適でした。
朝食は初めて食べたがどれも美味しかったです。
また機会があれば泊りたいです。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

別館ノースウイングは、全室洗い場付きのバスルームを完備しておりますので
ご家族でのバスタイムの際にも、おススメでございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。
ご朝食もご満足いただけ、私共も大変有難い限りでございます。

よっしーさん

コスパ抜群

別館に宿泊しました。
部屋はきれいで広いです。
お風呂もきれいでひろく、トイレと別でした。
2月上旬だった為かかなりお安く宿泊できました。
近くに駐車場や秋田駅があり便利です。
朝食もおいしいですし、秋田名物も食べれました。
2泊し、両方とも朝食付きにしたのですが、2日目は秋田駅付近にあるカフェで朝食にしてもよかったなと思いました。
選択肢が多くて良いです!
駅でお土産購入したり、夜ご飯を食べるのも飲みにも便利です。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

今回は、割引きセールプランでご予約をいただいておりましたので、通常の宿泊プランよりも
幾分お得にご利用いただけたのではないかと存じます。
また、ご朝食もご満足いただけましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
お日にちによって、駅前周辺のカフェ等をご利用される場合は、ご朝食のレストランは当日ご予約なしにご利用いただけますので、スケジュールに合わせてお食事場所を変えることも
おススメでございます。
それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

玉ちゃんさん

キュン☆パスで秋田旅行の拠点に…

秋田旅行初日に宿泊。
本館の部屋に泊まりましたがユニットバスの多少の古さは仕方無いけど綺麗で清潔感もあり立地も最高なホテルでした。
スタバやセブンイレブンも1階にあり秋田駅に隣接してるので濡れずに移動出来るのも良かった。
悔やむのはキュン☆パスの特典を貰うの忘れた事位かな?(笑)
また秋田に行く時は寄らせて貰います。

ホテルメトロポリタン秋田からの返信

ご滞在中は、ホテルステイを満喫していただけまして私共も大変有難い限りでございます。
今回ご利用いただきました、本館のお部屋は定期的にメンテナンスを行いながら、販売を行っておりますが、快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
また、秋田にお越しいただく際には、ご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/5